Сало в духовке — вкуснее мяса
фото: receptisalatov.com
Рецепт для тех, кто не знал, что сало можно приготовить вкусней мяса. Для этого используем широкий кусок подчеревка с толстыми прослойками мяса. Перед запеканием сало маринуем в специях с большим количеством чеснока. Чтобы подчеревок сохранил все соки, запекаем его в фольге. Сало значительно ужаривается, куски становятся намного меньше начального варианта, при этом очень сочные и мягкие, при нарезке легко распадаются на куски. Запеченное сало отлично подойдет к картофельному гарниру.
Шаги
1. Приготовьте все необходимые ингредиенты по списку.
В небольшую пиалочку всыпьте молотый лавровый лист, черный перец и соль крупного помола.
2. Влейте немного воды, тщательно перемешайте, получая густую кашицу.
3. Подчеревок ополосните, разрежьте не несколько частей одинакового размера.
4. Ножом с трех сторон сделайте глубокие проколы ножом. Внутрь каждого разреза поместите пряную смесь.
5.
Чем дольше подчеревок будет мариноваться, тем лучше.
6. Затем выложите куски на фольгу рядом друг с другом.
- 7. Плотно окутайте их фольгой, переложите в форму или на противень. Духовку прогрейте до 180 градусов, внутрь поставьте заготовку.
8. Запекайте подчеревок 60-90 минут до готовности. Остужайте мясо в фольге.
9. После остывания нарежьте его не куски, подайте на стол.
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Ингредиенты
Подчеревок
1.
5 кг
Чеснок
8 зубчик
Лавровый лист
1/4 ч.л
Соль
1.5 ч.л
Смесь перцев
1.5 ч.л
Вода
3 ч.
л
Манты на сковороде вместо паровой мантоварки. Метод простой, а сока внутри столько, что получается почти бульон
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
|
Сало запеченное в фольге
Вся соль » Женский сайт » Сало запеченное в фольге
10:57 14 марта 2018
Давайте приготовим сегодня обалденное сало запеченное в фольге.
Это блюдо является любимым лакомством многих людей по всему миру!
Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат.
Проделав на кухне с салом ряд несложных манипуляций, можно приготовить невероятно вкусное блюдо, которое однозначно оценят все ваши гости за столом.
Продукты:
1.Сало — 1 кг.
2. Майонез — 300 гр
3. Чеснок — 5 зубчиков
4. Укроп — 20-30 гр
5. Соль — примерно 1 ст. ложка
6. Перец — 1 чайная ложка
7. Паприка — 1 ст.ложка
8. Лавровый лист — 3 шт
На сале сделать надрезы, посолить, поперчить, посыпать паприкой,
обмазать со всех сторон соусом приготовленным из майонеза чеснока и зелени. Уложить сверху листочки лаврового листа.
Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час.
Затем вынуть из холодильника, уложить на противень запечь в разогретой духовке при 180 градусов 40- 45 мин. По истечении этого времени, нужно открыть фольгу и подержать сало в духовке еще минут 10.
Затем даем салу немного остыть и можно есть! Можно употреблять такое сало, как в горячем виде, так и после остывания ! Очень вкусно с темным хлебом, впрочем, это вы и без меня знаете 🙂
Прекрасные бутерброды получаются с таким сальцем, ни с какой колбасой магазинной не сравнить .
Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Источник: Сало запеченное в фольге
Опубликовал: Виктор Петров
Теги: вкусно готовим Мясо рецепт сало
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Сортировка: Рейтинг | Дата
Хочу получать рассылки
от MediaСоль
Сало, запеченное в горчичном маринаде
Дома лучше! 23:07 26 ноя 2019
Вот что происходит с организмом, когда ты ешь сало
Интересный мир 17:40 27 янв 2017
Спецпосол скумбрии советским способом: «Мурманское сало» готовится в морозилке
Здесь только хорошие новости! 10:32 15 апр 2021
Сало «по-китайски»: как приготовить вкуснейшую закуску
Человек познаёт мир 12:30 07 фев 2023
Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой
Женский развлекательный и поучительный сайт. 20:56
02 май 2022
Что происходит с организмом, когда вы едите сало?
Общество и я 20:00 21 фев 2017
Запеченное мясо на Пасху, рецепт
Готовим дома 10:00 22 окт 2016
Мясо запеченное в горчице с медом по мюнхенски
УДачные советы 07:20 24 ноя 2021
Как правильно солить сало в домашних условиях
Я умница 15:47 24 апр 2018
Самые вредные для организма блюда русской кухни
Здесь только хорошие новости! 12:31 06 мар 2018
10 кулинарных ошибок, которые так сильно испортят вкус блюда, что не спасет даже магия
Человек познаёт мир 11:30 17 сен 2022
Грузинский свекольный салат – вроде бы обычная свекла, но получается бесподобно вкусно
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 13:01 17 янв 2021
Выберете причину обращения:
Отписаться от рассылки / удалить профиль Предложить улучшение Выберите действиеУкажите ваш емейл:
Укажите емейлТакого емейла у нас нет.
![](/800/600/http/ourfoods.ru/images/recipe_step/salo-zapechennoe-v-fol-ge-3.jpg)
Проверьте ваш емейл:
Укажите емейлПочему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Ваши данные удалены
Просим прощения за доставленные неудобства
Как правильно и вкусно запечь сало в духовке: хозяйкам на заметку
Сало – один из самых популярных субпродуктов во многих странах мира.
Запеченное сало
Традиционно – это украинское блюдо, но его применяют в американской, итальянской, французской и других мировых кухнях. Чтобы блюдо получилось вкусным и сытным, рассмотрим несколько рецептов и правил, как вкусно запечь сало в духовке.
Содержание:
- 1 Особенности приготовления сала в духовке
- 2 Запекаем сало в банке
- 3 Правила запекания в рукаве
- 4 Использование фольги для сала
Особенности приготовления сала в духовке
Готовить разные блюда с применением сала очень просто, так как оно в процесс плавится и постоянно подпитывает остальные ингредиенты. В кулинарии существует несколько способов запекания сала в духовке.
Для этого можно использовать противень и готовить блюда открытым. Также существует масса рецептов для запекания в рукаве, фольге и даже в банке.
Чтобы блюдо в результате получилось изумительно вкусным и полезным, нужно соблюдать некоторые правила:
- Для запекания в духовом шкафу нужно использовать исключительно свежий продукт. Для этого не подходит засоленное сало или то, которое подвергалось ранее заморозке.
- Для запекания лучше всего использовать сало молодого кабанчика. Оно более нежное и вкусное. Не рекомендовано для еды брать сало старого скота, так как оно жесткое, имеет не очень приятный запах (старого жира) и содержит множество холестерина, который крайне вреден для человеческого организма.
- В сале обязательно должны быть прослойки мяса, иначе жир расплавится и никакого вкуса не останется после запекания.
- При выборе важно обратить внимание на шкуру.
Она должна быть розоватого оттенка или немного бежевого без остатков шерсти.
Правильно выбранный качественный продукт – это залог удачного приготовления блюд, которые будут не только вкусными, но и полезными.
Запекаем сало в банке
Как вкусно запечь сало в духовке в банке знали еще наши предки, которые пользовались этим рецептом, когда не было фольги, рукавов и электродуховок.
Сало в банке в духовке
Для приготовления такого блюда нужны следующие компоненты:
- 1 кг сала молодого поросенка
- 5 гр. приправы для мяса
- 5 зубчиков чеснока
- паприка, душистый перец и соль – по вкусу
Сало необходимо порезать на «бруски» и каждый из них со всех сторон качественно натереть приправами и подавленным чесноком. Можно просто сделать в кусочках сала надрезы и затолкать туда дольки чеснока.
После этого все сало укладывается в банку, только не стоит его утрамбовывать. Духовку предварительно разогревать не нужно. Сало в банке помещается в холодный духовой шкаф.
Запекать нужно в течение часа, поддерживая температурный режим 150-160 градусов. После выключения, дождаться, пока банка остынет и можно подавать на стол.
Правила запекания в рукаве
Чтобы вкусно запечь сало в духовке в рукаве есть несколько способов. При первом сало запекается отдельно, при втором – с овощами в одном рукаве.
Чтобы запечь сало с овощами, нужно сначала все подготовить. Для этого берется сало, режется на кусочки и маринуется с солью, перцем и чесноком. В это время готовятся овощи – картофель, цукини, лук, морковь, баклажаны, грибы и другие.
Сало в рукаве
Их нужно очистить, нарезать кубиками, дольками или крупной соломкой. Затем в миске все нужно перемешать, посолить, поперчить, добавить зелень и ввести туда заранее замаринованное сало.
Вся эта масса выкладывается в пищевой рукав и отправляется в разогретую духовку на 40-60 минут. За счет жира, который будет выделяться из сала, все овощи будут нежными, равномерно приготовленными и невероятно вкусными.
Чтобы сало запечь без овощей, действовать стоит по такому же принципу. Сначала сало нужно порезать, натереть специями и затем поставить в духовку на час.
Использование фольги для сала
Чтобы вкусно запечь сало в духовке в фольге, нужно его подготовить. Для начала необходимо собрать все нужные ингредиенты, которые используются в качестве приправ.
На 1 килограмм свежего сала нужно 5 крупных зубчиков чеснока, 30-50 грамм зелени (лучше укропа – он прекрасно сочетается со свининой), упаковка майонеза 200-250 мл, паприка, соль и перец – по вкусу.
Сало в фольге в духовке
Можно использовать специальные готовые смеси трав и специй «для сала» и лавровый лист.
В мисочке нужно смешать майонез с чесноком, пропущенным через пресс, и мелко нарубленной зеленью.
Когда маринад готов, сало нужно порезать небольшими кусочками и выложить на фольгу. Со всех сторон его нужно натереть солью и перцем и обильно смазать маринадом. Затем фольга плотно закрывается и блюдо отправляется в холодильник на час. За это время сало хорошо пропитается маринадом и «насытится» всеми специями.
В это время нужно разогреть духовку до 200-220 градусов и поместить туда сало на 45 минут. По истечению времени его нужно достать, открыть фольгу и дать салу немного остыть. После этого он готов к употреблению.
Сало в духовке — на видео:
простой пошаговый рецепт с фото
06 марта 2017 12270
Содержание:
Сало – это один из основных продуктов, который встречается на столах у многих хозяек. Число кулинарных блюд, где оно является главным ингредиентом, меряно немеряно. Его можно приготовить соленым, копченым, запеченным, либо же отваренным со всевозможными специями.
Печеное сало – это вообще отдельная и интересная тема в кулинарии. Оно может быть подано как в горячем виде с гарниром, так и служить прекрасным дополнением к борщу, а также быть подано на праздничный стол в виде нарезки.
На первый взгляд может показаться, что приготовить такой деликатес в домашних условиях невозможно. Но на самом деле все очень просто, и сейчас мы с вами в этом убедимся.
Как правильно выбрать продукт
Для запекания в духовке подойдет практически любой кусочек сала, независимо, с какой части поросенка он взят. Но чтобы вас не разочаровали его вкусовые качества, нужно обратить внимание на некоторые особенности данного продукта:
- Самым вкусным будет то сало, которое имеет белый цвет с легким нежно-розовым оттенком. Никакой желтизны на кусочках быть не должно;
- Если на кусочках обнаружены красные пятна, то это будет говорить о том, что поросенка длительное время не могли зарезать;
- Самыми вкусными будут те кусочки, толщина которых варьируется от 2,5 до 3,5 сантиметров;
- Для запекания прекрасно подойдет то сало, которое имеет мясные прослойки;
- Обязательно обращайте внимание на шкуру, она должна бить белого или же светло желтого оттенка и при этом не содержать на себе волосинок.
Сало, которое имеет самый нежный вкус и тоненькую шкурку, срезается с боков и со спины поросенка. Оно прекрасно подходит не только для запекания, но и для засолки. Более жесткие и толстошкурые кусочки находятся на щеках или на шее.
Для засолки не самый лучший вариант, но вот в запеченном виде выглядит прекрасно. Ну а настоящим деликатесом для запекания считается «подчеревок». Это кусочки, которые срезаются с брюшной части. Они имеют несколько мясных прослоек, но при этом остаются немного жестковатым.
В запеченном виде – это одна из вкуснейших частей поросенка, которую не стыдно будет подать к столу в виде нарезки.
Сало в духовке в фольге
Ингредиенты | Количество |
---|---|
сало (лучше брать с мясной прослойкой) — | 1 кг |
свежий укроп — | 20-30 г |
чеснок — | 5-6 зубчиков |
лист лавровый — | 3 шт.![]() |
паприка — | 20 г |
майонез — | 250 г |
соль и душистый перец — | по вкусу |
Время приготовления: 120 минут | Калорийность на 100 грамм: 384 Ккал |
Пошаговый рецепт:
- Возьмите углубленную емкость и насыпьте в нее указанное количество майонеза. Затем через чесночницу пропустите несколько зубчиков чеснока и нарежьте мелко укроп. Все это добавляем к майонезу и тщательно перемешиваем. Мы с вами приготовили маринад, который пропитает кусочки сала, после чего оно приобретет невероятный вкус;
- Возьмите сало и порежьте его на кусочки, ширина которых около 7-10 сантиметров.
Слишком большие делать не стоит, иначе они не пропитаются полностью маринадом и вкус у них будет немного другой. Начинать резать кусочки лучше со стороны, где находится шкура, это приведет к меньшей их деформации, и продукт будет выглядеть намного аппетитней;
- Переложите нарезанные кусочки сала на глянцевую сторону фольги и хорошенько посолите их со всех сторон. Таким же образом добавьте паприку и душистый перец;
- Смажьте кусочки сала обильным слоем маринада, сверху положите несколько листочков лаврового листа и все плотненько упакуйте в фольгу;
- Поместите сало в холодильник минут на 40 (можно и больше). За это время оно замаринуется;
- Предварительно разогрейте духовку, переложите кусочки на противень и ставьте выпекаться. Температура в духовке должна быть около 220 градусов. Время приготовления – 45 минут;
- Для того чтобы готовый продукт имел более аппетитный вид, его можно дополнительно еще обжарить на сковороде.
Как приготовить рулет из сала с чесноком
Ингредиенты:
- сало (толщина не более 2 см) – 1 кг;
- петрушка свежая — 3-4 веточки;
- чеснок – 6-7 зубчиков;
- паприка, тмин, кориандр (по желанию) – по вкусу;
- лист лавровый – 2 шт.
;
- перец красный – 5 г;
- перец молотый черный – 5 г;
- соль – по вкусу.
Время приготовления – 5-6 часов.
Калорийность – 157 ккал.
Перед запеканием сало хорошенько вымойте, слегка просушите и срежьте с него шкуру. Чеснок лучше всего нарезать тонкими пластинками, петрушку мелко нарубите, а лавровый лист измельчите в крошку.
Кусок сала со всех сторон натрите солью и перцами. Если вы любите различные приправы, то можно добавить тмин, кориандр и паприку.
На внутреннюю сторону будущего рулета положите чеснок, измельченный лавровый лист и петрушку. Максимально плотно его сверните и сверху обмотайте срезанной шкурой. С помощью плотной нитки завяжите рулет, чтобы он не разворачивался.
Замотайте продукт фольгой и отправляйте его в разогретую духовку на полтора часа. Температура, при которой должен готовиться рулет, около 160-170 градусов. Через обозначенное время вынуть его из духовки, открыть фольгу и поставить обратно еще минут на 15 до образования красивой корочки.
После того как рулет приготовится, переложите его на бумажное полотенце. Это даст возможность стечь лишнему жиру. Полностью охладив продукт, упакуйте его в пленку пищевую и переместите в холодильник часа на 3. Через обозначенное время его можно доставать, снимите пленку и шкуру, нарежьте рулет кусочками и подавайте к столу.
Сало, запеченное с картошкой в рукаве
Ингредиенты:
- сало свежее – 100 г;
- картофель (средний) – 10-12 шт.;
- масло растительное – 5-6 ч. л.;
- приправа для картофеля – 5 г;
- чеснок – 3-4 зубчика;
- соль и перец – по вкусу;
- рукав для запекания – 1шт.
Время приготовления – 1 час 30 минут.
Калорийность – 150 ккал.
Очищаем картофель и режем его на кусочки среднего размера. Сало нарезается пластинами около 5 миллиметров в толщину. Переложить ингредиенты в глубокую миску и посолить.
Отдельно готовим соус. Для этого смешиваем все специи, добавляем чеснок и масло растительное. Заливаем ним картофель с салом, еще раз все тщательно перемешиваем, чтобы вся картошка пропиталась соусом. Затем перекладываем ее в рукав для запекания.
Предварительно разогрейте духовку и поместите в нее сало с картошкой. Запекать лучше при температуре около 170 градусов, по времени 60-80 минут. Тогда картофель хорошо пропечется и будет очень нежным на вкус.
Как запечь сало в банке
Ингредиенты:
- сало (щека или брюшина) – 1 кг;
- соль – по вкусу;
- перец красный и черный – 5 г;
- приправа для мяса – 5 г;
- чеснок – 5-6 зубчиков.
Время приготовления – 1 час.
Калорийность – 380 ккал.
Ничего сложного в запекании сала в банке нет. Брюшину с мясной прослойкой порежьте на кусочки. Они не должны быть слишком мелкие, так как во время приготовления потеряют свои вкусовые качества. Но и крупные не делайте, сало должно помещаться в горловину банки.
Каждый кусочек со всех сторон хорошенько посолите, присыпьте перцем и приправой для мяса. Если вы любите экспериментировать, то можно добавить тмин, кориандр, паприку или еще что-то. На кусочках сделайте небольшие углубления и поместите в них мелко нарезанный чеснок.
Переложите сало в банку, но при этом сильно не трамбуйте. Между кусочками должно сохраняться небольшое пространство. Также не заполняйте банку до верха, оставьте сантиметра 3-4 свободными.
Накройте крышкой и поместите в холодную духовку. Включаем ее при минимальной температуре и даем возможность нагреваться постепенно. Минут через 10 доведите температуру до 160 градусов. Продукт запекается около 1 часа. Спустя обозначенное время отключите духовку, и пусть она остывает вместе с банкой. После полного охлаждения, готовый продукт можно подавать на стол.
Кулинарные подсказки
- Перед тем как приступить к запеканию сала, обязательно помойте его и хорошенько просушите;
- Если у вас толщина сала не превышает 2 сантиметра, то лучше его запекать рулетом;
- Не снимайте нитки из рулета сала, пока он не настоится в холодильнике часа 3.
Иначе оно может полностью потерять свою форму;
- Выбирайте для запекания в духовке только свежие кусочки сала с приятным ароматом.
Желаем вам вкусной трапезы и отличного настроения!
Что еще почитать:
Сало в духовке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Закуски Мясные закуски Сало
29 июня 2018
Наталья Василенко
Салат со свиным языком и грибами
1 2 0 ЛегкийПостные ленивые голубцы
1 1 0 ЛегкийКабачковые оладьи с фаршем
2 2 0 ЛегкийСалат с копченой колбасой, помидорами и сыром
1 1 0 ЛегкийВино из красной смородины
1 4 0 Легкий
Все рецепты автора
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат. Сала маринуется в майонезе и горчице, получается очень нежным и сочным. Приготовим!
Ингредиенты
Сало | 1 кг |
---|---|
Майонез | 300 г |
Горчица | 1 ст.л. |
Чеснок | 4-5 зубчик |
Соль | 1,5-2 ст.л. |
Перец черный молотый | 1 ч.![]() |
Паприка | 1 ст.л. |
Лавровый лист | 3-4 шт |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
Половину чеснока порезать тонкими полосками. На сале сделать надрезы и нашпиговать его чесноком со всех сторон. Сделать маринад – смешать майонез, горчицу, соль, перец, паприку и оставшийся чеснок и обмазать им нашпигованный кусок сала. Уложить сверху листочки лаврового листа. Завернуть в фольгу и выдержать в холодильнике один час. Затем запечь в разогретой духовке при 180 градусов 50- 60 мин. Затем даем салу (прямо в фольге) немного остыть и можно есть!
Сало, маринованное в майонезе и горчице и запеченное в фольге в духовке готово! Приятного аппетита! Более подробно на видео.
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 19 70 1
Пирог «Слёзы Ангела»
Олеся
Легкий 5 5 1
Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
Олеся
Легкий 51 181 19
Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Олеся
Легкий 10 28 2
Быстрое творожное Печенье «Розочки»
Олеся
Легкий 27 69 1
Пирог из Детства.
![](/800/600/http/img.povar.ru/uploads/6b/40/a6/ed/salo_v_rukave_v_duhovke-599769.jpg)
Олеся
Легкий 49 177 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 27 166 140
Ароматное сало (сухой способ)
куколка2900
Легкий 16 209 81
Сало в луковой шелухе
Олеся
Легкий 29 138 96
Сало «Смакота» (обновленное)
cenkola
Легкий 27 106 29
Сало «Универсальное»
cenkola
Легкий 2 93 48
Сало «Смакота»
cenkola
Легкий 10 87 53
Экспресс засолка сала
Аринушка
Легкий 17 59 20
Сало в духовке
kejt
Легкий 14 55 17
Сало с чесноком
Evilina
Легкий 4 12 2
Грудинка горячего засола в луковой шелухе
Наталья Василенко
Легкий 3 10 0
Бутербродное сало с чесноком
FooDee
Сложный 4 8 0
САЛО по-казацки.
![](/800/600/http/retsept-foto.com/i_pars/big_big/Salo-zapechennoe-v-fol-ge-v-duhovke-008.jpg)
The Patrick’s channel
Легкий 2 8 0
Сало в рассоле по проверенному рецепту
Наталья Василенко
Сало в духовке
от редакции
Приготовленный таким образом бекон получается очень мягким и вкусным. Приготовление не занимает много времени. И закуска отличная.
Порции: 10
Ингредиенты
- Сало с прослойкой мяса – По вкусу (сколько нужно)
- Соль – по вкусу
- Чеснок – По вкусу
- Перец черный молотый – По вкусу
Проезд
- Подготовленный к засолке кусок сала необходимо промыть и обсушить. Хорошо очистите кожу.
- Нарежьте бекон на несколько крупных кусков.
Разрежьте каждый кусок до кожицы на ровные кусочки.
- Каждый кусочек натереть солью и перцем. Чеснок измельчить через чеснокодавку и натереть на кусочки. Нарежьте фольгу кусочками. Каждый кусочек бекона отдельно завернуть в фольгу. Поставьте бекон в духовку. Разогрейте духовку до 170-180 градусов.
- Сало выпекается 25 минут. Затем открыть каждый кусочек и поставить в духовку еще на 5-10 минут. Теперь кусочки бекона подрумянятся. Достаньте лист сала из духовки и положите кусочки на тарелку, чтобы слить жир со сала. Когда бекон остынет, положите его в миску с крышкой и поставьте в холодильник. Когда бекон постоит сутки в холодильнике, он будет насыщеннее и вкуснее. На следующий день сало можно есть. Перед подачей удалите чеснок сверху ножом.
Приятного аппетита!
Также нравится
Картофель с салом и луком на шпажках (в духовке)
Обычный картофель превращается в оригинальное блюдо при небольшом воображении. Сегодня делюсь одним из таких замечательных рецептов — «шашлык» из картошки в духовке. Картофель с беконом и луком запекают в фольге, получаются очень мягкими и вкусными. В нашей семье с…
Яичное сало
Идеальный рецепт яичного сала с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Домашнее сало
Идеальный рецепт домашнего сала с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Пирог со свиным жиром
Идеальный рецепт пирога со свиным жиром с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Печенье из сала
Рецепт идеального печенья из сала с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Сало с орехами
Идеальный рецепт сала с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Выпечка из сала
Идеальный рецепт выпечки из сала с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Закуска из сала
Представляю вашему вниманию простой рецепт закуски из сала. Эта закуска подойдет как для повседневного обеда, так и для праздничного стола, радуя ваших гостей новым, насыщенным вкусом, а также интересной подачей, казалось бы, всем известного продукта. Тр…
Соленое сало
Приготовить сало в домашних условиях несложно. Вы можете менять специи, которые добавляете, по своему усмотрению. Попробуй это! Ингредиенты Сало – 2 кг Соль крупная морская – 10 ст.л. Перец черный молотый Перец красный молотый Чеснок – 10 зуб. Оливковое масло Лавровый лист Розмарин Чабрец Шалфей Пря…
Луковое сало
Идеальный рецепт лукового сала с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Овощное сало
Идеальный рецепт овощного сала с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кростини с песто из сала
Кростини с песто из бекона — популярная итальянская закуска. Готовится очень легко и быстро! Ужасно вкусно. Любители жира оценят! Приготовление: 10 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Сало соленое – 200 г Чеснок – 3 зубчика Розмарин (свежий или сушеный) – по вкусу
Торт «Гамбургер с жиром»
Идеальный рецепт пирога с гамбургером с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Сытное шкварчащее сало
Идеальный рецепт сытного шкварчащего сала с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Паста для сэндвичей со свиным салом
Простой и быстрый рецепт спреда, который, я думаю, всем нам знаком и всеми любим! Я очень люблю есть такой бутерброд с борщом – настоящая вкуснятина буквально из ничего. Всего 2 бюджетных продукта, 5 минут времени – и традици…
Жареный чеснок с жиром
Идеальный рецепт чесночного жаркого с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Жаркое из шницеля
Идеальный рецепт жаркого из шницеля с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Паштет из печени на сале
Вкусный паштет из печени индейки. Немного запекаем паштет – и бекон тоже получается достаточно вкусным, мягким. Можно так приготовить и с другой печенью. Ингредиенты Печень индейки – 500 г Шпик свежий, шпик – 100 г Лук репчатый – 1 шт. Яйца – 1 шт. Соленая земля…
Хлеб с солодом и салом
Идеальный рецепт хлеба с солодом и салом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Вегетарианское луковое сало
Идеальный вегетарианский рецепт лукового сала с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Комментарии к «Сало в духовке»
Как визуализировать сало и зачем это нужно
Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что я буду получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы нажмите и совершите покупку. Несмотря на это, я ссылаюсь только на продукты, которые мы используем в нашей усадьбе или в которые верим.Перейти к рецептуРаспечатать рецепт
Узнайте, как сделать сало за десять простых шагов. Знание того, как сделать сало, похоже на право прохода поселенца. Это чрезвычайно полезный жир, несмотря на то, чему вы, возможно, научились в детстве, из него можно приготовить самую вкусную выпечку, слоеное тесто для пирога и хрустящую жареную курицу!
Почему я люблю сало
Мы практикуем многие новаторские навыки в нашей усадьбе, от разделки свиней , выращивания мясного скота до и мясных цыплят (гордое стадо из кур-несушек ), семейное органическое садоводство и сохранение семян , а также традиционная кулинария и блюда. Но до того, как я научился правильно вытапливать сало, я никогда не спасал жир от наших свиней! Мне почти больно это говорить!
Конечно, я сохранял жир от бекона со сковороды после приготовления, переливал его в маленькую баночку для желе и хранил в холодильнике для использования в будущем, но я никогда не вытапливал белое сливочное сало, которое так замечательно для домашние коржи для пирогов , ручные пироги (также известные как домашние пироги) , слоеное печенье с слоями .
Я и не подозревал, что все эти годы я в основном перерабатывал сало из своего бекона и собирал его в небольших масштабах, но теперь мы делаем это в больших масштабах. Я рад сообщить, что к тому времени, когда мы попробовали свои силы в выращивании американских морских свинок (известных своей жиропродукцией), я уже хорошо разбирался в переработке сала! И, черт возьми, эти свиньи произвели его много!
Сало против жира
В прошлом месяце, когда наш местный мясник пришел забивать коров, я попросил у него говяжий жир (так называемый жир). Он спросил, делаю ли я из него мыло, и я ответил, что хочу его для готовки.
Он был таким милым и сообщил мне, что свиное сало предпочтительнее для приготовления пищи, так как говяжий жир, как правило, имеет гораздо более сильный вкус для приготовления пищи (особенно для выпечки). Я был в восторге, когда он предложил мне немного сала бесплатно.
Это был мой первый опыт рендеринга сала, когда я впервые написал этот пост в блоге еще в 2013 году. Но я занимаюсь рендерингом сала уже более восьми лет.
Типы сала
Существует два типа сала, и важно знать разницу, так как вкус совершенно разный.
Листовое сало
Сало вокруг почек и органов животного называется листовым салом и считается самой чистой формой и лучше всего подходит для запекания. На фото выше листовое сало справа, оно выглядит более липким.
Шпик или спинной шпик
Другой формой сала является шпик животного. В первый раз, когда я получил сало от мясника, все было смешано. (Но не волнуйтесь, есть способ заставить его работать как для запекания, так и для обычной кулинарии/жарки.) На приведенной выше фотографии спинка представляет собой более крупный сплошной кусок жира.
Если вы можете, я рекомендую попросить вашего мясника разделить типы жира, чтобы вы знали, что вы переводите и как вы будете это использовать.
Свиная грудинка
Свиная грудинка — часть свинины, которая пользуется популярностью в кулинарных кругах из-за ее невероятного вкуса! Свиная грудинка — это жир рядом с беконом, и в нем, как правило, довольно много мяса, переплетенного с жиром.
Можно было бы его переварить, но я бы не советовал, потому что свиная грудинка очень вкусная, если ее правильно приготовить!
Результаты разных визуализаций
При рендеринге сала я разбиваю его на три разных рендеринга. Вы можете думать о процессе в третях. Первая треть расплавленного сала — это первая обработка, вторая треть — вторая и т. д.
Я объясню различия во вкусе и способах их использования ниже:
Первая обработка
Первой частью рендеринга будет чистое белое сало, которое отлично подходит для выпечки.
В нем будет наименьшее количество «свинины» во вкусе, поэтому он лучше всего подходит для выпечки, корок для пирогов, печенья и т. д. не подавляющий. Это более желанный вкус, поэтому я буду использовать это сало для таких вещей, как приготовление моих домашних 5-минутных крекеров или домашних лепешек.
Третья обработка
С третьей обработкой вкус свинины будет более выраженным. Это сало я буду использовать для приготовления пикантных блюд, таких как жареный цыпленок и тушеные овощи. Блюда, которые выиграют от этого добавленного аромата.
Здорово ли сало?
Вам может быть интересно, почему я хочу использовать сало для приготовления пищи и выпечки. Вопреки популярному мифу, сало не вредно для вас . На самом деле это источник полезных жиров при умеренном употреблении.
Давайте сначала развенчаем миф о том, что жиры вредны для здоровья, а обезжиренные продукты — это то, что нужно.
Когда вы едите органическую свинину, выращенную на пастбищах (или любое другое мясо, если на то пошло), вы получаете мясо с высоким содержанием витамина D, а также омега-3 жирных кислот, а не с высоким содержанием омега-6.
Как мы знаете, получать слишком много омега-6 жирных кислот без омега-3 очень вредно для здоровья. Соблюдение диеты с высоким содержанием полезных жиров — это лучшее, что вы можете сделать для своего здоровья.
Сало гораздо предпочтительнее ГМО-нагруженного жира (я смотрю на тебя, Криско) и растительного/рапсового масла, которые можно найти на полках магазинов. В этой статье объясняется 3 основные причины, по которым вам следует использовать сало.
Сейчас мы разводим свиней примерно раз в два года, и я держу от них весь жир. Я использую органическое масло и кокосовое масло при выпечке, но стоимость его может быть высокой. Сало было бесплатным, и после того, как я вытопил пять фунтов, я получил две пинты и почти одну полную кварту. По сравнению с органическим кокосовым маслом это экономия 20 долларов.
Кроме того, мне нравится добавлять в наш дом больше утраченных традиций. Теперь я могу пользоваться кулинарной книгой моей прапрабабушки и знать, какие рецепты должны быть на вкус с салом. Хотите больше старых советов и руководств? Проверьте Жизнь, созданная с нуля!
Как приготовить сало
Я предпочитаю использовать метод медленного приготовления для приготовления сала. Я пытался приготовить сало несколькими способами, в том числе на плите и снаружи на кухонной плите, но мне больше всего нравится использовать медленноварку, потому что я чувствую, что в конечном результате меньше шансов подгореть или привкус горелого.
Это также исключает возможность засорения плиты, если процесс происходит во время обеда (и позволяет избежать брызг жира).
1. Заморозить сало
При приготовлении сала проще всего работать, если сначала его заморозить. Дайте ему частично оттаять в течение двух часов на кухонном столе, чтобы вы могли хотя бы разрезать его.
На самом деле я храню свое сало в морозильной камере до тех пор, пока не буду готов его вытопить. В прошлом году мы вырастили и зарезали пять свиней, и только один человек хотел их сало, так что у нас есть избыток! Это занимает довольно много места в морозильной камере, но мне не нужно беспокоиться об этом, пока у меня не будет времени, чтобы сделать это.
2. Нарезать сало
Нарезать сало кубиками размером 1-2 дюйма. Кусочки жира должны быть одинакового размера, чтобы избежать пригорания и неравномерного приготовления. И кусочки должны быть маленькими, чтобы они выделяли масла.
Некоторые люди просят мясника сначала измельчить жир, но я никогда не заморачивался с этим, и маленькие кубики, похоже, прекрасно работают. В любом случае будет работать.
Во время нарезки сала ваш нож и разделочная доска становятся скользкими, поэтому будьте осторожны.
3. Добавьте воды в мультиварку
Налейте 1/4 стакана воды на дно мультиварки. Это делается для того, чтобы предотвратить пригорание, когда жир начинает таять. Вода испарится в процессе рендеринга.
4. Добавьте сало в мультиварку
Наполните мультиварку до самого верха кубиками сала, насыпьте его туда, но убедитесь, что вы все еще можете закрыть крышку.
Сало приготовится, и вы действительно хотите, чтобы ваше время было на счету, так что упакуйте его по полной!
5.
![](/800/600/http/tutknow.ru/uploads/posts/2018-04/1523468340_1.jpg)
Включите медленноварку на высокую мощность и готовьте в течение 30 минут, затем убавьте скорость до минимума на оставшееся время.
Возможно, вам придется оставить мультиварку в режиме высокой температуры более чем на 60 минут, в зависимости от высокой температуры мультиварки. Мой имеет тенденцию немного нагреваться, поэтому через 30 минут он готов к низкому уровню.
То, что вы ищете, это самое начало таяния. Сало станет блестящим и по краям кастрюли поменяет цвет со слегка розового на белый.
Следите за ним, и как только он начнет таять, включите медленноварку на минимум.
6. Перемешивайте каждые 30 минут
Важно перемешивать сало каждые 30 минут, чтобы равномерно распределить тепло и избежать пригорания внешних частей.
Проверьте свое сало через 20 минут, на случай, если ваша низкая температура на медленноварке будет выше, чем у меня. Вы можете услышать шипение, это хороший знак, что пора пошевелиться.
7.
![](/800/600/http/yankelevitch.ru/wp-content/uploads/7/f/7/7f7f2ef4325f0270613cbc6efb5b4677.jpeg)
Как только жидкость достигнет верха сала, вы будете готовы к первому рендерингу.
В зависимости от количества сала, которое вы обрабатываете, время, необходимое для этого, будет разным. Я сделал сразу четыре кварты, и на первый рендер ушло почти три часа.
Поместите дуршлаг или сито, выстланное слоем марли, над большой миской. С помощью ковша вылить топленое сало.
Любые твердые кусочки сала можно поместить обратно в мультиварку для продолжения тушения.
После первого рендеринга вы можете снять крышку, чтобы вода испарилась.
Вы сделаете «второй» рендеринг, когда у вас снова будет достаточно расплавленного жидкого жира (около 2-3 дюймов), чтобы его можно было слить.
Третий рендеринг такой же, когда остальная часть жира расплавилась, и у вас есть несколько дюймов жидкого расплавленного жира.
8. Охлажденное сало
Обязательно протрите банки снаружи, чтобы удалить остатки жира. Затем дайте салу остыть до комнатной температуры, затем накройте крышками и поместите их в холодильник.
9. Этикетка для банок
Не забудьте пометить банки, в каком виде они сделаны, чтобы вы знали, какую банку брать, в зависимости от того, для чего вы ее используете.
Напоминаю, что ваш первый рендеринг самый чистый. Он практически не будет иметь вкуса свинины и идеально подходит для выпечки пирожных, печенья и тортов. После затвердевания первый рендеринг будет белоснежным.
Второй рендеринг будет немного темнее по цвету и по-прежнему подходит для печенья, коржей для пирогов, кукурузного хлеба и других пикантных блюд.
Третий рендер будет самым темным, и его лучше всего использовать в качестве растительного масла для жарки блюд. Это топленое сало будет иметь самый вкус свинины.
Все рендеры будут золотисто-желтого цвета в жидкой форме, но по мере остывания станут белыми.
10. Хранить
Для достижения наилучших результатов храните сало в холодильнике. Сало должно быть хорошо на полке, но я предпочитаю хранить свое в холодильнике, чтобы избежать того, что моя тяжелая работа прогоркнет.
Как приготовить сало в духовке
Если у вас нет мультиварки, вы можете вытопить сало в духовке. Разогрейте духовку до 250-300 ° F и точно так же следуйте процессу, используя жаропрочную кастрюлю.
Весь процесс занимает около 8 часов, поэтому я предпочитаю использовать мультиварку, чтобы духовка не работала целый день.
На какой срок годно сало?
Сало можно хранить в холодильнике до года. Будьте осторожны, вычерпывая сало, что вы используете чистую посуду. Если банки загрязнятся, это может привести к ранней порче.
Для увеличения срока годности храните дополнительные банки сала в морозильной камере до тех пор, пока они не понадобятся. В замороженном виде они годятся как минимум год или два. Просто разморозьте на столе на ночь (или в холодильнике на пару дней), когда будете готовы к использованию.
Как использовать сало
Используйте сало вместо шортенинга, сливочного масла и масел. Я иногда делаю печенье с салом, и оно потрясающее! Использование сала в корках для пирогов поможет вам получить слоеную корочку, которую мы все хотим в пирогах. У сала также есть дополнительные применения в усадьбе, такие как изготовление свечей и приправа для чугунных сковородок.
Как есть шкварки
Я был удивлен тем, как далеко ушло сало. Я перешел от полной мультиварки к единственному листу печенья с оставшимися шкварками.
Я запекал их при температуре 350°F в течение 20 минут, чтобы использовать вместо кусочков бекона и в качестве приправы к фасоли и супам.
В зависимости от количества сала, которое вы обрабатываете, время, необходимое для этого, будет разным. Я сделал сразу четыре кварты, и на первый рендер ушло почти три часа.
В зависимости от количества сала, которое вы рендерите, время, необходимое для этого, будет разным. Я сделал сразу четыре кварты, и на первый рендер ушло почти три часа.
Вы сделали этот рецепт? Я бы хотел, чтобы вы сообщили мне, как все прошло для вас, оставив комментарий ниже, а затем поставив звездочку на карточке рецепта! Сделайте фото и отметьте меня в социальных сетях, чтобы я увидел @melissaknorris . Мне нравится видеть, чем занимаются все вы, пионеры!
Не забудьте также подписаться на меня в Pinterest , Instagram , Facebook и на моем канале YouTube , где я делюсь множеством современных советов по пионерскому образу жизни, советами по садоводству и учебными пособиями, а также другими знаниями о приусадебном хозяйстве. Я почерпнула за свои 20 с лишним лет работы в усадьбе.
Другие посты, которые могут вам понравиться
- Как выращивать свиней: 12 советов по выращиванию свиней на мясо
- Выращивание американских морских свинок
- Стоили ли того американские морские свинки?
- Как сделать Beeswax & Sward Candles
- 17 Советы по самообслуживанию от Great Depression
- Необходимы для хранения на данный момент
- 12.
под рукой
Как сделать сало
Мелисса Норрис
Узнайте, как сделать сало за десять простых шагов. Сало — чрезвычайно полезный жир, из него получаются самые вкусные пирожные, слоеные корочки для пирогов и хрустящие жареные цыплята!
4.25 from 8 votes
Print Recipe Pin RecipePrep Time 20 mins
Cook Time 6 hrs
Total Time 6 hrs 20 mins
Course Ingredient
Cuisine American
Servings 256 Tablespoons
Calories 133 kcal
- 4 литра сала, нарезанного кубиками
- 1/4 стакана воды
Если ваше сало не заморожено, положите его в морозильную камеру на несколько часов, чтобы оно затвердело. Если он застыл, оставьте его при комнатной температуре на пару часов, чтобы он немного размягчился. Мы ищем слегка подмерзшее сало.
Нарежьте сало кубиками размером 1-2 дюйма. Старайтесь, чтобы все кусочки были одинаковыми по размеру.
Добавьте 1/4 стакана воды на дно мультиварки.
Добавьте нарезанное кубиками сало в медленноварку и включите высокую температуру.
Готовьте на высокой мощности в течение 30 минут или до тех пор, пока сало не начнет таять и кусочки не станут блестящими.
Перемешайте сало и включите мультиварку на минимум.
Продолжайте перемешивать каждые 30 минут.
Как только жидкость достигнет верхней части кубиков сала (примерно через 3 часа), пора сделать первый рендеринг.
Поместите дуршлаг или сито, выстланное слоем марли, над большой миской. С помощью ковша вылить топленое сало.
Любые твердые кусочки сала можно положить обратно в мультиварку для продолжения термической обработки.
Дайте жидкому салу остыть в течение примерно десяти минут, затем осторожно разлейте по литровым банкам.
Проделайте этот процесс три раза, разливая каждый рендеринг в разные банки и маркируя их как «первый», «второй» или «третий», чтобы вы знали, как с ними готовить.
Дайте салу полностью остыть в банке, прежде чем накрывать его крышкой.
Храните сало в холодильнике до шести месяцев и в морозильной камере в течение года.
- Вы можете вытопить сало в духовке, выполнив описанные выше шаги, и в пригодной для использования в духовке кастрюле, вытапливая сало при температуре 250-300° F.
- Хранение сала в холодильнике продлевает срок годности.
- Правильно приготовленное сало можно хранить при комнатной температуре, но оно подвержено прогорканию при перекрестном загрязнении.
- Обязательно используйте чистую посуду, когда вычерпываете сало из банки.
Порция: 1 столовая ложка Калории: 133 ккал Жир: 15 г Насыщенный жир: 6 г Полиненасыщенный жир: 2 г Мононенасыщенный жир: 7 г Холестерин: 14 мг Натрий: 1 мг Кальций: 1 мг
Ключевое слово Как представить сало, сало
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!
Корочка для пирога со свиным салом (очень вкусная и ароматная!)
Опубликовано: Марисса Стивенс · 26 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецептуКак только я обнаружил, что корочка для пирога с жиром — самая слоистая и ароматная корочка, я никогда не оглядывался назад. Смесь топленого свиного сала и масла высокой жирности объединяется, чтобы создать богатую, ароматную корочку, которая подчеркивает как пикантные, так и сладкие пироги.
Когда я говорю «сало», я не имею в виду сильно переработанное, гидрогенизированное сало, которое вы найдете на полках продуктовых магазинов. К счастью, топленое лиственное сало превосходного качества доступно в Интернете и, вероятно, на местном мясном и/или фермерском рынке или в специализированном продуктовом магазине. Стоит попробовать приготовить эту пышную, слоеную, деликатно свиную и восхитительную корочку для пирога.
Перейти к:- Ингредиенты, необходимые для приготовления корочки для пирога с жиром
- Часто задаваемые вопросы
- Что сделать
- Советы по хранению
- Как приготовить корочку для пирога с жиром
- Как испечь вслепую корочку для пирога с жиром
- Корочка для пирога со свиным салом
- 💬 Комментарии
Ингредиенты, необходимые для приготовления корочки для пирога с жиром
- Мука : Универсальная мука.
- Кошерная соль : Или ½ количества мелкой морской соли.
- Сало : Сало топленое листовое / сало свиное топленое. (Партнерские ссылки на два онлайн-варианта — листовое сало превосходно, но самое дорогое. Я успешно использовал оба из них, и вы можете найти эти бренды на месте.)
- Сливочное масло : Идеально несоленое масло европейского типа с высоким содержанием жира. (о разнице читайте в этом посте о масляном печенье)
- Ледяная вода
Часто задаваемые вопросы
Что такое листовой жир?
Листовое сало – это высший сорт сала, полученного из висцерального жира, окружающего свиные почки. Он имеет очень нейтральный вкус (очень слабый вкус свинины), что делает его идеальным для коржей для пирогов и выпечки в целом, поскольку он является отличной негидрогенизированной альтернативой шортенингу.
Из сала получается лучшая корочка для пирога?
Коржи для пирогов на сале получаются слоеными и хрустящими, а на сливочном масле – насыщенным вкусом и нежностью. Сало имеет более высокую температуру плавления, чем масло, что облегчает работу с выпечкой. Масло с более низкой температурой плавления быстрее впитывается в муку, что требует более холодного теста и быстрой работы, чтобы сохранить слоеность. Лучший рецепт корочки для пирога: слоеная, хрустящая, нежная и ароматная, в ней используется смесь сала и сливочного масла.
Можно ли заменить масло салом в тесте для пирога?
Да, вы можете заменить масло салом в тесте для пирога. Для лучшего вкуса используйте смесь того и другого, заменив до половины сливочного масла свиным жиром, чтобы увеличить слоеность и сохранить маслянистый вкус.
Что делает сало в выпечке?
Выпечка, приготовленная из сала, слоеная и хрустящая, но менее ароматная, чем выпечка, приготовленная из масла. Чтобы слоеная корочка для пирога была ароматной, используйте смесь сала и сливочного масла.
Crisco — это то же самое, что и сало?
Crisco — это не то же самое, что сало. Сало представляет собой переработанный свиной жир, а Crisco — это торговая марка шортенинга в Соединенных Штатах, которая стала синонимом пищевого продукта «шортенинг». Производится путем гидрогенизации растительного масла.
Что лучше Криско или сало?
Это вопрос личного мнения, но по моему, если сало не сильно обработано, например, просто топленый шпик, сало лучше Криско во всех отношениях.
Что делать
Это правда, что корочка пирога с жиром идеально подходит для пикантных пирогов, таких как пирог с заварным кремом на завтрак, пирог с курицей или пирог с индейкой, или для нарезки и запекания в крекерах для пирога, которые сопровождают суп с куриным пирогом или суп с пирогом с индейкой.
Но и для сладких пирогов тоже подходит. Обладая исключительной глубиной вкуса, он усиливает сладкий и ореховый вкус намного сильнее, чем обычная корочка домашнего пирога. (Вспомните: шоколадный ромовый пирог, клубничный пирог, яблочный пирог, персиковый пирог, тыквенный пирог или тыквенно-шифоновый пирог — также хороши с имбирной корочкой, пирогом с орехами. ) карамельная кукуруза, вы знаете, о каком декадентском вкусе я говорю.
Приведенные ниже инструкции о том, как выпекать вслепую (предварительно частично или полностью) этот корж для пирога с жиром, в зависимости от того, как вы планируете его наполнить.
Советы по хранению
Перед раскатыванием поместите тесто в холодильник на срок до 3 дней. Или завернуть и заморозить на срок до 3 месяцев. Перед выпечкой разморозить в холодильнике на ночь.
Как приготовить корочку для пирога с жиром
Измельчите муку и соль в чаше кухонного комбайна. (Инструкции по приготовлению см. в карточке рецепта.) Добавьте сало и масло и взбивайте, пока смесь не станет напоминать грубые крошки с некоторыми кусочками размером чуть больше гороха. Добавляйте холодную воду в мучную смесь по столовой ложке за раз, перемешивая после каждого добавления, пока смесь не слипнется при нажатии.
Переложите тесто для пирога на посыпанную мукой поверхность и сформируйте диск. Оберните полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике в течение одного часа или более.
Положите прохладное, но податливое тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность. Посыпать тесто мукой и раскатать от центра ко всем краям в 12-дюймовый круг. Аккуратно переложите тесто в форму для пирога и уложите на место, стараясь не растягивать его. Обрежьте края, оставив 1-дюймовый выступ. Сформируйте края флейты, используя большой палец одной руки и указательный палец другой, в форме буквы U или V. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
Как выпекать корку для пирога вслепую
Чтобы выпекать вслепую (предварительно выпекать), застелите корку пергаментной бумагой и наполните сухой фасолью или утяжелителями для пирога. Выпекайте корж для пирога в разогретой до 425˚F духовке в течение 12 минут. Снимите пергамент и гири и проткните корку вилкой. Для частично пропеченной корочки выпекайте еще 8–10 минут или еще 10–12 минут для полностью пропеченной корочки.
Частично пропеченная корочка для пирога с жиромПолностью выпеченная корка для пирога с жиромКорка для пирога с жиром
Марисса Стивенс
Получается достаточно корочки для одного 9-дюймового коржа для пирога.
5 Из 9 голосов
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 25 минут
Время охлаждения 1 час
Общее время 1 час 40 мин
Курс завтрак, десерт, основной курс
Американская
8 человек 8 человек.
Калорийность 208 ккал
- 1 ½ чашки универсальной муки
- ½ чайной ложки кошерной соли
- 5 столовых ложек свиного сала, в идеале листового сала (примечание к рецепту №1), охлажденного
- 4 ст.л. несоленого сливочного масла, идеально жирного, европейского типа, охлажденного и нарезанного кубиками ½ дюйма
- 4 ст.л. ледяной воды или до 5 ст.л. и соль в чашу кухонного комбайна с прикрепленным лезвием ножа. Импульс несколько раз, чтобы объединить. Добавьте сало и масло и взбивайте, пока не образуются крупные крошки (немного крупнее гороха). Посыпать ледяной водой, по 1 столовой ложке за раз, пульсируя после добавления каждой, пока она не станет достаточно влажной, чтобы слипаться при сдавливании.
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Сформируйте из теста диск толщиной 1 дюйм и плотно оберните полиэтиленовой пленкой; поставить в холодильник на час или дольше (примечание к рецепту № 2).
Сделать вручную:
В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте сало и масло и измельчите с помощью кондитерского блендера или двух ножей для масла, пока у вас не получится неравномерная крупная крошка (размером с горошину и чуть больше). Посыпать ледяной водой по 1 столовой ложке, взбивая вилкой, пока они не станут достаточно влажными, чтобы слипаться при сдавливании. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Сформируйте из теста диск толщиной 1 дюйм и плотно оберните полиэтиленовой пленкой; поставить в холодильник на час или дольше (примечание к рецепту № 2).
Для раскатывания теста:
Когда будете готовы раскатывать тесто, щедро посыпьте рабочую поверхность мукой.
Поместить тесто в центр и посыпать мукой. Слегка посыпанную мукой скалку раскатайте в 12-дюймовый круг, начиная с центра и раскатывая к краям во всех направлениях. (Тесто должно быть прохладным, но податливым. Если оно кажется твердым, дайте ему постоять при комнатной температуре, пока оно немного не поднимется, от 15 до 30 минут. В качестве альтернативы, если оно кажется теплым или выглядит жирным, верните его в холодильник как минимум на 20 минут. прежде чем продолжить раскатывать его.)
Аккуратно наверните тесто на скалку и переложите в 9-дюймовую глубокую форму для пирога. Аккуратно отрегулируйте тесто, слегка прижимая, чтобы покрыть дно и бока. Обрежьте края теста острым ножом, оставив выступ не менее 1 дюйма, чтобы компенсировать усадку. Выровняйте край корочки пирога, используя указательный палец одной руки, чтобы надавить между большим и указательным пальцами другой руки, чтобы сформировать форму V или U по всему периметру. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до готовности к выпечке.
(примечание к рецепту №3)
Как выпекать вслепую или полностью выпекать тесто для пирога
Чтобы испечь корж для пирога, предварительно разогрейте духовку до 425°F.
Выстелите корж для пирога пергаментной бумагой или фольгой и наполните его грузом для пирога или сушеной фасолью. Выпекать 12 минут. Удалите бумагу или фольгу и утяжелители и проткните дно и бока корочки вилкой. Выпекайте еще 8–10 минут для частично пропеченной корочки или еще 10–12 минут для полностью пропеченной корочки до золотисто-коричневого цвета. (примечание к рецепту №4)
- Ищите топленое листовое сало, а не сильно переработанное гидрогенизированное сало, которое продается в некоторых продуктовых магазинах.
- Охладите эту корку для пирога до 3 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев. Перед выпечкой разморозить в холодильнике на ночь.
- Частично выпекать корж для рецептов, в которых вы заполняете корж и продолжаете выпекать (например, пирог с заварным кремом), полностью выпекать и полностью охлаждать для начинок без выпечки.
- Для пирога с двойной корочкой увеличьте количество всех ингредиентов на 50% или удвойте рецепт и приготовьте крекеры из корки для пирога или сахарные чипсы с корицей (покройте раскатанные обрезки теста корицей и сахаром и запеките до хрустящей корочки) с дополнительной порцией!
Калории: 208klacarbohydrates: 18Gprotein: 2GFAT: 14GSatureted Fat: 7Gcholestern: 23 мгсодиум: 51 мгпотассиум: 25 мгфибер: 1GSUGAR: 1GVITAMIN A: 175 -я. Я бы хотел увидеть это! Отметьте меня в Instagram на @pinchandswirl или оставьте комментарий и оценку ниже.
Другие рецепты пирогов
Взаимодействие с читателями
Запеканка из фольги с грибами — The Foodie Take Flight
Одно из моих любимых блюд, которое легко приготовить (и забыть о котором) — это запекание в фольге. В этой смешанной запеканке из фольги с грибами есть мои любимые грибы с приятной ноткой умами из пасты мисо и соевого соуса. Вы можете использовать любые грибы по своему выбору, но я использовала смесь королевской вешенки, коричневых шимэдзи и грибов эноки.
Главным источником вдохновения для этой выпечки из фольги послужили те блюда, которые мне нравятся в японских ресторанах. Было что-то восхитительное в японской выпечке из фольги даже в ее простоте. Я обычно заказывал запеканки из лосося в фольге с простым мисо-масляным соусом и рисом. У меня также было несколько грибов, смешанных с ними, поэтому я подумал, что теперь, когда я веган, я сделаю полностью грибной.
Что мне нравится в выпечке из фольги, так это простота ее приготовления, а также минимальные затраты на подготовку и очистку. Кроме того, любые остатки, которые у вас есть, вы можете просто завернуть в ту же алюминиевую фольгу и разогреть при чтении, чтобы снова насладиться.
После приготовления вы можете оставить запеканку из фольги с грибами примерно на 5 минут, прежде чем открывать пакет. Вы можете добавить больше соевого соуса по вкусу, если это необходимо, и другие приправы по выбору. Я добавила немного нарезанного зеленого лука и чесночное масло чили. Вы можете найти мой Рецепт масла чили с чесноком здесь !
5 из 6 голосов
Одно из моих любимых блюд, которое легко приготовить (и забыть о нем) — запеканка из фольги. В этой смешанной запеканке из фольги с грибами есть мои любимые грибы с приятной ноткой умами из пасты мисо и соевого соуса. Вы можете использовать любые грибы по своему выбору, но я использовала смесь королевской вешенки, коричневых шимэдзи и грибов эноки.
Распечатать рецепт Закрепить этот рецептВремя подготовки 10 минут
Время выпечки 20 минут
Общее время 30 минут
Course Main Course
Cuisine Asian, East Asian, Japanese
Servings 2 people
Calories 174 kcal
Aluminum Foil, around 14×18 inches , see notes
Mushrooms
- 14.5 oz mixed грибы на выбор
- 1 небольшая белая луковица, тонко нарезанная
- 2 ст.
л. соевого соуса
- 2 ст. л. мирина см. примечания к субмарине
- 1 ст.0012
- 1/2 ст. л. измельченного чеснока
- 1 ст. л. веганского масла
Для сервировки
- Зеленый лук или зеленый лук для посыпки
- Соевый соус по вкусу, если необходимо Масло чили домашнего приготовления, чесночный соус
- Масло чили, домашнее масло чили
- рецепт здесь
- Рис, приготовленный на пару
- Маринованный редис
Если вы используете духовку, предварительно разогрейте ее до 350°F (180°C). Подготовьте лист алюминиевой фольги. Мой был около 14×18 дюймов. Положите лист на глубокую тарелку или миску и слегка придавите.
Нарежьте и/или разломайте грибы по вашему выбору. Тонко нарежьте лук. Выложите грибы и лук на фольгу.
Добавьте соевый соус, мирин, пасту мисо, саке, чеснок и масло.
Хорошо перемешать с грибами.
Сожмите края фольги вместе и вверх, пока не получится мешочек с отверстием только вверху. Плотно закройте пакет, чтобы соус не вытекал во время приготовления.
При выпечке: Оставить выпекаться на 30-35 минут или до готовности по вашему вкусу.
При жарке на воздухе: Поместите обертку из фольги в корзину аэрофритюрницы и оставьте готовиться на 15–18 минут при 350°F (180°C) – Обратите внимание, что настройки аэрофритюрницы могут различаться, поэтому обязательно отрегулируйте по мере необходимости.
После приготовления вы можете оставить его на 5 минут, прежде чем открывать пакет. Вы можете добавить больше соевого соуса по вкусу, если это необходимо, и другие приправы по выбору. Я добавила немного нарезанного зеленого лука и чесночное масло чили. Я наслаждался моим с пропаренным рисом и немного маринованной редьки на стороне.
Алюминиевая фольга
- Вы можете использовать пергаментную бумагу, если вы не готовите в фольге. Если вы используете пергаментную бумагу, я рекомендую положить ее на форму для выпечки, чтобы собрать жидкость с пергаментной бумаги, так как она может просочиться.
Саке/мирин
- Вы можете использовать другое рисовое вино по вашему выбору. Если вы не употребляете алкоголь, вы можете просто пропустить это и вместо этого добавить к грибам овощной бульон и 1 чайную ложку сахара, так как саке/мирин придает грибам приятную легкую сладость.
Порция: 1 порция | Калорийность: 174 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 10 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Натрий: 1511 мг | Калий: 802 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 276 МЕ | Витамин С: 9 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 2 мг
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Пожалуйста, оставьте оценку или комментарий и поделитесь фотографией в Instagram и отметьте меня @thefoodietakesflight или используйте #thefoodietakesflight 🙂
Как приготовить бекон в духовке
Это руководство необходимо для приготовления идеального бекона в духовке каждый раз. У меня есть два простых способа запекания, которые вы можете использовать как для жевательных, так и для хрустящих полосок.
- Ассорти из бекона
- Ассорти из сковороды
- Приготовление бекона на противне или на решетке
- Как приготовить бекон на противне
- Как приготовить бекон на решетке
- Как долго приготовить бекон в духовке
- Сохраните жир для бекона
- Как хранить бекон
- Как разогреть бекон
- Подавайте с
- Способы использования бекона в рецептах
- Часто задаваемые вопросы
- для всех любителей бекона в мире. Любите ли вы густую жевательную текстуру или более легкие и хрустящие кусочки, это пошаговое руководство по приготовлению бекона в духовке станет вашим незаменимым помощником. Я использую этот метод запекания в духовке в течение многих лет, и каждый раз получаю идеально приготовленный бекон.
Существует два способа приготовления бекона: прямо на противне или на решетке.
Различия незначительны, но знатоки оценят изменения в текстуре. Узнайте мои советы по приготовлению золотистого и идеально хрустящего бекона партиями, чтобы вы могли накормить толпу или приготовить еду на неделю.
Ассорти из бекона
Доступны различные виды бекона и размеров: сырой, вяленый, копченый на орешнике, яблоневый и густой. Выбор бесконечен. Все сводится к вкусовым предпочтениям и фактору хрусткости: чем тоньше бекон, тем он более хрустящий, но и более нежный.
Толщина влияет на время обжаривания. В этом рецепте используется стандартная нарезка (классическая, обычная или средняя). Тем не менее, можно использовать более толстые и очень толстые куски, но для этого потребуется дополнительное время в духовке.
Набор противней
Настоятельно рекомендуется использовать противни с бортиками. По мере того, как жир от бекона вытапливается, он скапливается на дне сковороды. Будет огромный беспорядок, если его не поместить в кастрюлю с приподнятыми краями.
Я использую противень, застеленный фольгой, как правило, более толстой и широкой сверхпрочной фольгой, которая покрывает дно и поднимается по бокам.
Фольга упрощает очистку и снижает вероятность ее растрескивания после жарки, которая может попасть на противень. Пергаментную бумагу также можно использовать, но она требует дополнительной очистки. Я всегда накрываю противень, независимо от того, выпекаю ли я прямо на противне или на решетке.
Приготовление бекона на противне по сравнению с решеткой
- Противень: Когда бекон готовится прямо на противне, он становится более жевательным, поскольку жарится непосредственно в жире. Он станет невероятно хрустящим только при более длительном времени приготовления.
- Решетка для охлаждения: Бекон, приготовленный на решетке, готовится примерно на 5 минут дольше, потому что он не обжаривается в горячем топленом жире. В результате получается более хрустящая корочка по краям, более светлая текстура и чуть более волнистый вид.
Единственный минус? Больше чистить.
Как приготовить бекон на противне
Застелите противень фольгой так, чтобы она закрывала края. Положите бекон в один слой прямо на противень, застеленный фольгой. Равномерно разложите бекон и следите за тем, чтобы он не перекрывался, чтобы белок постоянно готовился и не слипался. Жарить при 375°F (191ºC) в течение примерно 20 минут, переворачивая в сторону последних 5 минут для равномерного приготовления.
Ищите темно-золотистый, красноватый цвет с блестящей поверхностью и небольшим количеством жира, пронизывающим белок, если вы хотите немного пожевать. Чем больше вытопленного жира, тем более хрустящая текстура. Внимательно следите за последними минутами, потому что бекон может превратиться из хрустящего в подгоревший! Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стек лишний жир от бекона.
Как приготовить бекон на решетке
Застелите противень фольгой, чтобы его было легче мыть.
Используйте решетку, подходящую для духовки. Избегайте изделий с антипригарным покрытием; этот тип может сломаться в горячей духовке. Разложите бекон поверх решетки, чтобы они были на равном расстоянии друг от друга и не перекрывались. №
Выпекайте при температуре 375°F (191°C) в течение 25 минут, осторожно переворачивая через 15 минут. Бекону потребуется от 8 до 10 минут, чтобы полностью приготовиться и стать золотисто-коричневым, волнистым и хрустящим. Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стек лишний жир.
Сколько времени готовить бекон в духовке
Время приготовления зависит от толщины бекона, способа приготовления и температуры духовки. Я обжариваю при температуре 375ºF (191ºC), потому что она мягко вытапливает жир бекона для равномерного проявления цвета и текстуры. Температура достаточно высока, чтобы начать подрумянивание по Майяру для получения потрясающего коричневого цвета и лучшего вкуса. Это происходит, когда поверхность бекона достигает 300°F (149°C).
- Бекон стандартной нарезки: Около 20 минут (на противне), 25 минут (решетка)
- Бекон толстой нарезки: Около 22 минут (на противне), 29 минут (решетка)
- Очень толсто нарезанный бекон: Около 24 минут (на противне), 31 минута (решетка)
Сохранить жир от бекона
Вместо того, чтобы выбрасывать топленый жир от бекона, сохраните его! Ароматный кулинарный жир добавляет невероятную насыщенность при обжаривании овощей, таких как зеленая фасоль, тушеная капуста, или жарке яиц по утрам. Температура дымления умеренная, как у сала, около 370ºF (188ºC).
Не используйте при очень высоких температурах приготовления. Дайте противню остыть, не дайте жиру застыть. Он затвердеет, как только остынет до комнатной температуры. Процедить жир через мелкое сито, выстланное марлей, чтобы уловить кусочки бекона. Охладите до 3 месяцев или заморозьте на неопределенный срок.
Как хранить бекон
Теперь, когда у вас есть тарелка, полная вкусного бекона, вы можете съесть его сразу же или хранить после охлаждения в повторно закрывающемся пластиковом пакете или герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.
.
Заморозить в один слой на срок до 3 месяцев, разморозить перед использованием. Если у вас всегда есть немного бекона, я уверен, что вы будете добавлять его, чтобы придать аромат своим блюдам или стать звездой на тарелке!
Как разогреть бекон
Использование микроволновой печи — самый быстрый способ разогреть один или два ломтика. Заверните в бумажное полотенце и разогрейте в течение 10–15 секунд или до горячего состояния. Добавьте в кастрюлю на плите на среднем огне и жарьте, пока они не станут горячими с обеих сторон. Разогрейте ломтики на противне, застеленном фольгой, в духовке при температуре 350ºF (177ºC) в течение примерно 10 минут.
Serve this with
- Pancakes
- Buttermilk biscuits
- Scrambled eggs, fried eggs, or poached eggs
- Omelette
Ways to use bacon in recipes
- Bacon Breakfast Sandwiches
- Brussels Sprouts with Bacon
- Ризотто со сливочным горошком и беконом
- Кобб-салат
- Киш Лотарингия
Часто задаваемые вопросы
Вам нужно перевернуть бекон в духовке?
Бекон не нужно переворачивать при приготовлении в духовке.
Тем не менее, это сделает обе стороны более равномерно хрустящими и золотисто-коричневыми. Не переворачивая, вы подвергаете одну сторону воздействию горячего воздуха, что делает ее более жевательной.
Как приготовить бекон в духовке, чтобы он не разбрызгивался?
Бекон следует готовить в центре духовки. Слишком близко к нагревательным элементам вверху топленый жир будет разбрызгиваться. Используйте прохладный бекон, чтобы он медленно нагрелся и растопил жир. Не перегружайте лоток, особенно при использовании толстого или очень толстого бекона с большим содержанием жира. Выстелите края противня дополнительным слоем фольги на один дюйм, чтобы предотвратить разбрызгивание по бокам.
Влияние температуры обжаривания
При более высокой температуре обжаривания в духовке 400ºF (204ºC) жир уходит быстрее, а края становятся более хрустящими. Это сделает полоски очень хрустящими и сократит время приготовления. Однако внимательно следите за тем, чтобы бекон не подгорел и не стал твердым по текстуре.
Запекайте прямо на противне, застеленном фольгой, около 15 минут, переворачивая в последние 5 минут. Увеличьте время обжаривания примерно на 2 минуты для толстой нарезки и на 4 минуты для очень толстой нарезки.
Закрепите этот рецепт, чтобы сохранить его на потом
Закрепите этот рецепт
- ▢ 8 ломтиков бекона
Разогрейте духовку – Установите решетку в центр духовки. Разогрейте до 375°F (191°C). Застелите большой противень фольгой.
Жаркое из бекона – Положите бекон на сковороду так, чтобы полоски не перекрывали друг друга – запекайте в течение 15 минут. Достаньте противень из духовки и переверните кусочки щипцами. Переверните сковороду и продолжайте жарить около 5 минут.
В качестве альтернативы, для очень хрустящего бекона. Поместите решетку на противень и положите сверху бекон — запекайте в течение 15 минут.
Достаньте противень из духовки и переверните полоски. Продолжайте готовить примерно 8-10 минут.
Absorb Grease – Переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы он впитал лишний жир.
Противень
- Хранение : Полоски бекона можно хранить в холодильнике в закрывающемся пакете или герметичном контейнере до 1 недели.
- Разогрев : Отдельные ломтики приготовленного бекона можно завернуть в бумажное полотенце и поставить в микроволновую печь на 10–15 секунд или до горячего состояния.
- Жарка при 400ºF (204ºC) : Переверните бекон через 10 минут жарки, затем поджарьте до хрустящей корочки. Непосредственно на противне занимает от 12 до 19 минут.
На решетке от 19 до 27 минут. Время зависит от толщины бекона.
- Спасение жира: Для использования в качестве ароматного кулинарного жира. Как только противень остынет, но жир все еще будет жидким, вылейте его в миску через мелкое сито с марлей. Переложите в банку, накройте и поставьте в холодильник на срок до 3 месяцев или заморозьте на неопределенный срок.
Пищевая ценность
Как приготовить бекон в духовке
Количество на порцию
Калории 92 Calories from Fat 81
% Daily Value*
Fat 9g 14%
Saturated Fat 3g 15%
Trans Fat 0.03g
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 4g
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 146mg 6%
Potassium 44mg 1%
Carbohydrates 0.
3g 0%
Protein 3g 6%
Vitamin A 8IU 0%
Кальций 1 мг 0%
Железо 0,1 мг 1%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Пробовали этот рецепт?
Отметить меня в Instagram. Я хотел бы видеть, как это получается!
Тег @jessica_gavin
Рецепт: корочка для сладкого пирога
Рецепты 19138644
21 мая 2008 г. — 15:20
Сохранить
Нажмите на закладку, чтобы сохранить эту статью. Посмотреть сохраненные статьи
Подарите эту статью Отправьте эту статью кому угодно, для ее просмотра подписка не требуется
Размер текста
Доля Артикул
- Электронная почта
- Фейсбук
- Твиттер
СЛАДКИЙ ПИРОГ
Позволяет приготовить 1 корж или 1 верх (для пирога с двойной корочкой).
Примечание: «Хитрость, чтобы выпекать красиво и слоено, заключается в том, чтобы заранее охладить все ингредиенты в чаше, в которой вы собираетесь работать», — пишут авторы Мэтт и Тед Ли. «Если на улице очень тепло, мы даже кладем нашу скалку в морозильную камеру, пока ингредиенты охлаждаются. Хотя некоторым людям нравится использовать муку для торта в корках для пирогов, нам больше нравится вкус универсальной». Из «Южной кулинарной книги братьев Ли» (W.W. Norton, 35 долларов).
• 11/2 гр. просеянной муки, плюс еще немного для присыпки
• 1 ст. сахар
• 1 ч. л. соль
• 4 ст. холодное сало, нарезанное небольшими кусочками
• 4 ст. холодное сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками
• 1/4 гр. ледяная вода
Указания
В миске среднего размера просеять муку, сахар и соль. Посыпать мучную смесь кусочками сала и сливочного масла и поставить миску в холодильник на 30 минут.
Посыпать рабочую поверхность мукой.
Если предварительно выпекать, разогрейте духовку до 325 градусов. С помощью блендера или кончиками пальцев нарежьте сало и масло в смесь муки, пока смесь не будет напоминать грубые крошки с разбросанными по всей поверхности кусочками размером с горошину. Добавляйте ледяную воду по столовой ложке за раз и перемешивайте вилкой после каждого добавления, пока тесто не будет слипаться при защемлении (вы можете не использовать всю ледяную воду).
Соберите тесто в круглый диск, плотно заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 15 минут или до готовности к использованию. Присыпанной мукой булавкой раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до 12-дюймового круга.
Чтобы сделать форму для пирога, переложите ее в форму для пирога диаметром 9 дюймов (чтобы сделать верхнюю часть пирога с двойной корочкой, просто вставьте противень под круг диаметром 12 дюймов и поставьте в холодильник на 15 минут или до готовности к использованию).
Сложите лишнее тесто, которое свисает с края формы, к верху края, чтобы у вас было достаточно материала для гофрирования.
Отрежьте все вопиющие излишки и используйте их, чтобы залатать любые дыры или разрывы. Охладите перед наполнением или предварительной выпечкой.
Для предварительной выпечки положите на тесто лист алюминиевой фольги и осторожно разбросайте в противне утяжелители для пирогов, сушеные бобы или монетки. Выпекать на средней полке от 12 до 15 минут. Снимите груз для пирога и фольгу, проткните дно коржа вилкой и выпекайте еще 10 минут или пока дно коржа не станет сухим.
Информация о пищевой ценности порции:
Калории XX Жиры XX г Натрий XXX мг
Углеводы XXX г Насыщенные жиры XX г Кальций XX мг
Белки XX г Трансжиры XX г Пищевые волокна XX г
Диабетический обмен на порцию: xx молоко, xx овощи, xx фрукты, xx хлеб/крахмал, xx другие углеводы, xx нежирное мясо, xx мясо средней жирности, xx мясо высокой жирности, xx жир.
Подробнее от Star Tribune
БОЛЬШЕ от Star Tribune
БОЛЬШЕ от Star Tribune
БОЛЬШЕ от Star Tribune
БОЛЬШЕ от Star Tribune
БОЛЬШЕ из Star Tribune
БОЛЬШЕ из Star Tribune
От Star Tribune
Еще из варьете
Вкус
27 ноября 2019 г.
Baking Central: приготовление сырных закусок к праздникам
Независимо от того, начинаете ли вы трапезу, устраиваете счастливый час или участвуете в праздничном обеде, вот три сырные закуски, которые можно подавать и наслаждаться.
Разнообразие
22 октября 2019 г.
Дом будущего
Дом, милый дом? Эксперты предполагают, как дома в Миннесоте будут адаптироваться к нашему меняющемуся миру.
Разнообразие
22 января 2019 г.
КОММЕНТАРИИ: Как алкоголь мешает расследованию изнасилований
111 комментариев dtosell AUG. 13, 18 15:02 Все вы, кто думает, что женщины часто выдумывают истории, потому что сожалеют о том, что переспали с кем-то…
Разнообразие
22 января 2019 г.