Гороховый суп с говядиной в мультиварке: Гороховый суп с говядиной в мультиварке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

Содержание

Гороховый суп с мясом в мультиварке Редмонд, пошаговый рецепт

Информация о рецепте

Порций: 5 | Сложность Легкий

Общее время 1 час 40 мин.

Подготовка 10 мин. | Приготовление 1 час 30 минут

Кухня Европейская | Автор Ольга Кикляр

Дата размещения

Категория Горячие супы | Гороховый суп

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 71 ккал

Белки 4 г | Жиры 2 г | Углеводы 9 г

Залейте горох водой и оставьте разбухать. Время замачивания зависит от вида овоща. Если он свежий, зерна половинками, то достаточно подержать 10-15 минут. Цельное растение крупного размера лучше вымочить в течение 2-3 часов, поэтому заливать водой его надо заранее. Перед тем, как класть горох в суп, промойте его холодной водой.

Потрите морковь на крупной терке и мелко нарежьте лук. Влейте в чашу мульварки небольшое количество растительного масла, включите режим «Жарка». Пассируйте овощи 5-7 минут. Они должны стать золотистого цвета.

В это время очистите картофель и нарежьте его на небольшие кубики. 

Всыпьте разбухший горох, соль и перец.

Сверху положите кусок мяса. 

Залейте горячей водой так, чтобы она на 2 сантиметра была выше всех ингредиентов. Установите режим «Тушение» на 1,5 часа.

За 10 минут до окончания приготовления выньте мясо, нарежьте его небольшими кусочками и отправьте обратно в чашу. Добавьте рубленую зелень, лавровый лист и чеснок.

Когда режим тушения завершится, дайте блюду настояться в течение 20 минут.

Вкусный гороховый суп в мультиварке Редмонд готов.

Он получился очень наваристый и сытный. Подавать его можно со сметаной или майонезом. Для красоты положите в каждую тарелочку лист зелени.

Советы:

  • Если при приготовлении супа использовать не мякоть, а мясо на кости, бульон получится еще более наваристым. Кость вы уберете в конце приготовления, когда будете срезать с нее мясо.
  • Гороховый суп можно готовить не только на основе свинины. Он будет не менее вкусным, если использовать говядину. Но в этом случае важно учитывать, что говядина готовится дольше. Поэтому потребуется изменить очередность шагов приготовления. Сначала влейте в чашу мультиварки воду, поместите в нее говядину и установите режим варки. Время будет зависеть от качества говядины. Обычно часа бывает достаточно, чтобы мясо стало мягким. После этого добавьте в бульон горох и картофель. Пассировать лук и морковь по такому рецепту придется отдельно на сковороде.
  • Гороховый суп получается очень вкусным, если приготовить его из копченостей. Обычно это копченые свиные ребра. В этом случае способ приготовления будет полностью аналогичен основному нашему рецепту.
  • В мультиварке можно так же сделать гороховый суп-пюре. Для этого в конце приготовления выловите горох с картофелем и морковью, поместите их в блендер и размельчите. После этого добавьте ингредиенты обратно в мультиварку и готовьте еще 5 минут. К супу-пюре можно сделать сухарики из оставшегося дома батона. Просто порежьте батон на кубики и просушите их на сковороде около 30 минут. При подаче на стол сухарики положите в отдельную посуду, чтобы они не успели разбухнуть.

Другие рецепты

Гороховый суп с говядиной в мультиварке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (15) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Горох 150 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 головки Картофель 3 шт. Масло растительное для жарки Бульон 3.

5 л. Соль по вкусу Говядина 300 гр. Приправа (на выбор) по вкусу

Процесс приготовления

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления аппетитного горохового супа с говядиной, приготовленного в мультиварке. Картофель и морковь хорошенько вымойте и очистите от кожуры овощечисткой. Репчатый лук очистите от шелухи.

Горох тщательно промойте, а затем залейте водой и оставьте замачиваться на некоторое время.

Говядину промойте, а затем выложите в кастрюлю, налейте холодную воду и посолите, поставьте на умеренный огонь и доведите до кипения. Снимите шумовкой образовавшуюся пену, уменьшите огонь и варите мясо около 1 часа.

Очищенную морковь натрите на крупной терке. Репчатый лук измельчите ножом.

На панели мультиварки установите программу «Жарка», время приготовления – 8 минут.

В чашу мультиварки налейте небольшое количество растительного масла. Выложите измельченный репчатый лук и обжарьте до мягкости.

Затем выложите натертую морковь и готовьте до окончания программы, периодически помешивая.

Обжаренные овощи выложите на тарелку.

Сваренную говядину аккуратно извлеките из горячего бульона, немного остудите и нарежьте небольшими кусочками.

В чашу мультиварки выложите промытый горох и сваренное мясо.

Залейте говяжьим бульоном, хорошо посолите и добавьте специи.

На панели мультиварки установите программу «Суп», время приготовления – 1 час 30 минут. Закройте крышку прибора и нажмите кнопку «Старт».

Откройте крышку мультиварки. Перемешайте гороховый суп.

Очищенный картофель нарежьте кубиком и выложите в суп, добавьте обжаренные овощи. Закройте крышку мультиварки, установите программу «Тушение», время приготовления – 30 минут, и готовьте до окончания программы. После звукового сигнала отключите прибор.

Ароматный гороховый суп с говядиной, приготовленный в мультиварке, разлейте по тарелкам и подавайте на обеденный стол. Дополнительно по желанию можно подать сухарики и сметану.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 18.21%

Витамин В1 6.94%

Витамин В2 5.29%

Витамин В4 5.92%

Витамин В5 5.08%

Витамин В6 7.07%

Витамин В9 1.64%

Витамин В12 12.25%

Витамин С 1. 62%

Витамин D 0%

Витамин E 12.25%

Биотин 3.79%

Витамин К 1.74%

Витамин РР 12.49%

Калий 8.36%

Кальций 2.14%

Кремний 26.62%

Магний 5.74%

Натрий 10.6%

Сера 12.97%

Фосфор 9.11%

Хлор 8.4%

Алюминий 474.67%

Железо 6.81%

Йод 1.33%

Кобальт 25.61%

Литий 0.57%

Марганец 8.42%

Медь 11.88%

Никель 9.66%

Рубидий 2320.36%

Селен 3.68%

Фтор 0. 44%

Хром 4.36%

Цинк 7.17%

Бор 6616.25%

Ванадий 85.66%

Молибден 13.17%

Витамин A 386.39%

Витамин В1 147.28%

Витамин В2 112.18%

Витамин В4 125.63%

Витамин В5 107.76%

Витамин В6 150.12%

Витамин В9 34.91%

Витамин В12 260%

Витамин С 34.3%

Витамин D 0%

Витамин E 260.08%

Биотин 80.52%

Витамин К 36.87%

Витамин РР 265.15%

Калий 177.35%

Кальций 45.43%

Кремний 565%

Магний 121.

81%

Натрий 224.95%

Сера 275.24%

Фосфор 193.28%

Хлор 178.35%

Алюминий 10074%

Железо 144.43%

Йод 28.17%

Кобальт 543.5%

Литий 12%

Марганец 178.79%

Медь 252.09%

Никель 205.05%

Рубидий 49245%

Селен 78.13%

Фтор 9.33%

Хром 92.6%

Цинк 152.18%

Бор 140416.67%

Ванадий 1818%

Молибден 279.57%

Витамин A 48.3%

Витамин В1 18.41%

Витамин В2 14.02%

Витамин В4 15. 7%

Витамин В5 13.47%

Витамин В6 18.76%

Витамин В9 4.36%

Витамин В12 32.5%

Витамин С 4.29%

Витамин D 0%

Витамин E 32.51%

Биотин 10.07%

Витамин К 4.61%

Витамин РР 33.14%

Калий 22.17%

Кальций 5.68%

Кремний 70.63%

Магний 15.23%

Натрий 28.12%

Сера 34.41%

Фосфор 24.16%

Хлор 22.29%

Алюминий 1259.25%

Железо 18.05%

Йод 3.52%

Кобальт 67.94%

Литий 1. 5%

Марганец 22.35%

Медь 31.51%

Никель 25.63%

Рубидий 6155.63%

Селен 9.77%

Фтор 1.17%

Хром 11.58%

Цинк 19.02%

Бор 17552.08%

Ванадий 227.25%

Молибден 34.95%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A3477.5 мкг900 мкг18.248. 3
Витамин В12.2 мг1.5 мг6.918.4
Витамин В22 мг1.8 мг5.314
Витамин В4628.1 мг500 мг5.915.7
Витамин В55.4 мг5 мг5.113.5
Витамин В63 мг2 мг7. 118.8
Витамин В9139.6 мкг400 мкг1.64.4
Витамин В127.8 мкг3 мкг12.332.5
Витамин С30.9 мкг90 мкг1.64.3
Витамин D010 мкг00
Витамин E39 мг15 мг12. 332.5
Биотин40.3 мг50 мг3.810.1
Витамин К44.2 мкг120 мкг1.74.6
Витамин РР53 мг20 мг12.533.1
Калий4433.9 мг2500 мг8.422. 2
Кальций454.3 мг1000 мг2.15.7
Кремний169.5 мг30 мг26.670.6
Магний487.2 мг400 мг5.715.2
Натрий2924.3 мг1300 мг10.628.1
Сера1376. 2 мг500 мг1334.4
Фосфор1546.3 мг800 мг9.124.2
Хлор4102.1 мг2300 мг8.422.3
Алюминий3022.2 мкг30 мкг474.71259.3
Железо26 мг18 мг6. 818.1
Йод42.3 мкг150 мкг1.33.5
Кобальт54.4 мкг10 мкг25.667.9
Литий8.4 мкг70 мкг0.61.5
Марганец3.6 мкг2 мкг8.422. 3
Медь2520.9 мкг1000 мкг11.931.5
Никель410.1 мкг200 мкг9.725.6
Рубидий984.9 мкг2 мкг2320.46155.6
Селен43 мкг55 мкг3.79.8
Фтор373. 1 мкг4000 мкг0.41.2
Хром46.3 мкг50 мкг4.411.6
Цинк18.3 мг12 мг7.219
Бор1685 мкг1.2 мкг6616.217552.1
Ванадий363.6 мкг20 мкг85. 7227.3
Молибден195.7 мкг70 мкг13.234.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Гороховый суп с копчеными крылышками в мультиварке
Грибной суп с груздями
Гороховый суп с копченым беконом
Шурпа из куриных ножек
Шулюм из говядины в казане на плите
Гороховый суп с копченым салом
Харчо из баранины с томатной пастой и рисом
Гороховый суп пюре с картошкой
Харчо из говядины с картошкой и рисом в мультиварке
Щавелевый суп ПП
Суп харчо рецепт приготовления в домашних условиях из курицы
Харчо из свинины по-грузински

Гороховый суп с говядиной

Гороховый суп с мясом

Гороховый суп в мультиварке

Гороховый суп

Гороховый суп в мультиварке Панасоник

Гороховый суп с картошкой

Гороховый суп-гамбургер в мультиварке

Индекс сайта

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее см. в нашей политике конфиденциальности.

Поверите ли вы мне, что мой новый Суп-гамбургер с гороховым супом в мультиварке просто великолепен? Я был вдохновлен, чтобы приготовить расщепленный гороховый суп в мультиварке, и у меня был говяжий фарш, который нужно было израсходовать. Результат? Новый любимый суп в мультиварке!

Гамбургер Гороховый суп в мультиварке

Послушайте, я знаю, что сочетание вкусов горохового супа с гамбургером кажется очень странным. У меня был говяжий фарш, который я вынул, забыл использовать, а затем этот говяжий фарш был thisclose  истечет срок действия. Ранее я видел в своей кладовке пакет с колотым горохом. ЗАЧЕМ класть гамбургер в гороховый суп? Ну, реальный вопрос: , почему бы не использовать говяжий фарш в гороховом супе? В нее мы кладем ветчину, а для самого лучшего горохового супа мы замачиваем и варим в ней ветчину. Так почему бы не другую форму мяса?

Теперь это любимый суп Майка. Я не понимаю человека. Сначала он говорит мне, что ему не нравятся гамбургеры в супе (помните, он продолжал говорить мне, что он не любит их, когда я приготовила свой рецепт сливочно-картофельного супа-гамбургера? А потом он ему понравился?), а затем он говорит мне, что ЭТО суп, этот сливочный гороховый суп для гамбургеров — его любимый суп всех времен.

Какую мультиварку следует использовать для приготовления горохового супа-гамбургера?

Для этого рецепта мы рекомендуем мультиварку овальной формы (мультиварка) на 6-8 литров, такую ​​как на фото ниже. В то время как этот рецепт, безусловно, будет работать в других стилях, этот дает нужное количество места для нужного количества еды. Это мультиварка большой емкости на 8 литров — если вы серьезно относитесь к медленному приготовлению пищи, то этот ребенок доступен по цене, имеет потрясающие отзывы и красив!

Вы можете легко найти эту мультиварку на Amazon здесь если у вас ее нет и вы хотели бы ее приобрести.

Три лучших аксессуара для мультиварок, которые стоят своих денег

  1. Противни для мультиварки Reynolds (упаковка из 8 шт.)
  2. Решетка для жарки с антипригарным покрытием для овальных мультиварок 6×9
  3. Клешни для шинковки мяса для рваной свинины и т. д.

Если вы ищете другой рецепт супа для медленного приготовления, попробуйте эти:

  • Суп из белого сладкого картофеля в мультиварке
  • Суп-гамбургер Crockpot
  • Суп-гамбургер с макаронами в мультиварке

Приятного аппетита!

С любовью,

Карлин и Майк

Не забудьте подписаться на Fast and Slow Cooking на Facebook

Если вы есть в Twitter, подпишитесь на @FastandSlowCook

Присоединяйтесь к нам и здесь, в Instagram !

Закрепите этот рецепт на доске рецептов мультиварки или мультиварки!


  • ▢ 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • ▢ 1 белая луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 1 измельченные зубчатые зубчатые зубчатые зубцы
  • ▢ 8 стаканов куриного бульона
  • ▢ 4 Средний картофель с рубежом и нарезанный нарезанный кубиками
  • ▢ 2 Carrobid розмарин
  • ▢ 1/2 ч. л. тимьяна
  • ▢ 2 лавровых листа
  • В средней сковороде обжарить говяжий фарш и лук до прозрачности. После этого слейте жир и верните на огонь. Добавьте чеснок и жарьте еще 2 минуты. После этого поместите на дно медленноварки.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 8-10 часов или на сильном огне 4-6 часов.

  • Перемешайте суп, чтобы горох равномерно распределился по супу, и подавайте.

Калории: 270 ккал, Углеводы: 38 г, Белки: 21 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 35 мг, Натрий: 917 мг, Калий: 1138 мг, Клетчатка: 8 г, Сахар: 3 г, Витамин А: 2585 МЕ, Витамин С: 25 мг, кальций: 55 мг, железо: 3,9 мг

Все калории и информация основаны на стороннем калькуляторе и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и многого другого.

Сделал этот рецепт?

Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте нас @fastandslowcooking или хэштегом #fastandslowcooking.

Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!

Поделитесь этим рецептом

Сохраните ваши любимые рецепты!

Создайте учетную запись и сохраните рецепты

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Веб-сайт

Получайте рецепты на свой почтовый ящик!

Введите адрес электронной почты ниже, чтобы получать наши рецепты на ваш почтовый ящик при публикации нового!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Сообщение

Индекс сайта

Взаимодействие с читателями

Рецепт горохового супа в мультиварке

Главная / Рецепты / Рецепты ужина / Рецепт горохового супа в мультиварке

by brandie 15 Комментариев

Перейти к рецепту

2Kshares

Это Суп из гороха в мультиварке не только восхитительно прост в приготовлении, но и сытен и идеально подходит для зимнего дня. Это отличное блюдо, которое можно приготовить из остатков праздничной ветчины.

Я не думал, что дети заметили, но у нас есть традиция каждый раз, когда мы едим ветчину на ужин: через несколько дней я готовлю гороховый суп. Традиция началась, потому что это был способ сэкономить деньги и использовать остатки. Большая часть нашей оставшейся ветчины использовалась для бутербродов, но всегда было из чего приготовить гороховый суп, поэтому после праздничной ветчины гороховый суп всегда был одним из наших обедов вскоре после этого.

Вообще-то я не думал, что дети заметили эту традицию. На самом деле ничего особенного — я начал это не для того, чтобы создавать воспоминания или впечатлять их. Это было начато исключительно с целью быть экономным.

В этом году на Рождество у нас была ветчина, и я даже не подумал о гороховом супе. Но пока она готовилась в духовке, наш младший сын (14 лет) зашел на кухню и с жаром сказал: «Значит, у нас на этой неделе будет гороховый суп, да? Я люблю это». Я был удивлен, что это произвело на него впечатление, но искренне рад этому.

Неделя после Рождества была сумасшедшей. И прежде чем я это понял, у нас не хватило ветчины, чтобы приготовить мой гороховый суп. Но традиция есть традиция, а обещание есть обещание, поэтому я купил в магазине немного ветчины и позаботился о том, чтобы этот ребенок получил свой гороховый суп.

Единственное, что я сделал по-другому на этот раз, это то, что я сделал это в мультиварке. Суп из гороха приготовить несложно, но я хотел сделать его еще проще и как можно более невмешательным. В результате получилась версия, которую вы увидите в этом посте — ее ОЧЕНЬ легко сделать. Вы просто выложите ингредиенты слоями, залейте куриным бульоном и дайте мультиварке приготовить суп. Вот и все.

Вот полный рецепт моего горохового супа в мультиварке — он очень сытный и сытный. Кроме того, по словам моего сына, это даже лучше на следующий день.

Рецепт горохового супа в медленноварке

Печать

color h3-transform.text-transform»> Гороховый суп в мультиварке


★★★★★

4.7 из 3 отзывов

  • Автор: Брэнди Валенсуэла

Описание

Этот рецепт горохового супа в мультиварке не только восхитительно прост в приготовлении, но и сытен и идеально подходит для зимнего дня. Это отличное блюдо, которое можно приготовить из остатков праздничной ветчины.


  • 1 фунт сухого зеленого колотого гороха (перебрать, хорошо промыть и высушить)
  • 1 луковица (кубиками)
  • 3 моркови (очищенные и нарезанные)
  • 2 зубчика чеснока (мелко нарезать)
  • 1 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 2 чашки ветчины, нарезанной кубиками
  • отсек для 2 листов
  • 6 чашек куриного бульона

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. В медленноварке на 4-5 литров выложите слоями горох, лук и морковь. Равномерно посыпать паприкой, солью и перцем. Сверху положите ветчину и лавровый лист. Залейте все ингредиенты куриным бульоном и слегка перемешайте (нет необходимости тщательно смешивать ингредиенты).
  2. Накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 8-10 часов или пока горох не станет очень мягким и не начнет распадаться. Перемешайте суп, чтобы ингредиенты соединились. С помощью погружного блендера или толкушки для картофеля смешайте/раздавите немного гороха, чтобы суп стал гуще. Подавать теплыми с хлебом, гренками или крекерами.
  • Категория: Основное блюдо
  • Способ: Мультиварка
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: мультиварка, ветчина, морковь, 8 ингредиентов, простой рецепт,

Карта рецептов на базе

 Хотите еще больше рецептов для мультиварки?

Наша тема #12Bloggers в этом месяце – супы, приготовленные на медленном огне, поэтому каждый в группе #12Bloggers поделился рецептом, который соответствует теме, с 12 ингредиентами или меньше. Попробуйте их — это отличный способ согреться этой зимой и сэкономить время на кухне.

  • Суп-рамен со свининой в мультиварке от BetsyLife
  • Гороховый суп в мультиварке от Home Cooking Memories
  • Куриный суп с пармезаном в медленноварке от Cooking on the Front Burner
  • Курица и пельмени в мультиварке от Love Bakes Good Cakes
  • Мультиварка Sweet Potato Chili from Million Moments
  • Суп из черной фасоли в медленноварке от White Lights в среду
  • Французский луковый суп в мультиварке от «Ночной совы»
  • Бефстроганов из тарелки Pink Cake
  • Суп с лазаньей в медленноварке из фильма «Я люблю свою неорганизованную жизнь»
  • Куриный суп с лапшой в мультиварке от See Vanessa Craft
  • Зеленое тушеное мясо свинины чили от Around My Family Table
  • Суп с говядиной и овощами в медленноварке от жены большого медведя

2Kshares

Рубрики: Рецепты ужина, Здоровые рецепты, Новинки, Рецепты супов и салатов С тегами: морковь, ветчина, горох, мультиварка

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ ПОЧТУ

Lorem sitoru ipsum, consectet doloru ipsum.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *