рецепт с фото и видео
Салаты с ветчиной и сухариками очень сытные и имеют необычную структуру. Одним из плюсов есть то, что они быстро готовятся, ведь ветчина – это продукт, который не требует обработки, просто нарезаешь и все. Благодаря вкусу и сытости, салаты с ней могут вполне быль самостоятельными блюдами.
Так же она отлично сочетается с такими продуктами как сыр, яйца, помидор, огурец, болгарский перец и многими другими. Заправляются эти салаты чаще всего майонезными или сметанно — горчичными заправками.
Сухарики для салата готовят в духовке или на сковороде, из ржаного или белого хлеба с добавлением специй по вкусу. Так же, часто используют уже готовые сухарики в пачках, они придают блюду пикантность, остроту, нежность.
Сухарики следует добавлять в салат и перемешивать с соусом непосредственно перед подачей на стол, а иначе они сильно размокнут.
Ниже, предлагаю рассмотреть множество вариантов приготовления салатов с ветчиной и сухариками.
Как приготовить салат с ветчиной и сухариками — 15 разновидностей
- Слоеный салат с ветчиной и сухариками
- Салат « Наслаждение»
- Салат с курицей и аджикой
- Сочный салат с ветчиной и кукурузой
- Теплый салат с авокадо и беконом
- Салат с красной фасолью и ветчиной
- Салат « Огород»
- Салат из пекинской капусты с сухариками
- Салат с ветчиной и сухариками
- Салат с грибами и ветчиной
- Салат с ветчиной и грибами
- Салат «Цезарь» с ветчиной
- Салат с ветчиной и сыром
- Вкусный салат с ветчиной и гренками
- Салат с фасолью и сухариками
Слоеный салат с ветчиной и сухариками
Такой салат будет прекрасным дополнением обеда или ужина, а еще, украсит праздничный стол.
Ингредиенты:
- Черный хлеб – 3 кусочка.
- Ветчина – 200 гр.
- Консервированный горошек – 0,5 банки.
- Огурцы соленые – 2 шт.
- Майонез – 100 гр.
- Укроп — 1 пучок.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Специи – по вкусу.
Приготовление:
Для приготовления сухариков необходимо срезать корки с черного хлеба, мякиш нарезать небольшими полосками, приправить по вкусу, взбрызнуть оливковым маслом и подсушить в духовке до румяной корочки. Яйца куриные отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Нарезать ветчину и соленые огурцы небольшими кубиками. По отдельности все ингредиенты смешать с майонезом, а затем выложить слоями в кулинарное кольцо, в очередности: сухарики, горошек, ветчина, огурцы, яйца. Сверху салат украсить зеленью укропа.
Салат « Наслаждение»
Название говорит за себя. Простой рецепт нежнейшего и вкусного салата.
Ингредиенты:
- Яйца вареные – 7 шт.
- Ветчина – 350 гр.
- Сыр российский – 250 гр.
- Помидоры свежие – 4 шт.
- Майонез – 150 гр.
- Белый хлеб – 4 кусочка.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Масло растительное – 1ст.л.
- Соль, черный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте белый хлеб небольшими кубиками, приправьте специями, выдавите чеснок, полейте маслом и запеките в духовке до хрустящей корочки. Измельчите сыр и ветчину небольшой соломкой. Нарежьте яйца и добавьте к остальным ингредиентам. Помидоры очистите от плодоножки и мягкой серединки, порежьте их такой же соломкой и отправьте в салат. Не используйте мягкую часть помидор, иначе салат приобретет водянистость. Смешайте салат с майонезом и украсьте сухариками.
Салат с курицей и аджикой
Необычное решение в заправке салата приведет в восторг Ваши вкусовые рецепторы.
Ингредиенты:
- Листья салата – 1 пучок.
- Куриное филе – 1 шт.
- Ветчина – 150 гр.
- Помидоры свежие – 2 шт.
- Сухарики острые – 1 пачка.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Майонез — 150 гр.
- Аджика – 30 гр.
Куриное филе натрите специями и обжарьте до готовности. Затем остудите и нарежьте небольшими кусочками. Потом обжарьте в течении минуты, на раскаленной сковороде ветчину. Помидоры порежьте соломкой.
Для соуса смешайте майонез с аджикой и выдавите сюда чеснок, все перемешайте. Выкладывайте салат горкой на плоское блюдо. Сначала разложите на тарелке салатные листья, затем куриное филе, за ним половину помидора, потом ветчина, поливаем хорошенько соусом, затем оставшиеся помидоры и сухарики.
Сочный салат с ветчиной и кукурузой
Благодаря своему составу, такой салат получается необыкновенно вкусным и хрустящим.
Ингредиенты:
- Ветчина – 250 гр.
- Капуста пекинская – 240 гр.
- Кукуруза консервированная – 1 банка.
- Сухарики – 1 пачка.
- Специи – по вкусу.
Приготовление:
Нашинкуйте тонкими ломтиками, уже вымытую и обсушенную пекинскую капусту, сложите ее в салатную тарелку. Ветчину нарежьте соломкой и отправьте к капусте, затем высыпьте в салат кукурузу и добавьте сухарики. Приправьте майонезом и специями по вкусу. Все перемешайте. Приятного аппетита.
Теплый салат с авокадо и беконом
Достаточно сытный и очень праздничный салат для гурманов.
Ингредиенты:
- Авокадо – 1 шт.
- Сок лимона – 1ст.л.
- Пармская ветчина – 50 гр.
- Бекон – 50 гр.
- Салатный микс – 100 гр.
- Белый хлеб – 2 кусочка.
- Тыквенные семечки – 30 гр.
- Специи – по вкусу.
Приготовление:
Обжариваем бекон на сковороде до румяной корочки, масло добавлять не нужно, так как в нем достаточно жиров. В духовке подсушиваем кусочки белого хлеба, до состояния гренок. Авокадо очищаем ,нарезаем кусочками и поливаем лимонным соком. На красивое блюдо выкладываем чистые и сухие листья салата, сверху добавим обжаренный бекон, сухарики ,пармскую ветчину и авокадо. Добавим специи по вкусу, украсим тыквенными семечками. Вот и все, теплый и очень вкусный салат готов.
Салат с красной фасолью и ветчиной
Такой салат достаточно сытный и может подаваться как отдельное блюдо.
Ингредиенты:
- Ветчина – 200 гр.
- Красная фасоль – 1 банка.
- Сухарики – 1 пачка.
- Помидор свежий – 1 шт.
- Укроп – 1 пучок.
- Майонез, специи – по вкусу.
Приготовление:
В салатную миску нарезаем в произвольной форме ветчину.
Салат « Огород»
Особенность этого салата в том, что все ингредиенты аккуратно нарезаются и выкладываются на блюдо, не перемешивая. Соус подается отдельно.
Ингредиенты:
- Капуста – 200 гр.
- Кукуруза консервированная – 1 банка.
- Огурцы свежие – 2 шт.
- Помидоры свежие – 2 шт.
- Ветчина – 500 гр.
- Сухарики – 1 пачка.
- Морковь корейская – 200 гр.
- Майонез, специи по вкусу.
Приготовление:
Очистите и помойте под проточной водой все овощи. Нарежьте их длинной соломкой. Так же порежьте ветчину. Выложите все ингредиенты красивыми отдельными горками на праздничном блюде. Соус подайте отдельно. Каждый гость соберет свой салат сам и соединит с соусом.
Салат из пекинской капусты с сухариками
Праздничный легкий, нежный и необыкновенно вкусный салат.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 300 гр.
- Помидор – 1 шт.
- Ветчина копченная – 100 гр.
- Яйца варенные – 2 шт.
- Кукуруза консервированная – 100 гр.
- Майонез, специи – по вкусу.
- Зелень – 1 пучок.
- Белый хлеб – 4 ломтика.
Нарежьте в салатную миску капусту, посолите и примните руками (чтобы капуста стала мягкой). Добавьте нарезанную ветчину, яйца, кукурузу и помидор. Белый хлеб нарежьте кубиком и обжарьте на сковороде. Нарежьте мелко зелень и отправьте в салат. Приправьте майонезом и перемешайте. Перед подачей салат посыпьте сухариками.
Салат с ветчиной и сухариками
Соединение красной фасоли с ветчиной придает насыщенность и необыкновенный сытый вкус блюду.
Ингредиенты:
- Фасоль красная – 100 гр.
- Кукуруза консервированная – 0,5 банки.
- Ветчина копченная – 200 гр.
- Помидор свежий – 1 шт.
- Зелень – 1 пучок.
- Белый хлеб – 2 кусочка.
- Майонез – 1ст.л.
- Сметана – 1ст.л.
Приготовление:
Для приготовления этого салата необходимо заранее сварить фасоль. Из белого хлеба приготовьте в духовке сухарики. Нарежьте ветчину и помидоры в произвольной форме. Смешайте все ингредиенты в салатной миске и добавьте соус (соедините майонез и сметану). Украсьте зеленью.
Салат с грибами и ветчиной
Простой в приготовлении и вкусный салат для семейного ужина.
Ингредиенты:
- Сухарики из белого хлеба – 100 гр.
- Яйца вареные – 3 шт.
- Ветчина – 200 гр.
- Грибы маринованные – 200 гр.
- Майонез, специи – по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте все ингредиенты и сложите в красивую салатницу, добавьте соль, черный молотый перец и майонез по вкусу, все перемешайте. Посыпьте сверху сухариками. Приятного аппетита.
Салат с ветчиной и грибами
Вкуснейший и нежный салат для праздничного стола.
Ингредиенты:
- Белый хлеб – 50 гр.
- Ветчина – 100 гр.
- Шампиньоны маринованные – 100 гр.
- Вареные яйца – 2 шт.
- Майонез – 1ст.л.
- Зеленый лук – 20 гр.
- Специи – по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте белый хлеб кубиком, заправьте любимыми специями и запеките в духовке до красивой коричневой корочки.
Ветчину, грибы и вареные яйца нарежьте кубиком. Добавьте зеленый лук и приправьте майонезом. Сверху посыпьте сухариками.
Салат «Цезарь» с ветчиной
Домашний цезарь с ветчиной и китайской капустой отлично подойдет не только для домашнего обеда или ужина, но и для любого торжества.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 400 шт.
- Ветчина двух видов – 300 гр.
- Китайская капуста – 200 гр.
- Яйца варенные – 6 шт.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Зелень – 1 пучок.
- Помидор свежий – 2 шт.
- Майонез — 150 гр.
- Чеснок – 6 зубчиков.
- Сухарики – 1 пачка.
Приготовление:
Куриное филе нарежьте небольшими тонкими кусочками, слегка отбейте, приправьте солью и перцем, обжарьте на сковороде до готовности.
Выложите уже обжаренные кусочки курицы на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Для соуса соедините чеснок с майонезом и отставьте, пусть настаивается. Курицу, ветчину и сыр нарежьте небольшими брусочками. Добавьте нарезанные яйца, сухарики, капусту и помидор. Нарежьте в салат зелень и приправьте его соусом.
Салат с ветчиной и сыром
Этот салат является лидером по быстроте приготовления.
Ингредиенты:
- Ветчина – 200 гр.
- Сыр колбасный– 100 гр.
- Вареные яйца – 3 шт.
- Кукуруза консервированная – 0,5 банки.
- Сухарики – 1 пачка.
- Сметана – 2ст.л.
Приготовление:
Все ингредиенты нарезаем бруском в салатную миску. Кукурузу открываем, сливаем жидкость и добавляем к салату. Заправляем сметаной и посыпаем сухариками. Приятного аппетита.
Вкусный салат с ветчиной и гренками
Такой салат не стыдно поставить на праздничный стол
Ингредиенты:
- Ветчина копченная – 150 гр.
- Твердый сыр – 100 гр.
- Томаты – 2 шт.
- Вареные яйца – 2 шт.
- Сухарики острые – 1 пачка.
- Чеснок — 4 зубчика.
- Масло оливковое 2ст.л.
- Сметана – 2ст.л.
- Горчица – 1ст.л.
Приготовление:
Нарезаем кубиками все ингредиенты и выкладываем ярусами, сначала ветчина, потом яйца, далее помидор, на него выдавите чеснок, сверху сыр. Для соуса смешиваем сметану с горчицей и оливковым маслом. Поливаем соусом салат. И сверху посыпаем сухариками.
Салат с фасолью и сухариками
Сытный и простой в приготовлении салат.
Ингредиенты:
- Томаты – 2 шт.
- Фасоль консервированная – 0,5 банки.
- Ржаные, острые сухарики – 1 пачка.
- Ветчина – 200 гр.
- Листья салата – 1 пучок.
- Майонез – 2ст.л.
- Чеснок – 2 зубчика.
Приготовление:
Нарежьте кубиками помидоры и ветчину, откройте фасоль и добавьте к салату ( без жидкости). Добавьте нарезанные листья салата и приправьте майонезом с чесноком. Сверху украсьте сухариками.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
Салат крабовый с кукурузой
Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
рецепт с фото и видео
Салаты с ветчиной и сухариками очень сытные и имеют необычную структуру. Одним из плюсов есть то, что они быстро готовятся, ведь ветчина – это продукт, который не требует обработки, просто нарезаешь и все. Благодаря вкусу и сытости, салаты с ней могут вполне быль самостоятельными блюдами.
Так же она отлично сочетается с такими продуктами как сыр, яйца, помидор, огурец, болгарский перец и многими другими. Заправляются эти салаты чаще всего майонезными или сметанно — горчичными заправками.
Сухарики для салата готовят в духовке или на сковороде, из ржаного или белого хлеба с добавлением специй по вкусу. Так же, часто используют уже готовые сухарики в пачках, они придают блюду пикантность, остроту, нежность.
Сухарики следует добавлять в салат и перемешивать с соусом непосредственно перед подачей на стол, а иначе они сильно размокнут.
Ниже, предлагаю рассмотреть множество вариантов приготовления салатов с ветчиной и сухариками.
Как приготовить салат с ветчиной и сухариками — 15 разновидностей
- Слоеный салат с ветчиной и сухариками
- Салат « Наслаждение»
- Салат с курицей и аджикой
- Сочный салат с ветчиной и кукурузой
- Теплый салат с авокадо и беконом
- Салат с красной фасолью и ветчиной
- Салат « Огород»
- Салат из пекинской капусты с сухариками
- Салат с ветчиной и сухариками
- Салат с грибами и ветчиной
- Салат с ветчиной и грибами
- Салат «Цезарь» с ветчиной
- Салат с ветчиной и сыром
- Вкусный салат с ветчиной и гренками
- Салат с фасолью и сухариками
Слоеный салат с ветчиной и сухариками
Такой салат будет прекрасным дополнением обеда или ужина, а еще, украсит праздничный стол.
Ингредиенты:
- Черный хлеб – 3 кусочка.
- Ветчина – 200 гр.
- Консервированный горошек – 0,5 банки.
- Огурцы соленые – 2 шт.
- Майонез – 100 гр.
- Укроп — 1 пучок.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Специи – по вкусу.
Приготовление:
Для приготовления сухариков необходимо срезать корки с черного хлеба, мякиш нарезать небольшими полосками, приправить по вкусу, взбрызнуть оливковым маслом и подсушить в духовке до румяной корочки. Яйца куриные отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Нарезать ветчину и соленые огурцы небольшими кубиками. По отдельности все ингредиенты смешать с майонезом, а затем выложить слоями в кулинарное кольцо, в очередности: сухарики, горошек, ветчина, огурцы, яйца. Сверху салат украсить зеленью укропа.
Салат « Наслаждение»
Название говорит за себя. Простой рецепт нежнейшего и вкусного салата.
Ингредиенты:
- Яйца вареные – 7 шт.
- Ветчина – 350 гр.
- Сыр российский – 250 гр.
- Помидоры свежие – 4 шт.
- Майонез – 150 гр.
- Белый хлеб – 4 кусочка.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Масло растительное – 1ст.л.
- Соль, черный молотый перец – по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте белый хлеб небольшими кубиками, приправьте специями, выдавите чеснок, полейте маслом и запеките в духовке до хрустящей корочки. Измельчите сыр и ветчину небольшой соломкой. Нарежьте яйца и добавьте к остальным ингредиентам. Помидоры очистите от плодоножки и мягкой серединки, порежьте их такой же соломкой и отправьте в салат. Не используйте мягкую часть помидор, иначе салат приобретет водянистость. Смешайте салат с майонезом и украсьте сухариками.
Салат с курицей и аджикой
Необычное решение в заправке салата приведет в восторг Ваши вкусовые рецепторы.
Ингредиенты:
- Листья салата – 1 пучок.
- Куриное филе – 1 шт.
- Ветчина – 150 гр.
- Помидоры свежие – 2 шт.
- Сухарики острые – 1 пачка.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Майонез — 150 гр.
- Аджика – 30 гр.
Приготовление:
Куриное филе натрите специями и обжарьте до готовности. Затем остудите и нарежьте небольшими кусочками. Потом обжарьте в течении минуты, на раскаленной сковороде ветчину. Помидоры порежьте соломкой.
Для соуса смешайте майонез с аджикой и выдавите сюда чеснок, все перемешайте. Выкладывайте салат горкой на плоское блюдо. Сначала разложите на тарелке салатные листья, затем куриное филе, за ним половину помидора, потом ветчина, поливаем хорошенько соусом, затем оставшиеся помидоры и сухарики.
Сочный салат с ветчиной и кукурузой
Благодаря своему составу, такой салат получается необыкновенно вкусным и хрустящим.
Ингредиенты:
- Ветчина – 250 гр.
- Капуста пекинская – 240 гр.
- Кукуруза консервированная – 1 банка.
- Сухарики – 1 пачка.
- Майонез – 2ст.л.
- Специи – по вкусу.
Приготовление:
Нашинкуйте тонкими ломтиками, уже вымытую и обсушенную пекинскую капусту, сложите ее в салатную тарелку. Ветчину нарежьте соломкой и отправьте к капусте, затем высыпьте в салат кукурузу и добавьте сухарики. Приправьте майонезом и специями по вкусу. Все перемешайте. Приятного аппетита.
Теплый салат с авокадо и беконом
Достаточно сытный и очень праздничный салат для гурманов.
Ингредиенты:
- Авокадо – 1 шт.
- Сок лимона – 1ст.л.
- Пармская ветчина – 50 гр.
- Бекон – 50 гр.
- Салатный микс – 100 гр.
- Белый хлеб – 2 кусочка.
- Тыквенные семечки – 30 гр.
- Специи – по вкусу.
Приготовление:
Обжариваем бекон на сковороде до румяной корочки, масло добавлять не нужно, так как в нем достаточно жиров. В духовке подсушиваем кусочки белого хлеба, до состояния гренок. Авокадо очищаем ,нарезаем кусочками и поливаем лимонным соком. На красивое блюдо выкладываем чистые и сухие листья салата, сверху добавим обжаренный бекон, сухарики ,пармскую ветчину и авокадо. Добавим специи по вкусу, украсим тыквенными семечками. Вот и все, теплый и очень вкусный салат готов.
Салат с красной фасолью и ветчиной
Такой салат достаточно сытный и может подаваться как отдельное блюдо.
Ингредиенты:
- Ветчина – 200 гр.
- Красная фасоль – 1 банка.
- Сухарики – 1 пачка.
- Помидор свежий – 1 шт.
- Укроп – 1 пучок.
- Майонез, специи – по вкусу.
Приготовление:
В салатную миску нарезаем в произвольной форме ветчину. Помидор нарезаем отдельно. Соединяем ветчину с фасолью и нарезанным мелко укропом. Добавляем помидор, без жидкости, приправляем специями салат и перемешиваем. Теперь приправим майонезом и еще раз смешаем все, в конце добавляем сухарики.
Салат « Огород»
Особенность этого салата в том, что все ингредиенты аккуратно нарезаются и выкладываются на блюдо, не перемешивая. Соус подается отдельно.
Ингредиенты:
- Капуста – 200 гр.
- Кукуруза консервированная – 1 банка.
- Огурцы свежие – 2 шт.
- Помидоры свежие – 2 шт.
- Ветчина – 500 гр.
- Сухарики – 1 пачка.
- Морковь корейская – 200 гр.
- Майонез, специи по вкусу.
Приготовление:
Очистите и помойте под проточной водой все овощи. Нарежьте их длинной соломкой. Так же порежьте ветчину. Выложите все ингредиенты красивыми отдельными горками на праздничном блюде. Соус подайте отдельно. Каждый гость соберет свой салат сам и соединит с соусом.
Салат из пекинской капусты с сухариками
Праздничный легкий, нежный и необыкновенно вкусный салат.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 300 гр.
- Помидор – 1 шт.
- Ветчина копченная – 100 гр.
- Яйца варенные – 2 шт.
- Кукуруза консервированная – 100 гр.
- Майонез, специи – по вкусу.
- Зелень – 1 пучок.
- Белый хлеб – 4 ломтика.
Приготовление:
Нарежьте в салатную миску капусту, посолите и примните руками (чтобы капуста стала мягкой). Добавьте нарезанную ветчину, яйца, кукурузу и помидор. Белый хлеб нарежьте кубиком и обжарьте на сковороде. Нарежьте мелко зелень и отправьте в салат. Приправьте майонезом и перемешайте. Перед подачей салат посыпьте сухариками.
Салат с ветчиной и сухариками
Соединение красной фасоли с ветчиной придает насыщенность и необыкновенный сытый вкус блюду.
Ингредиенты:
- Фасоль красная – 100 гр.
- Кукуруза консервированная – 0,5 банки.
- Ветчина копченная – 200 гр.
- Помидор свежий – 1 шт.
- Зелень – 1 пучок.
- Белый хлеб – 2 кусочка.
- Майонез – 1ст.л.
- Сметана – 1ст.л.
Приготовление:
Для приготовления этого салата необходимо заранее сварить фасоль. Из белого хлеба приготовьте в духовке сухарики. Нарежьте ветчину и помидоры в произвольной форме. Смешайте все ингредиенты в салатной миске и добавьте соус (соедините майонез и сметану). Украсьте зеленью.
Салат с грибами и ветчиной
Простой в приготовлении и вкусный салат для семейного ужина.
Ингредиенты:
- Сухарики из белого хлеба – 100 гр.
- Яйца вареные – 3 шт.
- Ветчина – 200 гр.
- Грибы маринованные – 200 гр.
- Майонез, специи – по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте все ингредиенты и сложите в красивую салатницу, добавьте соль, черный молотый перец и майонез по вкусу, все перемешайте. Посыпьте сверху сухариками. Приятного аппетита.
Салат с ветчиной и грибами
Вкуснейший и нежный салат для праздничного стола.
Ингредиенты:
- Белый хлеб – 50 гр.
- Ветчина – 100 гр.
- Шампиньоны маринованные – 100 гр.
- Вареные яйца – 2 шт.
- Майонез – 1ст.л.
- Зеленый лук – 20 гр.
- Специи – по вкусу.
Приготовление:
Нарежьте белый хлеб кубиком, заправьте любимыми специями и запеките в духовке до красивой коричневой корочки.
Ветчину, грибы и вареные яйца нарежьте кубиком. Добавьте зеленый лук и приправьте майонезом. Сверху посыпьте сухариками.
Салат «Цезарь» с ветчиной
Домашний цезарь с ветчиной и китайской капустой отлично подойдет не только для домашнего обеда или ужина, но и для любого торжества.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 400 шт.
- Ветчина двух видов – 300 гр.
- Китайская капуста – 200 гр.
- Яйца варенные – 6 шт.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Зелень – 1 пучок.
- Помидор свежий – 2 шт.
- Майонез — 150 гр.
- Чеснок – 6 зубчиков.
- Сухарики – 1 пачка.
Приготовление:
Куриное филе нарежьте небольшими тонкими кусочками, слегка отбейте, приправьте солью и перцем, обжарьте на сковороде до готовности.
Выложите уже обжаренные кусочки курицы на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Для соуса соедините чеснок с майонезом и отставьте, пусть настаивается. Курицу, ветчину и сыр нарежьте небольшими брусочками. Добавьте нарезанные яйца, сухарики, капусту и помидор. Нарежьте в салат зелень и приправьте его соусом.
Салат с ветчиной и сыром
Этот салат является лидером по быстроте приготовления.
Ингредиенты:
- Ветчина – 200 гр.
- Сыр колбасный– 100 гр.
- Вареные яйца – 3 шт.
- Кукуруза консервированная – 0,5 банки.
- Сухарики – 1 пачка.
- Сметана – 2ст. л.
Приготовление:
Все ингредиенты нарезаем бруском в салатную миску. Кукурузу открываем, сливаем жидкость и добавляем к салату. Заправляем сметаной и посыпаем сухариками. Приятного аппетита.
Вкусный салат с ветчиной и гренками
Такой салат не стыдно поставить на праздничный стол
Ингредиенты:
- Ветчина копченная – 150 гр.
- Твердый сыр – 100 гр.
- Томаты – 2 шт.
- Вареные яйца – 2 шт.
- Сухарики острые – 1 пачка.
- Чеснок — 4 зубчика.
- Масло оливковое 2ст.л.
- Сметана – 2ст.л.
- Горчица – 1ст.л.
Приготовление:
Нарезаем кубиками все ингредиенты и выкладываем ярусами, сначала ветчина, потом яйца, далее помидор, на него выдавите чеснок, сверху сыр. Для соуса смешиваем сметану с горчицей и оливковым маслом. Поливаем соусом салат. И сверху посыпаем сухариками.
Салат с фасолью и сухариками
Сытный и простой в приготовлении салат.
Ингредиенты:
- Томаты – 2 шт.
- Фасоль консервированная – 0,5 банки.
- Ржаные, острые сухарики – 1 пачка.
- Ветчина – 200 гр.
- Листья салата – 1 пучок.
- Майонез – 2ст.л.
- Чеснок – 2 зубчика.
Приготовление:
Нарежьте кубиками помидоры и ветчину, откройте фасоль и добавьте к салату ( без жидкости). Добавьте нарезанные листья салата и приправьте майонезом с чесноком. Сверху украсьте сухариками.
Редакция рекомендует:
- Cалат с печенью трески классический
Салат крабовый с кукурузой
Закуска тещин язык из кабачков на зиму
- Салат Любовница
- Канапе для фуршета
- Салат с кириешками
- Салат из крабовых палочек классический
- Салат с фасолью и сухариками
- Салат Капрезе
- Простые салаты на скорую руку
Салат с ветчиной и сыром с гренками из ржаного хлеба Рецепт
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ«Это забавный вариант классического сэндвича от Грейс Паризи для журнала Food and Wine Magazine. Она готовит салат с ветчиной, смешанный с хрустящими гренками из ржаного хлеба и небольшими кусочками сыра грюйер. Затем она добавляет горчичную заправку с сельдереем и зеленый лук. Грейс любит заворачивать салат в листья салата Бибб, чтобы получился сэндвич наизнанку. Вы можете подавать любым удобным способом. Примечание: ржаные гренки можно приготовить заранее».
Скачать- Через:
- 30 минут
- Ингредиенты:
- 10
- Порции:
ингредиенты
- 4 ломтики ржаного хлеба с семенами, нарезанные кубиками 1 на 1/2 дюйма
- 1 ⁄ 4 чашка плюс 1 столовая ложка масла канолы
- 3 ложки зернистой горчицы
- 3 ложки майонеза (у меня Хеллманс)
- 2 ложки яблочного уксуса
- свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 чашка сельдерея, нарезанного (3 ребра)
- 1 фунт копченой ветчины, нарезанной толстыми ломтиками, затем нарезанной кубиками 1 на 1/2 дюйма
- 6 унций сыра грюйер, крупно натертого (2 стакана)
- 1 ⁄ 4 зеленый лук, нарезанный
направления
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- На противне с бортиками смешайте кубики ржаного хлеба с 2 столовыми ложками рапсового масла. Выпекайте около 15 минут, один раз перемешав, пока хлеб не подрумянится. Дайте остыть.
- В миске смешайте горчицу с майонезом и уксусом. Постепенно взбейте оставшиеся 3 столовые ложки масла канолы и приправьте перцем по вкусу. Добавьте нарезанный сельдерей, ветчину, грюйер, нарезанный зеленый лук и гренки из ржаного хлеба. Хорошо перемешайте и сразу подавайте.
- Примечание: гренки из ржаного хлеба можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере до 1 дня.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецептыСвязанные страницы
Найти больше рецептов
Рецепт салата «Цезарь» с ветчиной
HelloFresh
Рецепты
Салат «Цезарь» с ветчиной и ветчиной
с чиабаттой, гренками и пармезаном
Скидка до 200 долларов!
Любимец избранных! Салат для ненавистников салата! Если вы еще не пробовали приготовить вкусный салат Цезарь, то это ваш шанс! Вы не поверите, как просто сделать все самому. От хрустящих гренок с розмарином до хрустящей ветчины серрано и свежего сыра пармезан, как только вы съедите этого ребенка, размокшие салаты из супермаркета останутся в далеком воспоминании.
Аллергены:Молоко
• Яйцо
• Глютен
• Соя
Всегда читайте этикетки продуктов для получения самой последней информации об аллергенах. Посетите hellofresh.com.au/foodinfo для получения информации об аллергенах и ингредиентах. Если вы получили замещающий ингредиент, имейте в виду, что аллергены могли измениться.
Время приготовления: 30 минут
DiffultyEasy
Ингредиенты
Количество порций1 пучок
розмарин
1 блок
Сыр пармезан
(содержит молоко)
1 пакет
салат-латук
1 шт. 06 1 пакет
Ветчина серрано
1 рулет(ы)
запекание -домашняя чиабатта
(содержит глютен, сою, могут присутствовать яйца, молоко, кунжут, лесные орехи, люпин)
1 баночка
чесночный айоли
(содержит яйца)
1 баночка
9010 6 Дижонская горчицаНе включено в вашей доставке
оливковое масло
2 шт.
яйцо
(содержит яйцо)
2 ст.
Энергия (кДж)0 кДж
Калории 2430 ккал
Жир 41,4 г
из них насыщенные18,9 г
углеводы19,3 г
из них сахара4,6 г
пищевые волокна0 г
белки34,2 г
холестерин0 мг 90 003
Натрий 658 мг
Среднесуточное потребление энергии взрослым составляет 8700 кДж
Посуда
• Разделочная доска
• Терка
• Нож
• Кастрюля
• Большая миска
• Ложка с прорезями 9000 3
• Бумага для выпечки
• Противень для выпечки
• Средняя чаша
Инструкции
Разогрейте духовку до 200°C/180°C с конвекцией . Доведите до кипения среднюю кастрюлю с водой. Соберите листья розмарина и мелко нарежьте, пока не получите 1 чайная ложка на 2 персоны/ 2 чайные ложки на 4 персоны . Мелко натереть сыр пармезан . Мелко нарежьте помидор Roma . Ветчину серрано грубо порвите на полоски.
Аккуратно поместите яиц в кастрюлю с кипящей водой с помощью большой шумовки. Убавьте огонь до слабого кипения и готовьте 6-7 минут , в зависимости от ваших предпочтений. СОВЕТ: Готовьте в течение 6 минут, если вы любите желток среднего размера, или 7 минут, если вы предпочитаете твердый желток. Выключите огонь, удалите яйца и переложите в большую миску с холодной водой. Когда яйца остынут, очистите их и выбросьте скорлупу. Разрезать пополам.
Пока яйца варятся, нарежьте (или порвите) домашнюю чиабатту на кусочки толщиной 1 см. Выложите кусочки чиабатты на противень, застеленный бумагой для выпечки.