Гороховый суп со свиными ребрами: Гороховый суп на ребрышках — 6 пошаговых фото в рецепте

Гороховый суп со свиными ребрышками в мультиварке Редмонд

Мясные супы я люблю готовить в мультиварке-скороварке Редмонд 4507. На это есть несколько причин. Первая — суп не убегает, даже если воды наливаю до предела и чуть ли не до самого верха. При этом, вода не выкипает, сколько воды наливаю, столько ее и остается после приготовления. Вторая — при одновременной закладке в мультиварку мяса и овощей, мясо становится мягкое и хорошо разваренное (даже если изначально мясо было «столетней» говядиной), а овощи при этом сохраняют свой изначальный вид и не разваливаются. Третья — в супе нет совершенно никакой накипи, вся накипь от мяса каким- то странным образом оказывается на съемной пластине крышки, а не плавает в супе/бульоне. Четвертая — супы получаются наваристые. Я никогда не ела суп из русской печки, но по утверждениям моей родственницы, супы у меня словно сварены в русской печи. Один из супов, который любит моя семья, это гороховый суп. Сегодня я сваю гороховый суп со свиными рёбрышками в мультиварке Редмонд.
Но если вам нравится другое мясо, то по описываемой ниже схеме готовлю суп и с говядиной, и с курицей.

Ингредиенты:

  • Свиные рёбрышки — 500-600 гр.
  • Горох (колотый) — 1,5 мультистакана
  • Картофель — 5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Масло растительное — 1 ст.ложка
  • Вода — 2-2,5 литра

1. На фото основные ингредиенты для горохового супа. Это свиные рёбрышки, которые я уже подготовила — разрезала на более мелкие сегменты. Овощи — картофель, морковь и лук. Они уже тоже подготовленные — натертая морковь и нарезанные лук и картофель. Горох для супа я люблю колотый, так как он быстрее разваривается, чем целый. И заранее горох я не замачиваю. Только лишь хорошо его промываю — чтобы вода была чистая и без пены.


2. Лук и морковь я пассирую на растительном масле. Пассирую не долго, приблизительно минут 8, до мягкости овощей. Происходит это при открытой крышке.


3. Свиные рёбрышки, как и всегда любое мясо с косточками, при приготовлении супа раскладываю на морковно-луковую «подушку».


4. Выкладываю в мультиварку картофель и горох. После того, как все ингредиенты заложены в чашу, наливаю воду, солю и перчу. Чтобы суп быстрее закипел и, чтобы мультиварка быстрее набрала давление, воду в чашу заливаю не холодную, а тёплую (примерно градусов 50-60 — специально конечно же температуру не измеряю, но на ощупь где-то так). Затем закрываю крышку и клапан на крышке (положение «Закрыт»). Устанавливаю таймер на 50 минут (свиные рёбрышки варятся быстро + налита тёплая вода). Далее суп варится без моего участия.


5. После сигнала, означающего, что суп готов, жду минут 15-20. За это время мультиварка- скороварка стравит давление, и тогда без риска ошпариться паром, можно спокойно открывать крышку.


6. Суп сварился как раз к обеду. А значит наливаю суп в тарелки и ставлю на стол.


Автор: Татьяна

Ароматный гороховый суп с ребрышками и грудинкой, рецепт с фото — Вкусо.

ру

Похожие рецептыКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Ингредиенты

  • картофель

    800 г

  • свиные ребрышки копченые

    500 г

  • бекон/грудинка

    300 г

  • горох

    250 г

  • лук репчатый

    150 г

  • морковь

    150 г

  • лавровый лист

    4 шт.

  • перец черный молотый

  • масло растительное

  • зелень

  • соль

Таблица мер и весов

Кухня:

Домашняя кухня

Праздничное меню

Приготовление:

  • Свиные копченые ребрышки залить водой, поставить на огонь, варить в течение часа. Мясо остудить, отделить от костей. Промыть горох в холодной воде, добавить в бульон вместе с мясом, варить еще полчаса. Мелко измельчить репчатый лук, натереть морковь на средней терке, нарезать кусочками бекон или грудинку.
  • Обжарить грудинку на сухой сковороде. Всыпать лук и морковь, жарить все вместе до полуготовности. Можно добавить тертый корень петрушки или пастернака–вкус супа будет насыщеннее.
  • Очистить клубни картофеля, нарезать кубиками, добавить в суп и варить в течение пяти минут. Затем добавить грудинку с овощами, соль и молотый перец – по вкусу. Варить до готовности картофеля. За десять минут до окончания варки положить лавровый лист. Суп снять с огня, оставить на 10 – 15 минут для настаивания. При подаче лавровый лист вынуть, положить рубленую зелень. Подать к гороховому супу с ребрышками и грудинкой свежий черный хлеб.
Совет

Для приготовления блюда лучше всего подойдет колотый горох, он быстрее варится. За три-четыре часа до начала приготовления супа его нужно залить водой, а затем отцедить.

Фотоотчеты

Главная

Коллекции

Профиль

Вход

Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Email

Пароль

или

Через соцсети

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войти

Быстрая регистрация 

или

Email

Пароль

Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Восстановление пароля

Укажите ваш E-mail

Вход Регистрация

Каталог

База данных рецептов с возможностью поиска

Что такое прямой доступ?

Прямой доступ — это база данных рецептов, созданная пользователями. Благодаря многочисленным вкладам, Direct Access за несколько месяцев превратился из небольшой базы данных с парой тысяч рецептов в гигантскую базу данных с 30 000 рецептов (и она продолжает расти).

Вот в чем заключается успех Direct Access

  • Добавление рецепта в Direct Access — детская игра: в отличие от других баз данных, где ингредиенты рецептов нужно вводить отдельно, вам просто нужно вставить рецепт из в буфер обмена или введите его. Механизм синтаксического анализа Shop’NCook распознает ингредиенты и автоматически проиндексирует рецепт.
  • База данных прямого доступа всегда с вами: вы можете добавлять рецепты в базу данных и просматривать их в любое время и в любом месте — в Интернете, на вашем iPhone с помощью бесплатного приложения Shop’NCook Lite или на вашем компьютере с помощью программного обеспечения Shop’NCook для Windows и Mac.
  • Вы можете сразу получить доступ к рецептам, которые вы добавили , и полностью контролировать их: вы можете редактировать их, если хотите, или даже полностью удалить их из базы данных.
  • Прямой доступ также является отличным способом поделиться своими рецептами с друзьями. Вы получаете свой собственный RSS-канал, который позволяет автоматически публиковать самые свежие рецепты прямо в вашем профиле Facebook, в блоге или где-либо еще в Интернете.
  • Программное обеспечение Shop’NCook и приложение Shop’NCook Lite для iPhone позволяют масштабировать ваши рецепты до необходимого количества порций, позволяя создавать списки покупок по категориям из ваших рецептов одним щелчком мыши.

Отображение рецептов

Чтобы получить доступ к рецептам, выберите категорию слева или воспользуйтесь инструментом поиска. За названиями рецептов следует число в скобках, которое указывает количество людей, добавивших рецепт в избранное.

Создание учетной записи

Чтобы создать учетную запись, нажмите «Войти». Создание учетной записи является бесплатным и позволяет:

  • легко получать доступ к рецептам, которые вы добавили, и редактировать их, если хотите;
  • для создания и доступа к списку любимых рецептов;
  • , чтобы иметь свои собственные RSS-каналы, чтобы делиться своими рецептами в Интернете с друзьями на Facebook и других сайтах социальных сетей.
    Доступны два канала: канал, содержащий последний добавленный вами рецепт с его текстом, и другой канал, содержащий список последних 10 рецептов, которые вы загрузили.

Последние 20 рецептов

  • Ньокки ди паштет мио
  • Соус Диана для свинины/говядины
  • Соус Диана для свинины/говядины
  • Соус Диана для свинины/говядины
  • Torta мимоза современная
  • Чашки из тапиоки, приготовленные по заказу
  • Лимонный мусс
  • Запеченный баклажан
  • Жареная курица
  • Креветки, натертые имбирем, с пикантным мангетутом и брокколи
  • Фруктовый рисовый салат
  • Фруктовое куриное карри с рисом
  • Пицца со свежими помидорами
  • Рыба и рисовое рагу
  • Легкая овощная запеканка
  • Картофель карри с горохом и орехами
  • Картофель карри с горошком и курицей-гриль
  • Печеный картофель с курицей и карри
  • Сливочная паста с грецкими орехами и рукколой
  • Паста с водой и манной крупой:

галицкая гороховка — Суп карпатский гороховый со свиными ребрышками и ветчиной, Фотография, картинки и изображения с низким бюджетом.

Рис. ESY-044159646

Купите это изображение по цене от

10 долларов

Всего за 0,27 доллара США при максимальном разрешении с easySUBSCRIPTION

См. наши планы подписки

Лицензия без лицензионных платежей

Выберите разрешение, которое лучше всего соответствует вашим потребностям 90 005

0}»>
С 1 МБ А8 726 х 481 пикс. 25,6 х 17 см 72 $10.00
М 6 МБ А6 1779 х 1179 пикселей 15,1 х 10 см
300
20 долларов США
л 26 МБ А4 3704 х 2454 пикселей 31,4 х 20,8 см 300 25 долларов США
XL 50 МБ А3 5136 х 3402 пикселей 43,5 х 28,8 см 300 $30.00

Эти цены действительны для покупок в Интернете

Купить сейчас

Добавить в корзину

ДОСТАВКА: Изображение сжато как JPG

Код изображения: ESY-044159646 Фотограф: Коллекция: Фотопоиск ЛБРФ Пользовательская лицензия: Низкий бюджет без лицензионных отчислений Наличие высокого разрешения: До XL 50 МБ А3 (5136 х 3402 пикселей — 17,1 «х 11,3» — 300 точек на дюйм)

Специальная коллекция: Маленький бюджет

Доступно для всех разрешенных видов использования в соответствии с нашими Условиями лицензирования бесплатного визуального контента.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *