Салат с ананасом и крабовыми: Салат с крабовыми палочками и ананасом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Мария_АРТиШОК .

Содержание

Салат с крабовыми палочками, фасолью и ананасом рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с крабовыми палочками, фасолью и ананасом рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Irina Redvanskay

порций:

 5ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Irina Redvanskay2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

279

9

14

30

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

5

Крабовые палочки

200 г

Консервированная фасоль

1 банка

Консервированный ананас кусочками

1 банка

Майонез

100 г

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Крабовые палочки порезать кубиками.

ИнструментНож шефский

2В салатнике смешать все ингредиенты.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи

Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Салаты•Русская кухня

Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами

Автор: Еда

8 порций

Салаты•Советская кухня

Крабовый салат с яйцами

Автор: Еда

8 порций

Салаты•Советская кухня

Классический салат «Мимоза» с морковью

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Салаты•Советская кухня

Классический салат «Оливье»

Автор: Еда

6 порций

Салаты•Авторская кухня

Зеленый салат с маслом расторопши

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Салаты•Итальянская кухня

Капрезе со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с индейкой карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с печенью трески и перепелиными яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Розовый салат из квашеной капусты с горчичным маслом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с утиной грудкой

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из авокадо и красной капусты со сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

10 минут

Салат с курицей, крабовыми палочками и ананасом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Куриная грудка 2 шт. Крабовые палочки 250 гр. Ананас консервированный 500 гр. Соль по вкусу Майонез по вкусу Зелень для украшения

Процесс приготовления

Куриную грудку промойте и в течение 30 минут отварите в подсоленной воде.

Затем мясо переложите на тарелку, остудите и нарежьте поперек волокон на небольшие кусочки.

Крабовые палочки освободите от упаковки и нарежьте такими же кусочками, как и курицу.

Откройте банку с консервированными ананасами и слейте сироп. Затем ананасы также нарежьте на небольшие кубики.

Нарезанные курицу, ананасы и крабовые палочки переложите в глубокую салатницу. По своему вкусу салат посолите и заправьте хорошим майонезом. Затем его ложкой аккуратно перемешайте и снимите пробу.

Приготовленный салат красиво разложите на зеленые салатные листья и можете подать к столу.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 1.79%

Витамин В1 4.48%

Витамин В2 2.87%

Витамин В4 6.35%

Витамин В5 10.61%

Витамин В6 16.21%

Витамин В9 1.

25%

Витамин В12 6.18%

Витамин С 4.35%

Витамин D 0%

Витамин E 9.53%

Биотин 0%

Витамин К 3.87%

Витамин РР 13.99%

Калий 6.5%

Кальций 1.58%

Кремний 0%

Магний 11.17%

Натрий 26.13%

Сера 18.05%

Фосфор 14.77%

Хлор 13.86%

Алюминий 3.73%

Железо 4.25%

Йод 1.31%

Кобальт 30.39%

Литий 0%

Марганец 23.15%

Медь 7.72%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 22. 18%

Фтор 1.06%

Хром 16.4%

Цинк 4.6%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 5.99%

Витамин A 21.89%

Витамин В1 54.69%

Витамин В2 35%

Витамин В4 77.52%

Витамин В5 129.6%

Витамин В6 197.92%

Витамин В9 15.25%

Витамин В12 75.5%

Витамин С 53.14%

Витамин D 0%

Витамин E 116.31%

Биотин 0%

Витамин К 47.26%

Витамин РР 170.77%

Калий 79.41%

Кальций 19.25%

Кремний 0%

Магний 136. 38%

Натрий 319.01%

Сера 220.4%

Фосфор 180.39%

Хлор 169.18%

Алюминий 45.5%

Железо 51.94%

Йод 16%

Кобальт 371.1%

Литий 0%

Марганец 282.7%

Медь 94.28%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 270.86%

Фтор 13%

Хром 200.24%

Цинк 56.12%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 73.14%

Витамин A 3.65%

Витамин В1 9.12%

Витамин В2 5.83%

Витамин В4 12. 92%

Витамин В5 21.6%

Витамин В6 32.99%

Витамин В9 2.54%

Витамин В12 12.58%

Витамин С 8.86%

Витамин D 0%

Витамин E 19.38%

Биотин 0%

Витамин К 7.88%

Витамин РР 28.46%

Калий 13.24%

Кальций 3.21%

Кремний 0%

Магний 22.73%

Натрий 53.17%

Сера 36.73%

Фосфор 30.06%

Хлор 28.2%

Алюминий 7.58%

Железо 8.66%

Йод 2.67%

Кобальт 61.85%

Литий 0%

Марганец 47. 12%

Медь 15.71%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 45.14%

Фтор 2.17%

Хром 33.37%

Цинк 9.35%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 12.19%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A197 мкг900 мкг1.83.6
Витамин В10. 8 мг1.5 мг4.5
9.1
Витамин В20.6 мг1.8 мг2.95.8
Витамин В4387.6 мг500 мг6.312.9
Витамин В56.5 мг5 мг10.621.6
Витамин В64 мг2 мг16.
2
33
Витамин В961 мкг400 мкг1.22.5
Витамин В122.3 мкг3 мкг6.212.6
Витамин С47.8 мкг90 мкг
4.4
8.9
Витамин D010 мкг00
Витамин E17. 4 мг15 мг9.519.4
Биотин050 мг00
Витамин К56.7 мкг120 мкг3.97.9
Витамин РР34.2 мг20 мг1428.5
Калий1985.3 мг2500 мг6. 513.2
Кальций192.5 мг1000 мг1.63.2
Кремний030 мг00
Магний545.5 мг400 мг11.222.7
Натрий4147.1 мг1300 мг26.153. 2
Сера1102 мг500 мг18.136.7
Фосфор1443.1 мг800 мг14.830.1
Хлор3891.1 мг2300 мг13.928.2
Алюминий13.7 мкг30 мкг3.77.6
Железо9. 3 мг18 мг4.38.7
Йод24 мкг150 мкг1.32.7
Кобальт37.1 мкг10 мкг30.461.9
Литий070 мкг00
Марганец5.7 мкг2 мкг23. 247.1
Медь942.8 мкг1000 мкг7.715.7
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен149 мкг55 мкг22.245. 1
Фтор520.1 мкг4000 мкг1.12.2
Хром100.1 мкг50 мкг16.433.4
Цинк6.7 мг12 мг4.69.4
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден51. 2 мкг70 мкг612.2

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Салат из помидоров и фасоли на зиму
Салат с языком и овощами
Салат с кальмарами, грибами и морковью
Острые огурцы в томатной пасте на зиму
Салат с креветками, рисом, яйцом и огурцом
Салат с креветками, кальмарами и рукколой
Слоеный салат с копченой курицей, корейской морковью и кукурузой
Салат с мидиями и яйцом
Салат охотничий на зиму классический
Царский салат с креветками и кальмарами
Салат с курицей диетический
Салат с говядиной и болгарским перцем

Салаты с курицей

Салат с куриной грудкой и ананасом

Крабовый салат с куриной грудкой

Салат с курицей и ананасом

Салат с курицей и крабовыми палочками

Крабовый салат без огурца

Рецепт салата из краба с ананасом — Food.

com

«Салат, который так же великолепен на вид, как и на вкус! Это первое, что исчезает со шведского стола.»

Скачать
Через:
35 минут
Ингредиенты:
9
Порции:

ингредиенты

  • 3 чашки вареного риса, охлажденного
  • 1 чайная ложка порошка карри
  • 1 2 стакан нарезанной свежей петрушки
  • 3 ложки сливочной французской заправки (у меня крафтовая)
  • 1 чашка четвертинок спелых оливок
  • 1 2 чашка нарезанного кубиками сельдерея
  • 12 унций крабового мяса, хлопья
  • 1 3 стакан майонеза
  • 1 целый свежий ананас

направления

  • Смешайте рис, карри и петрушку.
  • Полить французской заправкой и хорошо перемешать.
  • Добавьте оливки, крабов и майонез.
  • ХОЛОДИЛЬНИК.
  • Разрезать ананас пополам (оставив зелень) и выдавить, оставив 1/2-дюймовую скорлупу.
  • Нарежьте 1 стакан кусочками ананаса и смешайте с салатом.
  • Насыпь из ананасовой скорлупы.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Рецепт крабового салата Луи | EatingWell

Галерея

Салат из крабов Луи

Кредит: Эрик Вулфингер

Реклама

Перейти к рецепту

Что такое салат из крабов Луи?

Салат «Краб Луи» появился на Западном побережье в начале 1900-х годов. Краб Луи, также называемый «королем салатов», в то время был популярным блюдом в меню ресторанов и отелей в районе залива Сан-Франциско и за его пределами. Традиционно крабовый салат Луи включает крабовое мясо, сваренное вкрутую яйцо, помидоры, спаржу и хрустящий салат (обычно айсберг) со сливочной заправкой, похожей на «Тысячу островов».

Какое мясо краба использовать для крабового салата Луи?

Краб Dungeness, свежий и легко доступный на Западном побережье с ноября по июнь, является наиболее традиционным, но более доступные виды крабового мяса могут стать хорошей заменой. Свежее крабовое мясо продается приготовленным и имеет короткий срок хранения, обычно от трех до пяти дней. Из-за этого свежее крабовое мясо может быть труднодоступным (и дорогим!) для людей, не имеющих выхода к морю. К счастью, пастеризованное крабовое мясо — хорошая альтернатива свежему. Он также продается приготовленным и готовым к употреблению и может храниться на полке гораздо дольше — от 6 до 12 месяцев, если хранить его в холодильнике. Крабовое мясо сортируется в зависимости от того, откуда взято мясо краба. Колоссальный кусок и гигантский кусок являются самыми дорогими, при этом мясо идет в виде более крупных целых кусков, за которыми следуют кусок, спинной плавник, особый и коготь. Для составленного салата, такого как крабовый Луи, кусковое крабовое мясо или любой сорт выше будет хорошим выбором, поскольку кусочки, как правило, больше и менее слоеные. Имитация крабового мяса, которая, как следует из названия, не является крабовым мясом, а представляет собой мягкую белую рыбу, обработанную так, чтобы она выглядела как краб, также может заменить настоящее крабовое мясо.

Могу ли я приготовить крабовый салат Луи заранее?

Вы можете варить яйца и готовить на пару спаржу не позднее, чем за один день. Заправку и ее остатки можно хранить в холодильнике до четырех дней.

Ингредиенты

Перевал
  • ½ стакана кетчупа
  • ½ стакана майонеза
  • ¼ чашки с минкой желтой лук
  • 1 Главчик
  • 1 Tablspoon Dill Dill Dill Relish -leish Dillish Dillish Dill Dill Dillish Dill Dillish Dillish Dill Dillish Dill Dillish Dill Dillish Dill Dillish Dill Dillish Dill. 0026
  • 1 чайная ложка приготовленного хрена
  • 1 чайная ложка лимонного сока
Салат
  • 8 побегов спаржи, обрезанных
  • 1 средний кочан зеленого листового салата, порванный
  • 2 средних помидора, сваренных вкрутую 2 яйца 6 четвертинки
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные
  • 1 спелый авокадо, нарезанный
  • ½ среднего огурца, нарезанный
  • 2 стебля зеленого лука, нарезанный
  • ½ стакана нарезанного консервированных консервированных черных оливок, промытая
  • ¼ чашки нарезанного красного лука
  • 6 унций.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *