Салат с помидорами и яйцом: Салат с яйцами, помидорами и сыром

Содержание

Салат из помидоров и яиц рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Салаты » Яичные салаты

Яичные салатыCheesy0217

Содержание

  1. готовим яйца
  2. подготавливаем помидоры
  3. подготавливаем лук
  4. подготавливаем зелень укропа
  5. готовим салат из помидоров и яиц
  6. подаем салат из помидоров и яиц

Салат из помидоров и яиц — очень простое и незатейливое блюдо, с готовкой которого справится даже новичок, делающий свои первые шаги в кулинарии. Все что нужно, это подготовить парочку ингредиентов, смешать их, заправить и все! А в результате получится вкусное и сытное блюдо, которое можно с большим удовольствием скушать на завтрак!

  • готовим яйца

    Куриные яйца промойте, чтобы удалить все загрязнения со скорлупы. Затем поместите их в сотейник, залейте водой так, чтобы она их полностью покрыла. Поставьте все на плиту и доведите до кипения, после убавьте мощность и продолжайте готовить еще в течение 12-15 минут. За это время яйца сварятся вкрутую. Как только указанное время истечет, поместите сотейник вместе со всем его содержимым под струю ледяной воды и держите там до тех пор, пока яйца не остынут.
    Сваренные, а после охлажденные ингредиенты очистите от скорлупы и нарежьте небольшими кубиками. Впрочем, по желанию можно сделать кусочки и большого размера.

  • подготавливаем помидоры

    Помидоры тщательно промойте под струей теплой воды. Затем нарежьте их небольшими кубиками. Не забудьте вырезать кончиком ножа уплотнение. А для того, чтобы сделать салат нежнее, можете очистить овощи от шкурки, ошпарив их кипятком.

  • подготавливаем лук

    Луковицу очистите от шелухи, нарежьте небольшими кусочками. Переложите нарезанный овощ в небольшую тарелку и залейте крутым кипятком. Это поможет убрать некоторую горечь и сделает вкус салат не таким резким. Как только вода остынет, слейте ее, а кусочки лука слегка отожмите.

  • подготавливаем зелень укропа

    Укроп промойте проточной водой и нарежьте небольшими кусочками.

  • готовим салат из помидоров и яиц

    Помидоры, яйца, лук и зелень поместите в салатницу, посолите, поперчите, добавьте немного сушеного чеснока. Перемешайте. Затем добавьте заправки, то есть майонез и сметану, по желанию перемешайте еще раз или не перемешивайте, оставив поверх салата белую шапку. Вот и все, осталось только подать ваш маленький шедевр на стол.

  • подаем салат из помидоров и яиц

    Салат из помидор и яиц кушать надо сразу после приготовления. В случае, если есть необходимость его хранить, просто не добавляйте заправку, сделайте это только перед самой подачей. Не лишним будет предложить к данному блюду пару кусочков хлеба или гренки.
    Приятного аппетита!


– Иногда в этот салат добавляют тертый плавленный или твердый сыр. Вкус получается совсем другой, а само блюдо становится сытнее.

– Немного зеленого консервированного горошка или сладкого болгарского перца так же не повредят этому салату.

– Для того чтобы сделать этот салат полезней и питательней, можно не просто заправить его только сметаной, исключив майонез, но и вместо куриных яиц использовать перепелиные.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Салат из помидор с яйцом. – пошаговый рецепт приготовления с фото

18 мая 2022

Оценить

Купить продукты

Этот салат быстро и просто готовится, также он более сытный, чем обычный овощной салат за счёт добавления яйца.

Автор: Надежда,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

10 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

Помидор1 шт. = 80 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Салатные листья2 шт. = 40 г
Бальзамический уксус светлый1 ч. л. = 4 г
Оливковое масло2 ч. л. = 10 г
Соль1 г
Черный перец молотый1 г
Сушеный чеснок5 г
Перья чеснока1 шт. = 20 г
Петрушка10 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо отварить вкрутую, помидор, зелень и салатные листья вымыть. На тарелку выложить листья салата.

Шаг 2

Помидор нарезать острым ножом на колечки, выложить на салатные листья.

Шаг 3

Яйцо нарезать яйцерезкой или ножом колючками, выложить на помидоры.

Шаг 4

Посолить, поверить, полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

произвести впечатление

Украсить нарезанными чесночными перьями и веточками петрушки. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #за 10 минут
  • #сезон зелени
  • #сезон помидоров
  • #сезон чеснока
  • #ваши рецепты
  • #сборник рецептов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Сэндвичи с яичным салатом по-ирландски

Перейти к рецепту

Сэндвичи с ирландским салатом готовила почти каждая ирландская домохозяйка за последние пять десятилетий. Эти треугольные бутерброды, иногда называемые сэндвичами с яйцом и луком или сэндвичами с яйцом и помидорами, могут включать или не включать салат.

Сэндвичи с яичным салатом по-ирландски

Я добавляю листья салата в свой вариант, но поверьте мне, нет правильного или неправильного способа сделать сэндвич с салатом. Вам решать, любите ли вы больше яиц, чем помидоров, или салатных сливок, а не майонеза, чтобы смешать начинку.

Созданные для больших и маленьких встреч, они являются основным продуктом быстрого развлекательного меню в Ирландии.

Многие тарелки бутербродов с салатом были собраны вместе, чтобы принести их на похороны или поминки, или на семейное празднование Крещения, Причастия или Миропомазания.

Гостиницы часто подают эти бутерброды в качестве легкого перекуса в конце свадебных торжеств.

Содержание

  • Диагонали миссис Дойл
  • Беременность Тяга к бутербродам с салатом
  • Размер сэндвича
  • Ингредиенты для сэндвичей с ирландским салатом
  • Указания по приготовлению сэндвичей с ирландским яичным салатом
  • Карта рецептов для сэндвичей с ирландским яичным салатом

Диагонали миссис Дойл

Диагонали миссис Дойл

прославили эти бутерброды.

«Это диагонали!»

Миссис Дойл — телевизионный персонаж блестящей комедии «Отец Тед».

Всегда прилежная экономка, миссис Дойл готовила бутерброды дюжинами, нарезала их по диагонали и с апломбом подавала как епископам, так и прихожанам. Кто может забыть ее призыв????

«А, давай, давай, давай!

Будет тебе один»

Салатные бутерброды, нарезанные по диагонали, которые часто подают к послеобеденному чаю

Никогда не отказывайся от диагонали от миссис Дойл. Она взбивает дюжину яиц и тщательно удаляет верхние корочки, чтобы приготовить самые вкусные бутерброды с ирландским салатом!!!!

Тяга к бутербродам с салатом во время беременности

Моя тяга к бутербродам с салатом возродилась, когда я была беременна тройней. Моя мать приехала из Ирландии, чтобы помочь мне в конце моей беременности, и однажды она приготовила мне бутерброды с салатом на обед.

Я и забыл, какой вкусной может быть эта смесь из яиц, помидоров, лука и салата. Я был на крючке. Я ела мамины диагонали дюжинами, пока не родилось мое трио. Возможно, поэтому моя маленькая девочка любит эти бутерброды на обед.

Я до сих пор известен тем, что готовлю порцию для обеда только для девочек.

Ирландские сэндвичи с яичным салатом

Размер сэндвича

Ирландские сэндвичи намного тоньше, чем их американские аналоги.

Старая поговорка гласит, что в Америке все больше и лучше. Бутерброды определенно соответствуют большему счету, но, возможно, не лучше. Одинаковые и разные по вкусу, вот как я буду судить об этом дегустационном конкурсе.

Я никогда не забуду свой первый американский рабочий обед в больничной столовой в Эльмире, Нью-Йорк.

Я заказал сэндвич в гастрономе, ожидая, что это будет ирландский сэндвич высотой в один дюйм, но был поражен горой размером с порог, которая появилась передо мной.

Не думаю, что я съел и четверть этого бутерброда. Я быстро научился заказывать половину бутерброда на обед в больничной столовой.

Эти сэндвичи с салатом в Америке подошли бы к категории сэндвичей с чаем.

Вот как я их делаю…..

Ингредиенты для сэндвичей с яичным салатом

Ингредиенты для сэндвичей с ирландским салатом

Вот список того, что вам понадобится. Ознакомьтесь с печатным рецептом ниже для точного количества, где вы можете выбрать между американскими и метрическими измерениями.

  • хлеб для сэндвичей
  • сливочное масло для намазывания на хлеб
  • яйца вкрутую
  • Помидор «Рома» или маленькие миниатюрные помидоры
  • зеленый лук или зеленый лук
  • масляный салат
  • майонез
  • Соль и перец

Указания по приготовлению сэндвичей с ирландским яичным салатом

Вот короткое видео, показывающее, как я делаю эти пикантные сэндвичи. Или просто продолжайте читать пошаговые фотографии и письменные инструкции.

Начнем с приготовления начинки для этих бутербродов. По сути, это сваренное вкрутую яйцо с помидорами, тертым салатом и нарезанным кубиками зеленым луком.

Удаление мякоти из помидоров для бутербродов с яичным салатом

Важно извлечь мякоть и семена из помидоров и использовать только внешнюю мякоть.

Семена и мякоть делают начинку слишком влажной и водянистой, поэтому я разрезаю помидоры пополам и чайной ложкой выгребаю внутренности помидоров.

На картинке выше вы можете видеть, как в вынутой помидорной скорлупе начинает собираться сок. Я переворачиваю половинки томатной скорлупы вверх дном, прежде чем нарезать их кубиками.

Помидоры, нарезанные кубиками, для бутербродов с яичным салатом

Нарежьте мякоть помидора небольшими кусочками размером ½ см.

Я использовала 2 помидора для коктейлей, которые по размеру похожи на ирландские помидоры. Для этого рецепта очень хорошо подойдет один помидор рома. Они, как правило, более мясистые, чем другие помидоры, поэтому идеально подходят для этой начинки.

Для этих самбо не нужны большие джонки. Просто маленькие кусочки.

Нарезанный кубиками зеленый лук для бутербродов с яичным салатом

Очень тонко нарежьте зеленый лук.

Я использую только нижние белые части и останавливаюсь там, где они покрываются листвой и становятся темно-зелеными, примерно на ½–⅔ пути вверх по стеблю.

Измельченный салат для бутербродов с яичным салатом

Затем нарежьте листья салата.

Я использую масляный салат, так как этот вид салата я знал в детстве в Ирландии. Он продается в американских продуктовых магазинах как «живой» салат.

Этот салат мягче и менее хрустящий, чем салат Ромэн или Айсберг. Если вы предпочитаете более хрустящую текстуру, используйте один из этих салатов.

Но я придерживаюсь салата с маслом, чтобы делать бутерброды, как я знал в детстве.

Измельченные ингредиенты для бутербродов с яичным салатом и майонезом на тарелке

Теперь пришло время смешать все ингредиенты для начинки.

Поместите пюре из яиц, нарезанные кубиками помидоры, нарезанный салат и нарезанный кубиками зеленый лук на тарелку и смешайте с майонезом.

Многие ирландские повара используют салатные сливки вместо майонеза. Это яичная эмульсия, похожая на майонез, но с добавлением уксуса и горчицы, а также нескольких секретных специй, известных только Хайнцу и создателям крема для салатов Chef.

Яичное пюре с помидорами, зеленым луком, листьями салата и майонезом для начинки для сэндвичей с яичным салатом

Очень важно приправить смесь для начинки солью и перцем.

Я не использую много соли, когда готовлю, но поверьте мне, эта начинка требует добавления соли.

Открытие двух ломтиков хлеба перед намазыванием маслом для бутерброда

Теперь пришло время намазать хлеб маслом. Вы можете не смазывать хлеб маслом, но в Ирландии хлеб для сэндвичей с салатом всегда смазывают маслом.

При приготовлении хлеба всегда берите два ломтика и открывайте их так, чтобы две одинаковые стороны были смазаны маслом.

Я помню, как в детстве неправильно намазал маслом целую сковороду. Я просто окунул и намазал маслом верхнюю сторону каждого ломтика, вместо того, чтобы брать ломтики попарно и открывать их для идеального совпадения. Мы учимся на своих ошибках!

В тот день моя мама приготовила бутерброды с ног на голову, но в жизни не бывает ничего идеального.

Разрезание бутерброда на треугольники

Затем разделите начинку на две части. Распределите его по одному смазанному маслом ломтику хлеба из каждой пары ломтиков.

После того, как вы поместите верхний ломтик на каждый бутерброд, используйте хлебный или зазубренный нож, чтобы удалить верхнюю корку. Затем разрежьте бутерброд на четыре треугольника двумя диагональными надрезами.

В Ирландии я бы сняла все корки, так как наши нарезанные сковородки намного больше, чем в Америке. Нарезанная сковорода в Ирландии больше, и я осмелюсь сказать, намного, намного лучше, чем американский хлеб для сэндвичей. Он намного менее сладкий. Удаление всех корок на ирландском сэндвиче не уменьшает каждую треугольную секцию до крошечного размера, как это происходит в Америке.

Я оставляю корочки в Америке. Для этих бутербродов я использовала нарезанный деревенский белый хлеб, корочки очень мягкие.

Сэндвичи с яичным салатом в ирландском стиле

Вот и все, сэндвичи с ирландским салатом.

Вкусно подавать с чипсами. Для фотосессии у меня были только американские чипсы барбекю, но мой самый любимый — это пачка сыра Тайто и луковых чипсов с сэндвичем с ирландским салатом. Ням-миее!

Треугольные сэндвичи с чаем в ирландском стиле

И не забудьте выпить чашечку чая за обедом.

Эти маленькие бутерброды станут прекрасным дополнением к любому меню послеобеденного чая. Это всегда первые чайные бутерброды, которые я выбираю, когда наслаждаюсь послеобеденным чаем.

Карта рецептов ирландских бутербродов с яичным салатом

Вот рецепт для печати …

  • 4 ломтика хлеба для сэндвичей
  • 2 унции масла для намазывания на хлеб
  • 2 яйца вкрутую
  • 2 небольших помидора рома
  • 2 зеленый лук зеленый лук в Ирландии
  • 2 листа масляного салата
  • ⅛ чашки майонеза
  • ⅛ чайной ложки соли
  • ⅛ чайной ложки перца

Стандарт США — метрическая система мер

  • Начните с приготовления начинки для этих сэндвичей. Разрежьте помидоры пополам, выскоблите семена и мякоть и выбросьте. Нарежьте внешнюю мякоть помидора на кусочки размером ½ см.

  • Очень тонко нарежьте зеленый лук.

  • Тонко нарежьте листья салата и разомните сваренные вкрутую яйца.

  • Смешайте сваренное вкрутую яйцо, нарезанные кубиками помидоры, зеленый лук, листья салата и майонез.

  • Приправить начинку солью и перцем по вкусу.

  • Смажьте маслом каждую пару ломтиков хлеба на соприкасающихся, совпадающих сторонах. Сверху на каждый сэндвич положите ломтик хлеба, намазанный маслом.

  • С каждого бутерброда срежьте верхнюю корку. Разделите сэндвич на четыре треугольника, надрезав каждый сэндвич двумя пересекающимися диагональными надрезами.

  • Разложите на тарелке для сэндвичей и подавайте с горячим чаем и чипсами или чипсами.

Пищевая ценность

Сэндвичи с яичным салатом по-ирландски

Количество на порцию (180 г)

Калории 520 Калории из FAT 369

% Ежедневная стоимость*

Жир 41G 63%

Насыщенный жир 18G 113%

Холестерин 253MG 844%

Холестерин 253MG 84%

. 0034

Sodium 748mg 33%

Potassium 263mg 8%

Carbohydrates 28g 9%

Fiber 2g 8%

Sugar 5g

6%

Protein 12g 24%

Vitamin A 1843IU 37%

Vitamin C 7mg 8%

Calcium 176mg 18%

Железо 3 мг 17%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Информация о пищевой ценности оценивается на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что информация о питании может варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @IrishAmericanMomBlog или отметьте #irishamericanmom!

Приятного вам приготовления бутербродов!

Slán agus beannacht,

(Goodbye and blessings)

Mairéad — Irish American Mom

Pronunciation — slawn ah-gus ban-ock-th

Mairéad — rhymes with parade

Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться…

Лимонный пирог с черникой

Черничный пирог с лимонной крошкой

Хвост юбки — песочное печенье

Песочное печенье или хвосты юбки

Картофельные закуски

Картофельные закуски с сыром и грибами

Для поклонников Pinterest это изображение, которое можно добавить на свои доски….

Сэндвичи с яичным салатом в ирландском стиле

Здесь вы можете ознакомиться со всеми моими рецептами, вдохновленными ирландскими мотивами.

Ирландские рецепты

Поделись с миром своими рецептами и бреднями

Яичница-глазунья с оливковым маслом и салатом из свежих трав и помидоров {палео + вегетарианский}

Завтрак

Перейти к рецепту

Эти жареные яйца в оливковом масле со свежими травами и салатом из помидоров готовятся всего из нескольких ингредиентов и являются настоящим восхитительным завтраком! Или обед, или ужин, если вы из тех людей, которые могут есть яичницу на каждый прием пищи #totallyme.


 
Яичница + салат = почти каждый завтрак по выходным для меня.

Хорошо, может быть, не каждый один когда-либо… (например, я иногда тоже покупаю блинов ). Но это мой любимый, проверенный и настоящий завтрак, когда у меня есть больше времени, чем приготовить коктейль или съесть пару яиц вкрутую.

Каждую пятницу, когда я наполняю холодильник на выходные, я всегда проверяю наличие яиц и ингредиентов для салата. Серьезно, это самый простой и универсальный завтрак, на который я всегда не в настроении.

Полезно, быстро и очень вкусно (<– самое главное).

И хотя я обычно не люблю указывать людям, что делать, я определенно думаю, что вам, ребята, стоит попробовать эту формулу на этих выходных 😉 Красота ее заключается в восхитительной простоте. Салат из ваших любимых сезонных ингредиентов + яичница — это уравнение, которое никогда не будет неприятным на вкус.

В этом рецепте я использовала смесь трав, микрозелень, зеленый лук и помидоры для салата, но вы можете буквально использовать ЛЮБЫЕ свежие продукты, которые выглядят достойными салата. Вы даже можете поджарить овощи и добавить их. Сладкий картофель, молодой картофель, морковь и луковые дольки — все это отличные дополнения к жареным овощам. Добавьте здоровую каплю оливкового масла, щепотку морской соли в хлопьях, немного уксуса и пару жареных яиц с хрустящими краями, и вы будете в буквальном смысле РАЙСКИМ завтраком.


 
Особенно верно, когда эти хрустящие яйца жарятся в ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ. Вы пробовали, ребята? Думаю, это станет вашим новым любимым способом приготовления яиц. С помощью красивой горячей сковороды и большого количества оливкового масла дно яйца приобретает красивую золотистую корочку, а края становятся кружевными и хрустящими <– YUM.

Кроме того, аромат оливкового масла просто добавляет что-то особенное, что заставит вас сказать Черт возьми, ДА с каждым кусочком.


 

 
Но, честно говоря, не любое оливковое масло подойдет.

Недавно я экспериментировал с отмеченными наградами маслами и уксусами от Saffi Foods , и должен сказать, что я влюбился. Их продукты изготавливаются только из самых чистых и высококачественных ингредиентов (привет, без ГМО + органических!), что делает их вкус ИЗУМИТЕЛЬНЫМ, и это компания, которая очень усердно работает над реализацией стратегий розничной торговли, которые являются экологически чистыми и сокращают количество отходов (что Я всегда могу отстать). Если вам посчастливилось жить недалеко от того места, где они базируются, а именно в районе Чикаго и на большей части Среднего Запада, вы, вероятно, найдете их оливковое масло, масло авокадо и различные уксусы в оптовом отделе вашего местного продовольственного кооператива и в некоторых продуктовых магазинах.

Вот это голы.

Я просто скрещиваю пальцы, что они тоже находят дорогу в Сиэтл 😉


 
А теперь я открою вам маленький секрет… Скоро у меня будет розыгрыш с участием некоторых из их продукты!

Если вы следите за моими историями в инстаграме, то наверняка видели тизер. (Подсказка: это освежающий летний напиток, который естественно подслащен и приготовлен из сочной сезонной клубники и мяты!) Победитель получит оливковое масло и уксус, используемые в этом рецепте, ПЛЮС уксус, используемый в следующем рецепте напитка, ДОПОЛНЕНИЕ один супер секретная новинка, которая только что появилась на прилавках! Поговорите о сексе 💯 Вы не хотите пропустить это, так что держите ухо востро!

А пока пятница! Так что вперед, заполните свой холодильник ингредиентами для этого убийственного завтрака, а на выходных приготовьте яичницу с оливковым маслом.

Это то, чего вы так жаждете, что заставит вас сильно упасть. Наилучшим образом.

Хеллоууууууууууу 😍


 
Отказ от ответственности: этот пост был спонсирован друзьями из Saffi Foods. Как всегда, все мнения являются моими собственными. Спасибо за поддержку брендов, которые помогают этому сайту работать!

Печать

Яичница-глазунья с оливковым маслом и салатом из свежих трав и помидоров {палео + вегетарианский}


  • Автор: Нисса Таннер
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 2 порции 1x

Описание

Эти жареные яйца на оливковом масле с салатом из свежих трав и помидоров готовятся всего из нескольких ингредиентов и являются настоящим восхитительным завтраком! Или обед, или ужин, если вы из тех людей, которые могут есть яичницу на каждый прием пищи #totallyme.


border-color secondary-color.background-color»/>
  • около 2 чашек смеси трав и микрозелени
  • 1 или 2 луковицы, тонко нарезанные
  • около 1 чашки нарезанных помидоров
  • 2–4 яйца (на 2 персоны)
  • 1 здоровая столовая ложка оливкового масла на одно яичницу (яйца)
  • оливковое масло для салата
  • хересный уксус для салата
  • морская соль в хлопьях 
  • черный перец

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Разложите травы, зелень, зеленый лук и помидоры между двумя тарелками. Приправьте щедрой щепоткой морской соли и щепоткой черного перца. Сбрызните небольшим количеством хересного уксуса (вероятно, эквивалент 1/2 чайной ложки на салат) и небольшим количеством оливкового масла (возможно, около 1 чайной ложки оливкового масла на салат). Отставьте тарелки в сторону, пока готовите яйца.
  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде чуть выше среднего огня. Вам нужно, чтобы сковорода была достаточно горячей, чтобы дать яйцу золотистую корочку, но не настолько горячей, чтобы оливковое масло превышало точку дымления, которая составляет около 375 градусов по Фаренгейту. кастрюля. Если вы используете небольшую сковороду, готовьте их по одному, при необходимости добавляя немного оливкового масла на каждое яйцо. Если у вас большая сковорода, вы сможете приготовить 2 яйца одновременно.
  3. Когда масло нагреется, разбейте яйцо(я) на сковороду и сделайте шаг назад! Будет брызгать и немного брызгать.
  4. Накройте крышкой и готовьте около 3 минут, пока края не станут хрустящими, а белок не застынет, а желток все еще будет жидким, или до желаемой степени прожарки.
  5. Ближе к концу времени приготовления проверяйте под крышкой каждые 20 секунд или около того, чтобы убедиться, что яйца не перевариваются.
  6. Приправьте яйца щедрой щепоткой морской соли и небольшим количеством молотого черного перца и подавайте с салатом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *