Теплый салат с куриной печенью и грушей | Рецепты | Кухня
1
Грушу нарежьте некрупными кусочками.
2
В сковороде растопите сливочное масло с сахаром. Выложите грушу и обжаривайте до прозрачности. Карамелизированные груши отложите в глубокую емкость.
3
Приготовьте заправку для салата. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, дижонскую горчицу и немного меда.
4
Кедровые орехи слегка обжарьте на раскаленной сковороде.
5
Куриную печень промойте, обсушите, удалите лишнюю пленку и жир. Крупно нарежьте.
6
На разогретую со смесью оливкового и растительного масла сковороду выложите кусочки печени на расстоянии друг от друга и обжарьте с двух сторон до готовности. В конце готовки слегка увеличьте огонь и влейте коньяк.
7
В глубокую тарелку для подачи выложите микс-салат, сверху — обжаренную печень, затем, чередуя, выкладывайте карамелизированную грушу и оставшиеся ингредиенты. В конце полейте салат заправкой и посыпьте кедровыми орешками.
E-mail:
Главное за день АиФ. Дача АиФ. Здоровье АиФ. Кухня
Новости СМИ2
E-mail:
Главное за день
АиФ. Дача
АиФ. Здоровье
АиФ. Кухня
- По названию
- По ингредиенту
Расширенные параметры поиска
Топ 5 читаемых
- МО РФ сообщило об освобождении населенного пункта Опытное в ДНР
- Путин наградил экипаж катера, помогавшего вывозить людей из Херсона
- Минобороны: ВСУ намеренно убили свыше десяти военнопленных россиян
- Военкор Сладков рассказал, как отец Суровикина сбивал американские самолеты
- В МО РФ рассказали об ударах по объектам военного управления и ОПК Украины
Изысканный салат с куриной печенью и грушей, пошаговый рецепт на 1308 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Закуска из яиц с каперсами
Оливковое масло можно заменить подсолнечным или рапсовым. Для соуса подойдет жирная сметана без кислинки. Вместо каперсов можно добавить измельченные корнишоны.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с семгой, перепелиными яйцами и редисом
Для майонеза лучше взять яйца комнатной температуры, они взбиваются лучше, чем холодные. В заправку можно добавить чеснок, если вы, конечно, не планируете целоваться с тем, кто не ел этот салат!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с азиатской заправкой
Я очень люблю азиатские заправки и соусы, с ними всегда здорово экспериментировать: добавьте немного жидкого меда или кленового сиропа — получится кисло-сладкая история, замените рисовый уксус
Юлия Высоцкая
10.2020 09:25:00″>31 октября 2020
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из помидоров с каперсами, тархуном и руколой
Помидоры обожают, когда их оттеняют яркими вкусами, поэтому смело добавляйте анчоусы или оливки, сыр или кусочки тунца из банки. Количество каперсов в салате зависит от того, как вы к ним относитесь,
Юлия Высоцкая
Реклама
Катерина
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Всегда в праздники хочется угостить своих родных, друзей чем-то очень вкусным и интересным. Этот салат я подсмотрела в ресторане. Мне очень понравилось необычное и очень изысканное сочетание ингредиентов. Попробуйте обязательно) Я думаю, он останется в вашей праздничной кулинарной книге)
Салат очень легкий и полезный. Подойдет для тех, кто следит за собой)
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
327
кКал
13%
Белки | 23 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 11 г |
% от дневной нормы
6 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
салат корн | 80 г |
вешенки | 200 г |
куриная печень | 350 г |
1 шт. |
пармезан | 50 г |
гранатовый сироп | 1 ст. л. |
оливковое масло | 3 ст. л. |
по вкусу |
перец | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Моем и обсушиваем салат. Можно использовать разные салаты в сочетании с салатом корн. Я добавила для красивого цвета и интересного сочетания вкуса салат радичио.
Вешенки очищаем, нарезаем одинаковыми кусочками (мелко не измельчайте, потому что мы их будем еще обжаривать, и они довольно сильно уменьшатся в размере).
Куриную печень очищаем от пленок и крови. Нарезаем кусочками. Не мелко!
Сковороду разогреть. Добавить растительное масло. Обжарить грибы до золотистого цвета. Грибы солим и перчим.
Обжаренные грибы перекладываем в посуду. Сковороду ставим на огонь.
В разогретую сковороду выкладываем печень. Жарим ее на сильном огне до готовности. Не пережариваем, чтобы печень осталась мягкой и нежной! Еще не надо много печени в сковородку добавлять. Лучше тогда обжаривать партиями. По времени это где-то минут 7–10. Для большей нежности и мягкости печени добавьте при жарке маленький кусочек сливочного масла. Не забываем приправить. Солим и перчим по вкусу.
Грушу (у меня конференц; я думаю, она больше всего подходит к этому рецепту) разрезаем пополам, удаляем сердцевину. Далее очень тонко нарезаем грушу слайсами. Можно использовать овощечистку.
Готовим заправку. Гранатовый сироп добавляем в емкость. К нему добавим оливковое масло. Солим и перчим по вкусу. Взбиваем вилкой нашу заправку. Если у вас нет гранатового сиропа, его можно приготовить из сока, добавив сахар и выпарив его до состояния сиропа.
Начинаем собирать наш салат. Выкладываем на блюдо нашу смесь из салатов. Добавляем немного заправки и аккуратно смешиваем листья.
На листья выкладываем обжаренные грибы, печень, грушу. Добавим заправку и все аккуратно смешаем. Сверху с помощью овощечистки делаем легкие перышки пармезана. Все, салат готов! Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
жаритьсалаты и винегретыавторская кухнялистовойсалатгрушакуриная печеньс куриной печенью
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Свежий салат с куриной печенью и карамелизированными грушами
перейти к содержанию4 человека | 20 минут
Превосходное сочетание нежного мяса печени с сочными грушами, карамелизированными с изюмом и поданными на листьях салата. Апельсиновая заправка придает салату некую изысканность и великолепный аромат.
Рейтинг: Ø 5 ( 1 голосов )
4 человека | 20 минут
Превосходное сочетание нежного мяса печени с сочными грушами, карамелизированными с изюмом и поданными на листьях салата. Апельсиновая заправка придает салату некую изысканность и великолепный аромат.
Ингредиенты
- 2-3 столовые ложки оливкового масла
- 3-4 ч.л. сливочного масла
- 400 г куриной печени
- 1 чайная ложка тмина
- 2 груши
- 50 г изюма
- соль по вкусу
- 1 чайная ложка сахара
- 100 г салата
- 1 апельсин
- черный перец по вкусу
Инструкции
- Нагрейте 1-2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне.
- Растопите в нем чайную ложку сливочного масла.
- Нарежьте печень на кусочки среднего размера и слегка приправьте тмином.
- Обжарить печень примерно по 3 минуты с каждой стороны.
- Снимите с огня, отставьте в сторону и дайте постоять под закрытой крышкой.
- Нарежьте груши тонкими ломтиками.
- Нагрейте оставшееся сливочное масло в кастрюле.
- Добавить груши с изюмом, посыпать щепоткой соли и сахара.
- Карамелизируйте фрукты в течение нескольких минут.
- Положите листья салата в миску вместе с печенью, грушами и изюмом.
- Выжмите сок из апельсина.
- Положить в ту же сковороду, в которой жарилась печень.
- С солью и перцем.
- Сок довести до кипения, смешать со столовой ложкой оливкового масла и залить салат.
- Салат готов к подаче.
Посуда
- Кастрюля
- нож
- разделочная доска
- шпатель
- чаша
- пресс для цитрусовых
Это тоже может быть интересно
Tiramisu Рождественский десерт с мандаринами, миндалем и корицей
Шоколадный пирог с вишневым джемом и миндалем
Fruity Christmas Dessert с Red Fruit Gell
Кролик, запеченный с картошкой и луком в духовке
Вкусный рождественский пирог со специями, апельсином и шоколадом
Запеченный лосось с картофелем из духовки
Португальский пирог короля с сушеными фруктами и орехами
Слухой Новый год с закусочными сырами с Garlic
Delicious Connamon с Almondsling lemondring leming leminker leminker leminker and leghing leminkir lemongir lemoncing ilming leminkir and and and and and and —
Ароматный брауни с грецкими орехами, темным шоколадом и корицей
Запеченная белая рыба с лимоном и маслом
Вкусный рождественский торт из слоеного теста с масляным кремом
Гусиные ножки со сливами и краснокочанной капустой из духовки
Загрузить еще
теги: куриная печень, блюда из куриной печени, рецепт куриной печени, заправка, свежий салат, рецепты свежих салатов, свежий салат с куриной печенью , жареная куриная печень, апельсиновая заправка, приготовить куриную печень
Theo Randall в InterContinental
Показать все меню
ФИРМЕННОЕ МЕНЮ
Доступно с 17:30 до 22:00 со вторника по четверг
50 на человека
, включая половину бутылки вина на человека
Antipasti
Carne Salata — Вылеченная карпаччо из говядины с дикой ракетой, бритой Zucchini, Pine Olts, Parmesan и Aged Balsamic Vinagar 98KCAL, Parmesan и Aged Balsamic Vinagar 98KCAL, пармезан и выдержанный бальзамский Vineargar 7 98KAL 78 98. 98.KCAL, пармезан. PRIMI
Ravioli di Zucca — Свежая паста с начинкой из обжаренной тыквы делика, рикотты и пармезана с шалфеем и маслом 341 ккал
ВТОРОЕ
Arrosto di Faraona – Roasted guinea fowl stuffed with prosciutto di Parma, lemon zest, thyme and Mascarpone on pagnotta bruschetta with Swiss chard and portobello mushrooms 390kcal
DOLCI
Amalfi lemon tart 274kcal
При наличии
Если у вас есть пищевая аллергия или непереносимость, сообщите об этом члену команды. Все цены включают НДС по действующей ставке. К окончательному счету будет добавлена дискреционная плата за обслуживание в размере 12,5%. Обратите внимание, что наши меню могут быть изменены в зависимости от наличия и сезонности самых свежих ингредиентов. Взрослому человеку необходимо около 2000 ккал.
Обед
Доступен 12. 30-2 вечера
со скуса по пятницу
A LA Carte Menu
Antipasti
Burrata — Fresh Burrata со швейцарским мандаредом, из -за гриль -красного перца, Farinata, Taggisshe Olives и Basil olides Irshil and Olives 16 9. Tartare di Tonno — Тартар из желтоперого тунца с пангратато, рукколой, каперсами и амальфитанскими лимонами 18 145 ккал
Sformato di Fontina — Суфле из запеченного сыра Fontina с итальянским шпинатом, сливками и пармезаном 13 590kcal
Carne Salata — Thinly sliced black Angus beef with zucchini, pine nuts and Parmesan 18 98kcal
Primi
Pappardelle con Ragù di Manzo — Fresh pasta with slow-cooked beef in Chianti and San Марцано 16/24 287/373ккал
Равиоли ди Зукка — Свежая паста с начинкой из обжаренных кабачков делика, рикотты и пармезана с маслом и шалфеем 15/21 341/443ккал Маре ди
004 — Ризотто с моллюсками, морским окунем, мидиями, креветками, помидорами, перцем чили и петрушкой 15/21
315/409 ккалSecondi
Orata — Жареное филе морского леща с помидорами, картофелем капецхеттерд оливки и белое вино 28 305 ккал
Branz ino al Cartoccio — Морской окунь, запеченный с белыми грибами, тимьяном, вермутом, мангольдом и свежими бобами каннеллини 35 380 ккал
S Camone di Agnello con Ciammotta — Маринованный озеро районный ягненка с медленным картофелем, зеленой фасолью, ауберклажаном, помидорами, красным перцем на гриле и ягненка 30 489kal
Contorni
9 9000 9000 9000
.
Итальянский шпинат 7 50 ккал
Брускетта и фокачча 6 97 ккал
Руккола, салат из помидоров и пармезан 5 59 ккал
Жареный картофель с розмарином 7 115 ккал
Комплексное меню
Два блюда 25 | Три курса 30
Максимум шести человек
Антипасти
Finocchiona Salami — Тонко нарезанный фенхель салями с дикой ракеткой и пармезан. salata 219 ккал
Primi
Pappardelle con ragù di manzo — Свежая паста с медленно приготовленной говядиной в соусе Кьянти и томатами Марцано 373kcal
Risotto di pepperoni — Risotto with grilled Sicilian peppers, San Marzano tomatoes, basil and Parmesan 318kcal
Arrosto di faraona — Roasted guinea fowl stuffed with prosciutto di Parma, lemon zest, thyme and Mascarpone on pagnotta брускетта с мангольдом и грибами портобелло 660 ккал
Дольчи
Лимонный тарт Амальфи — Со сметаной 274 ккал
Аффогато — Ванильное мороженое с эспрессо 129 ккал
Взрослым людям требуется около 2000 ккал в день. Если у вас есть пищевая аллергия или непереносимость, обратитесь к члену команды. Все цены включают НДС по действующей ставке. К окончательному счету будет добавлена дискреционная плата за обслуживание в размере 12,5%.
меню a la carte
Чтобы просмотреть список баров, нажмите здесь.
Чтобы просмотреть список вин, нажмите здесь.
Antipasti
insalata mista — салат из смешанного листья со свежим козьим сыром, даттерини, огурцы, мята, базилик и старый бальзамический уксус 11 110kal
Salumi Di — Schiena Dia — SCHIENARARAT, LAINARAT, DIALIA — SCHIENARARE, LAINARAT, DIALIA — SCHIENARAT DI — SCHIENARAT DI — SCHIENARAT DI — SCHIENARAT. салями, капоколло с маринованными овощами «agro dolce» 16 275 ккал
Буррата — Свежая буррата с мангольдом, красным перцем на гриле, фаринатой, оливками Таджаше и базиликом 16 318KCAL
ТАРТАРЕ ДИ ТОННО — ТАРТАР ЖЕЛЕННОГО ТУНА, ПАГРАТТАТО, РАКОНА, каперсы и амальфи -лимоны 18 145KCAL
SFFormato Di FONTINA -BakeFontin
Карне Салата — Тонко нарезанная говядина сорта Ангус с цукини, кедровыми орешками и пармезаном 18 98 ккал
Кальмары в соусе Паделла — Жареные на сковороде кальмары с каннеллини1, перцем чили и рукколой9, 1 фасолью анчоусы0177 98kcal
PRIMI
Minestrone — Soup of Swiss chard, cannellini beans, San Marzano tomatoes and marjoram 14 155kcal
Cappelletti di Vitello — Handmade pasta stuffed with slow-cooked veal and pancetta with porcini с грибами и пармезаном 16/24 330/429 ккал
Папарделле с рагу ди манцо — Свежая паста с говядиной, приготовленной на медленном огне в соусе Кьянти и помидорами Сан Марцано 16/24 287/373 ккал
Равиоли ди Цукка — Свежая паста с начинкой из обжаренных кабачков делика, рикотты и пармезана с шалфеем и маслом 15/21 341/443 ккал
Ризотто ди Маре, морские окуни, мускусные моллюски , помидоры, перец чили и петрушка 15/21 315/409 ккал
СЕКОНДИ
Пеше
Ората — Жареное филе морского леща с картофелем розеваль, томатами даттерини, каперсами, оливками Таджаше2 и белым вином 305Kcal
Branzino Al Cartoccio — морской бас, выпеченные с грибами порчи, тимьян, вермут, английская аспарага и шпинат 35 380kcal
Carne 9025 9000 2 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000
. , белые грибы и шпинат 30 380 ккал Филе манцо — Филе говядины, завернутое в коппу по-пармски с морковью, фенхелем, репой, шпинатом, соусом Амароне и сальсой верде 39 515KCAL
CONTROFILLETO DI MANZO — Шаргрированная говяжье филе со свежими бобами борлотти, жареные Datterini Tomatoes, Salsa Verde и Wild Rockett 38 361KCAL
9000. МАРЛАНДАМИНАНА DIALDOMONE DISLO AGMOTMOHONE DIMLO AGMALDAMONTE DISLO AGMOTLO AGMOTLO AGMALDAMONE DISLO AGMOTHONE DIALDO AGMALDAMONE DISLO. картофель, стручковая фасоль, баклажаны, помидоры, красный перец на гриле и соус из баранины 30 489 ккал
Обратите внимание, что наше меню может меняться в зависимости от наличия и сезонности самых свежих ингредиентов. Взрослому человеку необходимо около 2000 ккал в день. Все цены включают НДС по действующей ставке. К окончательному счету будет добавлена дискреционная плата за обслуживание в размере 12,5%.
FESTA в FAMIGLIA
Субботний бранч на Theo Randall
с неограниченным просекко, Negroni или Aperol Spritz*
59 на человека
Доступны от 12.30-2 пм. Свежая моцарелла с красным перцем гриль, мангольдом и оливками таджаше 160 ккал
Verdura Mista
Маринованные гриль -аубергины, куркаты, красный перец, базилик 103KCAL
INSALATA MISTA
Смешанный листь Salmone affumicato
Копченый лосось с красным соусом, свеклой и свежим хреном 145 ккал
Carne salata
Тонко нарезанная говядина Black Angus с натертыми кабачками, рукколой и пармезаном 97kcal
SEASONAL RISOTTO
с неограниченным просекко, Negroni или Aperol Spritz*
59 на человека
Verdura Mista
Маринованные гриль -аубергины, куркаты, красный перец, базилик 103KCAL
INSALATA MISTA
Смешанный листь Salmone affumicato
Копченый лосось с красным соусом, свеклой и свежим хреном 145 ккал
Carne salata
Тонко нарезанная говядина Black Angus с натертыми кабачками, рукколой и пармезаном 97kcal
Risotto con funghi
Porcini and Portobello mushroom risotto, with parsley and parmesan 214kcal
SECONDI
Porchetta
Slow-cooked crispy pork with potato and fennel al forno, сальса верде и соус 410 ккал
Ората
Жареное филе морского леща с картофелем розеваль, томатами даттерини, каперсами, оливками Таджаше
и белым вином 199kcal
Sformato di fontina
Baked fontina cheese soufflé with spinach cream and Parmesan 590kcal
DOLCI
Amalfi lemon tart 188kcal
Soft chocolate cake
Crema di mascarpone 457 kcal
Панакота
Кроканте с малиной и миндалем 420 ккал
Чизкейк с рикоттой
Вареные груши и крем ди маскарпоне 352KCAL
Воскресный бранч на Theo Randall
с неограниченным просекко, Negroni или Aperol Spritz* для 90 минут
69 на человека
.
Antpasti Bublet9. красный перец на гриле, мангольд, оливки Таджаше и фаррината
160 ккалСалюми мисти
Пармская ветчина, скьяна, салями из фенхеля, капоколло с маринованными овощами «agro dolce» 275kcal
Verdura mista
Grilled marinated aubergines, courgettes, yellow peppers and basil 103kcal
Insalata di fagioli
Fine green bean salad with mixed Italian leaves, basil and Parmesan 96kcal
Insalata mista
Смешанный листовой салат со свежим козьим сыром, помидорами даттерини, огурцом, мятой, базиликом и выдержанным бальзамическим уксусом 98 ккал
Карне салата
Тонко нарезанная говядина Блэк Ангус с натертыми кабачками, рукколой и пармезаном 98KCAL
Panzanella
Тост -салат с помидорами Datterini, огурцом, красным перцем, базиликом, каперсами и анчоусами 234kal
Primi . 241 ккал
SECONDI
Agnello con Caponata
Жареный огузок из ягненка с капонатой и сальсой верде 480 ккал
Arrosto di Farona
Roasted Guinea fowl stuffed with prosciutto di Parma, lemon zest, thyme and Masarpone on pagnotta bruschetta with swiss chard and portobello mushrooms 660kcal
Orata
Roasted sea bream fillet with potatoes, fennel, томаты datterini, каперсы, оливки Таджаше и белое вино 305 ккал
Sformato di fontina
Суфле из запеченного сыра фонтина со шпинатным кремом и пармезаном 590kcal
DOLCI
Amalfi lemon tart 274kcal
Panna cotta
Rhubarb poached in orange syrup and almond croccante 646kcal
Soft chocolate cake
Crema di mascarpone 571kcal
Чизкейк с рикоттой
Груши, кишмиш, маринованные в марсале и ванили 440 ккал
Аффогато
Ванильное мороженое и охлажденный эспрессо 129KCAL
Сезонный сорбет 110KCAL
Торта Капрез
Шоколад и миндальный турни с кофе. прибытие.
Если у вас есть пищевая аллергия или непереносимость, сообщите об этом члену команды. Все цены включают НДС по действующей ставке. К окончательному счету будет добавлена дискреционная плата за обслуживание в размере 12,5%.
REGIONAL TASTING MENU
Lombardia
1 November to 26 November
£65 per person
Including wine pairing for the first three courses
ANTIPASTI
Carne Cruda — Raw beef fillet finely нарезанный оливковым маслом лимон, салат маше, пармезан и стружка осеннего черного трюфеля
Cantine Belisario, Terre di Valbona, Verdicchio di Matelica 2020
PRIMI
Casoncelli Bresciani — Fresh pasta parcels stuffed with Swiss chard, luganega sausage, breadcrumbs, Parmesan with sage butter
Colterenzio, St. Magdalener Schiava 2021
SECONDI
Stinco di Vitello alla Миланезе — Телячья голень, приготовленная на медленном огне в белом вине, с помидорами, сельдереем, морковью, тимьяном и ризотто с шафраном
Досси Ретичи Стабия Террацце Ретиче ди Сондрио IGT 2015
Dolci
Panna Cotta Al Cioccolato — Vanilla Panna Cotta с горячим шоколадным соусом и хафтином Croquante
. 75 фунтов стерлингов на человека
Включая вино к первым трем блюдам
АНТИПАСТИ
Insalata di granchio — Свежий девонский краб с нарезанным фенхелем, одуванчиком, рукколой и айоли
Antonio Caggiano ”Devon” Greco di Tufo DOCG 2021
PRIMI
Pappardelle con anatra — wide ribbon pasta with slow-cooked duck ragu and shaved black winter truffles
Fattoria Selvapiana «Chianti Rufina» DOCG 2021
SECONDI
Faraona ripiena — жареная цесарка на костях, фаршированная каштанами, панчеттой и розмарином с тушеной зимней зеленью, жареной тыквой делика и соусом амароне
Azienda Agricola Specogna «Refosco» Colli Orientali Del Friuli Doc 2019
Dolci
Panettone — Запека панеттоне. от шеф-повара Тео, чтобы представить один конкретный итальянский регион с тщательно отобранными уникальными продуктами и винами. Из-за этого мы не можем предложить вегетарианские и веганские альтернативы и, возможно, не сможем удовлетворить другие диетические потребности.
Пожалуйста, убедитесь, что вы осведомлены о диетических требованиях всех участников группы, и свяжитесь с нами перед бронированием, чтобы подтвердить, можем ли мы обслужить вас и ваших гостей, поскольку меню должно быть предоставлено всей группе, чтобы обеспечить гладкий и персонализированный опыт.
Взрослым требуется около 2000 ккал в день.
ВЕЧЕР Комплексное меню
17:30-18:30, со вторника по четверг
35 на человека
Включает Negroni, Aperol Spritz или бокал Prosecco
Antipasti
Finocchiona Salami — Тонко нарезанный фенхель салями с дикой ракетой и пармезанской стружкой
буррата — томатная смесь, базилик, поджаренный хлеб паньотта и тертая рикотта салата 219 ккал
Primi
Pappardelle Con Ragù Di Manzo — Свежая паста со медленной приготовленной говядиной в чианти и марзано томатах 373 ккала
Risotto di Pepperoni — ризотто с жареными сицилианскими перцами, San Marzano Tomatoes, Basiles и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes.
Arrosto di faraona — Жареная цесарка, фаршированная пармской прошутто, лимонной цедрой, тимьяном и маскарпоне на брускетте паньотта с мангольдом, грибами портобелло 390kcal
DOLCI
Amalfi lemon tart — with crème fraiche 274kcal
Affogato — Vanilla ice cream with espresso 129kcal
Available for tables of up to six people. Пожалуйста, поговорите с членом команды, если у вас есть пищевая аллергия или непереносимость. Все цены включают НДС по действующей ставке. К окончательному счету будет добавлена дискреционная плата за обслуживание в размере 12,5%.
При бронировании укажите «Set Menu».
Для бронирования звоните по телефону +44 (0) 20 7409 3131 или пишите нам по электронной почте.
Обратите внимание, что наши меню могут меняться в зависимости от наличия и сезонности самых свежих ингредиентов.