ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ кСкс Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅: ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ простой кСкс Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ кСксы Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅: простой Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Β» Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Β» ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ Π•ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π° Иванова0930

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ любой дСсСрт Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π΄Π½ΠΈ. Если Π²Ρ‹ Π·Π°Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΠΎ ΠΏΡƒΡ‚ΠΈ Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅, ΠΈΠ»ΠΈ сСмья просит Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ вкусный кСкс Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ вас ΠΈΠ· слоТившСйся ситуации. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, благодаря качСствам ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° (ΠΎΠ½ ΠΈ Π½Π΅ сладкий, ΠΈ Π½Π΅ солСный), ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ дСсСртныС ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ кСксы, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, добавляя колбасу ΠΈΠ»ΠΈ мясо. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ кСксов Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ позволяСт Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½ΠΎ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄Ρƒ гостСй, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π·Π°Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄Π΅ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅. Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ кСкса Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ для дСсСрта Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚:

  • Π΄Π²Π° стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ,
  • ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π° стакана сахара,
  • 3 яйца,
  • 300 ΠΌΠ» ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°,
  • 200 Π³ сливочного масла (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, Π° Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло),
  • чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° соды,
  • ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½Π°.

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ миксСром ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π΅ яйца ΠΈ сахар Π΄ΠΎ образования ΠΏΠ΅Π½Ρ‹. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ масло ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ ΠΈ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΊ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠΉ массС, добавляя ΡƒΠΆΠ΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ ΠΈ соду (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Π³Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ). ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ миксСр – ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² смСсь ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ всС. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅-ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅ тСсто, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ для кСксов. Для ΠΈΡ… Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ понадобятся ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ силиконовыС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° любом Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅. Π˜Ρ… Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, Π° Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь. Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ тСсто Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΡ‚Ρ€Π΅ΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² процСссС приготовлСния, ΠΈ Ссли Π½Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ слишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Π½ΠΎ вСсь кСкс окаТСтся Ρ€Π°Π·ΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΡŽ.

Π’ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ кСксы Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 20-25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Если Π΅ΡΡ‚ΡŒ возмоТности ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅, Ρ‚ΠΎ Π² самом ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ приготовлСния тСста ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ изюма ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΡ€Π°Π³ΠΈ.

А ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ кСксы ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ окраску. Если, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, с ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠΉ ΠŸΠ°ΡΡ…ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ, Ρ‚ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Π΅ красочнСС.

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½Ρ‹Π΅ кСксы с капустой ΠΈ колбасой – ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ история. Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ кСксы ΡΡŠΠ΅Π΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ всС Π΅Ρ‰Π΅ горячиС. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅:

  • Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло,
  • 250 Π³ капусты,
  • 50-100 Π³ колбасы,
  • 3 яйца,
  • 4 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°,
  • 3 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ,
  • Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ соды.

Готовятся Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ кСксы Π΅Ρ‰Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ сладкиС. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ° Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ взбивая, добавляйтС Ρ‚ΡƒΠ΄Π° соль, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, ΠΌΡƒΠΊΡƒ с нСпогашСнной содой. ВсС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ приступайтС ΠΊ шинкованию капусты (ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΌΡƒ) ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ΅ колбасы. ВсС Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² мискС всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ. ΠžΡΡ‚Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ смСсь Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для кСксов, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ капуста Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ‹Π»Π΅Π·Ρ‚ΠΈ Ρ‚ΠΎ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ, Ρ‚ΠΎ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ стороны Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ.

Как ΠΈ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰Π΅ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ придСтся 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π£ΠΆΠ΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· это врСмя кСксы ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΡƒΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³

КСкс Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ — ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, состав, описаниС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° «КСкс Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌΒ»:

  • ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ — 100 Π³Ρ€.
  • Молоко — 100 Π³Ρ€.
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — 200 Π³Ρ€.
  • Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ — 100 Π³Ρ€.
  • ΠœΡƒΠΊΠ° — 300 Π³Ρ€.
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ — 2 ΡˆΡ‚.
  • ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ — 100 Π³Ρ€.

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ блюда «КСкс Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌΒ» (Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ):

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 307.8 ΠΊΠΊΠ°Π».

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 4.8 Π³Ρ€.

Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 10.2 Π³Ρ€.

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 49.4 Π³Ρ€.

Число ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 7

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ блюдо «КСкс Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌΒ»

  1. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 градусов.
  2. Π Π°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ яйца с сахаром ΠΈ маслом.
  3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.
  4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
  5. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ кСкс Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ вишнями ΠΈΠ· Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ.
  6. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  7. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ дСрСвянной зубочисткой. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π΅ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ ΠΈ Ссли ΠΎΠ½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ сухой, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².
  8. МоТно ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ свСрху сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ Π½Π΅ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ блюда.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: konfemylee

ΠšΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° «КСкс Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌΒ»

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠœΠ΅Ρ€Π°Π’Π΅Ρ, Π³Ρ€Π‘Π΅Π», Π³Ρ€Π–ΠΈΡ€, Π³Ρ€Π£Π³Π», Π³Ρ€ΠšΠ°Π», ΠΊΠΊΠ°Π»
ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ 2%100 Π³Ρ€1003.424.751
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ100 Π³Ρ€1003.23. 64.864
сахар-пСсок200 Π³Ρ€20000199.4796
Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· вишни100 Π³Ρ€1000064256
ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ300 Π³Ρ€
300
27.63.6224.71026
яйцо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅2 ΡˆΡ‚11013.9711.990.77172.7
ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ столовый ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ100 Π³Ρ€1000.3821743
Π˜Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎΒ 101048.5103.2499.43108.7
1 порция 1446.914.771.3444.1
100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΒ 1004.810.249. 4307.8

Β 

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡƒΡ

ΠŸΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ

Π Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΡƒ

Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ°

30-60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 200-350

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: <10

Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 5-15

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: >40

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, поэтому ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ошибки ΠΈ ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ. Если ΠΈΡ… ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΡΡŒΠ±Π° Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ – исправим.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ нашСго сайта находятся Π² Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»Π΅ Β«Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹Β».

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎ-Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ — Cultured Food Life

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ содСрТимому Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Pin Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ я часто ΠΏΠ΅ΠΊΡƒ Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ саду Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ свСТих ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ². Π¦ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ являСтся прСкрасным источником калия, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ для сСрдца ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вСщСства, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π°Ρ€Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ давлСния ΠΈ противостоит Π²ΠΎΠ·Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡŽ слишком большого количСства натрия. На самом Π΄Π΅Π»Π΅, Π² ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ΅ большС калия, Ρ‡Π΅ΠΌ Π² Π±Π°Π½Π°Π½Π΅. Π¦ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’, Ρ„ΠΎΠ»ΠΈΠ΅Π²ΠΎΠΉ кислотой, Π’6, Π’1, Π’2, Π’3 ΠΈ содСрТит всСго 17 ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ Π½Π° 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ². Π­Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ этот Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ вкусным ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ для вас!

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ: ДСсСрт

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: 10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1/2 стакана кокосового масла
  • 1 стакан ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° 900 12
  • 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°
  • 2 стакана Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ –
  • 2 яйца
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ванильного экстракта
  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа
  • 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠ΅Π»ΡŒΡ‚ΡΠΊΠΎΠΉ морской соли
  • 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° разрыхлитСля
  • 2 1/2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Sprouted Spell Fl наш

ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ со ссылкой Π±Ρ‹Π» Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π½ ΠΌΠ½ΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±Π»Π΅Π³Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Ρƒ. Π― ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚Π½Π΅Ρ€ΡΠΊΡƒΡŽ комиссию, Ссли Π²Ρ‹ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΌΠΎΠΈΠΌ ссылкам. Бпасибо! ❀️

ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ масло вмСстС.

  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ 6 ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΊ маслу ΠΈ маслу.

  • Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мискС.

  • ДобавляйтС ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅ сухих ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π·Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π· ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

  • Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ 9X13.

  • Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ 40 Π΄ΠΎ 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 350 градусов. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅, ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΡŒΡ‚Π΅ врСмя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³
  • ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ 3 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΈ шоколада Π² Π΄Π²ΠΎΠΉΠ½ΡƒΡŽ ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡŽ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° слабый огонь, помСшивая, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ растаСт.

  • Π‘Π½ΡΡ‚ΡŒ с огня

  • Когда шоколад станСт Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ, Π½ΠΎ НЕ горячим (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 100 градусов ΠΈΠ»ΠΈ мСньшС), Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΒΌ стакана ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

  • Π‘Π±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ шоколадно-ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ.

ΠžΡ‚ΠΊΠ°Π· ΠΎΡ‚ отвСтствСнности:

Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ Π½Π° этом Π²Π΅Π±-сайтС Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»Π° ΠΎΡ†Π΅Π½Π΅Π½Π° Π£ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎ санитарному Π½Π°Π΄Π·ΠΎΡ€Ρƒ Π·Π° качСством ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π° для диагностики, лСчСния ΠΈΠ»ΠΈ прСдотвращСния ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ…-Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ. Он Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ для Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ мСдицинской диагностики, лСчСния ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ.

Π’Ρ‹ всСгда Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с ΠΊΠ²Π°Π»ΠΈΡ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ мСдицинским Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ с вопросами ΠΎ любом Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΈ. Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ Π½Π΅ являСтся Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΎΠΉ мСдицинского ΠΈΠ»ΠΈ психологичСского лСчСния. Π›ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹, прСдставлСнныС Π½Π° этом Π²Π΅Π±-сайтС, Π½Π΅ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΉ, Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Π½ΠΎΠ·ΠΎΠΌ Π² ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ исхода ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΌΡƒ-Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΌΡƒ вопросу. Π₯отя всС ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Ρ‹ ΠΈ ссылки Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ рСсурсы Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½Ρ‹ добросовСстно, Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΡΡ„Ρ„Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ любой ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ здСсь, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ любой ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ, Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π°. Cultured Food Life Inc. Π½Π΅ нСсСт Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ отвСтствСнности Π·Π° использованиС ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ использованиС ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ, содСрТащСйся Π½Π° этом Π²Π΅Π±-сайтС. ΠœΡ‹ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π·Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½ΡΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅-Π»ΠΈΠ±ΠΎ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅. Π’ΠΎΡ‚ Π΄Π²Π° Π²Π΅Π±-сайта, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ Π²Π°ΠΌ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ блиТайшСго ΠΊ Π²Π°ΠΌ спСциалиста ΠΏΠΎ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½Π΅/ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Π³Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½Π΅: www.acam.org ΠΈ www.functionalmedicine.
org

Если Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΠΏΠΎ ссылкС Π² этом элСктронном письмС ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° Π²Π΅Π±-сайтС, Π²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΈΡΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ нас Π΅ΡΡ‚ΡŒ партнСрскиС ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ с ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΉ, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ услугу, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Π΅Ρ‚Π΅, ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ-Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°ΠΏΠ»Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΎ. ΠœΡ‹ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ провСсти собствСнноС нСзависимоС исслСдованиС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠΎΠΉ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ-Π»ΠΈΠ±ΠΎ.

Β© 2023 Cultured Food Life. ВсС Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ, Π±Π»ΠΎΠ³ΠΈ, ΠΈΠ»Π»ΡŽΡΡ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈ графичСский Π΄ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, Ссли Π½Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ ΠΈΠ½ΠΎΠ΅. НС Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, поТалуйста.

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅

Π£Π²Π°ΠΆΠ°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°,

БСгодня Ρƒ нас Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π½Π°ΡˆΠΈΡ… Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅. Вас ΠΆΠ΄Π΅Ρ‚ вкусный ΠΈ сливочный ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ для всСх Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ.

наш Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ органичСского качСства Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ здСсь*

Для этого вкусного Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π²Π°ΠΌ понадобятся ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Для основы

  • 2 яйца
  • 2 ст. Π». горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • 70 Π³ сахара
  • 1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° ванильного сахара
  • 70 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • Β½ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ разрыхлитСля

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ

  • 350 Π³ пробиотичСского ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° собствСнного приготовлСния ΠΈΠ· органичСских ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΊΠΎΠ² – ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΊΠΈ здСсь
  • 300 Π³ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ
  • 200 ΠΌΠ» сливок
  • 170 Π³ сахара
  • 1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° Π³Π°Π»Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π° + 3 листа Π³Π°Π»Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°
  • 100 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹? Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ!

  1. Для основы ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ яйца, Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, сахар, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ
  2. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ всС тСсто для основы Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ (Ø23 см) ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 20 ΠΌΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΈ 175Β°C
  3. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ основС для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρƒ вас Π½Π΅ получится 2 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°
  4. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ сахар, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρƒ вас Π½Π΅ получится клубничная ΠΌΡ‹ΡˆΠΊΠ°. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ миксСром Π΄ΠΎ ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ²
  5. Π—Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π³Π°Π»Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ½ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ растворится
  6. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΒΌ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡ‹ΡˆΠΎΠ½ΠΊΠ° Π² Π³Π°Π»Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ½
  7. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΡ‹ΡˆΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ смСсь Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² гСль, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки
  8. .
  9. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΒΌ ягоды ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌ кусочкС Π·Π΅ΠΌΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ свСрху Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ кусочСк
  10. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡ‹ΡˆΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Ρ€Π°Π³ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… часов ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π½ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ врСмя
  11. ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ!

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΈ

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 5 ВрСмя приготовлСния: 45 ΠΌΠΈΠ½

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • Для основы
  • 2 яйца
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • 70 Π³ сахара
  • 1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° ванильного сахара
  • 70 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • Β½ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ разрыхлитСля
  • Для Ρ‚ΠΎΠΏΠΏΠΈΠ½Π³Π°
  • 350 Π³ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°
  • 300 Π³ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ
  • 200 ΠΌΠ» сливок
  • 170 Π³ сахара
  • 1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° Π³Π°Π»Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π° + 3 листа Π³Π°Π»Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ½Π°
  • 100 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

1

Для основы ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ яйца, Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, сахар, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ

2

Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ всС тСсто для основы Π² ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ маслом Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ (Ø23 см) ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 20 ΠΌΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΈ 175Β°C

3

Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ основС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρƒ вас Π½Π΅ получится 2 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π°

4

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ сахар, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρƒ вас Π½Π΅ получится ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΡ‹ΡˆΠΎΠ½ΠΎΠΊ. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ миксСром Π΄ΠΎ ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ²

5

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π³Π°Π»Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ½ Π² Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ растворится

6

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΒΌ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ мусса Π² Π³Π°Π»Π°Π½Ρ‚ΠΈΠ½

7

ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΡ‹ΡˆΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ смСсь Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² гСль, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки

. 8

Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΒΌ ягоды зСмляники Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠΌ кусочкС Π·Π΅ΠΌΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ свСрху Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ кусочСк

9

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡ‹ΡˆΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„Ρ€Π°Π³ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… часов ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π½ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ врСмя

10

ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ!

PS: ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ мягкий ΠΈΠ»ΠΈ кислый Ρ€Π΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π’Π°ΠΌ!!! НаТмитС сюда, для получСния Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ массу ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΡ ΠΈ успСхов Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *