Салат сытный с фасолью: Салат «Сытный» с фасолью. Рецепт с фото

Салат с Фасолью Консервированной Ι 2023

Сытный мужской салат с фасолью консервированной, порадует и накормит всех ваших гостей за Праздничным столом. Уже на протяжении многих лет салат с красной фасолью и сухариками занимает почетное место в списке салатов на праздничный стол.

Простой, тем не менее, вкусный рецепт салата с фасолью и кириешками гармонично сочетается с яйцами, сыром, помидорами и ветчиной. В этот раз я заменила в салате ветчину и приготовила новый салат с фасолью, сухариками и карбонатом. Получилась, хочу сказать очень вкусно, пустые тарелки и комплименты хозяйке от гостей дорогого стоит.

Предлагаю вам приготовить сытный мясной салат с фасолью на Новый год или День рождение. Процесс приготовления салата быстрый, я бы даже сказала на скорую руку. Необходимо отварить только яйца, а пока они варятся, нарезаем красивыми кубиками карбонат, сыр, помидоры.

Фасоль для приготовления салата берите красную и крупную, проверенных производителей, так салат будет выглядеть более выигрышно.

Консервированную фасоль промойте и откиньте на дуршлаг.

Еще немало важный и, пожалуй, главный ингредиент в салате это сухарики. Сухарики можно приготовить самостоятельно и натереть чесноком, будет очень вкусно или купить готовые. При выборе покупных сухариков акцентируйте внимание на вкус кириешек. Если салат мясной, значит и сухарики должны быть со вкусом колбасы, ветчины, чеснока, но не со вкусом рыбы или краба. Форма и цвет сухариков тоже бывает разная, их режут на квадратики, дольки, брусочки, они бывают из пшеничной муки (светлые), из бородинского хлеба (темные) или пшенично-ржаные.

Тем не менее, из многочисленного ассортимента, вы всегда сможете подобрать по вкусу и форме сухарики, которые придадут вашему салату с фасолью и сыром, оригинальный дополнительный вкус.

Рецепт приготовления салата с фото поможет вам приготовить вкусный и сытный салат на Праздничный стол.

А здесь я рассказываю, какой салат можно приготовить из консервированной фасоли на скорую руку.

Салат студенческий с сухариками, колбасой и морковью по-корейски, вы без труда приготовите на повседневный стол, я называю его салат пятиминутка.


Распечатать рецепт

Салат с Фасолью Консервированной Ι 2023

Мясной и очень вкусный салат с карбонатом, фасолью и сухариками «уйдет» одним из первых с праздничного стола. Рецепт сытного салата с сухариками кириешки непременно оценит мужская половина.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 20 минут
Порции

порций

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Время приготовления 20 минут
Порции

порций

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Инструкции

  1. Подготовьте ингредиенты для приготовления салата. Яйца отварить, очистить. Фасоль для приготовления салата берите красную и крупную, она наиболее выигрышно смотрится в салате. Сухарики можно приготовить самостоятельно и натереть их чесноком или купить готовые со вкусом чеснока, ветчины или колбасы.

  2. Нарезаем карбонат кубиками, можно использовать ветчину, тоже очень вкусно.

  3. Сыр так же режем кубиками.

  4. Фасоль откидываем на сито, промываем, даем стечь воде.

  5. Добавляем яйца и помидоры, немного зелени.

  6. Заправляем салат майонезом по вкусу.

  7. Перемешиваем салат, пробуем, при необходимости солим и перчим.

  8. Добавляйте сухарики перед подачей на стол, так сухарики не успеют размокнуть и останутся хрустящими. Салат с фасолью и сухариками готов. Приятного аппетита!

Сытный салат с красной фасолью – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(3)

35

Купить продукты

Содержание:

Вкусный и сытный салат. К тому же счень прост в приготовлении.

Автор: Ольга,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

27 минут

Время на кухне

26 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Яйца4 шт. = 240 г
Помидор2 шт. = 160 г
Консервированная красная фасоль150 г
Сыр150 г
Петрушка1 пучок = 30 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Сухарики по вкусу
Сметана по вкусу

заказать продукты

Сделать разнообразнее:

Для рецепта можно использовать как красную консервированную фасоль, так и отварную, — как вам больше нравится. Вместо сметаны для заправки также можно использовать майонез.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите и нарежьте яйца.

Шаг 2

Помидор порежьте кубиками.

Шаг 3

Сыр натрите на крупной тёрке.

Шаг 4

Положите в миску фасоль.

Шаг 5

Петрушку порубите и добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Смешайте все составляющие, посолите, поперчите и заправьте сметаной.

произвести впечатление

При подаче украсьте сухариками и веточкой петрушки.

17 рецептов летних салатов с фасолью

От дымного нута с беконом и котией до простого сочетания пухлой клюквенной фасоли и нежного вареного лосося — эти фасольные салаты совсем не скучны.

К

Команда Serious Eats

Команда Serious Eats

В Serious Eats мы — команда самопровозглашенных гурманов, которым всегда любопытно, «почему» стоит приготовление пищи. Персонал работал в ресторанах, экспериментальных кухнях, пекарнях и других известных изданиях, привнося обширный кулинарный и редакционный опыт.

Узнайте о серьезном питании Редакционный процесс

Обновлено 25 июня 2020 г.

Дж. Кенджи Лопес-Альт

У салатов из фасоли много преимуществ: они питательны, экономичны, просты в приготовлении и хорошо хранятся в холодильнике в течение нескольких дней. Основным недостатком является то, что они обычно скучны. Даже фраза «фасолевый салат» не кажется особенно вдохновляющей; обычно вы не ожидаете, что за этим последует «Yay!» или «Не могу дождаться этого салата из фасоли!»

Но приготовить салат из фасоли, который будет и практичным, и аппетитным, проще, чем вы думаете. Хорошо приготовьте бобы, отдайте предпочтение контрастам текстуры и вкуса и, что бы вы ни делали, не экономьте на винегрете! Фасоль легко впитывает жидкость, поэтому для нее часто требуется дополнительная (и более интенсивная) заправка.

Готовы заняться готовкой? Продолжайте прокручивать список из 17 салатов с фасолью, которые вы действительно с нетерпением ждете, в том числе салат из копченого нута с беконом и котией, простое сочетание пухлой клюквенной фасоли и нежного вареного лосося, а также несколько сезонных салатов с хрустящей свежей зеленой фасолью.

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Полезный, сытный и землистый на вкус нут всегда является хорошим выбором для салатов. В этом рецепте их крепкая текстура сочетается с мягкой, сладкой тертой морковью и соусом из укропа. Тыквенные семечки, быстро поджаренные в микроволновой печи, — простой способ добавить хруста. Этот салат хорош не только на следующий день — он на

    лучше , если вы позволите вкусам смешаться за одну ночь.

    Получите рецепт легкого салата из моркови и нута с укропом и тыквенными семечками

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Этот освежающий салат из нута готовится из хрустящего сельдерея и яркой петрушки, смешанных с винегретом, приправленным луком-шалотом и тмином. Сделайте его с консервированным нутом, если у вас очень мало времени, но мы рекомендуем использовать сушеный горох — он обеспечивает лучший вкус и текстуру, а также дешевле.

    Получить рецепт приготовления салата из нута с тмином и сельдереем

  • Дж.
    Кенджи Лопес-Альт

    Хотя бобы часто ассоциируются с вегетарианской диетой и «здоровой пищей» в целом, нет причин не смешивать их с мясом, если вы едите и то, и другое. Здесь мы добавляем хрустящий бекон к нуту, который отлично впитывает мясной аромат, и используем вытопленный беконный жир в качестве основы для пикантного, богатого винегрета. Обугленный перец чили поблано придает приятный дымный оттенок бекону, а соленый сыр котиха и терпкий сок лайма оживляют это интенсивное блюдо.

    Получить рецепт салата из нута с беконом, котихой и жареным чили

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Использование консервированного нута в ваших салатах значительно экономит время, но ценой полного вкуса. Мы нашли хороший компромисс в этом богатом питательными веществами рецепте, обжарив консервированный нут, который концентрирует их ореховый вкус и делает их немного хрустящими. Массирование сырых листьев капусты с оливковым маслом делает их мягче и нежнее (и добавляет вкуса), а винегрет из вяленых на солнце помидоров с лимоном придает терпкое послевкусие простому блюду.

    Получить рецепт салата из жареного нута и капусты с соусом из вяленых помидоров и уксусом

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Бланшированная свежая зеленая фасоль придает яркий хруст этому салату, приготовленному из ореховой, слегка жевательной обугленной кукурузы, слегка сладкой и хрустящей хикамы и острой редиски. Все, что вам нужно, это простая заправка из сока лайма и оливкового масла с оттенком меда, чтобы повторить сладость хикамы и кукурузы.

    Получить рецепт салата из обугленной кукурузы, редиски, хикамы и зеленой фасоли с лаймовой заправкой

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Тайская кухня полна салатов с помело, мясистым, слегка горьковатым цитрусовым фруктом, похожим на грейпфрут. В нашей версии салата из помело мы сочетаем фрукты с бланшированной зеленой фасолью и сырыми цуккини, а затем заправляем смесью чеснока, сушеного перца чили, сахара, сока лайма и рыбного соуса в стиле Юго-Восточной Азии. Не можете найти помело? Грейпфрут тоже подойдет; просто держитесь подальше от сладких сортов, таких как розовый или рубиново-красный.

    Получить рецепт острого тайского салата с помело, зеленой фасолью и цуккини

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Приготовление на гриле — это довольно трудоемкое занятие, требующее внимания, которое может оставить вас без особых мыслей о том, чтобы добавить его в свои гарниры. Этот салат решает проблему, позволяя заранее подготовить большинство ингредиентов. Перед приготовлением смешайте нарезанный редис, зеленый лук и красный перец в миске с винегретом и отставьте в сторону. Как только ваша сеть отделится от гриля, бросьте немного зеленой фасоли, покрытой оливковым маслом, пока она не покроется волдырями и не задымится (всего минуту или около того). Смешайте их с другими ингредиентами, и вы готовы к работе.

    Получить рецепт салата из зеленой фасоли на гриле с красным перцем и редисом

  • Дженнифер Олвера

    Бланшированная зеленая фасоль и красная фасоль придают этому салату насыщенность, а маринованный красный перец и жареный халапеньо придают вкус и остроту. Интенсивно кислый винегрет из белого вина, хотя и слишком терпкий, чтобы быть вкусным сам по себе, идеально сочетается с сытными бобами.

    Получить рецепт салата из двух бобов с жареным перцем халапеньо и маринованным красным перцем

  • Вики Васик

    Этот рецепт подчеркивает одно из наших основных правил приготовления хорошего салата из фасоли: наполняйте его контрастными вкусами и текстурами. Для этого мы используем смесь ингредиентов, в том числе горький радиккио и травянистую петрушку, острый редис и острый зеленый лук, острый быстромаринованный красный лук и хрустящий миндаль Маркона. Что касается самой фасоли, используйте все, что у вас есть в кладовой — здесь изображен горох с черными глазами, но вы можете попробовать черные бобы или темно-синие бобы, или даже смесь всех трех, если хотите.

    Получить рецепт салата из фасоли с радиккио, редисом, маринованным луком и миндалем Маркона

  • Вики Васик

    Салаты из фасоли вполне совместимы с зелеными салатами, как демонстрирует этот рецепт, сочетающий пухлую клюквенную фасоль и рукколу с перцем. Филе лосося, припущенное с добавлением ароматизаторов, превращает блюдо в полноценную трапезу. Мы обнаружили, что для особенно сочного и нежного лосося лучше всего подходит варка с холодным стартом: поместите рыбу в кастрюлю с холодной водой и осторожно доведите воду до температуры около 170°F.

    Получить рецепт салата с лососем и фасолью

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Поскольку черные бобы обычно используются в юго-западной кухне, вполне естественно сочетать их с другими региональными ароматами, такими как кинза, халапеньо и кукуруза, в этом салате. Винегрет, приправленный лаймом и порошком чили анчо, придает дымный и терпкий вкус, а измельченные чипсы из тортильи добавляют необходимую текстуру.

    Получите рецепт салата из черной фасоли с кукурузой, кинзой и соусом из чили и лайма

  • Греческий салат из фасоли с помидорами, укропом и орегано. Дженнифер Олвера

    Вдохновленный гигантскими плаки, или запеченными бобами по-гречески, этот салат комнатной температуры начинается со сливочной масляной фасоли. Уксусная томатная заправка, приправленная укропом, петрушкой, корицей и орегано, хорошо дополняет мягкость фасоли. Хотя мы почти всегда предпочитаем свежие травы сушеным, этот рецепт требует специфического вкуса сушеного греческого орегано.

    Получить рецепт греческого салата из масляной фасоли с помидорами, укропом и орегано

  • Дженнифер Олвера

    В этом простом салате комнатной температуры сочетаются как зеленая, так и восковая фасоль. После добавления уксуса, оливкового масла, чеснока, соли и перца бобы быстро обжариваются в духовке. Завершите салат фундуком и сыром с плесенью и подавайте с жареным мясом, чтобы лучше подчеркнуть его вкус.

    Получите рецепт салата из зеленой фасоли, запеченной в духовке, с чесноком, фундуком и сыром с плесенью

  • Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Ярко-зеленая фасоль и нежная морковь лучше всего раскрываются, когда раскрывается их истинный вкус. После бланширования фасоли смешиваем ее с простой заправкой, состоящей из оливкового масла, лимонного сока и лимонной цедры. Как только мы добавим морковь и лук-шалот, мы закончим это простой приправой из соли и перца. Подавайте этот салат с сыром рикотта и поджаренным хлебом в качестве простой, но сытной закуски.

    Получить рецепт легкого салата из фасоли и моркови с рикоттой

  • Эта закуска в испанском стиле готовится менее чем за 5 минут, но она обладает серьезным вкусом. Нежные сливочные бобы лимы покрыты оливковым маслом первого отжима, хересным уксусом и щепоткой копченой паприки. Получите рецепт » [Фото: J. Kenji López-Alt]. Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Нежная кремовая гигантская лимская фасоль преображается в этом теплом салате в испанском стиле. Вам понадобится качественное оливковое масло и хересный уксус, которые хорошо дополнят консервированные бобы. Приготовьте эти ингредиенты в сковороде на плите вместе с томатной пастой, чесноком, луком-шалотом, сельдереем и паприкой. Через пять минут вы останетесь с ароматным бобовым салатом, который так и просится на пару с теплым и хрустящим ломтиком хлеба.

    Получить рецепт теплого испанского салата с гигантской фасолью, копченой паприкой и сельдереем

  • Мэтью и Эмили Клифтон

    Кремовая текстура белой фасоли каннеллини идеально сочетается с хрустом чашки салата. Здесь бобы впитывают винегрет, состоящий из чеснока, лимонного сока, уксуса, оливкового масла, горчицы и меда. После того, как фасоль и лук-шалот покрыты винегретом, их смешивают с солеными оливками, свежими огурцами, помидорами и сыром фета. Это блюдо с чашками салата, используемыми в качестве средства подачи, было создано для пикников и обедов.

    Получить рецепт салата из быстромаринованной белой фасоли и салата фета в стаканчиках

  • Саша Маркс

    Этот полезный для кладовой салат — сытное, но легкое блюдо, идеально подходящее для теплых дней. Мы начинаем с того, что кладем нарезанный красный лук в ванну со льдом, чтобы укротить его острый вкус, а затем маринуем его с уксусом и солью. Затем мы смешиваем ломтики лука со сливочной вареной белой фасолью и жирной, пропитанной маслом грудинкой тунца. Чтобы приготовить заправку, мы взбиваем немного оставшегося уксусно-лукового сока с небольшим количеством жидкости для приготовления фасоли и большим количеством свежемолотого черного перца. Завершите его оливковым маслом и свежей петрушкой, а затем наслаждайтесь здоровой дозой солнечного света.

    Получить рецепт салата из белой фасоли и тунца

Средиземноморский салат с фасолью — The Recipe Well

Лаура Лоулесс, BASc Опубликовано Последнее обновление

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

↓ Перейти к рецепту

Средиземноморский салат с фасолью — это свежий и полезный гарнир, приготовленный из трех видов бобов, вкусного соуса винегрет, большого количества овощей и свежей зелени. Он идеально подходит для приготовления блюд, обедов и в качестве гарнира во время сезона гриля.

Вы поклонник средиземноморской кухни? Средиземноморскую диету часто рекламируют за ее пользу для здоровья из-за того, что она сосредоточена на полезных для сердца жирах, овощах, фруктах и ​​бобовых. Этот средиземноморский салат с фасолью сочетает в себе все эти элементы.

Он содержит
— Свежие, красочные овощи
— Полезные для сердца оливки и оливковое масло
— Бобовые с высоким содержанием клетчатки (также хороший источник растительного белка)

И, самое главное, он имеет прекрасный вкус!

Ингредиенты

Обязательно ознакомьтесь с таблицей рецептов ниже, чтобы узнать точное количество и подробные инструкции!

Для заправки вам понадобится

  • Оливковое масло
  • Лимонный сок
  • Красный винный уксус
  • 9014 5 Дижонская горчица
  • Чеснок
  • Орегано
  • Соль и перец

Для салата вам понадобится

  • Фасоль каннеллини – также называемая белой фасолью, одна банка на 19 унций
  • Фасоль – одна банка на 19 унций
  • Нут – одна банка на 15 унций
  • Английский огурец — можно использовать обычный огурец, но если вы делаете, я рекомендую удалить семена.
  • Помидоры черри – нарезанные пополам или на три части, в зависимости от размера.
  • Болгарский перец — я использовала оранжевый, но желтый и красный тоже подойдут!
  • Оливки Каламата – Я люблю нарезать их ломтиками, чтобы распределить соленость.
  • Свежая петрушка
  • Красный лук – мелко нарезанный, чтобы не получить слишком много лука за один укус!
  • Свежий базилик – у меня ушло 20 листьев среднего размера.
  • Сыр Фета – по желанию; оставьте это, если вы хотите, чтобы салат оставался веганским!

Как это сделать

Сначала сделайте повязку. Взбейте все ингредиенты для заправки в средней миске и отложите в сторону.

Затем смешайте фасоль, овощи и зелень. В большую миску добавьте все ингредиенты для салата, кроме сыра фета, и осторожно перемешайте.

Затем добавьте заправку. Аккуратно перемешайте, пока все не будет равномерно покрыто заправкой.

Добавьте сыр фета . Затем, если у вас есть время, накройте салат и поставьте в холодильник на 2 часа или дольше, чтобы ароматы смешались.

Советы по достижению успеха

Обязательно дайте промытым зернам хорошо стечь. Если на бобах слишком много остаточной воды, она может разбавить заправку.

Оставьте салат мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа. Можно даже приготовить салат накануне. Чем дольше он стоит, тем больше вкусов смешивается.

Будьте осторожны при смешивании салата. Мне нравится использовать силиконовую лопатку, чтобы складывать салат вместе, чтобы овощи и бобы не смялись.

Другие рецепты салатов

  • Салат с лимоном, укропом и киноа, нутом
  • Салат с яблоком, миндалем и киноа
  • Пикантный салат с черной фасолью и киноа
  • Острый салат с тунцом и пастой

Средиземноморский салат с фасолью

La ura Lawless, BASc

Средиземноморский салат с фасолью — свежий и полезный гарнир , приготовленный из трех видов фасоли, вкуснейшего винегрета, тонны овощей и свежей зелени. Он идеально подходит для обеда и в качестве гарнира во время сезона гриля. Наслаждайтесь им как вегетарианской едой!

5 из 9 голосов

Порции 8

Калории 308

Время подготовки 20 минут минут

Общее время 20 минут минут

Для заправки
  • 1/3 стакана оливковое масло
  • 3 столовые ложки свежевыжатого лимонный сок (около 1 большого лимона)
  • 3 столовые ложки красный винный уксус
  • 2 чайные ложки дижонская горчица
  • 2 зубчика чеснок , измельченный 90 032
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/2 чайной ложки морская соль (плюс немного по вкусу)
  • свежемолотый черный перец (по вкусу)
Для салата
    9002 5 1 банка 19 унций фасоль каннеллини , высушенная и промытая (белая фасоль)
  • 1 банка на 19 унций фасоль , высушенная и промытая
  • 1 банка на 15 унций нут , высушенная и промытая
  • половина английский огурец , четвертинками и ломтиками
  • 1 пинта помидоры черри , нарезанные
  • 1 болгарский перец , нарезанный кубиками (красный, оранжевый или желтый)
  • 1/2 стакана оливки каламата , нарезанные
  • 90 025 1/2 чашки нарезанной свежей петрушки
  • 1/2 стакана мелко нарезанного кубиками красного лука
  • 2 столовые ложки крупно нарезанного свежего базилика
  • 3/4 стакана раскрошенного сыра фета (113 г)
9002 4
  • В средней миске смешайте все ингредиенты для заправки.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *