Пирог с кабачками в мультиварке: Шоколадный пирог из кабачков в мультиварке пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Пирог из кабачков в мультиварке: 2 рецепта

Рецепты для мультиварок » Десерты

Кабачок – овощ удивительный. Что с ним только не готовят: и первые блюда, и вторые и закуски, и варенье …. А мы сегодня предлагаем Вам приготовить очень вкусный пирог из кабачков в мультиварке. Попробуйте один из наших рецептов и удивите своих близких удивительным блюдом!

«Сытный» кабачковый пирог в мультиварке

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Кабачок  — 0,5 кг.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Мука – 2 мультистакана.
  • Колбаса вареная – 150 гр.
  • Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
  • Растительное масло.
  • Сливочное масло.

Приготовление:

  1. Кабачки очистить от кожицы, мелко нарезать и дать настояться 10 минут.
  2. Лук мелко порезать и пассировать в сковороде на растительном масле.
  3. Яйца взбить с солью и  сахаром. Постепенно добавить разрыхлитель и муку. Перемешать, чтобы не было комочков.
  4. Из кабачков отжать сок. Смешать их с луком и добавить в тесто.
  5. Добавляем мелко нарезанную колбасу. Хорошо перемешиваем.
  6. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Перекладываем туда тесто. Устанавливаем режим «Выпечка» на 40 минут.
  7. Переворачиваем пирог и запекаем его на «Выпечке» еще 30 минут. Готовность кабачкового пирога проверяем зубочисткой.

Подаем к столу! Приятного аппетита!

Шоколадный пирог из кабачков в мультиварке

Ингредиенты:

  • Кабачок тертый – 1,5 стакана.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Ванилин – 1 пакетик.
  • Мука – 1,5 стакана.
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло растительное – 7 ст.л.
  • Разрыхлитель для теста – 1 пакетик.
  • Какао – 2 ст.л.
  • Сметана(густая) или йогурт – 2 ст.л. с горкой.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Кабачок почистить. Натереть на крупной терке.
  2. Яйца взбиваем в пышную белую пену с сахаром.
  3. Добавляем подсолнечное масло. Еще раз взбиваем.
  4. Все остальные сыпучие ингредиенты смешиваем в отдельной посуде.
  5. Постепенно добавляем в яично-масляную смесь.
  6. Добавляем тертые кабачки и сметану. Перемешиваем. Тесто не должно быть слишком густым.
  7. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и на режиме «Выпечка» готовим 60 минут.

Вкусный и нежный пирог из кабачков в мультиварке готов! Удивляйте своих близких, которые, наверняка, даже не догадаются из чего он! Приятного чаепития!!!

Если вдруг Вы не любите какао, то можно его не добавлять – и тогда у Вас получится просто удивительно вкусный кабачковый пирог в мультиварке.

Твитнуть Нравится
Нравится
У вас есть интересный рецепт для мультиварки? Поделитесь им со всеми, разместив в комментарии. Приглашаем авторов к сотрудничеству

← Болгарский насыпной яблочный пирог в мультиварке

Борщ с мясом в мультиварке: 2 рецепта →

Поделитесь своим мнением

Закусочный кабачковый торт в мультиварке

Лично мне как-то трудно было представить себе блюдо из кабачков на праздничном столе, пока однажды я не наткнулась на этот рецепт кабачкового торта. Торт этот несладкий – закусочный. С сыром, чесночком, зеленью. Честно говоря, я не ожидала, что приготовить его окажется настолько легко. Из кабачков пекутся блинчики, на которые выкладывается сырная начинка. И получившаяся стопочка выглядит как самый настоящий тортик. Готовила я этот кабачковый торт в мультиварке Панасоник. Чтобы нежные блинчики не развалились, я вынимала их при помощи небольшой тарелки. Ниже я подробно расскажу, как это делается – сложного там ничего нет.

Ингредиенты:

Для кабачковых коржей:

  • Кабачки – 600-700 г (вес без кожицы! желательно брать молодые овощи),
  • Яйца – 3 штуки,
  • Мука – 6 столовых ложек,
  • Соль – ½ чайной ложки без горки,
  • Молотый перец по вкусу

Для начинки:

  • Сыр средней твердости (можно плавленый брусковой) – 150 г,
  • Майонез – 100 г,
  • Чеснок – 1 большой зубчик,
  • Свежая зелень – полпучка.

Чтобы сделать тесто для коржей, мы очищаем от кожицы кабачки. Если овощи мелкие, молодые, то их нужно просто натереть на средней терке. Если же кабачки старые, то их нужно разрезать вдоль пополам и удалить крупные жесткие семечки. Натертые кабачки я кладу в сито и отжимаю их столовой ложкой, чтобы стек лишний сок (иначе наши коржи могут развалиться при выпекании).

Кабачковую массу выкладываю в миску, добавляю яйца, муку, соль и перец. Перемешиваю вилкой до получения теста.

Мультиварку включаю на режим «Выпечка», наливаю на дно чаши растительное масло. Далее мне нужно так визуально разделить тесто, чтобы получить пять одинакового размера блинчиков. Если вы начинающий кулинар, можете просто разложить тесто на пять блюдечек. Постепенно с опытом вы уже сможете справиться с этой задачей «на глазок».

Выкладываем пятую часть теста в разогретую чашу мультиварки. Закрываем крышку и печем. В моей мультиварке (Панасоник ТМ-18) блинчик печется с одной стороны полчаса (!). Возможно, в вашей мультиварке этот процесс пройдет быстрей. Так что за первым блинчиком следите, чтобы не подгорел.

Конечно, может показаться, что использование мультиварки для выпечки коржей – это дополнительная сложность. Но у моей мультиварки есть одно хорошее свойство – она слегка подсушивает блины. Поэтому когда нижняя сторона блинчика уже хорошо зарумянилась, верхняя в свою очередь достаточно приготовилась и в дополнительном поджаривании не нуждается. Таким образом исчезает необходимость поджаривать коржи с двух сторон. Что, кстати, не только экономит время и силы, но и снижает калорийность торта. Чтобы извлечь кабачковый блинчик из мультиварки, я беру полотенце в левую руку, захватываю мультиварочную чашу. В правой руке у меня тарелочка диаметром чуть меньше чаши мультиварки. Такие тарелки иначе еще называют десертными. Я кладу тарелку на блинчик. Придерживаю ее правой рукой. Затем переворачиваю чашу. Блинчик оказывается на тарелке целым и невредимым. Если же ваш блинчик все же развалился, не огорчайтесь. Торт он на то и торт, что может скрыть погрешности коржей. Соберите из кусочков готовые кружки. А чтобы бока смотрелись ровно, сделайте начинки побольше, чтобы обмазать бока. И затем посыпьте их мелко рубленой зеленью. Уверяю вас, никто не заметит, что с коржами что-то не так.

И еще один момент. Если вам нужно поджарить блинчик с другой стороны, не повредив его, то вот как положить его назад в мультиварку неподжаренной стороной. Итак, мы остановились на том, что блинчик находится на десертной тарелке поджаренной стороной вниз. Берем вторую тарелку. Накрываем блинчик. Затем берем тарелки двумя руками. Переворачиваем. Теперь поджаренная сторона уже внизу. Берем тарелку с блинчиком, как официант поднос. В другую руку — чашу мультиварки. Как бы «надеваем» ее на тарелку с блинчиком. Он оказывается на дне мультиварки. Теперь можно снимать тарелочку. Если нужно подлить масло, то это можно сделать, слегка приподняв краешек блинчика. (Возможно, все эти объяснения звучат несколько сурово, но на практике вы убедитесь, что проделывать все эти манипуляции совсем несложно.)

Итак, когда вы испечете все пять коржей, вам останется лишь покрыть их начинкой. И на этом торт будет готов. Для начинки я беру обычный сыр, достаточно мягкий. Тру его на крупной терке, либо рублю мелко ножом. Зубчик чеснока очищаю от жесткой кожицы (чтобы сделать это легче, зубчик нужно раздавить – положить на доску, прижать плоской стороной ножа и надавить ладонью – кожица лопнет и останется только извлечь зубчик). Тру чеснок на мелкой терке – он так даст максимум аромата. Зелень мелко-мелко рублю (толстые стебли отрезаю и выбрасываю). Добавляю майонез. Все это перемешиваю. Разделяю начинку на 4 части. И промазываю ею все внутренние коржи. А верхний украшаю помидорами и веточками зелени.

Этот торт хорош еще и тем, что допускает самые разнообразные варианты начинки: с кабачками хорошо сочетаются очень многие продукты. Например, в ту начинку, которую мы использовали для торта, добавить полпачки мелко нарубленных крабовых палочек (чеснок при этом не добавлять). Вкус торта сильно изменится. Для торжественного праздничного стола можно сделать кабачковый торт с начинкой из слабосоленой красной рыбы, тонко нашинкованного свежего огурчика без кожицы и сливочного сыра. Можно сделать сытный тортик с курицей (200 г фарша я поджариваю с мелко нарезанным луком, добавляю в начинку 100 г натертого на крупной терке сыра и тертый на мелкой терке зубчик чеснока, еще немного поджариваю, пока сыр не расплавится; жду, пока начинка остынет, добавляю пару столовых ложек майонеза и не забываю посолить по вкусу).

Надеюсь закусочный кабачковый торт вам придется по душе. А если вы изобретете новые варианты начинки, то обязательно поделитесь ими с нашими читателями. 🙂

Приятного аппетита!

Кабачковый торт приготовлен в мультиварке Панасоник.

Закуска из кабачков быстрого приготовления

Делиться заботой!

205 акции

Перейти к рецепту

Укусы для пирога с цукини быстрого приготовления — это быстрые и легкие кусочки пирога с цукини, пышные и полные пикантного вкуса. Это рецепт, который я создал на основе моего вирусного рецепта пирога с цукини . У вас есть аналогичный вкус, но в форме мини-кекса.

Цуккини — мой любимый вариант летней кухни. Попробуйте мои Чипсы из цуккини для аэрогриля , легко лодочки с фаршированными кабачками , или приготовить на скорую руку эти цуккини с хасселбэком .

Закуска из цуккини для быстрого приготовления

Если у вас есть великолепные формочки для укусов яиц для быстрого приготовления, добавьте этот рецепт в начало списка! Приготовите ли вы десерт или пикантный кекс, вы будете ПОЛЮБИТЬ свои формы для укусов яиц.

Как приготовить

Шаг 1: Сначала вымойте и подготовьте кабачки. Вы будете измельчать кабачки с помощью терки, чтобы они были равномерно измельчены. Добавьте немного соли и дайте стечь лишней жидкости.

Шаг 2: Затем в миску добавьте все ингредиенты и взбейте. Вылить тесто в смазанные маслом формочки для яиц.

 

Шаг 3 : Готовьте в соответствии с карточкой рецептов, которую можно распечатать ниже. Когда закончите, снимите и дайте постоять около 5-10 минут, чтобы немного застыло. Затем подавайте эти кусочки цуккини размером с укус.

Что делать, если у меня нет Bisquick

В вашей кладовой нет Bisquick? Вот рецепт Bisquick из 4 ингредиентов , чтобы сделать свой собственный Bisquick для использования в этом рецепте.

Bisquick нужно использовать, так как это больше, чем просто универсальная мука. Это помогает формовать и взбивать эти пироги из цуккини размером с укус.

Закуска или гарнир 

Подавайте в качестве закуски на праздники, летние пикники или угощение в день игры. Или, если хотите, сделайте его гарниром к ужину.

Мы любим кабачки, поэтому я всегда ищу новые и интересные способы включить их в наш ежедневный рацион новыми интересными способами.

Хранение кексов с цуккини 

Для хранения Я обычно храню их в холодильнике. Я считаю, что они дольше сохраняются таким образом. Поэтому, как только ваши укусы полностью остынут, поместите их в герметичный пакет или даже в герметичный контейнер. Они будут храниться около пяти дней в холодильнике.

Затем, когда вам захочется, съешьте его холодным или бросьте в микроволновую печь для быстрого разогрева. Или плотно заверните некоторые в фольгу и бросьте в духовку для медленного и слабого разогрева.

Как подавать эти пирожки с цукини 

  • Заправка для соуса ранчо в качестве закуски или гарнира 
  • Подавайте с супом или тушеным мясом, например, с кукурузным хлебом или ломтиком хлеба 
  • Ешьте в чистом виде в качестве приятного небольшого угощения или полдника 
  • Подавайте вместе с вашим любимым мясом барбекю или даже мясным рулетом, чтобы заменить хлеб

Не могли бы вы добавить сюда мяса?

Я не пробовал добавлять к ним вареное мясо. Я предполагаю, что если вы добавите раскрошенную предварительно приготовленную колбасу или гамбургер, это сработает точно так же. Но полностью не ручаюсь, так как сама не пробовала делать их с мясом.

Время подготовки: 7 минут

Время приготовления: 55 минут

Общее время: 1 час 2 минуты

Укусы для пирога с цукини быстрого приготовления — это быстрые и легкие кусочки пирога с цукини, пышные и с пикантным вкусом. Это рецепт, который я создал из своего вирусного рецепта пирога с цукини. У вас есть аналогичный вкус, но в форме мини-кекса.

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана цуккини, натертых
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана бисквика*
  • 1/2 маленькой луковицы, нарезанной кубиками
  • 1/2 чашки тертого сыра**
  • Формочки для укусов яиц

Инструкции

  1. Распылите на формы для укусов яиц спрей для рапса.
  2. Добавьте яйца в миску среднего размера. Победите их.
  3. Добавьте нарезанный кубиками лук, бисквит и тертый сыр. Хорошо перемешайте, чтобы разбить комочки Бисквика.
  4. Добавьте кабачки и вмешайте их в тесто.
  5. Разлейте по формочкам для яиц, заполняя их примерно на 3/4.
  6. Поместите подставку во внутренний горшок. Налейте в кастрюлю 1 стакан воды. Поместите форму для укусов яиц на подставку. Поместите два кольца от стеклянных банок в качестве прокладки, чтобы вы могли поставить сверху еще одну форму для укусов яиц. Закройте крышку и приступайте к герметизации.
  7. Установите кастрюлю в ручной режим высокого давления на 55 минут. Сделайте быстрый релиз.
  8. Дайте кусочкам кабачкового пирога остыть в течение 5–10 минут, прежде чем вынимать их из формы для яиц. Переверните форму для укусов яиц и нажмите на центр каждой формы. Позволяет легче удалить кусочки пирога с кабачками.
  9. Наслаждайтесь!

    Примечания

    *Если у вас нет бисквитного печенья, вы можете приготовить его дома, ознакомьтесь с отличным рецептом ЗДЕСЬ

    ***Чтобы заморозить его. После приготовления и охлаждения плотно заверните его, и вы можете заморозить его на срок до 3 месяцев.

    ***Это почти заполнит 2 формы для укусов яиц. Моя заполнила их за исключением 2 мест. Если вы хотите удвоить рецепт, у вас будет достаточно, чтобы заполнить 3-4 формы для укусов яиц, и вам просто нужно приготовить в 2 захода.

    **** Нет необходимости накрывать формы для яиц алюминиевой фольгой для приготовления пищи, но вы можете, если хотите.

    Информация о питании:

    Выход:

    12

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калорийность: 57 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 36 мг Натрия: 108 мг Углеводов: 4 г Волокна: 0 г Сахаров: 1 г Белков: 3 г

    Делиться заботой!

    205 акции

    как разогреть фритюрницу ninja foodi

    AlleVideosShoppingBilderMapsNewsBücher

    suchoptionen

    Как разогреть Ninja Foodi? Просто подключите, включите, нажмите Air Crisp, установите температуру. и время движения до 5 минут. Затем нажмите кнопку старт/стоп.

    15. März 2023

    Как разогреть фритюрницу или Ninja Foodi — Типичная мама

    temeculablogs.com › Как разогреть фритюрницу

    Hervorgehobene Snipp ets

    Ähnliche Fragen

    Делает Фритюрница Ninja требует предварительного нагрева?

    Как узнать, что фритюрница Ninja предварительно нагрета?

    Как включить предварительный нагрев фритюрницы?

    Какой кнопкой вы включаете предварительный нагрев фритюрницы?

    Как разогреть аэрогриль Ninja за 5 простых шагов

    www. vinotecarestaurant.com › Фритюрница

    28.11.2022 · Да, аэрофритюрницу Ninja Foodi можно предварительно разогреть. Большинству моделей требуется предварительный разогрев в течение нескольких минут перед использованием, чтобы обеспечить равномерное приготовление пищи и максимально …

    Как предварительно разогреть фритюрницу Ninja? (ЗАПОЛНЕННОЕ руководство)

    miyakoramen.com › как разогреть ниндзя-фритюрницу-…

    12.03.2023 · Чтобы предварительно разогреть ниндзя-фритюрницу, установите температуру в соответствии с инструкциями в руководстве. и нажмите кнопку «старт». Устройство будет …

    Как предварительно разогреть аэрофритюрницу Ninja — The Great Bake

    thegreatbake.com › как разогреть аэрофритюрницу

    08.11.2022 · В кратком руководстве Ninja рекомендуется предварительно разогреть устройство, выбрав настройка обжарки на воздухе. Затем вам нужно предварительно нагреть фритюрницу до 390F …

    Как предварительно нагреть фритюрницу Ninja? — Kitchen Strategist

    kitchenstrategist. com › Как разогреть ниндзя-фритюрницу

    06.04.2023 · 1)-Включите фритюрницу, убедитесь, что она пуста. 2)- Установите температуру от 350 до 400 F или в соответствии с желаемым рецептом 3)- Установите таймер на …

    Как разогреть аэрогриль Ninja за 4 простых шага

    kiheidynasty.com › Блог

    13.05.2022 · Важно предварительно разогреть аэрофритюрницу Ninja перед приготовлением, чтобы обеспечить равномерное приготовление пищи. Предварительный нагрев занимает всего несколько минут, …

    [PDF] Фритюрница — краткое руководство — CNET Content Solutions

    cdn.cnetcontent.com › …

    Фритюрница Ninja® обеспечивает циркуляцию очень горячего воздуха вокруг вашей еды, чтобы удалить … ПОДОГРЕВ. Для достижения наилучших результатов приготовления и хрустящей корочки всегда предварительно нагревайте Ninja Air …

    Как разогреть фритюрницу Ninja — Stella! Ресторан

    restaurantstella.com › как разогреть фритюрницу ниндзя

    Как разогреть фритюрницу ниндзя · установите температуру, которую требует ваш рецепт, затем запустите фритюрницу, как показано ниже.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *