Салат с ветчиной кукурузой и сухариками: Салат с ветчиной и сухариками Пикник

Содержание

Салат с ветчиной и кукурузой, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро

Салат Летний

Сегодня очень мне захотелось какого-нибудь свежего летнего салатика. Но вот беда — собственных овощей и зелени на наших грядках пока маловато. Пришлось обходиться заморскими магазинными. Вкус блюда от…

Салат с сыром и ветчиной Праздничный

Сегодня я хочу вам предложить салат «Праздничный», именно так он назывался в кулинарной книге. Я бы назвала его по-другому – «Салат на скорую руку» или «Выход из положения».   У моего мужа сегод…

Салат с карбонатом и ананасами

Раньше, когда мне предлагали приготовить салат с ананасом в составе, я всегда отказывалась от этой затеи. Мне казалось, что этот сладкий фрукт никак не сочетается с каким-либо мясом, а тем более майон…

Салат Карусель

Этот салатик мне напомнил студенческие годы, а именно студенческие праздники. А все потому, что готовится он очень просто и быстро из продуктов, которые есть в холодильнике, или в ближайшем магазине.

Порционный слоёный салат с чернослив…

Слоеные салаты очень эффектно смотрятся на праздничном столе. Их можно оформить на одном общем блюде, а можно подать порционно в небольших салатниках, фужерах или креманках. Сегодня предлагаю приго…

Салат с макаронами Красное и черное

Салат с макаронами – это отличный вариант салата, который гарантирует сытность, быстроту приготовления и, в общем-то, оригинальный для русской кухни вкус.   Помню свой скепсис, когда подруга, знающа…

Легкий салат с пекинской капустой на…

Предлагаем вашему вниманию яркий, легкий и невероятно вкусный салат из пекинской капусты, кукурузы и хрустящих сухариков, который может без труда украсить как праздничный стол, так и обычный будний де…

Весенний салат с капустой, огурцами…

Этот вкусный салат из капусты и ветчины с огурцами, кукурузой и зелёным луком, содержит множество витаминов и полезных микроэлементов. Что самое замечательное, такой салат состоит всего из нескольких…

Салат из ветчины с огурцами яйцом и…

Ветчина 400 гр. Огурец 2 шт. Яйцо 3 шт. Перец болгарский 1 шт. Кукуруза консервированная 400 гр. Укроп 20 гр. Лук зеленый 20 гр. Майонез 200 гр. Соль

Салат с ветчиной, сыром и кукурузой

Салат с ветчиной, сыром и кукурузой можно смело отнести к категории блюд под названием «гости на пороге». Этот быстрый, очень вкусный и простой салат, действительно, можно приготовить всего за 20 мину…

Салат из пекинской капусты с ветчино…

Салат из пекинской капусты с ветчиной и кукурузой Капуста пекинская 400 гр. Ветчина 100 гр. Кукуруза консервированная 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Петрушка 2 веточка Майонез 1-2 ст.л.

Салат с ананасами, ветчиной и кукуру…

Салат с ананасами, ветчиной и кукурузой – это очень вкусный салат, который, не кривя душой, можно поставить и на праздничный стол. А теперь давайте рассмотрим, как готовится салат с ананасами, ветчино. ..

Салат с ветчиной и кукурузой

Рецепт: Салат с ветчиной и кукурузой Ветчина 100 гр. Кукуруза 125 гр. Сыр 85 гр. Огурец 1 шт. Морковь 1 шт. Майонез 80 гр. Укроп 15 гр.

Салат с ветчиной и кукурузой

Кукуруза консервированная 1 банка Ветчина 1 кусок Перец сладкий 1 шт. Помидор 3 шт. Салат 1 стебель Панировочные сухари Майонез

Слоеный салат с крабовыми палочками,…

Крабовая палочка 100 гр. Ветчина 200 гр. Огурец 1 шт. Яйцо 2 шт. Майонез 3 ст.л. Зелень 0.5 пучок Кукуруза консервированная 100 шт. Соль

Салат с кукурузой и ветчиной

Кукуруза 350 гр. Ветчина 400 гр. Перец болгарский 2 шт. Огурцы 1 шт. Помидоры 4 шт. Майонез 250-300 гр. Макароны 400 гр.

Слоеный салат с ветчиной, кукурузой,…

Кукуруза консервированная 1 банка Сыр 200 гр. Ветчина 300 гр. Ананас консервированный 1 банка Яйцо 3 шт. Салат листовой 1 пучок Майонез

Салат с ветчиной и кукурузой

Ветчина 300 гр.

Яйцо 3 шт. Перец болгарский 1 шт. Огурец 1 шт. Кукуруза 400 гр. Укроп 1 пучок Майонез 150 гр. Соль Перец чёрный молотый

Салат с ветчиной, кукурузой и грибам…

Салат с ветчиной, кукурузой и грибами, рецепт. .Ингридиенты: Таблица мер-кукуруза консервированная 1 банка,ветчина 200 г,шампиньоны маринованные 100 г,маслины 100 г,яйца 2 шт. майонез,листья салата….

Салат с ветчиной и кукурузой без май…

Ветчина 200 гр. Кукуруза консервированная 200 гр. Перец болгарский 1 шт. Помидор 2 шт. Огурец 2 шт. Чеснок 2 зубчик Соль Перец Масло оливковое 4 ст.л. Лимонный сок 1 ст.л.

Слоеный салат с ветчиной и кукурузой

Кукуруза 1 б Ветчина 300 гр Помидоры 2 шт. Яйцо 6 шт. Мука -1 ст.л Крахмал картофельный 2-3 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло Майонез

Салат с кукурузой и ветчиной

Ветчина 200-250 гр. Свиной окорок 200-250 гр. Кукуруза консервированная 1 банка Сладкий болгарский перец 1 шт. Огурцы 1 шт. Яйцо 4 шт.

Укроп Майонез Перец чёрный молотый Соль

Салат с кукурузой и ветчиной

Салат с кукурузой и ветчиной. Ветчина 350 гр. Кукуруза консервированная 100 гр. Сухарик ржаной 80 гр. Майонез 4 ст.л. Мак 0,5 ч.л. Петрушка 1 веточка

Салат с креветками, кукурузой и ветч…

Креветка очищенная 200 гр. Ветчина 200 гр. Помидор черри 6-8 шт. Перец болгарский 1 шт. Кукуруза 1-0,5 банка Салат листовой Масло оливковое Лимонный сок Соль Перец чёрный молотый

Слоеный салат из летних овощей с вет…

Кукуруза консервированная Ветчина Огурец Помидор Перец сладкий Редис Базилик Соль Масло оливковое

Салат с кукурузой и ветчиной

Ветчина сырокопченая 20 гр. Груша 0.5 шт. Йогурт питьевой 70 мл. Кукуруза консервированная 100 гр. Сладкий перец 0.5 шт. Петрушка 2 веточка Салат айсберг 50 гр.

Салат с кукурузой и ветчиной

Ветчина 350 гр. Кукуруза консервированная 100 гр. Сухарик ржаной 80 гр. Майонез 4 ст.л. Мак 0,5 ч.

л. Петрушка 1 веточка

Салат «Хрустик» с ветчиной и сухариками: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:30 мин. Просмотров 1.9k. Опубликовано

Советуем сегодня приготовить невероятно простой по составу, но очень вкусный и сытный салат с ветчиной и хрустящими ржаными сухариками. Свое название этот салат получил за действительно «хрустящий вкус», который придают ему зернышки кукурузы и сухарики. Берите именно ржаные, а не белые сухарики, так как последние очень быстро становятся влажными и мягкими — в отличие от ржаных.

Подавать к столу салат «Хрустик» нужно сразу же после приготовления, пока сухарики не размокли. Поэтому большую их часть используем для добавления уже непосредственно перед подачей.

По списку возьмем необходимые продукты, чтобы приготовить салат «Хрустик» с ветчиной и сухариками.

Ингредиенты:

  • Ветчина – 200 г.
  • Кукуруза консервированная – 180 г.
  • Помидоры свежие – 180 г.
  • Сухарики ржаные – 80-90 г.
  • Майонез – 60 г.
  • Чеснок, соль, молотый перец – по вкусу.
  • Сыр твёрдый – по вкусу.


Как приготовить:

1. 

В миску выкладываем нарезанную на кусочки ветчину и кубики помидора.

Ветчину выбираем маложирную, хорошего качества от проверенного производителя.

Помидоры предварительно нарезаем на четыре части и удаляем семена с сочной серединой, чтобы в салате не было лишней жидкости и сухарики остались хрустящими.

2. 

Добавляем зерна консервированной кукурузы, освободив ее от рассола с помощью небольшого сита.

3. 

Заправляем салат майонезом, мелко нарезанным чесноком и молотым перцем.

4. 

Высыпаем примерно третью часть сухариков в миску к остальным продуктам.

5. 

Аккуратно перемешиваем салат с помощью двух вилок до равномерного распределения соуса между кусочками продуктов.

Салат «Хрустик» с ветчиной и сухариками готов. Перекладываем его в большой салатник или раскладываем по порционным пиалам. Перед подачей посыпаем оставшимися сухариками и по желанию тёртым сыром. Украшаем свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Все в Кулинары. ру в Яндекс.Дзен

Осенний южный салат с копченой ветчиной, кукурузными гренками, чеддером и глазированными орехами пекан

Кукурузные гренки? Да, я сказал это. Это идеальная заправка для осеннего «Южного» салата.

Копченая ветчина, соленый сыр чеддер, сочные персики (или яблоки, если вы не любите персики), масляные цукаты из орехов пекан, острый зеленый лук и яблочный винегрет — в этом салате много очень вкусных вещей. ” В лучших видах салатов есть немного салата и много всего!

Полный контрастных вкусов и текстур (сладкий, соленый, копченый и кислый), этот салат идеально подходит для ужина в холодную погоду. Смею вас не пробовать гренки из кукурузного хлеба или два. Или три.

 

 

 

Приготовление: 4 обеденных салата

Время приготовления: 35 минут

900 17 Время приготовления: 5 минут

Общее время: 40 минут

Ингредиенты

3 средний кочаны кочанного салата (при необходимости суб-ромэн!)

3 маринованных огурца, нарезанных полукольцами

4 початка кукурузы, срезанных с початка

4 толстых ломтика ветчины, нарезанных кубиками (вы даже можете пойти в гастроном и купить очень толстую ветчину!)

1 чашка глазированная орехи пекан

1 чашка кукурузного хлеба, нарезанного на небольшие кусочки

¾ чашки кусочков острого сыра чеддер (или тертого чеддера)

2 спелых персика (или яблока)

1 пучок зеленого лука, нарезанного

1 чеснок гвоздика, фарш

~3/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима

~1/4 стакана яблочного уксуса.

Соль и перец по вкусу.

В большую миску положите листья салата, огурец, кукурузу, ветчину, орехи пекан, сыр чеддер и зеленый лук.

Положите кукурузный хлеб на противень. Сбрызните и слегка перемешайте с оливковым маслом. Поместите в духовку и запекайте, пока они не станут румяными и хрустящими, около 5-7 минут. Выньте из духовки и отложите в сторону.

В небольшой миске смешайте яблочный уксус, чеснок, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Добавьте больше уксуса или оливкового масла в зависимости от того, насколько «терпкой» вам нравится ваша заправка! Типичное эмпирическое правило: 3 части масла на 1 часть уксуса. Взбейте вместе, чтобы объединить. Полить салат заправкой и хорошо перемешать.

Тарелка. Добавьте нарезанные персики и теплые гренки из кукурузного хлеба.

 

 

 

Пошаговые инструкции с иллюстрациями

Разогрейте духовку до сильного жара.

В большую миску положите листья салата, огурец, кукурузу, ветчину, орехи пекан, сыр чеддер и зеленый лук.

Положите кукурузный хлеб на противень. Сбрызните и слегка перемешайте с оливковым маслом. Поместите в духовку и запекайте, пока они не станут румяными и хрустящими, около 5-7 минут. Выньте из духовки и отложите в сторону.

В небольшой миске смешайте яблочный уксус, чеснок, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Добавьте больше уксуса или оливкового масла в зависимости от того, насколько «терпкой» вам нравится ваша заправка! Типичное эмпирическое правило: 3 части масла на 1 часть уксуса. Взбейте вместе, чтобы объединить. Полить салат заправкой и хорошо перемешать.

Плита. Добавьте нарезанные персики и теплые гренки из кукурузного хлеба.

 

 

 

 

Кукурузный салат Панцанелла с чесночными гренками

Опубликовано: · Изменено: автором Abbey · Оставить комментарий · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Кукурузный салат «Панцанелла» с чесночными тостами с гренками — это классический вариант. Эта версия сочетает в себе жареные кукурузные и чесночные гренки с помидорами, красным луком и заправкой из красного вина.

Моя одержимость сладкой кукурузой продолжается. Мне нравится находить новые способы включения этой сезонной жемчужины в рецепты. Я люблю жарить початки кукурузы, срезать зерна с початка, а затем добавлять эту обугленную кукурузу в различные рецепты для яркого цвета и вкуса.

Салат «Панцанелла»

Сегодня я преображаю салат «Панцанелла» кукурузой. Жареная сладкая кукуруза — восхитительное дополнение к классическим вкусам панцанеллы. Традиционно салат Панцанелла сочетает в себе хлеб и помидоры, часто с луком, иногда огурцы и винегрет. (Этот BLT Panzanella тоже вкусный вариант!)  Но кукуруза — не единственная загвоздка в этом салате. Для хлебной составляющей я приготовила гренки из чесночных тостов. Замороженные чесночные тосты быстро запекаются и добавляют салату много вкуса. Масляные гренки идеально сочетаются со сладкой кукурузой, они хрустящие снаружи и жевательные внутри.

Советы по приготовлению

Этот салат прост в приготовлении и обладает таким великолепным вкусом, что обязательно станет одним из основных продуктов на вашем летнем столе.

  • Кукурузу (в початках) обжарить на гриле до легкого обугливания. Срежьте ядра с початков.
  • Приготовьте замороженные чесночные тосты согласно инструкции на упаковке. Нарезать кубиками.
  • Разрежьте помидоры черри или виноградные помидоры пополам.
  • Красный лук нарезать тонкими ломтиками.
  • Базилик придает великолепный вкус и свежесть.
  • Смешайте простой винегрет из красного вина.
  • Перемешайте и сразу подавайте или поставьте в холодильник на 2-4 часа, чтобы ароматы смешались.
  • Рецепт можно легко удвоить для больших компаний.

Салат панцанелла с кукурузой — это прекрасное блюдо для обеда, но он также вкусен в качестве гарнира к жареной курице или стейку. Надеюсь, вам понравится этот рецепт.

Другие рецепты из сладкой кукурузы

  • Лосось, приправленный коричневым сахаром, с жареной кукурузой и томатами в пузырях 9
  • Кукуруза, бекон и пицца с кедровыми орешками
  • Горячий кукурузный соус
  • Кукурузная паста со сливками и беконом

Кукурузный салат Панцанелла с чесночными гренками

90 002 Автор: Abbey

Традиционный Салат панцанелла приобретает изюминку благодаря добавлению жареной кукурузы и чесночных гренков.

5 от 1 голосов

Распечатать рецепт Сохранить рецепт

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 15 минут минут

Общее время 25 минут

Салат

Американская кухня

Порции 2 — 4

Калорийность 549 ккал

  • ▢ 3 початка кукурузы в початках
  • ▢ 4 ломтика чесночных тостов (замороженных)
  • ▢ 1 ½ стакана помидоров черри (пополам)
  • ▢ ¼ красного лука (тонко нарезанного)
  • ▢ ¼ стакана листьев базилика (крупно нарезанных)
  • ▢ ⅛ стакана оливкового масла или масла авокадо
  • ▢ ¼ стакана красного винного уксуса 90 138
  • ▢ ¼ чайной ложки черный перец
  • Обжарьте кукурузу в початках до легкого обугливания. Когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, срежьте ядра с початка. Добавьте в миску вместе с помидорами и красным луком.

  • Тем временем испеките чесночные тосты согласно инструкции на упаковке. Нарежьте кубиками размером один дюйм и добавьте в чашу миксера.

  • В небольшой миске или стеклянной банке смешайте масло, уксус и перец. Взбейте или встряхните до полного смешивания. Полить салат заправкой. Добавьте свежий базилик и аккуратно перемешайте. Подавайте сразу или поставьте в холодильник на 2-4 часа, чтобы ароматы смешались. Этот салат лучше всего есть в тот же день.

Калорийность: 549 ккал | Углеводы: 65 г | Белок: 12 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Натрий: 455 мг | Калий: 652 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 959 МЕ | Витамин С: 36 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 14 мг

Информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от точного количества и конкретных используемых ингредиентов.

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *