Салат из зелёного лука с яйцом — рецепт с фотографиями
Patee. Рецепты Пятница, 22 мая 2015 | Подписаться |
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Описание рецепта
Готовим пикантный салат из зелёного лука с яйцом, петрушкой и укропом. Такой салат нужно включать в свой рацион обязательно, так как в свежей зелени очень много витаминов и минералов, в частности зелёный лук, который является преобладающим в салате, богат на цинк, кальций, витамин С. Вареное яйцо и зелёный лук- общеизвестное классическое сочетание, которое встречается часто, будь то начинка для пирогов и пирожков, различные бутербродные намазки, другие более сложные салаты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.56 г Жиры 11.71 г Углеводы 3.18 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 100 г | ||||
| 10 г |
| 10 г | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
Для приготовления салата из зелёного лука с яйцом нам понадобятся следующие ингредиенты: зелёный лук, куриные яйца, майонез, свежий укроп, свежая петрушка, соль и чёрный молотый перец, а также вода для отваривания яиц.
Шаг 2:
| 3 шт. |
Отвариваем в солёной воде куриные яйца вкрутую. Остывшие яйца очищаем от скорлупы.
Шаг 3:
Нарезаем куриные яйца кубиками.
Шаг 4:
| 100 г |
Зелёный лук промываем, просушиваем и нарезаем тонкими колечками.
Шаг 5:
В миске соединяем нарезанные яйца и лук.
Шаг 6:
| 10 г |
Добавляем к яйцам с луком измельчённую зелень петрушки (предварительно промытой и просушенной).
Шаг 7:
| 10 г |
Сюда же добавляем измельчённую зелень укропа (укроп также нужно предварительно промыть от загрязнений и просушить).
Шаг 8:
| 2 ст. л. |
Заправляем ингредиенты салата майонезом.
Шаг 9:
| по вкусу |
Всыпаем в салат из зелёного лука соль, ориентируясь на свой вкус.
Шаг 10:
| по вкусу |
Теперь всыпаем в салат чёрный молотый перец, также опираясь на собственные предпочтения.
Шаг 11:
Салат из зелёного лука с зеленью и яйцом перемешиваем.
Шаг 12:
Салат из зелёного лука с яйцом готов.
Шаг 13:
Пикантный салат из зелени с яйцом можно и нужно подавать на стол сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Салат из огурца, яйца и зеленого лука
0 3780 2
Порций:
1 человек
Калорийность на 100 гр.:
63 ККал
Время приготовления:
10 мин.
Сложность:
Простой
Практически самый простой в приготовлении весенний салат – из огурца, яйца и зеленого лука, который прекрасно подойдет как для обеда, так и для ужина. Его создают в весенний сезон, когда в наличии уже есть сочная первая зелень и овощи.
Заправляют блюдо сметаной или майонезом любой жирности, но при добавлении молочного продукта срок годности салата уменьшается до 1 суток, поэтому готовить впрок его не рекомендуется.
Лук можно заменить зеленым чесноком или маринованными чесночными стрелками, если вы любите пикантные вкусы, а вот свежие огурцы на соленые менять не стоит. Не забывайте дополнять салат зеленью укропа, петрушки и т.д.
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Огурец свежий
2 шт.
Яйцо куриное отварное
2 шт.
Зеленый лук
0,5 пучка
Сметана
3 ст.л.
Специи
по вкусу
Зелень
для подачи
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецептыШаг 1 из 7
Подготовить необходимые продукты.
Шаг 2 из 7
Свежие огурцы тщательно промыть в воде, счищая шипы на их поверхности. Если овощи с плотной кожурой, то лучше всего счистить ее овощечисткой или срезать ножом, оставляя сочную мякоть.
Срезать с огурцов хвостики на обеих сторонах. Разрезать вертикально пополам и нарезать полукольцами, выкладывая в глубокую емкость.
По желанию овощи можно нарезать мелким кубиком, брусочками и т.д.
Шаг 3 из 7
Куриные яйца заранее отварить 12-15 минут в кипящей подсоленной воде, затем резко охладить в ледяной еще 15 минут, так как салат создают только из охлажденных ингредиентов.
Счистить скорлупу с каждого яйца и промыть его в воде, исключая малейшее ее попадание в блюдо. Нарезать яйца средним кубиком и добавить в емкость.
Шаг 4 из 7
Промыть перья зеленого лука и измельчить их, добавить к остальным нарезкам в емкость. По желанию можно дополнить блюдо измельченной зеленью укропа, петрушки и т.д.
Зеленый лук можно предварительно помять прессом для картофеля, чтобы нарезка выпустила сок.
Шаг 5 из 7
Выложить сметану или майонез любой жирности, присолить и поперчить блюдо.
Вместо сметаны актуально использовать густой классический йогурт без вкусовых добавок.
Шаг 6 из 7
Аккуратно перемешать между собой содержимое емкости, чтобы все продукты обволоклись соусом.
Шаг 7 из 7
Выложить приготовленный салат из огурца, яйца и зеленого лука в пиалы или глубокие тарелки, салатницы, подать к столу сразу же после приготовления, украсив свежей зеленью.
Такое блюдо сытно само по себе, однако практически не содержит углеводов, поэтому его можно с легкостью подать к ужину даже тем, кто соблюдает диету!
2 Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
3 хитрых способа устранения засора в раковине (и никакой «химии») 6 продуктов, которые можно и не покупать (лишняя трата денег)Другие подборки
Лучший рецепт классического яичного салата
Лучший рецепт классического яичного салата или салата из вареных яиц полезен для здоровья, идеально подходит для бутербродов и полон вкуса с сельдереем, маринованными огурцами, луком и многим другим!
Яичный салат для бутербродовКаждый раз, когда я готовила его, я всегда хотела найти способ приготовить лучший классический яичный салат. Долгое время вареные яйца всегда вызывали разочарование.
Я ненавижу трудности с удалением яичной скорлупы и, что еще хуже, обесцвечивание вокруг желтка. Сводит меня с ума.
Наконец-то у меня есть надежная техника. Я дурак…? К счастью, это работает каждый раз.
Теперь варить яйца стало еще проще, и я с радостью покажу вам, как это сделать.
Давайте обсудим чудесный вкус.
Вкус этого классического яичного салата делает его идеальным бутербродом. Так же, как салат из вареных яиц должен быть, и я просто не могу наесться им.
Вы буквально нашли идеальный рецепт яичного салата, и я так рада, что могу поделиться им с вами.
Вы также найдете очень длинный список опций. Идеально, чтобы помочь вам создать свой собственный вкусный яичный салат, именно так, как вы этого хотите.
Если возможно, пожалуйста, сообщите мне, чего именно не хватает в списке, если что-то есть. Как всегда буду благодарен.
Мне всегда гораздо проще просмотреть список и выбрать из него, чем пытаться придумать в голове разные варианты. Надеюсь, найдется кто-то такой. Я ненавижу думать, что я единственный!
Не может быть.
В любом случае, вы не будете разочарованы рецептом этого легкого и сливочного сэндвича с яичным салатом. Каждый, кто пробует, всегда хочет рецепт.
Классический сэндвич с яичным салатомЕсть что сказать о классическом сэндвиче с яичным салатом на простом белом хлебе для сэндвичей, который напоминает мне о моем детстве. Многие продукты подходят, но яичный салат немного отличается.
Моя бабушка жила с нами, а мама вернулась в школу и готовила нам вкусные обеды. Неделя за неделей. Мы с сестрой были избалованы насквозь.
День яичного салата всегда был одним из моих любимых.
Это не ее рецепт, но, о боже, вкус напоминает мне ее.
Этот классический рецепт яичного салата включает сельдерей и зеленый лук, хотя вы можете легко заменить зеленый лук фиолетовым или красным сладким луком, желтым или белым луком. Все будет работать и работать хорошо.
Салат из вареных яиц, на мой взгляд, должен быть немного хрустящим, а сельдерей и лук обеспечивают его.
Тем не менее, если вы предпочитаете добавить хруст по-другому, вам придется проверить наш список вариантов ниже. Есть так много на выбор. Я думаю, вы будете рады, что вы сделали.
Как варить яйца?
Чтобы приготовить этот классический рецепт яичного салата, вам нужно сварить яйца. Конечно, как я упоминал ранее, иногда это легче сказать, чем сделать. Вот лучший способ сделать это.
Сначала вы кладете яйца в кастрюлю и заливаете ее холодной водой примерно на дюйм или около того выше уровня яиц. На сильном огне доведите воду до полного кипения, накройте крышкой и сразу снимите с огня. Дайте яйцам постоять 8-9 минут.
Через 8 или 9минут, вылейте горячую воду в раковину и начните трясти яйца вперед-назад, чтобы скорлупа треснула. Затем я помещаю кастрюлю под холодную воду в раковину и позволяю самой холодной воде течь в течение 5 минут в кастрюлю с разбитыми яйцами.
Мой друг Марсель, который научил меня этой технике, сказал, что можно бросать кубики льда в миску с холодной водой, а не просто пускать холодную воду. Оба метода прекрасно работают.
Каждый раз.
Затем вы достаете яйца из раковины и выливаете воду. Очистите все скорлупы и отложите яйца в миску, достаточно большую, чтобы вместить их все.
Это будет тарелка, в которой вы готовите яичный салат.
Ощущение, что скорлупа сразу соскальзывает. Я просто люблю эту часть. Ярко-желтые желтки без кольца вокруг желтка. Просто я тоже люблю эту часть.
Очень просто. Это лучшая часть всего.
Как приготовить лучший бутерброд с яичным салатом?
Этот рецепт полезного яичного салата легко приготовить.
Используйте толкушку для картофеля или вилку, чтобы разбить яйца. Когда яйца будут нарезаны кусочками, добавьте майонез, острый соус, горчицу, соль и перец. Перемешайте до полного включения.
Аккуратно добавьте сельдерей, зеленый лук и все, что вы решите добавить.
Теперь найдите минутку, чтобы попробовать вашу смесь, чтобы увидеть, нужно ли ей больше соли или перца, острого соуса или чего-то еще в этом отношении. Отложите. Я обычно накидываю тарелку поверх миски и ставлю в холодильник, пока не буду к этому готова.
Намажьте на хлеб, лепешку, булочку или булочку или ваши любимые крекеры и подавайте.
Как долго хранится салат из вареных яиц?
Если ваш салат из вареных яиц правильно хранится в герметичном контейнере, ваш яичный салат можно хранить в холодильнике до 3 дней.
Как долго можно оставлять салат из вареных яиц при комнатной температуре?
Бактерии быстро размножаются при температуре от 40 °F до 140 °F. Поэтому этот классический рецепт яичного салата следует выбросить, если оставить его более чем на 2 часа при комнатной температуре.
На всякий случай. У меня уже было пищевое отравление, и позвольте мне рассказать вам, насколько это может быть ужасно. Я стараюсь никогда не рисковать без необходимости. В конце концов, этот полезный рецепт яичного салата не совсем полезен, если он наполнен бактериями.
Яичный салат с маринованными огурцами, сельдереем и др.- добавить сок из маринованных огурцов, нарезанные кубиками маринованные огурцы или приправу
- желтый, белый, красный или пурпурный лук, нарезанный кубиками
- сельдерей
- морковь, тертая
- Вустерширский соус
- желтая или дижонская горчица
- добавьте немного белка, например, нарезанный кубиками вареный бекон, креветки, курицу или ветчину
- Нарезанные кубиками помидоры или помидоры черри, с мягкой мякотью и без семян
- авокадо, пюре
Лучший способ приготовить полезный рецепт яичного салата — использовать майонез с низким содержанием жира и меньше его. Вместо того, чтобы использовать весь майонез, указанный в инструкции, обязательно добавьте вместо него или вместе с ним греческий йогурт.
К сожалению или к счастью, в зависимости от того, кто вы, это великая или ужасная вещь. Я нахожу, что люди либо любят, либо ненавидят греческий йогурт, и между ними нет ничего общего.
Несмотря на это, приготовить полезный яичный салат проще, чем вы думаете. Вам нужно будет попробовать, как вы идете в первый раз, и тогда вы будете точно знать, что вам нужно после этого.
Я настоятельно рекомендую положить ¼ чашки греческого йогурта в миску с дижонской горчицей, солью, перцем и несколькими каплями острого соуса. Перемешайте, попробуйте и посмотрите, что вы думаете.
Вы можете использовать еще до ¼ чашки греческого йогурта или майонеза, всего получается ½ чашки. Попробуйте добавить немного майонеза за раз, если вам нужно. Возможно, немного больше горчицы сделает свое дело. Это всегда работает для меня, и это может сработать и для вас!
Если греческий йогурт вам не по вкусу, попробуйте добавить немного хумуса или сделать пюре из авокадо и смешать его с майонезом и/или греческим йогуртом.
Вы будете так удивлены, узнав, как изменится вкус, если добавить немного пюре из спелого авокадо или хумуса! Не только с невероятным вкусом, но и со многими дополнительными преимуществами для здоровья.
Придумайте смесь или бленд, который идеально подходит вам и не более ⅔ чашки.
Если вы не возражаете, дайте мне знать, какая комбинация лучше всего подходит для вас. Я хотел бы услышать себя и поделиться этим с другими читателями этого блога.
Если вы тоже не против поделиться!
Чем можно заменить майонез?
По мере уменьшения количества используемого майонеза замените его небольшим количеством ингредиентов из списка ниже. Например, для этого лучшего классического яичного салата требуется ½ чашки майонеза.
Как я уже говорил, я возьму мерный стакан и добавлю в него примерно ¼ стакана греческого йогурта. Затем я добавляю немного хумуса, оливкового масла или пюре из авокадо, или любую комбинацию.
Затем я добавляю дополнительную столовую ложку горчицы, всего 3 столовые ложки.
Я добавляю острый соус, соль и перец. Дайте ему перемешать, а затем попробовать его. Иногда я добавляю немного острого соуса, а иногда немного горчицы.
При необходимости добавляйте майонез, пока не получите ⅔ стакана.
Играйте со смесью, пока не будете удовлетворены вкусом. Ты не пожалеешь об этом.
- Хумус
- Песто
- Авокадо
- Оливковое масло
- Греческий йогурт
Рецепты салатов с тунцом и курицей
Теперь, когда вы знаете, как приготовить наш любимый яичный салат, я думаю, он станет и вашим любимым яичным салатом! Идеально подходит для любого случая или вообще без повода!
Если вы также любите салат с тунцом, вам обязательно стоит попробовать наш любимый салат с тунцом или салат с курицей, а также наши легкие закуски из куриного салата. С обертками из тортильи или без, этот куриный салат бесспорно лучший, который мы когда-либо пробовали! Я не могу дождаться, чтобы услышать, что вы думаете!
Наш простой рецепт куриного салата в медленноварке просто невероятен, и мне не терпится узнать, что вы думаете!
Наконец, я люблю наши рулетики с салатом из тунца и яиц, которые станут великолепной закуской, обедом или перекусом! Салат из яиц и тунца идеально сочетается друг с другом, а вкус просто потрясающий, его стоит попробовать всем! Хотя бы один раз!
Ингредиенты классического рецепта яичного салата C
- яйца
- майонез
- дижонская горчица
- соль
- перец
- сельдерей
- зеленый лук
- острый соус
- авокадо
- салат романо или молодой шпинат
Как приготовить лучший рецепт классического яичного салата
Сначала мы приготовим яичный салат. Возьмите горшок, в который поместятся все ваши яйца. Поместите их внутрь и залейте водой, примерно на дюйм выше яиц.
Включите плиту на максимум и доведите яйца до кипения. Когда они начнут действительно кипеть, накройте крышкой, снимите их с огня и оставьте на 8-9 минут.
Через 8 или 9 минут вылейте горячую воду в раковину. Начните трясти яйца вперед-назад, чтобы скорлупа треснула.
Затем я ставлю кастрюлю под холодную воду в раковине и позволяю самой холодной воде течь в течение 5 минут в кастрюлю с разбитыми яйцами. Мой друг Марсель, который научил меня этой технике, сказал, что вы также можете бросить кубики льда в миску с холодной водой, а не просто пускать холодную воду. Оба метода прекрасно работают. Каждый раз.
Затем вы достаете яйца из раковины и выливаете воду. Очистите все скорлупы и отложите яйца в миску, достаточно большую, чтобы вместить их все. Это будет миска, в которой вы будете готовить яичный салат.
Используйте толкушку для картофеля или вилку, чтобы разбить яйца.
Когда яйца будут нарезаны кусочками, добавьте майонез, пюре из авокадо (если используете), острый соус, горчицу, соль и перец. Перемешайте до полного включения.
Аккуратно добавьте сельдерей и зеленый лук.
Теперь найдите минутку, чтобы попробовать смесь, чтобы увидеть, нужно ли ей больше соли, перца или даже острого соуса. Отложите. Я обычно накидываю тарелку поверх миски и ставлю в холодильник, пока не буду к этому готова.
Подавайте на своем любимом хлебе, булочке, крекере или тортилье!
Еще легкие ланчи, которые стоит попробовать
Сырные рулетики из индейки с медом и горчицей
Сырные куриные рулеты с беконом Ranch
Легкие запеченные рулетики с ветчиной и сыром
Легкие хрустящие куриные рулетики с сальсой 9 0003
Куриный салат в медленноварке
Сырные бомбочки с тунцом
Рулетики из тортильи с копченым лососем
Рулетики с ветчиной и сыром
Наш любимый яичный салат Видео
youtube.com/embed/8h69e2vTE9k?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share» allowfullscreen=»»>Лучший классический яичный салат
Лучший рецепт классического яичного салата или салата из вареных яиц полезен для здоровья, идеально подходит для бутербродов, насыщенный вкус, с сельдереем, маринованными огурцами, луком и многим другим!
5 от 5 проголосовавших поздний завтрак, обед
Американская кухня
Порции 6
Калорийность 252 ккал
Мерные чашки и ложки
Кастрюля
Картофельное пюре ручной миксер или вилка
Резиновая лопатка
Яичный салат
- 10 крупных яиц
- ½ чашки майонеза
- 2 ст.л. дижонской горчицы
- ¼ ч.л. соли
- ¼ ч.л. д
- 3-5 капель острого соуса, более или менее по вкусу
Опции
- 1 небольшой спелый авокадо, пюре
- молодой салат ромен или молодой шпинат
- соленья или приправа 9010 6
- ½ фунта копченого лосося, нарезанного кубиками
Сначала мы приготовим яичный салат. Возьмите горшок, в который поместятся все ваши яйца. Поместите их внутрь и залейте водой, примерно на дюйм выше яиц.
Включите конфорку на максимум и доведите яйца до кипения. Когда они начнут действительно кипеть, накройте крышкой, снимите их с огня и дайте постоять от 8 до 9 часов.минут.
Через 8 или 9 минут вылейте горячую воду в раковину. Начните трясти яйца вперед-назад, чтобы скорлупа треснула.
Затем я ставлю кастрюлю под холодную воду в раковине и позволяю самой холодной воде течь в течение 5 минут в кастрюлю с разбитыми яйцами. Мой друг Марсель, который научил меня этой технике, сказал, что вы также можете бросить кубики льда в миску с холодной водой, а не просто пускать холодную воду. Оба метода прекрасно работают. Каждый раз.
Затем вы достаете яйца из раковины и выливаете воду. Очистите все скорлупы и отложите яйца в миску, достаточно большую, чтобы вместить их все. Это будет миска, в которой вы будете готовить яичный салат.
Используйте толкушку для картофеля или вилку, чтобы разбить яйца.
Когда яйца будут нарезаны кусочками, добавьте майонез, пюре из авокадо (если используете), острый соус, горчицу, соль и перец. Перемешайте до полного включения. Аккуратно добавьте сельдерей и зеленый лук. Теперь найдите минутку, чтобы попробовать смесь, чтобы увидеть, не нужно ли ей больше соли, перца или даже острого соуса. Отложите. Я обычно накидываю тарелку поверх миски и ставлю в холодильник, пока не буду к этому готова.
Подавайте на своем любимом хлебе, булочке, крекерах или лепешке! Наслаждаться!
Калории: 252 ккалУглеводы: 2 г Белки: 11 г Жиры: 22 г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 10 г Мононенасыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0,1 г Холестерин: 318 мг Натрий: 395 мг Калий: 156 мг Fi бер: 0,4 гСахар: 1 гВитамин А: 536 МЕВитамин С: 1 мгКальций: 57 мгЖелезо: 2 мг
Ключевое слово легкий обед, простой рецепт, яичный салат, яйца, обед, бутерброд
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!
Рецепт яичного салата {Лучший} Modernmealmakeover.
com 20 комментариев Эйприл Кинг Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы можем зарабатывать деньги на компаниях, упомянутых в этом посте.Это лучший рецепт яичного салата! Его очень легко приготовить из нескольких свежих ингредиентов. Сделано из сытных яиц, смешанных с горчицей, сливочным майонезом, зеленым луком и идеальной смесью трав и специй. Идеально подходит в качестве сэндвича на обед в будний день или в качестве салата для семейного бранча.
Ингредиенты для яичного салата
- Яйца: я рекомендую использовать крупные яйца. Куриные яйца — отличный вариант для этого рецепта.
- Майонез: Для кремообразного яичного салата я рекомендую не использовать легкий майонез.
- Укроп: Свежий укроп добавляет аромата, и я рекомендую не заменять его сушеным.
- Сельдерей: придает идеальное количество хруста и цвета.
- Зеленый лук: Мягкий вкус прекрасно контрастирует со всеми остальными вкусами.
- Желтая горчица: придает красивый цвет салату и может быть заменена дижонской горчицей.
- Соль и черный перец: Идеальное количество специй, которое можно отрегулировать по своему вкусу.
- Паприка: Все дело в том, чтобы придать аромат этому блюду, и именно с этим помогает добавление паприки.
Как долго нужно варить яйца?
Я потратил много времени на поиск лучшего способа варки яиц. Я обнаружил, что если добавить яйца в кипящую воду и варить их в течение 12 минут. Затем быстро охладите их в миске с ледяной водой в течение 10 минут. Они будут получаться идеальными и легко очищаться каждый раз.
Приготовление яиц на пару также хорошо работает. Для этого наполните кастрюлю водой на 1 см. Затем поместите яйца в корзину пароварки. На сильном огне доведите воду до кипения, поместите корзину в кастрюлю и накройте крышкой. Варите яйца в течение 12 минут. Выньте яйца из корзины пароварки и поместите их на баню с ледяной водой на 10 минут.
Как приготовить лучший яичный салат
- Очистите сваренные на пару или вкрутую яйца и промойте их.
- Разрежьте яйца пополам и удалите из них желтки, положите в миску среднего размера. Затем нарежьте яичные белки на кусочки размером ¼ дюйма и переложите их в отдельную миску. Отложите.
- Смешайте яичные желтки, майонез, желтую горчицу, черный перец, соль и паприку. Размять вилкой, пока хорошо не смешано и не станет сливочным.
- Добавьте в заправку зеленый лук, сельдерей, свежий укроп и яичные белки. Смешайте, пока хорошо не смешано.
- Ешьте прямо из тарелки, с крекерами или с хлебом. Наслаждаться!
Что еще добавить в яичный салат
- Бекон: признаем, что бекон делает все лучше. Я люблю нарезать немного и добавить.
- Соленья: Я люблю использовать приправы или мелко нарезанные соленья с укропом.
- Кайенский перец: Если вы хотите немного освежиться, это будет идеально. Я рекомендую добавить щепотку к 1/4 чайной ложки.
- Петрушка: Иногда бывает трудно найти свежий укроп, когда он не в сезон. Поэтому я нарежу немного свежей петрушки.
- Ростки: Они придают бутербродам забавную текстуру и вкус.
- Помидоры и салат: Свежие нарезанные помидоры и листья салата добавят пикантности бутерброду с яичным салатом.
Можно ли заменить майонез?
Да, вот несколько более здоровых альтернатив майонезу, которые, я думаю, вам понравятся.
- Греческий йогурт: Обычный йогурт работает лучше всего и является моей любимой здоровой заменой.
- Дзадзики: Нежный йогуртовый соус, в состав которого входят лимонный сок, чеснок и огурец. Это придает яичному салату удивительный вкус.
- Авокадо: Я знаю, это звучит безумно, но если смешать их до однородности и добавить немного оливкового масла. Это вкусная и сливочная альтернатива.
- Хумус: Ореховый и пушистый. Густой, как майонез.
- Творог: Смешайте до получения однородной массы, и вы даже не заметите разницы.
Яичный салат
Это лучший рецепт яичного салата! Его очень легко приготовить из нескольких свежих ингредиентов. Сделано из сытных яиц, смешанных с горчицей, сливочным майонезом, зеленым луком и идеальной смесью трав и специй. Идеально подходит в качестве сэндвича на обед в будний день или в качестве салата для семейного бранча.
5 из 11 проголосовавших , Салат
Американская кухня
Количество порций 4
Калорийность 320 ккал
- 8 крупных яиц (сваренных вкрутую и охлажденных)
- ½ стакана майонеза
- 2 ч.л. свежего укропа (рубленого)
- 1 стебель сельдерея (f нарезанные кубиками)
- 2 зеленый лук (мелко нарезанный)
- 1½ ч.л. желтой горчицы
- ½ ч.л. молотого черного перца
- ½ ч.л. соли
- ¼ ч.л. паприки
- 90 105
Разрежьте яйца пополам и удалите из них желтки, положите в миску среднего размера. Затем нарежьте яичные белки на кусочки размером ¼ дюйма и переложите их в отдельную миску. Отложите.
Смешайте яичные желтки, майонез, желтую горчицу, черный перец, соль и паприку. Размять вилкой, пока хорошо не смешано и не станет сливочным.
Добавьте в заправку зеленый лук, сельдерей, свежий укроп и яичные белки. Смешайте, пока хорошо не смешано.
Ешьте прямо из тарелки, с крекерами или с хлебом. Наслаждаться!
Вскипятите кастрюлю с водой на сильном огне. Аккуратно добавьте яйца с помощью щипцов. Готовьте 12-14 минут, пока яйца не приготовятся по вашему вкусу. Достаньте и поместите на баню с ледяной водой на 5-10 минут. Затем очистите.
*Питание Отказ от ответственности: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей. Пищевая ценность является оценочной, и ее точность не гарантируется. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, опубликованная на Modernmealmakeover.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.
Калории: 320 ккал Углеводы: 1 г Белки: 11 г Жиры: 29 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 339 мг Натрий: 332 мг Калий: 147 мг Сахар: 1 г Витамин А: 570 МЕ Витамин С: 0,9 мг Кальций: 53 мг Железо: 1,6 мг
Ключевое слово Яичный салат, Сэндвич с яичным салатом
Пробовали этот рецепт? мы знаем, как это было!Вы пробовали этот рецепт?
ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт. Получение обратной связи от вас помогает мне и другим читателям тоже!
Кроме того, если вы поделитесь в INSTAGRAM, используйте хэштег #modernmealmakeover и отметьте меня (@modernmealmakeover), чтобы мы могли заглянуть и немного полюбить ваш пост. Спасибо!
Другие простые рецепты
- Курица Фиеста в мультиварке
- Начос с курицей на сковороде
- Фахитас с курицей на сковороде
- Рецепт сладкой свинины Cafe Rio
- Суп тако 9 0123
Twitter Facebook Pinterest Распечатать
Король апреля
Привет, я Эйприл! Я замужем за своим мужем Брентом уже 15 лет, и у нас трое детей, которые не отстают.