Салат со свеклой и морковью: Салат из моркови и свеклы, подробное приготовление с фото

Содержание

Салат с кукурузой, свеклой и морковью рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с кукурузой, свеклой и морковью рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Vadim Redko

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Vadim Redko10 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

229

6

12

25

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Свекла

1 штука

Морковь

1 штука

Зеленый салат

по вкусу

Свежие зерна кукурузы

1 стакан

Укроп

по вкусу

Оливковое масло

1 столовая ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Лимонный сок

1 столовая ложка

Соевый соус

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Зерна кукурузы залить водой и варить до мягкости (от 10 до 30 минут в зависимости от сорта и спелости).

2Морковь и свеклу нарезать соломкой толщиной 5 мм.

ИнструментНож шефский

3Свеклу положить в пароварку и готовить 15 минут до мягкости, тем временем мелко нарезать салат и укроп.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

4Как только свекла и кукуруза готовы, дать им остыть, после чего все смешать все ингредиенты (морковь, кукурузу, свеклу, салат, укроп) и заправить оливковым маслом, соевым соусом, поперчить по вкусу, перемешать. После заправить лимонным соком и дать настояться минут пять. Подавать к столу.

Совет к рецепту

Свеклу так же можно просто сварить целиком, а уж потом нарезать соломкой, правда, это будет и дольше по времени, и не так полезно. Соевый соус можно заменить морской солью.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Салаты с морковью

Комментарии (4):

Ольга Мальченко26 января 2015

0

вкусно, но с майонезом: -)

юля латук17 января 2017

0

неинтересный, но съедобный

Рина Петришина12 мая 2017

0

оливковое масло и лимонный сок рекомендую вместо

Читайте также:

Хрустящий салат из капусты с креветкамиРецепт и видеоинструкция легкого и красивого блюда

5 разных уксусов, которые должны быть на вашей кухнеЧем они отличаются и как их использовать

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Салаты•Еврейская кухня

Салат из яиц и куриных потрошков

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из квашеной капусты со свеклой и чесноком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из квашеной капусты с клюквой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Кетоселедка под шубой

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

40 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат с беконом и горошком

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Салаты•Авторская кухня

Кетовинегрет

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Салаты•Русская кухня

Салат с минтаем и яблоком

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Салаты•Русская кухня

Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами

Автор: Еда

8 порций

Салаты•Советская кухня

Крабовый салат с яйцами

Автор: Еда

8 порций

Салаты•Советская кухня

Классический салат «Мимоза» с морковью

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Салаты•Советская кухня

Классический салат «Оливье»

Автор: Еда

6 порций

Салаты•Авторская кухня

Зеленый салат с маслом расторопши

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Салат из свежей свеклы с морковью и оливками

Кухни мира

АвторVictoria

Для того, чтобы приготовить салат из свежей свеклы с морковью и оливками потребуются

Ингредиенты:
красный лук ½ шт,
винный или яблочный уксус 2 столовые ложки,
горчица 1 чайная ложка,
оливковое масло 4 столовые ложки,
свекла 1 шт,
морковь 1 шт,

оливки 60 гр,
петрушка ½ пучка,
соль по вкусу


Приготовление:

Нарежьте лук мелкими кубиками. Добавьте уксус, горчицу, масло и перемешайте. Оставьте на 5–10 минут.

Нашинкуйте свёклу и морковь небольшой соломкой или натрите на крупной терке. Нарежьте оливки кружочками. Мелко порежьте петрушку.

Выложите ингредиенты в емкость с луком, посолите и тщательно перемешайте. Выложить на тарелку можно с использованием кулинарного кольца.

Мой комментарий: Я свеклу и морковь натирала, а не нарезала. Мне кажется, так лучше получается. Лук лучше использовать именно красный. Он не такой резкий и лучше подходит для салатов. Но если его нет, то можно взять и обычный, репчатый.

Мой рейтинг: Я не оцениваю салаты со свеклой, чтобы не быть необъективной. Потому что не слишком люблю свеклу. Но я поняла, что салаты из свежей свеклы мне нравятся больше, чем из термически обработанной. И этот один из тех, которые мне понравились больше других. Еще один, который мне бы хотелось выделить из прочих это Салат со свеклой, морковью, изюмом.

Чтобы проголосовать нажмите на звезду от 1 до 5, где 5 максимальная оценка

[ratings]

Чтобы проголосовать за статью нажмите на ту звезду от 1 до 5, которая соответствует оценке, где 5- очень понравилось, 1 – совсем не понравилось.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Кухни мира

Салат Цезарь с курицей

АвторVictoria

Для приготовления салата Цезарь с курицей нам потребуются Ингредиенты: 200 г батона, 300 г куриного филе, 1 большой пучок салата, 50 г пармезана, оливковое масло Для заправки 2 вареных желтка, 2 ч.л. горчицы, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. 6% уксуса, 100 мл оливкового масла, соль, перец Приготовление: Смешать 5 столовых ложек…

Кухни мира

Жареная куриная печень с луком и орехами

АвторVictoria

Для приготовления куриной печени с луком нам потребуются Ингредиенты: Печень куриная  250 г, Лук 1 головка, Орехи 1/4 стакана, Масло растительное или оливковое для жарки Приготовление: Печень моем и очищаем от пленок. Лук режем полукольцами. Орехи слегка раздавливаем, нажимая плоской стороной ножа. Должны получиться небольшие кусочки, но не мелкая крошка. Разогреваем сковородку, добавляем масло, выкладываем…

рецепты

Chocolate balls with dates

АвторVictoria

01.2023

Шоколадные шарики из фиников с орехами это вкусные и простые в приготовлении домашние конфеты без сахара.

Кухни мира

Колбаса из курицы

АвторVictoria

Рецепт Колбаса из курицы Для того, чтобы приготовить колбасу из курицы потребуются Ингредиенты: филе бедра курицы 500 гр; бекон 100 гр; болгарский перец 1 шт; желатин 10 гр; перец черный; перец горошек; паприка; соль; лавровый лист. Приготовление: Филе курицы нарезать крупными кусками. Бекон и болгарский перец нарезать мелкими кубиками. В миске смешать курицу, бекон, болгарский…

Кухни мира

Капрезе с персиком

АвторVictoria

Для того, чтобы приготовить капрезе с персиком потребуются Ингредиенты: 6 спелых персиков, 1 пучок базилика, 3 больших шарика моцареллы, 130 г прошутто, хамона или похожей сыровяленой ветчины, 3 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. бальзамического соуса, соль, свежемолотый черный перец Приготовление: У персиков удалите косточку. Нарежьте дольками толщиной 4–5 мм. Моцареллу нарежьте кружками толщиной…

Салат из жареной свеклы, лебеды и моркови

Салаты

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Этот салат из жареной свеклы, киноа и моркови содержит полезные и полезные ингредиенты! Он очень вкусный и имеет лучшую лимонную заправку!

После того, как вы подсели на этот салат, обязательно попробуйте другие популярные рецепты салатов: тайский салат из киноа, салат из киноа с медом и лаймом или этот фруктовый салат из киноа.

Салат из печеной свеклы, киноа и моркови

Всем привет! Это Челси вернулась из «Грязного фартука Челси» с рецептом вкусного салата, которым можно поделиться! Поскольку мы приближаемся к лету, это рецепт салата, который вы захотите иметь под рукой! По мере приближения лета я всегда готов съесть немного больше по сезону со всеми доступными свежими продуктами! Этот салат — идеальный способ использовать эти продукты!

После обильного обеда или нескольких дней, когда вы ели менее здоровую пищу, чем вам хотелось бы, это идеальный салат, который вернет вас в нужное русло и подарит вам прекрасное самочувствие.

Как приготовить этот салат из жареной свеклы, киноа и моркови:

  • Начните с приготовьте киноа , чтобы успеть остыть! Я написал целое руководство о том, как приготовить киноа, и рекомендую ознакомиться с ним, если вы никогда раньше не готовили киноа.
  • Next жаркое овощи : Я рекомендую при температуре 425 градусов по Фаренгейту для идеально хрустящих и карамелизированных овощей!
  • Сделать перевязочный материал
    : просто смешайте несколько ингредиентов и получите невероятную лимонную заправку!
  • Бросить : сложите все вместе, перемешайте и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Польза для здоровья от употребления этого салата:

  • Корнеплоды (свекла и морковь) помогают регулировать уровень сахара в крови, что особенно важно при диабете 2 типа. Они также очень богаты клетчаткой, витамином B, витамином C и антиоксидантами.
  • Киноа очень питательна — в ней много клетчатки, белка, витаминов и минералов. С чисто калорийной точки зрения: в одной чашке приготовленной киноа примерно на 40 калорий меньше, чем в таком же количестве белого риса.
  • Лимон (в заправке): этот цитрус помогает предотвратить анемию и образование камней в почках. Также предполагается, что он помогает контролировать вес и улучшает пищеварение
  • .
  • Миндаль: эти орехи богаты витаминами, минералами, клетчаткой и белком.

Советы по этому рецепту:

  1. Промойте киноа . Киноа покрыта горьким сапонином, поэтому ее нужно промыть перед приготовлением. Я люблю пересыпать киноа в мелкое сито и быстро его промывать. Я также обычно готовлю киноа в курином или овощном бульоне, чтобы придать ему больше вкуса.
  2. Попробуйте разные варианты:  Практически любые овощи, которые вы любите, отлично подойдут для этого салата. Мы любим эти медовые бальзамические грибы, жареную брюссельскую капусту или эти кабачки с чесноком и пармезаном.
  3. Добавляйте заправку только к тому, что планируете съесть в тот же день.  К сожалению, этот салат из киноа не очень хорошо сочетается с добавленной в него заправкой. Если вы не планируете съесть весь салат за один присест, смешайте с заправкой только то, что вы будете есть в первый день. Если вы храните заправку отдельно, этот салат можно хранить в холодильнике до 3 дней.
  4. Используйте БОЛЬШУЮ сковороду : Чем больше места для овощей (т. е. чем меньше в них тесноты), тем лучше они прожариваются. Когда морковь / свекла перекрываются или застревают в противне, они в конечном итоге готовятся на пару, а не жарятся, что сильно влияет на конечный вкус / текстуру.
  5. Добавить немного мяса.  Этот салат является вегетарианским по умолчанию, но вполне приемлемо  обжарить курицу (мы ОБОЖАЕМ этот маринад для курицы-гриль), чтобы подавать с гарниром или нарезать и положить поверх салата. Вы также можете приготовить стейк на гриле (рецепт маринада для стейка здесь), тонко нарезать его поперек волокон и добавить в этот салат.

Больше киноа для вашего удовольствия:

  • Салат из черной фасоли с киноа
  • Жареный рис с лебедой
  • Зимний салат из граната и апельсина с киноа 
  • Полезный салат с киноа и овощами
  • Салат с киноа (с авокадо)
  • ▢ 1 фунт средней свеклы
  • ▢ 1/2 фунта средней моркови
  • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла, отдельно
  • ▢ Мелкая морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • ▢ 4 унции Смешанная зелень салат
  • ▢ 1 стакана квиноа (сыро уксус
  • ▢ 1 и ½ ст. 1 большой лимон 3 столовые ложки сока

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Очистите свеклу и нарежьте ее на 1-дюймовые дольки. В миске смешайте свеклу с 2 столовыми ложками оливкового масла, приправьте солью и перцем. Разложите на одной половине большого подноса. Добавьте морковь, перемешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла, солью и перцем. Перемешайте и поставьте в духовку на 30-35 минут или до мягкости.

  • Тем временем приготовьте киноа. Промойте киноа в мелком сите, чтобы удалить горький налет. В небольшой кастрюле смешайте киноа с водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и накройте кастрюлю крышкой.

  • Включите самый низкий огонь и готовьте под крышкой в ​​течение 15 минут или до тех пор, пока киноа полностью не впитает воду.

  • Выключите огонь и дайте постоять под крышкой 5 минут. Через 5 минут снимите крышку и аккуратно взбейте киноа вилкой. Отложите.

  • Смешайте приготовленную и в основном охлажденную киноа и смешанную зелень в большой миске.

  • Тем временем приготовьте повязку. Смешайте в небольшой миске красный винный уксус, дижонскую горчицу, сушеный орегано, сушеный базилик, чеснок, ½ чайной ложки соли (или по вкусу) и ¼ чайной ложки перца (или по вкусу). Медленно добавляйте оливковое масло в уксусную смесь, быстро взбивая. Взбейте лимонный сок. Перелейте в банку и храните в холодильнике, пока готовите салат.

  • Добавьте обжаренную свеклу и морковь к киноа и салату. Добавьте козий сыр и миндаль.

  • Смешайте салат с желаемым количеством заправки (у вас может остаться немного, в зависимости от того, как заправлены ваши любимые салаты!) Наслаждайтесь немедленно.

  • Не одевайте ничего, что вы не собираетесь есть в этот день. Этот салат лучше всего есть сразу после того, как его заправят, поэтому, если вам нужны остатки, смешивайте с заправкой только то, что вы будете есть.



Количество порций: 6

Вся информация о питательной ценности основана на расчетах третьих лиц и является лишь оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

Салат из блюда

Американская кухня

Ключевое слово Салат из жареной свеклы, киноа и моркови

Пробовали этот рецепт?0003

«Челси Лордс»

Челси — блогер, автор журнала «Челси Грязный Фартук». Она всегда экспериментирует на кухне и готовит новые блюда. «Или я на кухне ем. Оба хорошие.» Она старается придерживаться сбалансированной диеты из полезных продуктов, но любит десерты. Вы обнаружите, что большинство ее рецептов здоровы и просты, но все равно имеют прекрасный вкус! Она обнаружила, что в еде важен баланс, и она надеется, что на ее сайте это так!

Читать еще сообщения от Chelsea

Посетите веб-сайт Chelsea

Категории
Рецепты авторов

Салат из печеной свеклы и моркови с засахаренными грецкими орехами

Обновлено: Автор: Leanne 20 комментариев

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт праздничный салат, который идеально подходит для праздников!

*Этот рецепт был первоначально опубликован в ноябре 2017 года и дополнен новым текстом и фотографиями, а также небольшими изменениями рецепта. Прокрутите вниз, чтобы увидеть исходное фото.

Подробная информация о некоторых ингредиентах

Свежая свекла: Для этого рецепта я очищаю и нарезаю свеклу, которая может быть немного грязной. Но я предпочитаю делать это так, а не жарить их целиком, потому что они очень быстро готовятся. Чтобы свести к минимуму беспорядок, вы всегда можете использовать золотистую свеклу или сахарную свеклу, которые выделяют меньше цвета, чем красная свекла.

Морковь: Размер целой моркови не имеет значения, но вы должны убедиться, что нарезаете ее ломтиками одинакового размера, чтобы она прожаривалась равномерно.

Грецкие орехи: Они засахарены с кленовым сиропом и оливковым маслом первого отжима, чтобы придать салату сладкую и хрустящую начинку. Это очень легко и быстро сделать на плите.

Зелень: Мне нравится использовать в этом салате смесь шпината и рукколы, так как нежная зелень прекрасно сочетается с сытными корнеплодами. Если вы предпочитаете более твердую зелень, такую ​​как капуста или мангольд, они тоже подойдут.

Козий сыр: Острый вкус и кремовая текстура козьего сыра прекрасно сочетаются со свеклой. Если вы предпочитаете безмолочный салат, вы можете не добавлять его.

Клюквенная заправка для салата: Это моя любимая заправка для этого салата. Он терпкий, пикантный и сладкий, и требует всего пять ингредиентов.

Как жарить свеклу и морковь

  • Разогрейте духовку до 425F. Я считаю, что более высокая температура лучше всего подходит для корнеплодов, таких как свекла и морковь. Они быстро становятся румяными и нежными, но не горят.
  • Застелите противень пергаментной бумагой, чтобы его было легче мыть.
  • Очистите и нарежьте свеклу кубиками толщиной 1/2 дюйма, а морковь очистите и нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Нарезка их примерно одинакового размера обеспечит их равномерное приготовление.
  • Чтобы убедиться, что они хорошо покрыты, я люблю приправлять свеклу и морковь в миске, прежде чем выкладывать их на противень. Я также приправляю их в отдельных мисках, чтобы красная свекла не обесцветила морковь.
  • Разложите овощи на подготовленном противне. Опять же, я обычно разделяю свеклу и морковь, но это необязательно.
  • Используйте большой противень, чтобы овощи не были переполнены. Если свекла и морковь сгруппированы вместе, они будут готовиться на пару, а не жариться.
  • При температуре 425F овощи должны быть готовы примерно через 30-35 минут. Для приготовления свеклы может понадобиться немного больше времени, поэтому смело вынимайте морковь из сковороды и продолжайте жарить свеклу еще несколько минут.
  • Во время жарки овощи нужно перевернуть хотя бы один раз, чтобы они равномерно готовились и не подгорали.

Как засахарить грецкие орехи

  • В небольшую миску добавьте грецкие орехи, кленовый сироп и масло и перемешайте, пока грецкие орехи не покроются.
  • Добавьте в смазанную маслом сковороду и готовьте на среднем огне в течение 10-12 минут, постоянно помешивая, пока вокруг грецких орехов не образуется сахарная корочка.
  • Приготовление на среднем огне и постоянное помешивание являются ключом к предотвращению подгорания грецких орехов.
  • Когда они будут готовы, переложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отделите грецкие орехи, пока они не остыли и не слиплись.
  • После охлаждения хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Сборка салата

  • Этот салат можно приготовить в одной большой миске или разделить ингредиенты на четыре маленькие тарелки.
  • Начните с зелени, а затем выложите слоями свеклу, морковь, лебеду, грецкие орехи и козий сыр (если используете).
  • Заправку для салата можно смешать, полить сверху или подать отдельно.

Часто задаваемые вопросы

Как хранить остатки салата? Если вы смешали салат с заправкой, я бы попробовал съесть все сразу, так как остатки плохо хранятся. Салатная заправка сделает другие ингредиенты немного сырыми, а грецкие орехи тоже могут немного размягчиться. Если вы думаете, что у вас останутся остатки, просто соберите салаты по отдельности и храните остальные ингредиенты отдельно в холодильнике. (За исключением грецких орехов, которые следует хранить при комнатной температуре).

Можно приготовить этот салат из жареной свеклы заранее? Если вы хотите приготовить этот салат заранее, просто подготовьте все ингредиенты и храните их отдельно в холодильнике (кроме грецких орехов) в течение 2–3 дней, а затем соберите салат, когда он будет готов к употреблению.

Как разогреть остатки жареной бальзамической свеклы и моркови? № Разложите их в один слой на противне и разогрейте в духовке при 425F в течение 4-5 минут.

Дополнительные советы по рецептам и замены

  • Если вы хотите изменить рецепт, вы можете использовать золотую или сахарную свеклу. У них одинаковое время обжарки, поэтому они легко взаимозаменяемы.
  • Вы также можете попробовать обжарить свеклу и морковь на воздухе вместо запекания.
  • Если вы не хотите, чтобы морковь стала розовой, я бы не стал смешивать морковь и свеклу вместе. Держите их отдельно при заправке и запекании.
  • Лебеда добавлена ​​для сытности. Вы можете не добавлять его или заменить рисом или чечевицей, если хотите.
  • Я обычно добавляю раскрошенный козий сыр поверх салата, но чтобы этот салат не содержал молочных продуктов, просто не добавляйте его.

Другие рецепты жареной свеклы, которые могут вам понравиться

  • Хумус из жареной свеклы с белой фасолью
  • Салат из печеных корнеплодов с теплой капустой
  • Свекольный хумус Спаржа Тарт с миндальной корочкой

Если вы приготовите этот салат из жареной свеклы и моркови, я буду рад услышать ваше мнение в комментариях ниже!

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Следите за новостями Crumb Top Baking в Instagram, Pinterest и Facebook!

Печать

color h3-transform.text-transform»> Салат из печеной свеклы и моркови с засахаренными грецкими орехами

★★★★★ 5 из 3 отзывов

  • Автор: Линн
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Общее время: 55 минут
  • Выход: 4 порции
  • Категория: Гарнир
  • Метод: Жаркое
  • Кухня: Американская

Описание

Салат из жареной свеклы и моркови с жареной бальзамической свеклой и морковью, засахаренными грецкими орехами и заправкой из клюквы — праздничный салат, который идеально подходит для праздников!


Для жареной свеклы и моркови:

  • 2 стакана нарезанной свеклы (кубиками 1/2 дюйма)
  • 2 чашки нарезанной моркови (толщиной 1/2 дюйма)
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1,5 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка

Для засахаренных грецких орехов:

  • 1 чашка половинок сырых грецких орехов
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 чайные ложки оливкового масла холодного отжима

Для салата:

  • 6 чашек рукколы и/или шпината
  • 1 чашка приготовленной киноа
  • 1/4 стакана козьего сыра

Клюквенная заправка для салата


border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Обжарьте свеклу и морковь: Разогрейте духовку до 425F и застелите большой противень пергаментной бумагой. Поместите свеклу и морковь в отдельные миски. Разделите уксус, масло и приправы между двумя мисками и перемешайте. Разложите свеклу и морковь на подготовленном противне и запекайте в течение 30–35 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими. Переверните их один или два раза, чтобы они равномерно подрумянились и не подгорели.
  2. Засахарите грецкие орехи: В небольшую миску добавьте грецкие орехи, кленовый сироп и масло. Перемешивайте, пока грецкие орехи не будут покрыты. Смажьте сковороду и добавьте грецкие орехи. Готовьте на среднем огне в течение 10-12 минут, постоянно помешивая, пока вокруг орехов не образуется сахарная корка. Переложите грецкие орехи на противень, застеленный пергаментной бумагой, и разделите грецкие орехи, пока они не остыли и не слиплись. После охлаждения хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
  3. Собрать салат: Начните с зелени, а затем добавьте свеклу, морковь, киноа, грецкие орехи и козий сыр. Вы можете смешать заправку для салата, полить сверху или подать на гарнир

Примечания

  1. Нарезка свеклы и моркови примерно одинакового размера обеспечит их равномерное приготовление. Если вы нарежете их на более крупные кусочки, вам придется увеличить время обжаривания.
  2. Чтобы убедиться, что они хорошо покрыты, я люблю приправлять свеклу и морковь в миске перед тем, как положить их на противень. Я также приправляю их в отдельных мисках, чтобы красная свекла не обесцветила морковь.
  3. Используйте большой противень, чтобы сковорода не была переполнена. Если вы перемешаете свеклу и морковь, они в конечном итоге будут париться, а не жариться.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *