Суп с колбасками, пошаговый рецепт на 681 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Куриный супчик с перловкой
Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой. Вместо
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тыквенный суп с карри
Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком. Подавать такой суп хорошо с тостами из серого хлеба.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Гороховый суп
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Холодный свекольный суп-пюре
Йогурт можно заменить сметаной.
Юлия Высоцкая
Реклама
ТатьянаS
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Греет хорошо солнышко, и пытаемся открыть сезон пикников. Дети принесли копченые охотничьи колбаски (жарили на природе на решетке), мы с удовольствием их поели, и вот решила сварить быстрый супчик «с дымком». Такой суп можно приготовить и на ужин.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
170
кКал
7%
Белки | 3 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 27 г |
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
картофель | 2 шт. |
морковь | 1 шт. |
лук репчатый | 1 головка |
лук сушеный | 1 шт. |
колбаски охотничьи | 2 шт. |
перец болгарский красный | ¼ шт. |
рис круглозерный | 60 г |
1 ⅕ л |
петрушка сушеная | 1 ч. л. |
по вкусу |
перец | по вкусу |
паприка сладкая | 2 щепотки |
чесночный порошок | 2 щепотки |
растительное масло для жарки | 1 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Морковь крупно натереть.
Паприку и луковицу нарезать мелко кубиком.
Высыпать овощи в кастрюлю с толстым дном.
Обжарить, помешивая.
Нарезать картофель.
Засыпать его в кастрюлю. Залить водой.
Охотничьи колбаски с гриля нарезать кружочками.
Переложить в закипевший бульон.
В данном супе я использовала красный рис с сохраненной оболочкой.
Высыпать его в кастрюлю, когда суп нагреется.
Добавить зелень, соль, перец, чесночный порошок, паприку.
Для усиления аромата я использовала жареный сушеный лук — 1 ст. л.(продается в отделах восточной кухни).
Варим суп до готовности риса и картофеля.
Я варила 25 минут, выключила и настояла под крышкой.
При подаче предлагаем сметану.
Вот такой «пикниковский» густой супчик получился!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Теги рецепта
варить, тушитьсупыдомашняя колбасапаприкарисовыйавторская кухнякопчениес перцемзаправочный
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты освежающей окрошки
Запекаем птицу
Готовим на природе
Выпечка и десерты с клубникой
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Сырный суп с копчеными колбасками рецепт – Китайская кухня: Супы. «Еда»
Сырный суп с копчеными колбасками рецепт – Китайская кухня: Супы. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
35 минут
35 минут
Автор рецептаАвтор: Анастасия БелоконьПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
473
34
24
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции6
Картофель
4 штукиКуриный бульон
2 лМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаОхотничьи колбаски
300 гСливочное масло
15 гПлавленый сыр
400 гУкроп
1 пучокИнструкция приготовления
35 минутРаспечатать
1Нарезать небольшими кубиками картофель, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, колбаски нарезать соломкой.
Шпаргалка
Как подготовить мирпуа
2В кипящий бульон добавить картофель, варить 10–15 минут.
Шпаргалка
Как нарезать зелень
3На сковородке разогреть сливочное масло, обжарить морковку и лук до золотистого цвета. Туда же добавить колбаски и жарить еще 3 минуты.
Шпаргалка
Как нарезать репчатый лук
4Затем все содержимое добавить в кастрюлю, и сразу же добавить плавленный сыр. Помешивать суп, пока сыр не расплавится до конца. Добавить зелень.
Совет к рецептуТак же можно заменить колбаски беконом или ветчиной, а картофель — шампиньонами. Приятного аппетита!
популярные запросы:Суп-пюре
Крем-суп
Суп с курицей
Гороховый суп
Комментарии (9):
Татьяна Рощина6 ноября 2014
0
как нашла этот рецепт, сразу приготовила, очень быстро и легко и вкусно.))) всем приятного аппетита!!!)))
Ольга Пушкарева1 марта 2016
0
Здравствуйте! Спасибо за рецепт, первый раз готовила сырный супчик, получилось превосходно))))))
Гузель Гараева5 марта 2016
0
Я готовила просто на воде (из- за колбасы бульон получился наваристым) вместо колбасок добавила колбасу сырокопченную. Так как сыр был с различными вкусами (с грибами, беконом и сливочный) у супа был вкус как у пиццы)))) получилось вкусно
Читайте также:7 отличных блюд на мангале
или гриле — лучшие рецепты мяса, рыбы и овощей11 кулинарных секретов от лучших поваров
Лайфхаки, которые облегчат вам жизнь на кухне и сделают ее вкуснееспецпроекты
Похожие рецептыСливочный суп из брокколи с сыром
Автор: Лоскутова Марианна4 порции
30 минут
Сырный суп с охотничьими колбасками
Автор: Илья Гришечкин4 порции
40 минут
Суп куриный с лапшой и плавленым сырком
Автор: Анастасия Брюханова4 порции
50 минут
Сырный суп с брокколи и курицей
Автор: Юлия Шефер4 порции
35 минут
Сырный суп из желтого перца с курицей
Автор: Гаяне Бреиова5 порций
1 час 30 минут
Манхэттенский чаудер
Автор: Александр Антропов4 порции
40 минут
Сырный суп с картофелем
Автор: Юлия Дмитриева4 порции
45 минут
01:33Сырный суп
Автор: Еда6 порций
30 минут
Сырный пирог с красным перцем
Автор: Александр Антропов8 порций
55 минут
03:19Сырный суп с лисичками
Автор: Еда12 порций
40 минут
Сырный суп с пикантной копченостью «Янтарного сыра»
4 порции
Вкусный сырный суп
Автор: Diana Vorobjova4 порции
45 минут
Рецепт сливочного картофельного супа (по-баварски)
Этот картофельный сливочный суп по-баварски очень простой рецепт, который порадует всех своим вкусом. Мне очень нравятся эти сытные супы, от которых чувствую себя сытой. После этого даже второй прием пищи не требуется. Особенно, если вы наслаждаетесь этим свежим деревенским хлебом. Этот рецепт так хорош зимой!
Картофельный суп можно приготовить разными способами , конечно. Одни делают его кислым, другие добавляют сливки, свиную колбасу, венскую колбасу, различные специи. Но одно общее – картошка.
Выбор картофеля тоже важен. Используйте золото Юкона или красновато-коричневый картофель . Для них характерна полумучнистая структура от мелкой до грубой. Хорошо сочетается с супами, благодаря чему ваш суп будет идеально сливочным.
Как приготовить картофельный суп по-баварски?
Рецепт сливочного картофельного супа должен начинаться с комбинации лука , сельдерея и моркови . Эти овощи, называемые Mirepoix (это просто причудливое французское название), станут отличной основой для вашего супа.
Сельдерей можно использовать как стебель, так и корень (сельдерей). Эти овощи можно слегка обжарить на сливочном или растительном масле.
В этот момент хорошо добавить какой-нибудь мясной продукт . Чаще всего я выбираю бекон, который придает супу удивительно насыщенный вкус. Так как бекона для этого рецепта у меня не было, я использовала копченую колбасу. Просто нарежьте небольшими кубиками и готовьте вместе с луком, морковью и сельдереем.
А какой бульон использовать?
Если вы предпочитаете веганскую версию и отказываетесь от бекона и колбасы, то, конечно же, вам нужен овощной бульон. Но вы можете использовать его в любом случае. Куриный бульон или говяжий бульон также очень хороши. Они придают картофельному супу немного более глубокий и сильный вкус.
Если у вас нет домашнего бульона и вы не хотите делать его с нуля, используйте бульонный кубик . Это значительно сократит время приготовления.
Слив бульон, добавить специи и тушить при низкой температуре около 30 минут. За это время вы можете приготовить свои венские колбаски . Они очень хорошо сочетаются с этим сливочно-картофельным супом в баварском стиле.
Однако, если вы хотите съесть немного копченой колбасы, слегка обжарьте ее на сковороде и, наконец, добавляйте в каждую порцию.
Мягкость картофеля покажет, готов ли суп. Раздавите картофелину деревянной ложкой о край кастрюли и посмотрите, готов ли суп к пюре.
Рецепт крем-супа, советы:
- Суп можно оставить как есть или смешать. Мне нравятся сливочные супы, поэтому я всегда использую ручной блендер, чтобы превратить этот картофельный суп в баварском стиле в приятные сливки.
- После смешивания можно добавить немного сливок.
- Картофельный суп-пюре можно подавать с любой колбасой. Обожаю с венскими сосисками.
- Гренки также отлично подходят для сервировки.
- Вы можете выбрать между овощным, куриным или даже говяжьим бульоном. Если вы торопитесь и в морозилке нет бульона, можно использовать и бульонный кубик.
- Важно, чтобы суп был достаточно соленым. Картофель поглощает много соли. Вы можете отрегулировать содержание соли в конце приготовления.
★★★★★
5 из 2 отзывов
- Автор: Кук Домашний
- Общее время: 1 час 10 минут
- Выход: 8 порций 1x
Описание
Картофельный крем-суп по рецепту — просто идеальный вариант для зимы! Простой, но сытный суп, который отлично насытит.
- 1 кг картофеля (крахмалистый, например, Yukon gold)
- 2 желтые луковицы
- 3 моркови
- 3 стебля сельдерея
- 2 столовые ложки сливочного или растительного масла
- 100 г бекона (например, панчетты)
- 1/3 лука-порея (более зеленая часть)
- 2 л овощного бульона (домашнего или бульонного)
- 1 маленький зубчик (по желанию)
- 2 лавровых листа
- 1 столовая ложка майорана
- 1/4 мускатного ореха (свежего)
- 2 Венские сосиски
- Горсть свежей петрушки
border-color secondary-color.background-color»/>
- В большой кастрюле разогрейте растительное или сливочное масло и добавьте крупно нарезанный лук. Обжаривайте около 2 минут, а затем добавьте нарезанный бекон.
- Через несколько минут добавьте нарезанные кубиками морковь, сельдерей и лук-порей. Приправить солью и черным перцем. Дать постоять 7 минут, время от времени помешивая.
- Добавьте очищенный и нарезанный картофель и приправьте майораном и тимьяном. Перемешайте и влейте горячий овощной (или куриный) бульон.
- Положите небольшую гвоздику и два лавровых листа. Накройте крышкой и дайте покипеть около получаса, пока картофель не станет мягким.
- А пока приготовьте сосиски. Я люблю готовить их отдельно. Например, можно использовать венские колбаски.
- На этом этапе вы можете решить, подавать ли суп сразу кусками или смешать его до кремообразной консистенции с помощью погружного блендера. Рекомендую смешивать.
- Добавить свеженатертый мускатный орех. Перемешайте и приправьте солью, черным перцем и майораном по вкусу. Подавайте сливочный баварский картофельный суп со свежей петрушкой и нарезанными венскими колбасками.
Примечания
Помимо майорана, вы также можете использовать тимьян и орегано.
Если этот сытный картофельный суп-пюре является вашим основным блюдом, подавайте его со свежим хрустящим хлебом.
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 50 минут
- Категория: Супы
- Кухня: Немецкая
Питание
- Размер порции: 8 порций, количество на порцию:
- Калорийность: 271
- color»> Сахар: 4,9 г
- Натрий: 1180 мг
- Жир: 11,9 г
- Насыщенные жиры: 4,8 г
- Углеводы: 28 г
- Волокно: 4,7 г
- Белок: 14,1 г
- Холестерин: 28 мг
Ключевые слова: рецепт сливочного картофельного супа, сливочный картофельный суп легкий, сливочный картофельный суп с беконом, немецкий картофельный суп, баварский картофельный суп
Немецкий картофельный суп с сосисками (Kartoffelsuppe)
Опубликовано: · Изменено: by Marita · 10 комментариев
870 акции
Перейти к рецептуКлассический, старомодный немецкий картофельный суп (Katoffelsuppe). Скромный суп с нетребовательными и скромными ингредиентами. И все же он такой насыщенный вкус, наполнен питательными веществами и является одним из самых популярных супов в Германии. Позвольте мне поделиться с вами своим простым рецептом, чтобы вы могли сделать его дома.
Если вы выросли в Германии, у вас наверняка есть другой рецепт домашнего картофельного супа. Их так много, и каждая семья имеет свою уникальную версию. (Это сообщение было впервые опубликовано в январе 2014 года и обновлено в январе 2020 года1)
Что такое настоящий немецкий картофельный суп?
Картофельный суп по-немецки называется « Kartoffelsuppe» . «Suppe» — это немецкое слово, обозначающее суп, но вы также можете найти его под названием «Kartoffeleintopf». «Eintopf» на немецком языке описывает рецепт супа в одной кастрюле.
Не существует оригинального рецепта немецкого картофельного супа. Доступны сотни версий, и история привела их к их нынешнему состоянию. (см. ниже некоторые региональные варианты)
Они бывают крупными или гладкими и сливочными, вегетарианскими или мясными. Тем не менее, есть некоторые общие ингредиенты, которые вы найдете в немецких супах.
Ингредиенты для немецкого картофельного супа
- Картофель – мучной/воскообразный картофель лучше всего подходит для супа-пюре, но не стесняйтесь использовать любой картофель, который у вас есть.
- Лук-порей
- Белый лук
- Сельдерей (по желанию. Мне он не нравится, но его используют во многих традиционных немецких картофельных супах)
- Майоран (партнерская ссылка) – если нет, замените его шалфеем (партнерская ссылка)
- Куриный бульон или бульон – используйте качественный куриный бульон или бульон – и вы почувствуете разницу. Вы также можете заменить это вегетарианским бульоном / бульоном.
- Петрушка
- Лавровый лист
Как приготовить Картофельный суп по-немецки?
- Начните с подготовки овощей. Очистите картофель, морковь и сельдерей (если используете) и нарежьте их крупными кубиками. Очистите лук и мелко нарежьте его. Лук-порей нарежьте тонкими полосками. Мелко нарежьте петрушку.
- Разогрейте в кастрюле немного растительного или сливочного масла и обжарьте лук, пока он не начнет подрумяниваться, около 5 минут. Добавьте в кастрюлю майоран (партнерская ссылка), картофель, лук-порей и морковь и жарьте еще 2 минуты.
- Влейте бульон и добавьте лавровый лист. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте овощи вариться около 30 минут на среднем огне. Периодически проверяйте суп и помешивайте.
- Снимите кастрюлю с огня. Убедитесь, что овощи полностью прожарены, и смешайте их с помощью стационарного или погружного блендера, пока не получите кремообразную консистенцию.
- Приправить солью и перцем по вкусу. Теперь смешайте с нарезанной петрушкой перед подачей на стол.
- По желанию суп можно подать с ложкой сметаны или взбитых сливок, но это не обязательно.
Какие сосиски использовать для немецкого картофельного супа?
Перейдем к самым важным сосискам. Какой выбрать? Существует так много! Все зависит от нашего личного вкуса. Вот несколько предложений:
- Сосиски или сосиски с сосиской ( Венская колбаса ) – если вы используете сосиски, просто положите их на 5 минут в горячий (не кипящий) суп, чтобы они разогрелись.
- Копченые колбаски – такие как Bockwurst (партнерская ссылка), Krakauer (партнерская ссылка) или Mettwurst (партнерская ссылка) их также можно просто разогреть в супе.
- Колбаски (партнерская ссылка) – Нарежьте колбаски (партнерская ссылка) на маленькие кусочки и обжарьте их на сковороде с небольшим количеством масла, прежде чем добавлять в суп.
(Моим читателям из Великобритании я всегда рекомендую The Sausageman (партнерская ссылка) за настоящие немецкие колбаски)
Региональные варианты рецепта немецкого картофельного супа
- Баварский и Берлинский картофель Супы готовятся из 9000 3 бекона .
- В Мекленбурге картофельный суп едят с вареной ветчиной (Касслер), беконом и черносливом .
- На немецкой территории Баден, им нравится служить своим картофельный суп со сливовым пирогом .
- Картофельный суп в Швабии подается с жареными яблочными лепешками ( Apfelküchl e)
- В Hessia – суп иногда приправляется уксусом . Это обеспечивает кисло-сладкий вкус, которым славится немецкая кухня.
- В Пфальц и Саар принято есть суп с дрожжевыми клецками .
- В Algau их картофельный суп готовится из квашеная капуста .
[источник Википедия]
Как подавать немецкий картофельный суп?
Этот суп можно подавать как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда. Подавайте этот картофельный суп с кусочком свежего ржаного хлеба или Brötchen (булочка) . Багет также является популярным вариантом.
Варианты хранения
Можно ли заморозить немецкий картофельный суп?
Да, этот суп хорошо замораживается, если вы не добавили в суп сливки. Крем плохо размораживается. Заморозьте его в герметичном контейнере на срок до трех месяцев. Это отличный рецепт, чтобы приготовить заранее и заморозить порциями.
Сколько хранится этот суп в холодильнике?
Картофельный суп хранится в холодильнике до 5 дней. Хранить в герметичном контейнере и тщательно разогревать перед подачей на стол.
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться…вам также могут понравиться эти рецепты супов:
- Картофельный суп из 4 ингредиентов
- Немецкий гороховый суп
- Немецкий швед и морковь вверх (Steckrübeneintopf)
- Шведский Овощной суп
- Суп из жареных орехов и кабачков
- Суп из красного перца с фетой
- Гороховый суп с мятой и шпинатом
Рецепт
Немецкий картофельный суп с сосисками
Марита 9 0002 Этот старый добрый немецкий картофельный суп прост в приготовлении и является отличным зимой теплее. Узнайте, как его приготовить и какие немецкие колбаски использовать.4.67 от 12 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 10 минут минут
Время приготовления 37 минут минут
Общее время 47 минут
Курс Закуска, Основное блюдо, Суп
Немецкая кухня
Порции на 4 человека
Калории 307 ккал
- 750 г картофеля (26,4 унции) — восковой или мучнистый
- 150 г сельдерея (5.2 унций) — опционально
- 1 лук-порей около 250 г (8,8 унции)
- 2 белые луковицы около 150 г (2,8 унции)
- 3 моркови около 250 г (8,8 унции)
- 1 л куриного бульона или бульона 34 жидких унций унция или 4 чашки
- 1 чайная ложка майорана, если нет, заменить шалфеем
- 1 лавровый лист
- 30 г петрушки
- 1 столовая ложка сливочного или подсолнечного масла
Сосиски — не менее 1 на человека
- Сосиски или сосиски по-венски
- Брат wurst или Knackwurst
- Копченые колбасы, такие как Bockwurst, Krakauer или Mettwurst
Очистите картофель, морковь и сельдерей (если используете). Нарезать грубыми кубиками.
Очистите лук и мелко нарежьте. Лук-порей вымыть и нарезать.
Нарезать петрушку.
Нагрейте сливочное или подсолнечное масло в большой кастрюле и обжарьте лук на среднем огне, пока он не начнет подрумяниваться, около 5 минут.
Добавьте в кастрюлю майоран, картофель, лук-порей, морковь и сельдерей (если используете) и обжаривайте с луком еще две минуты.
Влейте куриный бульон, добавьте лавровый лист, накройте кастрюлю крышкой и дайте овощам готовиться около 30 минут.
Время от времени помешивайте суп.
Снимите кастрюлю с огня и проверьте готовность овощей. Пюрировать погружным или стационарным блендером до получения однородной густой консистенции. (Это необязательно, если вы хотите суп с кусочками, пропустите этот шаг.)
Приправить солью и перцем по вкусу.
При использовании сосиски или копченых сосисок
Колбасу по вашему выбору нарезать небольшими кусочками и добавить в суп.