Салаты с копченой грудкой и ананасами: Салат с копченой курицей, ананасами и кукурузой, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья

Салат с копченой курицей и ананасом

Блюда с похожими ингредиентами

Террин из курицы

2 ч

10 порций

Террин это рулет, но его очень часто сравнивают с запеканкой и паштетом. Корнями это блюдо уходит во Францию. В его состав входят овощи, мясо или рыба. Террин приготовленный из курицы это очень вкусное и ароматное блюдо, которым не стыдно угостить гостей….

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Куриное филе, Сметана, Горчица, Помидор, Кинза, Базилик, Укроп, Мягкий сыр, Бекон, Чеснок

Яичница в перце с помидорами

30 минут

4 порции

Яичница в перце это оригинальная подача, казалось бы, такого простого блюда. С этим блюдом, конечно, можно экспериментировать, лично мне нравится добавлять свежие помидоры, грибы, куриную грудку или балык. Блюдо всегда получается ярким и аппетитным. Яичница в перце — это гарантия вкусного, простого, сытного и интересного завтрака. Ингредиенты легко…

Ингредиенты:

Яйцо куриное, Болгарский перец, Помидор, Грибы, Копченная куриная грудка, Балык, Сыр, Лук зеленый

Яйца всмятку

5 минут

1 порция

Захотел приготовить завтрак? Надоели каши, хлопья и так далее? Нашел в холодильнике яйцо, но с утра не хочешь есть жаренное? Так давай приготовим яйцо всмятку! Это не займет у тебя даже 10 минут, но насытит тебя!…

Ингредиенты:

Яйцо куриное

Случайные рецепты

Шукрут (тушеная квашеная капуста с копченостями)

50 минут

4 порции

Рекомендуем к вашему приготовлению шукрут — это тушёная квашеная капуста с копчёными колбасками. Блюдо получается очень вкусным и сытным, а подавать его можно как самостоятельно, так и в качестве гарнира. Ароматные копченые колбаски придают данному блюду своеобразный оттенок и вносят изюминку. Приготовить шукрут вы можете на обед в качестве второго блюда или ужин для всей семьи….

Ингредиенты:

Капуста квашеная, Копчёное мясо, Морковь , Томатная паста, Копчёные колбаски

Печеночный слоеный салат

1 ч

4 порции

Печень любит не каждый! Тем более салат из печени. Что же делать? Как доказать гостям и семье, что печёночный салат — это может быть вкусно? Если вы приготовите салат по-нашему рецепту, вы точно не пожалеет, так как он получается не просто вкусный, а ещё и нежный и воздушный.

Ингредиенты:

Куриная печень, Морковь по-корейски, Яйцо куриное отварное, Сыр твердый, Майонез, Зелень

Домашние роллы с авокадо

1 ч

8 порций

Роллы — это рулет, который состоит из риса и различных начинок, завернутых в сушеные листья водорослей нори. В кафе и ресторанах есть множество фирменных рецептов с различными вкусовыми сочетаниями, но такое удовольствие не всегда по карману. Но роллы можно и нужно приготовить дома для своих любимых близких людей. Вкусно, сытно и очень полезно, а главное — не вредно для фигуры….

Ингредиенты:

Семга, Авокадо, Сыр сливочный, Рис, Нори, Рисовый уксус, Соевый соус

Салат с копченой грудкой и ананасами

  1. Рецепты
  2. Рецепты салатов
  3. Салат с копченой грудкой и ананасами
  • Нам понадобится:
  • Копченая куриная грудка — 1 крупная шт.
  • Ананасы консервированные — 1 банка, 500 гр.
  • Яйца — 5 шт.
  • Майонез
  • Для украшения: листья салата, израильские лепешки.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Подготовим продукты: яйца отвариваем, ананасы выкладываем из банки на дуршлаг, позволим стечь соку.

Шаг 2

2

2. Нарезаем копченую куриную грудку произвольными некрупными кусочками. Кожу грудки не используем. Помещаем грудку в салатник.

Шаг 3

3

3. Ананасы, с которых стек сок также как и грудку, нарезаем кусочками. Добавляем к мясу.

Шаг 4

4

4. Вареные яйца натираем на мелкой терке, отправляем в салатник.

Шаг 5

5

5. Заправляем салат майонезом.

Шаг 6

6

6. Хорошо перемешиваем. Салат уже готов, его можно подавать в таком виде.

Шаг 7

7

7. А можно оформить салат так: на тарелку листья салата, на салат тарталетки или израильские лепешки. А на лепешки наш приготовленный салат. Очень вкусно! Приятного аппетита!

Категория рецепта: Рецепты салатов

Теги: грудинка, салат, ананасы, рецепты салатов

Похожие рецепты

Печёная свекла с горчицей и лимонным соком Салат с копченой курицей и фасолью Салат из печёного сладкого перца с орехами и чесноком Овощной салат с осьминогом Салат из печёного сладкого перца с рисом и зелёным горошком Салат с копчёной курицей, перцами и мандаринами Закуска «Новогодние шары» Салат с копченой колбасой и морковью по-корейски Салат «Новогодняя ёлочка» Салат с копчёной курицей, грушей и сырными шариками Салат из пекинской капусты с яблоком Салат с копченой курицей, грибами и морковью по-корейски

Другие рецепты в категории «Рецепты салатов»

Салат «Нежность» Салат Анастасия Овощной витаминный салат Салат с запеченной семгой Салат «Восторг» с печенью Салат «Зайчонок в огороде» Салат со шпротами Салат Тройная свежесть Салат с крабовыми палочками Салат «Пьемонт» Сытная закуска с фасолью и плавленным сыром Салат из зеленой редьки и сосисок
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Рецепты салатов

Салат из утки конфи с жареным ананасом

Впервые опубликовано

, последнее изменение автором Amanda . Этот сайт зарабатывает на рекламе.

144 акции

Этот теплый салат из утки конфи с жареным ананасом идеально подходит для жарких летних вечеров.

Нежные и вкусные утиные ножки, приготовленные на медленном огне, измельчаются и подаются с хрустящей зеленью, мангету и сочными жареными ананасами. Все это заправлено острой заправкой из лимона и лайма.

Простой в сборке и легкий в приготовлении заранее, этот салат станет восхитительным лакомством.

Приятного аппетита!

Jump to:
  • ❤️ Why you will love this dish
  • 🥘 Ingredients
  • 🍽 Equipment
  • 🔪 Instructions
  • ⏲️ Baking Time
  • 🥗 Side Dishes
  • 📖 Variations
  • 🍣 Storage
  • 🤔  FAQs
  • Еще больше рецептов с уткой, которые стоит попробовать
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Комментарии

❤️ Почему вам понравится это блюдо

  • Утку легко приготовить заранее.
  • Можно даже заморозить и разогреть .
  • Салат конфи из утки хрустящий снаружи и нежный внутри .
  • Идеально подходит для беззаботных развлечений или просто для особого обеда дома .

💙 Сохраните этот рецепт на потом

Знаете ли вы? Когда вы увидите 💙 справа, вы можете добавить эту страницу в закладки, чтобы сохранить ее на потом или поделиться ею.

🥘 Ингредиенты

Для салата:

  • Утиные ножки — маленькие ножки с кожей.
  • Ананас — свежий или консервированный ананас.
  • Пакет салатных листьев — Я предпочитаю смесь красных и зеленых листьев, но использую ваши любимые.
  • Огурец
  • Mangetout — также известный как снежный горошек, или вместо него вы можете заменить его сахарным горохом.
  • Приправа

Для заправки:

  • сок и цедра одного лимона и двух лаймов
  • Оливковое масло — как хотите, но обычное оливковое масло все равно имеет прекрасный вкус
    • 7 90 белый винный уксус
    • приправы

    В нижней части статьи можно найти распечатанную карту рецептов с полным количеством ингредиентов и инструкциями.

    🍽 Оборудование

    • Кухонная бумага
    • Фольга
    • Блюдо из глубоких духов.

      Наколите утку вилкой и высушите кожу кухонной бумагой. Приправьте солью и черным перцем и положите в форму для запекания так, чтобы бортики были достаточно глубокими для утки.

      ⏲️ Время выпечки

      Накройте форму фольгой и запекайте в духовке около 2 часов при 160 C / 310 F / 140 FAN / Газ 2,5  

      На этом этапе утка должна быть очень нежной, если проверить ее вилкой. Возможно, вам придется готовить дольше, если утиные ножки крупнее.

      Когда он станет совсем нежным, пора поджарить кожуру. Снимите фольгу и либо включите духовку на 200 C / 400 F / 180 FAN / Gas 6 на 10 минут, либо поместите под средний/высокий гриль на несколько минут, пока они не станут хрустящими.

      Когда утку приготовят по вашему вкусу, разделите утку на мелкие кусочки, используя пару вилок.

      Пока утка готовится, приготовьте заправку из лимона и лайма.

      Цедра и сок одного лимона и двух лаймов. Если лаймы твердые, поставьте их в микроволновку на 10 секунд. Это действительно помогает им выпускать свои соки.

      Поместите сок и цедру в банку для варенья с оливковым маслом, уксусом, солью и перцем и хорошенько встряхните.

      Очистите ананас от сердцевины и нарежьте дольками. Для этого блюда я использовала половину небольшого ананаса.

      Налейте чайную ложку масла на раскаленную сковороду и положите ананас примерно на минуту с каждой стороны, пока не увидите следы карамелизации. После нарезать ломтиками.

      Отварите мангету в кипящей воде в течение двух минут, а затем опустите в холодную воду, чтобы остановить процесс приготовления.

      Теперь только сборка. Сложить нарезанный огурец и листья салата в отдельные миски, добавить ананас и мангету, а в середину положить нарезанную утку.

      Встряхните заправку еще раз, сбрызните заправкой из лимона и лайма и закопайте.

      🥗 Side Dishes

      Try serving the confit duck salad with some of these salads

      • Raw Mushroom Salad
      • Cherry Tomato and Feta Salad
      • Fennel and Pear Salad
      • Tomato and Onion Salad
      • Asian Coleslaw
      • Edamame Салат
      • Ремулад из сельдерея
      • Салат из кабачков и мяты

      📖 Вариации

      • Мясо — используйте остатки измельченной куриной грудки или рваной свинины. В качестве альтернативы можно приготовить куриную или утиную грудку и подавать тонко нарезанной.
      • Овощи — для разнообразия используйте помидоры черри, сахарный горошек или перец.

      🍣 Хранение

      • Холодильник — охладите, накройте и поставьте в холодильник на срок до 3 дней.
      • Морозильная камера — упаковать в контейнеры и заморозить на срок до 2 месяцев. Разморозить на ночь в холодильнике.
      • Разогреть — завернуть в фольгу и разогреть в духовке или использовать для быстрого приготовления жаркого, блинчиков с уткой, блинчиков с начинкой или фаршированного картофеля в мундире.

      🤔 Часто задаваемые вопросы

      Что такое конфи?

      Конфи из утки – это традиционный метод медленного приготовления порций утки, предварительно посыпанных солью для консервации, в утином жире. Затем утку упаковывают в жир и могут хранить несколько месяцев.

      Другие рецепты утки, которые стоит попробовать

      📋 Рецепт

      Салат из утки конфи с жареным ананасом

      Аманда

      Теплый салат из утки с заправкой из лимона и лайма. Жареные на медленном огне утиные ножки и свежий ананас, приготовленный на гриле, в сочетании с огурцом и миксом листьев салата для декадентского салата.

      5 Из 2 голосов

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 2 часа

      Всего времени 2 часа 10 минут

      Курс Аптизатор, обед, основной блюд

      КУЗИН ФРСИНД

      4

      Калории 640 KCAL 9007

      4 0007

      Калории 640 KCAL 9007

      69 2

      .

    • Кухонная бумага

    • Фольга

    • Блюдо из глубины духовки

    • Острый нож

    • .0302

      • 4 duck legs
      • 1 teaspoon salt
      • 200 g slice fresh pineapple or tinned
      • 1 tsp oil
      • 250 g bag of mixed salad leaves
      • 12 slices of cucumber quartered
      • 60 g mangetout
      For заправка
      • 1 лимонный сок и цедра
      • 2 лайма сок и цедра
      • 100 мл оливкового масла
      • 25 мл яблочного или белого винного уксуса
      • 1 чайная ложка соли
      • ½ чайной ложки перца
      • Разделать утку на вилки, хорошо обсушить кухонной бумагой и положить на противень для духовки. Накрыть фольгой.

      • Запекайте при 160°C/310F в течение 2 часов до мягкости. Если вы предпочитаете действительно хрустящую кожуру, увеличьте температуру до 200°C/400F на 10 минут.

      • С помощью двух вилок отделите мясо от костей.

      • Пока мясо готовится, приготовьте заправку, смешав все ингредиенты в банке для варенья, и поставьте в холодильник до тех пор, пока она не понадобится.

      • Когда утка будет почти готова, разогрейте сковороду и добавьте немного масла, чтобы обжарить ананас по минуте с каждой стороны. Нарезать кусочками.

      • Опустите мангету в кипящую воду на две минуты, а затем в холодную воду.

      • Чтобы собрать салат, смешайте огурцы и салатные листья в отдельных мисках, разложите поверх ананасов и мангету и положите в середину горку нарезанной утки.

      • Хорошо взболтайте заправку и полейте теплый салат из утки.

      • Сервировка

      Пищевая ценность

      Салат из утки конфи с жареным ананасом

      Количество на порцию

      Калории 640 Calories from Fat 405

      % Daily Value*

      Fat 45g 69%

      Saturated Fat 9g 56%

      Cholesterol 197mg 66%

      Sodium 780mg 34%

      Potassium 201mg 6%

      Carbohydrates 10g 3%

      Fiber 2g 8%

      Sugar 7g 8%

      Protein 48g 96%

      Vitamin A 521IU 10%

      Витамин C 38 мг 46%

      Кальций 44 мг 4%

      Iron 4MG 22%

      DAILY DALIGHT .

      Отказ от ответственности: предоставленная информация о питании является приблизительной и рассчитывается с использованием онлайн-инструментов. Информация может варьироваться в зависимости от различных факторов, но мы постарались быть максимально точными.

      Подробные инструкции по этому рецепту, включая пошаговые фотографии, советы и подсказки, можно найти в основной статье.

      Ключевое слово утка, салат

      Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

      Другие рецепты из утки и дичи

      Другие рецепты салатов

      Взаимодействие с читателем

      Салат Poke Bowl с уткой конфи и ананасом

      Ингредиенты

      • 2 утиных ножки конфи Бром-Лейк
      • 1 упаковка по 300–400 г китайской лапши на ваш выбор
      • Масло виноградных косточек
      • Жареное кунжутное масло
      • Семена кунжута
      • 3 зеленые луковицы, нарезанные
      • Морская соль и молотый белый перец
      • 1½ — 2 чашки приготовленных бобов эдамаме
      • ½ свежего ананаса, очищенного и нарезанного кубиками
      • Соус с чесноком и чили

      Подготовка

      1. Разогрейте утиные ножки конфи, следуя инструкциям на упаковке.

      2. Тем временем приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и переложите в большую миску. Добавьте масло из виноградных косточек и поджаренное кунжутное масло в лапшу, чтобы она была полностью покрыта. Посыпать кунжутом и зеленым луком, приправить по вкусу солью и белым перцем. Хорошо бросьте.

      3. Достаньте утиные ножки конфи из духовки и дайте им остыть в течение 10 минут, затем удалите мякоть и нарежьте кубиками.

      4. Разложите макароны по 6 неглубоким тарелкам, затем положите фасоль эдамаме, нарезанный кубиками ананас и кусочки утиного конфи. Посыпать кунжутом и сразу подавать с азиатским чесноком и соусом чили.

      Рецепт, разработанный Николя Валле, профессиональным поваром

      от 5 до 20 мин.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *