Домашнее печенье «Венское» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыПеченье «Венское» еще известно под названием «тертый пирог». Благодаря своему простому составу и легкости приготовления эта выпечка давно завоевала популярность на просторах нашей страны. Продукты для печенья можно найти на любой кухне, процесс приготовления очень прост — справится даже начинающий кулинар. Тонкий слой песочного теста, ароматный джем и хрустящая ажурная корочка делают эту выпечку очень вкусной и нарядной. С приготовления этого печенья можно начинать знакомство с миром сладкой выпечки — этот пирог получается всегда и с первого раза.
Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, русская, украинская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блюда
Маргарин | 100 г |
Сахар | 100 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 500 г |
Разрыхлитель теста | 10 г |
Ванильный сахар | 15 г |
Джем из черной смородины | 300 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Маргарин можно заменить сливочным маслом или кокосовым маслом. Вместо белой пшеничной муки можно взять цельнозерновую или ржаную муку, как полностью, так и частично. Лучше всего для этой выпечки подойдет кислое повидло или джем – из смородины, вишни, сливы.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Отмерьте все необходимые продукты, просейте муку и смешайте ее с разрыхлителем. Приготовьте разъемную форму для выпекания и терку.
Шаг 1
Растопите сливочное масло или маргарин, добавьте сахар, ванильный сахар и яйца, размешайте при помощи лопатки в однородную массу. Всыпьте муку с разрыхлителем и замесите тесто. Разделите его на две части: поменьше и побольше. Меньшую часть заверните в пленку и положите в морозильник на 40 минут.
Шаг 2
Большую часть теста распределите руками в форме, формируя невысокий бортик, примерно 1 см. Поставьте форму с тестом в холодильник.
Шаг 3
По истечении указанного времени включите духовку на разогрев на 180 ºC и достаньте форму с тестом из холодильника. Распределите по выложенному тесту джем, а сверху натрите на крупной терке тесто из морозильника. Поставьте форму в разогретую духовку на 40 минут. Готовое печенье нужно слегка охладить, нарезать квадратными кусочками прямо в форме и дать полностью остыть, чтобы варенье не вытекало.
произвести впечатление
Полностью остывшее печенье выложите на блюдо, можно посыпать сахарной пудрой. Очень вкусна такая выпечка с молоком или какао.
Печенье Венское — рецепт с фото на Пошагово ру
Блюда с похожими ингредиентами
Воздушные тонкие блины на молоке
30 минут
15 порций
Чем тоньше блинчики, тем они вкуснее. А если они ещё и ажурные, то разлетятся они безумно быстро, так как именно такие блины считаются самыми вкусными. И если раньше у вас не получилось добиться такого эффекта при жарке блинов, тогда изучайте этот рецепт дальше и скорее беритесь за готовку!…
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Мука пшеничная высш. сорта, Молоко, Сахар
Соус Морнэ на основе Бешамель с яичными желтками
35 минут
8 порций
Морнэ — это классический Бешамель (один из пяти французских материнских соусов), обогащенный сыром Грюйер и иногда пармезаном. Если вы уже готовили те же спагетти с сыром с нуля, ингредиенты могут показаться вам знакомыми, поскольку бешамель с добавлением сыра часто является рецептом сырного соуса в домашних макаронах с сыром….
Ватрушка королевская
1 ч 20 минут
6 порций
Сегодня приготовим королевскую ватрушку. Её отличает от остальных видов ватрушек то, что она готовится совершенно без дрожжей и тесто получается не сдобное, а песочное! Такая ватрушка очень нежная на вкус и ароматная. Детям точно понравится, а взрослые будут в восторге от такого десерта….
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Мука высшего сорта, Масло сливочное, Творог, Сахар, Сметана
Случайные рецепты
Чечевичный суп с фрикадельками
1 ч
4 порции
Сегодня мы готовит сытный, ароматный и вкусный супчик с чечевицей и мясными фрикадельками. Это блюдо отлично подойдет для того что бы плотно пообедать. К тому же чечевица очень полезна так как содержит большое количество белка и питательных веществ.
Ингредиенты:
Говяжий и свиной фарш, Морковь, Картофель, Укроп, Петрушка (зелень), Помидоры, Чеснок, Итальянские травы
Маршмеллоу с желатином
1 ч
10 порций
Легкий рецепт приготовления маршмеллоу из самых доступных ингредиентов! Приготовление такого десерта абсолютно не сложное, готовится без использования инвертного сиропа. Он получается очень красивый, белоснежный, мягкий и пружинистый, в меру сладкий. Домашний маршмеллоу Вам понравится даже больше, чем покупной. А дети, от этих пружинистых конфеток,…
Ингредиенты:
Желатин, Сахар, Ванильный сахар, Крахмал кукурузный, Сахарная пудра
Роллы с форелью, огурцом и творожным сыром
1 ч 30 минут
4 порции
Роллы готовятся достаточно быстро. Надо только правильно сварить рис. Хранить готовое блюдо нельзя, особенно в холодильнике, так как рис затвердевает и становится не вкусным. Попробуйте и другую любимую начинку для…
Ингредиенты:
Рис, Рисовый уксус, Сахар и соль, Семга слабосоленая, Огурец, Творожный сыр, Нори, Соевый соус, Васаби, Имбирь маринованный
Просто Вкусные Венские Вихри | Эмма Дакворт печет
Опубликовано: · Последнее изменение: Автор: Emma · Оставить комментарий · Эта запись может содержать партнерские ссылки невероятно милее! Тающие во рту печенья-сэндвичи с начинкой из джема и ванильного сливочного крема — это восхитительное печенье. Просто в приготовлении и вкусно, вам понравится!
Новый сезон The Great British Bake Off возвращается на наши экраны в этом месяце. Ура!
Давайте праздновать с Венскими вихрями, которые прославила знаменитая пекарь и судья Мэри Берри и испекли конкурсанты в рамках технического задания 4-го сезона.
Песочное печенье невероятно нежное и прекрасно сочетается со слегка подслащенным ванилью масляным кремом. А малиновое варенье, ну, оно их прекрасно дополняет!Я имею в виду, кто не любит куки , верно? Мои Миндальное печенье , Традиционное песочное печенье и Шоколадное печенье с фундуком всегда были популярны. Обязательно ознакомьтесь с ними!
Перейти к:- 🌟 Почему вам понравится этот рецепт
- ❓ Откуда венские вихри?
- 🧾 Необходимые ингредиенты
- 📖 Вариации
- 👩🏻🍳 Как приготовить
- 💭 Recipe Pro Tips
- 📋 Recipe You Love’s More FAQs
- 2 90 Recipe You Love’s More FAQs
- 2
🌟 Почему вам понравится этот рецепт
- Используются основные ингредиенты. Все ингредиенты являются основными продуктами для кладовой или холодильника. Вы можете приготовить их в последнюю минуту, чтобы утолить жажду печенья!
- Невероятная текстура. В ту минуту, когда вы откусываете эти венские вихри, они просто тают. Они такие нежные из-за одного секретного ингредиента, которым мне не терпится поделиться с вами.
- Простота изготовления. Печенье и масляный крем готовятся менее чем за 20 минут. Получайте удовольствие от этих завихрений. Проявите творческий подход!
❓ Откуда венские вихри?
Хотя вы можете подумать, что это печенье «Венские вихри» родом из Австрии, на самом деле оно родом из Англии. Тем не менее, вдохновение для их формы пришло из венской выпечки, отсюда и название.
Из них обычно делают круглые завитки и кладут их вместе с масляным кремом и джемом.0009 Мистер Киплинг в Великобритании. (Мне очень понравилось, когда они сидели за кухонным столом моих бабушек и дедушек!)
Вместо печенья-сэндвича вы можете оставить их в виде одного печенья в виде «пальца» или закорючки, смоченной в шоколаде. С ними так весело вовлекать детей, так как они любят веселиться с формами!
🧾 Требуемые ингредиенты
Требуется всего 7 ингредиентов, один из которых – варенье, купленное в магазине, и приготовление этой пары рецептов Венского вихря не может быть проще!
Печенье по-венски
- Мука — Мой секретный ингредиент для нежного печенья! Это также помогает связывать жидкость (воду и молочный жир в масле), делая масло менее растекающимся. Замените мукой, но печенье может растечься больше.
- Мука — Используется обычная (универсальная мука). Слишком много муки сделает печенье слишком сухим и рассыпчатым, поэтому для точности взвешивайте на цифровых весах .
- Сливочное масло — я предложил несоленое, но вы можете использовать соленое, если хотите. Убедитесь, что масло комнатной температуры.
Начинка
- Сливочное масло — Как и в случае с печеньем, оно должно быть комнатной температуры. Если вы используете соленое масло, исключите дополнительную соль.
- Малиновое варенье — Здесь идеально подойдет купленное в магазине варенье хорошего качества, но во что бы то ни стало, попробуйте домашнее малиновое варенье, если оно вам нравится. Или выберите другой вкус, например ежевичный джем или сливовый джем .
📖 Вариации
Вот такие универсальные печеньки. Есть так много вариантов, с которыми вы можете поиграть, от вкуса печенья, различных масляных кремов до приправы или джема, которые вы используете. Вот некоторые из моих любимых:
- Шоколадно-карамельные вихри: Замените ¼ стакана муки на какао-порошок, добавьте соленый карамельный соус в масляный крем и добавьте больше карамели вместо джема. Любимец курортного сезона!
- Лимонное песочное печенье по-венски: Добавьте цедру в тесто и масляный крем, затем замените джем сливочным Лимонный курд . Весеннее или летнее наслаждение.
- Венское печенье в шоколаде : Да, здесь, в Великобритании, печенье называется печеньем! Окуните одно печенье в молочный или темный шоколад. Вы можете добавить посыпки для веселья или посыпать рубленым фундуком или миндалем для хруста.
👩🏻🍳 Как сделать
Процесс изготовления этих венских вихрей очень прост. Стоит отметить, что тесто густое. Это должно быть так. Но для подачи на противни требуется некоторое давление.
* Обязательно ознакомьтесь с карточкой рецепта ниже, чтобы увидеть полный список ингредиентов и инструкции! *
Печенье по-венски
ШАГ 1. Взбить масло и сахар .
Взбейте масло и сахарную пудру (Изображение 1) в течение минуты, прежде чем соскрести стенки и дно чаши, а также насадку-лопатку (Изображение 2) . Затем продолжайте взбивать до светло-кремового цвета (Изображение 3) .
Примечание: Я предпочитаю использовать стационарный миксер с насадкой-лопаткой как для теста для печенья, так и для масляного крема. Можно использовать электрические ручные взбивалки, но вам может понадобиться немного дольше взбивать масло.
ШАГ 2: Добавьте сухие ингредиенты .
Лучше всего добавлять муку и кукурузный крахмал в два захода, чтобы не перевзбить, что сделает печенье менее нежным. Сначала добавьте половину муки и ванильный экстракт (Изображение 4) и взбивайте до однородности. Очистите дно и стенки чаши.
Затем добавьте оставшуюся муку и кукурузный крахмал (Изображение 5) и взбивайте, пока они не смешаются (Изображение 6) . Тесто будет густым!
Как делать венские вихри
ШАГ 3. Наполните кондитерский мешок и подготовьте противень.
Самый простой способ наполнить кондитерский мешок тестом для печенья – надеть на него насадку для насадки (мы будем использовать большую насадку-звезду) и поместить мешок в высокий стакан или кувшин (рис. 7) . Вы сможете легко соскоблить тесто в пакет.
Тесто густое, поэтому можно добавить только половину теста и выдавить его двумя порциями (Изображение 8)
Чтобы получились вихри одинакового размера, нарисуйте на пергаменте круги диаметром 2 дюйма. бумага (Изображение 9) . Переверните бумагу и облепите углы кусочком теста, чтобы она не двигалась (Изображение 10) .
ШАГ 4: Скручивание и запекание.
Чтобы выдавить тесто, требуется небольшое усилие. Я предлагаю использовать две руки для равномерного давления. Нарисуйте завитки, начиная с центра и продвигаясь к краям (Изображение 11) . Печенье немного растечется после выпечки, поэтому оставайтесь в пределах шаблона круга.
Влажным пальцем надавите на закрученные концы, чтобы получился аккуратный круг (изображения 12 и 13) .
Выпекать в предварительно разогретой до 180C/350F духовке до золотистого цвета по краям (Изображение 14) .
Приготовление масляного крема и сборка
ШАГ 5: Приготовьте масляный крем и джем.
Взбивайте масло в течение минуты, пока оно не станет кремовым (Изображение 16) , а затем добавьте сахарную пудру, экстракт ванили и соль (Изображение 16) . Взбивайте еще 3 минуты до пышной и гладкой массы (Изображение 17) . Добавьте чайную ложку или две молока, если это необходимо, чтобы добиться консистенции, пригодной для пасты.
Переложите сливочный крем в кондитерский мешок с вашей любимой насадкой (рис. 18) .
При сборке венских вихрей мне было легче выдавливать варенье, поэтому я положила его ложкой в пакет для сэндвичей с отрезанным уголком (Изображение 18) .
ШАГ 6: Соберите печенье
Нанесите масляный крем на основу одного печенья (Изображение 19) , затем добавьте варенье в центр (Изображение 20) . Будьте щедры на варенье!
Примечание: Вы можете нанести сливочный крем на одно печенье, ложку варенья на другое, а затем сложить их вместе. Лично я нахожу это немного грязным, так как две половинки имеют тенденцию скользить. но ты делаешь!
Сверху положить еще одно печенье и аккуратно прижать. И вот у вас есть свежеприготовленная порция восхитительных венских вихрей. Наслаждайтесь каждым кусочком!
💭 Советы Recipe Pro
- Масло должно быть мягким. Подходит как для теста, так и для масляного крема. Однако убедитесь, что он не расплавился!
- Используйте качественный кондитерский мешок. Требуется некоторое усилие, чтобы создать водовороты, и дешевый кондитерский мешок или мешок для печенья-сэндвича просто порвутся.
- При необходимости охладите печенье. Если у вас на кухне тепло, охладите печенье на подносе в течение 20 минут, чтобы масло затвердело. Это позволит избежать чрезмерного растекания во время выпечки.
- Если тесто трудно выдавливать, используйте тепло рук вокруг кондитерского мешка, чтобы оно немного смягчилось.
📋 Часто задаваемые вопросы о рецептах
Почему мои венские вихри слишком рассыпчатые?
Либо масло было недостаточно взбито в начале, либо было добавлено слишком много муки, из-за чего тесто получилось сухим. Взбейте масло и сахар до посветления, добавляя в тесто так необходимый воздух. Кроме того, для точности взвесьте муку на цифровых весах.
Почему мои Венские вихри плоские?
Это, скорее всего, связано с тем, что тесто было слишком теплым при отправке в духовку. Если тесто мягкое или ваша кухня горячая, то после приготовления обязательно поместите печенье в холодильник до полного охлаждения.
Как хранить это печенье
Храните Венские вихри в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-4 дней. Охладите, если в теплой среде.
Можете ли вы заморозить это печенье-сэндвич?
Венские вихри лучше всего заморозить перед сборкой. Полностью охладите печенье, поместите его в контейнер для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев.
Точно так же можно заморозить масляный крем. Разморозьте печенье и сливочный крем при комнатной температуре и соберите по рецепту.
🍪 Больше рецептов печенья, которые вам понравятся
Если вы пробовали этот рецепт Венских вихрей или любой другой рецепт на моем веб-сайте, пожалуйста, дайте мне знать, как вы идете в комментариев ниже. Рад тебя слышать. Кроме того, пожалуйста, оставьте 🌟 звездный рейтинг , пока вы там!
📖 Рецепт
Распечатать рецепт Pin Recipe5 от 2 голосов
Рецепт венских вихрей
Эти тающие во рту венские вихри, наполненные ванильным масляным кремом и сладким малиновым джемом, станут любимым семейным блюдом в ближайшее время. время!
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 40 минут
Категория: Печенье и печенье
Кухня: Британская
Серленки: 20 сэндвич -бисквитса
Калории: 287KCAL
Автор: Эмма Дакворт
- ▢
1 Стандарт, подготовленная с прикреплением набережного
- ▢
2 Pipting Sack Sather.
- ▢
2 Противень для выпечки
Метрическая система США
Венские вихри
- ▢ 300 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- ▢ 60 г сахарной пудры0032
- ▢ 280 г Простая мука (универсальная), просеиваемое
- ▢ 60 г кукурузного флюра (кукурузный крахмал)
- ▢ 1 чайная ложка ванильной экстракты, или ванильная фасоль
. ▢ 240 г сахарной пудры (сахарной пудры)
Приготовьте Венские вихри 9032 10 9 30 9 9 03 6 9 03 6 9 03 60002
Сливочное масло и сахар. Разогрейте духовку до 180°C (350°F). Поместите масло и сахарную пудру в чашу стационарного миксера с насадкой-лопаткой. На средне-высокой скорости сливаем вместе 1 минуту. Очистите основание и стенки чаши и насадки. Продолжайте взбивать еще 2 минуты, пока масса не станет бледной и кремовой.Добавить сухие ингредиенты. Добавьте в миску половину муки и экстракт ванили и взбивайте до однородности. Соскребите дно и стенки чаши. Добавьте оставшуюся муку и кукурузный крахмал и взбивайте, пока они не смешаются. (Примечание: тесто густое.)
Наполните кондитерский мешок и подготовьте противень. Переложите тесто в кондитерский мешок с открытой насадкой-звездочкой. Нарисуйте круги диаметром 2 дюйма на двух листах пергаментной бумаги, оставляя пространство между каждым кругом. Переверните бумагу и положите ее на противень. Это ваш шаблон трубопровода.
Завихрение труб и выпечка. Используя сильное равномерное давление, начертите закрученные круги на нарисованных шаблонах. Выпекать в предварительно разогретой духовке 12-15 минут, поменяв местами противни в середине выпечки. Выпекать до золотистого цвета по краям и установить. Остудите на противне в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
Приготовление масляного крема
Сборка
Выдавите масляный крем на основание (плоскую сторону) половины печенья. Нанесите джем на масляный крем. Сверху положите оставшееся печенье и аккуратно прижмите друг к другу. В качестве альтернативы, варенье ложкой, а не трубкой.
Все рецепты разработаны и протестированы в метрических граммах. Настоятельно рекомендую выпекать на цифровых весах для более точного результата. В рецепте я предоставил стандартное преобразование в США, но обратите внимание, что я не проверял этот метод.
Пошаговые фотографии : В моем блоге есть полезные пошаговые фотографии, которые помогут вам в приготовлении этого рецепта.
Для хранения: Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-4 дней.
Для заморозки: Печенье лучше всего заморозить перед сборкой. Полностью охладите печенье, поместите его в контейнер для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев.
СОВЕТ 1: Использование масла комнатной температуры для завитков и масляного крема обязательно.
СОВЕТ 2: Охладите печенье на противне в течение 20-30 минут, если тесто становится слишком мягким или на кухне жарко.
СОВЕТ 3: При выдавливании тесто получается довольно густым. Если вы находите, что это слишком сложно, используйте тепло рук вокруг кондитерского мешка, чтобы немного смягчить его.
Калорийность: 287 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 2 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 64 мг | Калий: 25 мг | Клетчатка: 0,5 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 525 МЕ | Витамин С: 0,5 мг | Кальций: 8 мг | Железо: 1 мг
Вы уже пробовали этот рецепт? Упомяните @emmaduckworthbakes или отметьте #emmaduckworthbakes! Я бы хотела посмотреть, что ты делаешь на кухне!
Больше вкусного печенья и печенья
Взаимодействие с читателями
Венское печенье (всего 5 ингредиентов!)
Опубликовано: . Обновлено: Ирина | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее здесь
681 акции
Перейти к рецепту5 простых ингредиентов, 15 минут, чтобы собрать все вместе, и у вас есть самое восхитительное венское печенье или шоколадное печенье Pierre Herme Sable в мире. Классическое австрийское сливочное печенье, которое идеально подходит для праздников или послеобеденного пикника.
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы закрепить этот рецепт!
Этот пост может содержать партнерские ссылки! Нажав на них или купив рекомендованные товары, я могу получить небольшую компенсацию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Однако я рекомендую только те продукты, которые мне действительно нравятся! См. мое раскрытие для получения дополнительной информации.
Венское сдобное печенье
Все любят мягкое, почти тающее во рту сдобное печенье, но это особенное.
Никогда не пропустите рецепт!Получайте ЗДОРОВЫЕ веганские рецепты еженедельно прямо на вашу почту!
Имя Адрес электронной почты
Подписываясь, я даю согласие на получение электронных писем.
Масло с небольшим количеством какао-порошка, W-образное печенье Pierre Herme невероятно легко приготовить, даже если вы не считаете себя хорошим пекарем.
Хотя изобретение этого сдобного печенья принадлежит французскому кондитеру, оно считается частью австрийской кухни.
Некоторые называют их Соболиным печеньем, Венскими вихрями или Шприц-печеньем.
Но факт остается фактом: это масляное печенье из 5 ингредиентов простое, но очень вкусное. Идеально подходит для закуски, десерта или рождественских праздников.
Как приготовить печенье Spritz
1. В большой миске смешайте размягченное сливочное масло и сахарную пудру добела. Добавьте яичный белок и взбивайте до полного растворения.
Если вы забыли достать масло из холодильника заранее, вот хитрость , как быстро размягчить масло .
«Выложите холодное масло на тарелку и полностью накройте миской. Поместите тарелку в микроволновую печь и нагревайте 10-15 секунд, пока масло не станет мягким на ощупь.
»2. Во второй большой миске просейте вместе муку, соль и какао-порошок.
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы закрепить этот рецепт!
3. Добавляйте сухие ингредиенты в смесь масла и сахара, пока не получится однородное тесто. Поставьте миску в холодильник на 5 минут.
Как выдавливать венское печенье
4. Используя кондитерский мешок с насадкой Wilton 1M для обледенения диаметром 1 мм, выдавливайте W-образное печенье на противень, оставляя между ними расстояние около 1 дюйма.
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы закрепить этот рецепт!
5. Выпекать в предварительно разогретой до 350 F духовке 10-12 минут. Аккуратно переложите печенье остывать на решетку. Повторите процесс с оставшимся тестом. Убедитесь, что противень полностью остыл, или используйте другой.
Когда печенье остынет, посыпьте его сахарной пудрой и подавайте.
Как хранить венское шоколадное печенье
Если вы решите заморозить печенье на потом, не посыпайте его сахарной пудрой.
Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставьте в морозильную камеру на несколько часов. После того, как печенье затвердеет, переложите его в пакет для заморозки.
Если вы следовали описанной выше процедуре, венский соболь будет храниться в морозильной камере 2-3 месяца.
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы закрепить этот рецепт!
Больше всего мне нравится в этих печеньях их милая и необычная форма.
Приготовьте их на День Благодарения или Рождество, и ваши гости будут в восторге. Отлично подходит для обмена файлами cookie .
Еще больше европейских десертов в этот праздничный сезон…
|
Если вы готовите мое венское масляное печенье, сделайте фото и опубликуйте его в Instagram с хэштегом #лавандаимакароны. Я хотел бы увидеть ваши творения.
Я хотел бы связаться с вами в социальных сетях. Подписывайтесь на меня:
Pinterest, Facebook, Instagram, Bloglovin, Twitter
Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, найдите секунду, чтобы поделиться им на Пинтерест. Буду очень признателен.
Нажмите на выделенный текст, чтобы купить необходимые ингредиенты.
- ▢ 1 СТОРОНА + ¾ СТАР. соль
Разогрейте духовку до 350 F.
В большой миске смешайте размягченное сливочное масло и сахарную пудру до белого цвета. (См. мои советы по размягчению сливочного масла в пост-инструкции).
Добавьте яичный белок и взбивайте до полного растворения.