Салат с ветчиной кукурузой и сухариками: Салат с ветчиной и сухариками «Пикник»

Салат Праздничный с ветчиной и сухариками рецепт с фото пошагово

Салат Праздничный с ветчиной и сухариками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порезать

  3. Шаг 3:

    Ветчину порезать кубиками

  4. Шаг 4:

    Сыр нарезать мелко

  5. Шаг 5:

    Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить

  6. Шаг 6:

    С кукурузы слить жидкость

  7. Шаг 7:

    Соединить вместе сыр, ветчину

  8. Шаг 8:

    Кукурузу, зелень

  9. Шаг 9:

    И хорошо перемешать. Добвить часть сухариков, немного отложить для украшения. Заправить салат майонезом и еще раз перемешать, если нужно досолить

  10. Шаг 10:

    Украсить по своему вкусу


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат из кукурузы

Салат с яйцами

Праздничные салаты

Салаты с майонезом

Салаты с мясом

Салат с ветчиной

Салат с яйцом и сыром

Салат с кукурузой и яйцом

Салаты с мясопродуктами

Салат из кукурузы с сыром

На 8 марта

Салат с сыром и сухариками

Салат с яйцом и майонезом

Салат с сыром и майонезом

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сухари сливочные — 414 ккал/100г
  • Сухари пшеничные — 331 ккал/100г
  • Сухари — 331 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина — 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г
  • Зелень кинзы — 25 ккал/100г
  • Сыр косичка — 320 ккал/100г
Калорийность продуктов: Ветчина, Сыр косичка, Яйца, Кукуруза консервированая, Сухарики, Майонез, Зелень кинзы

Салат с ветчиной, кукурузой и сухариками — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

13.

11.2019 17:32 1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Салат с ветчиной, кукурузой и сухариками очень простой в приготовлении салат, но при этом он очень вкусный, сочный и отлично подойдет не только на повседневный стол, но и на праздничный. Яркий, аппетитный и сытный за счет поджаренных сухариков.

В списокпокупокили

Порции

– 2 +

кукуруза консервированная кукуруза консервированная

200 г

ветчина ветчина

150 г

перец сладкий красный перец сладкий красный

1 шт

помидоры помидоры

3 шт

листья салата листья салата

1 пучок

сухари белые сухари белые

20 шт

майонез майонез

100 мл

соль соль

по вкусу

укроп свежий укроп свежий

1 пучок

1

Кусочек хлеба разрезаем на кубики обжариваем их на сухой сковороде с обеих сторон.

2

Листья салата промываем и нарезаем на кусочки.

Фруктовые салаты: какие фрукты сочетаются и чем лучше заправить салат

3

Добавляем консервированную кукурузу.

Три вкусных салата из консервированной кукурузы на праздник: что еще можно приготовить, кроме крабового

4

Помидоры нарезаем кубиками.

5

Сладкий перец нарезаем соломкой.

6

Ветчину режим кубиками.

7

Салат солим, заправляем майонезом и добавляем мелко нарезанную зелень укропа.

8

Добавляем сухарики. Перемешиваем.

9

Выложить салат на блюдо и подать на стол. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 621 рецепт. Вот один их моих последних: Пышный сладкий пирог на горячем молоке.

Салаты

Быстрые салаты

Салат с майонезом

Салат с сухариками

Европейская

Для фуршета

На праздничный стол

На скорую руку

Измельчение

Смешивание

Без техники

Похожие рецепты

Овощной салат с нутом

Диетический салат с капустой

Салат Изысканный с курицей

Набирающие популярность

Заварные эклеры с творожным кремом по-французски

Сытная лепешка с сырной начинкой на завтрак

Цветная капуста с помидорами под фольгой в духовке

Новогодняя закуска из курицы, сыра и яиц

Кролик с картофелем и сухим чесноком в духовке

Добавляют в избранное на этой неделе

Новогодний слоеный салат с курицей, помидорами и сыром

Кабачки на электрогриле с солью и перцем

Золотая кукуруза со сливочным маслом на электрогриле

Пышные оладьи на кефире с содой

Узбекские манты с бараниной

Осенний южный салат с копченой ветчиной, кукурузными гренками, чеддером и глазированными орехами пекан

Кукурузные гренки? Да, я сказал это. Это идеальная заправка для осеннего «Южного» салата.

Копченая ветчина, соленый сыр чеддер, сочные персики (или яблоки, если вы не любите персики), масляные цукаты из орехов пекан, острый зеленый лук и яблочный винегрет — в этом салате много очень вкусных вещей. ” В лучших видах салатов есть немного салата и много всего!

Полный контрастных вкусов и текстур (сладкий, соленый, копченый и кислый), этот салат идеально подходит для ужина в холодную погоду. Смею вас не пробовать гренки из кукурузного хлеба или два. Или три.

MADE: 4 ужина кочаны кочанного салата (при необходимости суб-ромейн!)

3 маринованных огурца, нарезанных полукольцами

4 початка кукурузы, срезанных с початка

4 толстых ломтика ветчины, нарезанных кубиками (вы даже можете пойти в гастроном и купить очень толстую ветчину!)

1 чашка глазированная орехи пекан

1 чашка кукурузного хлеба, нарезанного на небольшие кусочки

¾ чашки кусочков острого сыра чеддер (или тертого чеддера)

2 спелых персика (или яблока)

1 пучок зеленого лука, нарезанного

1 зубчик чеснока, фарш

~3/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима

~1/4 стакана яблочного уксуса.

Соль и перец по вкусу.

В большую миску положите листья салата, огурец, кукурузу, ветчину, орехи пекан, сыр чеддер и зеленый лук.

Положите кукурузный хлеб на противень. Сбрызните и слегка перемешайте с оливковым маслом. Поместите в духовку и запекайте, пока они не станут румяными и хрустящими, около 5-7 минут. Выньте из духовки и отложите в сторону.

В небольшой миске смешайте яблочный уксус, чеснок, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Добавьте больше уксуса или оливкового масла в зависимости от того, насколько «терпкой» вам нравится ваша заправка! Типичное эмпирическое правило: 3 части масла на 1 часть уксуса. Взбейте вместе, чтобы объединить. Полить салат заправкой и хорошо перемешать.

Тарелка. Добавьте нарезанные персики и теплые гренки из кукурузного хлеба.

 

 

 

Пошаговая инструкция с иллюстрациями

Разогрейте духовку до сильного жара.

В большую миску положите листья салата, огурец, кукурузу, ветчину, орехи пекан, сыр чеддер и зеленый лук.

Положите кукурузный хлеб на противень. Сбрызните и слегка перемешайте с оливковым маслом. Поместите в духовку и запекайте, пока они не начнут подрумяниваться и становиться хрустящими, около 5-7 минут. Выньте из духовки и отложите в сторону.

В небольшой миске смешайте яблочный уксус, чеснок, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Добавьте больше уксуса или оливкового масла в зависимости от того, насколько «терпкой» вам нравится ваша заправка! Типичное эмпирическое правило: 3 части масла на 1 часть уксуса. Взбейте вместе, чтобы объединить. Полить салат заправкой и хорошо перемешать.

Плита. Добавьте нарезанные персики и теплые гренки из кукурузного хлеба.

 

 

 

 

Салат из кукурузы и помидоров с рваными гренками

Рецепты

обед

салат

гарнир

Джошуа Макфадден

опубликовано 14 июля 2021 г.

Это идеальное блюдо для жаркого лета в середине недели, для приготовления которого требуется так мало усилий.

Перейти к рецепту

Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию. Все цены актуальны на момент публикации.

Это идеальное блюдо для жаркого лета в середине недели, для которого требуется так мало усилий, чтобы получить такое восхитительное вознаграждение. Мне нравится хрустящая корочка сырой кукурузы, но вы также можете приготовить это блюдо, поджарив на гриле целые початки кукурузы, прежде чем срезать зерна.

2

Рейтинги

Это идеальная жаркая летняя еда в середине недели, для которой требуется так мало усилий.

Ингредиенты

  • Зерна, срезанные с 3 початков сладкой кукурузы, плюс молочная мякоть, очищенная от початка (всего около 2 чашек)

  • 1 фунт

    помидора (всех форм и цветов), очищенные от сердцевины и нарезанные дольками или кусочками , или что-то красивое

  • от 3 до 4

    зеленого лука, очищенного (включая 1/2 дюйма от зеленой ботвы), нарезанного под острым углом, замоченного в ледяной воде на 20 минут и хорошо осушенного

  • 1/4 стакана

    красного винного уксуса

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

  • 2 чашки

    Рваные крутоны (рецепт ниже)

  • 1/2 чашки

    Фисташки, поджаренные и крупно нарезанные

  • 1/2 чашки свежего сыра пекорино Романо 90 00003
  • 1

    Горные листья базилика

  • 1

    Горные листья монетного двора

  • Оливковое масло.

  • 2 столовые ложки

    оливковое масло первого отжима

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Инструкции

  1. Поместите кукурузу, помидоры и зеленый лук в большую миску. Добавьте уксус и аккуратно перемешайте. Щедро приправьте солью и перцем и перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправу, чтобы салат был приятно ярким.

  2. Добавьте гренки, фисташки, пекорино, базилик и мяту и снова перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте соль и перец. Смочите 1/3 стакана оливкового масла и снова перемешайте. Пробуйте и корректируйте. Подавать слегка охлажденным или чуть прохладнее комнатной температуры.

Рваные гренки:
  1. Разогрейте духовку до 400°F.

  2. Разорвите хлеб вместе с корочкой на мелкие кусочки. Смешайте порванный хлеб с оливковым маслом и слегка посыпьте солью и перцем.

  3. Разложите гренки на противне в один слой и запекайте до золотисто-коричневого цвета, проверяя каждые 4-5 минут и перемещая внешние гренки в центр формы для равномерного приготовления.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *