Салаты с горбушей консервированной: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салаты с горбушей консервированной в собственном соку: 11 рецептов что приготовить с горбушей консервированной в собственном соку

Салаты с горбушей консервированной в собственном соку: 11 рецептов что приготовить с горбушей консервированной в собственном соку — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Горбуша консервированная в собственном соку

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.

А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 11 рецептов

Сортировать:

Салаты•Русская кухня

Салат «Мимоза»

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Салаты•Русская кухня

Салат «Мимоза» с картошкой и рыбными консервами

Автор: Полина Николаева

8 порций

30 минут

спецпроекты

Салаты•Русская кухня

Простой рыбный салат

Автор: София Ионова

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Русская кухня

«Мимоза» с горбушей и картофелем

Автор: Александра Сидягина

8 порций

30 минут

Салаты•Русская кухня

Рыбный салат с рисом и сыром

Автор: Li Ma

7 порций

Салаты•Русская кухня

Салат с горбушей, картофелем и плавленым сыром

Автор: Юлия .

6 порций

20 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат с консервированной горбушей и фасолью

Автор: Ольга Малиновская

4 порции

10 минут

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

спецпроекты

Салаты•Европейская кухня

Слоеный салат из свеклы и горбуши со сметаной

Автор: Ната Ли

4 порции

15 минут

Салаты•Европейская кухня

Слоеный салат с горбушей

Автор: Леночка

4 порции

25 минут

Салаты•Ирландская кухня

Салат с морской капустой и горбушей

Автор: Надежда Hope

4 порции

15 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат «Мимоза» с маасдамом

Автор: Li Ma

6 порций

45 минут

Салат с консервированной горбушей, яйцом и зеленью – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Консервы из горбуши богаты витаминами, жирными кислотами, кальцием, магнием и фосфором. Процесс консервации рыбы помогает сохранить все полезные вещества в рыбе на длительный срок.

Блюда с консервами из горбуши хорошо насыщают. Благодаря универсальности этого продукта, применение в кулинарии рыбных консервов достаточно широко. С консервированной горбушей готовят супы, салаты, пироги и закуски.

Предлагаем попробовать рецепт легкого и простого в исполнении салата.Салат с консервированной горбушей, яйцом и зеленью — простой и вкусный салат из горбуши, яйца, лука, петрушки и укропа, заправленный оливковым маслом. Такой салат можно подать к праздничному столу.

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Консервированная горбуша0.18 кг = 180 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Зеленый лук4 перо = 8 г
Петрушка1 пучок = 30 г
Укроп1 пучок = 30 г
Оливковое масло2 ст. л. = 34 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца сварите до полной готовности, остудите и снимите скорлупу. Зелень промойте и обсушите.

Шаг 1

Лук, петрушку и укроп мелко порубите на разделочной доске. Яйца также порубите. Горбушу разомните вилкой.

Шаг 2

В миске соедините укроп, лук, петрушку, яйца и горбушу.

Шаг 3

Заправьте салат маслом и перемешайте. Посолите по вкусу.

Шаг 4

Разложите салат по порционным тарелкам и подавайте.

Салат из лосося за 5 минут — диетологи из настоящей еды

Все, что вам нужно, это 5 минут вашего времени и 5 ингредиентов, чтобы приготовить этот ароматный и сытный салат из лосося. Это идеальный рецепт, когда вам нужен быстрый обед и даже вкусный полдник. Его можно подавать по-разному — в виде бутерброда, салата, поверх ломтиков огурца или на подушке из зелени. Этот рецепт можно приготовить из консервированного лосося, остатков вареного лосося или даже консервированного тунца. Используйте то, что у вас есть под рукой, что продается или что звучит лучше для вас.

Да, у нас есть кулинарная книга!

The Real Food Table включает более 100 простых и вкусных рецептов на каждый день, в основном без глютена, злаков и молочных продуктов.

купить сейчас

Этот 5-минутный салат с лососем здесь, чтобы спасти положение! Новый рецепт для тех случаев, когда жизнь становится слишком занятой.

Люди заняты, но это не значит, что мы не можем вести здоровый образ жизни и есть полезную и натуральную пищу. Мы здесь, чтобы предложить вам полезные рецепты, которые можно приготовить в крайнем случае, как этот салат из лосося за 5 минут. Этот салат подходит для Whole30, не содержит молочных продуктов и глютена и является отличным источником белка, а также полезных жиров, что делает его приятным дополнением к еде.

В моей кладовой почти всегда есть консервированный лосось или тунец. Это простой источник белка, и есть множество способов добавить пиццу как в консервированный лосось, так и в консервированный тунец. В дополнение к этому 5-минутному рецепту салата из лосося вы также увидите, как я готовлю гамбургеры из лосося или пирожные с тунцом. Оба блюда просты в приготовлении и ооочень вкусны!

Этот пост содержит партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но принесут часть комиссии.

Ингредиенты для 5-минутного салата с лососем

  • Лосось консервированный – консервированный лосось без костей и без кожи. Для консервированного лосося мне нравятся Wild Planet или Safe Catch. Вы также можете использовать остатки вареного лосося или консервированного тунца.
  • Майонез – Я рекомендую майонез с маслом авокадо или домашний. Хотя мне больше всего нравится вкус майонеза для этого рецепта, вы также можете использовать простой греческий или обычный йогурт. Если вы не содержите яиц, выберите веганский майонез или сделайте его с йогуртом.
  • Сельдерей  – добавляет приятный хруст. Вы также можете использовать морковь или перец.
  • Лук — подойдет любой лук. Красный, желтый, сладкий или зеленый.
  • Укроп свежий или сушеный.
  • Черный перец
  • Лимонный сок  – необязательно, но рекомендуется.

Чтобы получить скидку 10% на всю продукцию Primal Kitchen, используйте код: REALFOODDRDS

Покупайте в Thrive Market лучшие цены на натуральные, органические и специальные продукты. ПЛЮС получите подарок при регистрации!

Как приготовить салат из лосося за 5 минут

  • Шаг 1: слейте воду из лосося и нарежьте лук и сельдерей.
  • Шаг 2: в миске смешайте ингредиенты и хорошо перемешайте. Добавьте больше майонеза, чтобы достичь желаемой сливочности.
  • Шаг 3: Подавайте, как хотите.

Можно ли использовать свежего лосося вместо консервированного лосося? Как насчет консервированного тунца?

Абсолютно. Все вышеперечисленное работает отлично! Консервированный лосось и консервированный тунец — отличные продукты для кладовой. У меня почти всегда есть один или оба под рукой. Так что, если у вас есть консервированный тунец, но нет консервированного лосося, смело используйте тунец. Я также люблю делать салат из лосося с остатками жареного, запеченного или жареного лосося. Просто используйте то, что есть под рукой.

Как подавать 5-минутный салат с лососем

Есть несколько способов подачи салата с лососем, так что это действительно то, что вы предпочитаете.

  • Подавайте традиционным способом в виде бутерброда с салатом из лосося и любимым хлебом.
  • Подавайте его в вашей любимой обертке из лепешек, например в наших беззерновых лепешках или кукурузных лепешках.
  • Заверните в лист салата (я люблю посыпать сыром фета!).
  • Подавайте поверх крекеров или ломтиков огурца
  • Подавайте на зеленой подушке.

Ищете руководство по планированию питания? Попробуйте Real Plans, онлайн-сервис планирования питания с широкими возможностями настройки, который включает более 300 наших собственных рецептов.

Какой самый лучший консервированный лосось?

Отличный вопрос! При выборе высококачественного лосося я рекомендую обратить внимание на следующее:

  • Экологически выловленный
  • Протестировано на содержание ртути
  • Без добавок
  • Банки без бисфенола-А
  • Ничего не добавляется – только ингредиенты: лосось и, возможно, соль

Два бренда, пользующиеся хорошей репутацией благодаря своему качеству и вкусу, — Safe Catch и Wild Planet.

Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с этим постом о том, как выбрать самые безопасные морепродукты.

Другие быстрые и простые рецепты обеда, которые стоит попробовать

  • Куриный салат «Вальдорф»
  • Клубничный куриный салат с маком
  • Яичный салат Buffalo Ranch
  • Куриный салат с черникой и розмарином

Рецепт

★★★★★ 4.9 из 38 отзывов

Салат с лососем за 5 минут

Все, что вам нужно, это несколько минут вашего времени и 5 ингредиентов, чтобы приготовить этот 5-минутный салат из лосося. Этот рецепт подходит для детей и отлично подходит для обеда или перекуса. Этот рецепт Whole30 и подходит для палео.

Подготовка: 5 минВсего: 5 мин

Порции: 4 порции 1x

Ингредиенты

  • 2 банки (5-6 унций) лосося без жидкости
  • 1/3 стакана майонеза*
  • 1 средний стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 3 ст.
    л. мелко нарезанный лук
  • 1 ст.л. свежего укропа или 1 ч. л. сушеный укроп
  • 1/4 ч. л. черный перец
  • 1 ст.л. лимонный сок (по желанию)
  1. В небольшой миске смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте. Добавьте больше майонеза, чтобы достичь желаемой консистенции.
  2. Подавайте в виде бутерброда, в салатной обертке, на подушке из зелени, поверх ломтиков огурца или крекера или как вам больше нравится!

Последний шаг! Пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, понравился ли вам этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать, поэтому мы можем продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты и высококачественный контент.

Примечания

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

* Для без яиц выберите веганский майонез или используйте йогурт.

Информация о питании

  • Размер порции: 1/4 рецепта
  • Калории: 210
  • Жир: 16 G
  • 6: 415 MG
  • . ( Клетчатка: 0 г
  • Сахар: 0 г)
  • Белок: 17 г

Диетическое питание

Без молокаБез яицБез глютенаБез зернаБез ореховПалеоЦельные30

Закрепить сейчас, сделать позже!

Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, пожалуйста, перепишите рецепт своими уникальными словами и дайте ссылку на исходный рецепт здесь, на The Real Food Dietitians. Спасибо!

5963 акции

  • Поделиться
  • Электронная почта
Стейси Хассинг

Стейси — лицензированный и зарегистрированный диетолог из сельской местности на юге Миннесоты, где она, ее муж и дочь проживают со своими двумя щенками. Она соучредитель The Real Food RDs и создатель контента простых и полезных рецептов.

Она любит все виды фитнеса и стремится вдохновлять как можно больше людей вести более здоровую и счастливую жизнь как на кухне, так и за ее пределами, что является движущей силой совместной разработки бренда The Real Food RDs.

Подробнее…

Взаимодействие с читателем

Салат из консервированного лосося для быстрого ужина

Рубрики: 10-минутные салаты, осенние салаты, обеденные салаты, низкоуглеводные, палео

Наш салат из консервированного лосося скоро станет вашим быстрым решением для легкого обеда или ужина. В сочетании с хрустящими овощами и нашей аппетитной заправкой из ранчо из авокадо перед ним просто невозможно устоять.


Мы взяли хрустящие разноцветные овощи и потушили их в нашей аппетитной безмолочной заправке для ранчо, а затем добавили банку лосося для добавления белка, чтобы приготовить быстрое и вкусное блюдо.

Можно ли есть кости и кожу консервированного лосося?

Дело в том, что кости и кожа консервированного лосося являются богатым источником кальция (для здоровья костей), белка, витамина D и полезных для сердца жиров омега-3.

Чтобы получить всю пользу для здоровья, просто разомните консервированный лосось вилкой и смешайте все вместе, и эти суетливые едоки не заметят разницы  ?.

Горбуша и нерка – в чем разница?

Это разные виды рыб, но оба вида обычно вылавливаются в холодных водах Тихого океана, а не выращиваются на фермах, как некоторые виды атлантического лосося.

Горбуша иногда называют горбатым (горбатым) и имеет розовую мякоть с большими черными пятнами на спине и хвостами. Они маленькие (4 фунта-1,2 кг) с мягким, мягким вкусом и мягкой текстурой, похожей на тунец.

Красный лосось , также известный как нерка, имеет красную мякоть с радужными боками, белое брюшко и металлический зеленовато-синий верх. Они крупнее (от 6 фунтов до 2,7 кг) с более богатым, полным вкусом и более твердой текстурой.

Несколько идей сервировки

Он просто великолепен сам по себе, но также может стать отличным дополнением к шведскому столу из морепродуктов или подавать его вместе с картофелем и сырным пирогом или с ризотто со спаржей.

Обсудим ингредиенты и заменители 

  • Консервированная горбуша — мы использовали розовую рыбу, чтобы сделать этот салат бюджетным, заправка и травы придают ему такой аромат, что не пришлось тратить двойную сумму на красную семгу . Вы можете разориться и использовать красного лосося, если предпочитаете, или даже консервированный тунец или измельченную курицу также будут хороши в этом салате.
  • Салат романо/кос — используется в качестве основы в этом салате, поскольку это крепкий салат, который хорошо держит форму. В качестве альтернативы вы можете попробовать капусту, шпинат или рукколу.
  • Морковь — используется для придания яркого цвета, вместо нее можно использовать сырую тертую свеклу/свеклу, помидоры черри или немного цветного перца/стручкового перца. Если вы используете свеклу, не выбрасывайте салат, иначе она все испортит и сделает салат розовым.
  • Свежие мягкие травы — мы использовали петрушку, укроп и зеленый лук, но вы также можете попробовать мяту, базилик или кориандр.
  • Авокадо — для сливочного вкуса и в качестве великолепного украшения.
  • Соус ранчо из авокадо — используется для смешивания всего вместе, настолько насыщенного, полезного и ароматного, но если вы хотите быстро и легко приготовить соус ранчо, вы можете вместо него использовать заправку ранчо из бутылок или простую заправку из лимона и оливкового масла.

Вам понадобится

Как сделать  

1 ПОДГОТОВКА ОВОЩЕЙ
Слить воду с консервированного лосося и размять кожу и кости с помощью вилки. Вымойте салат либо насухо промокните полотенцем, либо используйте центрифугу для салата, если листья слишком сухие.
Отрежьте сердцевину салата и удалите все поврежденные внешние листья, затем измельчите.
Тщательно вымойте стебли сельдерея, чтобы удалить грязь, которая может остаться. Срежьте белую часть сельдерея, удалите листья и выбросьте.
С помощью овощечистки удалите нить из сельдерея (нет необходимости делать это, если у вас нет времени). Затем мелко нарезать кубиками или тонко нарезать в кухонном комбайне.
Вымойте, обрежьте и очистите морковь, затем натрите ее на терке или используйте кухонный комбайн.

  • WASH THE LETTUCE
  • PAT OR SPIN DRY
  • SHRED YOUR LETTUCE
  • DE-THREAD YOUR CELERY
  • FINELY DICE CELERY
  • OR USE A FOOD PROCESSOR
  • JULIENNE YOUR CARROTS
  • OR IN FOOD PROCESSOR

2СДЕЛАТЬ ЗАПРАВКУ
Вымойте травы, встряхните, чтобы удалить лишнюю воду, обсушите и нарежьте. Нарежьте немного зеленого лука на полоски шириной 1 дюйм, чтобы использовать их в качестве гарнира.
Добавьте все ингредиенты для заправки в блендер, приправьте морской солью и молотым черным перцем.
Блиц, чтобы смешать, попробовать и отрегулировать приправы в соответствии с вашими предпочтениями.
Ваша заправка должна быть консистенции майонеза, при необходимости можно добавить немного воды для разжижения.

  • ДОБАВЬТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАПРАВКИ В БЛЕНДЕР
  • СОВЕРШИТЕ СОУС

3СБЕРИТЕ САЛАТ
Добавьте все ингредиенты для салата в миску, приправьте морской солью и молотым черным перцем. Полейте заправкой и хорошо перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправы по своему вкусу.
Выложите в салатник, нарежьте и обмахните авокадо сверху щепоткой каджунской приправы и нарезанным зеленым луком, затем сразу же подавайте.

  • Добавить ингредиенты в миску
  • Spoon over over roughing
  • Сезон и смешайте скважина
  • Организации в миске с разбитым авокадо

Что делать с дополнительной заправкой

Это достаточно заправки для двух салатов. Я изменил количество в панели питания на половину, которая используется в этом салате.

Оставшаяся заправка хранится в холодильнике 1–2 дня. Ее можно использовать в качестве соуса или альтернативной заправки для салата из капусты брокколи или салата-латука.

Могу ли я сделать это раньше?

  • В идеале этот салат нужно готовить непосредственно перед подачей на стол. Но если вам действительно нужно сэкономить время, вы можете нарезать овощи (не авокадо) и держать накрытыми и охлажденными в холодильнике, пока вы не будете готовы их собрать. Кроме того, не добавляйте лосося непосредственно перед подачей на стол, так как он может иметь слишком рыбный запах.
  • Нарежьте авокадо и смойте его в лимонном соке, чтобы он не потемнел. Вы также можете нарезать его непосредственно перед сборкой салата.
  • Заправку можно приготовить только за 1-2 дня, потому что мы используем свежие, полезные для здоровья ингредиенты; дальше этого не протянешь! ??‍♀️

Могу ли я приготовить обед на будний день?

  • Для приготовления этого салата нарежьте овощи (не авокадо) и разложите по отдельным контейнерам.
  • Вместо большой банки с лососем используйте маленькие банки с лососем, чтобы добавлять их в салат непосредственно перед едой, иначе салат будет пахнуть.
  • Нарежьте авокадо ломтиками и сбрызните лимонным соком, чтобы он не потемнел, а затем положите сверху.
  • Приготовьте заправку и храните ее в отдельных контейнерах, чтобы добавлять в салат непосредственно перед едой.

Что насчет остатков?

После того, как вы оделись, вы действительно должны съесть этот салат вскоре после того, как приготовите его. Салат все еще можно есть на следующий день, но он будет иметь легкий рыбный запах и потеряет свою хрустящую корочку, а авокадо может обесцветиться, если вы не использовали достаточное количество лимонного сока. Однако, если вы храните повязку отдельно, она может продержаться день или около того дольше.

Попробуйте еще вкусные рыбные салаты

  • САЛАТ С ТУНЦОМ НА ГРИЛЬ
  • САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО

Салат из консервированного лосося для быстрого ужина обед или ужин. В сочетании с хрустящими овощами и нашей аппетитной заправкой из ранчо из авокадо перед ним просто невозможно устоять.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 0 минут

Общее время: 10 минут

* Время приблизительное и зависит от вашего уровня навыков , без орехов, палео, целиком30

Порций: 4 в качестве легкого перекуса

Калорийность: 413 ккал

Для салата

  • 1 банка лосося (415 г) граммов)
  • 2 чашки натертой моркови (2 средние, примерно 200 граммов)
  • 2 стакана сельдерея, нарезанного кубиками (4 стебля, примерно 300 г)
  • ¼ стакана мягкой свежей зелени (мы использовали укроп, петрушку и зеленый лук)
  • 1 средний авокадо (примерно 200 г)

Для соуса ранчо из авокадо*

  • 2 средних авокадо (зрелых)
  • ½ чашки кокосового йогурта
  • ¼ чашки лимонного сока (сока из 1 лимона)
  • 1 ст. 0028
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
  • 1 чайная ложка смеси специй Cajun
  • Морская соль и молотый черный перец
  • Вода для разбавления, если она слишком густая

Метрическая система измерения — Imperial 403 вашего консервированного лосося и разломайте кожу и кости с помощью вилки.

  • Вымойте и обрежьте листья салата, затем измельчите.

  • Вымойте, обрежьте и удалите нитки с сельдерея, затем нарежьте мелкими кубиками.

  • Вымойте и высушите травы, затем нарежьте. Нарежьте немного зеленого лука на полоски шириной 1 дюйм, чтобы использовать их в качестве гарнира.

  • Добавьте все ингредиенты для заправки в блендер, приправьте морской солью и молотым черным перцем.

  • Блиц для смешивания, дегустации и корректировки приправ.

  • Ваша заправка должна быть консистенции майонеза, при необходимости можно добавить немного воды для разжижения.

  • Добавьте все ингредиенты для салата в миску, приправьте морской солью и молотым черным перцем. Полейте заправкой и хорошо перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправы в соответствии с вашими личными предпочтениями.

  • Выложите в салатник, нарежьте и обмахните авокадо сверху щепоткой каджунской приправы и зеленым луком, затем сразу же подавайте.

  • *Этой заправки хватит на два салата. Я изменил количество в панели питания на половину, которая используется в этом салате. Оставшаяся заправка хранится в холодильнике в течение 1–2 дней, и ее можно использовать в качестве соуса или альтернативной заправки для нашего салата из брокколи или салата-латука.

    Калорийность: 413 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 15 г | Жир: 31 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 146 мг | Калий: 1507 мг | Волокно: 14 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 14992 МЕ | Витамин С: 37 мг | Кальций: 88 мг | Железо: 3 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @salads_with_anastasia или тег #salads_with_anastasia!

    ПРИБИНЬТЕ МЕНЯ И СОХРАНИТЕ НА ПОТОМ!

    Об Анастасии

    Анастасия — домашний повар, которая познакомилась с кулинарией в раннем возрасте (8 лет) и с тех пор не выходит из кухни! У нее была собственная кофейня, и она более десяти лет вела собственный бизнес в сфере общественного питания.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *