Салат из крабовых палочек и ананаса: Салат из крабовых палочек с ананасом — 7 вкусных рецептов

Содержание

Салат из крабовых палочек с ананасом — 7 вкусных рецептов

Приближаются праздники, все мы в предновогодней суете. Важно все успеть и ничего не забыть. Но самое важное, составить меню на праздники, и купить все необходимые продукты. В нашей семье все обожают салаты с крабовыми палочками, причем в разных вариантах.

Они никогда не надоедают, всегда сочные, вкусные, и что немаловажно, не тяжелые. А легкими их делает сочетание некоторых продуктов. Сегодня предлагаю вам подборку рецептов с ананасом. Все блюда замечательные, каждый выберет по своему вкусу то, что понравится.

Сладкий ананас отлично сочетается с морепродуктами, вносит некое разнообразие. Я всегда использую консервированный, но можно заменить свежим. Если добавить немного чеснока, будет пикантно, вкусы заиграют по-новому.

Наши дети любят салат с капустой и крабовыми. Но когда готовила с ананасом, никто не устоял, все гости были в восторге, особенно если вот такая подача. Все мы подаем в салатнике, а тут салатник сделан из самого плода.

Майонез можно заменить сметаной, йогуртом без добавок, приготовить домашний нежирный майонез, или купить в магазине, выбирая тот % жирности, который вам нравится.

Салат из крабовых палочек с ананасом — очень вкусный рецепт

Рецептов существует много, но я предлагаю поэкспериментировать, и выбрать тот вариант, который вам больше понравится.

Ингредиенты:

  • Ананасы кусочками 1 банка
  • Кукуруза 1 банка
  • Крабовые палочки 1 пачка (300 грамм)
  • Яйцо 6 штук
  • Майонез

Нарезаем крупными кубиками крабовые палочки.

Выкладываем в миску палочки, сладкие консервированные ананасы (не забудьте слить маринад).

Яйца нарезаем крупными кубиками.

Выкладываем баночку сладкой консервированной кукурузы.

Заправляем майонезом и можно подавать к столу.

Перекладываем в красивый салатник или тарелочку, украшаем, и подаем к столу.

Как приготовить салат с крабовыми палочками консервированными ананасами и сыром

Если захотелось побаловать себя пикантным интересным блюдом, то предлагаю приготовить закуску с добавлением сыра и чеснока.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 300 гр.,
  • Сваренные вкрутую яйца – 7 шт.,
  • Консервированный ананас – 300 гр.,
  • Твердый сыр – 200 гр.,
  • Консервированная кукуруза – 340 гр.,
  • Чеснок – 4 дольки,
  • Молотый черный перец,
  • Соль и майонез по вкусу

Нарезаем кубиками крабовые палочки. Отварные яйца очищаем и нарезаем кубиками. Если палочки заморожены, то их нужно разморозить и освободить от пленки.

В миску, в которой готовим салат нарезаем кубиками ананасы консервированные. Можно купить уже порезанные кубиком. Твердый сыр натираем на крупной терке.

На терке натираем чеснок, он даст пикантность блюду. Добавляем соль по вкусу, майонез и черный молотый перец.

Перемешиваем и подаем к столу. Заправляйте майонезом непосредственно перед подачей на стол.

Закуска из крабовых палочек с ананасом и чесноком

Ингредиенты: 

  • 200 грамм крабовых палочек
  • 4 отварных яйца
  • 200 грамм консервированных ананасов
  • 150 грамм консервированной кукурузы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 3-4 ложки майонеза

Нарезаем кружочками крабовые палочки. Кубиками — яйца.

Добавляем ананасы. Лучше взять уже порезанные кусочками в сладком маринаде.

Выкладываем консервированную кукурузу. Выдавливаем через пресс 2-3 зубчика чеснока. Остроту салата регулируйте по своему вкусу.

Заправляем майонезом и подаем к столу. Можно украсить зеленью. Я очень люблю зелень петрушки.

Салат ананасовый с крабовыми палочками слоями — с кукурузой и яйцом

Мы часто готовим слоеные закуски, это очень просто, но выглядит нарядно и красиво, особенно, на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • Рис отварной – 250 гр
  • Кусочки консервированного ананаса – 200 гр
  • Крабовые палочки – 200 гр
  • Кукуруза – 150 гр
  • Филе курицы – 160 гр
  • Маринованные грибы – 150 гр
  • Яйца – 4 шт
  • Майонез

Рис отвариваем в большом количестве воды, затем откидываем на дуршлаг, и даем стечь жидкости.

Майонезом смазываем через слой, чтобы блюдо не было жирным, смазывайте через слой.

Готовим с помощью разъемного кольца или разъемной формы. Первый слой отварной рис.

Выкладываем консервированные ананасы. Лучше брать кусочками. Если у вас кольца ананасов, их нужно порезать.

Затем выкладываем слой порезанных крабовых палочек. Нарезать можно кружочками или кубиками.

Следующий слой консервированная кукуруза.

Далее слой порезанного кубиками куриного филе и маринованные грибы. Отварите куриное филе в подсоленной воде и порежьте кубиками.

Следующий слой отварных порезанных кубиками яиц и майонез. Украшаем по желанию. Можно украсить кусочками ананаса и кукурузой.

Даем слоеному салату с ананасом и крабовыми палочками постоять в холодильнике пару часов, чтобы он пропитался и застыл, затем аккуратно снимаем кольцо. Подаем к столу.

Простой салат из лука порея ананасов и крабовых палочек

В кулинарии лук-порей используют для приготовления самых разных блюд. Нежные белые стебли можно кушать сырыми. Содержит он всего 36 Ккал, но надолго сохраняет ощущение сытости, вот почему его включают в рацион при похудении.

А еще, он является полезным для пищеварительной системы, печени, желчного и очищает кровь.

Ингредиенты:

  • Лук-порей (1 стебель)
  • 200 грамм крабовых палочек
  • 200 грамм сладких консервированных ананасов
  • 2-3 ст. ложки майонеза
  • Соль (по желанию)

От лука порея используем сам стебель, нарезаем лук.

Ананас использовать можно кусочками или купить кружочки, тогда их нужно порезать.

Нарезаем кубиками крабовые палочки.

Добавляем все ингредиенты в салатник и заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.

Очень быстрый, вкусный и простой рецепт с луком пореем понравится многим. Все замечательно сочетается, и получается легкое блюдо.

Салат Стрелы Амура с креветками, ананасом, крабовыми палочками, гранатом, пекинской капустой

Легкая сочная закуска понравится многим. Родные, друзья, гости, будут в восторге. Тем более что все хотят попробовать новинки.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста 300 гр
  • Отварные креветки 300 гр
  • Крабовые палочки 100 гр
  • Ананас консервированный 200 гр
  • Гранат 1 шт
  • Соль щепотка
  • Майонез по вкусу (по желанию можно заменить на сметану, нежирный йогурт или оливковое масло)

Подготовив все необходимые ингредиенты, можно приниматься за приготовления.

Креветки измельчать не нужно, просто убираем у них хвостики. Крабовые палочки нарезаем длинными полосочками.

Ананас нарезать кубиками.

Ананас можно брать консервированный или свежий.

Я люблю с консервированным, это дешевле и гораздо проще.

Нарезаем пекинскую капусту. Белокочанной заменять не стоит, все-таки пекинская, более нежнее на вкус.

Соединяем все ингредиенты: капусту, крабовые, ананас, креветки. Добавляем зерна граната. Гранат выбирайте сочный, спелые, чтобы зерна были красные. Иногда, сами продавцы, надрежут вам плод на рынке, и вы посмотрите, как он выглядит внутри.

Заправляем майонезом, перемешиваем. По желанию соль, и подаем.

Вот так красиво получается. Вкус изумительный. Обязательно попробуйте. Сочетание креветок, граната, пекинской капусты, делает блюдо божественным.

Рецепт салата Хризантема с крабовыми палочками и ананасом

Это блюдо готовится слоями. Очень красиво выглядит, и по праву, может украсить любой праздничный стол.

Ингредиенты:

  • куриное яйцо – 5 шт.;
  • палочки крабовые – 250 г;
  • сыр – 200 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • яблоки – 1 шт.;
  • майонез – 200 мл.

Готовится блюдо слоями. Первый слой — крабовые, затем лук, далее яблоко, сыр, белки и желтки. Каждый слой смазываем майонезом. И украшаем луковицей, надрезая ее не до конца.

Вот такие чудесные рецепты, уверена, они вам точно понравятся!

Салат с ананасами и крабовыми палочками, рецепты приготовления

Казалось бы несовместимые продукты? Однако салат с ананасами и крабовыми палочками имеет место быть, причем на основе этих двух ингредиентов можно приготовить несколько вариантов салатов.

Какие-то из них будут повседневными, а какие-то даже можно будет поставить на праздничный стол. Давайте сегодня и посмотрим подборку рецептов с фото.

Салат из ананасов и крабовых палочек слоями

Состав очень простой, готовится быстро, на вкус и внешний вид вполне себе приятный. При определенной подаче слоями выглядит вполне нарядно.

Ингредиенты:

  • консервированный ананас – 0,5 банки;
  • крабовые палочки – 6-8шт;
  • яйца – 2шт;
  • сыр – 100гр;
  • майонез;
  • соль.

Как приготовить такой салат

 

Салат с консервированными ананасами, крабовыми палочками, кукурузой и свежим огурцом

В целом салат довольно свежий, сочный и очень вкусный. Готовится также быстро. Подать его можно на выбор, либо в обычном салатнике, либо собрать как и предыдущий в форме, но уже не слоями.

Что нам надо:

  • ананас в банке – 300гр;
  • краб. палочки – 300гр;
  • свежий огурец – 300гр;
  • кукуруза в банке – 280гр;
  • яйца – 3шт;
  • лук – 0,5шт;
  • уксус 3-6% — 1ст.л.;
  • майонез;
  • соль – по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Начнем с лука. Он нам нужен маринованным. Поэтому чистим его и шинкуем мелко. Кладем в миску, добавляем щепотку сахара и уксус. Отставляем пока в сторону мариноваться.
  2. Отваренные вкрутую яйца нарезаем кубиками.
  3. С ананасов сливаем жидкость, и нарезаем мелкими кусочками, даже если они не кольцами, все равно помельче, примерно 1 сантиметр.
  4. У огурцов отрезаем «попки». Если кожицы грубая, то срезаем ее тоненько. Затем разрезаем вдоль пополам и чайной ложкой вынимаем серединку с семенами и только потом режем кубиками. Так наш салат останется сочным, но не будет водянистым.
  5. Палочки разворачиваем и нарезаем точно также как и ананас с огурцом.
  6. Все подготовленными таким образом ингредиенты кладем в салатник, добавляем кукурузу, лук (вынимаем его из маринада), солим по вкусу и заправляем майонезом.
  7. Перед подачей желательно подержать в холодильнике 15 минут.

Салат с крабовым мясом, ананасом, авокадо и курицей

Конечно, его лучше готовить с настоящим крабовым мясом, но оно доступно не многим как по цене, так и по наличию в магазинах, поэтому его заменят палочки сурими (они же крабовые).

Список продуктов:

  • ананасы – 1 банка;
  • авокадо – 1шт;
  • крабовое мясо – 150гр;
  • филе куриной грудки – 150гр;
  • помидор – 1-2шт;
  • болгарский перец – 1шт;
  • соль;
  • укроп – несколько веточек;
  • майонез.

Готовим наш салат

  1. Курицу отвариваем в подсоленной воде до готовности и даем полностью остыть.
  2. Авокадо разрезаем пополам, достаем косточку и чистим от кожицы.
  3. Помидоры разрезаем пополам «по эквартору»,чайной ложкой вынимаем серединку с семечками, оставляем только мякоть. Количество помидоров зависит от их размера.
  4. С ананасов сливаем сок.
  5. У болгарского перца срезаем стенки, оставив внутренние перегородки и хвостик с «попкой».
  6. Все подготовленные ингредиенты, плюс крабовое мясо, нарезаем некрупными кусочками и кладем в миску.
  7. У укропа отрезаем стебельки, а веточки мелко рубим ножом.
  8. Кладем в миску укроп и майонез. Перемешиваем наш салат готов. Подать его можно традиционно в салатнике, а можно в тарталетках.

Салат «Клеопатра»

На знаю, почему он носит имя Клеопатры. Возможно из-за своего необычного состава продуктов. И, действительно, крабы, оливки, грибы…

Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 4-5шт;
  • оливки без косточек – 100гр;
  • маринованные грибы – 200гр;
  • ананас – 100гр;
  • лук – 1 небольшая луковица;
  • уксус 3-6% — 1ст.л.;
  • сахар – 0,5ч.л.;
  • майонез.

Как приготовить «Клеопатру»

  1. Лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами. Кладем в маленькую мисочку, добавляем сахар и уксус. Маринуем пока готовим остальные продукты.
  2. Палочки нарезаем поперек на ломтики.
  3. Грибы вынимаем из рассола и промываем в ситечке под проточной водой. Нарезаем соломкой.
  4. Ананас режем кубиками.
  5. Оливки разрезаем пополам или, если крупные на три части.
  6. Соединяем все продукты в миске. Добавляем маринованный лук и майонез.

Салат «Хризантема»

С этим названием все понятно. Палочки в разрезе похожи на цветок, форма которого напомнила кому-то когда-то хризантему. И это основное его достоинство. По составу он, что называется, проще некуда.

Что нужно для салата:

  • крабовые палочки – 1 упаковка;
  • сыр твердых сортов – 100гр;
  • яйца – 2шт;
  • ананас – 3-4 колечка;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • соль – по вкусу;
  • майонез;
  • листья зеленого салата или веточки петрушки.

Как его приготовить

  1. Отваренные крутую и остывшие яйца натираем на крупной терке в миску.
  2. Сыр трем туда же, но на мелкой терке.
  3. Чеснок пропускаем через пресс, добавляем к яйцам и сыру.
  4. Ананас нарезаем очень мелко, стараемся резать как можно мельче. Кладем в ту же миску. Добавляем майонез, солим на свой вкус и перемешиваем. Получаем нежную массу с мелкими кусочками ананаса в ней.
  5. По желанию можно добавить мелко рубленную зелень.
  6. В отличие от все предыдущих рецептов палочки здесь мы не будем нарезать. Вместо этого аккуратно раскрутим их.
  7. Кладем на каждую раскрученную палочку 1 ложку салата. Размазываем, а затем снова сворачиваем трубочку.
  8. Каждую трубочку разрезаем на 3 части наискосок. На плоскую тарелку кладем зеленый салат или петрушку, а на них выкладываем кусочки фаршированных палочек на блюдо. Перед подачей выдерживаем в холодильнике полчаса.

Вот такие разные салаты, в состав которых входят два основных компонента, у нас получились.

Автор салата: infigirl

Пробуйте, экспериментируйте. Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Салат с крабовыми палочками и ананасом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon. ru

Видео к рецепту «Салат с крабовыми палочками и ананасом»

Салат с крабовыми палочками, ананасом и сыром

Салат с крабовыми палочками и ананасами получается на вкус сладковатым, но в этом и заключается его шарм. Возможно, этот вкус на любителя, однако, чтобы сделать выводы, имеет смысл попробовать.

В качестве заправки лучше всего использовать домашний майонез или сметану пополам с майонезом.

Салат укладывается слоями, можно сделать как большой общий салат, так и порционные тарелочки.

Как приготовить «Салат с крабовыми палочками и ананасом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата нам нужны следующие ингредиенты: крабовые палочки, консервированные ананасы, яйца, сыр, консервированная кукуруза, майонез.

Рецепты домашних майонезов

Шаг 2 Ссылка

Сначала сделаем украшения для салата в виде шайбочек, которые вырежем с помощью ножа для удаления сердцевины из яблок.

Шаг 3 Ссылка

Оставшуюся часть крабовых палочек мелко нарезаем и смешиваем их с небольшим количеством майонеза.

Шаг 5 Ссылка

С ананасов сливаем жидкость, нарезаем помельче и снова добавляем майонез.

Шаг 6 Ссылка

Натираем на крупной тёрке сыр, смешиваем с майонезом.

Шаг 7 Ссылка

Сливаем жидкость с консервированной кукурузы, добавляем майонез.

Шаг 8 Ссылка

Укладываем салат слоями в кольцо: яйца, ананас, крабовые палочки, сыр, кукуруза и снова яйца.

Шаг 9 Ссылка

Снимаем кольцо, украшаем салат шайбочками, которые мы вырезали и листиками петрушки. Салат можно сразу подавать к столу.

ТОП 10 крабовых салатиков с фото и видео

Автор:Николай

Салат с ананасами с крабовыми палочками богат витаминами и микроэлементами, к тому же славится своим утонченным вкусом и интересной подачей. Изящно оформленное или уложенное слоями блюдо, приготовленное по оригинальному рецепту, будет достойным украшением праздничного стола.

Содержание

Открыть полное содержание

[ Скрыть]

Салат с крабовыми палочками и ананасом «Клеопатра»

У салата «Клеопатра» много простых вариаций практически на любой вкус — иногда в закуску добавляют куриное мясо или обжаренный лук. Однако, классический вариант обязательно включает в себя маринованные грибы и маслины.

Ингредиенты

  • консервированные ананасы — 100 г;
  • крабовые палочки — 200 г;
  • маслины — 100 г;
  • шампиньоны маринованные — 200 г;
  • луковица средних размеров — 1 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • сахар — 1 ч. л.;
  • уксус 9% — 1 ст. л.;
  • кипяток — 100 мл;
  • майонез — 200 г.
Сколько калорий?
org/NutritionInformation»>
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:201 ккал
Белки:8 г
Жиры:14 г
Углеводы:8 г
Время приготовления:25 минут
Порции:8 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Лук порезать кольцами или полукольцами. Замариновать его с солью, сахаром и уксусом, залить кипятком.
  2. Порубить маринованные шампиньоны.
  3. Ананасы нарезать мелкими кубиками.
  4. Крабовые палочки покрошить мелкими кубиками.
  5. Маслины порезать тонкими колечками.
  6. Смешать все, кроме маслин.
  7. Заправить майонезом.
  8. Украсить сверху колечками маслин.

Фотогалерея


Салат с крабовыми палочками, ананасом и манго

Манго, ананас и авокадо придают салатику вкус тропического угощения, а сочетание кинзы и меда оставляют удивительное послевкусие. Эта оригинальная закуска хорошо подойдет к охлажденному сухому белому вину.

Ингредиенты

  • крабовые палочки – 200 г;
  • ананас – 200 г;
  • оливковое масло – 100 мл;
  • сок лайма (лимона) – 1 ст. л.;
  • мед – 2-3 ст. л.;
  • манго — 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • авокадо – 1 шт.;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • кинза – 1 пучок;
  • салат листовой – 1 розетка;
  • уксус 3% — 3 ст. л.;
  • соль и черный перец – по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:167 ккал
Белки:7 г
Жиры:15 г
Углеводы:7 г
Время приготовления:30 минут
Порции:6 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Порезать крабовые палочки.
  2. Нарезать авокадо и манго.
  3. Мелко порвать листья салата.
  4. Порубить кинзу.

Заправку готовят таким образом:

  1. Давят ножом чеснок и измельчают его.
  2. Смешивают мед, сок лайма, уксус и оливковое масло.
  3. Добавляют в смесь чеснок, соль и перец, тщательно взбивают.

Ингредиенты смешивают и заправляют салат приготовленным соусом.

Фотогалерея


Салат с крабовыми палочками, ананасом и сыром

Ломтики консервированного ананаса придают пикантность привычному салату с крабовыми палочками и сыром. Благодаря интересному оформлению блюда, его фото часто можно увидеть в соцсетях.

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 200 г;
  • вареное вкрутую яйцо — 3-4 шт.;
  • ананас — 150 г;
  • сыр твердых сортов — 250 г;
  • половинка средней луковицы;
  • кукуруза (по желанию) — 1 банка;
  • майонез — по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:135 ккал
Белки:7 г
Жиры:9 г
Углеводы:10 г
Время приготовления:25 минут
Порции:8 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Нарезать ананас и отжать сок из кусочков.
  2. Покрошить крабовые палочки.
  3. Измельчить яйца.
  4. Натереть сыр.
  5. Порезать лук.
  6. Смешать, по желанию добавить кукурузу.
  7. Заправить майонезом.

Для торжественного мероприятия этот салат можно сделать слоями, для чего нужно:

  1. Натереть отдельно белки и желтки яиц.
  2. Выложить нижний слой белками.
  3. Сверху уложить резаный лук.
  4. Далее положить слой резаных крабовых палочек.
  5. Следующий слой — тертый сыр.
  6. Сверху выложить желток и украсить кусочками ананаса.
  7. Каждый слой, кроме верхнего, промазывается майонезом.

Слоеному салату нужно дать постоять полтора часа в холодильнике, чтобы он пропитался.

Фотогалерея

Салат с ананасами с крабовыми палочками и сыром представляет канал Мелочи жизни.


Салат с кукурузой, ананасом и крабовыми палочками

С ананасом классическая закуска из крабовых палочек и кукурузы превращается в настоящий тропический салат-коктейль с изысканным ароматом. Подчеркнуть его утонченный вкус поможет красивая подача в прозрачных бокалах причудливой формы.

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 200 г;
  • кукуруза — 1 банка;
  • ананас — 150 г;
  • вареное вкрутую яйцо — 2-3 шт.;
  • половинка средней луковицы;
  • соль и черный перец по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Рубленые яйца можно заменить нарезанными яичными блинчиками.

Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:142 ккал
Белки:7 г
Жиры:11 г
Углеводы:8 г
Время приготовления:25 минут
Порции:6 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Покрошить крабовые палочки.
  2. Порезать ананас.
  3. Порубить яйца или нарезать яичные блинчики.
  4. Измельчить лук.
  5. Перемешать, добавить кукурузу.
  6. Заправить майонезом.

Фотогалерея


Салат с крабовыми палочками, ананасом и гранатом

Необычный вкус салата из крабовых палочек, ананаса и граната покорит гостей и домочадцев. Кислинка гранатовых зерен придаст блюду неожиданную пикантность.

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 200 г;
  • ананас — 150 г;
  • зерна одного граната среднего размера;
  • листья салата — 5-6 шт.;
  • соль и черный перец — по вкусу;
  • майонез (лучше оливковое масло) — по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:129 ккал
Белки:7 г
Жиры:8 г
Углеводы:8 г
Время приготовления:45 минут
Порции:4 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Мелко порвать салатные листья.
  2. Нарезать крабовые палочки.
  3. Порезать ананас.
  4. Очистить гранат и вынуть из него зерна.
  5. Смешать ингредиенты, посолить и поперчить.
  6. Добавить заправку.

Фотогалерея

 


Крабовый салат с ананасами и орехами

Необычное сочетание вкусов ананаса, крабовых палочек и орехов в этом салате оттеняют пряные травы и средиземноморская заправка. Соус из-за трудоемкости его приготовления можно заменить обычным майонезом. Тогда салат лучше выложить слоями, чтобы продукты хорошо пропитались.

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 200 г;
  • ананас — 200 г;
  • обжаренные орехи (миндаль или грецкие) — 1 стакан;
  • эстрагон — 1 пучок;
  • кинза — 1 пучок;
  • дижонская горчица — 1 ст. л.;
  • белое сухое вино — 100 мл;
  • оливковое масло — 4-5 ст. л.;
  • соль и черный перец — по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:219 ккал
Белки:8 г
Жиры:15 г
Углеводы:9 г
Время приготовления:45 минут
Порции:6 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Нарезать крабовые палочки.
  2. Порезать ананас.
  3. Измельчить орехи.
  4. Порубить зелень.

Заправку готовят следующим образом:

  1. Взбить вино и горчицу.
  2. Тонкой струйкой, продолжая взбивать, долить оливковое масло.
  3. Посолить и поперчить.

Смешать ингредиенты и заправить салат.

Фотогалерея


Салат «Ананасовый краб»

Нежный салат подойдет к летним овощным супам, если его намазать на тосты или зерновые слайсы.

Ингредиенты

  • мягкий (лучше сливочный) сыр – 200 г;
  • свежий ананас – 100 г;
  • пачка крабовых палочек – 200 г;
  • шампиньоны – 100 г;
  • стебли сельдерея – 100 г;
  • некрупная луковица – 1 шт.;
  • сливочное масло для обжарки — 50 г;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу;
  • майонез – по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:169 ккал
Белки:7 г
Жиры:11 г
Углеводы:13 г
Время приготовления:40 минут
Порции:8 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Натереть на терке крабовые палочки.
  2. Измельчить в блендере ананас.
  3. Мелко порезать и обжарить шампиньоны.
  4. Нарезать сельдерей и лук.
  5. Смешать ингредиенты и заправить их майонезом.

Фотогалерея


Салат «Хризантема»

В советские годы этот салат, наряду с «Оливье», был достопримечательностью новогоднего застолья. До сих пор салат не утратил своей популярности.

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 200 г;
  • ананас — 50 г;
  • яблоко сорта Антоновка — 3 шт.;
  • вареные вкрутую яйца — 5-6 шт.;
  • крупная луковица — 1 шт.;
  • майонез — 350 г.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:215 ккал
Белки:8 г
Жиры:14 г
Углеводы:11 г
Время приготовления:50 минут
Порции:6 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Отдельно натереть на терке желтки и белки.
  2. Натереть на терке крабовые палочки.
  3. Натереть на терке яблоки.
  4. Мелко порезать ананас (лучше измельчить в блендере).
  5. Лук порубить полукольцами и ошпарить кипятком.

Салат «Хризантема» укладывается слоями, каждый из них, кроме верхнего, промазывается майонезом:

  1. Нижний слой — кольца лука.
  2. Далее крабовые палочки.
  3. Третий слой — яичный белок.
  4. Следом кладут тертые яблоки, смешанные с ананасом.
  5. Сверху них рассыпают сыр.
  6. Верхний слой — тертый желток, чтобы получилась желтая хризантема.
  7. Дополнительно слой желтка можно украсить тонко нарезанными крабовыми палочками, изображающими лепестки цветка, или перьями зеленого лука.

Готовый салат должен настояться в холодильнике не меньше полутора часов.

Фотогалерея


Салат с ананасом и крабовыми палочками, огурцом, луком

Низкокалорийный витаминный салат оценят те, кто следит за фигурой и бережет здоровье. В таком случае может понравиться заправка из натурального йогурта вместо майонеза.

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 200 г;
  • ананас — 100 г;
  • огурец средний — 3 шт.;
  • вареные вкрутую яйца — 3 шт.;
  • зеленый лук — 100 г;
  • кукуруза (по желанию) — 1 банка;
  • майонез — по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:125 ккал
Белки:5 г
Жиры:8 г
Углеводы:8 г
Время приготовления:20 минут
Порции:6 шт.
Пошаговая инструкция
  1. Нарезать кубиками огурцы и ананасы.
  2. Такими же кусочками порубить крабовые палочки.
  3. Порубить яйца.
  4. Покрошить лук.
  5. Смешать ингредиенты, добавить кукурузу по желанию, заправить майонезом.
Фотогалерея

Крабовый салат с ананасом и яблоками

Для этого салата подойдут яблоки сорта Антоновка, своей терпкостью и кислинкой они уравновесят сладость тропического фрукта. Характерный вкус и аромат сока лайма подчеркнёт очарование закуски.

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 200 г;
  • ананас — 100 г;
  • твердый сыр;
  • яблоки сорта Антоновка — 1 шт.;
  • половинка луковицы;
  • сок половинки лайма;
  • майонез — по вкусу.
Сколько калорий?
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность:127 ккал
Белки:6 г
Жиры:9 г
Углеводы:8 г
Время приготовления:25 минут
Порции:6 шт.

Пошаговая инструкция

  1. Нарезать крабовые палочки.
  2. Порезать ананас.
  3. Натереть сыр на терке.
  4. Порезать яблоки и сбрызнуть соком лайма.
  5. Измельчить лук.
  6. Смешать ингредиенты и заправить салат майонезом.

Фотогалерея

 Загрузка …

Видео

Технологию приготовления салата с крабовыми палочками и ананасами пошагово представляет канал «Рецепты для гурманов».

Пошаговый рецепт приготовления салата с ананасом и крабовыми палочками

4 порции

25 мин.

145 ккал

5/5 (2)

Вы продумываете меню для праздничного стола, банкета или, может быть, для легкого романтического ужина? В таком случае, несколько отличных рецептов крабового салата с ананасом я подготовила для вас. Такая закуска имеет, как правило, сбалансированный, яркий, кисло-сладкий, и в то же время нежный, обволакивающий вкус. Не причиняет вред фигуре. На то, чтобы подготовить ингредиенты, у вас уйдет, примерно, 10 минут. Затем остается лишь смешать ингредиенты, заправить майонезом или другим соусом и волшебная закуска готова. Кстати, крабовые палочки можно без сожаления заменить крабовым мясом, если есть такая возможность. Давайте готовить.

Салат с ананасом, крабовыми палочками и кукурузой

Кухонная техника: литровая кастрюля, миска для салата, разделочная доска и нож, дуршлаг, салатник.

Ингредиенты

консервированная кукуруза300 г
консервированные ананасы300 г
рис100 г
майонез50 г
соль5-6 г
крабовые палочки250 г

Пошаговое приготовление

  1. Вначале следует отварить рис. Промойте 100 грамм риса, положите его в небольшую кастрюлю и залейте 200 мл воды. Добавьте 3 грамма соли и поставьте вариться на средний огонь. Когда рис закипит, накройте его крышкой, сделайте маленький огонь и варите до готовности (около 10 минут).
  2. В глубокую миску для смешивания ингредиентов салата выложите 300 грамм консервированной кукурузы и 300 грамм консервированных ананасов кубиками.
  3. Очистите и порежьте мелкими кубиками 250 грамм крабовых палочек.
  4. Откиньте рис на дуршлаг, хорошо промойте его под холодной водой.
  5. Добавьте рис в миску к остальным ингредиентам.
  6. Посолите салат по вкусу, заправьте его майонезом (50 грамм или по вашему вкусу) и перемешайте.
  7. Блюдо готово. Подавайте в красивом салатнике.

Неизменной большой популярностью на праздничном столе также пользуются салат с крабовыми палочками и помидорами и вкуснейший салат с крабовыми палочками и сыром.

Видеорецепт приготовления

На этом видео – рецепт, описанный выше. Рекомендую посмотреть, чтобы сделать его приготовление проще и эффективнее. 

Салат с ананасом, крабовыми палочками, сыром и яйцом

Время приготовления: 15-20 минут. 
Количество порций: 4.
Кухонная техника: небольшая кастрюлька, чтобы отварить яйца, разделочная доска и нож, терка, миска для смешивания ингредиентов.

Ингредиенты

шампиньоны
консервированные
80-100 г
сыр160 г
майонез90 г
измельченные ядра грецкого ореха70 г
соль2 щепотки
яйца3 шт.
ананас1 шт.
крабовые палочки375 г

Пошаговое приготовление

  1. Отварите 3 яйца вкрутую, очистите и измельчите около 50-70 грамм грецких орехов (по вашему вкусу), очистите крабовые палочки.
  2. Возьмите миску и натрите в нее на крупную терку 3 очищенных вареных яйца, 15 крабовых палочек и 160 грамм твердого сыра.
  3. Разрежьте ананас пополам. С одной половинкой проделайте следующее: порежьте мякоть ананаса кубиками, а затем аккуратно, по кругу, вырежьте эти кубики из кожуры. Несъедобная часть ананаса послужит вам в качестве ёмкости для салата. Оставшуюся в кожуре мякоть удалите столовой ложкой.
  4. Вырезанный ананас порежьте еще более мелкими квадратными кусочками.
  5. В миску к натертым яйцам, крабовым палочкам и сыру добавьте 100 грамм порезанных дольками шампиньонов, измельченный ананас, несколько щепоток соли, 70-90 грамм майонеза и дробленый грецкий орех.
  6. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
  7. Переложите готовый салат в половинку ананаса для эффектной подачи. Получайте удовольствие.

Совсем не хуже получается пикантный салат из консервированных кальмаров, а также деликатесный —салат с кальмарами и грибами—. Попробуйте приготовить их по нашим рецептам и вы не пожалеете.

Видеорецепт

На этом видео рецепт вышеописанного салата. Посмотрите, чтобы не пропустить всех нюансов его приготовления. 

Как можно украсить блюдо

  • Тут масса вариантов. Один из самых популярных – придать салату форму ананаса, украсить, к примеру, грецкими орешками и майонезом или просто подать его в половинке кожуры от ананаса.
  • Можно украсить салат сверху веточками зелени, а из кукурузы или отварного яйца сделать цветы (белки нарезать в виде лепесточков, а желтки натереть на терку и разместить в центре цветка).
  • Другой вариант: поместить все в красивую форму или кулинарное кольцо, хорошо перемешать, убрать на время в холодильник и, когда он достаточно остынет, осторожно достать из нее. Причудливые цветочки вырезают также из вареной морковки, а по центру размещают, к примеру кукурузное зернышко и эти цветочки выкладывают сверху.
  • В случае, когда его выкладывают слоями, сверху украшают красиво выложенными кусочками ананасов, зеленью и гранатовыми зернышками.

  • Если вы делаете закуску для детского праздника, выложите палочки в форме тропического острова, смешного краба или волшебной рыбки.
  • Еще из готового салата формируют небольшие шарики, размером с куриное яйцо. Их обваливают в мелко нарубленной зелени и перед подачей охлаждают.

Как правильно подавать блюдо и с чем

Обычно его подают порционно, в качестве закуски для праздничного стола, легкого перекуса или изысканного, приятного ужина. Можно предложить сразу после приготовления или немного охладить в холодильнике, на ваше усмотрение. При желании добавьте несколько долек лайма. 

Варианты приготовления

Крабовые палочки в салате с ананасами, часто заменяют крабовым мясом, и от этого он становится только лучше.

Используют как свежие, так и консервированные тропические фрукты. Но следует учесть, что в консервированный продукт кладут немалое количество сахара. Так что, если вы хотите приготовить диетический вариант, кладите кусочки свежих ананасов.

Также в салат часто добавляют отварные яйца, тертый или нарезанный мелкими кубиками твердый сыр, консервированную кукурузу, грибы, чеснок, орехи и даже яблоки. Обычно его заправляют майонезом (невероятно вкусно получается с домашним).

Понравились ли вам закуски по моим рецептам? Описывайте свои впечатления, добавляйте комментарии и варианты приготовления. Не бойтесь фантазировать и готовьте только в хорошем настроении!

Салат с крабовыми палочками и ананасом и сыром

Салат с ананасами с крабовыми палочками богат витаминами и микроэлементами, к тому же славится своим утонченным вкусом и интересной подачей. Изящно оформленное или уложенное слоями блюдо, приготовленное по оригинальному рецепту, будет достойным украшением праздничного стола.

Салат с крабовыми палочками и ананасом «Клеопатра»

У салата «Клеопатра» много простых вариаций практически на любой вкус — иногда в закуску добавляют куриное мясо или обжаренный лук. Однако, классический вариант обязательно включает в себя маринованные грибы и маслины.

Ингредиенты

  • консервированные ананасы — 100 г;
  • крабовые палочки — 200 г;
  • маслины — 100 г;
  • шампиньоны маринованные — 200 г;
  • луковица средних размеров — 1 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • сахар — 1 ч. л.;
  • уксус 9% — 1 ст. л.;
  • кипяток — 100 мл;
  • майонез — 200 г.

Пошаговая инструкция

  1. Лук порезать кольцами или полукольцами. Замариновать его с солью, сахаром и уксусом, залить кипятком.
  2. Порубить маринованные шампиньоны.
  3. Ананасы нарезать мелкими кубиками.
  4. Крабовые палочки покрошить мелкими кубиками.
  5. Маслины порезать тонкими колечками.
  6. Смешать все, кроме маслин.
  7. Заправить майонезом.
  8. Украсить сверху колечками маслин.

Салат с крабовыми палочками, ананасом и манго

Манго, ананас и авокадо придают салатику вкус тропического угощения, а сочетание кинзы и меда оставляют удивительное послевкусие. Эта оригинальная закуска хорошо подойдет к охлажденному сухому белому вину.

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 200 г;
  • ананас — 200 г;
  • оливковое масло — 100 мл;
  • сок лайма (лимона) — 1 ст. л.;
  • мед — 2-3 ст. л.;
  • манго — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • авокадо — 1 шт.;
  • чеснок — 1-2 зубчика;
  • кинза — 1 пучок;
  • салат листовой — 1 розетка;
  • уксус 3% — 3 ст. л.;
  • соль и черный перец — по вкусу.

Пошаговая инструкция

  1. Порезать крабовые палочки.
  2. Нарезать авокадо и манго.
  3. Мелко порвать листья салата.
  4. Порубить кинзу.

Заправку готовят таким образом:

  1. Давят ножом чеснок и измельчают его.
  2. Смешивают мед, сок лайма, уксус и оливковое масло.
  3. Добавляют в смесь чеснок, соль и перец, тщательно взбивают.

Ингредиенты смешивают и заправляют салат приготовленным соусом.

Салат с крабовыми палочками, ананасом и сыром

Ломтики консервированного ананаса придают пикантность привычному салату с крабовыми палочками и сыром. Благодаря интересному оформлению блюда, его фото часто можно увидеть в соцсетях.

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 200 г;
  • вареное вкрутую яйцо — 3-4 шт.;
  • ананас — 150 г;
  • сыр твердых сортов — 250 г;
  • половинка средней луковицы;
  • кукуруза (по желанию) — 1 банка;
  • майонез — по вкусу.

Пошаговая инструкция

  1. Нарезать ананас и отжать сок из кусочков.
  2. Покрошить крабовые палочки.
  3. Измельчить яйца.
  4. Натереть сыр.
  5. Порезать лук.
  6. Смешать, по желанию добавить кукурузу.
  7. Заправить майонезом.

Для торжественного мероприятия этот салат можно сделать слоями, для чего нужно:

  1. Натереть отдельно белки и желтки яиц.
  2. Выложить нижний слой белками.
  3. Сверху уложить резаный лук.
  4. Далее положить слой резаных крабовых палочек.
  5. Следующий слой — тертый сыр.
  6. Сверху выложить желток и украсить кусочками ананаса.
  7. Каждый слой, кроме верхнего, промазывается майонезом.

Слоеному салату нужно дать постоять полтора часа в холодильнике, чтобы он пропитался.

Салат с кукурузой, ананасом и крабовыми палочками

С ананасом классическая закуска из крабовых палочек и кукурузы превращается в настоящий тропический салат-коктейль с изысканным ароматом. Подчеркнуть его утонченный вкус поможет красивая подача в прозрачных бокалах причудливой формы.

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 200 г;
  • кукуруза — 1 банка;
  • ананас — 150 г;
  • вареное вкрутую яйцо — 2-3 шт. ;
  • половинка средней луковицы;
  • соль и черный перец по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Рубленые яйца можно заменить нарезанными яичными блинчиками.

Пошаговая инструкция

  1. Покрошить крабовые палочки.
  2. Порезать ананас.
  3. Порубить яйца или нарезать яичные блинчики.
  4. Измельчить лук.
  5. Перемешать, добавить кукурузу.
  6. Заправить майонезом.

Салат с крабовыми палочками, ананасом и гранатом

Необычный вкус салата из крабовых палочек, ананаса и граната покорит гостей и домочадцев. Кислинка гранатовых зерен придаст блюду неожиданную пикантность.

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 200 г;
  • ананас — 150 г;
  • зерна одного граната среднего размера;
  • листья салата — 5-6 шт.;
  • соль и черный перец — по вкусу;
  • майонез (лучше оливковое масло) — по вкусу.

Пошаговая инструкция

  1. Мелко порвать салатные листья.
  2. Нарезать крабовые палочки.
  3. Порезать ананас.
  4. Очистить гранат и вынуть из него зерна.
  5. Смешать ингредиенты, посолить и поперчить.
  6. Добавить заправку.

Крабовый салат с ананасами и орехами

Необычное сочетание вкусов ананаса, крабовых палочек и орехов в этом салате оттеняют пряные травы и средиземноморская заправка. Соус из-за трудоемкости его приготовления можно заменить обычным майонезом. Тогда салат лучше выложить слоями, чтобы продукты хорошо пропитались.

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 200 г;
  • ананас — 200 г;
  • обжаренные орехи (миндаль или грецкие) — 1 стакан;
  • эстрагон — 1 пучок;
  • кинза — 1 пучок;
  • дижонская горчица — 1 ст. л.;
  • белое сухое вино — 100 мл;
  • оливковое масло — 4-5 ст. л.;
  • соль и черный перец — по вкусу.

Пошаговая инструкция

  1. Нарезать крабовые палочки.
  2. Порезать ананас.
  3. Измельчить орехи.
  4. Порубить зелень.

Заправку готовят следующим образом:

  1. Взбить вино и горчицу.
  2. Тонкой струйкой, продолжая взбивать, долить оливковое масло.
  3. Посолить и поперчить.

Смешать ингредиенты и заправить салат.

Салат «Ананасовый краб»

Нежный салат подойдет к летним овощным супам, если его намазать на тосты или зерновые слайсы.

Ингредиенты

  • мягкий (лучше сливочный) сыр — 200 г;
  • свежий ананас — 100 г;
  • пачка крабовых палочек — 200 г;
  • шампиньоны — 100 г;
  • стебли сельдерея — 100 г;
  • некрупная луковица — 1 шт.;
  • сливочное масло для обжарки — 50 г;
  • соль и черный молотый перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Пошаговая инструкция

  1. Натереть на терке крабовые палочки.
  2. Измельчить в блендере ананас.
  3. Мелко порезать и обжарить шампиньоны.
  4. Нарезать сельдерей и лук.
  5. Смешать ингредиенты и заправить их майонезом.

Салат «Хризантема»

В советские годы этот салат, наряду с «Оливье», был достопримечательностью новогоднего застолья. До сих пор салат не утратил своей популярности.

Ингредиенты

  • крабовые палочки — 200 г;
  • ананас — 50 г;
  • яблоко сорта Антоновка — 3 шт.;
  • вареные вкрутую яйца — 5-6 шт.;
  • крупная луковица — 1 шт.;
  • майонез — 350 г.

Пошаговая инструкция

  1. Отдельно натереть на терке желтки и белки.
  2. Натереть на терке крабовые палочки.
  3. Натереть на терке яблоки.
  4. Мелко порезать ананас (лучше измельчить в блендере).
  5. Лук порубить полукольцами и ошпарить кипятком.

Салат «Хризантема» укладывается слоями, каждый из них, кроме верхнего, промазывается майонезом:

  1. Нижний слой — кольца лука.
  2. Далее крабовые палочки.
  3. Третий слой — яичный белок.
  4. Следом кладут тертые яблоки, смешанные с ананасом.
  5. Сверху них рассыпают сыр.
  6. Верхний слой — тертый желток, чтобы получилась желтая хризантема.
  7. Дополнительно слой желтка можно украсить тонко нарезанными крабовыми палочками, изображающими лепестки цветка, или перьями зеленого лука.

Готовый салат должен настояться в холодильнике не меньше полутора часов.

Простой рецепт салата с ананасом и крабовыми палочками

Рецепт салата с ананасами и крабовыми палочками. Ведь большинство хозяев привыкли делать традиционные закуски, в которых используется стандартный набор продуктов в виде отварных овощей, рыбных консервов и так далее. Но если вы хотите удивить своих гостей и красиво накрыть стол, рекомендуем использовать разные рецепты салатов с ананасом (консервированным) и другими ингредиентами. Стоит отметить, что закуска с использованием указанного продукта получается очень сочной и вкусной. Чтобы проверить это утверждение, рекомендуем сделать это самостоятельно.

Пошаговый рецепт салата с ананасом и крабовыми палочками

Для приготовления салата не нужны странные ингредиенты, которые стоят баснословных денег. Для этого блюда нужно приобретать только простые продукты, которые есть в каждом магазине.

Итак, рецепт салата с ананасом и крабовыми палочками требует использования таких ингредиентов:

  • крабовые палочки замороженные — около 500 г;
  • кукуруза консервированная — ½ банки;
  • Яйца куриные среднего размера — 7 шт.;
  • ананасы консервированные — горшок небольшой;
  • майонез средней жирности — использовать по вкусу.

Обработка ингредиентов

Если вы решили использовать рецепт салата с ананасом и крабовыми палочками для приготовления праздничного стола, то знайте, что такое блюдо готовится очень быстро и легко. Для начала нужно обработать все ингредиенты. Крабовые палочки необходимо разморозить и нарезать кубиками. Куриные яйца следует предварительно отварить, охладить и очистить. В дальнейшем их нужно шлифовать точно так же, как и палочки.

Что касается консервированных ананасов, из банки нужно слить весь сироп, после чего приступить к шинковке. Если вы приобрели изделие по частям, то рекомендуется просто разрезать его пополам. Если ананасы в форме колец, их следует нарезать средними кубиками. Также необходимо слить с консервированной кукурузы весь рассол.

Сформируйте блюдо и подайте к обеденному столу

Рецепты салатов с консервированными ананасами могут предусматривать как слоистую укладку ингредиентов, так и их банальное перемешивание.Представленный способ приготовления закусочного блюда относится ко второму варианту.

Таким образом, в одной посуде необходимо соединить крабовые палочки, вареные яйца, кукурузу и консервированные ананасы. В дальнейшем их следует сдобрить нежирным майонезом и хорошо перемешать. Уложив блюдо в глубокую салатницу, рекомендуется полчаса подержать в холодильнике, а затем подать к столу с горячим обедом.

Кстати, представленный рецепт вкуснейшего салата с ананасом можно использовать не только для скармливания им

Ананаса и салата Хикама —

Салат из ананаса и хикамы по мексиканскому рецепту добавляет хруст свежей хикамы в простой фруктовый салат.

Ананас и салат Хикама

Автор: Sue Lau | Вкусное времяпрепровождение

Я видел где-то в блоге фотографию, где кто-то сделал рецепт из кулинарной книги Мексика Прекрасная. Мне понравился его вид для теплой погоды и развлечений на открытом воздухе — очень легкий, фруктовый, но немного другой с хрустом хикамы и немного специй. Если я правильно помню, оригинальный рецепт требует серрано. Мне не хотелось в этом острого перца.Поэтому я решил попробовать немного посыпать его порошком чили, как мой друг Берги любит подавать палочки хикама. Также прекрасно без специй, так что вам даже не придется беспокоиться, если у вас есть дети или кто-то, кому это просто нравится. Посыпка кинзы — приятное прикосновение, добавляющее немного цвета, не влияя на вкус.

По рецепту Мексики Прекрасное


Салат из ананаса и хикама



Подготовка: 15 мин.
Охлаждение 3 часа

Состав:

  • 16 унций кусочков свежих ананасов
  • 16 унций очищенного и нарезанного кубиками хикамы
  • 1/2 стакана апельсинового сока
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 чайные ложки измельченной свежей кинзы
  • порошок чили (по вкусу)

Метод:

  1. Смешайте ананас, хикаму, апельсиновый сок, сок лайма и мед.
  2. Охладите на несколько часов или на ночь.
  3. Непосредственно перед подачей на стол посыпать кинзой и посыпать порошком чили по вкусу.

С кухни palatablepastime.com

Присоединяйтесь к моей группе рецептов на Facebook, чтобы получить больше рецептов от друзей-блогеров со всего мира!

Вкусные рецепты

Вам также может понравиться:

Мексиканский Кесо Дип

Мексиканский рис Потси

Huevos Rancheros

Не могу найти рецепт? | Справка
Указатель рецептов A – M | Указатель рецептов N-Z | Дом

Нравится:

Нравится Загрузка…

The Pizza Company Nguyễn Thái Học H Chí Minh — салаты, итальянские и пицца, американские блюда на вынос

Назад Категории

Поиск Поиск

Искать блюда и т. Д.

Корзина

Назад

Мой счет

Страна

  • Нидерланды
  • Бельгия
  • Германия
  • Польша
  • Австрия
  • Швейцария
  • Люксембург
  • Португалия
  • Вьетнам
  • Болгария
  • Румыния
  • Израиль

Язык

  • английский
  • вьетнамский
.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *