Салат в виде клубники: Селедка под шубой в виде клубники

Содержание

Самый Лучший Рецепт Селедки Под Шубой в Виде Клубники — Пальчики Оближешь

Самый Лучший Рецепт Селедки Под Шубой в Виде Клубники — Пальчики Оближешь

автор orenedime

  • Общее время: 45 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 141 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Тэги:   простой рецепт салата под шубой,  рецепты на ужин,  праздничные рецепты,  рецепты на новый год,  салаты на праздничный стол,  салаты с селедкой,  новогодние салаты.

Оригинальный способ подать селедку под шубой так, чтобы гости не догадались! Рекомендую всем хозяйкам на заметку простой рецепт приготовления селедки под шубой в виде клубники. Это просто и красиво! Любителям салата под шубой предлагаю приготовить рецепт селедку под шубой в пленке.

Селедка под шубой без яблок и яиц

120 мин

Салат Под шубой

Селедка под шубой без майонеза

120 мин

Салат Под шубой

Ингредиенты:

  • Сельдь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Картошка — 2-3 шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Оливковое масло — По вкусу
  • Сок лимона — 0,5 шт.
  • Зелень укропа — По вкусу

Повод:

На обед, На ужин, На праздничный стол, Новый Год, Рождество

Как приготовить

  1. Заранее отварите картошку в мундирах, свеклу, а также яйцо вкрутую.

  2. Свеклу отварную натрите на терке. Картошку почистите и пюрируйте. Затем добавьте в пюре измельченный чеснок. Соедините и перемешайте свеклу и пюре картофельное.

  3. Сельдь, лук и яйцо отварное порежьте кубиками мелко. Добавьте зелень укропа. По желанию можете добавить немного майонеза, но это необязательно.

  4. Из свекольно-картофельного пюре сформируйте лепешку, выложите начинку из сельди внутрь, слепите клубничку.

  5. Это несложно, просто нужно потренироваться. Смешайте оливковое масло (пару ложек столовых) и сок лимона. Полейте этой смесью «клубнички».

  6. Зернышками клубники станет кунжут, а петрушка заменит ножку. Вот такая красивая селедка под шубой в виде клубники получается! Перед подачей держите ее в холодильнике. Приятного аппетита!

На заметку:

  • Если вам захотелось разнообразить вашу селедку под шубой, тогда этот рецепт придется вам по душе. На самом деле нет ничего сложного. Просто делаем своего рода «пирожки» в виде клубники, а селедка будет начинкой. Для приготовления селедки под шубой в виде клубники нам понадобится очищеная селедка слабосоленая, крупная свекла, пара картошек, яйцо и зелень.

  • Буду пробовать приготовить селедку под шубой.

Курочка под Шубой

50 мин

Салат Под шубой

Хамса под шубой

30 мин

Салат Под шубой

Рецепт селедки под шубой в виде клубники приготовленный с любовью

Селедка под шубой без яблок и яиц

120 мин

Салат Под шубой

Селедка под шубой без майонеза

120 мин

Салат Под шубой

Салат Под шубойСеледка под шубой без яблок и яиц

Это блюдо любят все. Некоторые не любят в данном салате использовать яблоко или яйца. Можно приготовить такой салат и без них. Попробуйте! Легко, просто, сытно и очень вкусно!

120 мин

Салат Под шубойСеледка под шубой без майонеза

В праздничные дни хочется и вкусно покушать, и не набрать лишних калорий. Знаете, как приготовить следку под шубой, чтобы все остались довольны? Сделайте ее со сметаной или йогуртом!

120 мин

Салат Под шубойДиетическая селедка под шубой

Диетическая селедка под шубой — находка для тех, кто по какой-либо причине придерживается диеты. А ведь как порой, сидя на диете, хочется съесть хоть немного Селедки под шубой. Но майонез, входящий в состав любимого салата, ставит запрет на его употребление, и присутствие этого блюда в рационе питания исключено. Однако безвыходных ситуаций не бывает! Достаточно убрать майонез из традиционного рецепта салата — и диетическая селедка под шубой порадует большинство девушек, которые мечтают не только об идеальной фигуре, но и о том, чтобы вкусно покушать. Диетическая селедка под шубой отлично подойдет и для праздничного стола. Благодаря отсутствию майонеза, усовершенствованная «Сельдь под шубой» имеет более нежный вкус, да и к тому же диетический вариант очень полезен. Пошаговая фото инструкция поможет вам приготовить любимую селедку под шубой по диетическому рецепту. И ваш любимый салатик станет более легким и низкокалорийным. В диететическом варианте приготовления шубы достаточно заменить вредный майонез легкой заправкой, которую мы приготовим на основе нежирной сметаны.

40 мин

Салат Под шубойПраздничная Селедка под шубой

сельдь — 1 шт.; картофель — 2 шт.; морковь — 1 шт.; свекла — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; майонез — 100 г; яйцо — 1 шт.; горошек консервированный — 2 ст.л.; соль…

1 ч 25 мин

Салат Клубничка — рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Вторник, 30 апреля 2013

Подписаться

КатегорияСалатыКухняДомашние рецепты
Время1 часСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

Яркий, сочный салат в виде ягодки клубники, вместе с тем очень сытный! Благодаря тому, ингредиенты салата выкладываются слоями, он получается нежным и воздушным!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,93 г

Жиры 17,83 г

Углеводы 8,07 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

211

килокалорий

и 177 нравится

682 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Картофель
2 шт.
Подсолнечное масло
50 мл
Печень куриная
200 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лук фиолетовый
0,5 гол.
Яйцо куриное
3 шт.
Плавленый сыр
100 г
Майонез
380 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Маслины без косточки
8 шт.  

Шаг 1:

Для приготовления салата нам понадобится отваренный картофель “в мундирах”, отваренные вкрутую куриные яйца, помидоры, куриная печень, маслины без косточек, фиолетовый лук, плавленый сыр, подсолнечное рафинированное масло, майонез, соль, чёрный молотый перец и листья клубники для украшения.

Шаг 2:

Картофель
2 шт.

Картофель очищаем от кожуры и натираем на крупной тёрке.

Шаг 3:

Подсолнечное масло
50 мл
Печень куриная
200 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Куриную печень промываем, обжариваем до готовности на подсолнечном рафинированном масле, посолив и поперчив в процессе обжаривания.

Шаг 4:

Выкладываем обжаренную печень на тарелку и даём ей полностью остыть.

Шаг 5:

Нарезаем остывшую печень мелкими кубиками.

Шаг 6:

Лук фиолетовый
0,5 гол.

Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 7:

Яйцо куриное
3 шт.

Яйца очищаем от скорлупы и натираем на крупной тёрке.

Шаг 8:

Плавленый сыр
100 г

Плавленый сыр натираем на крупной тёрке.

Шаг 9:

На дно широкой плоской круглой тарелки выкладываем первым слоем натёртый картофель, имитируя форму клубничной ягодки.

Шаг 10:

Майонез
380 г

Щедро поливаем картофельный слой майонезом.

Шаг 11:

Следующим слоем выкладываем кубики печени.

Шаг 12:

Вновь поливаем майонезом.

Шаг 13:

Следующий слой- нарезанный лук.

Шаг 14:

Луковый слой слегка поливаем майонезом и выкладываем натёртый плавленный сыр.

Шаг 15:

Слой из плавленого сыра также поливаем майонезом и выкладываем слой из натёртых яиц.

Шаг 16:

Теперь салат щедро смазываем майонезом со всех сторон и придаём ему аккуратную форму, разравнивая майонез ножом.

Шаг 17:

Помидоры (томат)
2 шт.

Помидоры моем, насухо вытираем, вырезаем плодоножку и мякоть измельчаем. Выделяющийся сок при этом необходимо сливать.

Шаг 18:

Маслины без косточки
8 шт.

Маслины без косточек нарезаем мелкими кусочками.

Шаг 19:

Салат, поверхность и бока, покрываем помидорами, слегка вдавливая их в майонезный слой.

Шаг 20:

Украшаем салат кусочками маслин и листиками клубники.
Подаём салат к столу!

Шаг 21:

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Салат «Мимоза» Салат из баклажанов Салат из капусты Салат из фасоли с курицей
Салат из курицы с ананасами Салат с креветками Свекольно-морковный салат Салат из рукколы с баклажанами
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Клубничный салат со шпинатом {С маковой заправкой!}

Поздоровайся с ЦВЕТОМ, Клубничный салат из шпината с бальзамической маковой заправкой стиль! Если вам нужен здоровый обед или вы ищете салат для вечеринки, которую — это очень важно — человек действительно хотят съесть , этот клубничный салат из шпината с маковой заправкой и фетой — рецепт для вас!

Салат из клубники и шпината — это мое неофициальное начало весны, потому что — и я думаю, важно, чтобы мы говорили об этом честно — мартовская или ранняя апрельская весна ненастоящая вещь, когда вы живете на верхнем Среднем Западе.

Однако постепенно мой дворик становится зеленее, и я замечаю, что моя тяга к салатам смещается с теплых начинок, таких как чечевица и жареные овощи в этом салате из чечевицы с жареной цветной капустой, или жареного картофеля в этом салате с горохом, к более легким и поярче: клубника, мак, фета.

Еще один катализатор моего субъективного начала «весны» (и я даже не собираюсь делать вид, что стыжусь этого): клубничный салат с маком в «Панере» возвращается. О счастливый день!

Сегодняшний полезный клубничный салат со шпинатом — это первая еда. Это начало весны (или ее продолжение, если вам посчастливилось жить в месте, где весна приходит вовремя).

Стартер для салатных скептиков. Сладкие ягоды, жареные орехи пекан, сливочная фета и прекрасная медово-бальзамическая заправка с маком делают переход к листовой зелени легким, даже если салат обычно не является чем-то, что вы обычно охотно кладете на свою тарелку.

Это закуска или гарнир к меню любой весенней или летней вечеринки! Кто-то просил вас принести гарнир на Пасху? Еда? Званый ужин, на котором вы не уверены, что всем нравится? Этот клубничный салат со шпинатом — идеальный выбор. Это легко, приятно для публики и гибко.

Как приготовить лучший клубничный салат со шпинатом

Рассматривайте этот рецепт скорее как регулируемую, непринужденную закуску, чем строгий сценарий.

Я включил ингредиенты и их количество, чтобы приготовить звездный клубничный салат из шпината для толпы, но вы можете изменить их по своему вкусу или оставить все свежим и новым, когда вы вернетесь, чтобы приготовить его снова.

Основные ингредиенты для салата

  • Шпинат . Шпинат и клубника — классика вместе и отличный выбор. Для острой нотки попробуйте использовать смесь половины рукколы и половины шпината.
  • Клубника . Покупайте самые сочные и спелые фрукты, какие только сможете найти. Чтобы изменить его, попробуйте смешать любую комбинацию черники, малины, сушеной клюквы или мандаринов.
  • Поджаренные орехи пекан . Необходимый хрустящий элемент, без которого не обходится ни один хороший салат. Не любите орехи пекан? Попробуйте заменить нарезанный миндаль или измельченные грецкие орехи. Какие бы орехи вы ни выбрали, обязательно сначала поджарьте их — это сделает их хрустящими и в 1000 раз более ароматными.

Как обойти аллергию на орехи? Попробуйте поджаренные семечки.

  • Фета . Ключ к по-настоящему сытному, а не салатному салату — добавить нотку сливочности, и сыр был рожден для этого. Помимо нежной феты, я обожаю салат из шпината и клубники с козьим сыром или мягкий сыр с плесенью, такой как горгонзола. Он очень декадентский и острый.  

Независимо от того, выберете ли вы фету, козий сыр или сыр с плесенью, купите его кусок (или, в случае с козьим сыром, одну из этих милых бревен) и раскрошите его самостоятельно.

Я знаю, что баночки с сырной крошкой очень заманчивы, но они совершенно не годятся для сливок, потому что покрыты крахмальным порошком, чтобы они не слипались. ПОВЕРЬТЕ МНЕ ЗДЕСЬ. Если вы собираетесь добавить сыр в свой салат, почему бы не убедиться, что сыр имеет сливочный вкус?

  • Красный лук . Чтобы придать этому здоровому клубничному салату со шпинатом приятный вкус и не дать ему быть слишком сладким.

СОВЕТ С КРАСНЫМ ЛУКОМ: Если вы используете сырой красный лук, как в этом рецепте клубничного салата со шпинатом, сначала замочите его в воде. Это сохраняет аромат лука, но удаляет резкое (и стойкое) послевкусие.

Поговорим о заправке с маком

Когда мне хочется клубничного салата со шпинатом, мне хочется салата из шпината и клубники с маковой заправкой. Может быть, это фактор Panera (это определенно фактор Panera), но я считаю, что оба вместе — это комплексное решение, которое нужно принять.

Семена мака придают бодрости и добавляют текстуру микрохлопков!

Вместо сливочной заправки этот клубничный салат со шпинатом требует соуса с маком, приготовленного с бальзамическим уксусом и медом по нескольким причинам:

  • Бальзамик и клубника вместе божественны.
  • Кислотность заправки создает хороший баланс.
  • В моей кладовой всегда есть бальзамический уксус.
  • БЫСТРО.

Два главных препятствия на пути к приготовлению винегрета с нуля — это время и ингредиенты. Это занимает секунды, и у вас есть все, что вам нужно, чтобы сделать это в вашей кладовой прямо сейчас.

Маршруты

  1. Поджарьте орехи пекан, затем нарежьте их. Мой любимый способ поджаривания – в духовке.
  2. Положите нарезанный лук в миску с водой. Пока они висят, взбейте ингредиенты для заправки.
  3. Добавьте шпинат, клубнику и лук в сервировочную миску.
  4. Сбрызните сверху заправкой и перемешайте. Начните консервативно — вы всегда можете добавить больше позже, но вы не можете убрать лишнее.
  5. Добавьте сыр и орехи. Перемешайте и добавьте еще заправки, если хотите. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Что подавать с клубничным салатом

Как написано в рецепте, этот салат идеально подходит для яркого гарнира или закуски, но вот несколько идей, как сделать его основным блюдом:

  • Курица . Если вы хотите приготовить клубничный салат из шпината с курицей, попробуйте добавить курицу-гриль или тертую курицу (см. простое руководство по приготовлению измельченной курицы (на плите), измельченной курицы в мультиварке, запеченной куриной грудки или курицы быстрого приготовления). ).
  • Зерно . Добавьте немного вареной киноа, пасты или фарро (как в моем клубничном салате фарро) для добавления белка.
  • Хлеб . Конечно, вы не ошибетесь, подав вкусный хрустящий хлеб с этим салатом. . Заправляйте салат как можно раньше перед подачей на стол. Если вы не планируете съесть все сразу, одевайте только то, что планируете съесть сразу.
  • В магазин . Храните оставшийся незаправленный салат в холодильнике до 4 дней. Охладите оставшуюся заправку в герметичном контейнере (идеально подойдет банка) до 5 дней, затем встряхните перед подачей на стол.

Инструменты, используемые для приготовления салата из шпината с клубникой

  • Нескользящая разделочная доска . Нарежьте, измельчите и подготовьте все ингредиенты безопасно.
  • Чаши для смешивания . Эти миски идеально подходят для смешивания ингредиентов для заправки.
  • Противни с бортиками . Идеально подходит для поджаривания орехов пекан.
Для клубничного салата со шпинатом:
  • 3/4 стакана сырых орехов пекан
  • 1/2 маленькой красной луковицы, очень тонко нарезанной
  • 10 унций свежего молодого шпината Я также люблю смесь 50/50 рукколы и шпината
  • 1 кварта клубники, очищенной и разделенной на четыре части (около 1 фунта) рассыпался; текстура намного лучше
Для маковой заправки:
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 3 ст.л. оливкового масла первого отжима
  • 1 1/2 ст.л.
  • 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца несмазанный противень. Выпекайте от 8 до 10 минут, пока орехи пекан не пахнут ароматно, а центр ореха не станет коричневым, когда орех пекан разломается пополам.
    (Не отходите от духовки в последние несколько минут приготовления. В это время орехи любят подгорать.) Переложите на разделочную доску и грубо нарежьте.

  • Положите нарезанный лук в миску и залейте холодной водой. Дайте постоять, пока вы готовите остальную часть салата (это сохранит их вкус, но уберет резкий привкус лука).

  • Приготовьте заправку: в небольшой миске или большом мерном стакане смешайте все ингредиенты заправки — уксус, масло, семена мака, мед, горчицу, соль и перец — до однородного состояния. (В качестве альтернативы вы можете смешать ингредиенты в стеклянной банке с плотно закрывающейся крышкой).

  • Соберите салат: положите шпинат в большую сервировочную миску. Добавьте клубнику. Слейте красный лук и добавьте его. Сбрызните салат примерно половиной заправки и перемешайте, чтобы она покрыла листья. Оцените количество повязки. Вы хотите, чтобы листья шпината были хорошо увлажнены, но не плавали в заправке. Добавьте еще немного, если необходимо, в соответствии с вашими предпочтениями.

    Добавьте фету и орехи пекан. Слегка перемешайте. Подавайте немедленно, с дополнительной заправкой по желанию.

  • Заправляйте салат как можно раньше перед подачей на стол. Если вы не планируете есть все сразу, заправьте только то, что планируете съесть сразу, а оставшийся не заправленный салат храните в холодильнике до 4 дней. Охладите оставшуюся заправку в герметичном контейнере (идеально подойдет банка) до 5 дней, затем встряхните перед подачей на стол.
  • Питание является оценочным и рассчитано с учетом двух третей заправки, так как вам, вероятно, не понадобится все это для салата.

Порция: 1 из 6Ккал: 249 ккалУглеводы: 16 гБелки: 6 гЖиры: 20 гНасыщенные жиры: 5 гХолестерин: 17 мгКлетчатка: 4 гСахар: 10 г

Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты Поделиться этой статьей

Вам также может понравиться

Серия бесплатных электронных писем

5 секретов приготовления вкусной и здоровой пищи

Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вам захочется съесть.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнайте больше об Эрин

Рецепт клубничного салата с бальзамиком

Мой более сладкий вариант классического салата Капрезе, этот рецепт клубничного салата наполнен ароматом помидоров черри, базилика и острого бальзамика.

весенние / летние / салаты — Перейти к рецепту

Этот рецепт клубничного салата взят из нашей первой поваренной книги и снова и снова получает восторженные отзывы. Как и многие весенние и летние салаты, это прекрасный пример того, как свежие сезонные ингредиенты можно сочетать, чтобы в кратчайшие сроки приготовить восхитительное блюдо. В этом клубничном салате используется менее 10 ингредиентов, но он по-прежнему имеет невероятное сочетание текстур и вкусов. Ягоды пикового сезона сладкие и сочные, а горсть мягкого летнего базилика добавляет неожиданный свежий акцент. Добавьте немного сыра и нарезанного кубиками авокадо для насыщенности, орехи пекан для хруста и каплю острого бальзамического уксуса, и вы получите аппетитное летнее блюдо. И самое главное, он собирается за 15 минут!

Рецепт салата с клубникой Ингредиенты

Этот рецепт салата с клубникой — мой особенный вариант салата Капрезе. Конечно, помидоры и базилик — это сочетание, созданное на небесах, но если вы еще не пробовали свежую клубнику и базилик , вас ждет угощение. Чтобы сделать основу этого салата, я комбинирую все три. Затем я добавляю эти простые ингредиенты:

  • Авокадо и свежая моцарелла, для насыщенности и кремовой текстуры
  • Поджаренные орехи пекан, для орехового хруста
  • И легкое   бальзамическое сокращение, , чтобы связать все это вместе! Острый бальзамический аромат идеально подчеркивает сладкую клубнику.

Смешайте ягоды, помидоры, базилик, авокадо, моцареллу и орехи пекан в большой миске и аккуратно перемешайте, чтобы они были покрыты оливковым маслом. Когда будете готовы подавать, сбрызните салат бальзамическим соусом и приправьте по вкусу солью и перцем. Тогда копай!

Найдите полный рецепт с размерами ниже.

Варианты рецептов клубничного салата

Как и большинство рецептов салатов, этот клубничный салат универсален. Не стесняйтесь играть с ним, чтобы использовать то, что у вас есть под рукой, или в соответствии с вашими индивидуальными вкусами. Вот несколько идей для начала:

  • Сделайте клубничный салат из шпината , бросив горсть молодого шпината. Руккола тоже подойдет!
  • Используйте базовый бальзамический винегрет вместо бальзамического редуктора и оливкового масла.
  • Для веганской версии просто не используйте сыр! Авокадо придает сливочный вкус, так что вы его точно не пропустите.
  • Добавьте в чашку лебеды или фарро , чтобы сделать этот салат полноценным блюдом.
  • Используйте персики вместо клубники для позднего летнего варианта.
  • Попробуйте добавить другую траву! Я люблю ягоды + мята.
  • Замените орехи пекан другими орехами или семенами . Поджаренные грецкие орехи, фундук, семечки подсолнуха или даже жареный нут были бы здесь великолепны.
  • Замените моцареллу на раскрошенный козий сыр или сыр фета , чтобы добавить пикантный, острый элемент.

Дайте мне знать, какие варианты вы пробовали!

Советы по подаче салата с клубникой

На мой взгляд, этот рецепт салата с клубникой может сойти в качестве основного блюда или гарнира. В сочетании с вегетарианскими бургерами, бургерами из черной фасоли, бутербродами барбекю с джекфрутом или бургерами с грибами портобелло это фантастическое блюдо.

Из него можно приготовить прекрасное летнее блюдо вместе с супом из спаржи, морковно-имбирным супом или гаспачо. Если вам это нравится само по себе, добавьте ломтик хрустящего хлеба или домашнюю фокаччу для свежего и полезного обеда.

Другие любимые рецепты салатов

Если вам нравится этот салат, попробуйте один из следующих летних салатов:

  • Лучший салат из брокколи
  • Легкий салат с макаронами
  • Греческий салат
  • Салат из огурцов
  • Средиземноморский салат из нута
  • Итальянский салат с нарезкой

Клубничный салат с бальзамиком

оценить рецепт:

5 из 28 голосов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Порции: 4

Рецепт булочки Распечатать Рецепт

Этот рецепт клубничного салата идеально подходит для весны и лета! Он наполнен вкусом помидоров черри, базилика, сливочной моцареллы и острого бальзамического уксуса. Откажитесь от сыра, чтобы сделать его веганским.

  • ¼ стакана бальзамического уксуса
  • 1 стакана нарезанная клубника
  • 1 чашка поматы вишни
  • 1 чашка пополам мини -моцареллы
  • 1 Scipe avocado, Pitted и пораженные
  • -й -капельки PECANS
  • . базилик, рваный
  • Оливковое масло первого отжима, для сбрызгивания
  • Морская соль и свежемолотый черный перец
  • В небольшой кастрюле доведите бальзамический уксус до кипения на среднем огне. Перемешайте, затем уменьшите огонь до минимума и варите, пока уксус не загустеет и не уварится наполовину, примерно 8-10 минут. Отложите остывать.

  • Положите клубнику, помидоры черри, моцареллу, авокадо, орехи пекан и базилик в неглубокую миску или блюдо. Сбрызните оливковым маслом и щедро приправьте солью и перцем. Аккуратно кинуть. Полить разведенным бальзамиком.

Сделайте этот веганский, исключив сыр.

 

Ты сделал рецепт? Я хочу увидеть!
Отметьте @loveandlemons в Instagram.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *