Сырный суп с курицей и рисом: Суп с курицей, рисом и плавленым сыром

Содержание

Сырный суп с курицей и рисом

Сырный суп, приготовленный с курицей и рисом, — очень вкусное, сытное первое блюдо, которое отлично впишется в повседневное меню. Суп получается сытным, ярким, ароматным, с выраженным сливочным вкусом. Сыр плавленый я использовала кремообразный (типа «Янтарь»), можете взять обычные сливочные плавленые сырки, только они должны быть высшего качества, от проверенного производителя.

Для приготовления сырного супа с рисом понадобится:

рис — 3 ст. л.;

масло растительное — 2 ст. л.;

куркума — 1/4 ч. л.;

зелень укропа — 2-3 веточки.

Части курицы поместить в кастрюлю, влить 2 литра воды, поставить на огонь, а после закипания, посолив бульон, варить куриное мясо на небольшом огне до готовности (минут 40-45).

Отваренную курицу вынуть, остудить. Часть жидкости испарится за время варки, долить в кастрюлю воду и вскипятить вместе с бульоном.

Рис промыть несколько раз чистой водой.

Добавить рис в кипящий бульон.

Картофель очистить, а затем нарезать небольшими кусочками.

Остывшую курицу освободить от костей, мясо измельчить.

В кастрюлю с рисом добавить картофель и куриное мясо, дать закипеть, а затем варить суп на небольшом огне минут 20-25 (до готовности картошки и риса).

Очищенную луковицу нарезать произвольно, морковку натереть на тёрке и поместить эти овощи в сковороду с растительным маслом.

Обжарить овощи на среднем огне, помешивая, до мягкости (на это потребуется, примерно, 4-5 минут).

Когда картофель и рис будут готовы, добавить в кастрюлю плавленый сыр, хорошо перемешивать до тех пор, пока сыр не расплавится.

Далее добавить в кастрюлю обжаренные овощи, специи, куркуму, лавровый лист, посолить сырный суп по вкусу, довести до кипения.

Добавить измельчённый укроп, снова дать закипеть и проварить суп ещё минут 5-7 на слабом огне.

Необычайно ароматный, вкусный, аппетитный сырный суп, приготовленный с курицей и рисом, подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Сырный суп с рисом и курицей

Нежный сырный суп на курином бульоне с картофелем и рисом! А также поджаренные гренки, то что нужно вместо хлеба и для красивой подачи.

Ингредиенты

вода2 л
курица250 г
рис80 г
картофель300 г
морковь150 г
лук репчатый1 шт
сыр плавленный200 г
багет1 шт
соль2 ч.л.
смесь перцев1/2 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

45

минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

В кастрюлю наливаем воду, кладем курицу, накрываем кастрюлю крышкой и отправляем на огонь. Доводим до кипения и варим после закипания 25 минут, снимаем пену.

Рис промыть водой не менее 4 раз. Из кастрюли с супом вынимаем курицу и добавляем рис. Варим на среднем огне 10 минут.
Картошку очистить и нарезать небольшими кубиками, добавляем в кастрюлю супа и варим еще 10 минут.

Нарезать мелким кубиком репчатый лук. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем лук в течении 5 минут, перемешиваем.
Морковь нарезать на терке и добавить к луку, готовим 10 минут, перемешивая.

Куриное филе очистить от костей и нарезать на мелкие кубики. Отправляем нарезанное филе в кастрюлю, добавляем лук с морковью, плавленый сыр — перемешиваем, пока не растает сыр. Добавляем соль и смесь перцев, снова перемешиваем.

Багет нарезаем на колечки и обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. Суп разливаем по тарелкам и подаем с гренками.

Поделись рецептом с друзьями!

Сырный суп с рисом пошаговый рецепт быстро и просто от Ирины Наумовой

Вариант 1: Классический рецепт сырного супа с рисом

Вариантов приготовления сырного супа очень много. Сейчас мы рассмотрим подборку рецептов сырного супа с рисом. Традиционно он готовится с куриным филе на бульоне, овощами и зеленью. Готовится быстро, просто, получается очень вкусно и нежно. Идеально подойдет длиннозерный рис, он получается рассыпчатым при варке и равномерно распределяется. Круглый рис превращается в кашу, что может испортить внешний вид и вкусовые качества готового блюда.

Ингредиенты:

  • 500 грамм куриного филе;
  • 400 гр плавленого сырка «Дружба»;
  • 150 грамм длиннозерного риса;
  • 400 грамм картофеля;
  • 2 моркови;
  • 2 головки лука;
  • 1 пучок смеси укропа и петрушки;
  • 10 грамм соли;
  • 5 грамм смеси перцев;
  • 2 ст л раст рафинир масла.

Пошаговый рецепт сырного супа с рисом

Шаг 1:

Куриное филе освободите от костей и кожи. Сполосните и поместите в кастрюлю. Зальем тремя литрами воды и поставим вариться.

Чтобы бульон был вкуснее, подсолите воду после закипания. Пенку обязательно убирайте, варите на небольшом огне.

Шаг 2:

Отварное филе вынимаем из бульона, а вместо него кладем промытый рис и варим около десяти минут.

Шаг 3:

Курочку разберите на волокна или нарежьте небольшими кусочками. Теперь есть два варианта: позже положить кусочки курицы в бульон или предварительно обжарить их.

Если вы решили немного подзолотить куриное мясо, то делайте это на небольшом количестве масла на сильном огне.

Как только кусочки подрумянятся, снимаем с огня.

Шаг 4:

Морковь очищаем и натираем на терке, отправляем в ту же сковородку из-под курицы. Можно добавить немного масла, если его осталось мало.

Начните пассировать морковь.

Шаг 5:

Луковицы измельчите ножом и введите к морковке. Обжаривайте до чуть золотистого цвета овощей.

Шаг 6:

Картошку чистим и нарезаем средними брусочками произвольной формы. Отправляем в бульон вместе с овощной зажаркой.

Шаг 7:

Когда отварится рис, а картофель станет мягким, вводите курочку.

Шаг 8:

Плавленый сырок нарезаем маленькими кубиками или натираем на терке. Отправляем в бульон и размешиваем до растворения. Посолите, поперчите и размешивайте, пока сыр не распределится по всему бульону.

Шаг 9:

Зелень промываем, нарезаем, а корешки выбрасываем или засушиваем для других блюд.

Проварите суп вместе с зеленью и снимайте с огня.

На заметку: Если у вас есть сухарики со вкусом сыра, например, «Хрустим», посыпьте ими готовые порции супа.

Сырный суп с курицей, сосисками и рисом — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Нежный, вкусный, сытный сырный суп я готовлю на курином бульоне. В такой суп обязательно добавляю сосиски с сыром и рис. Кремовая структура этого супа особенно нравится детям.

Куриное бедрышко положите в 2х литровую кастрюлю, налейте доверху воды. Доведите до кипения, варите до готовности, минут 15.


Лук почистите и мелко порубите.


Морковь потрите на терке.


Обжарьте лук с морковью на растительном масле до золотистости.


Сосиски порежьте колечками.


Картофель порубите кубиками.


Рис промойте.


Из кастрюли достаньте мясо, а бульон оставьте на плите. Мясу дайте остыть.
В бульон всыпьте рис и картофель, посолите, поперчите, варите минут 10.


Сыт натрите на терке.


Остывшее мясо порежьте небольшими кусочками.


В кастрюлю с супом выложите резаное мясо, сосиски и сыр, готовьте до мягкости картофеля, минут 5.
Подавайте суп с зеленью.


Сырный суп с рисом, с курицей

Легкий рисовый суп, приготовленный на курином бульоне – вкус, знакомый с детства. Но стоит добавить немного сыра, как получается совершенно новое, нежное и ароматное блюдо. Как правильно приготовить сырный суп с рисом?

Сырный суп с курицей и рисом

Это сытное блюдо можно приготовить без особых хлопот. Есть его нужно свежим и горячим – на следующий день блюдо теряет всю свою прелесть, становится невкусным. Особую пикантность супу придает щепотка мускатного ореха.

Что необходимо:

— вода – 2, 5 л;

— куриное мясо – 350 г;

— рис – 110 г;

— картофель – 3 шт.;

— средняя морковь – 1 шт.;

— небольшая луковица;

— тертый плавленый сыр – 180 г;

— твердый сыр – 55 г;

— лавровый лист, перец горошком, соль, свежая зелень, мускатный орех.

Мясо разделить на порционные куски, залить водой, приготовить бульон – мясо должно полностью свариться. Овощи почистить, картофель нарезать средними кубиками, морковь и лук – мелкими. Рис несколько раз промыть под проточной холодной водой.

Морковь с луком обжарить на смеси из растительного и сливочного масла 5 минут, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. В кипящий бульон с готовым мясом добавит сыр, помешать – продукт должен полностью раствориться, придать бульону приятный сливочный оттенок.

Выложить в суп морковь и лук, лавровый лист, горошины перца. После закипания добавить картофель, через 5 минут ввести рис. Когда рис сварится – суп готов. Убрать кастрюлю с огня, добавить мускатный орех.

Разлить суп в бульонные чаши, посыпать зеленью, тертым твердым сыром. Можно добавить мелкие гренки, сухарики или подать их отдельно.

Для приготовления блюда можно использовать не только обычный плавленый сыр – для придания пикантных ноток можно взять продукт с добавками бекона, зелени.

Рецепт сырного супа с рисом, грибами и копченостями

Это ароматное блюдо достойная замена привычной солянке. Суп получается сытным, но при этом нежным легким.

Что необходимо:

— вода – 3 л;

— буженина – 220 г;

— охотничьи колбаски – 170 г;

— плавленый мягкий сыр – 200 г;

— рис – 120 г;

— лук-шалот – 70 г;

— картофель – 300 г;

— кунжут или измельченные грецкие орехи – 30 г;

— соль, черный перец, свежая зелень.

Подготовить овощи – лук нарезать тонкими кольцами, очищенный картофель порезать кубиками, грибы – пластинами. Копченые изделия нарезать небольшими брусочками.

Обжарить грибы и лук на растительном масле 7 минут. Воду довести до кипения, добавить соль и картофель, варить 10 минут. Добавить рис, копчености, через 6 минут выложить подготовленные грибы с луком. Выложить в суп натертый сыр, приправы, томить на малом огне 9 минут.

Настоять суп 5 мнут, разлить в теплые тарелки, посыпать свежей зеленью, кунжутом или орехами. Подавать блюдо с гренками – небольшими брусочками белого, черного хлеба или подсушенными в духовке кусочками французского батона.

Аппетитный, ароматный и питательный суп с сыром и рисом подарит наслаждение и новые вкусовые ощущения большим и аленьким гурманам. Рецепт этого блюда прост, а продукты незамысловаты.

Сырный суп с курицей и рисом

Сложность: Легко

Время приготовления: 30 мин

Порций: 4-5

Ищете рецепт супа вкусного, несложнго в приготовлении, который можно сделать быстро? Попробуйте этот – не ошибетесь. 

Ингредиенты

  • куриное мясо – 300 г (филе грудки, окорочков)
  • рис – 80-90 г
  • лук – 1 шт. среднего размера
  • сыр плавленый сливочный – 80-100 г
  • куриный бульон в кубиках – 1 кубик
  • вода для супа – 1,3-1,5 л
  • сливочное масло – 1,5-2 ст. ложки
  • растительное масло – 12 ст. ложки
  • соль и перец – по вкусу
  • петрушка — несколько веточек (или др. зелень)

Способ приготовления

  • Рис, если требуется, промыть.
  • Залить рис водой, положить зелень, раскрошить бульонный кубик. Довести до закипания, снизить огонь до слабого, накрыть крышкой. Оставить вариться до готовности риса.
  • Поставить сковороду на сильный огонь, раскалить масло. Выложить довольно мелко нарезанное куриное мясо. Жарить, все время помешивая, 3-4 минуты. За эти минуты кусочки светлеют и появляются корочки.
  • Лук нарезать и смешать с мясом.
  • Все так же помешивать и переворачивать, обжаривать мясо с луком еще несколько минут. На всю эту жарку вполне достаточно 8-10 минут.
  • В кастрюлю, где уже вполне (или почти) готов рис, переложить мясо с луком из сковороды. Попробовать на соль и перец.
  • В бульон с готовыми рисом и курицей положить плавленый сыр.
  • Суп размешивать, пока сыр растворится. Выключить конфорку, накрыть кастрюлю крышкой. Дать постоять так 10-12 минут – и пожалуйте к столу.

Похожие рецепты:

Сырный суп из курицы с рисом в мультиварке

 

Супы актуальны в любой сезон и в любой день недели. Особенно, если это первое блюдо простое и легкое в приготовлении и для него не нужно искать какие-то специальные продукты, а можно с легкостью воспользоваться теми, которые есть в холодильнике. Сегодня хотела бы предложить вам приготовить сытный сырный суп в мультиварке. Для густоты и большей питательности я добавила в него рыбные консервы, рис и картофель. Такой суп с сыром имеет бархатистую структуру, очень приятный мягкий сливочный вкус.

Сырный суп в мультиварке с рисом и рыбой

Для этого первого блюда я предпочитаю использовать консервы из красных сортов рыбы (лосось, семгу или нерку). Но по вашему усмотрению можно взять такую рыбу, как тунец или сайра. Покупаем рыбные консервы обязательно в собственном соку (не в масле).

как приготовить суп с плавленным сыром

Фото рецепт сырного супа в мультиварке Vitek VT-4217, чаша 5 литров, мощность 900 Вт.

  • рыба консервированная – 2 банки,
  • сырки плавленные – 2 шт.,
  • лук-порей – 1 стебель,
  • картофель – 2 шт.,
  • рис – 70 г,
  • сливочное масло – 1 ст. л.,
  • вода – 4 литра,
  • соль – по вкусу,
  • смесь перцев – по вкусу.

Перед началом приготовления супа убираем плавленые сырки в морозильную камеру, чтобы они слегка подморозились. Так их будет легче затем натереть.
Растапливаем сливочное масло в мультиварке. Для этого выбираем программу «Жарка». Автоматически высвечивается время – 10 минут. Выкладываем в чашу масло и ждем 1-2 минуты.
Лук-порей тонко шинкуем, разбираем его на колечки и выкладываем в растопленное масло. Обжариваем, помешивая, 3-4 минуты. Лук за это время должен стать мягким.

Картофель чистим, нарезаем небольшими кубиками. Рис, чтобы смыть с него лишний крахмал, промываем сначала горячей, затем холодной водой. Подготовленные продукты добавляем к луку-порею. Обжариваем, постоянно помешивая, до звукового сигнала об окончании программы.

В чашу наливаем 4 литра холодной фильтрованной воды (которую при желании можно заменить таким же количеством овощного бульона). Устанавливаем программу «Суп» (минимальное время на ней 60 минут), закрываем крышку и оставляем на 40 минут. За это время картофель и рис должны хорошо развариться.

Банку с рыбными консервами открываем, рыбу разламываем вилкой на небольшие кусочки и вместе с соком добавляем в чашу мультиварки к остальным ингредиентам. На этом же этапе приправляем суп солью и перцем. Другие приправы класть не советую – он и без них получается очень насыщенный вкусами. Варим еще 10 минут.

Охлажденный сыр достаем из морозильной камеры, натираем его на крупной терке. Выкладываем в суп и варим до полного его растворения, как раз оставшиеся до окончания программы 10 минут.

Такой сырный суп желательно съесть сразу в день приготовления, в холодильнике он теряет свои вкусовые качества.

Это был рецепт сырного супа от Марины Мажаевой.

Очень вкусный получается сырный суп из курицы с рисом в мультиварке не требует много времени на приготовление, его рецепт прислала Ольга. Этот куриный суп порадует вас нежным сливочным вкусом.

Сырный суп с курицей в мультиварке

Ингредиенты:

  • Куриная грудка, филе — 600 грамм
  • Рис белый — ⅓ стакана
  • Сыр плавленый — 100 грамм
  • Картофель — 4 штуки
  • Лук pепчатый — 1 штука
  • Морковь — 2 штуки
  • Вода — 2 ½ литра
  • Укроп — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный, молотый — по вкусу

Процесс приготовления:

1. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, рис промыть, все это положить в мультиварку.

2. Курицу промыть и порезать небольшими кусочками,  отправить в мультиварку к остальным ингредиентам для сырного супа.

3. Картофель очистить и порезать кубиками, слоложить в мультиварку, посолить и поперчить, долить воду.

4. Готовить куриный суп с рисом и сыром в  мультиварке на   режиме «тушение»  1,5 ч. (для мультиварки Панасоник, Поларис, Бренд…) или «Суп» (для Редмонд). После сигнала мультиварку выключить. В куриный суп добавить плавленый сыр и перемешать до его растворения. Добавить укроп.

Разлить суп по тарелкам.

Сырный курино-рисовый суп

Сырный курино-рисовый суп сытный, сливочный и восхитительный. Этот рецепт супа без глютена — идеальная еда!

Ой, привет! Я временно вынырнула из глубин своего супового котла, чтобы поделиться с вами рецептом сырного куриного супа и рисового супа!

Я начал готовить сегодня с полным намерением сделать большую кастрюлю своего домашнего куриного супа с лапшой, чтобы иметь под рукой на обед всю неделю, но мне захотелось чего-то более сливочного… приготовленного из риса вместо лапши… и сыра.Должен был быть сыр!

Сырный курино-рисовый суп — это то, что я придумал, и он настолько сытный, сливочный и восхитительный, что мне буквально пришлось перекрыть управление правой рукой левой, чтобы перестать есть его ложку за горячей ложкой прямо из супа. , и уже налей себе чертову миску. Вот и как хорош этот суп!

Не знаю, что мне больше всего нравится — сливочный рис, нежные овощи, ароматный бульон или сыр.Наверное, сыр.

Как приготовить сырный суп из курицы и риса:

Начните с подготовки овощной основы. Я в основном использую 1 стебель сельдерея, 1 большую морковь, и 1/4 маленькой луковицы в качестве основы всех своих супов, и этот не исключение.

Добавьте овощи в большую суповую кастрюлю на среднем огне с по 1 столовой ложке сливочного масла и оливкового масла первого холодного отжима , затем обжарьте до готовности, около 10 минут.Добавьте 2 измельченных зубчика чеснока , затем готовьте еще 1 минуту, постоянно помешивая.

После того, как овощи станут мягкими, добавьте 3/4 фунта приготовленной нарезанной кубиками или тертой курицы.

К курице и овощам добавить 6 стаканов куриного бульона, и 1 / 3-4 стакана обезжиренного молока.

Далее следует 1 лавровый лист и 2 × 2 ″ корки сыра пармезан. Сырная корка не обязательна, кстати, но она добавляет ТАК.МНОГО. ВКУС. Я беру их в Whole Foods по очень низкой цене и держу под рукой в ​​морозильной камере, чтобы вытащить их, когда готовлю супы.

Доведите суп до кипения, затем добавьте 1 стакан длиннозерного белого риса, закройте кастрюлю крышкой, затем варите 15 минут или пока рис не станет чуть мягким.

Наконец, взбейте 1/4 стакана молока с 1/4 стакана безглютеновой или универсальной муки в небольшой миске, затем влейте в суп и готовьте еще 5 минут, чтобы избавиться от сырой муки. вкус.Добавление этой молочно-мучной суспензии делает суп чудесно густым и кремообразным без добавления жирных сливок.

Сейчас суп очень вкусный сам по себе. Вы можете подавать «как есть» и иметь одну из лучших тарелок супа на свете — НО — добавление 8 унций тертого сыра делает этот суп безупречным.

Я использую смесь копченого и острого сыра чеддер, а также сыр пармезан, который добавляю в суп до однородности, а затем подаю.Что бы вы ни использовали, просто убедитесь, что это только что измельченный / натертый на терке — это все изменит мир!

бесплатный бонус по электронной почте!

Руководство по чистому питанию за 5 дней

Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!

Сырный суп из курицы и риса

Описание

Сырный куриный и рисовый суп сытный, сливочный и восхитительный. Максимальное удобство в еде!

Ингредиенты
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1/4 мелко нарезанного лука
  • 1 нарезанная морковь
  • 1 нарезанный сельдерей
  • соль и перец
  • 2 зубчика чеснока , фарш
  • 3/4 фунта вареная курица, тертая или нарезанная
  • 6 чашек куриного бульона
  • 2 чашки разделенного обезжиренного молока
  • 1 лавровый лист
  • 2 x 2 дюйма корки сыра пармезан (по желанию)
  • 1 чашка длиннозерного белого риса
  • 1/4 стакана безглютеновой или универсальной муки (мне нравится мука из белого риса Bob’s Red Mill)
  • 8 унций тертого сыра (я использовал смесь копченого чеддера, острого чеддера и свежего тертого пармезана)
Направления
  1. Растопите сливочное масло и масло в большой суповой кастрюле на среднем огне.Добавьте лук, морковь и сельдерей, приправьте солью и перцем, затем обжарьте 10 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте зубчики чеснока и варите еще 1 минуту, постоянно помешивая. Добавьте курицу, приправьте еще солью и перцем (если курица не приправлена), затем перемешайте, чтобы все смешалось.
  2. Добавьте в кастрюлю куриный бульон, 1-3 / 4 стакана молока, лавровый лист и цедру пармезана, если используете. Увеличьте огонь, чтобы довести до кипения, затем добавьте рис и перемешайте, чтобы все перемешалось. Накройте крышкой, затем уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте 10-15 минут, периодически помешивая, пока рис не станет мягким.
  3. В небольшой миске взбейте оставшиеся 1/4 стакана молока с мукой. Влить в суп, перемешать, затем варить без крышки еще 5 минут. Выключите огонь и снимите кастрюлю с горелки, затем добавьте сыр и перемешайте до однородной массы. Дать супу постоять 10 минут, затем подавать.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

Видите, какой густой и кремообразный этот суп ?! И все из небольшого количества обезжиренного молока и муки и небольшого количества сыра — особенно если учесть, сколько порций можно сделать в большой кастрюле сырного куриного и рисового супа.Такой победитель, этот. Надеюсь, вам это нравится!

Сырный суп с курицей и рисом

Когда я впервые попробовала этот суп, я подумала, что это лучший продукт на свете! И теперь я все еще верю! Дениз представила мне это. Впервые им поделились с ней ее невестка Дебби, и мы постоянно используем этот рецепт у себя дома.

Этот суп такой вкусный… может, потому, что да, есть Velveeta! Вы можете использовать куриные грудки без кожи без костей или кусочки курицы с кожей и обвалять.Обычно для этого супа я использую около 2 чашек вареной измельченной курицы.

Обычно я сначала готовлю курицу, а затем одну чашку риса в одной чашке куриного бульона. Затем я режу 3 моркови, 3 стебля сельдерея и 1/2 ц. лук. Кабачки — также замечательный овощ, который можно добавить в этот суп.

Затем смешайте курицу, рис, овощи, 4 стакана воды и ротеле в кастрюле и варите на медленном огне несколько часов — до готовности овощей.

Когда овощи станут мягкими, добавьте 8 унций.кубов Velveeta. Варить на медленном огне, пока не растает.

Наслаждайтесь хорошим хлебом!

Сырный суп с курицей и рисом

Автор: Молли (от Дебби Трейси)

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

9000 Порций : 6-8

Ингредиенты

  • 2 стакана тертого вареного цыпленка
  • 1 стакан вареного риса
  • ½ c.нарезанный лук
  • 3 нарезанных моркови
  • 3 нарезанных стебля сельдерея
  • 1 нарезанный цуккини
  • 1 банка (15 унций) мягких помидоров Rotele
  • 4 гр. вода
  • 8 унций. Сыр Velveeta, нарезанный кубиками
  • 1 кубик куриного бульона
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Приготовьте курицу и измельчите. Отложите в сторону.
  2. Приготовить рис.
  3. Смешайте курицу и рис в кастрюле на средне-низком уровне. Добавьте 4 гр.вода
  4. Затем нарезать овощи и добавить в кастрюлю. Добавьте Rotele.
  5. После того, как овощи станут мягкими, добавьте нарезанную кубиками Velveeta. Добавьте куриный бульон.
  6. Варить на медленном огне, пока сыр не растает. Добавьте соль и перец по вкусу.

3.2.2885


Campbell’s® Сырная запеканка с курицей и рисом

Этот рецепт стал основным в нашем доме, только я использую обезжиренное молоко вместо воды и цельнозерновой коричневый рис быстрого приготовления.Я также нарезаю курицу кубиками и слегка обжариваю перед добавлением в форму для запекания. Тертый сыр из мексиканской смеси отлично подойдет, даже если вам не нравится содержащийся в нем порошок чили. Еще один полезный совет: смешайте суп и молоко и добавьте рис, а затем полейте курицу в форме для запекания.

Отличный легкий рецепт. Для придания вкуса я использую куриный бульон вместо воды. Кроме того, я обычно не держу под рукой луковый порошок, поэтому я использую смесь приправ, например Emeril’s или Montreal.Что бы я ни был в настроении. Моя семья любит это.

Я сделал это с использованием куриного крема с травами, поэтому он позаботился о том, чтобы приправить курицу (что, я думаю, является важной частью этого рецепта, которую многие упускают из виду, основываясь на комментариях). Я использовал куриный бульон вместо воды, я разрезал курицу на большие куски и смешал ее с суповой смесью, а не выкладывал целые грудки сверху. Я не добавляла соли и не думаю, что кому-то нужно указывать количество соли в сгущенке.Я немного смазал дно сковороды сливочным маслом, а затем добавил свежую стручковую фасоль и грибы (мой выбор для этого блюда). Затем я вылил суповую смесь. Перед приготовлением я посыпал ее чесночным порошком, небольшим количеством тертого чеддера, пармезана и кусочков бекона. Готовить 45 мин. и все было хорошо приготовлено. НЯМ !!

Этот рецепт был легким, но рис не был готов за 45 минут — мне пришлось добавить его еще на 20 минут. Я бы посоветовал готовить в течение часа накрытым.Я добавил дополнительную приправу — лук и чесночный порошок, перец, перец — и он все еще был немного мягким. Кроме того, не очень хорошо разогретые остатки — рис и курица засохли.

Это сделал мой муж, и он не любит готовить. Получилось ОТЛИЧНО. Мы добавили свежую брокколи и консервированную кукурузу для овощей. Вместо пюре из куриного супа кладем сырный суп из брокколи. Он также добавил в воду два кубика куриного бульона. Было ооочень вкусно!

Это очень вкусное блюдо, которое можно сложить и поставить в духовку всего за несколько минут.Это идеальный вариант, когда вы приходите домой после долгого дня и не чувствуете себя рабом на кухне, но все же хотите домашнюю еду. У меня закончился луковый порошок, поэтому я заменил его чесночным порошком, который добавил приятный аромат. Я также использовала длиннозерный коричневый рис вместо белого, чтобы сделать его еще полезнее. Я обязательно буду делать этот рецепт снова и снова.

Когда мы росли, мы ели много еды «бедняков», и это было основным продуктом еженедельно в нашем доме. Рецепт моей матери был очень похож на этот, и, насколько я помню, тоже был довольно мягким (лучше только сыром, солью и перцем)…. С тех пор я немного обновил и изменил ее рецепт. Это делает запеканку невероятно вкусной и даже проще … Я использовал куриные бедра только потому, что предпочитаю темное мясо. Вместо куриного крема я использую грибной крем. Вместо белого риса я использую упаковку «Куриный рис Knorr». Чесночный порошок, соль, перец и луковый порошок на курице, и нет никаких проблем с тем, чтобы он был мягким! У куриного риса так много ароматизаторов, что в сочетании с курицей и супом это делает его совершенно потрясающим…….

Хорошо, так что это не для гурманов, и я прибег к этому, потому что я просто НЕ собирался сегодня стоять над раскаленной плитой. Но он полон овощей и нежирного белка, очистка минимальна, и все, что мне нужно было сделать, это вытащить его из духовки и шлепнуть на стол. Это не войдет в зал славы за отличные блюда, которые я приготовил, но он выполнил свой долг. Я использовал куриный бульон вместо воды, добавил большую ложку сметаны и посыпал панировочными сухарями вместо сыра. Таким образом, семья не осыпала комплиментами, но я должен признать, что наш стол, вероятно, не видел в последний раз этого легкого ужина в будние дни.

Нам всем это понравилось. Я сделал «итальянскую» версию, потому что в некоторых обзорах говорилось, что в оригинальном рецепте не было вкуса. Я использовал домашний куриный бульон вместо воды, а в местном продуктовом магазине не было простого куриного супа-пюре, поэтому мы использовали куриные сливки и белое вино. Нам это совсем не показалось мягким. Сделаю это снова, но сначала отварите рис. На этот раз рис не готовился полностью, даже после часа приготовления, когда я добавлял дополнительную жидкость во время приготовления. Также я нарежу куриную грудку кубиками и смешаю ее с рисом и супом для приготовления.

Крем-суп из курицы и дикого риса (простой рецепт в мультиварке!)

Сливочный суп из курицы и дикого риса очень легко приготовить в мультиварке, он сытный, успокаивающий и сытный!

Этот крем-суп из курицы и дикого риса — сливочный, сырный, приправленный до совершенства, и ничего не может быть проще, если не приготовить заправку! Из него получаются фантастические остатки, которые легко удвоить или утроить для толпы! Это напоминает мне мою любимую сырную запеканку с курицей и брокколи, но в форме успокаивающего супа с измельченной курицей, брокколи, но вы также можете добавить морковь, сельдерей или любые из ваших любимых овощей.

Спасибо Prego ® за спонсирование публикации о супе из сливочного цыпленка и дикого риса. Все мнения ar e мое собственное.

О сливочном супе из курицы и дикого риса

Я люблю сливочные успокаивающие супы из моего супа с лазаньей из белого цыпленка, картофельного супа, супа из моллюсков Новой Англии, супа из сыра с брокколи, куриного супа с беконом на ранчо, белого куриного чили и теперь я с радостью добавляю в него сливочный суп из курицы и дикого риса микс!

Каждый день рождения, когда дети росли, каждый брат взволнованно выбирал свое любимое «праздничное блюдо», которое мама готовила для нашего особого семейного ужина по случаю дня рождения.Я всегда с нетерпением ждал своего дня рождения только по этой причине (меня всегда интересовала еда 🙂) и всегда выбирал либо фрикадельки Вайкики, либо Куриный диван. Мне не хватало этого нежного цыпленка и брокколи в сливочном соусе, подаваемых с рисом. По сей день сливочный сырный рис является одним из моих любимых продуктов для комфорта в мире .

Когда у меня текла слюна, когда я приготовил крем-суп из курицы и дикого риса, мой разум все время вспоминал утешительный куриный диван (особенно в преддверии моего дня рождения), и я знал, что нет ничего лучше, чем куриный диван в форме супа! Мысль о том, чтобы есть курицу, брокколи или рисовую запеканку, заставила меня закружиться, но мысль о том, что все, что вы делаете, это бросаете все свои ингредиенты в мультиварку, наполняет меня головокружением на дней. Этот легкий крем-суп из курицы и дикого риса — это ответ на дилемму вашего ужина в будние дни, а поскольку все готовятся заранее, ужин может быть расслабляющим и приятным для , и всей семьи. Беспроигрышный вариант!

Какой рис вы используете для куриного супа?

Смесь дикого риса — лучший вид риса для супа. Я также люблю его в пловах, таких как мой плов из дикого риса с клюквенным яблоком и плов из дикого риса с мускатной тыквой. Дикий рис может похвастаться ореховым, жареным, землистым вкусом, его очень сложно пережарить и сделать мягким, как и другие виды риса.Вместо этого он остается сказочно al dente и даже слегка жевательным, поэтому прекрасно хранится и разогревается.

Превосходная текстура дикого риса во многом объясняется тем, что дикий рис может выглядеть как длиннозерный рис с коричневато-черным цветом, но на самом деле это вовсе не рис, а очень питательное зерно. Дикий рис получают из семян длиннозернистой водной болотной травы, которая растет на мелководье озер, рек и заливов, произрастающих в Северной Америке; это считается «настоящим» диким рисом.Однако сегодня подавляющее большинство дикого риса, продаваемого в Соединенных Штатах, выращивается на контролируемых полях, подобных рисовым полям.

Где я могу купить дикий рис?

Смеси дикого риса — это восхитительная смесь рисов, которая придает вам дополнительную твердую пушистую консистенцию и крепкий, ореховый, землистый яркий вкус. Я использую рис Lundberg Wild Blend, который состоит из длиннозернистого коричневого риса, сладкого коричневого риса, дикого риса, цельнозернового риса wehani, цельнозернового черного риса японика.

В Sprouts вы можете найти смеси дикого риса, расфасованные в пакеты, коробки или бункеры. Если ваша упаковка с диким рисом поставляется с пакетом приправ, вы можете отказаться от нее для наших целей.

Как приготовить суп из курицы и дикого риса?

Чтобы приготовить этот легкий ароматный суп, просто добавьте курицу, брокколи, дикий рис, чеснок, лук, приправы, куриный бульон и сгущенное молоко в мультиварку и дайте ему плыть, пока курица, брокколи и рис не будут приготовлены — примерно 3-4 часа на высоком или 5-6 часов на низком.

Когда курица станет мягкой, выньте ее из мультиварки на разделочную доску и дайте ей постоять 5 минут, затем измельчите (или нарежьте, если хотите) и снова добавьте в мультиварку, чтобы весь ароматный бульон просочился в каждую укромный уголок и трещина.

ЛЕГКО, правда ?!

Как загустить куриный суп?

Теперь пора добавить сливки в наш крем-суп из курицы и дикого риса. Взбейте половину и половину с небольшим количеством кукурузного крахмала, а затем добавьте его в куриный суп, чтобы он загустел.Далее идет моя любимая часть — налить соус Альфредо Pego’s Homestyle! Я приготовил этот суп как с соусом, так и без него, и я говорю вам, что из этого соуса получается суп . Он поднимает суп на совершенно новый уровень с его превосходным богатым вкусом и гладкой, бархатистой, кремовой консистенцией с глубиной тонкого пармезана. Можем ли мы сказать, достойно чавка?

Затем, просто потому, что мы можем, добавьте немного острого чеддера, чтобы этот суп мгновенно стал сливочным. и сырный — два самых утешительных слова в мире для гурманов.

Тогда пора есть!

Сливочный суп из курицы и дикого риса в медленноварке — успокаивающий, насыщенный вкусом и настолько простой, что гарантированно станет новым любимым блюдом всей семьи и даже желанным подарком на день рождения.

Можно ли заморозить курино-рисовый суп?

Нет, я не советую замораживать этот крем-суп из курицы и дикого риса. Как правило, молочные продукты плохо замораживаются. Текстура станет неприятно зернистой и свернется. Если вы хотите приготовить суп до того, как вы добавили половину и половину, вы можете заморозить его, а затем добавить половину и половину и соус Альфредо после того, как вы разморозите замороженный суп.

Ищете более простые рецепты супа?

  • 1 фунт куриных грудок
  • 4 стакана нарезанных соцветий брокколи
  • 1 стакан сырого смеси дикого риса, промытого и высушенного
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • & frac18; — хлопья красного перца 1/4 чайной ложки (по желанию)
  • 1 12 унций. банка сгущенного молока
  • 4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 столовая ложка куриного бульона
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1/2 чайной ложки КАЖДОГО сушеного орегано, тмина, соли, перца
  • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
Добавить Позже
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 3 чашки пополам (я использую обезжиренные)
  • 1 14.5 унций. банка Prego Homestyle Alfredo
  • 2 стакана свежего тертого острого сыра чеддер
Гарнир
  • острого сыра чеддер, свежий тертый
  • Вареный и покрошенный бекон (по желанию)
  • Добавьте курицу на дно мультиварки, а затем все ингредиенты, вплоть до кукурузного крахмала (не добавляйте кукурузный крахмал и ингредиенты после). Накрыть крышкой и варить на высокой температуре в течение 3-4 часов или на низкой температуре 6-7 часов, или пока курица не станет достаточно мягкой, чтобы ее можно было измельчить, и пока не приготовится рис.

  • Выньте курицу и дайте ей отдохнуть 5 минут перед тем, как нарезать или по желанию нарезать.

  • Тем временем взбейте половину и половину с кукурузным крахмалом и добавьте в мультиварку. Добавьте курицу и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 15-20 минут или до загустения. Добавьте Альфредо, затем сыр, помешивая, пока он не растает.

  • Попробуйте и добавьте еще соль, перец, красный перец по желанию. Если вы хотите менее «толстый» суп, добавьте еще бульона / половину и половину.

  • Украсить отдельные порции свежим сыром и беконом (по желанию).

Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

Оставьте отзыв, я всегда люблю слышать от вас!

Carlsbad Cravings Оригинал

Крем-суп из курицы и риса

Рецепт кремового супа из курицы и риса — Утешительный классический рецепт супа из курицы и риса, который очень сливочный и богат сыром пармезан и нашим секретным ингредиентом, не содержащим глютена.

Куриный суп для вас

Куриные супы входят в число моих любимых рецептов комфортной еды.

Существует бесконечное количество восхитительных версий с лапшой и лепешками, тортеллини и клецками… И НАСТОЛЬКО различных сортов, которыми можно насладиться. В каком бы настроении вы ни находились, и в каком бы вкусе вы ни мечтали, для вас найдется куриный суп.

Классическая комбинация лука, сельдерея и моркови, а также сытный рис, куриные и рисовые супы — особенно полезные блюда в любое время года.Это полноценная еда в миске, и зачастую ее невероятно легко приготовить!

Наш взгляд на традиционный куриный рисовый суп — это рецепт Сливочного супа из курицы и риса с пармезаном , который имеет удивительно приятную текстуру и крепкий вкус.

(Здоровый) Крем-суп из курицы и риса с пармезаном

Многие кремообразные куриные и рисовые супы требуют жирных сливок или искусственных наполнителей из чего-то кремового. Но наша более здоровая и, на мой взгляд, намного более вкусная версия использует простой сыр пармезан и «секретный ингредиент» кукурузный крахмал , чтобы получить тот идеально насыщенный суп, который мы все любим.

Этот рецепт без глютена позволяет получить тот фантастический пикантный суп, который вы хотите, но с добавлением особого вкуса слегка соленого и сырного вкуса пармезана.

Какие ингредиенты вам нужны

Вам понравятся классические вкусы нашего супа, , светлее, , но все же невероятно богатый , заменив традиционные жирные сливки сыром пармезан и кукурузным крахмалом.

Плюс, я уже упоминал, что все ингредиенты без глютена ?!

Вот что вам понадобится:

  • Сливочное масло предпочтительно несоленое
  • Сладкий лук Очищенный и нарезанный
  • Морковь нарезанный
  • Сельдерей нарезанный
  • Чеснок
  • Свежие листья тимьяна или заменитель с 1 ч.л. сушеного тимьяна
  • Лавровый лист
  • Куриные бедра без костей и кожи или грудки
  • Куриный бульон или вода + 10 куриный бульон
  • Сушеный длиннозерный рис
  • Сыр Пармезан тертый
  • Кукурузный крахмал
  • Петрушка нарезанный
  • Соль и перец

    4

  • Соль и перец приготовить крем-суп из курицы и риса

    Все ингредиенты этого супа легко приготовить вместе в одной тяжелой суповой кастрюле.И вам даже не нужно заранее нарезать курицу или приготовить рис!

    1. Сначала поставьте большую кастрюлю объемом 6–8 литров на средний огонь. Добавьте масло и растопите. Затем добавьте нарезанный лук, морковь, сельдерей и измельченный чеснок. Обжарьте несколько минут, чтобы она стала мягче.
    2. Добавьте свежий или сушеный тимьян, лавровый лист, целые куриные бедра и куриный бульон. Доведите до кипения и добавьте сушеный рис.
    3. Накройте крышкой, убавьте огонь и тушите несколько минут. Используйте щипцы, чтобы переложить куриные бедра в большую миску или разделочную доску, и двумя вилками аккуратно нарежьте приготовленную курицу на небольшие кусочки.
    4. Продолжайте осторожно варить суп без крышки, пока режете курицу.
    5. Затем в небольшой миске смешайте тертый сыр пармезан с кукурузным крахмалом. Добавьте измельченную курицу в суп и продолжайте перемешивать, добавляя в суп смесь пармезана и кукурузного крахмала.
    6. Варите на медленном огне и перемешивайте еще несколько минут, пока суп не станет густым и кремообразным.
    7. Дать супу вкус, при необходимости посолить и поперчить. Наконец, удалите лавровый лист и добавьте свежую петрушку, прежде чем подавать на стол в теплом виде.

    Получите полный (для печати) рецепт кремообразного курино-рисового супа ниже. Наслаждаться!

    С чем подавать суп?

    Моя семья любит наслаждаться кремовым супом из курицы и риса с хрустящим хлебом, как в нашем рецепте «Легкий чесночный хлеб», и свежим салатом, чтобы полностью сытно поесть.

    Для здоровых гарниров без глютена попробуйте простую жареную брокколи в духовке или жареные грибы, чтобы добавить еще больше овощей на обеденный стол.

    Хотите сделать еще более здоровую версию?

    Если вы хотите более легкий классический куриный суп, просто пропустите сыр пармезан и кукурузный крахмал . Он не будет таким кремовым, но суп по-прежнему будет иметь отличную текстуру и аромат благодаря рису и овощам.

    Вы даже можете заменить сливочное масло оливковым маслом на безмолочную версию .

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли приготовить этот суп из курицы и риса? Делает ли он хорошо, как остатки?

    Супы с крахмалистыми ингредиентами (например, макаронами или рисом) действительно являются хорошими остатками, если их хранить в холодильнике и есть в течение следующих 24-48 часов.

    Однако рис будет продолжать впитывать бульон и превращать смесь в густое тушеное мясо, а не в кремовый суп. Вы можете добавить дополнительный бульон, чтобы суп при разогревании стал более рыхлым.

    Следует ли готовить рис, прежде чем добавлять его?

    Добавление сырого риса (или сухого риса) придает зернам дополнительный аромат, поскольку они готовятся в кастрюле и впитывают часть бульона.

    Ищете другие рецепты пикантных супов?

    Крем-суп из курицы и риса с пармезаном

    Сливочный суп из курицы и риса с пармезаном — Утешительный классический рецепт супа из курицы и риса, который сделан очень сливочным и богатым сыром пармезан и нашим секретным ингредиентом, не содержащим глютена.

    Порций: 8 человек

    • Поставьте большую кастрюлю объемом 6–8 литров на средний огонь. Добавьте масло. После растопления добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок. Обжарить 3-5 минут, помешивая, чтобы смесь стала мягче.

    • Добавьте тимьян, лавровый лист, куриные бедра и куриный бульон. Довести до кипения. После закипания добавьте сушеный рис.

    • Накрыть крышкой и варить на медленном огне 12 минут. Затем с помощью щипцов удалите куриные бедра. Используйте две вилки, чтобы нарезать курицу небольшими кусочками.Продолжайте варить суп без крышки, пока шинкуете курицу.

    • Смешайте тертый сыр пармезан с кукурузным крахмалом. Добавьте курицу обратно в суп. Продолжайте помешивать, добавляя смесь пармезана в суп. Варите на медленном огне еще 2-4 минуты, чтобы основа супа загустела.

    • Вкус. Затем посолите и поперчите по мере необходимости. Удалите лавровый лист и добавьте свежую петрушку. Подавать теплым.

    Этот рецепт не содержит глютена как есть. Он также может быть безмолочным, если вы удалите сыр пармезан и замените сливочное масло оливковым.Супы с крахмалистыми ингредиентами (например, макароны или рис) действительно остаются хорошими остатками, если их съесть в течение следующих 24-48 часов. Тем не менее, рис / макароны будут продолжать впитывать бульон и превращать смесь в более густую тушеную массу. Вы можете добавить дополнительный бульон, чтобы суп при разогревании стал более рыхлым.

    Порция: 1,5 чашки, калории: 321 ккал, углеводы: 29 г, белки: 16 г, жиры: 16 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 70 мг, натрий: 1298 мг, калий: 541 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 3 г, витамин А: 3101IU, витамин C: 28 мг, кальций: 148 мг, железо: 2 мг

    Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделись этим рецептом с друзьями!

    Tops Friendly Markets — Рецепт печати: сырная запеканка из курицы и риса Кэмпбелла

    Топ рецептов Friendly Markets

    https: // www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/7327/

    Это чудо, состоящее из одного блюда, состоит из влажных нежных куриных грудок, покрытых плавленым сыром чеддер, на подушке из сливочного риса и овощей — лучше некуда!

    Выход: 4 порции

    .

    Время на подготовку: 15 мин; Запекать: 50 мин; Стенд: 10 мин

    Состав
    1 банка (10 3/4 унции) конденсированный крем-суп из куриного супа Campbell’s® *
    1 1/3 чашки воды
    3/4 чашка сырой обычный длиннозерный белый рис
    1/2 чайная ложка луковый порошок
    1/4 чайная ложка молотый черный перец
    2 чашки замороженные овощи
    1 1/4 фунтов половинки куриной грудки без кожи и костей
    1/2 чашка (2 унции) тертого сыра чеддер
    Пищевая ценность

    Выход: 4 порции

    .

    Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:

    калорий: 385
    калорий из жира: 90
    Всего жиров: 10 г
    Насыщенные жиры: 5 г
    Холестерин: 91 мг
    Натрий: 447 мг
    Всего углеводов: 37 г
    Пищевые волокна: 2 г
    Белок: 35 г

    Использование крем-супа из куриного супа Campbell’s® Condensed Healthy Request®.Витамин A 25% DV, витамин C 28% DV, кальций 14% DV, железо 16% DV

    Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического размеры, продукты и бренды, использованные при приготовлении рецепта.

    Направления:

    Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту

    Перемешайте суп, воду, рис, луковый порошок, черный перец и овощи в форме для выпечки размером 11 x 7 x 2 дюйма.

    Положите в рисовую смесь курицу.Накройте форму для запекания.

    Выпекайте 50 минут или до тех пор, пока курица не будет прожарена, а рис не станет мягким. Вынуть из духовки.

    Посыпьте сыром. Дать запеканке постоять 10 минут. Перед подачей перемешайте рис.

    * В этом рецепте можно использовать конденсированный куриный суп-крем Campbell’s® в вариантах Обычный, Обезжиренный на 98% или Здоровый Запрос®.

    Примечание об ингредиентах:
    Мы разрабатываем наши рецепты, используя половину куриной грудки без кожи и костей весом от 4 до 5 унций на порцию.Тем не менее, в магазине доступны различные размеры: от мясного прилавка до ящика для мяса и морозильной камеры. Используйте то, что вам больше нравится — просто следуйте рецепту, как написано выше, для достижения наилучшего результата. Если вы используете куриные грудки большего размера, может потребоваться немного больше времени для приготовления.

    Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

    Топ рецептов Friendly Markets

    https: // www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/7327/

    ЛУЧШИЙ рецепт сырной курицы и риса быстрого приготовления

    Эта сырная курица и рис быстрого приготовления станет лучшим рецептом комфортной еды, которую вы готовите в своей скороварке! Рецепт, приготовленный в одном горшочке с сыром и овощной смесью, станет любимым блюдом всей семьи, которое вы будете готовить снова и снова.

    Эта восхитительная сырная курица и рис быстрого приготовления готовится менее чем за ЧАС!

    В наши дни я в восторге от Instant Pot .. . и это исходит от сестры, которая клялась своей мультиваркой !

    (Если вы ищете версию этого рецепта для медленного приготовления, вы можете найти ее здесь: Сырный цыпленок и рис в медленном приготовлении).

    Я до сих пор использую оба прибора, но я ОБОЖАЮ свой Instant Pot в течение напряженных ночей, и я могу быстро и легко собрать что-нибудь вместе.

    Наша сестра Кристен — КОРОЛЕВА Instant Pot — у нее ТОННЫ рецептов на нашем канале YouTube, где она показывает вам, как приготовить практически все, что угодно в вашем Instant Pot (включая эти 5 супов, которые идеально подходят для новичков !).

    Ингредиенты, необходимые для приготовления сырной курицы и риса:
    1. Куриные грудки без костей
    2. Оливковое масло
    3. Соль
    4. Перец
    5. Лук
    6. Чеснок
    7. Белый рис
    8. Куриный бульон
    9. Вода
    10. Крем-суп из куриного сыра 9010d2
    11. Сырный крем
    12. Микс из куриного сыра Список ингредиентов может показаться длинным, но, скорее всего, это те ингредиенты, которые у вас есть прямо сейчас!

      Связанный рецепт: Эта курица с кунжутом в горшочке быстрого приготовления вкуснее, чем вынос, и ее так легко приготовить! Получите рецепт ЗДЕСЬ!

      Как приготовить сырный цыпленок и рис в горшочке быстрого приготовления:

      Для начала нарежьте сырые куриные грудки на небольшие кусочки.

      Подключите ваш Instant Pot и нажмите кнопку « Saute », чтобы разогреть чашу внутри Instant Pot. Как только на экране Instant Pot появится надпись «HOT», налейте оливковое масло и оставьте на минуту.

      Затем добавьте нарезанные куриные грудки, соль, перец, нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок ( всегда лучше, но из банки тоже подойдет ).

      Продолжайте обжаривать все, пока лук не станет полупрозрачным, а курица не начнет подрумяниваться.Это займет всего 5-6 минут.

      СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

      Если вы дадите маслу нагреться перед добавлением пищи, оно поможет быстрее готовиться.

      Теперь, когда овощи и курица готовились несколько минут, добавьте рис и готовьте еще одну или две минуты, пока рис не станет золотисто-коричневым.

      Нажмите кнопку « Отменить », чтобы выключить нагрев.

      Затем добавьте куриный бульон и воду к поджаренной курице и овощам.

      Если у вас есть уведомление о выжигании на вашем IP-адресе, вы захотите удалить глазури в Instant Pot в это время, чтобы этого не произошло.

      Закройте емкость для растворимых напитков крышкой (убедитесь, что она заблокирована) и установите клапан на герметичное закрытие. Нажмите кнопку « Manual » и затем установите таймер на 8 минут.

      Будет давление (это займет около 10 минут), а затем появится таймер с 8 минутами.

      Когда таймер сработает, осторожно переключите клапан на верхней части емкости для мгновенного приготовления в положение « вентиляция » (также известное как быстрое открывание).

      После того, как булавка на верхней части упадет, вы можете открыть кастрюлю быстрого приготовления и добавить крем из куриного супа, тертый сыр и замороженные овощи.

      Смешайте все деревянной ложкой, пока сыр не растает, а овощи не перестанут замораживаться.

      Если вам нужно снова включить функцию «соте», чтобы овощи немного разогрелись, сделайте это! Только не забудьте постоянно помешивать, чтобы ничего не горело.

      И ПРЕСТО готово !! Видите, супер просто.

      Связанная статья: Как превратить любой рецепт в рецепт Instant Pot!

      «У меня столько времени!» -Нет мамы никогда

      Позвольте нам вернуть вам ваше время. С помощью плана питания шести сестер мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

      Получите мой план питания СЕЙЧАС!

      Хотите перепутать?

      Вы можете изменить этот рецепт, добавив свои любимые замороженные овощи или даже свежие овощи! Смешайте любимые блюда, чтобы приготовить это блюдо по своему вкусу.

      В этом рецепте можно попробовать следующие овощи:

      • брокколи
      • цветная капуста
      • стручковая фасоль
      • горох
      • цуккини
      • тыква
      • зеленый шпинат , возможно, им придется готовить немного дольше, или вы можете приготовить их на пару, прежде чем бросать в смесь курицы и риса, чтобы убедиться, что они мягкие.

        Новичок в Instant Pot? Картофельный суп быстрого приготовления или сливочная курица с лапшой быстрого приготовления — отличные рецепты для начала!

        Связанный рецепт: Попробуйте наш Рецепт сковороды со сливочной курицей и рисовой запеканкой в ​​одном горшочке!

        БОЛЬШЕ простых рецептов быстрого приготовления!

        У нас есть замечательный канал на YouTube, где мы готовим проверенные и проверенные рецепты, которые всем нравятся.

        Чтобы увидеть еще один отличный рецепт Instant Pot, посмотрите это видео EASY Instant Pot Crack Chicken Recipe !

        Какой Instant Pot мне использовать?

        У меня есть программируемая скороварка Instant Pot LUX 6 Quart 6-в-1 .

        По сути, это 6 приборов в 1 — скороварка, рисоварка, соте, пароварка, выпечка и подогреватель.

        Хотите еще больше вкусных рецептов быстрого приготовления?

        Обслуживает: 6

        Рецепт сырной курицы и риса в горшочке быстрого приготовления

        Рецепт в одной кастрюле, наполненный сыром и овощной смесью, он станет любимым блюдом всей семьи, которое вы будете готовить снова и снова.

        Время приготовления 15 минут

        Время приготовления 16 минут

        Время создания давления 10 минут

        Общее время 41 минута

        Ингредиенты

        • 1 ½ фунта куриных грудок без кожи и костей
        • 2 столовые ложки оливкового масла
        • 1 чайная ложка соли
        • 1 чайная ложка перца
        • 1 лук, нарезанный кубиками
        • 3 зубчика чеснока, измельченный
        • 10 2 стакана белого риса чашки куриного бульона
        • 1 чашка воды
        • 10 ½ унций сгущенного куриного супа (1 банка)
        • 2 чашки тертого сыра чеддер
        • 10 унций замороженной овощной смеси

        Инструкции

        • Нарежьте куриные грудки на небольшие кусочки.

        • Нажмите кнопку «обжарить» на Instant Pot и дайте кастрюле нагреться. Добавьте в кастрюлю оливковое масло, затем добавьте курицу, соль, перец, лук и чеснок. Обжарить на огне, пока лук не станет полупрозрачным, а курица не подрумянится (5-6 минут).

        • Добавить рис и варить еще 1-2 минуты; до тех пор, пока рис не станет золотисто-коричневым.

        • Добавьте куриный бульон и воду. Если у вас есть уведомление о выжигании на вашем IP-адресе, вы захотите удалить глазури на дне своего Instant Pot в это время, чтобы этого не произошло. Закройте кастрюлю для быстрого приготовления крышкой. Нажмите кнопку «ручной» и установите таймер на 8 минут.

        • По истечении времени приготовления переключите клапан наверху в положение «вентиляция» (т. Е. Быстрое открытие).

        • Снимите крышку и добавьте суп, тертый сыр и замороженные овощи. Смешайте все вместе, пока сыр не растает, а овощи не разогреются (если вам нужно включить обжаривание, чтобы овощи стали готовиться, вы можете это сделать. Только постоянно помешивайте, чтобы они не подгорели).

        Видео

        Банкноты

        • Если вы дадите маслу нагреться в кастрюле перед добавлением еды, это ускорит приготовление пищи.

        Nutrition

        Калорийность: 638 ккал · Углеводы: 63 г · Белки: 41 г · Жиры: 24 г · Насыщенные жиры: 10 г · Холестерин: 116 мг · Натрий: 1488 мг · Калий: 763 мг · Клетчатка: 3 г · Сахар: 1 г · Витамин A: 2901 МЕ · Витамин C: 15 мг · Кальций: 326 мг · Железо: 2 мг

        Подробности рецепта

        Курс: основное блюдо

        Кухня: американская

        Не пропустите еще один рецепт!
        Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

        Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

        Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

        Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

        Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

        Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

        Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми.Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

        Предыдущий пост: Рецепт ребрышек барбекю в медленном огне Next Post: Рецепт шоколадного торта с кабачками

        Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

        Узнать больше .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *