Салаты для дома: Салат «Париж» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Салаты на заказ в Нижневартовске — заказать салаты с доставкой на дом

Салаты

  • Винегрет Свекла, картофель, морковь, огурцы, капуста квашеная, зеленый горошек, масло, зелень
    • 100гр
    • 300гр
    • 600гр
    • 900гр
  • Цезарь Листья салата, филе грудки, помидоры черри, сухарики пшеничные, сыр пармезан, яйцо перепелиное, соус
    • 150гр
    • 300гр
    • 600гр
    • 900гр
  • Полянка Опята филе грудки, картофель, зелень, огурец, майонез, зелень
    • 130гр
    • 300гр
    • 600гр
    • 900гр
  • Оливье Картофель, морковь, колбаса вареная, зеленый горошек, огурец, майонез, зелень
    • 100гр
    • 300гр
    • 600гр
    • 900гр
  • Сельдь под шубой Сельдь, картофель, свекла, морковь, майонез, зелень
    • 150гр
    • 300гр
    • 600гр
    • 900гр
  • Греческий Листья салата, помидоры черри, огурцы, маслины, сыр брынза, соус
    • 150гр
    • 300гр
    • 600гр
    • 900гр

Заказать Салаты в DELMARIO с бесплатной доставкой на дом и офис по Санкт-Петербургу

Бесплатная доставка в Санкт-Петербурге

У нас Вы можете заказать вкусные и полезные салаты от шеф-повара с бесплатной доставкой в Санкт-Петербурге во все районы города. Пользуйтесь акциями «счастливые часы» и другими скидками.

  • Все

  • Овощные
  • Мясные
  • Морепродукты
  • Рыбные
Ингредиенты

Авокадо

Говядина

Индейка гриль

Картофель фри

Корнишоны

Креветки

Куриная грудка

Лук зеленый

Масло зеленое

Огурец

Оливки

Перец болгарский

Перец черный молотый

Помидор

Салат романо

соус вафу

Тунец

Филе куриное

Форель с/с

Цыпленок

Шампиньоны

Яблочная заправка

Яйцо перепелиное

ПоказатьСбросить

Салат «Оливье»

Зеленый горошек, картофель, корнишоны, майонез, морковь, огурец, петрушка, соль, укроп, филе куриное, яйцо перепелиное

250 гр

492 ккал

Салат «Бахор»

Куриная грудка, майонез, огурец, томаты, яйцо куриное

195 гр

409 ккал

Салат с овощами на гриле и копченой индейкой

Кабачки, баклажаны, перец болгарский, кинза, лук красный, петрушка, ореховый соус, индейка гриль

165 гр

242 ккал

Салат с курицей и копченым сулугуни

Салат Айсберг, соус для шавермы, гренки, томаты черри, куриная грудка, сыр сулугуни копченый

190 гр

311 ккал

Салат из садовых овощей

Огурец, петрушка, редис, сметана, соль, томаты, укроп, яйцо пашот, лук зеленый, перец черный молотый

330 гр

255 ккал

Салат «Ташкент»

Говядина, зелень, лук репчатый, майонез, редис, укроп, яйцо куриное

167 гр

444 ккал

Салат с бакинскими травами и яйцом пашот

Базилик, кинза, огурец, сыр сулугуни, томаты черри, тыквенные семечки, укроп/петрушка, черный перец, эстрагон, яйцо пашот, масло зеленое

240 гр.

419 ккал

Салат «Янгелик»

Говядина, огурец, корнишоны, сельдерей, перец чили, помидор, соевый соус, уксус бальзамический, кинза, укроп, чеснок, масло растительное, петрушка

180 гр

240 ккал

Салат с копченной курицей

Корнишоны, крем бальзамический, лук красный, майонез, масло растительное, перец болгарский, сыр моцарелла, томаты, цыпленок копченный

180 гр.

490 ккал

Салат «Цезарь с курицей»

Горчица, гренки, салат айсберг, сыр пармезан, томаты черри, цыпленок, чеснок, яйцо куриное, анчоусы, масло растительное, уксус бальзамический, салат романо

215 гр

726 ккал

Салат Гнездо глухаря

Картофель фри, майонез, сыр моцарелла, укроп/петрушка, шампиньоны, язык говяжий, яйцо куриное

210 г

695 ккал

Салат с форелью шеф посола

Кабачки, авокадо, капуста цветная, розовые томаты, огурец, салатный микс, укроп, форель с/с, яблочная заправка

180 гр

237 ккал

Овощной салат по-грузински

Огурец, лук красный, перец чили, петрушка, розовые томаты, ореховый соус, гранат, кинза

250 гр.

173 ккал

Салат с авокадо, овощами и тыквенными семечками

Перец болгарский, авокадо, розовые томаты, лук красный, оливки, огурец, кабачки, салатный микс, масло оливковое, соль, лимонный фреш, тыквенные семечки

230 гр.

Салат «Цезарь с креветками»

Анчоусы, горчица, гренки, креветки, салат айсберг, сыр пармезан, томаты черри, чеснок, салат романо

180 гр

774 ккал

Салат Капрезе

Крем бальзамический, масло оливковое, оливки, руккола, салат корн, салат мангольд, сыр моцарелла, томаты, масло зеленое

270 гр.

428 ккал

Салат с моцареллой и креветками

Креветки, сыр моцарелла, помидор, томаты черри, огурец, салат лолло-биондо, салат айсберг, салат радичио, руккола, масло оливковое, уксус бальзамический

160 гр

349 ккал

Салат с маринованным тунцом и кенийской фасолью

Тунец, огурец, салатный микс, томаты черри, фасоль, авокадо, эдамаме, соус вафу, кунжут, лимон

190 гр.

200 ккал

Салат страчателла с рукколой, розовыми томатами и оливками

Розовые томаты, авокадо, оливки, масло оливковое, руккола, сыр страчателла, крем бальзамический, соль

230 гр.

Все мы знаем, что между салатами домашнего приготовления и салатами из ресторана лежит бездонная пропасть. Сделав салат у себя дома, вы получите блюдо, которым можно приятно пообедать, поужинать или перекусить. Но заказав салат в ресторане, вы будете восхищаясь профессионализмом поваров, красотой оформления, а также оригинальными ингредиентными сочетаниями, которые встречаются только на ресторанном уровне.

Вкусные мясные и овощные салаты

Решив полакомиться отличным салатом, но не желая готовить его дома, вы можете отправиться в ресторан группы Delmar, а можете воспользоваться нашим сервисом доставки салатов и еды разных национальных кухонь. Разница между этими двумя вариантами заключается лишь в том, что вам не нужно будет никуда идти. Ресторанный салат, со всеми его роскошными качествами и преимуществами, будет доставлен прямо к вам домой или в офис профессиональными курьерами нашего сервиса. При этом вкусовые ощущения останутся точно такими же, как если бы вы отправились за салатом в ресторан. Заказать доставку салатов на дом в СПб вы сможете в любой район города.

Рецепт домашнего салата, быстрый и простой рецепт

Пост может содержать партнерские ссылки. См. мое партнерское раскрытие информации.

Неважно, в какое время года мы живем, этот рецепт домашнего салата является основным блюдом в нашем доме. Это быстро и просто. Кроме того, домашний салат можно настроить для людей, которых вы обслуживаете, и с сезонными продуктами по вашему выбору.

Салат по-домашнему можно приготовить за считанные минуты и дополнить любое основное блюдо, которое вы подаете. Все любят их и могут выбрать заправка для салата на выбор.

Содержание

1

Что такое домашний салат?

Кто не любит домашний салат перед ужином в ресторане? Рецепты домашних салатов, как правило, представляют собой простые смешанные зеленые салаты с несколькими свежими овощами, которые разжигают аппетит перед предстоящей едой ИЛИ служат дополнением к основному блюду.

Нашей младшей дочери (сейчас 21 год) было около 7 лет, когда она спросила: «Мама, могу я заказать салат перед завтраком?» lol Она, очевидно, годами наблюдала, как я заказываю салат на стороне, и набралась смелости, чтобы попросить свой собственный. Кто мог сказать «Нет» такой милашке!!!??! Принесите еще один салат за 5 долларов! лол

Честно говоря, я приготовила этот простой домашний салат, когда мои старшие девочки (сейчас 38 и 36) были маленькими. Я говорил: «Давай приготовим прекрасный салат». Они точно знали, что я имею в виду, и любили их. Они даже помогали мне их делать.

Есть причина для привлекательности домашних рецептов салатов. Хорошо приготовленный классический рецепт домашнего салата может задать тон всей трапезе. Для него нужны самые свежие, хрустящие ингредиенты, яркий цвет и вкус, который пробуждает ваши вкусовые рецепторы.

А что касается названия, я думаю, оно просто указывает на то, что это личный рецепт салата этого конкретного ресторана. «Домашний» рецепт. Собственный фирменный «домашний» салат.

Друзья, у них на нас ничего нет. У каждого из нас может быть собственный сказочный рецепт домашнего салата, которым мы можем поделиться и насладиться им, не выходя из собственного дома!

Что касается рецептов салатов, я считаю, что этот простой гарнир является одним из самых универсальных и простых в приготовлении. Надеюсь, вам понравится!

Ингредиенты для рецепта домашнего салата

Существуют определенные ингредиенты салата и качества ингредиентов, которые являются обязательными в нашем рецепте домашнего салата. Ваш список может выглядеть немного иначе, но я предполагаю, что он довольно похож. Прелесть приготовления классического домашнего салата в том, что вы действительно можете сделать его самостоятельно.

  1. Свежий, хрустящий, ярко-зеленый салат и зелень. Обычно мы выбираем салат ромэн и айсберг для домашнего салата. Однако, если они у нас есть под рукой, мы обязательно добавим молодой шпинат, капусту, листовой салат, масляный салат или смешанную зелень в гарнир. Итак, вы делаете вы. Сделайте свой домашний салат с вашими личными фаворитами.
  2. Хрустящие, хрустящие ломтики огурца . Сезонные огурцы идеально подходят для приготовления классических домашних салатов. Но никто не любит резиновые, кроме своих лучших огурцов. Выбирайте огурцы по сезону. Вне садового сезона мне больше везет с огурцами с тонкой кожицей или английскими огурцами. Они добавляют тот знакомый легкий и свежий вкус, который так много добавляет к нашему домашнему салату.
  1. Твердые, очень спелые помидоры. Опять же, летние садовые помидоры — идеальный вариант. Тем не менее, сорта винограда и помидоры черри, доступные круглый год, теперь являются отличной заменой полноразмерным помидорам, когда летний сад готов. Они добавляют сладкий терпкий кислый вкус и сочность, а также привлекательный цвет. Да и вкус там обычно лучше, чем у их полноразмерных собратьев в межсезонье.
  2. Редис. Также легко доступны для нас круглый год. Свежий, смелый вкус и великолепный цвет, которые мы любим в гарнире.
  3. Сельдерей . Некоторым это кажется не таким уж естественным, но для меня в House Salad это не подлежит обсуждению, как для хруста, так и для вкуса.
  4. Красный лук. Каждый раз меня «рубили» на моем любимом кулинарном шоу Food Network, потому что я ОБОЖАЮ сырой красный лук. Ломтики красного лука обязательны в моем домашнем салате.

Необязательно, но очень вкусно

Для меня это все, что не подлежит обсуждению, но есть и другие ингредиенты, которые могут разнообразить ваш идеальный домашний салат и сделать его НАСТОЛЬКО вкусным.

  1. Сухарики. Здравствуйте! Хрустящие, приправленные кубиками вкусного хлеба. Да, пожалуйста. Обычно я покупаю их в готовом виде, но вы можете приготовить потрясающие гренки и дома. Посмотрите эти замечательные рецепты от нескольких моих друзей.
    • Сухарики с пармезаном
    • Домашние гренки легкой выпечки
  2. Сыр. Свежий натертый вручную или нарезанный кубиками сыр любого из ваших любимых сортов всегда будет желанным дополнением к домашнему салату.
  3. Кусочки или ломтики бекона. Свежий бекон, нарезанный на соленые кусочки дымчатого пикантного вкуса, восхитительно разбросаны по аппетитному обеденному салату.

Наши любимые заправки для салатов


для классического домашнего салата

Иногда я тороплюсь и быстро накрываю стол. В такие вечера я достаю из холодильника наши любимые купленные в магазине заправки для салатов без малейшего чувства вины. Делайте то, что вам нужно сделать, чтобы приготовить отличный ужин для вашей семьи, когда вам нужно спешить.

Всегда есть ранчо, потому что некоторые члены нашей семьи едят ранчо ТОЛЬКО с домашним салатом. lol Скажи мне, что у тебя есть хотя бы один из них.

Затем у нас обычно есть Итальянский винегрет с оливковым маслом и Румяный винегрет. У нас также есть заправка для салата, как я понял, это своего рода феномен Небраски. И не все об этом знают. Дороти Линч. Я позволю вам погуглить это.

Что касается домашней заправки для салата, у меня есть две любимые заправки: Заправка для салата Avocado Ranch и Сливочная юго-западная заправка для салата. Но есть десятки возможностей.

Я предпочитаю делать домашние заправки либо из оливкового масла, либо из масла авокадо. Оливковое масло используется, когда мне нужен характерный аромат оливкового масла. А масло авокадо — мой выбор, когда я хочу что-то нейтральное, что позволяет сиять другим ароматам. И оливковое масло, и масло авокадо очень полезны для вас. Таким образом, они являются отличной основой для любой заправки, которую вы используете для салата.

Возможные изменения и замены

Вариации идеального домашнего салата могут быть самыми разнообразными и творческими, как и человек, который его готовит. При приготовлении гарнира индивидуальность и креативность являются плюсом.

Существует целый мир овощей (и фруктов), которые прекрасно сочетаются с классическим домашним салатом. Выбирайте по сезонности для лучшего качества и вкуса идеального гарнира.

Определенно «перепутать». Сделайте свой гарнир своим идеальным творением. Информационная графика ниже разделена на четыре сезона со списками, какие фрукты и овощи будут на пике совершенства в каждое время.

Конечно, в зависимости от вашего местонахождения могут быть некоторые различия, но в целом это отличный путеводитель. Используйте его, чтобы помочь вам создать идеальный рецепт гарнира.

Нажмите на это изображение, чтобы открыть загружаемый и распечатываемый PDF-файл
, который поможет вам выбрать лучшие сезонные продукты.

Как приготовить салат

Здесь проявляются некоторые из тех специфических «характеристик» действительно превосходного домашнего салата. И, если честно, я придирчив к ним.

Итак, вот список того, что, по моему мнению, делает идеальный домашний салат, независимо от того, какие ингредиенты вы выберете. Следуйте им, и ваш домашний салат будет захватывающим! 🙂

Советы по приготовлению отличного домашнего салата

  1. Порвите салат вместо того, чтобы нарезать его , если весь домашний салат не будет съеден сразу. Окисление краев листьев салата происходит быстрее, когда они разрезаны. Если вы порвете листья, они сломаются по естественным линиям разломов листа, что означает, что будет повреждено меньше клеток, а потемнение замедлится. Разрывание, а не нарезка, может продлить жизнь вашего гарнира на один-два дня.
  2. Лист салата порвите на НЕБОЛЬШИЕ кусочки . Нет ничего более разочаровывающего, чем сесть за салат с гигантскими кусочками салата ромэн или листьями айсберга. Протыкать гигантский кусок салата, а затем пытаться маневрировать им в рот или обратно на тарелку, чтобы разрезать стол, не очень весело.
  3. Выберите разнообразие цвета и текстуры при выборе овощей для салата. Выбор большого количества ярких, ярких цветов означает, что в ваш домашний салат добавляется большое количество питательных веществ, а также это делает его красивым на вид. Это правда, что сначала мы едим глазами.
  1. Выбирайте самые свежие продукты . Само собой разумеется, никому не нужны вялые, увядшие или губчатые овощи в вкусном салате. Салат должен быть ярко-зеленым и хрустящим. Другие овощи должны быть твердыми и ярко окрашенными. Выбирайте то, что лучше всего соответствует сезону в данный момент.
  2. Вымойте и высушите всю зелень и овощи перед тем, как рвать и нарезать . Это ускоряет подготовительную работу. Плюс, когда зелень и овощи полностью высохнут, салат будет храниться дольше.
  3. Нарежьте или нарежьте овощи тонкими кусочками.
  4. Храните помидоры при комнатной температуре для лучшего вкуса. Охлаждать только тогда, когда это необходимо для замедления процесса порчи. Дополнительную информацию см. в этой статье.

Готовим рецепт салата заранее

Можно приготовить салат заранее?

Конечно. Сорвите зелень и нарежьте все, кроме помидоров, за 24 часа до приготовления. Вместо того, чтобы собирать салат, поместите каждый из компонентов в отдельные контейнеры и храните в холодильнике. Когда вы будете готовы подать свой домашний салат, разрежьте помидоры пополам, а затем просто смешайте все подготовленные ингредиенты с зеленью салата и подавайте.

Собираем домашний салат для немедленной подачи

Итак, вы уже выбрали и подготовили все ингредиенты. Остальное просто.

  1. Смешайте зелень и нарезанные овощи (или фрукты) в салатнике. Обязательно тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились. Это так просто!
  2. Подавайте салат к столу с вашими любимыми заправками для салатов. И, боже мой, это когда-нибудь будет вкусно!

Что подавать с домашним салатом

Надеюсь, вам понравится этот рецепт домашнего салата! И я надеюсь, что он сослужит вам хорошую службу в качестве быстрого и легкого питательного дополнения к вашей семейной трапезе.

Если у вас будет возможность сделать это и насладиться им, я бы хотел, чтобы вы вернулись и оставили комментарий с рейтингом 5 звезд, чтобы сообщить мне об этом. Ваш рейтинг в 5 звезд помогает другим найти наш рецепт при поиске в Google. Большое спасибо за вашу поддержку!

Рецепт

Печать

Домашний салат, быстрый и легкий любимый вариант


★★★★★

5 из 7 отзывов

  • Автор: Гленда Эмбри
  • Общее время: 15 минут
  • Выход: 6 порций 1x

Описание

Домашний салат — это формула или руководство, которое поможет вам приготовить один из моих любимых рецептов салата. Воспользуйтесь советами и информацией в посте, а также этим рецептом, чтобы создать по-настоящему эффектный классический обеденный салат для вашего следующего приема пищи. Все любят отличный салат, и он может дополнить любое основное блюдо, которое вы подаете.


  • салат айсберг, 1 маленький кочан
  • Салат романо, 1 сердцевина
  • 3 маленьких огурца (или 1 английский огурец), нарезанных кружочками по 1/8 дюйма
  • 6 унций черри или черри, разрезанных пополам
  • 3 стебля сельдерея, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 5 редисок, нарезанных тонкими кольцами
  • 1/4 стакана красного лука, нарезанного ломтиками

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Чистый и высушите выбранные продукты.
  2. Нарежьте зелень на мелкие кусочки и положите их в большую салатницу.
  3. Нарежьте огурцы и редис тонкими кружочками.
  4. Нарежьте сельдерей ломтиками толщиной 1/4 дюйма (полумесяцами).
  5. Нарежьте тонкими ломтиками и полосками красного лука, пока у вас не получится примерно 1/4 стакана.
  6. Добавьте нарезанных овощей к порванной зелени и перемешайте, чтобы все смешалось и равномерно распределилось.
  7. Подавайте с вашей любимой заправкой для салата и дополнительными добавками, такими как сыр, кусочки бекона и/или гренки.

Примечания

  • Выберите салатную зелень и овощи, которые предпочитаете вы и ваша семья.
  • Выбирайте сезонные продукты.
  • Сделайте этот рецепт салата своим.
Чтобы приготовить салат заранее

Порвите зелень и нарежьте все, кроме помидоров, за 24 часа до приготовления. Вместо того, чтобы собирать салат, поместите каждый из компонентов в отдельные контейнеры и храните в холодильнике. Когда вы будете готовы подать свой домашний салат, разрежьте помидоры пополам, а затем просто смешайте все подготовленные ингредиенты с зеленью салата и подавайте.

  • Время приготовления: 15 минут
  • Категория: Гарнир, Салат, Овощи
  • Метод: Холодное приготовление
  • Кухня: Американская
  • Салат из болгарского перца, легкий, вкусный и хрустящий
  • Салат Ширази (Легкий персидский салат из огурцов)
  • Салат из капусты с домашней заправкой из капусты
  • Азиатский салат из огурцов
  • Салат из мандарина и апельсина | Легкий салат из апельсинового желе из 5 ингредиентов
  • Рецепт салата с запеченным картофелем
  • Рецепт легкого вкусного салата из цветной капусты с брокколи
  • Картофельный салат | Мой секретный ингредиент для совершенства

Салат «Лучший дом» — Развлекатель поневоле

Нужен рецепт салата, который можно сочетать с едой или когда хочется тарелки зелени? Этот легкий домашний салат очень хорош, а винегрет сладкий, острый и почти идеальный!

Обожаю этот салат! Он красочный, ароматный, полезный и содержит все, что должно быть в отличном салате! Мне также нравится, что я могу смешивать и сочетать, чтобы создавать разные версии этого салата, и я часто удваиваю винегрет, чтобы сохранить немного в холодильнике.

Салат «Лучший домашний»

Салат «Лучший домашний» — восхитительно подается с большинством белковых блюд, но существует множество вариантов подачи зеленого салата. Еще одна версия, которую мы любим с заправкой из террагона (домашнего приготовления), — это наш ирландский паб-салат. Так хорошо!

Что такое домашний салат?

Рестораны, которые предлагают смешанный салат из зелени, часто называют его домашним салатом, отсюда и название. Эти салаты могут отличаться от ресторана к ресторану, но они часто состоят из листовой зелени, овощей, таких как помидоры и огурцы, и множества других начинок. Кроме того, обычно вы выбираете салат, но в этой версии я предлагаю свой любимый рецепт яблочного винегрета.

Что входит в домашний салат

В этих салатах может быть так много разных ингредиентов. В моем любимом домашнем салате есть хрустящий салат романо и нежный листовой салат, сыр, овощи, немного соленого сыра и сливочный авокадо.

Почему я люблю этот рецепт

  • Этого достаточно для 4 порций размером с салат, но вы можете легко удвоить его, чтобы приготовить больше.
  • Он яркий, красочный и вкусный с множеством разных текстур.
  • Винегрет объединяет все воедино и так хорош!

Соберите эти ингредиенты

  • Салат романо – Промытый и порванный на кусочки примерно одинакового размера.
  • Зеленый листовой салат – Промытый и порванный на небольшие кусочки примерно одинакового размера.
  • Сыр чеддер – Мелко нарезанный кубиками или тертый.
  • Гренки – Используйте свои любимые гренки.
  • Виноградные помидоры – Ищите маленькие или разрежьте их пополам.
  • Огурец – Нарезанный ломтиками толщиной ¼ дюйма.
  • Краснокочанная капуста – Тонко нарезанная.
  • Натертая морковь
  • Красный лук – разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками.
  • Авокадо — Нарезанный.
  • Свежемолотый черный перец

Для яблочного уксуса

  • Яблочный уксус
  • Оливковое масло
  • Горчица дижонская
  • Чеснок – 1 зубчик; мелко измельченный.
  • Соль и перец

Как приготовить лучший домашний салат

  1. Смешайте листья салата романо и листовой салат, половину гренок, ⅔ сыра, помидоры, огурец, красную капусту и красный лук в большой салатнице.
  2. Взбейте яблочный уксус, оливковое масло, дижонскую горчицу, чеснок, соль и перец в небольшой миске до образования эмульсии. При необходимости отрегулируйте приправу.
  3. Сбрызните домашней заправкой для салата поверх салата и перемешайте.
  4. Посыпьте салат оставшимися гренками и сыром. Украсьте нарезанным авокадо и при желании посыпьте свежим перцем.
  5. Подавать немедленно.

Советы и замены

  • Вы можете использовать любую заправку для этого рецепта Домашнего салата, но этот простой винегрет отлично сочетается с ним.
  • Приготовьте заправку в банке с крышкой – вместо взбивания положите ингредиенты в банку и хорошенько встряхните.
  • Добавьте капельку меда, если заправка для вас слишком кислая.
  • Чтобы приготовить веганский домашний салат, не используйте сыр или используйте веганский заменитель сыра.
  • Замените сыр чеддер на швейцарский, копченый сыр гауда или халапеньо, и вкус изменится.
  • Мне нравится делать большие порции этого салата и хранить его вместе с заправкой в ​​холодильнике. Это позволяет легко добавлять его к еде или просто наслаждаться легким обедом.

Рекомендации по сервировке

Это такой простой рецепт салата, который так хорошо сочетается с разными блюдами. Я люблю подавать этот простой гарнир с гамбургерами из сладкого картофеля из индейки, вкусными морепродуктами, такими как лосось с кедровыми досками, или простым бутербродом с сыром на гриле.

Как превратить домашний салат в блюдо

Если вы ищете вегетарианское блюдо, этот легкий салат станет отличной отправной точкой. Добавьте к нему немного жареной курицы, креветок или говядины, чтобы добавить немного белка, или добавьте шарик салата из тунца или яичного салата на гарнир. Кусочек хрустящего хлеба с ним добавит немного углеводов, и вуаля, ужин подан.

Хранение

Заправленный салат нужно есть сразу. Если вы думаете, что у вас останутся остатки, переложите салат в герметичный контейнер и храните его в холодильнике. Храните повязку отдельно, в собственном контейнере. Затем просто используйте столько салата, сколько вам нужно, и перекусывайте остатками в течение дня или двух.

Посмотрите эти замечательные рецепты салатов, пока вы здесь

  • Салат с нарезкой Антипасти
  • Зеленый салат с ягодами пекан
  • Зеленый салат с кинзой и лаймом винегрет 
  • Салат из авокадо и кедровых орехов

5 звезд (1 отзыв)

Получить рецепт:

Салат The Best House

Такой легкий и такой вкусный, этот домашний салат с яблочным уксусом станет идеальной добавкой практически к любому блюду!

Время подготовки: 10 мин

Выход: 4

Распечатать рецепт Рецепт булавки Сохранить рецепт

  • 4 c смесью романо и зеленого листового салата, вымытой и нарезанной на небольшие кусочки, кусочки одинакового размера
  • 1 стакан желтого сыра чеддер, отделенный
  • 1 стакан сухариков
  • 1 ½ стакана помидоров, очень маленьких
  • 1 ½ стакана нарезанного огурца толщиной ¼ дюйма
  • ½ чашки краснокочанной капусты, очень тонко нарезанной
  • ½ стакана тертая морковь
  • ¾ c красного лука, разрезанного пополам и тонко нарезанного
  • 1 авокадо, нарезанный ломтиками
  • Свежий молотый перец
Яблочный уксус Винегрет:
  • 4 столовые ложки яблочного уксуса
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1-2 ч.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *