Кекс на фруктовом йогурте — простой рецепт приготовления с пошаговыми фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (3) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Сахар-песок 0.75 ст. Яйцо 2 шт. Йогурт питьевой (фруктовый) 250 мл. Мука пшеничная 2 ст.
Процесс приготовления
Возьмем глубокую миску и смешаем яйца с сахаром. Слегка взобьем их до появления небольшой пены.
Предварительно возьмем сливочное масло и растопим. Дадим ему остыть, а затем смешаем его с яично-сахарной смесью.
Затем добавим йогурт – перемешаем. Поэтапно добавляем пекарский порошок и муку – все тщательно перемешиваем. В итоге у нас получается готовое тесто, консистенции густой сметаны.
Если все-таки у нас на кухне нашлись цукаты, либо свежие, или замороженные ягоды – можно смело добавлять их в тесто на этом этапе.
Все тщательно перемешаем.
Разогреем духовку до 180 градусов. Переместим тесто в форму для кекса и отправим ее в разогретую духовку ориентировочно на 20 минут – до готовности. Готовность проверяем зубочисткой.
Вкуснейший кекс на йогуртовой основе готов! Дадим ему остыть и можно вынуть наш кекс из формы, разрезать на порционные кусочки и подать гостям к столу.
По желанию можно присыпать его сахарной пудрой, либо полить кондитерской глазурью…, хотя он и без этого хорош;)
Приятного чаепития!!!
Витамины и минералы
Витамин A 10.5%
Витамин В1 5. 37%
Витамин В2 5.29%
Витамин В4 11.11%
Витамин В5 6.01%
Витамин В6 4.38%
Витамин В9 2.96%
Витамин В12 2.41%
Витамин С 2.12%
Витамин D 4.67%
Витамин E 6.36%
Биотин 7.19%
Витамин К 0.03%
Витамин РР 8.69%
Калий 8.66%
Кальций 7.69%
Кремний 5.35%
Магний 2.48%
Натрий 1.84%
Сера 10.69%
Фосфор 19.23%
Хлор 1.29%
Алюминий 0%
Железо 6.09%
Йод 2. 25%
Кобальт 20.24%
Литий 0%
Марганец 11.93%
Медь 5.26%
Никель 0.44%
Рубидий 0%
Селен 12.09%
Фтор 0.41%
Хром 2.88%
Цинк 3.86%
Бор 1237.98%
Ванадий 180.68%
Молибден 8.36%
Витамин A 83.66%
Витамин В1 42.79%
Витамин В2 42.16%
Витамин В4 88.58%
Витамин В5 47.86%
Витамин В6 34.93%
Витамин В9 23.62%
Витамин В12 19.21%
Витамин С 16.86%
Витамин D 37. 2%
Витамин E 50.65%
Биотин 57.3%
Витамин К 0.28%
Витамин РР 69.23%
Калий 68.99%
Кальций 61.29%
Кремний 42.67%
Магний 19.73%
Натрий 14.67%
Сера 85.19%
Фосфор 153.24%
Хлор 10.24%
Алюминий 0%
Железо 48.51%
Йод 17.93%
Кобальт 161.3%
Литий 0%
Марганец 95.1%
Медь 41.93%
Никель 3.52%
Рубидий 0%
Селен 96.38%
Фтор 3.28%
Хром 22. 92%
Цинк 30.73%
Бор 9866.67%
Ванадий 1440%
Молибден 66.64%
Витамин A 10.46%
Витамин В1 5.35%
Витамин В2 5.27%
Витамин В4 11.07%
Витамин В5 5.98%
Витамин В6 4.37%
Витамин В9 2.95%
Витамин В12 2.4%
Витамин С 2.11%
Витамин D 4.65%
Витамин E 6.33%
Биотин 7.16%
Витамин К 0.03%
Витамин РР 8.65%
Калий 8.62%
Кальций 7.66%
Кремний 5.33%
Магний 2.47%
Натрий 1. 83%
Сера 10.65%
Фосфор 19.15%
Хлор 1.28%
Алюминий 0%
Железо 6.06%
Йод 2.24%
Кобальт 20.16%
Литий 0%
Марганец 11.89%
Медь 5.24%
Никель 0.44%
Рубидий 0%
Селен 12.05%
Фтор 0.41%
Хром 2.87%
Цинк 3.84%
Бор 1233.33%
Ванадий 180%
Молибден 8.33%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 753 мкг | 900 мкг | 10. 5 | 10.5 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 5.4 | 5.3 |
Витамин В2 | 0.8 мг | 1.8 мг | 5.3 | 5.3 |
Витамин В4 | 442.9 мг | 500 мг | 11.1 | 11.1 |
Витамин В5 | 2.4 мг | 5 мг | 6 | 6 |
Витамин В6 | 0. 7 мг | 2 мг | 4.4 | 4.4 |
Витамин В9 | 94.5 мкг | 400 мкг | 3 | 3 |
Витамин В12 | 0.6 мкг | 3 мкг | 2.4 | 2.4 |
Витамин С | 15.2 мкг | 90 мкг | 2.1 | 2.1 |
Витамин D | 3.7 мкг | 10 мкг | 4. 7 | 4.7 |
Витамин E | 7.6 мг | 15 мг | 6.4 | 6.3 |
Биотин | 28.7 мг | 50 мг | 7.2 | |
Витамин К | 0.3 мкг | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 13.8 мг | 20 мг | 8.7 | 8. 7 |
Калий | 1724.8 мг | 2500 мг | 8.7 | 8.6 |
Кальций | 612.9 мг | 1000 мг | 7.7 | 7.7 |
Кремний | 12.8 мг | 30 мг | 5.4 | 5.3 |
Магний | 78.9 мг | 400 мг | 2.5 | 2.5 |
Натрий | 190. 8 мг | 1300 мг | 1.8 | 1.8 |
Сера | 426 мг | 500 мг | 10.7 | 10.6 |
Фосфор | 1225.9 мг | 800 мг | 19.2 | 19.2 |
Хлор | 235.6 мг | 2300 мг | 1.3 | 1.3 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 8. 7 мг | 18 мг | 6.1 | 6.1 |
Йод | 26.9 мкг | 150 мкг | 2.2 | 2.2 |
Кобальт | 16.1 мкг | 10 мкг | 20.2 | 20.2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.9 мкг | 2 мкг | 11. 9 | 11.9 |
Медь | 419.3 мкг | 1000 мкг | 5.3 | 5.2 |
Никель | 7 мкг | 200 мкг | 0.4 | 0.4 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 53 мкг | 55 мкг | 12.1 | 12 |
Фтор | 131. 1 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.4 |
Хром | 11.5 мкг | 50 мкг | 2.9 | 2.9 |
Цинк | 3.7 мг | 12 мг | 3.9 | 3.8 |
Бор | 118.4 мкг | 1.2 мкг | 1238 | 1233.3 |
Ванадий | 288 мкг | 20 мкг | 180. 7 | 180 |
Молибден | 46.7 мкг | 70 мкг | 8.4 | 8.3 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Шоколадно-банановый кекс в мультиварке
Тыквенно-шоколадный кекс
Кекс в хлебопечке Панасоник
Маффины из цельнозерновой муки
Кекс на сыворотке
Банановый кекс в мультиварке Редмонд
Кекс на сметане с изюмом
Кекс без разрыхлителя
Банановые маффины в микроволновке
Шоколадно-банановые капкейки
Маффины с кусочками шоколада
Шоколадные маффины с жидкой начинкой
Кексы на йогурте
Кексы с сухофруктами
Кексы без молока
Бисквитные кексы
Кексы с ягодами
Пирог на йогурте питьевом
Главная » Разное » Пирог на йогурте питьевом
Выпечка наполняет дом теплом и уютом. Поэтому я часто пеку для моей семьи. В этот раз решила приготовить очень вкусный, ароматный пирог на питьевом йогурте. Выпечка удалась на славу!
Ингредиенты
Для приготовления пирога на питьевом йогурте понадобится:
мука — 320 г или примерно 2,5 стакана;
йогурт питьевой — 200 мл;
сахар — 150 г, если йогурт сладкий, а если не сладкий, то 200 г;
яйца — 2 шт.;
маргарин (или сливочное масло) — 100 г;
ванильный сахар — 1 ч. л.;
разрыхлитель — 1,5 ч. л.;
сахарная пудра для подачи.
Этапы приготовления
Для приготовления теста взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром.
Маргарин растопить, остудить, затем добавить в него просеянную муку с разрыхлителем, сахарно-яичную массу и йогурт.
Тщательно перемешать венчиком полученную массу.
Тесто для пирога на питьевом йогурте получается густым, слегка пышным.
Тесто переложить в форму (формы или формочки) и выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов. Время выпечки зависит от духовки, а также высоты и диаметра форм. В таких, как на фото, силиконовых формах примерное время выпечки — 40 минут.
Готовый остывший пирог на питьевом йогурте посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Выпечка из йогурта: рецепты
Надоело разнообразие, и не знаете, чем порадовать свою семью? Выпечка из йогурта удивит не только ваших домочадцев, но и гостей. Получаются вкусные, нежные и воздушные десерты.
Пирог
Первый вариант, который делается легко. Затрачивается минимум времени и усилий, зато пирог на йогурте получается вкусный и низкокалорийный.
Для его приготовления понадобятся продукты:
1. Йогурт – 1 стакан (250 грамм).
2. Мука пшеничная (обычная) – 200 г.
3. Растительное масло рафинированное – 100 мл.
4. Яйца – 2 шт.
5. Ванилин и разрыхлитель по 1 ч. л.
6. Фрукты (можно спелые или консервированные) – по вкусу.
7. Сахар – по вкусу. Обычно добавляют 8-9 ст. л., но можно и больше.
Теперь готовим пирог на йогурте. Муку смешиваем с разрыхлителем и с сахаром. Затем нужно добавить масло, яйца, йогурт и ванилин. Тесто перемешать миксером до однородности.
Возьмите подходящую форму, желательно силиконовую. Вылить туда половину тесто, выложить фрукты или ягоды и добавить оставшуюся смесь. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пирог 20-25 минут.
Если нет силиконовой формы, возьмите обычную. Только в этом случае застелите её пергаментной бумагой, чтобы тесто не прилипло. По истечении 25 минут проткните пирог спичкой. Если на ней не осталось теста, можете вынимать десерт.
Манник
Это уникальный десерт, который можно печь без муки, но вкус получается незабываемый. Чтобы приготовить манник на йогурте, возьмите 1 ст. манной крупы, 200 г йогурта, 0,5 ст. сахара, 1 ч. л. разрыхлителя и немного соли. Все эти сухие ингредиенты хорошо перемешайте.
Сливочное масло растопите и влейте в полученную смесь, туда же добавьте 2 яйца. Хорошо перемешайте до однородного состояния. Миксером взбивать не следует, чтобы не испортить нежность теста. Можно мешать исключительно деревянной лопаткой.
Вылейте полученную смесь в силиконовую формочку и поставьте в заранее разогретую духовку до 180 градусов. Выпекайте 30 минут и проверьте спичкой. Если тесто не готово, оставьте на 5 минут. Манник на йогурте получается вкусный, и ваши домочадцы или гости не догадаются, что в пироге нет муки.
Оладьи
Это уникальный десерт, который отлично подойдёт для завтрака. Чтобы получились оладьи на йогурте пышные, нужно добавить немного соды и мешать тесто исключительно деревянной лопаткой.
Для приготовления этого десерта возьмите один стакан питьевого йогурта, добавьте 2 ст. л. сахара. Однако лучше всего пробовать на вкус. Если не хотите сладких оладий, тогда достаточно 1 ст. л. сахара. Добавьте в жидкость соды на кончике ножа и всыпайте постепенно муку. Слегка помешивая деревянной или силиконовой лопаткой. Доведите тесто до консистенции сметаны.
Затем разогрейте сковороду, добавьте немного растительного масла. Потом в обычную столовую ложку наберите теста и вылейте на сковороду. Жарить нужно на среднем огне, чтобы изделия не были сырыми в середине. Получаются оладьи на йогурте пышные и красивые.
Кексы в формочках
Обычно такой десерт делают на кефире или сметане. Да, получается сытный и вкусный десерт, но, если вы попробуете сделать маленькие кексы на йогурте в формочках, увидите, что вкус их станет ещё нежнее, а тесто более мягкое.
Начинаем приготовление: Возьмите 50 г сливочного масла и два яйца. Разотрите эти продукты деревянной лопаткой. Добавьте 1 стакан или 250 г муки и по 0,5 ч. л. разрыхлителя с содой. Перемешайте продукты до однородности.
Затем влейте питьевой йогурт (желательно фруктовый) и, если любите изюм, добавьте 50 г. Снова хорошо перемешайте. Теперь тесто готово и можно разливать по формочкам. Однако их нужно предварительно смазать маргарином или растительным маслом.
Тестом заполнять формочки следует наполовину, а не полностью. Так как кексы во время выпечки ещё будут подниматься. Выпекайте их до золотистой корочки при температуре 180 градусов.
Спичкой или зубочисткой проткните кекс, если теста на палочке не осталось, значит, духовку можно выключать. Как правило, выпечка кексов занимает 20-25 минут. Получается вкусный, сытный и нежный десерт.
Капкейки шоколадные
Это маленькие тортики, которые можно выпекать в формочках для кексов. Для их приготовления вам понадобятся такие ингредиенты:
1. Какао – 3-4 ст. л.
2. Йогурт (желательно питьевой) – 200 мл или 1 стакан.
3. Яйца – 2 шт.
4. Сахар – примерно 130 г (можно и больше, всё зависит от вашего вкуса).
5. Мука – 1 стакан (250 г).
5. Сливочное масло – 0,5 пачки.
6. Разрыхлитель – 5 г.
В первую очередь нужно муку, разрыхлитель и какао просеять через сито и хорошо перемешать. Масло заранее размягчите и взбейте его миксером, постепенно добавляя сахар. Сюда же разбейте яйца и вылейте йогурт. Всё массу перемешайте до однородности.
В жидкую смесь постепенно добавляйте муку, разрыхлитель и какао. Только миксером не взбивайте, а перемешайте аккуратно деревянной лопаткой. Теперь наше тесто готово, можно его рассыпать по формочкам, которые нужно предварительно смазать маслом.
Поставьте капкейки в духовку на 180 градусов и выпекайте 25 минут. Периодически проверяйте на готовность спичкой или зубочисткой. Помните, что формочки нужно заполнять наполовину, так как тесто поднимется.
Хлеб на йогурте
Попробуйте этот рецепт, который отличается от других своей простотой и оригинальностью. Любая выпечка из йогурта получается нежной и очень вкусной. Это же касается и хлеба. Для его приготовления вам понадобятся продукты:
1. Мука – 500 г.
2. Соль – 3 г.
3. Сода – 5 г или 1 ч. л.
4. Питьевой йогурт – 1 пакет (400-450 г).
На йогурте хлеб получается воздушным и нежным. Смешайте все сухие ингредиенты и туда постепенно добавляйте йогурт, помешивая деревянной лопаткой. Затем на столе распределите муку, выложите на неё тесто и хорошо замесите. Следите, чтобы не было комков.
Теперь разогрейте духовку до 180 градусов. Тем временем тесто должно около 10 минут постоять. Чтобы оно не заветрилось, накройте чистым полотенцем. Выложите тесто в форму и ставьте в духовку. Через 30 минут проверьте хлеб спичкой. Если на ней тесто осталось, пусть ещё около 15 минут выпекается.
Советы опытных кулинаров
Выпечка из йогурта – это вкусные, нежные и воздушные десерты, которые можно приготовить как на праздничный стол, так и на завтрак для всей семьи.
Однако необходимо знать несколько секретов приготовления:
1. Чтобы тесто оставалось воздушным и нежным, нельзя его долго взбивать миксером. Если есть возможность, лучше воспользуйтесь деревянной или силиконовой лопаткой.
2. Если долго взбивать миксером сливочное масло, оно расслоится, образуется много комочков, в итоге десерт будет испорчен. Поэтому его лучше размягчить вилкой.
3. В тесто для капкейков можно добавить свежие фрукты или ягоды, а готовый десерт смазать кремом. Получается вкусная и незабываемая выпечка из йогурта, которой можно удивить гостей.
4. Хлеб получится ещё вкуснее, если в тесто добавить мак, семечки или кунжут.
5. Если тесто на манник получается слишком жидким, можно загустить его мукой. Однако не переусердствуйте, так как вкус немного испортится, а само тесто может не подняться.
6. Не ставьте тесто в холодную духовку, ведь оно не подойдёт как следует. Сначала разогрейте ее минимум до 150 градусов.
Выпущенойогуртов голландского греческого стиля
Голландский йогурт в греческом стиле, первый в Таиланде греческий йогурт для питья, был запущен голландской компанией Mill Co., Ltd. 160 г питьевого йогурта выпускается в ванили, киви и вишне. Он поставляется с 10 г белка, сывороточного белка и 2 г молочного жира для киви и яблок и ванили и 2,5 г молочного жира для вишневой ягоды. Греческий йогурт Dutchie следует хранить при температуре 2-5 ° C.
Dutch Mill представила йогурт в греческом стиле в чашке в 2015 году, ориентируясь на взрослых, которым нужен дополнительный белок для тренировок.
Для женской аудитории компания Dutch Mill располагает существующим ложечным йогуртом Dutchie Bio с дуэт-пробиотиками LGG и B. lactis, который защищает их от инфекции и способствует укреплению кишечника.
Греческий йогурт до сих пор не употребляется в пищу
В Таиланде новаторство греческого йогурта, пригодного для питья, по-прежнему в значительной степени сосредоточено на охлажденном йогурте, и еще не относится к категории «Окружающая среда».
В Китае молочная электростанция Yili представила два продукта под своим греческим йогуртом Ambrosial UHT, который был впервые представлен в конце 2014 года.Новый греческий йогурт Ambrosial UHT (安慕希 高端 颗粒 型 黄桃 燕麦) поставляется с кусочками персика и овса и доступен в Tetra Top с закручивающейся крышкой.
Новейший продукт греческого йогурта Ambrosial UHT хранится в ПЭТ-бутылке, похожей на греческую колонну.
В Китае греческий йогурт, пригодный для питья, позиционируется как напиток для жизни, а в Таиланде греющий йогурт, пригодный для употребления в ложках и окружающей среде, предназначен для рынка фитнеса и активного образа жизни.
,питьевых йогуртов — определение — английский
Примеры предложений с «питьевым йогуртом», памятью переводов
EurLex-2— Относится к йогуртам, питьевым йогуртам, приготовленным йогуртам, термообработанному кисломолочному и др., Eurlex. Кислотное молоко: молочные продукты с pH между # и # .- Относится к йогуртам, питьевым йогуртам, готовым йогуртам, термообработанному кисломолочному и другим, -Также включает в себя продукты на основе или содержащие bifidusEurLex-2- Относится к йогуртам, питьевым йогуртам, готовым йогуртам, термообработанным ферментированное молоко и другие, eurlex Относится к йогуртам, питьевым йогуртам, готовым йогуртам, термообработанному кисломолочному молоку и др. Продукты на основе молокаEurlex2018q4 и питьевые йогурты, доставляемые в одной дозеГига-обезжиренные йогурты, в которых молоко является основным ингредиентом (например,(например, обезжиренное молоко) считаются напитками на основе молока. Гигафрен • питьевой йогурт Налогооблагаемое количество разовых порций 33. Гигафрен • питьевой йогурткордис Экстракт сока черной смородины также был добавлен в питьевые йогурты без ущерба для вкуса. вкусное и полезное блюдо: питьевой йогурт «Дукат» с 0,5% -ным молочным жиром или ab kultura с хлопьями, кисломолочными сливками и сыром фермера с рулетами из непросеянной муки или крекерами из непросеянной муки, обильно увенчанными вкусной дукателой с тунцом.Giga-frenПоследняя пуля «напитки на основе йогурта с фруктовым вкусом с 25% или более натурального фруктового сока» была удалена. Последняя пуля заменена на «питьевой йогурт» .EurLex-2 Заявитель также попросил, чтобы минимальная продолжительность получения эффекта была заявлено, что оно составляет от одной до двух недель, и что должно быть дано разрешение на подачу претензий на расширенный ассортимент продуктов, включая желтые жировые отложения, молочные продукты, сыр, ржаной хлеб, овсянку, продукты на основе ферментированного соевого молока (пригодные для питья и ложки типа йогурта). продукты) и овсяные молочные напитки.Показаны страницы 1. Найдено 24 предложения с фразой drinkable yoghurt.Найдено за 7 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Найдено за 0 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Они приходят из многих источников и не проверяются. Имейте в виду.
Линейно-ароматизированная машина для наполнения и запайки стаканчиков для йогурта с жидким вкусом
Могут быть настроены в соответствии с требованиями заказчика.
Материал чашки: PS, PP, PE, PET, бумага и т. Д.
BG60A-8C Линейный тип напитка со вкусом жидкого ароматизированного набора для йогурта Машина для наполнения и запечатывания стаканчиков для йогурта могут быть настроены для наполнения всех видов йогурта, молока, желе, напитков из фруктовых соков, соусов, джемов и других продуктов, автоматического опускания чашки, наполнения, датирования, деформации при ультрафиолетовом излучении, фотоэлемента, двухстороннего запечатывания, вторичной переработки.
Функции:
1) автоматическое опускание стакана
2) автоматическое заполнение
3) автоматическое рассечение предварительно нарезанной фольги или фольги и перемотка потраченной пленки
4) автоматическое двойное запечатывание
5) автоматическая чашка выход
Особенности:
1) Программируемый логический контроллер Japan Omron
2) Автоматическая очистка CIP
3) Тайвань Пневматические компоненты управления
4) Интеллектуальная система контроля температуры с цифровым дисплеем
уплотнение с высокой прочностью, хорошее уплотнение и низкая частота отказов, специальные изменения могут быть сделаны для конкретных нужд.
Технический параметр
Выход | 6400-8000cups / час (можно настроить) |
Емкость | 100 мл — 450 мл (можно настроить) |
Мощность | 4KW |
Расход воздуха | 0,8 M 3 / мин. Упаковка и отгрузка Упаковка: деревянный ящик Доставка: морем 9000 МастерскаяИнформация о компании Вэньчжоу ИнтелТек Импорт & Экспорт Co.ООО является профессиональным поставщиком всех видов упаковочных машин, объединяя разработку, производство и торговлю вместе. В основном мы поставляем разливочно-укупорочные машины, фасовочные машины, упаковочные машины MAP, укупорочные машины, этикетировочные машины, водоочистные машины и другие упаковочные машины. Наша компания имеет многолетнюю историю в сфере упаковочного оборудования. Благодаря усилиям всего нашего персонала, мы стали известным профессиональным поставщиком упаковочных машин. IntelTek поставляет машины для следующих отраслей: молочные продукты (например, молоко, йогурт, сыр), продукты питания (например, фаст-фуд, морепродукты, хлеб), напитки и закуски (например, вода, сок, желе, конфеты, орехи, хлопья), ежедневно. химическая промышленность (косметика, пестициды, моющие средства, масло) и др. , В настоящее время машины IntelTek уже экспортируются в Америку, Канаду, Швейцарию, Австралию, Германию, Италию, Великобританию, Египет, Бразилию и 30 других стран и регионов. , |
Йогурт без выпечки и крутой пирог с взбитыми сливками
К
Джолинда Хакетт
Джолинда Хакетт
Джолинда Хакетт написала пять книг о кулинарии на растительной основе и разработала сотни веганских и вегетарианских рецептов.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 21.04.22
Протестировано
Даниэль Центони
Протестировано Даниэлла Сентони
Даниэлла — лауреат премии Джеймса Бирда, писатель и редактор, проживающий в Портленде, штат Орегон.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Ель / Эмили Хоукс
Если вы ищете легкий десерт без выпечки, попробуйте этот рецепт пирога Cool Whip. Это будет желанным лакомством жарким летним вечером и может стать самым красивым десертом на следующем пикнике; это также идеальный рецепт для вовлечения детей, так как не требуется плита или духовка.
Этот пирог полностью настраиваемый, так как вы можете выбрать вкус йогурта, сопоставив его с сезонными фруктами. Возьмите ломтики клубники или персика, половинки вишни, дольки мандарина или целые ягоды черники, малины или ежевики. Это также более полезный вариант десерта, так что вы можете наслаждаться кусочком пирога без чувства вины.
Этот рецепт готовится быстро, для этого требуется всего лишь контейнер Cool Whip, ароматизированный йогурт, готовая корочка из крекера Грэма и немного свежих фруктов. Только имейте в виду, что перед подачей на стол пирог должен застыть в морозильной камере около 2 часов.
«Этот прохладный кремовый пирог готовится всего за несколько минут, и из него получается отличный летний десерт. Я использовала греческий йогурт со вкусом лайма, и результат был почти как легкий и пушистый чизкейк с лаймом. В следующий раз я могу добавить немного цедры лайма. для дополнительного аромата». — Даниэль Центони
8 унций взбитых начинок, таких как Cool Whip, размороженных, если они заморожены
18 унций йогурта, любой вкус
1 корочка для пирога из крекеров Грэма, купленная в магазине
Свежие фрукты, такие как ягоды, персики или апельсины, для украшения
Соберите ингредиенты.
Ель / Эмили ХоуксВ большой миске смешайте Cool Whip и йогурт до получения однородной массы.
Ель / Эмили ХоуксСоскребите смесь Cool Whip и йогурта с коркой пирога. Заморозить до твердого состояния, около 2 часов.
Ель / Эмили ХоуксДостаньте пирог из морозилки примерно за 20 минут до подачи на стол.
Ель / Эмили ХоуксНарежьте фрукты и разложите поверх пирога по желанию.
Ель / Эмили ХоуксНакройте и охладите любой оставшийся пирог или заморозьте на потом.
Tips
- Cool Whip продается в замороженном виде, и его необходимо предварительно разморозить. Это можно сделать в холодильнике, микроволновой печи или в холодной воде. Размораживание в холодильнике потребует некоторого планирования, так как оно должно стоять около 5 часов (или всю ночь). Микроволновой метод прост, но вам нужно будет уделить пристальное внимание; снимите крышку и поставьте в микроволновку на режим разморозки на 30 секунд, перемешайте и повторите до получения однородной массы. Третий метод — поместить ванну в миску с холодной водой и оставить на 30–40 минут.
- Чтобы придать пирогу более изысканный вид, положите сверху кусочки фруктов, прежде чем полностью заморозить пирог. В зависимости от веса фруктов, вы можете заморозить пирог на час, прежде чем добавлять ломтики или целые фрукты, чтобы они не погрузились в йогуртовую смесь.
Варианты рецептов
- Несмотря на то, что купленная в магазине корочка крекера Грэма удобна, ее легко приготовить самостоятельно или без сахара.
- Вместо корочки для крекера Грэма можно использовать корочку для печенья. Ванильное печенье прекрасно сочетается с лимонно-йогуртовой начинкой, а корочка из шоколадного печенья хорошо сочетается с йогуртом со вкусом кокоса и кокосовой стружкой.
- В этом легком пироге довольно мало калорий для десерта, но если вы хотите уменьшить количество жира и калорий, этот рецепт можно приготовить из нежирных или не содержащих сахара сортов Cool Whip, йогурта и крекеров Грэма.
Из чего сделан крутой кнут?
Cool Whip производится из воды, гидрогенизированного растительного масла, кукурузного сиропа, обезжиренного молока, натуральных и искусственных ароматизаторов, а также других добавок. Если вы не хотите использовать эту взбитую начинку, вы можете заменить ее взбитыми сливками.
Кремовый пирог Oreo
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Йогуртовый пирог с клубникой — Fed & Fit
Каждый элемент на этой странице был выбран командой The Fed & Fit. Сайт может получать комиссию за некоторые продукты (подробнее здесь).
Перейти к рецепту
Этот пирог с клубникой и йогуртом готовится из нескольких простых ингредиентов и является идеальным легким десертом для весенних и летних посиделок!
Оглавление
01 Как органическое земледелие помогает окружающей среде
02 Как вы можете поддержать органических фермеров
03 Как приготовить йогуртовый пирог
04 Часто задаваемые вопросы о клубничном пироге с йогуртом
Сегодня мы очень рады начать наше сотрудничество с Stonyfield Organic с этого пирога с клубничным йогуртом! Этот пирог — идеальный десерт без излишеств. У него маслянистая корочка из крекера Грэма, не слишком сладкая начинка сделана из органического клубничного йогурта и взбитых сливок, а затем увенчана горстью свежих ягод. Это освежающий летний десерт во всей красе!
Несколько месяцев назад у меня была возможность посетить пару ферм прямых поставок органических молочных продуктов Stonyfield, и я просто влюбился в эту компанию. Когда вы выбираете продукты в супермаркете, вы всегда надеетесь, что приняли правильное решение, но трудно быть полностью уверенным. После посещения Стонифилда я могу абсолютно точно сказать, что они одни из хороших парней! Их миссия проста, они хотят поддерживать здоровую планету, здоровую пищу и здоровых людей. Для этого они не только производят высококачественные молочные продукты, но и используют методы ведения сельского хозяйства, которые обеспечивают максимально возможное здоровье коров, а также оздоравливают почву, на которой они пасутся.
Как органическое земледелие помогает окружающей среде
Этот месяц — месяц Земли, а День Земли приходится на 22 апреля, так что самое время поддержать органическое земледелие! До личного посещения ферм Stonyfield я не был уверен, что существует большая разница между традиционным и органическим земледелием. К концу поездки я был в восторге от того, насколько лучше органическое земледелие для окружающей среды.
Без стойких пестицидов
Одним из преимуществ органического земледелия является то, что вместо использования стойких пестицидов для защиты сельскохозяйственных культур от вредителей фермеры работают с природой, чтобы почва, урожай, пастбища и продукты процветали и полностью раскрывали свой потенциал. Они делают это несколькими способами: севооборотом, использованием растений, устойчивых к вредителям, и внедрением полезных жуков, таких как божьи коровки, для борьбы с хищниками.
Почему это важно? Когда токсичные пестициды используются в сельском хозяйстве, они не только попадают в нашу пищу, но и проникают в нашу почву, воду и воздух, нанося вред окружающей среде и представляя потенциальную угрозу нашему здоровью.
Здоровая почва поглощает больше углерода
На сельское хозяйство приходится около 20% всех глобальных выбросов парниковых газов, но возможно, что органическое сельское хозяйство может оказать положительное влияние. При использовании органических методов почва может поглощать на 26% больше углерода, чем ее обычные аналоги, а это означает, что в воздухе меньше CO2. Stonyfield также работает с командой партнеров над разработкой платформы для фермеров под названием OpenTEAM. OpenTEAM объединит фермеров со всего мира, чтобы поделиться передовым опытом в области здоровья почвы, превратив сельское хозяйство из части проблемы в часть решения.
Без антибиотиков и гормонов роста
Органические молочные фермы уделяют первостепенное внимание хорошей гигиене животных, оптимальным условиям жизни, а также богатым питательными веществами пастбищам и кормам для своих коров. Системы органического молочного животноводства способствуют здоровью и долголетию коров, подвергая коров меньшему стрессу и отправляя их на улицу, чтобы они наслаждались диетой на основе биоразнообразных кормов, что укрепляет их иммунную систему и делает ненужным использование антибиотиков. Методы, которые Stonyfield применяет для оздоровления почвы, в свою очередь, способствуют оздоровлению пастбищ, что обеспечивает здоровье коров!
Как вы можете поддержать фермеров, занимающихся органическим земледелием
Лучший способ поддержать фермеров, занимающихся органическим земледелием, — это проголосовать долларами! Выбирайте органику как можно чаще, и если в вашем магазине нет нужных вам предложений — спрашивайте! Если вы хотите пойти еще дальше, убедитесь, что вы поддерживаете компании, которые предоставляют ресурсы новым поколениям органических фермеров. Stonyfield не только поддерживает органические методы на своих собственных фермах, но и помогает создавать новые фермы и переводить традиционные фермы на органические методы.
Как приготовить йогуртовый пирог
Теперь, когда вы знаете больше о том, как органическое земледелие может помочь сохранить планету здоровой, давайте приступим к приготовлению этого сказочного пирога! Как мы уже упоминали, это безумно просто. Вот все, что вам нужно сделать:
- Приготовить корж для крекера. Сначала приготовьте корочку. Просто измельчите 8 унций крекеров в кухонном комбайне с 6 столовыми ложками размягченного сливочного масла, пока не получите мелкую крошку. Затем выдавите смесь в форму для пирога.
- Приготовьте взбитые сливки с медом. Теперь пришло время приготовить взбитые сливки с медом! Взбитые сливки придают этому пирогу прекрасную легкую, пушистую текстуру. На этом этапе вы просто смешайте мед и густые сливки и взбивайте смесь на высокой скорости в течение нескольких минут, пока не образуются жесткие пики.
- Добавьте йогурт. Здесь мы использовали цельномолочный клубничный йогурт Stonyfield. Нам нравится, что у Stonyfield есть варианты цельномолочного йогурта, потому что он делает йогурт более сливочным, более сытным, сбалансированным по питательным веществам и не содержит искусственных ингредиентов!
- Наполнить пирог и поставить в холодильник. После того, как вы добавили йогурт во взбитые сливки, наполните форму для пирога и поставьте в холодильник на 4 часа, чтобы она застыла.
- Украсьте клубникой и подавайте! Перед подачей украсьте пирог нарезанной клубникой, затем нарежьте и подавайте!
Йогуртовый пирог с клубникой Часто задаваемые вопросы
Как долго хранится этот пирог?
Мы обнаружили, что пирог идеально подходит для подачи через 4–8 часов после приготовления. После этого, если вы сами сделаете взбитые сливки для начинки, из них может начать выделяться немного воды. Если это произойдет, с вашим пирогом все в порядке, и он все еще очень вкусный. Пирог выделяет воду, потому что взбитые сливки потеряют свою структуру и начнут сдуваться.
Можно ли использовать другой вкус?
Да! Небо — предел здесь с вариантами вкуса. Просто возьмите свой любимый вкус йогурта и используйте его вместо клубники.
Можно ли использовать йогурт с низким содержанием жира или обезжиренный?
Да! Йогурт с низким содержанием жира или обезжиренный подойдет для этого пирога, но йогурт из цельного молока даст вам более богатую кремовую текстуру.
Мы надеемся, что вы полюбите этот легкий йогуртовый пирог так же сильно, как и мы!
Специально для вас
Рецепты десертов
Хотите больше идей рецептов, подобных этой?
УЗНАТЬ
Грэм Крекерс Купить сейчас
Кухонный комбайн Cuisinart на 14 чашек Купить сейчас
Больше наших любимых Купить сейчас
Клубничный пирог с йогуртом
Автор: Cassandra Garcia
4. 7 — Голосов 3 голоса
Время приготовления: 15 минут
Этот йогуртовый пирог с клубникой легко приготовить, и он очень освежает!
Для корочки:
- ▢ 1 коробка крекеров Грэм
- ▢ 6 столовых ложек сливочного масла, размягченного
Для начинки:
- ▢ 1 пинта или 2 чашки густых сливок (или взбитых сливок)
- ▢ 2 чайные ложки меда по желанию
- ▢
- ▢ 9 02 чашки экстракта 2 ванили Клубничный йогурт Stonyfield
- ▢ 1 чашка свежей клубники, очищенной от плодоножек и разделенной на четыре части, для украшения
Добавьте крекеры Грэма в кухонный комбайн и взбивайте, пока не получите мелкую крошку. Затем добавьте размягченное сливочное масло и перемешайте до полного смешивания.
Выложите смесь крекеров Грэма ровным слоем в форму для пирога.
Смешайте сливки и мед в миске и взбивайте электрическим миксером или стационарным миксером до образования жестких пиков, около 2-3 минут, внимательно наблюдая, чтобы не перевзбить сливки и не вызвать образовываться комочки.