Теплый салат с куриной печенью и грушей: Теплый салат с куриной печенью и грушей, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Теплый салат с куриной печенью и грушей | Рецепты | Кухня

  1. 1

    Грушу нарежьте некрупными кусочками.

  2. 2

    В сковороде растопите сливочное масло с сахаром. Выложите грушу и обжаривайте до прозрачности. Карамелизированные груши отложите в глубокую емкость.

  3. 3

    Приготовьте заправку для салата. Смешайте оливковое масло, лимонный сок, дижонскую горчицу и немного меда.

  4. 4

    Кедровые орехи слегка обжарьте на раскаленной сковороде.

  5. 5

    Куриную печень промойте, обсушите, удалите лишнюю пленку и жир. Крупно нарежьте.

  6. 6

    На разогретую со смесью оливкового и растительного масла сковороду выложите кусочки печени на расстоянии друг от друга и обжарьте с двух сторон до готовности. В конце готовки слегка увеличьте огонь и влейте коньяк.

    Готовую печень аккуратно выложите в емкость, застеленную бумажными салфетками, чтобы стек лишний жир.

  7. 7

    В глубокую тарелку для подачи выложите микс-салат, сверху — обжаренную печень, затем, чередуя, выкладывайте карамелизированную грушу и оставшиеся ингредиенты. В конце полейте салат заправкой и посыпьте кедровыми орешками.

E-mail:

Главное за день АиФ. Дача АиФ. Здоровье АиФ. Кухня

Новости СМИ2

E-mail:

Главное за день
АиФ. Дача
АиФ. Здоровье
АиФ. Кухня

Подписаться
  • По названию
  • По ингредиенту

Расширенные параметры поиска

Топ 5 читаемых

  • МО РФ сообщило об освобождении населенного пункта Опытное в ДНР
  • Путин наградил экипаж катера, помогавшего вывозить людей из Херсона
  • Минобороны: ВСУ намеренно убили свыше десяти военнопленных россиян
  • Военкор Сладков рассказал, как отец Суровикина сбивал американские самолеты
  • В МО РФ рассказали об ударах по объектам военного управления и ОПК Украины

Самое интересное в регионах

Изысканный салат с куриной печенью и грушей, пошаговый рецепт на 1308 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Закуска из яиц с каперсами

Оливковое масло можно заменить подсолнечным или рапсовым. Для соуса подойдет жирная сметана без кислинки. Вместо каперсов можно добавить измельченные корнишоны.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с семгой, перепелиными яйцами и редисом

Для майонеза лучше взять яйца комнатной температуры, они взбиваются лучше, чем холодные. В заправку можно добавить чеснок, если вы, конечно, не планируете целоваться с тем, кто не ел этот салат!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с азиатской заправкой

Я очень люблю азиатские заправки и соусы, с ними всегда здорово экспериментировать: добавьте немного жидкого меда или кленового сиропа — получится кисло-сладкая история, замените рисовый уксус

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из помидоров с каперсами, тархуном и руколой

Помидоры обожают, когда их оттеняют яркими вкусами, поэтому смело добавляйте анчоусы или оливки, сыр или кусочки тунца из банки. Количество каперсов в салате зависит от того, как вы к ним относитесь,

Юлия Высоцкая

Реклама

Катерина

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Всегда в праздники хочется угостить своих родных, друзей чем-то очень вкусным и интересным. Этот салат я подсмотрела в ресторане. Мне очень понравилось необычное и очень изысканное сочетание ингредиентов. Попробуйте обязательно) Я думаю, он останется в вашей праздничной кулинарной книге)

Салат очень легкий и полезный. Подойдет для тех, кто следит за собой)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

327

кКал

13%

Белки23 г
Жиры21 г
Углеводы11 г

% от дневной нормы

6 %

4 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

салат корн

80 г

вешенки

200 г

куриная печень

350 г
1 шт.

пармезан

50 г

гранатовый сироп

1 ст. л.

оливковое масло

3 ст. л.
по вкусу

перец

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Моем и обсушиваем салат. Можно использовать разные салаты в сочетании с салатом корн. Я добавила для красивого цвета и интересного сочетания вкуса салат радичио.


Вешенки очищаем, нарезаем одинаковыми кусочками (мелко не измельчайте, потому что мы их будем еще обжаривать, и они довольно сильно уменьшатся в размере).


Куриную печень очищаем от пленок и крови. Нарезаем кусочками. Не мелко!


Сковороду разогреть. Добавить растительное масло. Обжарить грибы до золотистого цвета. Грибы солим и перчим.


Обжаренные грибы перекладываем в посуду. Сковороду ставим на огонь.


В разогретую сковороду выкладываем печень. Жарим ее на сильном огне до готовности. Не пережариваем, чтобы печень осталась мягкой и нежной! Еще не надо много печени в сковородку добавлять. Лучше тогда обжаривать партиями. По времени это где-то минут 7–10. Для большей нежности и мягкости печени добавьте при жарке маленький кусочек сливочного масла. Не забываем приправить. Солим и перчим по вкусу.


Грушу (у меня конференц; я думаю, она больше всего подходит к этому рецепту) разрезаем пополам, удаляем сердцевину. Далее очень тонко нарезаем грушу слайсами. Можно использовать овощечистку.


Готовим заправку. Гранатовый сироп добавляем в емкость. К нему добавим оливковое масло. Солим и перчим по вкусу. Взбиваем вилкой нашу заправку. Если у вас нет гранатового сиропа, его можно приготовить из сока, добавив сахар и выпарив его до состояния сиропа.


Начинаем собирать наш салат. Выкладываем на блюдо нашу смесь из салатов. Добавляем немного заправки и аккуратно смешиваем листья.


На листья выкладываем обжаренные грибы, печень, грушу. Добавим заправку и все аккуратно смешаем. Сверху с помощью овощечистки делаем легкие перышки пармезана. Все, салат готов! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

жаритьсалаты и винегретыавторская кухнялистовойсалатгрушакуриная печеньс куриной печенью

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Свежий салат с куриной печенью и карамелизированными грушами

перейти к содержанию

4 человека | 20 минут

Превосходное сочетание нежного мяса печени с сочными грушами, карамелизированными с изюмом и поданными на листьях салата. Апельсиновая заправка придает салату некую изысканность и великолепный аромат.

Рейтинг: Ø 5 ( 1 голосов )

4 человека | 20 минут

Превосходное сочетание нежного мяса печени с сочными грушами, карамелизированными с изюмом и поданными на листьях салата. Апельсиновая заправка придает салату некую изысканность и великолепный аромат.

Ингредиенты

  • 2-3 ​​столовые ложки оливкового масла
  • 3-4 ч.л. сливочного масла
  • 400 г куриной печени
  • 1 чайная ложка тмина
  • 2 груши
  • 50 г изюма
  • соль по вкусу
  • 1 чайная ложка сахара
  • 100 г салата
  • 1 апельсин
  • черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Нагрейте 1-2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне.
  2. Растопите в нем чайную ложку сливочного масла.
  3. Нарежьте печень на кусочки среднего размера и слегка приправьте тмином.
  4. Обжарить печень примерно по 3 минуты с каждой стороны.
  5. Снимите с огня, отставьте в сторону и дайте постоять под закрытой крышкой.
  6. Нарежьте груши тонкими ломтиками.
  7. Нагрейте оставшееся сливочное масло в кастрюле.
  8. Добавить груши с изюмом, посыпать щепоткой соли и сахара.
  9. Карамелизируйте фрукты в течение нескольких минут.
  10. Положите листья салата в миску вместе с печенью, грушами и изюмом.
  11. Выжмите сок из апельсина.
  12. Положить в ту же сковороду, в которой жарилась печень.
  13. С солью и перцем.
  14. Сок довести до кипения, смешать со столовой ложкой оливкового масла и залить салат.
  15. Салат готов к подаче.

Посуда

  • Кастрюля
  • нож
  • разделочная доска
  • шпатель
  • чаша
  • пресс для цитрусовых

Это тоже может быть интересно

Tiramisu Рождественский десерт с мандаринами, миндалем и корицей

Шоколадный пирог с вишневым джемом и миндалем

Fruity Christmas Dessert с Red Fruit Gell

Кролик, запеченный с картошкой и луком в духовке

Вкусный рождественский пирог со специями, апельсином и шоколадом

Запеченный лосось с картофелем из духовки

Португальский пирог короля с сушеными фруктами и орехами

Слухой Новый год с закусочными сырами с Garlic

Delicious Connamon с Almondsling lemondring leming leminker leminker leminker and leghing leminkir lemongir lemoncing ilming leminkir and and and and and and —

Ароматный брауни с грецкими орехами, темным шоколадом и корицей

Запеченная белая рыба с лимоном и маслом

Вкусный рождественский торт из слоеного теста с масляным кремом

Гусиные ножки со сливами и краснокочанной капустой из духовки

Загрузить еще

теги:  куриная печень, блюда из куриной печени, рецепт куриной печени, заправка, свежий салат, рецепты свежих салатов, свежий салат с куриной печенью , жареная куриная печень, апельсиновая заправка, приготовить куриную печень

Theo Randall в InterContinental

Показать все меню

ФИРМЕННОЕ МЕНЮ

Доступно с 17:30 до 22:00 со вторника по четверг

50 на человека

, включая половину бутылки вина на человека

Antipasti

Carne Salata — Вылеченная карпаччо из говядины с дикой ракетой, бритой Zucchini, Pine Olts, Parmesan и Aged Balsamic Vinagar 98KCAL, Parmesan и Aged Balsamic Vinagar 98KCAL, пармезан и выдержанный бальзамский Vineargar 7 98KAL 78 98. 98.KCAL, пармезан. PRIMI

Ravioli di Zucca  — Свежая паста с начинкой из обжаренной тыквы делика, рикотты и пармезана с шалфеем и маслом  341 ккал

ВТОРОЕ

Arrosto di Faraona – Roasted guinea fowl stuffed with prosciutto di Parma, lemon zest, thyme and Mascarpone on pagnotta bruschetta with Swiss chard and portobello mushrooms 390kcal

DOLCI

Amalfi lemon tart 274kcal

 

При наличии

Если у вас есть пищевая аллергия или непереносимость, сообщите об этом члену команды. Все цены включают НДС по действующей ставке. К окончательному счету будет добавлена ​​дискреционная плата за обслуживание в размере 12,5%. Обратите внимание, что наши меню могут быть изменены в зависимости от наличия и сезонности самых свежих ингредиентов. Взрослому человеку необходимо около 2000 ккал.

Обед

Доступен 12. 30-2 вечера

со скуса по пятницу

A LA Carte Menu

Antipasti

Burrata — Fresh Burrata со швейцарским мандаредом, из -за гриль -красного перца, Farinata, Taggisshe Olives и Basil olides Irshil and Olives 16 9. Tartare di Tonno — Тартар из желтоперого тунца с пангратато, рукколой, каперсами и амальфитанскими лимонами 18 145 ккал
Sformato di Fontina — Суфле из запеченного сыра Fontina с итальянским шпинатом, сливками и пармезаном 13 590kcal
Carne Salata — Thinly sliced ​​black Angus beef with zucchini, pine nuts and Parmesan 18 98kcal


Primi

Pappardelle con Ragù di Manzo — Fresh pasta with slow-cooked beef in Chianti and San Марцано 16/24 287/373ккал
Равиоли ди Зукка  — Свежая паста с начинкой из обжаренных кабачков делика, рикотты и пармезана с маслом и шалфеем 15/21 341/443ккал Маре ди

004 — Ризотто с моллюсками, морским окунем, мидиями, креветками, помидорами, перцем чили и петрушкой 15/21 

315/409 ккал


Secondi

Orata — Жареное филе морского леща с помидорами, картофелем капецхеттерд оливки и белое вино 28  305 ккал
Branz ino al Cartoccio — Морской окунь, запеченный с белыми грибами, тимьяном, вермутом, мангольдом и свежими бобами каннеллини 35 380 ккал
S Camone di Agnello con Ciammotta — Маринованный озеро районный ягненка с медленным картофелем, зеленой фасолью, ауберклажаном, помидорами, красным перцем на гриле и ягненка 30 489kal


Contorni
9 9000 9000 9000

.
Итальянский шпинат 7 50 ккал
Брускетта и фокачча 6 97 ккал
Руккола, салат из помидоров и пармезан 5 59 ккал
Жареный картофель с розмарином 7 115 ккал

Комплексное меню

Два блюда 25 | Три курса 30
Максимум шести человек


Антипасти

Finocchiona Salami — Тонко нарезанный фенхель салями с дикой ракеткой и пармезан. salata 219 ккал


Primi

Pappardelle con ragù di manzo — Свежая паста с медленно приготовленной говядиной в соусе Кьянти и томатами Марцано 373kcal
Risotto di pepperoni — Risotto with grilled Sicilian peppers, San Marzano tomatoes, basil and Parmesan 318kcal
Arrosto di faraona — Roasted guinea fowl stuffed with prosciutto di Parma, lemon zest, thyme and Mascarpone on pagnotta брускетта с мангольдом и грибами портобелло 660 ккал


Дольчи

Лимонный тарт Амальфи — Со сметаной 274 ккал
Аффогато — Ванильное мороженое с эспрессо 129 ккал

 

Взрослым людям требуется около 2000 ккал в день. Если у вас есть пищевая аллергия или непереносимость, обратитесь к члену команды. Все цены включают НДС по действующей ставке. К окончательному счету будет добавлена ​​дискреционная плата за обслуживание в размере 12,5%.

меню a la carte

Чтобы просмотреть список баров, нажмите здесь.

Чтобы просмотреть список вин, нажмите здесь.

Antipasti

insalata mista — салат из смешанного листья со свежим козьим сыром, даттерини, огурцы, мята, базилик и старый бальзамический уксус 11 110kal

Salumi Di — Schiena Dia — SCHIENARARAT, LAINARAT, DIALIA — SCHIENARARE, LAINARAT, DIALIA — SCHIENARAT DI — SCHIENARAT DI — SCHIENARAT DI — SCHIENARAT. салями, капоколло с маринованными овощами «agro dolce» 16 275 ккал

Буррата — Свежая буррата с мангольдом, красным перцем на гриле, фаринатой, оливками Таджаше и базиликом 16 318KCAL

ТАРТАРЕ ДИ ТОННО — ТАРТАР ЖЕЛЕННОГО ТУНА, ПАГРАТТАТО, РАКОНА, каперсы и амальфи -лимоны 18 145KCAL

SFFormato Di FONTINA -BakeFontin

Карне Салата — Тонко нарезанная говядина сорта Ангус с цукини, кедровыми орешками и пармезаном 18 98 ккал

Кальмары в соусе Паделла — Жареные на сковороде кальмары с каннеллини1, перцем чили и рукколой9, 1 фасолью анчоусы0177 98kcal


PRIMI

Minestrone — Soup of Swiss chard, cannellini beans, San Marzano tomatoes and marjoram 14 155kcal

Cappelletti di Vitello — Handmade pasta stuffed with slow-cooked veal and pancetta with porcini с грибами и пармезаном 16/24 330/429 ккал

Папарделле с рагу ди манцо — Свежая паста с говядиной, приготовленной на медленном огне в соусе Кьянти и помидорами Сан Марцано 16/24 287/373 ккал

Равиоли ди Цукка  — Свежая паста с начинкой из обжаренных кабачков делика, рикотты и пармезана с шалфеем и маслом 15/21 341/443 ккал

Ризотто ди Маре, морские окуни, мускусные моллюски , помидоры, перец чили и петрушка 15/21 315/409 ккал

СЕКОНДИ

Пеше

Ората — Жареное филе морского леща с картофелем розеваль, томатами даттерини, каперсами, оливками Таджаше2 и белым вином 305Kcal

Branzino Al Cartoccio — морской бас, выпеченные с грибами порчи, тимьян, вермут, английская аспарага и шпинат 35 380kcal

Carne 9025 9000 2 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000
. , белые грибы и шпинат 30  380 ккал

Филе манцо — Филе говядины, завернутое в коппу по-пармски с морковью, фенхелем, репой, шпинатом, соусом Амароне и сальсой верде 39 515KCAL

CONTROFILLETO DI MANZO — Шаргрированная говяжье филе со свежими бобами борлотти, жареные Datterini Tomatoes, Salsa Verde и Wild Rockett 38 361KCAL

9000. МАРЛАНДАМИНАНА DIALDOMONE DISLO AGMOTMOHONE DIMLO AGMALDAMONTE DISLO AGMOTLO AGMOTLO AGMALDAMONE DISLO AGMOTHONE DIALDO AGMALDAMONE DISLO. картофель, стручковая фасоль, баклажаны, помидоры, красный перец на гриле и соус из баранины 30  489 ккал

 

Обратите внимание, что наше меню может меняться в зависимости от наличия и сезонности самых свежих ингредиентов. Взрослому человеку необходимо около 2000 ккал в день. Все цены включают НДС по действующей ставке. К окончательному счету будет добавлена ​​дискреционная плата за обслуживание в размере 12,5%.

FESTA в FAMIGLIA

Субботний бранч на Theo Randall
с неограниченным просекко, Negroni или Aperol Spritz*
59 на человека

Доступны от 12.30-2 пм. Свежая моцарелла с красным перцем гриль, мангольдом и оливками таджаше 160 ккал
Verdura Mista
Маринованные гриль -аубергины, куркаты, красный перец, базилик 103KCAL
INSALATA MISTA
Смешанный листь Salmone affumicato

Копченый лосось с красным соусом, свеклой и свежим хреном 145 ккал
Carne salata
Тонко нарезанная говядина Black Angus с натертыми кабачками, рукколой и пармезаном 97kcal


SEASONAL RISOTTO

Risotto con funghi
Porcini and Portobello mushroom risotto, with parsley and parmesan 214kcal

SECONDI

Porchetta
Slow-cooked crispy pork with potato and fennel al forno, сальса верде и соус 410 ккал
Ората
Жареное филе морского леща с картофелем розеваль, томатами даттерини, каперсами, оливками Таджаше
и белым вином 199kcal
Sformato di fontina
Baked fontina cheese soufflé with spinach cream and Parmesan 590kcal


DOLCI

Amalfi lemon tart 188kcal
Soft chocolate cake
Crema di mascarpone 457 kcal
Панакота
Кроканте с малиной и миндалем 420 ккал
Чизкейк с рикоттой
Вареные груши и крем ди маскарпоне 352KCAL

Воскресный бранч на Theo Randall
с неограниченным просекко, Negroni или Aperol Spritz* для 90 минут
69 на человека

.
Antpasti Bublet

9. красный перец на гриле, мангольд, оливки Таджаше и фаррината

160 ккал
Салюми мисти
Пармская ветчина, скьяна, салями из фенхеля, капоколло с маринованными овощами «agro dolce» 275kcal
Verdura mista
Grilled marinated aubergines, courgettes, yellow peppers and basil 103kcal
Insalata di fagioli
Fine green bean salad with mixed Italian leaves, basil and Parmesan 96kcal
Insalata mista
Смешанный листовой салат со свежим козьим сыром, помидорами даттерини, огурцом, мятой, базиликом и выдержанным бальзамическим уксусом 98 ккал
Карне салата
Тонко нарезанная говядина Блэк Ангус с натертыми кабачками, рукколой и пармезаном 98KCAL
Panzanella
Тост -салат с помидорами Datterini, огурцом, красным перцем, базиликом, каперсами и анчоусами 234kal


Primi . 241 ккал

 
SECONDI

Agnello con Caponata
Жареный огузок из ягненка с капонатой и сальсой верде 480 ккал

Arrosto di Farona
Roasted Guinea fowl stuffed with prosciutto di Parma, lemon zest, thyme and Masarpone on pagnotta bruschetta with swiss chard and portobello mushrooms  660kcal
Orata
Roasted sea bream fillet with potatoes, fennel, томаты datterini, каперсы, оливки Таджаше и белое вино 305 ккал
Sformato di fontina
Суфле из запеченного сыра фонтина со шпинатным кремом и пармезаном 590kcal

 

DOLCI 

Amalfi lemon tart 274kcal
Panna cotta
Rhubarb poached in orange syrup and almond croccante  646kcal
Soft chocolate cake
Crema di mascarpone 571kcal
Чизкейк с рикоттой
Груши, кишмиш, маринованные в марсале и ванили 440 ккал
Аффогато
Ванильное мороженое и охлажденный эспрессо 129KCAL
Сезонный сорбет 110KCAL
Торта Капрез
Шоколад и миндальный турни с кофе. прибытие.
Если у вас есть пищевая аллергия или непереносимость, сообщите об этом члену команды. Все цены включают НДС по действующей ставке. К окончательному счету будет добавлена ​​дискреционная плата за обслуживание в размере 12,5%.

REGIONAL TASTING MENU

Lombardia

1 November to 26 November

£65 per person
Including wine pairing for the first three courses


ANTIPASTI

Carne Cruda  — Raw beef fillet finely нарезанный оливковым маслом лимон, салат маше, пармезан и стружка осеннего черного трюфеля

Cantine Belisario, Terre di Valbona, Verdicchio di Matelica 2020

PRIMI

Casoncelli Bresciani  — Fresh pasta parcels stuffed with Swiss chard, luganega sausage, breadcrumbs, Parmesan with sage butter

Colterenzio, St. Magdalener Schiava 2021

SECONDI

Stinco di Vitello alla Миланезе  — Телячья голень, приготовленная на медленном огне в белом вине, с помидорами, сельдереем, морковью, тимьяном и ризотто с шафраном

Досси Ретичи Стабия Террацце Ретиче ди Сондрио IGT 2015

Dolci

Panna Cotta Al Cioccolato — Vanilla Panna Cotta с горячим шоколадным соусом и хафтином Croquante


. 75 фунтов стерлингов на человека
Включая вино к первым трем блюдам


АНТИПАСТИ

Insalata di granchio — Свежий девонский краб с нарезанным фенхелем, одуванчиком, рукколой и айоли

Antonio Caggiano ”Devon” Greco di Tufo DOCG 2021

PRIMI

Pappardelle con anatra — wide ribbon pasta with slow-cooked duck ragu and shaved black winter truffles

Fattoria Selvapiana «Chianti Rufina» DOCG 2021

SECONDI

Faraona ripiena — жареная цесарка на костях, фаршированная каштанами, панчеттой и розмарином с тушеной зимней зеленью, жареной тыквой делика и соусом амароне

Azienda Agricola Specogna «Refosco» Colli Orientali Del Friuli Doc 2019

Dolci

Panettone — Запека панеттоне. от шеф-повара Тео, чтобы представить один конкретный итальянский регион с тщательно отобранными уникальными продуктами и винами. Из-за этого мы не можем предложить вегетарианские и веганские альтернативы и, возможно, не сможем удовлетворить другие диетические потребности.

Пожалуйста, убедитесь, что вы осведомлены о диетических требованиях всех участников группы, и свяжитесь с нами перед бронированием, чтобы подтвердить, можем ли мы обслужить вас и ваших гостей, поскольку меню должно быть предоставлено всей группе, чтобы обеспечить гладкий и персонализированный опыт.

Взрослым требуется около 2000 ккал в день.

ВЕЧЕР Комплексное меню

17:30-18:30, со вторника по четверг

35 на человека

Включает Negroni, Aperol Spritz или бокал Prosecco


Antipasti
Finocchiona Salami — Тонко нарезанный фенхель салями с дикой ракетой и пармезанской стружкой

бальзамический уксус 110 ккал

буррата — томатная смесь, базилик, поджаренный хлеб паньотта и тертая рикотта салата 219 ккал


Primi
Pappardelle Con Ragù Di Manzo — Свежая паста со медленной приготовленной говядиной в чианти и марзано томатах 373 ккала

Risotto di Pepperoni — ризотто с жареными сицилианскими перцами, San Marzano Tomatoes, Basiles и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes и Parmes.

Arrosto di faraona — Жареная цесарка, фаршированная пармской прошутто, лимонной цедрой, тимьяном и маскарпоне на брускетте паньотта с мангольдом, грибами портобелло 390kcal


DOLCI
Amalfi lemon tart — with crème fraiche 274kcal

Affogato — Vanilla ice cream with espresso 129kcal

 

Available for tables of up to six people. Пожалуйста, поговорите с членом команды, если у вас есть пищевая аллергия или непереносимость. Все цены включают НДС по действующей ставке. К окончательному счету будет добавлена ​​дискреционная плата за обслуживание в размере 12,5%.

При бронировании укажите «Set Menu».
Для бронирования звоните по телефону +44 (0) 20 7409 3131 или пишите нам по электронной почте.

 

Обратите внимание, что наши меню могут меняться в зависимости от наличия и сезонности самых свежих ингредиентов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *