Кабачковый суп пюре с плавленным сыром: Суп пюре из кабачков с плавленным сыром рецепт с фото пошагово

Содержание

Суп пюре из кабачков с плавленным сыром рецепт с фото пошагово

Суп пюре из кабачков с плавленным сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин PT25M
  1. Шаг 1:

    Как сварить суп-пюре из кабачков с плавленным сыром? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вместо воды можно использовать бульон. Отнеситесь серьёзно к выбору плавленного сыра. Внимательно читайте этикетку, на ней должно быть написано именно «плавленный сыр», а не «плавленный сырный продукт». Некачественный сыр может испортить вкус супа.

  2. Шаг 2:

    Кабачок нарежьте на кубики. При необходимости удалите семена. Для этого разрежьте кабачок вдоль напополам и ложкой выскребите серединку с семенами. Если у кабачка толстая кожица, то её тоже срежьте.

  3. Шаг 3:

    Лук нарежьте кубиками. Чеснок мелко нарежьте. Если хотите получить более пикантный вкус, то возьмите больше чеснока.

  4. Шаг 4:

    Разогрейте на сковороде немного растительного масла и обжаривайте на нём лук в течение минуты до прозрачности.

  5. Шаг 5:

    На сковороду к луку отправьте измельчённый чеснок и нарезанный кабачок. Перемешайте и обжаривайте овощи на среднем огне а течение 10 минут.

  6. Шаг 6:

    Переложите овощи в кастрюлю и залейте водой или бульоном. Если хотите получить более жидкую консистенцию супа, то добавьте больше жидкости. Варите около 10 минут, пока кабачки не станут мягкими.

  7. Шаг 7:

    Переложите овощи в кастрюлю и залейте водой или бульоном. Если хотите получить более жидкую консистенцию супа, то добавьте больше жидкости. Варите около 10 минут, пока кабачки не станут мягкими.

  8. Шаг 8:

    Кабачки посолите. Также можете положить любимые специи. Отлично подойдут мускатный орех, базилик, тмин. Отправьте в кастрюлю сливочное масло и поломанный на кусочки плавленный сыр. Перемешайте суп до растворения масла и сыра. Выключите огонь.

  9. Шаг 9:

    Погружным блендером сделайте из кабачков пюре. Суп готов. По желанию при подаче можно положить в суп сухарики и украсить зеленью. Приятного аппетита!

  10. Шаг 10:

    Погружным блендером сделайте из кабачков пюре. Суп готов. По желанию при подаче можно положить в суп сухарики и украсить зеленью. Приятного аппетита!

Какие кабачки подойдут лучше всего? Выбирайте молодые плоды с нежной кожицей. Помойте их и очистите от кожуры. Совсем тоненькую кожицу срезать не обязательно. Если используете более зрелые кабачки, срежьте грубую кожуру и вырежьте серединку с семенами.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Гарниры

Сырный суп из сыра рецепты быстро просто

Диеты рецепты для похудения

Детские рецепты для детей домашние

Как приготовить суп с плавленным сыром

На завтрак

Лук с сыром

Овощной суп пошаговые рецепты

Супы быстро и вкусно

Кабачки быстро

Суп без мяса рецепты с фото пошагово вкусный

Кабачки с чесноком рецепты с фото

Суп из кабачков

Суп без картошки

Детские супы для детей готовим дома

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Кабачки — 23 ккал/100г
  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» — 307 ккал/100г
  • Сухари сливочные — 414 ккал/100г
  • Сухари пшеничные — 331 ккал/100г
  • Сухари — 331 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Поваренная соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кабачки, Плавленый сыр, Лук, Чеснок, Вода, Сливочное масло, Растительное масло, Поваренная соль, Зелень, Сухарики

Сырный суп с кабачками — рецепт с фотографиями

Зоя Шунина

Понедельник, 29 июля 2013

Подписаться

КатегорияСупыКухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Нежный, бархатистый , легкий суп.

Таким первым блюдом можно вполне утолить голод и при этом не перегрузить особо желудок. А все очень быстро и просто. Набор традиционных овощей этого супа: морковь, репчатый лук, кабачки, картофель обеспечивают достаточно витаминов, макро и микроэлементов для нашего организма. Плавленый сыр добавляет необходимое количество жиров и самое главное — кальция, который так нужен людям всех возрастов. Можно варить такой суп на любом мясном бульоне, как я — на курином. А можно приготовить и на воде. Доступно, быстро, просто и вкусно.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,65 г

Жиры 0,73 г

Углеводы 5,21 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

33

килокалории

и 368 нравится

2. 05K добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Куриный бульон
2 л
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Оливковое масло
20 мл
Морковь
1 шт.
Кабачок
1 шт.
Плавленый сыр
100 г
Соль
по вкусу
Петрушка
10 г  

Шаг 1:

Для приготовления такого супа нужно взять: мясной бульон( у меня куриный), картофель, лук репчатый, морковь, кабачок, масло оливковое(подсолнечное), сыр плавленый мягкий в баночке(“Янтарь”), соль, перец, зелень.

Шаг 2:

Куриный бульон
2 л

Куриный бульон наливаем в кастрюлю и ставим на плиту.

Шаг 3:

Картофель
2 шт.

Картофель чистим, моем и нарезаем произвольно.

Шаг 4:

В кипящий бульон кладем нарезанный картофель.

Шаг 5:

Лук репчатый
1 шт.

Лук репчатый мелко режем.

Шаг 6:

Оливковое масло
20 мл

На сковороду наливаем немного оливкового или подсолнечного масла. Кладем репчатый лук.

Шаг 7:

Морковь
1 шт.

Морковь трем на терке.

Шаг 8:

Тертую морковь добавляем к луку на сковороду. Припускаем овощи минут 10.

Шаг 9:

Кабачок
1 шт.

Кабачок моем. Если молодой, то чистить не надо. Нарезаем кубиком.

Шаг 10:

Добавляем кабачок на сковороду к луку и моркови. Тушим еще минут 5-7.

Шаг 11:

Выкладываем морковь, лук и кабачок в с кастрюлю. Варим овощи до готовности.

Шаг 12:

Плавленый сыр
100 г
Соль
по вкусу

В конце кладем плавленый сыр. Варим еще минут 10 до растворения сыра, затем солим и перчим по вкусу. Можно положить лавровый лист по желанию.

Шаг 13:

Петрушка
10 г

Мелко режем любую зелень(укроп, петрушку) и кладем в суп. Легкий, бархатистый суп с плавленым сыром и кабачком готов.

Шаг 14:

Готовый суп разливаем по тарелкам и подаем. Очень вкусно! Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Сырный суп с креветками и кабачками Сырный суп с фрикадельками и тимьяном Сырный суп с куриными фрикадельками Сырный суп с брокколи
Сырный суп с семгой Сырный суп с крапивой Сырный суп с грибами и луком-порей Сырный суп (с плавленным сырком) с курицей
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟 😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Суп с орехами и чеддером — Повара в рамке

Перейти к рецепту

Свежая осенняя тыква и сыр чеддер идеально сочетаются с этим рецептом орехового супа с чеддером!

PIN-код этого рецепта супа с орехами и чеддером сейчас… Чтобы вы могли приготовить его позже!

Я люблю простой суп на ужин, а вы? Холодным зимним вечером? Когда на улице дует ветер, а внутри в уютной маленькой кухне безопасно и тепло?

Да, и это идеально подходит для этого — быстро и легко, сливочно и успокаивающе.

Это идеальная смесь мускатной тыквы и острого сыра чеддер, ммммммм.

Немного теплого хрустящего хлеба, бокал красного вина… Не думаю, что где-нибудь найдется модный ресторан, который мог бы превзойти это.

Вот как приготовить орехово-ореховый суп с чеддером!

Получите хороший кусок тыквы с орехами. Если вам действительно повезет, в вашем супермаркете будут либо очищенные половинки орехов, которые вам нужно будет только разрезать на кусочки, либо они уже очищены и нарезаны кусочками тыквы.

Если да, то вперед. Да, это дороже, но вы делаете это только один раз, и, возможно, вам не захочется тратить время на резку твердой тыквы. Или, может быть, вы делаете, и в этом случае дерзайте.

В любом случае, варите кусочки тыквы в хорошем курином бульоне, пока они не станут мягкими и нежными.

Затем вы пюрируете его в блендере, пока он не станет однородным, и кладете его обратно в кастрюлю. Добавьте немного сметаны, тертого чеддера, немного соли и перца. Перемешивайте, пока сыр не расплавится, и вуаля!

Еще несколько советов по приготовлению супа с орехами и чеддером!

Как лучше всего чистить мускатную тыкву?

Мускатный орех бывает непросто очистить, поэтому, если вы не можете найти его уже очищенным и нарезанным, сделайте то, что делаю я, и попробуйте этот идеальный метод от Simply Recipes.

Можно ли приготовить этот суп заранее?

Можно! Просто разогревайте его медленно, чтобы сметана не растеклась на вас.

Помогите! Моя сметана сломалась на мне!

Не беспокойтесь! Быстро взбейте или снова сделайте пюре из супа, и все снова соберется в одно целое.

Суповый рай!

Вот и все. Мой последний совет для вас: вермонтский чеддер. Чеддер Cabot настолько хорош, насколько это возможно — поверьте мне в этом.

И на этой ноте. .. вот рецепт!

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ С ОРЕХАМИ, КОТОРЫЕ МЫ ЛЮБИМ!

Фриттата с мускатным шалфеем

Этот простой рецепт сырной фриттаты с мускатным шалфеем, запеченной в духовке, имеет так много насыщенных осенних вкусов в одном простом блюде!

Фриттата с мускатным шалфеем

Этот простой рецепт сырной фриттаты с мускатным шалфеем, запеченной в духовке, сочетает в себе столько ярких осенних вкусов в одном простом блюде!

Пюре из мускатной тыквы с медом

Этот рецепт пюре из мускатной тыквы с медом так же прост в приготовлении, как и вкусен в еде!

Пюре из мускатной тыквы с медом

Этот рецепт пюре из мускатной тыквы с медом так же прост в приготовлении, как и вкусен в еде!

Жареная мускатная тыква с фетой

Этот простой рецепт жареной мускатной тыквы с фетой идеально подходит для вашего стола на День Благодарения или в любое время, когда вы хотите вкусный вегетарианский ужин!

Жареная мускатная тыква с фетой

Этот простой рецепт жареной мускатной тыквы с фетой идеально подходит для вашего стола на День Благодарения или в любое другое время, когда вам захочется ароматных овощей на ужин!

Хотите завершить трапезу? Этот рецепт хорошо сочетается с.

.. Распечатать

Ореховый суп с чеддером


  • Автор: Кейт Морган Джексон
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время охлаждения: 15 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Выход: 4 1x
  • Категория: Обед
  • Метод: Плита
  • Кухня: Американская

Описание

Свежая осенняя тыква и сыр чеддер идеально сочетаются с этим рецептом орехового супа с чеддером!


Ингредиенты

  • 2 фунта мускатной тыквы, очищенной и нарезанной кубиками
  • 4 чашки куриного бульона
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 1 стакан сметаны
  • Морская соль и свежемолотый перец

Инструкции

  1. Поместите тыкву и куриный бульон в среднюю кастрюлю и доведите до кипения на сильном огне. Убавьте огонь до среднего и варите, пока тыква не станет мягкой, около 20 минут. Дайте ему остыть в течение примерно 10-15 минут.
  2. Переложите в блендер и измельчите до получения однородной массы (если у вас есть погружной блендер, вы можете сделать это прямо в кастрюле!).
  3. Вмешайте сыр на среднем огне, пока он не расплавится.
  4. Снимите кастрюлю с огня и вмешайте сметану. Попробуйте и при необходимости приправьте солью и перцем. Разровняйте, добавьте немного перца и подавайте!

Примечания

Нужно что-то добавить к кухонному оборудованию, чтобы приготовить этот рецепт? Ниже приведены некоторые предметы, которые мы использовали на кухне Framed Cooks, чтобы приготовить это блюдо. Это партнерские ссылки на вещи, которые мы используем и любим, которые помогают оплачивать весь тот бекон, который я продолжаю покупать (без каких-либо дополнительных затрат для вас)! Спасибо, что используете их, чтобы наша кухня готовила… xoxo!

Оборудование

Разделочная доска

Купить сейчас →

Мерный стакан

Купить сейчас →

Морская соль

Купить сейчас →

Средняя кастрюля

Купить сейчас →

Блендер

Купить сейчас →

Погружной блендер

Купить сейчас →

Ковш

Купить сейчас →

Вы пробовали этот рецепт?

Отметьте @FramedCooks на Facebook и расскажите нам, как это получилось!

Обновлено (и сделано еще вкуснее!) из ранее опубликованного поста Framed Cooks!

Рецепт супа из мускатной тыквы со сливочным сыром

Это идеальный и самый вкусный способ использовать мускатную тыкву осенью! Суп-пюре из тыквы со сливочным сыром гарантированно будет сливочным, наполненным утешительным вкусом и очень простым в приготовлении. Отличный вариант ужина в любой вечер недели!

Оригинальный рецепт опубликован: Октябрь 2018 | Рецепт обновлен: октябрь 2019 г.

Почему этот рецепт работает

Одним из первых рецептов, которые я разместил в своем блоге, был этот восхитительный суп с орехами и тыквой. Тогда это был утешительный осенний суп, которым он остается и сегодня. Это лицо (в видео ниже), которое я делаю, когда вижу, что из блендера выливается сливочное совершенство? Это не шутка. Он был даже слаще, чем я его помнил, и оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо.

Хотя эта тыква технически является фруктом, мы по-прежнему относимся к ней как к овощу, и вы можете жарить ее, тушить на плите, как ваши любимые овощи, или делать из нее пюре.

Ингредиенты для рецепта

Мускатная тыква – Замечательный зимний овощ, который может быть гарниром, дополнением к овощной смеси или приправой к супу.

Сливочный сыр . Сохраняя кремообразную консистенцию супа, этот сыр отлично справляется со смешиванием вкусов в супе.

Веб-история о супе Lucious из мускатной тыквы

Непременно насладитесь сливочным супом из мускатной тыквы с расплавленным сливочным сыром на ужин.

Как приготовить тыквенный суп с орехами Рецепт со сливочным сыром

Шаг 1

Нагрейте масло в большой сковороде или жаровне на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и ароматным, около 3 минут. Добавьте мускатную тыкву, воду, бульонные кубики, соль, перец и кайенский перец.

Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения на среднем огне. Дайте покипеть 30 минут (иногда помешивая) или пока тыква не станет мягкой.

Шаг 2

Снимите сковороду с огня и добавьте сливочный сыр. Перемешивайте, пока сыр не расплавится. Дайте остыть в течение 10 минут.

Шаг 3

Добавьте суп в блендер или кухонный комбайн и пюрируйте до получения однородной кремообразной массы. Погружной блендер тоже работает! Вылейте обратно в сковороду/голландскую духовку и нагрейте на среднем огне, пока не прогреется (не кипятите).

Подавайте немедленно, посыпав сметаной и/или дополнительным количеством кайенского перца, если это необходимо.

Примечания к рецепту
  • Попробуйте добавить дополнительно 1/4 чайной ложки кайенского перца и несколько зубчиков чеснока. Вкусно и идеальное дополнение к любимому блюду!
  • Различные варианты супа требуют различных специй, включая комбинацию некоторых из следующих: кайенский перец, соль, черный перец, майоран, душистый перец, паприка, мускатный орех и имбирь.
  • Замените воду и бульонные кубики 3 стаканами куриного бульона или куриного бульона, если хотите.
  • При желании замените сливочное масло 1/4 стакана оливкового масла.

Как придать аромат супу

Ознакомьтесь с этими советами, чтобы узнать, как придать аромат следующей порции супа!

Что подавать с супом

Суп — это легкое и сытное блюдо, которое можно приготовить на ужин в любое время года. Но что вы служите вместе с ним? Нажмите здесь, чтобы увидеть 33 восхитительных идеи о том, что подавать к супу.

Что подавать с мускатной тыквой

  • Рецепты запеченной курицы и сладкого картофеля – 7 вкусных идей!
  • Читайте 23 восхитительных идеи о том, что подавать к супу из тыквы с орехами!
  • Прочтите этот пост о том, что подавать со сладким картофелем, потому что большинство этих рекомендаций применимы и к тыкве!
  • ЛУЧШИЙ мясной рулет, который вы когда-либо ели.
  • Полная тарелка моего знаменитого чили — идеальная пара! Или пойти по более простому пути и сделать вместо этого чили из 3 банок.
  • Пирог с курицей, приготовленный в мультиварке, очень вкусен вместе с порцией жареной тыквы!
  • Запеченные фрикадельки очень легко приготовить, и они лучше всего сочетаются с жареными овощами и картофелем любого сорта.

Нужно ли чистить тыкву с орехами

Да! Кожица у мускатной тыквы жесткая и неаппетитная, так что берите овощечистку. Я здесь, чтобы помочь вам добраться до плоти, которая сделает ваш суп и вашу жизнь немного вкуснее. Затем тыкву можно нарезать кусочками.

Как нарезать тыкву

Посмотрите эти очень простые пошаговые инструкции, чтобы ЛЕГКО нарезать тыкву. Тогда у вас на руках будут кусочки вкусной тыквенной мякоти, из которой можно готовить!

Положите тыкву боком на разделочную доску и отрежьте верхние и нижние концы. Отказаться.

С помощью картофелечистки снимите кожуру с тыквы со всех сторон.

Поставьте его на край и разрежьте тыкву по центру вдоль.

Используйте ложку, чтобы вынуть семена по направлению к жирной части тыквы. Отказаться.

Переверните очищенные половинки тыквы так, чтобы плоские стороны оказались на разделочной доске.

Нарежьте каждую половинку вдоль на 1-дюймовые полоски, затем поперек на 1-дюймовые полоски. Положите ломтики плашмя и нарежьте еще один набор продольных надрезов, чтобы получились кубики.

Теперь тыква готова к жарке или использованию в вашем любимом рецепте!

Как хранить остатки

Этот рецепт предназначен для подачи прямо из плиты. Если вы хотите приготовить его заранее для еды, вы можете приготовить его за 3 дня, а затем запечатать в герметичном контейнере.

Этот суп очень хорошо замораживается, так что вы сможете наслаждаться плодами своего труда уже через месяц или два! Не стесняйтесь заморозить его на срок до 3 месяцев.

Часто задаваемые вопросы о мускатной тыкве

Что означают коричневые пятна на мускатной тыкве?

Плодовые тела грибов могут появляться на овоще в виде черных точек в кольце или бронзовых пятен неправильной формы. Если они не настигают весь овощ, можно отрезать обидную часть и наслаждаться остатком.

Тыква полезнее сладкого картофеля?

Оба овоща полезны в умеренных количествах. Они содержат антиоксиданты, такие как бета-каротин, и являются хорошим источником витаминов и минералов. Тем не менее, сладкий картофель содержит в два раза больше калорий и углеводов, чем кабачки, поэтому обязательно съедайте порцию, подходящую для вашего рациона.

Мускатная тыква — плохой углевод?

Мускатная тыква — это крахмалистый зимний овощ, поэтому он полезен, несмотря на то, что в нем больше углеводов, чем в цуккини. Но чашка мускатной тыквы является хорошим источником витамина Е, калия и антиоксидантов. Так что наслаждайтесь каждой ложкой этого вкусного блюда!

Плоха ли кабачковая тыква, если она мягкая?

Если только небольшая часть овоща мягкая, отрежьте проблемную часть и используйте остальное. Если это большая часть ингредиента, выбросьте его.

Другие рецепты мускатной тыквы

  • Если вы хотите добавить в смесь яблоки, воспользуйтесь этим рецептом жареной мускатной тыквы и яблок!
  • Суп из мускатной тыквы гарантированно кремообразный, наполнен успокаивающим вкусом и очень прост в приготовлении.
  • Поджарьте их и сделайте из них пюре, а затем используйте вместо сладкого картофеля в следующей запеканке из сладкого картофеля.
  • Используйте равные части тыквенного пюре и пюре из сладкого картофеля вместо тыквенного пюре в следующем блюде из тыквы!
  • Также подумайте о замене тыквенного пюре тыквенным пюре в этом вкусном рецепте макарон с тыквой и сыром! Замените локтевые макароны любой пастой.

Поможете ли вы повысить ценность Pip and Ebby?
Если вы приготовите этот рецепт и вам он понравится, остановитесь и поставьте ему 5-звездочный рейтинг ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий. СПАСИБО!

  • ▢ 4 ст. л. соленого сливочного масла, разрезанного на 4 кусочка
  • ▢ 1/2 нарезанной луковицы
  • ▢ 2 фунта очищенной мускатной тыквы, разрезанной на 1/2 кусочка
  • ▢ 3 стакана воды
  • ▢ 4 кубики куриного бульона
  • ▢ 1/2 чайной ложки соль
  • ▢ 1/2 часа. Нагрейте масло в большой сковороде или жаровне на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и ароматным, около 3 минут. Добавьте мускатную тыкву, воду, бульонные кубики, соль, перец и кайенский перец. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения на среднем огне. Дайте покипеть 30 минут (иногда помешивая) или пока тыква не станет мягкой.

  • Снимите сковороду с огня и добавьте сливочный сыр. Перемешивайте, пока сыр не расплавится. Дайте остыть в течение 10 минут. Добавьте смесь в блендер и пюрируйте, пока она не станет однородной и кремообразной. Вылейте обратно в сковороду/голландскую духовку и нагрейте на среднем огне, пока не прогреется (не кипятите). Подавайте немедленно и посыпьте сметаной и/или дополнительным кайенским перцем, если хотите.

Попробуйте добавить дополнительно 1/4 чайной ложки кайенского перца и несколько зубчиков чеснока. Вкусно и идеальное дополнение к любимому блюду!

Различные варианты супа требуют разных специй, включая комбинацию некоторых из следующих: кайенский перец, соль, черный перец, майоран, душистый перец, паприка, мускатный орех и имбирь.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *