Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ

5

(1)

15

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ для салата с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ. ΠžΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ блСстящСй ΠΈ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ. БвСТая ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΡ€Π΄ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠ»Π°, Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 2 часов, мСняя Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ час. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ мягкой, ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ нСсолСной, посолив Π² самом ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ для салата Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ.

Автор: Анна Π‘ΠΈΠ½ΠΈΡ†Ρ‹Π½Π°,
ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ Food.ru

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π·

3 часа 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ своС врСмя ΠΈ силы.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΈ 1–2: ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простыС ΠΈ простыС блюда.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ 3: готовится понятно, Π½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚, с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Для ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ΠΉ 4 ΠΈ 5 понадобятся особая Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°, сноровка ΠΈ врСмя.

ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΎΡ‚Π°

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, насколько острым получится блюдо, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΠ»ΠΈ спСции.

1 β€” Π΅Π΄Ρƒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ совсСм Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ.

2 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ощущаСтся, Π½ΠΎ Ρƒ блюда Π½Π΅Ρ‚ острого послСвкусия.

3 β€” появляСтся нСбольшоС «остроС» послСвкусиС.

4 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ярко чувствуСтся, Π½ΠΎ блюдо всС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ запивая.

Под Ρ†ΠΈΡ„Ρ€ΠΎΠΉ 5 ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острая Π΅Π΄Π°, Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚!

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ

ЕвропСйская, русская

РаспространСнный Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΌΡ‹ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ вашС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π² блюдС распространСнныС ΠΈ опасныС Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· списка ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°, Π―ΠΉΡ†ΠΎ

Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

Для основного блюда

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ500Β Π³
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ350Β Π³
Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ250Β Π³
ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹300Β Π³
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло4 ст. Π». = 68Β Π³

Для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ

МайонСз2 ст. Π». = 50Β Π³
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°2 ст. Π». = 50Β Π³
ДиТонская Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°1Β Ρ‡. Π». = 8Β Π³
ЧСснок1Β Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ = 2Β Π³
Боль по вкусу
Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉΒ ΠΏΠΎ вкусу
ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹50Β Π³
ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°20Β Π³

Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅:

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ салат с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ Π±Π΅Π· смСтаны ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π° Π½Π° основС ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ очиститС ΠΎΡ‚ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΠΊΠΎΠ², ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 см. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ почиститС ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ для корСйской ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ. ЧСснок очиститС ΠΈ пропуститС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ.

Π¨Π°Π³ 1

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ посолитС, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон Π² нСбольшом количСствС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла Π΄ΠΎ готовности, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны. Когда ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ остынСт, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅.

Π¨Π°Π³ 2

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ для салата с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сковороду ΠΈ Π½Π° подсолнСчном маслС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ мягкости ΠΈ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 3

Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ. Для соуса-Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈ смСтану Π² Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… пропорциях ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ соус ΠΈ ΠΏΠΎ нСобходимости Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль ΠΏΠΎ вкусу.

Π¨Π°Π³ 4

Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ салат. Π’ салатникС соСдинитС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соус ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ салат Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π° 2-3 часа ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ.

произвСсти Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π½Π° стол ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ салат Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° ΠΈ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ.Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚: Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ линию. ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½ΡƒΡŽ полосу Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ свСрнитС Π² Ρ€ΡƒΠ»ΠΎΠ½. ЗафиксируйтС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»ΠΎΠ½ зубочистками ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ лСпСстки. Зубочистки ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ°ΡΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ листочками ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ зСлСнью.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ солСными ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² свои ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ!

Навигация ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π¨Π°Π³ΠΈ (6) ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (0) ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

МайонСз 30 — 50 ΠΌΠ». ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ 200 Π³Ρ€. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ солСныС 1 — 2 ΡˆΡ‚. Π―ΠΉΡ†ΠΎ 2 ΡˆΡ‚. ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 1 ΡˆΡ‚. Боль ΠΏΠΎ вкусу ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° (Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€) ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ шагом ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ этого Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚: яйца, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ. ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ с Π½Π΅Π΅ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ сгустки ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ кусками ΠΈ сваритС Π² Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности. ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ остынСт, ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ.

Π―ΠΉΡ†Π° ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Смкости, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡΠ»Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒΡŽ готовности ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ, яйцам для приготовлСния Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ достаточно 8-9 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° закипания. Π‘ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ снимитС Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ слой Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΡƒ.

Π‘ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… яиц снимитС скорлупу ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.

Если солСныС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π²Π°. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΎΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… ΠΎΡ‚ лишнСй Π²Π»Π°Π³ΠΈ.

МайонСз ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ, ΠΈΠΌ ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ салат. Для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ поострСС, Π² Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ чСснока.

МоТно ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ салата Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ мискС ΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, Π½ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ интСрСсным ΠΈ нарядным Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ слоСного салата. Π’ нСбольшиС ΠΏΠΈΠ°Π»Ρ‹ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΌ порядкС: ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ слоСм Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ, Π½Π° Π½Π΅Π΅ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, Π΄Π°Π»Π΅Π΅ яйца ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ°Π΅ΠΌ салат слоСм ΠΈΠ· Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Β 

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 528.98%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 13.97%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 48.21%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 24.3%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 50.97%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 18.69%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 0.72%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 203.22%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 12.67%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 4.37%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 3.74%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 8.18%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 3.09%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  29.03%

Калий 8.76%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 3.48%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 10.54%

Магний 5.55%

Натрий 62.07%

Π‘Π΅Ρ€Π° 22.29%

Ѐосфор 19. 17%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 29.84%

Алюминий 136.21%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 40.08%

Π™ΠΎΠ΄ 3.07%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 78.26%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 1.08%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 8.26%

МСдь 17.12%

НикСль 0.38%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 148.65%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 47.06%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 0.45%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 8.86%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 22.31%

Π‘ΠΎΡ€ 2108.56%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 62.62%

МолибдСн 36.97%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 2926.87%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 77.29%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 266.76%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 134.48%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 282.04%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 103. 42%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 3.98%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 1124.4%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 70.11%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 24.2%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 20.68%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 45.28%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 17.11%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  160.64%

Калий 48.46%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 19.25%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 58.33%

Магний 30.72%

Натрий 343.41%

Π‘Π΅Ρ€Π° 123.32%

Ѐосфор 106.05%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 165.09%

Алюминий 753.67%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 221.75%

Π™ΠΎΠ΄ 17%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 433%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 6%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 45.69%

МСдь 94.

72%

НикСль 2.1%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 822.5%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 260.4%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 2.48%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 49%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 123.43%

Π‘ΠΎΡ€ 11666.67%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 346.5%

МолибдСн 204.57%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 731.72%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 19.32%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 66.69%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 33.62%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 70.51%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 25.86%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 1%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 281.1%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 17.53%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 6.05%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 5.17%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 11.32%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 4.28%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  40. 16%

Калий 12.12%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 4.81%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 14.58%

Магний 7.68%

Натрий 85.85%

Π‘Π΅Ρ€Π° 30.83%

Ѐосфор 26.51%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 41.27%

Алюминий 188.42%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 55.44%

Π™ΠΎΠ΄ 4.25%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 108.25%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 1.5%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 11.42%

МСдь 23.68%

НикСль 0.53%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 205.63%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 65.1%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 0.62%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 12.25%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 30.86%

Π‘ΠΎΡ€ 2916.67%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 86.63%

МолибдСн 51. 14%

Π₯имичСский состав
ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A26341.8 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³529731.7
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 1.2 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³1419.3
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’24.8 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³48. 266.7
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4672.4 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³24.333.6
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’514.1 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³51
70.5
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’62.1 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³18.725.9
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’915.9 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³0.71
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1233. 7 ΠΌΠΊΠ³3 ΠΌΠΊΠ³203.2281.1
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘63.1 ΠΌΠΊΠ³
90 ΠΌΠΊΠ³
12.717.5
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D2.4 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³4.46.1
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E3.1 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³3.75.2
Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½22.6 ΠΌΠ³50 ΠΌΠ³8. 211.3
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К20.5 ΠΌΠΊΠ³120 ΠΌΠΊΠ³3.14.3
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π 32.1 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³2940.2
Калий1211.6 мг2500 мг8.812.1
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ192.5 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³3.54. 8
ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ17.5 ΠΌΠ³30 ΠΌΠ³10.514.6
Магний122.9 мг400 мг5.67.7
Натрий4464.4 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³62.185.9
Π‘Π΅Ρ€Π°616.6 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³22.330.8
Ѐосфор848. 4 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³19.226.5
Π₯Π»ΠΎΡ€3797.1 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³29.841.3
Алюминий226.1 мкг30 мкг136.2188.4
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ39.9 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³40.155.4
Π™ΠΎΠ΄25.5 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³3. 14.3
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚43.3 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³78.3108.3
Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ4.2 ΠΌΠΊΠ³70 ΠΌΠΊΠ³1.11.5
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†0.9 ΠΌΠΊΠ³2 ΠΌΠΊΠ³8.311.4
МСдь947.2 мкг1000 мкг17.123. 7
НикСль4.2 мкг200 мкг0.40.5
Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ16.5 ΠΌΠΊΠ³2 ΠΌΠΊΠ³148.7205.6
Π‘Π΅Π»Π΅Π½143.2 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³47.165.1
Π€Ρ‚ΠΎΡ€99.1 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³0.40.6
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ24. 5 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³8.912.3
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ14.8 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³22.330.9
Π‘ΠΎΡ€140 ΠΌΠΊΠ³1.2 ΠΌΠΊΠ³2108.62916.7
Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ69.3 ΠΌΠΊΠ³20 ΠΌΠΊΠ³62.686.6
МолибдСн143.2 мкг70 мкг3751. 1

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ

МнСниС

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Ошибка

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² Π—ΠΈΠΌΠ½ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ»ΡŒ
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΌΠΈ
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ананасами ΠΈ шампиньонами консСрвированными
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ ΠΈ яйцом
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Β«Π¦Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒΒ» диСтичСский
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ яблоками
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ, капустой ΠΈ колбасой
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с говядиной ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΉ
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с языком ΠΏΠΎ-корСйски
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ опятами

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠ°Ρ€Ρ„Π΅ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·Π°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠŸΠ°Ρ€Ρ„Π΅ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ

  • 400 Π³ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ
  • 50 ΠΌΠ» Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ
  • 50 ΠΌΠ» ΠΌΠ°Π΄Π΅Ρ€Ρ‹
  • 4 листа ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°
  • 140 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • 50 Π³ сливочного масла
  • Боль
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·

  • 1 ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·
  • 200 ΠΌΠ» дистиллированного солодового уксуса
  • 200 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • 200 Π³ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹
  • 1 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ имбиря
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сСмян ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€Π°

Для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ

  • 10 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² Π±Π°Π³Π΅Ρ‚Π° Π½Π° закваскС
  • 6 рСдисок Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ²
  • 1/4 ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°
  • Π‘ΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Ρ‹
  • Π¦Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ настурции
  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ…Π»Π΅Π±ΠΊΠ°

Бпособ

  1. 1) НачнитС с маринования Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·Π°. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·Π° Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎ-Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ внСшний слой ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π°Ρ€Π±ΡƒΠ· Π½Π° дольки Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 2–3 см ΠΈ ΡΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·Π°, оставив ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 2 ΠΌΠΌ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π° Π½Π° ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π΅. ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Π΄ΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° кусочки.
  2. 2) Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с подсолСнной Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 4–5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΠ³Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±Π°Π½ΠΊΡƒ с застСТкой.
  3. 3) ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, сахар, уксус, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° вСсь сахар Π½Π΅ растворится, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΊΡƒ ΠΈ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 48 часов.
  4. 4) Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρ„Π΅. Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π΄ΠΎ размягчСния. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ ΠΈ ΠΌΠ°Π΄Π΅Ρ€Ρƒ Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ ΡƒΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния.
  5. 5) ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ ΠΈ Π½Π°Ρ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ солью, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Π΅ Π½Π΅ достигнСт 68Β°C, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ быстро Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сливочноС масло ΠΈ пропуститС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ΅ сито. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² мискС со льдом Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 4 часов Π΄ΠΎ застывания.
  6. 6) Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 160Β°C/газовая ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠ° 3.
  7. 7) ΠŸΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ.
  8. 8) РСдис ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ½Π΅, Π° Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΊΡƒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ кусочками.
  9. 9) Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρ„Π΅ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² кондитСрский мСшок.
  10. 10) На ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ кусочки ΠΏΠ°Ρ€Ρ„Π΅ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ рСдиски, Π°Ρ€Π±ΡƒΠ·Π° ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ смСсью Ρ‚Ρ€Π°Π² ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅.

Π’ сотрудничСствС с Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΈΠΌΠΈ британскими ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°ΠΌΠΈ.

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² маринования

Π•Ρ‰Π΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π΅Ρ‰Π΅ΠΉ Барсона

The Malt Process

НСлСгко ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус Барсона. Но ΠΌΡ‹ слСдовали этой Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ΅ послСдниС 200 Π»Π΅Ρ‚, ΠΈ Ρƒ нас Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π±Ρ‹ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡƒΡ‚ΠΈ.

ΠœΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚Π²ΠΎ Барсона

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠ΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅

ΠžΡ‚ Π»ΡƒΠΊΠ° ΠΈ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Π΄ΠΎ свСклы, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ рСдиса. Π’ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ нашим руководством ΠΈ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ прямо Ρƒ сСбя Π΄ΠΎΠΌΠ° Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅.

Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ свой собствСнный рассол

Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ + Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ рис + салат

Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ + Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ рис + салат

Ρ†Π΅Π½Π° : Π•Π“ΠŸ 71

содСрТаниС Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ + Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ рис + салат

катСгория : ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅

ΠΊΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ сСйчас

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ этим ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ:

Ссли Ρ‚Ρ‹ любишь Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ + Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ рис + салат Π­Ρ‚ΠΈ блюда ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

Π‘ΠΎΠΏΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€Ρ‹

1/4 ΠΊΠ³ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° с ΠΊΠΎΡ„Ρ‚ΠΎΠΉ, рисом Ρ…Π°Π»Ρ‚Π° басмати, 1 салатом ΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ

КСбаб ΠΈ ΠšΠΎΡ„Ρ‚Π° Π•Π» Π­Π»ΡŒΠ΄Π°Ρ…Π°Π½

1/4 ΠΊΠ³ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° с ΠΊΠΎΡ„Ρ‚ΠΎΠΉ, рисом Ρ…Π°Π»Ρ‚Π° басмати, 1 салатом ΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ

1/4 ΠΊΠ³ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ„Ρ‚Ρ‹, кусок ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ голубя, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ рис басмати, 1 салат ΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±

ΠšΠΎΡ„Ρ‚Π° ΠΈ голубиная Π΅Π΄Π°

1/4 ΠΊΠ³ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ„Ρ‚Ρ‹, кусок ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ голубя, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ рис басмати, 1 салат ΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с рисом, Ρ„Ρ€ΠΈΠ·Π΅, салатом ΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ

Кабаб Π₯Π°Π»Π»Π° Π•Π΄Π°

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с рисом, Ρ„Ρ€ΠΈΠ·Π΅, салатом ΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с рисом Ρ…Π°Π»Ρ‚Π° ΠΈ 1 салатом ΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ

Половина ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с рисом Ρ…Π°Π»Ρ‚Π° ΠΈ 1 салатом ΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ

2 ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»Π°, ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с рисом басмати1салат ΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»ΠΈΠ½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° Π­Π»ΡŒΠ΄Π°Ρ…Π°Π½

2 ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ΅Π»Π°, ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с рисом басмати1салат ΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±

250 Π³ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ, подаСтся со спагСтти с соусом, супом ΠΎΡ€Π·ΠΎ ΠΈ салатом.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *