Салат из фасоли консервированной и копченой колбасой: Салат с фасолью и копченой колбасой

Содержание

Салат с фасолью и копченой колбасой

Салат с фасолью и копченой колбасой можно приготовить различными способами. Колбасу на прилавках возможно найти на любой вкус. Благодаря этому, салат всегда по-разному обыгрывают. Так, если взять сервелат-салат получится менее соленым. Другое дело если мы используем салями- вкус заметно будет отличаться.Но совершенно точно, что тот, кто его попробует, останется сытым и довольным.

За счет наличия в салате копченной колбасы, его калорийность будет довольно высокой. Но если, знать грани, то обязательно надо попробовать такой салат. Если заправить салат не майонезом, а оливковым маслом и добавить овощей, то можно спокойно его попробовать, не боясь навредить фигуре.

Что касается фасоли, то это очень полезный продукт. Она легко усваивается в организме. Ее еще называют мясным аналогом. Она может быть и консервированная, и варенная, и стручковая. Хозяйки чаще отдают предпочтение консервированной фасоли. Это легко объясняется тем, что сырая фасоль нуждается в предварительной подготовке. А она занимает довольно много времени. А готовая фасоль в разы ускорит процесс готовки. Тем более,что на конечный вкус это мало влияет.

Добавляют в салаты с фасолью и копченой колбасой также овощи, грибы, сухарики.

Как приготовить салат с фасолью и копченой колбасой — 15 разновидностей

  1. Салат с фасолью и копченной колбасой «Для сильного пола»
  2. Салат из фасоли с копченой колбасой «Гости на пороге»
  3. Салат из фасоли с копченой куриной колбасой
  4. Салат с фасолью и копченной колбасой
  5. Салат с копченой колбасой, фасолью и картофелем
  6. Салат «Юбилейный» со стручковой фасолью и копченой колбасой
  7. Салат » Мужская мечта» с красной фасолью и копченой колбасой
  8. Салат «Фейерверк» с копченой колбасой и фасолью
  9. Салат «Пять по сто» с фасолью и копченой колбасой
  10. Салат с фасолью и копченой колбасой
  11. Салат «Неожиданный гость»
  12. Салат с фасолью и копченой колбасой с красным луком
  13. Салат с фасолью и копченой колбасой
  14. Салат с фасолью и копченой колбасой с опятами
  15. Салат «Сытная поляна»

Салат с фасолью и копченной колбасой «Для сильного пола»

Как видно из названия, салат будет сытным с насыщенным вкусом. Продукты доступные и готовится очень легко.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса-300 г.
  • фасоль-1 банка
  • яйца-2 шт.
  • лук-1 шт.
  • морковь-1 шт.
  • чеснок
  • масло растительное

Приготовление:

Для начала нарезаем колбасу тоненькой соломкой. Затем натертую морковь и измельченный лук обжариваем в масле. Яйца отвариваем и натираем на терке. Все подготовленные ингредиенты соединяем, добавляем фасоль и чеснок. Перемешиваем и заправляем маслом.

Такой салат хорошо сочетается с рисом, макаронами и картофелем. Приятного аппетита!

Салат из фасоли с копченой колбасой «Гости на пороге»

У многих,наверно, было ,что гости неожиданно нагрянули. А у тебя из готового ничего нет. Так вот, этот элементарный в создании салат, ваш спаситель, на случай нежданных гостей.

Ингредиенты:

  • фасоль красная- 1 банка.
  • колбаса копченая-200 г.
  • сыр твердый- 100 г.
  • сухарики
  • укроп
  • майонез

Приготовление:

Колбасу и сыр нарезаем произвольно. Смешиваем с фасолью. Заправляем небольшим количеством майонеза. Посыпаем укропом. Добавляем сухарики.

Чтобы сухарики не размякли. Добавляем их перед самой подачей.

Салат готов.

Салат из фасоли с копченой куриной колбасой

Нежный вкус куриной колбасы задает правильную ноту. А соленый огурец ненавязчиво оттеняет вкус остальных продуктов и создает органичный вкус.Этот салат займет достойное место в списке ваших рецептов.

Ингредиенты:

  • фасоль красная -150 г.
  • фасоль белая — 150 г.
  • копченая куриная колбаса- 100 г.
  • огурец соленый — 80 г.
  • лук-1/2 шт.
  • грецкий орех-2 ст.л.
  • зелень
  • майонез

Приготовление:

Колбасу и огурец нарезаем соломкой. Мелко режем лук. В отдельной емкости смешиваем два вида фасоли.

Для того, чтобы избавиться от слизистой жидкости, заливаем фасоль кипяченной водой. После чего воду сливаем и получаем красивую чистую фасоль.

Смешиваем все ингредиенты. Добавляем грецкий орех. Заправляем майонезом. Украшаем зеленью.

Вкусный и простой салат готов!

Салат с фасолью и копченной колбасой

Пикантность в этом рецепте придадут томаты. Заправка здесь сметанная, а потому и вкус нежный. Ржаные сухарики закончат композицию.

Ингредиенты:

  • фасоль -1 б.
  • колбаса копченая 200 г.
  • курица копченая- 100г.
  • томаты -2 шт.
  • петрушка
  • сухарики
  • сметана

Приготовление:

Колбасу, курицу и помидоры нарезаем кубиком. Нарезаем петрушку. Смешиваем все в салатнике. Заправляем сметаной. Перед подачей украшаем сухариками.

Приятного аппетита!

R-A-515442-25

Салат с копченой колбасой, фасолью и картофелем

Подойдет этот салат как для званного ужина, так и для повседневного обеда. Готовится не сложно.

Ингредиенты:

  • сервелат- 150 г.
  • фасоль — 1б.
  • картофель варен. -2 шт.
  • морковь -1 шт.
  • лук красный -1 шт.
  • огурец солен.-2 шт.
  • майонез
  • соль
  • перец

Приготовление:

Подготовим продукты. Сервелат, картофель, огурцы, лук и морковь нарезаем кубиком. Высыпаем все в миску. Добавляем фасоль. Перчим, солим. Выливаем майонез и перемешиваем. Сервируем и подаем.

Салат «Юбилейный» со стручковой фасолью и копченой колбасой

Стручковая фасоль имеет интересную текстуру и вкус. В данном салате играет незаменимую роль.

Ингредиенты:

  • фасоль стручковая — 50 г.
  • колбаса копченая- 50 г.
  • кукуруза -50 г.
  • рис -50 г.
  • помидор -1 шт.
  • перец сладкий -1 шт.
  • зелень
  • масло растительное

Приготовление:

Колбасу, помидор, перец нарезаем кубиком. Стручковую фасоль варим и затем нарезаем на небольшие бруски. Отвариваем рис.

Чтобы рис не слипался, при варке необходимо добавить в воду уксус. А после промыть рис под струей холодной воды.

Теперь осталось смешать все ингредиенты. Заправляем растительным маслом, украшаем и подаем.

Салат » Мужская мечта» с красной фасолью и копченой колбасой

Присутствие чеснока в этом салате, делает его этаким «брутальным». В дополнениях этот салат не нуждается. А мужская половина оценит труды хозяйки пустыми тарелками.

Ингредиенты:

  • колбаса копченая- 100 г.
  • яйца вареные- 2 шт.
  • помидоры -2 шт.
  • сыр твердый — 60- 70 г.
  • фасоль — 200 г.
  • чеснок -2 зубчика
  • майонез

Приготовление:

Колбасу, яйца и помидоры нарезаем соломкой. Натираем сыр. Соединяем все продукты в салатнике. Добавляем фасоль и чеснок. Заправляем майонезом и перемешиваем. Если нужно посолить, то солим. Подавать можно как порционно, так и в общем салатнике.

Салат «Фейерверк» с копченой колбасой и фасолью

Красочный салат, как искры фейерверка. Достойный праздничного стола.

Ингредиенты:

  • фасоль красная- 150 г.
  • кукуруза -150 г.
  • сервелат — 150 г.
  • ветчина- 100 г.
  • перец сладкий (оранжевый)- 50 г.
  • гренки
  • укроп
  • майонез

Приготовление:

Колбасу, ветчину и перец нарезаем тонкой соломкой. Фасоль промываем и соединяем с порезанными продуктами. Туда же добавляем кукурузу. Теперь нужно все заправить майонезом и перемешать. Сверху на салат выкладываем гренки и веточку укропа. Подавать сразу же.

Салат «Пять по сто» с фасолью и копченой колбасой

Этот салат состоит всего из пяти ингредиентов. Берется всего по 100 г. Вкусный и простой салат.

Ингредиенты:

  • колбаса копченая -100 г.
  • фасоль красная- 100 г.
  • морковь -100 г.
  • огурец соленый -100 г.
  • огурец свежий -100 г.
  • майонез
  • зелень
  • лук зелен.

Приготовление:

Колбасу нарезаем соломкой. Огурцы так же режем соломкой и соединяем с колбасой. Морковь сварить и нарезать кубиком. Соединить все, добавить зелень и лук. Заправить майонезом.

Салат с фасолью и копченой колбасой

Этот салат может полностью заменить основное блюдо. Полноценный обед за несколько минут.

Ингредиенты:

  • фасоль- 1б.
  • колбаса — 200 г.
  • морковь- 1 шт.
  • перец сладкий -1 шт.
  • картофель — 2-3 шт.
  • лук — 1/2 шт.
  • майонез
  • специи по вкусу.

Приготовление:

Картофель и морковь варим.

Для салатов советую картофель и овощи варить «в мундире». Слегка не доваривая. Это нужно для того, чтобы при нарезании продуктов в салат, не получилась каша.

Нарезаем произвольно все ингредиенты и высыпаем в салатник. Перчим, солим. Заправляем майонезом или любым другим соусом на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Салат «Неожиданный гость»

Готовится очень быстро. Съедается еще быстрей.

Ингредиенты:

  • сыр -150 г.
  • фасоль -1 б.
  • кукуруза.-1 б.
  • копченая колбаса -200 г.
  • сухарики
  • майонез
  • соль

Приготовление:

Сыр натираем на крупной терке. Колбасу режем соломкой. Соединяем все ингредиенты в салатнике. Заправили майонезом и насыпаем сухари. Салат готов к употреблению!

Салат с фасолью и копченой колбасой с красным луком

Яркий салат с изумительным вкусом. У вас попросят добавки-это точно!

Ингредиенты:

  • красная фасоль- 150 г.
  • колбаса копченая -100 г.
  • куриная грудка — 100 г.
  • сыр «Ламбер» -50 г.
  • лук красный — 1/2 шт.
  • петрушка
  • чесночный соус

Приготовление:

Колбасу нарезаем соломкой. Куриную грудку режем кубиком. Лук полукольцами. Сыр режем мелким кубиком. Все продукты соединяем и поливаем соусом. Добавляем петрушку.

Салат с фасолью и копченой колбасой

Простой салат. Продукты найдутся в любом доме.

Ингредиенты:

  • кукуруза-1 б.
  • фасоль -1 б.
  • сервелат -150-200 г.
  • сухари- 80 г.
  • лук -1 шт.
  • сахар -1 ч.л.
  • уксус -1 ст.л.
  • майонез

Приготовление:

Для начала нужно замариновать лук. Для этого нарезаем его кубиком, засыпаем сахаром, добавляем уксус. Затем заливаем кипятком. Колбасу нарезаем полосками. Смешиваем ингредиенты. Затем лук промываем и высыпаем в салат. Перемешиваем все с майонезом. Все готово.

Салат с фасолью и копченой колбасой с опятами

Интересный салат с ярко-выраженным вкусом. Заправлять можно как майонезом, так и маслом.

Ингредиенты:

  • фасоль- 200 г.
  • колбаса- 150 г.
  • помидор- 1-2 шт.
  • опята маринованные 150 г.
  • огурец малосольный -1-2 шт.
  • майонез

Приготовление:

Колбасу и помидор нарезать соломкой. Огурец нарезать кольцами. Соединить все в миске и заправить майонезом. Подавать можно с сухариками.

Салат «Сытная поляна»

Изюминкой этого салата является его заправка. Ароматный и питательный салат представлен вашему вниманию.

Ингредиенты:

  • фасоль- 200 г.
  • колбаса- 100 г.
  • лук красный- 1 шт.
  • перец болгарский- 1 шт.
  • красный острый перец- 1/2 шт.
  • чеснок
  • грецкий орех
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
  • винный уксус

Приготовление:

Приготовление: Фасоль высыпаем в миску. Все остальные ингредиенты нарезаем произвольно.

Лук нужно замочить на пару минут в горячей воде, чтобы убрать запах.

Делаем заправку: 5 ст.л. масла оливкового и 1 ст.л. винного уксуса. Сюда же соль и перец.

Теперь заправляем салат и наслаждаемся потрясающим вкусом.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Салат с фасолью и копченой колбасой

Салат с фасолью и копченой колбасой можно приготовить различными способами. Колбасу на прилавках возможно найти на любой вкус. Благодаря этому, салат всегда по-разному обыгрывают. Так, если взять сервелат-салат получится менее соленым. Другое дело если мы используем салями- вкус заметно будет отличаться.Но совершенно точно, что тот, кто его попробует, останется сытым и довольным.

За счет наличия в салате копченной колбасы, его калорийность будет довольно высокой. Но если, знать грани, то обязательно надо попробовать такой салат. Если заправить салат не майонезом, а оливковым маслом и добавить овощей, то можно спокойно его попробовать, не боясь навредить фигуре.

Что касается фасоли, то это очень полезный продукт. Она легко усваивается в организме. Ее еще называют мясным аналогом. Она может быть и консервированная, и варенная, и стручковая. Хозяйки чаще отдают предпочтение консервированной фасоли. Это легко объясняется тем, что сырая фасоль нуждается в предварительной подготовке. А она занимает довольно много времени. А готовая фасоль в разы ускорит процесс готовки. Тем более,что на конечный вкус это мало влияет.

Добавляют в салаты с фасолью и копченой колбасой также овощи, грибы, сухарики.

Как приготовить салат с фасолью и копченой колбасой — 15 разновидностей

  1. Салат с фасолью и копченной колбасой «Для сильного пола»
  2. Салат из фасоли с копченой колбасой «Гости на пороге»
  3. Салат из фасоли с копченой куриной колбасой
  4. Салат с фасолью и копченной колбасой
  5. Салат с копченой колбасой, фасолью и картофелем
  6. Салат «Юбилейный» со стручковой фасолью и копченой колбасой
  7. Салат » Мужская мечта» с красной фасолью и копченой колбасой
  8. Салат «Фейерверк» с копченой колбасой и фасолью
  9. Салат «Пять по сто» с фасолью и копченой колбасой
  10. Салат с фасолью и копченой колбасой
  11. Салат «Неожиданный гость»
  12. Салат с фасолью и копченой колбасой с красным луком
  13. Салат с фасолью и копченой колбасой
  14. Салат с фасолью и копченой колбасой с опятами
  15. Салат «Сытная поляна»

Салат с фасолью и копченной колбасой «Для сильного пола»

Как видно из названия, салат будет сытным с насыщенным вкусом. Продукты доступные и готовится очень легко.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса-300 г.
  • фасоль-1 банка
  • яйца-2 шт.
  • лук-1 шт.
  • морковь-1 шт.
  • чеснок
  • масло растительное

Приготовление:

Для начала нарезаем колбасу тоненькой соломкой. Затем натертую морковь и измельченный лук обжариваем в масле. Яйца отвариваем и натираем на терке. Все подготовленные ингредиенты соединяем, добавляем фасоль и чеснок. Перемешиваем и заправляем маслом.

Такой салат хорошо сочетается с рисом, макаронами и картофелем. Приятного аппетита!

Салат из фасоли с копченой колбасой «Гости на пороге»

У многих,наверно, было ,что гости неожиданно нагрянули. А у тебя из готового ничего нет. Так вот, этот элементарный в создании салат, ваш спаситель, на случай нежданных гостей.

Ингредиенты:

  • фасоль красная- 1 банка.
  • колбаса копченая-200 г.
  • сыр твердый- 100 г.
  • сухарики
  • укроп
  • майонез

Приготовление:

Колбасу и сыр нарезаем произвольно. Смешиваем с фасолью. Заправляем небольшим количеством майонеза. Посыпаем укропом. Добавляем сухарики.

Чтобы сухарики не размякли. Добавляем их перед самой подачей.

Салат готов.

Салат из фасоли с копченой куриной колбасой

Нежный вкус куриной колбасы задает правильную ноту. А соленый огурец ненавязчиво оттеняет вкус остальных продуктов и создает органичный вкус.Этот салат займет достойное место в списке ваших рецептов.

Ингредиенты:

  • фасоль красная -150 г.
  • фасоль белая — 150 г.
  • копченая куриная колбаса- 100 г.
  • огурец соленый — 80 г.
  • лук-1/2 шт.
  • грецкий орех-2 ст.л.
  • зелень
  • майонез

Приготовление:

Колбасу и огурец нарезаем соломкой. Мелко режем лук. В отдельной емкости смешиваем два вида фасоли.

Для того, чтобы избавиться от слизистой жидкости, заливаем фасоль кипяченной водой. После чего воду сливаем и получаем красивую чистую фасоль.

Смешиваем все ингредиенты. Добавляем грецкий орех. Заправляем майонезом. Украшаем зеленью.

Вкусный и простой салат готов!

Салат с фасолью и копченной колбасой

Пикантность в этом рецепте придадут томаты. Заправка здесь сметанная, а потому и вкус нежный. Ржаные сухарики закончат композицию.

Ингредиенты:

  • фасоль -1 б.
  • колбаса копченая 200 г.
  • курица копченая- 100г.
  • томаты -2 шт.
  • петрушка
  • сухарики
  • сметана

Приготовление:

Колбасу, курицу и помидоры нарезаем кубиком. Нарезаем петрушку. Смешиваем все в салатнике. Заправляем сметаной. Перед подачей украшаем сухариками.

Приятного аппетита!

R-A-515442-25

Салат с копченой колбасой, фасолью и картофелем

Подойдет этот салат как для званного ужина, так и для повседневного обеда. Готовится не сложно.

Ингредиенты:

  • сервелат- 150 г.
  • фасоль — 1б.
  • картофель варен. -2 шт.
  • морковь -1 шт.
  • лук красный -1 шт.
  • огурец солен.-2 шт.
  • майонез
  • соль
  • перец

Приготовление:

Подготовим продукты. Сервелат, картофель, огурцы, лук и морковь нарезаем кубиком. Высыпаем все в миску. Добавляем фасоль. Перчим, солим. Выливаем майонез и перемешиваем. Сервируем и подаем.

Салат «Юбилейный» со стручковой фасолью и копченой колбасой

Стручковая фасоль имеет интересную текстуру и вкус. В данном салате играет незаменимую роль.

Ингредиенты:

  • фасоль стручковая — 50 г.
  • колбаса копченая- 50 г.
  • кукуруза -50 г.
  • рис -50 г.
  • помидор -1 шт.
  • перец сладкий -1 шт.
  • зелень
  • масло растительное

Приготовление:

Колбасу, помидор, перец нарезаем кубиком. Стручковую фасоль варим и затем нарезаем на небольшие бруски. Отвариваем рис.

Чтобы рис не слипался, при варке необходимо добавить в воду уксус. А после промыть рис под струей холодной воды.

Теперь осталось смешать все ингредиенты. Заправляем растительным маслом, украшаем и подаем.

Салат » Мужская мечта» с красной фасолью и копченой колбасой

Присутствие чеснока в этом салате, делает его этаким «брутальным». В дополнениях этот салат не нуждается. А мужская половина оценит труды хозяйки пустыми тарелками.

Ингредиенты:

  • колбаса копченая- 100 г.
  • яйца вареные- 2 шт.
  • помидоры -2 шт.
  • сыр твердый — 60- 70 г.
  • фасоль — 200 г.
  • чеснок -2 зубчика
  • майонез

Приготовление:

Колбасу, яйца и помидоры нарезаем соломкой. Натираем сыр. Соединяем все продукты в салатнике. Добавляем фасоль и чеснок. Заправляем майонезом и перемешиваем. Если нужно посолить, то солим. Подавать можно как порционно, так и в общем салатнике.

Салат «Фейерверк» с копченой колбасой и фасолью

Красочный салат, как искры фейерверка. Достойный праздничного стола.

Ингредиенты:

  • фасоль красная- 150 г.
  • кукуруза -150 г.
  • сервелат — 150 г.
  • ветчина- 100 г.
  • перец сладкий (оранжевый)- 50 г.
  • гренки
  • укроп
  • майонез

Приготовление:

Колбасу, ветчину и перец нарезаем тонкой соломкой. Фасоль промываем и соединяем с порезанными продуктами. Туда же добавляем кукурузу. Теперь нужно все заправить майонезом и перемешать. Сверху на салат выкладываем гренки и веточку укропа. Подавать сразу же.

Салат «Пять по сто» с фасолью и копченой колбасой

Этот салат состоит всего из пяти ингредиентов. Берется всего по 100 г. Вкусный и простой салат.

Ингредиенты:

  • колбаса копченая -100 г.
  • фасоль красная- 100 г.
  • морковь -100 г.
  • огурец соленый -100 г.
  • огурец свежий -100 г.
  • майонез
  • зелень
  • лук зелен.

Приготовление:

Колбасу нарезаем соломкой. Огурцы так же режем соломкой и соединяем с колбасой. Морковь сварить и нарезать кубиком. Соединить все, добавить зелень и лук. Заправить майонезом.

Салат с фасолью и копченой колбасой

Этот салат может полностью заменить основное блюдо. Полноценный обед за несколько минут.

Ингредиенты:

  • фасоль- 1б.
  • колбаса — 200 г.
  • морковь- 1 шт.
  • перец сладкий -1 шт.
  • картофель — 2-3 шт.
  • лук — 1/2 шт.
  • майонез
  • специи по вкусу.

Приготовление:

Картофель и морковь варим.

Для салатов советую картофель и овощи варить «в мундире». Слегка не доваривая. Это нужно для того, чтобы при нарезании продуктов в салат, не получилась каша.

Нарезаем произвольно все ингредиенты и высыпаем в салатник. Перчим, солим. Заправляем майонезом или любым другим соусом на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Салат «Неожиданный гость»

Готовится очень быстро. Съедается еще быстрей.

Ингредиенты:

  • сыр -150 г.
  • фасоль -1 б.
  • кукуруза.-1 б.
  • копченая колбаса -200 г.
  • сухарики
  • майонез
  • соль

Приготовление:

Сыр натираем на крупной терке. Колбасу режем соломкой. Соединяем все ингредиенты в салатнике. Заправили майонезом и насыпаем сухари. Салат готов к употреблению!

Салат с фасолью и копченой колбасой с красным луком

Яркий салат с изумительным вкусом. У вас попросят добавки-это точно!

Ингредиенты:

  • красная фасоль- 150 г.
  • колбаса копченая -100 г.
  • куриная грудка — 100 г.
  • сыр «Ламбер» -50 г.
  • лук красный — 1/2 шт.
  • петрушка
  • чесночный соус

Приготовление:

Колбасу нарезаем соломкой. Куриную грудку режем кубиком. Лук полукольцами. Сыр режем мелким кубиком. Все продукты соединяем и поливаем соусом. Добавляем петрушку.

Салат с фасолью и копченой колбасой

Простой салат. Продукты найдутся в любом доме.

Ингредиенты:

  • кукуруза-1 б.
  • фасоль -1 б.
  • сервелат -150-200 г.
  • сухари- 80 г.
  • лук -1 шт.
  • сахар -1 ч.л.
  • уксус -1 ст.л.
  • майонез

Приготовление:

Для начала нужно замариновать лук. Для этого нарезаем его кубиком, засыпаем сахаром, добавляем уксус. Затем заливаем кипятком. Колбасу нарезаем полосками. Смешиваем ингредиенты. Затем лук промываем и высыпаем в салат. Перемешиваем все с майонезом. Все готово.

Салат с фасолью и копченой колбасой с опятами

Интересный салат с ярко-выраженным вкусом. Заправлять можно как майонезом, так и маслом.

Ингредиенты:

  • фасоль- 200 г.
  • колбаса- 150 г.
  • помидор- 1-2 шт.
  • опята маринованные 150 г.
  • огурец малосольный -1-2 шт.
  • майонез

Приготовление:

Колбасу и помидор нарезать соломкой. Огурец нарезать кольцами. Соединить все в миске и заправить майонезом. Подавать можно с сухариками.

Салат «Сытная поляна»

Изюминкой этого салата является его заправка. Ароматный и питательный салат представлен вашему вниманию.

Ингредиенты:

  • фасоль- 200 г.
  • колбаса- 100 г.
  • лук красный- 1 шт.
  • перец болгарский- 1 шт.
  • красный острый перец- 1/2 шт.
  • чеснок
  • грецкий орех
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
  • винный уксус

Приготовление:

Приготовление: Фасоль высыпаем в миску. Все остальные ингредиенты нарезаем произвольно.

Лук нужно замочить на пару минут в горячей воде, чтобы убрать запах.

Делаем заправку: 5 ст.л. масла оливкового и 1 ст.л. винного уксуса. Сюда же соль и перец.

Теперь заправляем салат и наслаждаемся потрясающим вкусом.

Редакция рекомендует:

  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат крабовый с кукурузой

  3. Закуска тещин язык из кабачков на зиму

  4. Салат Любовница
  5. Канапе для фуршета
  6. Салат с кириешками
  7. Салат из крабовых палочек классический
  8. Салат с фасолью и сухариками
  9. Салат Капрезе
  10. Простые салаты на скорую руку

Система комментирования SigComments

Рецепт салата с каннеллини и копчеными колбасками

«Это быстро и вкусно! Не помню, где я это нашла. Кажется, я нашла оригинальный рецепт в сети пару лет назад, а потом немного изменила его. »

Скачать

фото Мерси

Через:
30 минут
Ингредиенты:
9
Порции:

ингредиенты

  • ОТДЕЛКА
  • 1 4 стакан бальзамического уксуса
  • 2 ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • САЛАТ
  • 1 фунт копченой колбасы, приготовленной и нарезанной кубиками
  • 1 2 чашка жареного красного перца, нарезанного кубиками
  • 1 2 стакан красного лука, нарезанного кубиками
  • 2 (15 1/2 унции) банки фасоли каннеллини, промытые и высушенные (белые)
  • 1 3 стакана свежей петрушки, нарезанной
  • соль и перец по вкусу

направления

  • Смешайте уксус и горчицу и медленно добавьте в смесь масло.
  • Добавить оставшиеся ингредиенты вместе с заправкой. Охладить до готовности к подаче.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Простой салат с копченой колбасой и фасолью. Вкусный салат с фасолью, копченой колбасой и «Кириешками»

Салат с фасолью, гренками и колбасой относится к категории закусок, приготовление которых занимает около 10 минут. При этом блюдо получается сытным и пикантным, ведь сбалансированное трио прекрасно сочетается с овощами и заправками, что позволяет не ограничиваться одним рецептом, а каждый раз разнообразить свой повседневный стол.

Как приготовить салат с фасолью и колбасой?

Салат и с сухарями, и с фасолью, и с колбасой справится даже новичок. Все приготовление заключается в том, что фасоль отваривают, смешивают с кусочками колбасы и сопутствующими ингредиентами, заправляют майонезом или сметаной, дают настояться и посыпают сухарями. Как правило, блюдо дополняют яйцами, маринованными или свежими овощами.

  1. Салат с фасолью и колбасой может менять свой вкус в зависимости от сухариков. Пряный и чесночный – сделают салат пикантным, со вкусом сметаны или зелени – нежнее и мягче.
  2. Овощи для салата нарезать кубиками, а колбасу соломкой.
  3. Если хотите сделать салат менее калорийным, можно использовать заправку на основе растительного масла или йогурта.

Салат с кириешками, и фасолью, и колбасой — отличный вариант быстро и просто накрыть стол. При этом на блюдо уйдет не более 10 минут, если использовать консервированную красную фасоль. Помимо удобства в приготовлении, он нейтрален на вкус и хорошо сочетается с чесночными «кириешками» и копченой колбасой, заправленной майонезом.

Ингредиенты:

  • колбаса копченая — 150 г;
  • «кириешки» — 40 г;
  • укроп – 20 г;
  • майонез
  • — 60 г.

Кулинария

  1. Нарезанную копченую колбасу смешайте с консервированной фасолью, зеленью и крекерами.
  2. Заправить майонезом и перемешать.
  3. Салат с консервированной фасолью, гренками и колбасой сразу подавайте к столу.

Салат из помидоров, фасоли и копченой колбасы станет отличным началом сытного обеда. Эта итальянская закуска антипасти возбудит ваш аппетит и позволит насладиться свежестью сочных помидоров, ореховым вкусом фасоли и ароматами жареной соли. Завершите классической заправкой из масла и уксуса.

Ингредиенты:

  • фасоль красная — 125 г;
  • вода — 2,5 л;
  • салями — 100 г;
  • масло
  • — 80 мл;
  • уксус винный — 20 мл;
  • свежий шпинат – 60 г;
  • помидоры черри – 6 шт. ;
  • зеленый лук — 20 г.

Кулинария

  1. Замочите красную фасоль в воде на 5 часов.
  2. Поставить на маленький огонь и варить 2 часа.
  3. Нарежьте копченую колбасу и поджарьте.
  4. Сочетать с фасолью и помидорами.
  5. Сбрызнуть маслом и винным уксусом.
  6. Подавайте салат с фасолью и копченой колбасой на «подушке» из свежего шпината.

Салат из корейской моркови, фасоли, сухариков, колбасы — относится к редкому виду закусок, где необычные сочетания воспринимаются гармонично. Из всех компонентов выделяется корейская морковь. Его острота и сладость контрастируют с пресной фасолью и дымным привкусом колбасы, а плотная текстура подчеркивает хрусткость сухариков.

Ингредиенты:

  • фасоль белая — 200 г;
  • корейская морковь – 200 г;
  • колбаса копченая – 300 г;
  • сухари
  • – 80 г;
  • йогурт — 100 мл;
  • лимонный сок — 20 мл.

Кулинария

  1. Замоченную белую фасоль отварить до готовности.
  2. Копченую колбасу нарезать тонкими полосками.
  3. Соедините все компоненты вместе.
  4. Заправить салат с белой фасолью, гренками и колбасой с йогуртом и лимонным соком.

С фасолью и копченой колбасой – один из вариантов популярной закуски, которая питательна и проста в приготовлении. В этом рецепте фасоль и копченая колбаса сочетаются со свежими помидорами и луком, образуя сытное и вкусное блюдо, которое подают без хлеба, заменив отсутствие последнего горстью сухариков.

Ингредиенты:

  • фасоль красная консервированная — 150 г;
  • соли
  • – 80 г;
  • сухари
  • – 40 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • лук зеленый – 20 г;
  • майонез
  • — 80 г.

Кулинария

  1. Колбасу и помидоры нарезать кубиками.
  2. Добавьте красную фасоль, гренки и лук.
  3. заправляем салат красной фасолью, колбасой и майонезными гренками.

Салат из фасоли, огурец, гренки, колбаса содержит все необходимое, чтобы стать интерпретацией. В случае с последними традиционными ингредиентами являются колбаса и огурец, фасоль по своей питательной ценности и вкусу заменит яйца и картофель, а домашние чесночные гренки осовременят классическое блюдо.

Ингредиенты :

  • колбаса вареная — 400 г;
  • фасоль консервированная — 300 г;
  • огурец свежий — 2 шт.;
  • ломтики батона – 4 шт.;
  • масло
  • — 20 мл;
  • зубчик чеснока – 3 шт.;
  • майонез
  • — 120 г.

Кулинария

  1. Ломтики банана нарезать кубиками и обжарить на масле с чесноком.
  2. Сочетать с нарезанными огурцами, колбасой и фасолью.
  3. Заправьте майонезом, украсьте гренками.
  4. Отправить салат с фасолью, гренками и колбасой на 15 минут в холодильник.

А копченая колбаса легко превращается в изысканную закуску, заменив обычную фасоль на стручковую. Более того, в последние годы кулинары отдают ей должное за умение придавать блюдам особую фактуру и цвет. Так, в сочетании с сухарями и колбасой он делает салат нежнее, сочнее и аппетитнее.

Ингредиенты:

  • фасоль зеленая маринованная — 150 г;
  • «кириешки» — 60 г;
  • перец сладкий – 1 шт.;
  • салями — 100 г;
  • лимонный сок — 20 мл;
  • масло
  • — 80 мл.

Кулинария

  1. Смешайте фасоль с колбасой, сладким перцем и гренками.
  2. Сбрызнуть маслом и лимонным соком.
  3. Салат с фасолью, гренками и колбасой сразу подать к столу.

Салат с консервированной фасолью, колбасой и сыром


Фасоль и сыр предпочтительнее других вариантов. Дело не только в простоте приготовления, но и в возможности каждый раз придавать блюду новый вкус. Здесь следует учитывать соленый вкус сыра, поэтому для мягкой и нежной закуски лучше использовать серверат, а для острой и острой остановить свой выбор на салями.

Ингредиенты:

  • серверат — 200 г;
  • фасоль консервированная — 180 г;
  • сухари
  • – 70 г;
  • сыр тертый – 100 г;
  • майонез
  • — 80 г.

Кулинария

  1. Смешайте ломтики сервелата с фасолью, сыром, гренками и майонезом.
  2. Подавать салат порциями.

Салат из фасоли, копченой колбасы и гренок состоит из ряда ингредиентов, которые хорошо сочетаются с капустой. При выборе последнего лучше остановиться на пекинском — он нежный, сочный и имеет легкое травянистое послевкусие, что очень подходит к нейтральной фасоли, наваристым колбасам и крекерам, майонезу пожирнее.

Шаг 1: Приготовьте колбасу.
Выбери самую вкусную копченую колбасу или сосиски. Удалите с них всю несъедобную кожицу. Если у вас есть колбаса, то ее нужно будет нарезать кубиками. А колбаски небольшого диаметра можно просто нарезать кружочками средней толщины.
Шаг 2: Подготовьте болгарский перец.


Болгарский перец разрезать пополам, удалить плодоножку и сердцевину с семенами. Промойте овощи внутри и снаружи, удалите все беловатые перегородки и нарежьте кубиками.
Шаг 3: Подготовьте сыр.


Сыр нарезать кубиками среднего размера, но их не должно быть больше одного боба. Кстати, это касается и всех остальных продуктов, старайтесь нарезать их так, чтобы все кусочки были примерно одного размера (кроме колбасных кружочков, их можно сделать крупнее).
Шаг 4: Приготовьте соленья.


Маринованные огурцы нарезать кубиками, если у вас очень мелкие огурцы, то можно нарезать их кружочками.
Шаг 5: Подготовьте фасоль и кукурузу.


Красную фасоль и кукурузу высыпать из банок и смешать в дуршлаге или сите. Промойте прохладной водой и подождите, пока стечет лишняя влага.
Шаг 6: Смешайте салат с красной фасолью и колбасой.

Теперь возьмите все подготовленные ингредиенты: фасоль, кукурузу, соленые огурцы, сыр, болгарский перец и колбасу. Смешайте их в одной салатнице. Добавить по вкусу соль, черный молотый перец и острый перец чили, заправить тремя столовыми ложками майонеза и хорошо перемешать. Вот и все, больше не нужно умничать, просто подавайте готовый салат к столу!
Шаг 7: Подавайте салат с красной фасолью и колбасой.


Салат с красной фасолью и колбасой, подается как дополнение к пасте или как самостоятельное блюдо.
Вот так просто можно приготовить вкусный сытный салат. И не нужно ничего готовить или придумывать оригинальную заправку, все максимально быстро, и при этом максимально вкусно.
Приятного аппетита!

В этот салат можно также добавить немного зеленого горошка, или даже заменить им соленые огурцы.

Если хотите, то вместо сушеного острого перца чили можно добавить свежий, но только стручок нужно будет очистить от семян, промыть и нарезать очень мелкими кусочками.

Ингредиенты:

  • Красная фасоль — 1 банка.
  • Колбаса полукопченая (сервелат) — 300 грамм.
  • Яйца — 3 шт.
  • Крекеры — 1 упаковка.
  • Майонез для заправки.
  • Черный перец.

Просто, но вкусно

Среди простых, но оригинальных и питательных блюд особое место занимает салат с гренками и колбасой. Секрет успеха этой закуски – доступность ингредиентов, их идеальное сочетание вкусов и простота приготовления.

Рецепт салата с сухариками и колбасой должен быть на вооружении у каждой хозяйки, ведь это блюдо не только выручит, когда внезапно нагрянут гости, но и не стыдно подать его на праздничный стол. А как быстрый и сытный перекус этот салат просто бесподобен.

Чаще всего салат готовят с сухариками и копченой колбасой, хотя вареная и даже ветчина его не испортят. В состав закуски могут входить самые разные ингредиенты, которые есть под рукой: помидоры, свежая или корейская морковь, яблоки, яйца, сыр и т. д. Но одним из самых вкусных и пикантных является салат с сухарями, копченой колбасой и фасолью.

Вариантов его приготовления несколько, и наверняка у каждой хозяйки найдется свой фирменный. Кто-то кладет морковь в салат с сухарями, фасолью и колбасой, а кто-то добавляет соленые огурцы. Закуску обычно заправляют майонезом, но если есть время, можно приготовить домашний соус с чесноком и зеленью. Способ подачи также зависит от ситуации.

Обычно ингредиенты просто смешивают в глубоком салатнике и подают к столу. Но можно проявить фантазию, использовать кулинарные формы и подать салат с сухариками и колбасой отдельными порциями, оформленными как на фото. Украшать такое блюдо или нет – дело каждого, но если вы хотите это сделать, то для украшения подойдет свежая зелень и оставшиеся гренки.

Кстати, сухарики для салата можно взять готовые, например, Кириешки, или сделать самим. Для этого хлеб нарезают кубиками, выкладывают на противень, посыпают солью и специями и отправляют на некоторое время в разогретую до 50С духовку. Сухарики следует периодически помешивать, а когда они черствеют, вынимать из духовки.

Экспресс-вариант приготовления гренок родом из итальянской кухни. Хлеб, желательно пшеничный, нарезается кубиками среднего размера, выкладывается в глубокую форму для запекания, в которую заранее наливается оливковое масло. Сверху снова полить хлебные кубики маслом, посолить и поставить в духовку (180С) примерно на 10 минут. Затем перемешайте гренки и оставьте еще на 5 минут, чтобы они подрумянились.

Фасоль также можно приготовить заранее. Но преимущество все же в рецепте салата с консервированной фасолью, колбасой и готовыми сухарями. Приготовление занимает всего 15 минут или даже меньше.

Кулинария

  1. Самое сложное в приготовлении салата из фасоли и сосисок с сухарями — это отварить яйца. Они должны быть крутыми, соответственно после закипания их нужно держать на огне около 10 минут. Затем остудить под проточной водой, очистить и измельчить любым удобным способом.
  2. Копченую колбасу нарежьте кубиками или полосками. С фасоли слить жидкость.
  3. Смешайте ингредиенты в миске, поперчите и добавьте майонез. Солить не нужно, ведь в состав уже входят соленые продукты.
  4. Салат лучше поставить в холодильник, а сухарики добавить непосредственно перед подачей на стол.

Опции

Еще быстрее приготовить салат с гренками, фасолью и кукурузой. Для этой колбасы подходят как вареные, так и копченые. Ингредиенты не требуют предварительной обработки. Колбасу нарежьте удобным способом и смешайте с консервированными овощами. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. Если используется вареная колбаса, то в салат с фасолью и кукурузой лучше добавить гренки с пикантным вкусом и измельченный чеснок.

Салат с ржаными сухарями, вареной колбасой и кукурузой получится ярким и аппетитным.

  1. Для его приготовления нужно отварить яйца, нарезать их кубиками.
  2. Колбасу с маринованными огурцами измельчить, зеленый лук нашинковать, с кукурузы слить жидкость. Смешать половину сухарей и лука с остальными продуктами, заправить майонезом и солью.
  3. Салат с кукурузой и колбасой должен настояться 20 минут в холодильнике.
  4. Затем можно подавать, посыпав оставшимся зеленым луком и гренками.

Со вкусом колбасы и сухариков в салатах хорошо сочетается свежий огурец и любая зелень.

Беспроигрышный вариант перекуса на каждый день – вкусный и свежий салат с колбасой, капустой и сухарями. Готовится просто как груша, капуста шинкуется, колбаса нарезается соломкой. Ингредиенты смешивают в салатнице с сухарями, заправляют и сразу подают к столу.

А из копченой колбасы и моркови можно сделать быстрый и пикантный салат с сухарями. В него также добавляют помидоры или кислые яблоки. В качестве заправки идеально подойдет смесь растительного масла с аджикой.


Многим известны салаты с фасолью, но едва ли не первое место среди них занимает интересный салат под названием «Обжорка». Вкусный, сытный, простой в приготовлении салат займет центральное место на вашем столе в любой день: праздничный или повседневный. Вкусная и питательная консервированная фасоль, входящая в состав салата, способна утолить голод, наполнить энергией и силами. Поскольку в салате используется именно консервированная фасоль, это значит, что по времени салат можно приготовить очень быстро, не отвлекаясь на варку фасоли. Обычные бобы долго варятся и их тоже нужно предварительно замочить в воде. С консервированной фасолью дело обстоит совсем иначе: открываешь банку и салат «Обжорка» с фасолью и копченой колбасой практически на вашем столе. С учетом других ингредиентов. Стоит отметить копченую колбасу. Это делает салат очень ароматным, поэтому, если вам кажется, что фасоль безвкусна, то колбаса станет для нее отличным компаньоном. Готовьте с удовольствием для себя и своей семьи! Предлагаю вам сохранить рецепт с фото этого вкуснейшего салата. Попробуйте и этот.


Необходимые продукты:

— 200 грамм фасоли консервированной,
— 200 грамм копченой колбасы,
— 1 луковица,
— 1 средняя морковь,
— 2 стол. л. растительное масло,
— 150 грамм майонеза,
— соль, перец по вкусу.

Как приготовить с фото пошагово


Для салата нужно подготовить овощи: морковь нарезать на терке, а лук измельчить ножом.


В сковороду наливаем растительное масло, немного разогреваем его, добавляем морковь и лук и начинаем обжаривать. Обжаривать до мягкости и прозрачности.


Копченую колбасу нарезаем квадратиками, предварительно сняв кожицу.


Берем тарелку и соединяем ингредиенты: фасоль (без маринада), колбасу и обжаренные, но охлажденные, овощи. Салат слегка посолить, слегка поперчить.


Заправить салат майонезом и несколько раз перемешать до однородности. Я хочу предложить вам.


Можно сразу подать салат к столу и всех угостить. Это могут быть ваши гости, друзья и вся семья и родственники. Приятного аппетита!

Многие хозяйки любят готовить салаты с копченой колбасой, так как эти блюда всегда получаются очень аппетитными. В них можно добавлять различные ингредиенты для достижения неповторимого пикантного вкуса. Например, салат можно приготовить с красной фасолью и крекерами. Такой вариант подойдет даже для торжественного мероприятия, и обязательно понравится всем гостям.

Этот салат с красной фасолью и копченой колбасой можно приготовить примерно за 20 минут. Он получается питательным и сытным, поэтому его можно подавать в качестве основного блюда. Салат будет полезен для организма, ведь благодаря овощам в составе он насыщает человека витаминами. Готовить его можно в любое время года.

Состав:

  • колбаса копченая — 130 грамм;
  • лук репчатый — 1 головка;
  • яйца — 2 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • пачка сухариков;
  • чеснок;
  • фасоль консервированная — 80 грамм;
  • майонез.

Этот салат с гренками, копченой колбасой и красной фасолью интересен тем, что его можно приготовить как с майонезом, так и без него. Во втором случае блюдо будет более полезным. Однако для того, чтобы он был еще и вкусным, нужно будет дать ему настояться в холодильнике не менее 6 часов. Если на это нет времени, то лучше добавить майонез.

Начать приготовление пищи можно с копченой колбасы, которую необходимо заранее приобрести в магазине. Желательно покупать не слишком жирный сорт, хотя допустимы и небольшие кусочки жира в продукте. Колбасу следует нарезать тонкими полосками, которые потом будет легко и удобно есть. После этого полученную массу необходимо выложить в большую миску.

Теперь пришло время перейти к овощам. Возьмите луковицу и промойте ее под холодной водой, предварительно очистив от кожуры. После этого его необходимо нарезать небольшими кубиками. Затем нужно тщательно промыть морковь, затем очистить ее и натереть на крупной терке. Лук и морковь нужно смешать и выложить в кастрюлю. Жарить нужно на среднем огне, добавив немного растительного масла. Когда овощи приобретут румяную корочку, их можно снимать с огня и пересыпать в миску с копченой колбасой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *