Салат шуба пошагово: Селедка под шубой — пошаговый фото рецепт

Содержание

Салат селедка под шубой- новые вкусные рецепты пошагово

Продолжаем готовить  салат селедка под шубой, самого популярного салата на постсоветском пространстве. Много интересных подробностей об этом салате, я узнала изучая эту тему. Оказывается, в августе месяце 2015 г в городе Саратове, приготовили салат  селедка под шубой  весом 631 кг.  На его приготовление ушло 64 кг лука, 110 кг селедки,120 кг свеклы, 75 кг моркови, 117 кг картофеля, 1850 яиц и 70 кг майонеза. Этот салат попал в Книгу рекордов России.

Рецептов салата селедка под шубой множество, но основа салата неизменна на протяжении веков.

Существует рецепт даже вегетарианского салата-«море под шубой». В этом салате: — сельдь заменили на морские водоросли; — яйца на авокадо или вообще не применяют; — майонез на другой соус, который не содержит продукты животного происхождения.

Сегодня будем готовить новые вкусные рецепты салата селедка под шубой:

1.Салат селедка под шубой рулетом

2. Селедка под шубой в картофельных лодочках фуршетный вариант

3. Салат «Ленивая шуба»

4. Салат селедка под шубой без свеклы

5. Селедка под шубой в виде роллов

6. Оригинальный салат — «шуба в шубе»

Другие рецепты селедки под шубой можно посмотреть здесь.

Содержание

  1. Салат селедка под шубой рулетом
  2. Нам нужны:
  3. Приготовление:
  4. Селедка под шубой в картофельных лодочках фуршетный вариант
  5. Нам нужны:
  6. Приготовление:
  7. Салат «Ленивая шуба»
  8. Нам нужны:
  9. Приготовление:
  10. Салат селедка под шубой без свеклы
  11. Нам нужны:
  12. Приготовление:
  13. Селедка под шубой в виде роллов
  14. Нам нужны:
  15. Оригинальный салат — «шуба в шубе»

Салат селедка под шубой рулетом

Нам нужны:

  • 3 шт филе селедки
  • 3 моркови, вареных
  • 3 шт вареных картофеля
  • 1 головка лука
  • 3 яйца вареных
  • 4 вареных свеклы
  • пару веточек зелени петрушки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль

Приготовление:

1. Лук измельчаем на мелкие кубики.

2. Селедку также нарезаем мелкими кубиками, смешиваем с луком и приправляем нерафинированным растительным маслом.

3. Свеклу натираем на терку, отжимаем через дуршлаг.

4. Поверхность стола застилаем пищевой пленкой и выкладываем квадрат из свеклы. Немного присаливаем и смазываем майонезом.

Важно: Каждый последующий слой, должен быть меньше предыдущего слоя на 1 см.

5. Сверху натираем морковь, также солим и перемазываем майонезом.

6. Последующие слоя- картофель, яйца , трем их на терку, каждый из них солим и перемазываем майонезом.

 

 

7. Последним слоем кладется сельдь с луком, в середину квадрата полоской шириной 10 см и по длине квадрата.

Берем за края пленки и заворачиваем один край к селедке, а потом следующий., получается рулет.

Рулет немного корректируем, убираем пленку и обрезаем неровные края.

Украшаем рулет, можно нарисовать майонезом сеточку, либо другой рисунок.

Селедка под шубой в картофельных лодочках фуршетный вариант

Нам нужны:

  • 1 крупная малосольная сельдь
  • 5-6 средних картофеля
  • 1 средняя свекла
  • 1 крупная морковь
  • 1 средняя луковица
  • 2 куриных яйца, сваренных в крутую
  • майонез домашний

Приготовление:

1.Картофель отвариваем в мундире, очищаем и разминаем толкушкой в пюре. У нас получится липкая, эластичная масса, которая легко лепится.

2. Берем формочку, в виде лодочки, можно использовать форму от йогурта (стаканчик, чашечку), обрезаем края и застилаем ее пищевой пленкой. Из еще теплого пюре картофеля , скатываем шарик и кладем в форму. Руками разминаем картофельное тесто на стенки формы, равномерно.

Снимаем форму с пленкой и кладем в холодильник.

3. Готовим остальные ингредиенты.

  • морковь, яйца и свеклу отвариваем, очищаем от кожуры и поочередно натираем на мелкой терке, каждый в отдельную посуду. Свеклу кладем в дуршлаг, чтобы избавиться от сока.
  • сельдь нарезаем крупными кубиками, а лук — мелкими. Перемешиваем их. Немного селедки с луком оставляем для украшения.

4. Лодочки вынимаем из холодильника  и смазываем внутреннюю сторону, майонезом.

5. В дальнейшем, ингредиенты складываем в лодочку, в такой последовательности:

  • селедка с луком, яйца,морковь и немного уплотняем, кладем свеклу и также уплотняем. делаем это осторожно, чтобы не повредить лодочки.
  • наружную сторону лодочек, закрашиваем оставшимся свекольным соком. Делать это можно кисточкой.

  • сверху фарша сделаем майонезом сеточку, сверху украшаем листиками петрушки, сверху кладем оставшуюся селедку, чайную ложечку, вырезанные из белка цветы, в серединку — желток. Раскладываем по тарелкам, и на стол.

Салат «Ленивая шуба»

 

Нам нужны:

  • 100 г  сельди маринованной малосоленой
  • 3 ст.л. майонеза
  • 1 ст. л. сахара
  • 100 мл воды
  • 2 ст.л. яблочного уксуса
  • 1 шт свеклы
  • 5 шт яиц
  • соль, перец по вкусу
  • 1 пучок петрушки

Приготовление:

1.Селедку очищаем, разрезаем на филе и нарезаем мелкими кубиками или полосками.

2. Лук измельчаем и маринуем.(вода, уксус, сахар), 15 мин. Как мариновать лук, а также домашний майонез, можно посмотреть здесь.

3. Свеклу отварить и натереть на крупной терке. Отжать лишний сок.

4. Яйца отварить в крутую, очистить от скорлупы и разрезать на две части. Белок отделить от желтка.

5. Желток яичный разминаем вилкой, добавляем маринованный лук, процеженный через дуршлаг, перемешиваем.

6. Свеклу и маринованный лук добавляем к желтку, и заправляем майонезом, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

7. Белки заполняем полученным фаршем, слегка утрамбовываем, сверху кладем сельдь.

Салат селедка под шубой без свеклы

Нам нужны:

  • 1 филе сельди соленой
  • 2-3 картофеля, отварной в мундире
  • 3 шт моркови, крупной
  • 2 шт яиц
  • 1 шт лука репчатого, среднего размера
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Сельдь мелко нарезаем.

2. Овощи и яйца отварить и очистить от кожуры, натираем на мелкой терке, каждый в отдельности.

3. Формируем шубу слоями:

  • 1-й — картофель накрываем сельдью с луком, сверху смазываем майонезом.

  • 2-й — морковь смазать майонезом и поперчить.

  • 3-й — яйцо, посолить и намазать майонезом.

  • 4-й  — повторяем слоя , без яиц, верхний слой должен быть из моркови. Верх смазать хорошо майонезом.

4. Оставить при комнатной температуре на 30 минут, а затем поставить в холодильник на 2-3 часа.

Селедка под шубой в виде роллов

Нам нужны:

  • 2 шт филе сельди
  • 1 шт свеклы
  • 3-5 шт картофеля
  • 2  шт моркови
  • 1 шт лука репчатого, среднего размера
  • 2 яйца
  • зелень
  • домашний майонезПриготовление:

1.Для формирования роллов нужен бамбуковый коврик, пищевая пленка и резиновые перчатки.

2. Из картофеля нужно приготовить пюре, размять картофель без масла и молока.Распределить его по пищевой пленке на коврике. Утрамбовать руками.

3. Морковь, свеклу и яйца отварить и очистить. Свеклу и морковь нарезаем брусочками, яйцо — кубиками, сельдь тонкими полосками.

4. Свеклу укладываем с краю на картофель, отступив 5 см.

5. Сверху кладем морковь и яйцо, и кусочек сельди, смазываем майонезом

 

и заворачиваем в ролл, при помощи бамбукового коврика и пищевой пленки, одновременно снимаем ее.

6. Рулет разрезаем на роллы, сверху кладем , нарезанную узкими пластинками, сельдь.

Оригинальный салат — «шуба в шубе»

Нам нужны:

  • 2 филе селедки малосоленой
  • 3 шт варенных яиц
  • 1 шт свеклы вареной среднего размера
  • 1 шт  варенной моркови
  • 3 шт варенного картофеля, среднего
  • 3 шт соленных огурчиков, типа корнишон
  • 50 г сливочного масла
  • майонез
  • 1 французский багет

Приготовление:

1. Свеклу натираем на мелкой терке, сюда же натереть морковь, посолить, поперчить, добавить 1-2 ложки майонеза, чуть сливочного масла и тщательно перемешать.

2. Также поступаем с картофелем и морковью.

3. Филе сельди очищаем от шкурки.

4. Багет разрезаем с одной стороны, но не до конца, и раскрываем его. Выбираем мякиш с середины багета, получится, как капсула «солярия».

5. Фаршируем багет начиная со свеклы,

затем  картофель,

морковь и яйцо.

Селедку вставляем целую,

а возле нее нарезанные на 4 части огурчики.

6. Багет закрываем, оборачиваем в слой пищевой пленки и кладем в холодильник на 3 часа. Нарезаем порционными кусочками в пленке, а затем снимаем пищевую пленку.

Приятного аппетита!

 

 

Евгения

Друзья, рада приветствовать вас на кулинарном блоге  strjapuchka.ru  “Просто и сытно”.

Мой блог посвящен простым и сытным рецептам из обычных продуктов, которые подойдут всем любителям вкусно и быстро готовить.

Здесь вы найдете рецепты по приготовлению различных блюд, а еще советы о красоте и здоровье.

Нравится ли вам рецепт?

Ленивая селедка под шубой рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Салаты » Селедка под шубой

Селедка под шубойhozyayushka0134

Содержание

  1. подготавливаем картофель, морковь, свеклу и куриные яйца
  2. варим яйца
  3. варим картофель, морковь и свеклу
  4. подготавливаем репчатый лук
  5. подготавливаем филе сельди
  6. подготавливаем отваренные овощи и яйца
  7. доводим ленивую селедку под шубой до полной готовности
  8. подаем ленивую селедку под шубой

Данный салат практически всегда есть на любом праздничном, а особенно новогоднем столе. Выкладывать его слоями довольно хлопотное дело, поэтому какой-то гениальный кулинар придумал весьма простой вариант приготовления, за что ему огромное спасибо. В нашей семье ленивая селедка под шубой заняла королевское место на столе, попробуйте может и вам понравится!

  • подготавливаем картофель, морковь, свеклу и куриные яйца

    Итак, вы решили побаловать своих близких людей этим вкусным салатиком? Тогда приступим! Для начала при помощи обычной кухонной губки промываем под струйками холодной проточной воды неочищенную морковь, свеклу, картофель и, конечно же, сырые куриные яйца. Раскладываем данные продукты по отдельным кастрюлькам среднего размера, заливаем очищенной водой, так чтобы она была выше их на 5–6 сантиметров, и ставим каждую на средний огонь.

  • варим яйца

    Дальше в посуду с куриными яйцами добавляем по паре столовых ложек каменной соли и 9-% уксуса. После закипания варим их вкрутую примерно 10–11 минут. Потом, воспользовавшись шумовкой, перемещаем яички в небольшую миску с ледяной водой и оставляем там до полного остывания.

  • варим картофель, морковь и свеклу

    Когда вода в кастрюлях с овощами закипит, готовим их разное время, картофель примерно 20–25 минут.

  • Морковь – 25 или 30 минут в зависимости от сорта и размера.

  • Свеклу – 40–50 минут, а может, и дольше, если она старая. Периодически проверяем их готовность столовой вилкой, если ее зубцы входят в овощи плавно, без напора – сварились! Когда это произойдет, воспользовавшись той же шумовкой, перемещаем данные продукты в глубокую миску и остужаем возле приоткрытого окошка до комнатной температуры.

  • подготавливаем репчатый лук

    Ни минутки не теряем, начинаем заниматься другими немаловажными ингредиентами. Кухонным ножом снимаем с сырого репчатого лука шелуху, промываем его, сушим, выкладываем на разделочную доску, шинкуем небольшими кубиками размером до 5 миллиметров и скидываем в глубокую миску.

  • подготавливаем филе сельди

    Берем филе сельди, ополаскиваем его в воде, сушим, кладем на чистую доску, тоже измельчаем кубиками, но в этот раз их размер можно увеличить, например, до 1-го сантиметра, и отправляем следом за луком.

  • подготавливаем отваренные овощи и яйца

    Тем временем, пока мы занимались нарезкой, овощи с яйцами остыли, очищаем первые от кожуры, а последние от скорлупы. Потом морковь, картофель и свеклу по очереди шинкуем на средней либо крупной терке.

  • Яйца промываем от осколков, сушим, затем делим на желток, а также белок и по отдельности натираем их так же, как предыдущие отваренные продукты.

  • доводим ленивую селедку под шубой до полной готовности

    Теперь в миску с селедкой и луком перемещаем измельченный картофель, морковь, свеклу и яичный белок. Приправляем все по вкусу майонезом и солью, не забывая о том, что селедка уже пропитана данной специей.

  • При помощи столовой ложки перемешиваем все составляющие салата до однородной консистенции и перекладываем его в сервировочную посуду, формируем красивую горку, посыпаем готовое блюдо яичным желтком, затягиваем полиэтиленовой пищевой пленкой и ставим в холодильник на пару часов для пропитки.

  • подаем ленивую селедку под шубой

    Ленивая селедка под шубой – легкий вариант знаменитого салата с таким же названием. После приготовления данное чудо кулинарии настаивают в холодильнике 2–3 часа, а лучше всю ночь, и потом сервируют к столу в качестве закуски, до основных вторых блюд.

  • Перед подачей получившийся салатик можно украсить свежей мелкорубленой зеленью, майонезной сеточкой, фигурно нарезанными маслинами, а также оливками. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусной, а так же простой едой!
    Приятного аппетита!


– все нужные овощи и яйца можно отварить заранее и, когда они полностью остынут, сразу нашинковать;

– по желанию в состав продуктов можно добавить немного красной или черной икры, она прекрасно дополнит блюдо и даже придаст ему некий шикарный привкус;

– альтернатива репчатому луку – зеленый.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4 из 5 )

Рецепт салата из зеленой куртки — намеренное гостеприимство

· Последнее обновление: Джина Диксон · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Я ценю ваши акции! хокс

Перейти к рецепту

Знаменитый рецепт салата из зеленой куртки обязательно станет изюминкой вашей следующей вечеринки! Пикантный винегрет из свежих и сушеных трав, нарезанного зеленого лука, перемешанного с хрустящей зеленью и помидорами. Добавьте хрустящие чипсы из лаваша и посыпьте свежемолотым сыром пармезан. У вас получится салат, который обязательно станет любимым в вашей семье.

Классический южный салат, созданный в честь турнира по гольфу Masters в Огасте, штат Джорджия. Готовится быстро, а заправку можно приготовить заранее и подать к обеденному столу.

Что такое знаменитый салат из зеленой куртки?

Жители Огасты, штат Джорджия, скучают по ресторану Green Jacket , но их салат Green Jacket живет. Когда я рос в Огасте, всегда было особым удовольствием пообедать в ресторане Augusta’s Green Jacket, расположенном через дорогу от главных ворот Augusta National.

Помню волнение от прогулки по слегка затемненным помещениям, пропитанным запахом стейков, приготовленных на гриле. В детстве мне всегда казалось забавным получать их меню, потому что оно имело форму сумки для гольфа, полной клюшек.

Свежие льняные скатерти и салфетки встречают вас, когда вы садитесь за стол. «Жакет», как мы с любовью называем ресторан, был мастером в приготовлении стейков. (без каламбура) На самом деле, все в меню было восхитительным, от стейка терияки в зеленой куртке до тройника и зеленой филе без костей.

Все обеды включали поход в салатный бар с 22 блюдами, где можно было также купить знаменитый салат Green Jacket.

Почему салат называется «Зеленый жакет»?

Ресторан был расположен через дорогу от Augusta National и получил название самой престижной спортивной награды The Masters «Зеленая куртка».

Местные жители всегда любили салат из ресторана. Юниорская лига Августы напечатала рецепт заправки в своих Второй раунд поваренная книга. С тех пор это стало популярным рецептом для вечеринок и обедов.

Рецепты, вдохновленные Augusta Golf

Принесите немного Masters Golf на свой стол! Я собрал знаменитых рецептов подражателей гольфа Augusta , связанных с традициями гольфа, в одной экокниге. Изучите историю рецепта, получите советы по его приготовлению и распечатайте красивые карточки с рецептами на тему гольфа. Ваши друзья и семья будут в восторге от них! Существует также Kindle версии 9.0012, если хотите.

Ингредиенты, необходимые для приготовления салата из зеленой куртки

Это простой рецепт приготовления салата. Тем не менее, есть несколько важных советов, как сделать его вкусным, как салат из ресторана Green Jacket.

Список продуктов для ингредиентов салата Green Jacket

Ингредиенты салата

  • Салат:
    Ресторан Green Jacket подавал свой салат с различными листьями салата. Мне нравится использовать ромэн и листовой салат. Убедитесь, что вы всегда используете свежий, хрустящий салат.
  • Помидоры: Я предлагаю использовать помидоры Рома для вашего салата. Они более мясистые и не такие захудалые.
  • Чипсы из лаваша: Компания Green Jacket использовала чипсы из лаваша вместо гренок в своем салате. Я полагаю, что много лет назад они сами испекли чипсы из лаваша; однако теперь легко найти запеченные чипсы из лаваша в пакетах в местном продуктовом магазине.
  • Сыр пармезан: Лучше использовать пармезан хорошего качества и натереть его непосредственно перед подачей на стол, а не предварительно измельчить в пакетиках.

Заправка Green Jacket Ингредиенты

  • Оливковое масло:
    Убедитесь, что вы используете оливковое масло первого отжима хорошего качества. Вам не нужна тяжелая, жирная заправка для салата.
  • Уксус из красного вина
  • Сезонная соль: Вы можете использовать сезонную соль Лоури или приготовить ее самостоятельно Домашняя сезонная соль . В оригинальном рецепте использовалась сезонная соль Shoney’s Big Boy .
  • Орегано: Используйте только сушеный орегано.
  • Петрушка: При приготовлении заправки используйте свежую, мелко нарезанную петрушку. Если вы используете сушеные, это не так вкусно.
  • Зеленый лук: Нарезать очень маленькими кубиками, используя белую и зеленую части лука.

Инструкции по приготовлению салата и заправки

Заправка

  • Вымойте и нарежьте свежую петрушку. Вы также можете использовать кухонные ножницы, чтобы нарезать петрушку. Поместите его в стеклянную банку размером с пинту.
  • Зеленый лук вымыть и обрезать корни. Нарежьте кубиками весь зеленый лук, используя белую и зеленую части луковицы. Добавить в банку.
  • Налейте в банку оливковое масло, красный винный уксус, приправу и сушеный орегано.
  • Завинтить плотно закрывающуюся крышку. Встряхните, пока все ингредиенты не будут объединены. Дайте настояться 20 минут, чтобы ароматы настоялись.

Салат

  1. Вымойте и порвите листья салата на небольшие кусочки. Положите в большую сервировочную миску
  2. Вымойте и нарежьте кубиками помидоры на кусочки размером с никель. Переложите их в сервировочную посуду.
  3. Встряхните заправку в банке и полейте ею салат. Перемешайте, чтобы покрыть салат.
  4. Добавьте чипсы из лаваша и перемешайте, чтобы покрыть чипсы.
  5. Сверху посыпьте свежим сыром пармезан.

Приготовление салата «Зеленый жакет» для вечеринки

Салат «Зеленый жакет» отлично подойдет для подачи на вечеринку Masters Watch Party . Вы можете приготовить этот салат заранее, а затем добавить его непосредственно перед подачей на стол.

  1. Вымойте и порвите всю зелень. Поместите их в большую сервировочную миску. Нарежьте помидоры кубиками и выложите их поверх салата. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 6 часов.
  2. Приготовьте заправку для салата в стеклянной банке размером с пинту. Хорошо встряхните и храните в холодильнике с плотно закрытой крышкой до 2 дней.
  3. Когда ужин будет подан, добавьте в салат чипсы из лаваша и перемешайте с заправкой. Добавьте сверху немного тертого сыра пармезан и подавайте.

#️⃣ Нужно сделать большую партию?

Я могу помочь. В карточке рецепта ниже все, что вам нужно сделать, это нажать 2X, чтобы удвоить или 3x, чтобы утроить этот рецепт. Количество каждого ингредиента изменится, затем нажмите кнопку печати. Или, если хотите, проведите пальцем по вкладке спящего режима, чтобы экран телефона не потемнел. Это так просто!

Что подавать с салатом «Зеленая куртка»

Ресторан «Зеленая куртка» был известен своими стейками. Вы можете приготовить несколько стейков на гриле, используя мой рецепт Coffee Steak Rub или Maple Dry Rub Recipe.

🏌️‍♂️Однако, если вы хотите приготовить целую еду, вдохновленную Мастерами, во время проведения Masters Watch Party , тогда вам нужно обязательно приготовить мой Masters подражатель Pimento Cheese , Сэндвич с яичным салатом, а на десерт их знаменитые Сэндвич с персиковым мороженым или Национальный фунтовый пирог Августы. Мой любимый десерт — вдохновленный Дастином Джонстоном Персиковый коблер с корочкой для пирога.

Не забудьте подать коктейли и напитки в стиле гольфа, такие как Secret Stand 12 Masters Drink , Azalea Cocktail, Transfusion Cocktail,  и знаменитый Arnold Palmer Drink. Если вам нужны идеи для украшения вечеринки в гольф, перейдите к  Golf Party Декорации и игры для печати.

Другие блюда и коктейли, вдохновленные Мастерами

Если вы устраиваете Вечеринку Мастеров или готовите некоторые из моих рецептов на тему Мастеров , обязательно поставьте звездочку для рецепта или оставьте комментарий. Это помогает другим найти мой контент Masters. Кроме того, я хотел бы увидеть некоторые фотографии, отметьте меня @intentinalhospitality на Instagram , Pinterest и Facebook .

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, поставьте ему 5 звезд! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Это помогает другим находить отличные рецепты.

Рецепт

Рецепт салата с зеленым жакетом

Джина Диксон

Знаменитый Рецепт салата с зеленым жакетом обязательно станет изюминкой вашей следующей вечеринки! Пикантный винегрет из свежих и сушеных трав, нарезанного зеленого лука, перемешанного с хрустящей зеленью и помидорами. Добавьте хрустящие чипсы из лаваша и посыпьте свежемолотым сыром пармезан. У вас получится салат, который обязательно станет любимым в вашей семье.

В целях экономии чернил видео и изображения оборудования не будут распечатываться.

Prep Time 20 mins

Total Time 20 mins

Course Salad

Cuisine American

Servings 2

Calories 194 kcal

Salad
  • ▢ 1 1/2 cups Romaine lettuce washed and torn into biz-size штук
  • ▢ 1 1/2 чашки листового салата, вымытого и порванного на кусочки среднего размера
  • ▢ 1/4 чашки помидоров Помидоры рома, вымытые и нарезанные кубиками размером с никель
  • ▢ 1/3 стакана чипсов из лаваша, разломанных на небольшие кусочки
  • ▢ 2 ст. белая часть до верхушки зелени
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • ▢ 1/2 чайной ложки сезонной соли Мне нравится Lawrys для этого рецепта
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного орегано

Нужен ингредиент для этого рецепта? Нажмите эту кнопку Instacart и получите то, что вам нужно, отправленное прямо вам.

Заправка
  • Вымойте и нарежьте свежую петрушку. Вы также можете использовать кухонные ножницы, чтобы нарезать петрушку. Поместите его в стеклянную банку размером с пинту.

    2 чайные ложки петрушки

  • Зеленый лук вымыть и обрезать корни. Нарежьте кубиками весь зеленый лук, используя белую и зеленую части луковицы. Добавить в банку.

    2 зеленый лук

  • Налейте в банку оливковое масло, красный винный уксус, приправу и сушеный орегано.

    2 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки красного винного уксуса, 1/2 чайной ложки сезонной соли, 1 чайная ложка орегано

  • Плотно закрывающаяся крышка. Встряхните, пока все ингредиенты не будут объединены. Дайте настояться 20 минут, чтобы ароматы настоялись.

Салат
  • Вымойте и порвите салат на небольшие кусочки. Положите в большую сервировочную миску

    1 1/2 чашки салата романо, 1 1/2 чашки листового салата

  • Вымойте и нарежьте кубиками помидоры на кусочки размером с никель. Переложите их в сервировочную посуду.

    1/4 стакана помидоров

  • Встряхните заправку в банке и полейте ею салат. Перемешайте, чтобы покрыть салат.

  • Добавьте чипсы из лаваша и перемешайте.

    1/3 стакана чипсов из лаваша

  • Сверху посыпьте свежим сыром пармезан.

    2 столовые ложки сыра пармезан

Нужен предмет в этом рецепте? Нажмите кнопку Instacart, и он будет отправлен прямо вам.

Приготовление салата из зеленого жакета перед вечеринкой

Салат «Зеленый жакет» отлично подойдет для подачи на вечеринку Masters Watch Party . Вы можете приготовить этот салат заранее, а затем добавить его непосредственно перед подачей на стол.

  1. Вымойте и порвите всю зелень. Поместите их в большую сервировочную миску. Нарежьте помидоры кубиками и выложите их поверх салата. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 6 часов.
  2. Приготовьте заправку для салата в стеклянной банке размером с пинту. Хорошо встряхните и храните в холодильнике с плотно закрытой крышкой до 2 дней.
  3. Когда ужин будет подан, добавьте в салат чипсы из лаваша и перемешайте с заправкой. Добавьте сверху немного тертого сыра пармезан и подавайте.

Порция: 1 порцияКкал: 194 ккалУглеводы: 8 гБелки: 4 гЖиры: 17 гНасыщенные жиры: 3 гПолиненасыщенные жиры: 2 гМононенасыщенные жиры: 11 гХолестерин: 3 мгНатрий: 728 мгКалий: 236 мгКлетчатка: 2 гСахар: 2 гВитамин А: 4983IUВитамин C: 7 мгКальций: 107 мгЖелезо: 2 мг

Салат

Американский

Поделитесь своим творениемTag @intentionalhospitality и хэштегом #intentionalhospitality, чтобы я мог видеть, что вы сделали. Не забудьте оставить звездный рейтинг.

Если вы хотите, чтобы все ваши вдохновленные Мастерами рецепты были объединены в одну простую Kindle или электронную книгу для печати

, просто нажмите кнопку «Купить» ниже. ⬇️

  • Рецепт сыра Pimento от Masters
  • Яичный салат Мастерс
  • Коктейль из азалии
  • Напиток Арнольда Палмера
  • Сырные крекеры с перцем
  • Сэндвич с персиковым мороженым Masters
  • Национальный сметанный пирог Augusta

Я ценю ваши акции! хокс

О Джине Диксон

Всем привет, я здесь, чтобы помочь вам создать сообщество и укрепить веру за вашим столом. Вы найдете забавные идеи для вечеринок и вкусные рецепты простых в приготовлении блюд и блюд для вечеринок. Я хочу помочь вам создать стол, за которым люди собираются вместе, наслаждаются едой и приятно беседуют.

Взаимодействие с читателем

Знаменитый рубленый салат Ла Скала

5 августа 2022 г.

Можете ли вы поверить, что мы уже 28 серий в моем сериале «Голодная леди Салат»?! Такое ощущение, что мы начали наслаждаться этими ароматными, сытными и просто вкусными салатами буквально вчера. Наше последнее издание — отличный повод отправиться в кулинарное путешествие по великолепным пейзажам Беверли-Хиллз…

La Scala — ресторан в Беверли-Хиллз, штат Калифорния, известный своим нарезанным салатом. Ходят слухи, что кардашцы особенно любят это, на самом деле. Но это не то, почему мы это делаем. Мы делаем это, потому что это вкусно и НАСТОЛЬКО просто.

В него входят пикантные ингредиенты, такие как маринованные бобы нут, сыр и салями, а сверху используется рецепт винегрета, восходящий к 50-м годам. В этой версии используются те же ингредиенты с острой заправкой, что и в ресторане.

Это напоминает мне итальянскую закуску в форме салата, и сделать ее проще простого… серьезно, это займет у вас всего 5 минут.

Смотрите, как я приготовлю знаменитый рубленый салат Ла Скала

Знаменитый рубленый салат Ла Скала

Если вы пропустили какое-либо из моих видео о салате «Голодная леди» и хотите наверстать упущенное, обязательно подпишитесь на меня в Facebook или посмотрите всю коллекцию (и множество других вкусных рецептов!) на Pinterest.

Как приготовить знаменитый салат «Ла Скала» с рубленым соусом

Шаг 1. В большой миске смешайте ингредиенты для заправки и хорошо перемешайте.

Шаг 2. В миску смешайте листья салата, салями, моцареллу и нут. Перемешайте с винегретом, чтобы хорошо покрыть.

Шаг 3. Добавьте еще сыра, соли и черного перца, если хотите.

Шаг 4. Наслаждайтесь!

Что еще можно использовать?

  • Мне нравится итальянская вяленая салями из головы кабана, изображенная здесь, но подойдет любая салями, которая вам нравится.
  • В Ла Скала используют сухую горчицу для заправки. Я зову здесь дижонскую горчицу, так как у большинства из нас она уже есть под рукой. Если вы используете сухую горчицу, используйте 1 чайную ложку.
  • Пепперони может стать хорошей заменой салями в этом салате.
  • Можно использовать пармезан или пекорино.
  • Салат романо можно использовать для всего салата или его части.
  • Если вы хотите добавить овощи, хорошо подойдет жареный красный перец и/или помидоры.
  • Вегетарианец: Исключите салями, чтобы сделать этот салат полностью вегетарианским.
  • Антипасто: добавьте несколько оливок и сердцевин артишоков, чтобы придать этому салату больше нотки антипасто.

Этот знаменитый рубленый салат La Scala особенный, потому что:
  • Если вы не можете попасть в этот эксклюзивный ресторан в Беверли-Хиллз, вы можете сделать следующее и принести еду себе.
  • Приготовление занимает считанные МИНУТЫ, при этом требуется небольшая нарезка.
  • Это вкусно и сытно, и требует всего несколько ингредиентов.
  • Вам нужна только одна чаша!
  • Это как итальянская закуска в форме салата, которая утоляет жажду сэндвичей.

Хотите больше рецептов, вдохновленных лучшими ресторанами?

Знаменитый салат из капусты Эревона

Брюссельская капуста в кафе Union Square

Шоколадный торт с оливковым маслом (по мотивам Майалино) , пожалуйста, оставьте мне комментарий здесь и оцените рецепт. Ваш отзыв очень много значит для меня! Вы также можете публиковать сообщения в Instagram и отмечать меня, чтобы я мог делиться вашими творениями!

Если вам нравятся видео с полными рецептами, подписывайтесь на меня на Facebook и Youtube, так как я ежедневно публикую новые видео !

Знаменитый рубленый салат «Ла Скала»

Этот легендарный салат вдохновлен рестораном «Ла Скала» в Беверли-Хиллз, Калифорния. Это будет мгновенный хит!

5 от 2 проголосовавших0225

  • 1 head iceberg lettuce rinsed and finely chopped
  • 1 ⁄4 lb italian salami julienned
  • 1 cup shredded mozzarella cheese
  • 1 15 1/2 ounce can garbanzo beans, rinsed and well-drained
Dressing:
  • ⅓ стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 2 ч.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *