Салат с крабовыми палочками, фасолью и ананасом рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»
Салат с крабовыми палочками, фасолью и ананасом рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Irina Redvanskay
порций:
5ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Irina Redvanskay2 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
9
14
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Крабовые палочки
200 г
Консервированная фасоль
1 банка
Консервированный ананас кусочками
1 банка
Майонез
100 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Крабовые палочки порезать кубиками.
ИнструментНож шефский
2В салатнике смешать все ингредиенты.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи
Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Салаты•Русская кухня
Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами
Автор: Еда
8 порций
Салаты•Советская кухня
Крабовый салат с яйцами
Автор: Еда
8 порций
Салаты•Советская кухня
Классический салат «Мимоза» с морковью
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Салаты•Советская кухня
Классический салат «Оливье»
Автор: Еда
6 порций
Салаты•Авторская кухня
Зеленый салат с маслом расторопши
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Салаты•Итальянская кухня
Капрезе со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с индейкой карри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с печенью трески и перепелиными яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Розовый салат из квашеной капусты с горчичным маслом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с утиной грудкой
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони
Автор: Еда
2 порции
40 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из авокадо и красной капусты со сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
Салат с курицей, крабовыми палочками и ананасом
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Куриная грудка 2 шт. Крабовые палочки 250 гр. Ананас консервированный 500 гр. Соль по вкусу Майонез по вкусу Зелень для украшения
Процесс приготовления
Куриную грудку промойте и в течение 30 минут отварите в подсоленной воде.
Затем мясо переложите на тарелку, остудите и нарежьте поперек волокон на небольшие кусочки.
Крабовые палочки освободите от упаковки и нарежьте такими же кусочками, как и курицу.
Откройте банку с консервированными ананасами и слейте сироп. Затем ананасы также нарежьте на небольшие кубики.
Нарезанные курицу, ананасы и крабовые палочки переложите в глубокую салатницу. По своему вкусу салат посолите и заправьте хорошим майонезом. Затем его ложкой аккуратно перемешайте и снимите пробу.
Приготовленный салат красиво разложите на зеленые салатные листья и можете подать к столу.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 1.79%
Витамин В1 4.48%
Витамин В2 2.87%
Витамин В4 6.35%
Витамин В5 10.61%
Витамин В6 16.21%
Витамин В9 1.
25%Витамин В12 6.18%
Витамин С 4.35%
Витамин D 0%
Витамин E 9.53%
Биотин 0%
Витамин К 3.87%
Витамин РР 13.99%
Калий 6.5%
Кальций 1.58%
Кремний 0%
Магний 11.17%
Натрий 26.13%
Сера 18.05%
Фосфор 14.77%
Хлор 13.86%
Алюминий 3.73%
Железо 4.25%
Йод 1.31%
Кобальт 30.39%
Литий 0%
Марганец 23.15%
Медь 7.72%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 22. 18%
Фтор 1.06%
Хром 16.4%
Цинк 4.6%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 5.99%
Витамин A 21.89%
Витамин В1 54.69%
Витамин В2 35%
Витамин В4 77.52%
Витамин В5 129.6%
Витамин В6 197.92%
Витамин В9 15.25%
Витамин В12 75.5%
Витамин С 53.14%
Витамин D 0%
Витамин E 116.31%
Биотин 0%
Витамин К 47.26%
Витамин РР 170.77%
Калий 79.41%
Кальций 19.25%
Кремний 0%
Магний 136. 38%
Натрий 319.01%
Сера 220.4%
Фосфор 180.39%
Хлор 169.18%
Алюминий 45.5%
Железо 51.94%
Йод 16%
Кобальт 371.1%
Литий 0%
Марганец 282.7%
Медь 94.28%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 270.86%
Фтор 13%
Хром 200.24%
Цинк 56.12%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 73.14%
Витамин A 3.65%
Витамин В1 9.12%
Витамин В2 5.83%
Витамин В4 12. 92%
Витамин В5 21.6%
Витамин В6 32.99%
Витамин В9 2.54%
Витамин В12 12.58%
Витамин С 8.86%
Витамин D 0%
Витамин E 19.38%
Биотин 0%
Витамин К 7.88%
Витамин РР 28.46%
Калий 13.24%
Кальций 3.21%
Кремний 0%
Магний 22.73%
Натрий 53.17%
Сера 36.73%
Фосфор 30.06%
Хлор 28.2%
Алюминий 7.58%
Железо 8.66%
Йод 2.67%
Кобальт 61.85%
Литий 0%
Марганец 47. 12%
Медь 15.71%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 45.14%
Фтор 2.17%
Хром 33.37%
Цинк 9.35%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 12.19%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 197 мкг | 900 мкг | 1.8 | 3.6 |
Витамин В1 | 0. 8 мг | 1.5 мг | 4.5 | 9.1 |
Витамин В2 | 0.6 мг | 1.8 мг | 2.9 | 5.8 |
Витамин В4 | 387.6 мг | 500 мг | 6.3 | 12.9 |
Витамин В5 | 6.5 мг | 5 мг | 10.6 | 21.6 |
Витамин В6 | 4 мг | 2 мг | 16. | 33 |
Витамин В9 | 61 мкг | 400 мкг | 1.2 | 2.5 |
Витамин В12 | 2.3 мкг | 3 мкг | 6.2 | 12.6 |
Витамин С | 47.8 мкг | 90 мкг | 4.4 | 8.9 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 17. 4 мг | 15 мг | 9.5 | 19.4 |
Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 56.7 мкг | 120 мкг | 3.9 | 7.9 |
Витамин РР | 34.2 мг | 20 мг | 14 | 28.5 |
Калий | 1985.3 мг | 2500 мг | 6. 5 | 13.2 |
Кальций | 192.5 мг | 1000 мг | 1.6 | 3.2 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 545.5 мг | 400 мг | 11.2 | 22.7 |
Натрий | 4147.1 мг | 1300 мг | 26.1 | 53. 2 |
Сера | 1102 мг | 500 мг | 18.1 | 36.7 |
Фосфор | 1443.1 мг | 800 мг | 14.8 | 30.1 |
Хлор | 3891.1 мг | 2300 мг | 13.9 | 28.2 |
Алюминий | 13.7 мкг | 30 мкг | 3.7 | 7.6 |
Железо | 9. 3 мг | 18 мг | 4.3 | 8.7 |
Йод | 24 мкг | 150 мкг | 1.3 | 2.7 |
Кобальт | 37.1 мкг | 10 мкг | 30.4 | 61.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 5.7 мкг | 2 мкг | 23. 2 | 47.1 |
Медь | 942.8 мкг | 1000 мкг | 7.7 | 15.7 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 149 мкг | 55 мкг | 22.2 | 45. 1 |
Фтор | 520.1 мкг | 4000 мкг | 1.1 | 2.2 |
Хром | 100.1 мкг | 50 мкг | 16.4 | 33.4 |
Цинк | 6.7 мг | 12 мг | 4.6 | 9.4 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 51. 2 мкг | 70 мкг | 6 | 12.2 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Салат из помидоров и фасоли на зиму
Салат с языком и овощами
Салат с кальмарами, грибами и морковью
Острые огурцы в томатной пасте на зиму
Салат с креветками, рисом, яйцом и огурцом
Салат с креветками, кальмарами и рукколой
Слоеный салат с копченой курицей, корейской морковью и кукурузой
Салат с мидиями и яйцом
Салат охотничий на зиму классический
Царский салат с креветками и кальмарами
Салат с курицей диетический
Салат с говядиной и болгарским перцем
Салаты с курицей
Салат с куриной грудкой и ананасом
Крабовый салат с куриной грудкой
Салат с курицей и ананасом
Салат с курицей и крабовыми палочками
Крабовый салат без огурца
Рецепт салата из краба с ананасом — Food.
com«Салат, который так же великолепен на вид, как и на вкус! Это первое, что исчезает со шведского стола.»
Скачать- Через:
- 35 минут
- Ингредиенты:
- 9
- Порции:
ингредиенты
- 3 чашки вареного риса, охлажденного
- 1 чайная ложка порошка карри
- 1 ⁄ 2 стакан нарезанной свежей петрушки
- 3 ложки сливочной французской заправки (у меня крафтовая)
- 1 чашка четвертинок спелых оливок
- 1 ⁄ 2 чашка нарезанного кубиками сельдерея
- 12 унций крабового мяса, хлопья
- 1 ⁄ 3 стакан майонеза
- 1 целый свежий ананас
направления
- Смешайте рис, карри и петрушку.
- Полить французской заправкой и хорошо перемешать.
- Добавьте оливки, крабов и майонез.
- ХОЛОДИЛЬНИК.
- Разрезать ананас пополам (оставив зелень) и выдавить, оставив 1/2-дюймовую скорлупу.
- Нарежьте 1 стакан кусочками ананаса и смешайте с салатом.
- Насыпь из ананасовой скорлупы.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Найти еще рецепты
Рецепт крабового салата Луи | EatingWell
Галерея
Салат из крабов Луи
Кредит: Эрик Вулфингер
Реклама
Перейти к рецептуЧто такое салат из крабов Луи?
Салат «Краб Луи» появился на Западном побережье в начале 1900-х годов. Краб Луи, также называемый «королем салатов», в то время был популярным блюдом в меню ресторанов и отелей в районе залива Сан-Франциско и за его пределами. Традиционно крабовый салат Луи включает крабовое мясо, сваренное вкрутую яйцо, помидоры, спаржу и хрустящий салат (обычно айсберг) со сливочной заправкой, похожей на «Тысячу островов».
Какое мясо краба использовать для крабового салата Луи?
Краб Dungeness, свежий и легко доступный на Западном побережье с ноября по июнь, является наиболее традиционным, но более доступные виды крабового мяса могут стать хорошей заменой. Свежее крабовое мясо продается приготовленным и имеет короткий срок хранения, обычно от трех до пяти дней. Из-за этого свежее крабовое мясо может быть труднодоступным (и дорогим!) для людей, не имеющих выхода к морю. К счастью, пастеризованное крабовое мясо — хорошая альтернатива свежему. Он также продается приготовленным и готовым к употреблению и может храниться на полке гораздо дольше — от 6 до 12 месяцев, если хранить его в холодильнике. Крабовое мясо сортируется в зависимости от того, откуда взято мясо краба. Колоссальный кусок и гигантский кусок являются самыми дорогими, при этом мясо идет в виде более крупных целых кусков, за которыми следуют кусок, спинной плавник, особый и коготь. Для составленного салата, такого как крабовый Луи, кусковое крабовое мясо или любой сорт выше будет хорошим выбором, поскольку кусочки, как правило, больше и менее слоеные. Имитация крабового мяса, которая, как следует из названия, не является крабовым мясом, а представляет собой мягкую белую рыбу, обработанную так, чтобы она выглядела как краб, также может заменить настоящее крабовое мясо.
Могу ли я приготовить крабовый салат Луи заранее?
Вы можете варить яйца и готовить на пару спаржу не позднее, чем за один день. Заправку и ее остатки можно хранить в холодильнике до четырех дней.
Ингредиенты
Перевал- ½ стакана кетчупа
- ½ стакана майонеза
- ¼ чашки с минкой желтой лук
- 1 Главчик
- 1 Tablspoon Dill Dill Dill Relish -leish Dillish Dillish Dill Dill Dillish Dill Dillish Dillish Dill Dillish Dill Dillish Dill Dillish Dill Dillish Dill Dillish Dill. 0026
- 1 чайная ложка приготовленного хрена
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 8 побегов спаржи, обрезанных
- 1 средний кочан зеленого листового салата, порванный
- 2 средних помидора, сваренных вкрутую 2 яйца 6 четвертинки
- 2 стебля сельдерея, нарезанные
- 1 спелый авокадо, нарезанный
- ½ среднего огурца, нарезанный
- 2 стебля зеленого лука, нарезанный
- ½ стакана нарезанного консервированных консервированных черных оливок, промытая
- ¼ чашки нарезанного красного лука
- 6 унций.