Салат с тунцом — рецепты с фото на Повар.ру (159 рецептов салата с тунцом) / страница 2
Тунец в лаваше 5.0
Диета тоже может быть вкусной и аппетитной. Поделюсь своим рецептом для диетического обеда и расскажу, как приготовить тунца в лаваше. Это простые роллы с легким салатиком внутри. Попробуйте! …далее
Добавил: Марина Немец 28.04.2017
Салат с тунцом и помидорами 3.6
Из консервированного тунца, помидорчиков и яиц можно приготовить отличный салат. Подойдет он и тем, кто придерживается диеты, и тем, кто не ест мяса. Заправлять можно как маслом, так и майонезом. …далее
Добавил: Julechka 16.07.2013
Салат из консервированного тунца с рисом 5.0
Салат из консервированного тунца с рисом будет актуален, как на праздничном столе, так и обычным вечером за ужином с семьей.
Добавил: Яна Горностаева 26.07.2016
Винегрет с рыбой 3.0
Интересный салат, который прекрасно подходит для холодной закуски. Вместо традиционной колбасы — рыба, но не обычная селедка, а тунец. Смотрим уже сейчас рецепт винегрета с рыбой! …далее
Добавил: Марина Щербакова 23.01.2015
Салат с тунцом (рецепт с фото) 5.0
Я часто выбираю салаты из рыбных консервов, когда не знаю, что сделать к обеду или ужину. Люблю этот вид блюд за то, что он очень вариативен. Несложно попробовать что-то новое в любой день. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.04.2017
Салат «Мимоза» с авокадо
Очень необычный вариант знаменитого салата хочу представить вашему вниманию. Если вы любите пробовать что-то новенькое, то обязательно отправляйтесь на кухню, чтобы повторить этот классный рецепт! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 21.11.2018
Салат «Морское чудо» 4.5
Такого вы еще не пробовали! Для всех тех, кто жаждет порадовать своих гостей или домочадцев чем-то новеньким на праздничном столе, расскажу, как приготовить салат «Морское чудо»! Оригинально и вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 15.05.2016
Салат «Нисуаз» с тунцом классический 4.4
Если вам нравится тунец, то советую обязательно узнать, как приготовить салат нисуаз с тунцом классический. Это смесь сочных овощей с кусочками стейка тунца. Прекрасное сочетание для салата! …далее
Добавил: Ju Lia 14.07.2016
Легкий салат на скорую руку
Идеальный вариант для перекуса или легкого ужина — именно этот салат. Он приготовлен по мотивам известного салата «Нисуаз». Свежие овощи, салат и тунец вкусно и гармонично сочетаются в этом блюде. …далее
Добавил: Владимир Братиков 27.06.2017
Салат с консервированным тунцом 5.0
Тунец — очень интересная рыба. Она хороша в любом виде. Можно её купить свежую и запечь или сделать стейки. Хорошо получается суп. Но чаще всего я готовлю простые салаты из консервированной. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 02.03.2017
Салат с тунцом и картофелем 5.0
Как известно, Франция – страна высокой, изысканной кухни. Именно там и возник рецепт салата «Нисуаз». Есть несколько вариантов его приготовления. Расскажу, как приготовить салат с тунцом и картофелем. …далее
Добавил: Антон Сорока 02. 04.2017
Салат с тунцом консервированным
3.9
Очень вкусный, сытный, полезный салат, который можно приготовить в любое время года, причем очень быстро. Из рецепта узнаете, как приготовить салат с тунцом консервированным. Рекомендую! …далее
Добавил: Евдокия Антонова 11.02.2016
Салат «Греческий» с тунцом 3.7
Для тех, кто не боится разнообразить классические рецепты, хочу предложить попробовать этот интересный вариант, как приготовить салат «Греческий» с тунцом. Звучит очень вкусно, согласны? Запоминайте! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 24.07.2017
Салат с макаронами
Вкусный, сытный и не очень сложный в приготовлении салат.
Этот салат подходит для перекуса и вполне заменит полноценный ужин. Приготовлен в итальянском стиле, с добавлением помидоров и макарон. …далееДобавил: Арина Вольская 15.03.2017
«Нисуаз» классический с тунцом
Нисуаз — отличный салат на все случаи жизни. Его готовят с тунцом и свежими овощами, но изюминка салата в ароматной заправке. Вот мой рецепт, как приготовить «Нисуаз» классический с тунцом. …далее
Добавил: Ирина Титарева 09.07.2017
Салат с тунцом и яйцами 4.3
Красивый и вкусный слоеный салат к любому празднику. Готовится он очень быстро, да и то вы потратите основную часть времени на украшение салата. Ингредиенты вполне доступны, салат обходится недорого. …далее
Добавил: Арина Вольская 11.03.2017
Новогодний салат с тунцом консервированным 2. 8
Праздник на пороге! Предлагаю простой рецепт новогоднего салата с тунцом консервированным. Новизна том, что вместо излюбленных, но тяжелых для желудка майонезных салатов — этот зеленый красавец. …далее
Добавил: Даша Петрова 30.12.2015
Салат из шпината и тунца
Рецепт приготовления салата из шпината, тунца, каштанов, помидора сельдерея и соевого соуса. …далее
Добавил: Cuoco 04.04.2011
Салат «Нисуаз» с тунцом 4.9
Тунец не теряет своих полезных свойств при консервировании. Он ничем не уступает мясу по вкусу. Содержит много полезных веществ. Салаты с использованием тунца получаются вкусными, сытными и полезным. …далее
Добавил: Jess 04. 06.2012
Слоеный салат с тунцом 5.0
Простой рецепт слоеного салата с тунцом перед вами. Надеюсь, вам понравится это блюдо, ведь легкий салатик выглядит очень красиво. Он украсит любой праздничный стол и зарядит витаминами! …далее
Добавил: Даша Петрова 20.01.2020
Тунец с брокколи 5.0
Добавил: Марина Золотцева 14.09.2016
Салат с тунцом и пекинской капустой 2.7
Отличный салат для обеда или ужина, да и на праздничном столе он не останется без внимания. Тунец и сыр добавляют салату сытности, а формирование салата слоями придает ему праздничный и нарядный вид. …далее
Добавил: Владимир Братиков 28.03.2017
Салат «Мимоза» с сырой морковью 5.0
Когда нет времени на длительную варку овощей, а хочется сделать вкусный и сытный салатик, воспользуйтесь этой идеей. Рассказываю, как приготовить салат «Мимоза» с сырой морковью и без картофеля. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 08.08.2017
Салат с тунцом и ананасом
Для легкого ужина предлагаю вам посмотреть, как приготовить салат с тунцом и ананасом. Мы подготовим свежий сочный салатик, а затем дополним его аппетитным запеченным на гриле тунцом. Очень вксуно! …далее
Добавил: Юлия Резник 25.03.2017
Тунец консервированный под шубой 5. 0
Всеми любимый салат «Мимоза» можно разнообразить и сделать еще вкуснее. Я предлагаю приготовить салатик из консервированного тунца с добавлением плавленного сыра и овощей. Получается очень вкусно! …далее
Добавил: Юлия Мальченко 13.12.2017
Салат с тунцом и фасолью
Консервированная рыба — это отличная основа для салатов. Такие блюда получаются сытными и калорийными. А иногда именно такого съесть и хочется. Поэтому ниже я подготовила для вас пошаговый рецепт. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 16.03.2017
Салат с рисом и рыбными консервами 3.0
Этот салат можно готовить с любыми рыбными консервами на ваш вкус. В данном рецепте используется консервированный тунец. Благодаря рису салат получается более сытным, а рыба придает особый аромат. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 31.03.2017
Салат «Нисуаз» классический 3.9
Этот салат изначально был блюдом рыбаков, но сейчас его готовят и в ресторанах. Салат относится к тем блюдам, которые могут заменить полноценный обед, ведь он легкий и в то же время питательный. …далее
Добавил: Владимир Братиков 27.07.2017
Полинезийский салат 5.0
Полинезийский салат обладает всеми качествами настоящей витаминной бомбы с непревзойденным и необычным вкусом. Кокосовое молоко, лайм, руккола, тунец и томаты. Обязательно попробуйте это чудо! …далее
Добавил: Алексей Марчук 13.10.2016
Салат с рыбой 5. 0
Всегда можно взглянуть на продукты с новой стороны. И это будет полезно, когда вам надоели привычные блюда или вы захотели попробовать новые вкусовые находки. Например, такие, как в моём рецепте. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 24.03.2017
Салат из рукколы с тунцом 3.8
Легкий и в то же время достаточно сытный, этот салат придется по вкусу любителям зелени, овощей и морепродуктов. Готовится очень просто, а главное — быстро. Правда пропадает с тарелок еще быстрее! …далее
Добавил: Елена Alex 27.01.2016
Салат из консервированной белой фасоли
Фасоль – это отличный овощ, он может стать звездой любого блюда. Пробовали ли вы салаты с ней? Если еще нет, тогда рецепт, как приготовить салат из консервированной белой фасоли, специально для вас. …далее
Добавил: Антон Сорока 22.03.2017
Салат «Мимоза» без моркови 5.0
Простенький, сытный и аппетитный салатик хочу предложить вам повторить в домашних условиях. Это довольно известный рецепт, однако с небольшим изменением, для тех, кто не любит отварную морковь:) …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.07.2018
Салат с консервированным тунцом и яйцом
Важно не только готовить вкусно, но и правильно подавать блюда. Любой салат, гарнир, первое, должны выглядеть аппетитно. Сегодня расскажу, как приготовить салат с консервированным тунцом и яйцом. …далее
Добавил: Антон Сорока 08.04.2017
Салат из шпината свежего 4.8
Вкусный, полезный и легкий в приготовлении салат. Его можно приготовить на ужин или подать к обеду с любым гарниром. Хрустящий свежий шпинат в сочетании с остальными ингредиентами приятно удивит вас. …далее
Добавил: Владимир Братиков 21.02.2017
Салат с сельдереем и тунцом 4.0
Салат с сельдереем и тунцом очень прост в приготовлении и безумно вкусен! Им всегда можно удивить родных и близких друзей. Отлично подойдёт как на каждый день, так и к праздничному столу. …далее
Добавил: Karrkalina 08.02.2014
Салат с кукурузой и капустой
Этот салат с легкостью может заменить полноценный сытный ужин или обед, он многокомпонентный, невероятно сытный и питательный. Рассказываю рецепт, как приготовить салат с кукурузой и капустой. …далее
Добавил: Антон Сорока 21.05.2017
Салат с рыбной консервой 4.2
Отличный салат, который можно приготовить как для праздничного стола, так и в обычный день для обеда или ужина. Сытный, питательный и сочный. Ингредиенты вполне доступны, готовится быстро и легко. …далее
Добавил: Арина Вольская 04.10.2016
Салат с макаронами и тунцом 4.6
Очень вкусный, сытный и простой в приготовлении салат с макаронами и тунцом — отличное блюдо для простого обеда или ужина. Я люблю этот салат еще со студенческих времен. …далее
Добавил: Giggs 15.03.2014
Салат «Морская стихия» 2.8
Для всех, кто любит не только вкусно готовить, но и оригинально украшать свои блюда, предлагаю очень интересный вариант, как приготовить салат «Морская стихия» с консервированным тунцом. …далее
Добавил: Марина Золотцева 05.12.2015
Салат с тунцом и рукколой
- Салаты
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Десерты
- Закуски
- Напитки
- Первые блюда
- Борщ, свекольник
- Окрошка
- Супы
- Выпечка
- Блины
- Запеканка
- Кексы, маффины, капкейки
- Манник
- Медовик
- Оладьи
- Пироги
- Тесто
- Хачапури
- Хлеб в домашних условиях
- Шарлотка
- Заготовки на зиму
- Блюда из баклажанов
- Варенье
- Грибы
- Джемы
- Компоты
- Лечо
- Малосольные огурцы
- Маринованные огурцы
- Повидло
- Помидоры
- Салаты на зиму
- Сало
- Соусы
- Вторые блюда
- Блюда из рыбы
- Блюда из утки
- Жульен
- Кабачки
- Каши
- Лазанья
- Ленивые голубцы
- Макароны, паста
- Мясные блюда
- Рагу
- Рецепты из гуся
- Рецепты на мангале
- Соленая рыба
- Тефтели
- Холодец, студень
- Десерты
- Крем для торта
- Сладкая выпечка
- Торты
- Чизкейки
- Салаты
- Салаты
- Салаты с курицей
- Салаты
- Первые блюда
- Вторые блюда
- Десерты
- Закуски
- Напитки
- Заготовки на зиму
- O проекте
- Команда
- Контакты
- Стать автором
Выпечка
- Кексы 1311
- Кексы
- Кексы в духовке
- Творожные кексы
- Кексы на кефире
- Шоколадные кексы
- Кексы с изюмом
- Кексы в кружке за 5 минут в микроволновке
- Кекс классический
- Кексы на молоке
- Кексы на сметане
- Лимонные кексы
- Запеканка 666
- Творожная запеканка
- Творожная запеканка в духовке
- Творожная запеканка в мультиварке
- Творожная запеканка с манкой
- Творожная запеканка с манкой в духовке
- Творожная запеканка без манки
- Творожная запеканка как в садике
- ПП творожная запеканка
- Творожная запеканка с бананом
- Десерты 40
- Меренговый рулет
- Имбирные пряники
- Кремы для торта 766
- Крем чиз для торта
- Заварной крем для торта
- Творожный крем для торта
- Сметанный крем для торта
- Масляный крем для торта
- Сливочный крем для торта
- Белковый крем для торта
- Шоколадный крем для торта
- Крем для украшения торта
- Крем для выравнивания торта
- Крем для торта Наполеон
- Хлеб 183
- Хлеб в хлебопечке
- Белый хлеб в хлебопечке
- Ржаной хлеб в хлебопечке
- Тесто 241
- Тесто для курника
- Тесто для чебуреков
- Тесто для пиццы
Вторые блюда
- Мясные блюда 563
- Лазанья
- Ленивые голубцы
- Бешбармак
- Хашлама
- Шулюм
- Цыпленок табака
- Гусь в духовке
- Домашний холодец
- Курник
- Утка в духовке
- Рыбные блюда 129
- Горбуша в духовке
- Как засолить форель в домашних условиях
- Как засолить горбушу в домашних условиях
- Каши 101
- Геркулесовая каша
- Каша Дружба
- Ячневая каша
Салаты
- Салаты с курицей 231
- Салат с курицей и ананасом
- Салаты с курицей и грибами
0
307
0 0Салат с тунцом и рукколой
- Рецепты
- Журнал
Найти рецепт
Вход | Регистрация- Ингредиенты
- Мясо
- Баранина
- Свинина
- Говядина
- Зайчатина
- Конина
- Кролик
- Оленина
- Субпродукты
- Телятина
- Фарш
- Рыба и морепродукты
- Анчоус
- Горбуша
- Дорада
- Ёрш
- Зубатка
- Камбала
- Карась
- Карп
- Кета
- Кефаль
- Кижуч
- Килька
- Корюшка
- Красная рыба
- Креветки
- Линь
- Лосось
- Лещ
- Минтай
- Мойва
- Морепродукты
- Морской окунь
- Морской язык
- Налим
- Окунь
- Осетр
- Палтус
- Пангасиус
- Печень трески
- Плотва
- Раки
- Сазан
- Салака
- Сардина
- Сельдь
- Семга
- Сибас
- Скумбрия
- Сом
- Ставрида
- Стерлядь
- Судак
- Тилапия
- Толстолобик
- Треска
- Тунец
- Угорь
- Форель
- Хек
- Шпроты
- Щука
- Птица
- Гусь
- Дичь
- Индейка
- Курица
- Куропатка
- Перепелка
- Петух
- Утка
- Цесарка
- Овощи
- Артишок
- Баклажан
- Бобовые
- Брокколи
- Брюква
- Дайкон
- Дыня
- Кабачок
- Каперсы
- Капуста
- Картофель
- Кукуруза
- Лук
- Морковь
- Огурец
- Патиссоны
- Перец
- Помидор
- Ревень
- Редис
- Репа
- Редька
- Свекла
- Сельдерей
- Спаржа
- Топинамбур
- Тыква
- Хрен
- Цуккини
- Чеснок
- Шпинат
- Щавель
- Грибы
- Белые грибы
- Вешенки
- Волнушки
- Грузди
- Дождевики
- Дубовики
- Зонтики
- Лисички
- Маслята
- Моховики
- Опята
- Подберезовики
- Подосиновики
- Рыжики
- Сморчки
- Сушеные грибы
- Трюфели
- Шампиньоны
- Шиитаке
- Мука и тесто
- Бездрожжевое тесто
- Бисквитное тесто
- Дрожжевое тесто
- Заварное тесто
- Песочное тесто
- Постное тесто
- Слоеное тесто
- Молочные продукты
- Йогурт
- Кефир
- Масло
- Молоко
- Простокваша
- Ряженка
- Сгущенка
- Сливки
- Сметана
- Сыворотка
- Сыр
- Творог
- Крупы
- Булгур
- Гречка
- Киноа
- Кукурузная крупа
- Кускус
- Манка
- Овсянка
- Перловая крупа
- Пшено и пшеница
- Рис
- Ячменная крупа
- Фрукты
- Абрикос
- Авокадо
- Айва
- Алыча
- Ананас
- Апельсин
- Банан
- Виноград
- Гранат
- Грейпфрут
- Груша
- Киви
- Кумкват
- Лайм
- Лимон
- Манго
- Мандарин
- Нектарин
- Папайя
- Персик
- Слива
- Сухофрукты
- Хурма
- Яблоки
- Ягоды
- Арбуз
- Барбарис
- Боярышник
- Брусника
- Бузина
- Вишня
- Голубика
- Ежевика
- Земляника
- Ирга
- Калина
- Кизил
- Клубника
- Клюква
- Крыжовник
- Малина
- Можжевельник
- Морошка
- Облепиха
- Рябина
- Смородина
- Шелковица
- Физалис
- Черешня
- Черемуха
- Черника
- Шиповник
- Мясо
- Блюдо
- Салаты
- Винегрет
- Гнездо глухаря
- Гранатовый браслет
- Греческий
- Мимоза
- Нежность
- Оливье
- Цезарь
- Супы
- Бозбаш
- Борщ
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Крем-суп
- Лагман
- Минестроне
- Окрошка
- Похлебки
- Рассольник
- Свекольник
- Солянка
- Супы-пюре
- Уха
- Харчо
- Холодные супы
- Холодник
- Шурпа
- Щи
- Горячее
- Азу
- Антрекот
- Бабка
- Бешбармак
- Бефстроганов
- Бигус
- Биточки
- Бифштекс
- Бризоль
- Буженина
- Вареники
- Галушки
- Голубцы
- Гуляш
- Долма
- Ежики
- Жаркое
- Жульен
- Зразы
- Карбонара
- Карри
- Каши
- Кебаб
- Котлеты
- Лазанья
- Лангет
- Лобио
- Мамалыга
- Манты
- Мясо по-французски
- Отбивные
- Паста
- Паэлья
- Пельмени
- Плов
- Подлива
- Полента
- Равиоли
- Рагу
- Ризотто
- Ромштекс
- Ростбиф
- Спагетти
- Рулеты
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Фетучини
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Хашлама
- Хинкали
- Чахохбили
- Чанахи
- Шаурма
- Шашлык
- Гарниры
- Закуски
- Аджика
- Балык
- Бастурма
- Брускетта
- Бургеры
- Гренки
- Заливное
- Канапе
- Кесадилья
- Крокеты
- Мусака
- Омлет
- Палочки
- Паштеты
- Попкорн
- Роллы
- Такос
- Тарталетки
- Тартар
- Тортилья
- Тосты
- Форшмак
- Фриттата
- Холодец
- Хот-дог
- Хумус
- Чипсы
- Яичница
- Бутерброды
- Десерты
- Безе
- Бекмес
- Желе
- Зефир
- Ириски
- Конфеты
- Крем
- Кутья
- Мармелад
- Мороженое
- Мусс
- Пастила
- Пудинг
- Сироп
- Сорбет
- Тирамису
- Напитки
- Айран
- Алкогольные
- Газированные
- Квас
- Кисели
- Коктейли
- Компоты
- Лимонад
- Кофе
- Молочные
- Морс
- Пунши
- Сбитень
- Смузи
- Соки
- Фруктовые
- Чай
- Выпечка
- Ачма
- Багет
- Баурсаки
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
- Блины
- Брауни
- Бублики
- Булочки
- Ватрушки
- Вафли
- Вертута
- Волованы
- Галеты
- Глазурь
- Запеканка
- Капкейк
- Кексы
- Киш
- Коврижка
- Коржики
- Корзиночки
- Крекеры
- Круассаны
- Кулебяка
- Курник
- Лепешки
- Манник
- Маффины
- Налистники
- Оладьи
- Панкейки
- Пахлава
- Печенье
- Пирожки
- Пирожное
- Пироги
- Пицца
- Плюшки
- Пончики
- Профитроли
- Пряники
- Рогалики
- Самса
- Слойки
- Суфле
- Сырники
- Тарты
- Творожники
- Торты
- Трубочки
- Фокачча
- Хачапури
- Хворост
- Хлеб
- Шарлотка
- Чебуреки
- Чизкейк
- Штрудели
- Эклеры
- Заготовки
- Ассорти
- Варенье
- Джемы
- Квашение
- Консервация
- Конфитюр
- Лечо
- Маринование
- Повидло
- Соление
- Соусы
- Бешамель
- Дипы
- Горчица
- Грибной
- Заправки для салатов
- К мясу
- К птице
- К рыбе
- К салату
- Кетчуп
- Маринады
- Песто
- Сальса
- Сациви
- Сметанный
- Соевый соус
- Соусы на зиму
- Сырный
- Тартар
- Терияки
- Ткемали
- Томатный
- Чатни
- Чесночный
- Салаты
- Назначение
- На завтрак
- Быстрый завтрак
- Сытный завтрак
- На обед
- Полезный обед
- Праздничный обед
- На ужин
- Легкий ужин
- Романтический ужин
- На праздничный стол
- 23 февраля
- 8 марта
- День влюбленных
- День рождения
- Масленица
- Новый Год
- Пасха
- Рождество
- Свадьба
- Троица
- Хэллоуин
- Юбилей
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На ужин
- На десерт
- На завтрак
- Кухни мира
- Азиатская и Восточная
- Вьетнамская кухня
- Индийская кухня
- Китайская кухня
- Корейская кухня
- Малазийская кухня
- Монгольская кухня
- Тайская кухня
- Турецкая кухня
- Японская кухня
- Арабская кухня
- Африканская кухня
- Еврейская кухня
- Европейская кухня
- Английская кухня
- Австрийская кухня
- Бельгийская кухня
- Болгарская кухня
- Венгерская кухня
- Голландская кухня
- Греческая кухня
- Датская кухня
- Итальянская кухня
- Испанская кухня
- Ирландская кухня
- Немецкая кухня
- Норвежская кухня
- Польская кухня
- Португальская кухня
- Азиатская и Восточная
Салат с рукколой помидорами черри и консервированным тунцом: рецепт приготовления
Простой салат с рукколой помидорами и тунцом, это по истине легкий и очень вкусный салат. Летнее настроение обеспечено, помидоры черри и тунец с рукколой обладают диетическими свойствами, сколько бы вы не съели, забудьте о том что поправитесь. Все ингредиенты способствуют правильному и быстрому пищеварению. Рецептов данного салата достаточно много, например можно приготовить салат с рукколой и креветками, салат с рукколой и сыром, салат с вялеными помидорами и рукколой. Кто на что горазд). В нашем случае мы будем готовить салат из тунца.
Тунец будем использовать консервированный в банке. Советую покупать именно кусковой в собственном соку, так как мы будем добавлять оливковое масло первого отжима. За не имением оливкового масла тунец покупайте рубленный в масле для салатов. И так давайте разберемся с нашим пошаговом рецептом — как приготовить салат из рукколы и тунца. Поехали.
Что бы приготовить салат с рукколой помидорами и тунцом, понадобится:
- Руккола — 2 упаковки;
- тунец консервированный в собственном соку — 2 банки;
- оливковое масло;
- помидоры черри;
- оливки — 15 ягод;
- соль по вкусу.
Готовим по шагам:
- Первое что нужно сделать, это промыть и обсушить рукколу.
- Далее берем глубокую тару и высыпаем в нее рукколу.
- На две половинки режем помидоры черри, и нарезаем оливки. Добавляем в тару с рукколой.
- Из банки с тунцом сливаем сок, но не полностью, разминаем тунец вилкой на кусочки и закидываем в нашу тару с рукколой. Перемешиваем.
- Добавляем соль по вкусу и поливаем оливковым маслом, перемешайте и подавайте к столу в салатнице.
Быстро, просто, и очень вкусно!
Приятного аппетита.
Как приготовить салат с рукколой и тунцом?
Зеленые листья рукколы обладают приятным освежающим вкусом. Они прекрасно сочетаются практически с любыми ингредиентами, поэтому их часто добавляют в состав всевозможных блюд. Прочитав сегодняшнюю публикацию, вы узнаете, как приготовить салат с рукколой и тунцом.
Вариант с болгарским перцем и сельдереем
Эта вкусная и легкая закуска может стать приятным дополнением к семейному обеду. Она готовится по предельно простой технологии. К тому же для ее создания требуются недорогие и легкодоступные ингредиенты, основная часть которых всегда есть в каждом доме. Чтобы сделать салат с рукколой и консервированным тунцом, вам потребуется немножко свободного времени и капелька терпения. Кроме того, у вас под рукой должно быть:
- 50 граммов рукколы.
- Красный болгарский перец.
- 180 граммов консервированного тунца.
- 12 черных оливок (без косточек).
- Пара стеблей сельдерея.
- По ½ чайной ложки лимонного сока и соли.
- Щепотка черного перца.
- Пара столовых ложек рафинированного постного масла.
Вымытые овощи при необходимости освобождают от семян и измельчают. Рукколу рвут руками, оливки режут произвольными кусочками, болгарский перец и сельдерей – некрупными кубиками. Все это соединяют в одной посудине. Туда же добавляют слегка размятую вилкой рыбу, соль и специи. Готовый салат с рукколой и тунцом поливают лимонным соком, заправляют постным маслом и перемешивают.
Вариант с творожным сыром
По нижеописанной технологии получается очень легкая и нежная закуска. Она отличается сравнительно невысокой калорийностью, поэтому ее могут кушать даже те, кто следит за собственной фигурой. Она состоит из бюджетных компонентов, покупка которых практически не влияет на состояние семейного кошелька. Чтобы приготовить такой салат с рукколой и тунцом, заранее проверьте, есть у вас в холодильнике все необходимое. В данном случае вам потребуется:
- Упаковка рукколы.
- Банка консервированного тунца.
- 200 граммов любого творожного сыра.
- Банка красной консервированной фасоли.
- Луковица.
- Оливковое масло.
В одной посудине соединяют фасоль, с которой предварительно слили сок, и полукольца лука. Туда же добавляют порванную руками рукколу и размятую вилкой рыбу. В последнюю очередь в практически готовую закуску выкладывают творожный сыр, соль и специи. Заправляют салат с рукколой и тунцом любым постным маслом.
Вариант с картофелем
По этому рецепту можно относительно быстро приготовить простой, но достаточно сытный салат. Он станет неплохим вариантом для семейного ужина. Чтобы сделать подобную закуску, вам потребуется:
- 300 граммов картофеля.
- По паре столовых ложек постного масла и сливочного сыра.
- Банка консервированного тунца.
- По столовой ложке дижонской горчицы и яблочного уксуса.
- Пучок рукколы.
- Соль и специи.
Картофель отваривают до готовности, остужают, чистят и нарезают сантиметровыми ломтиками. Затем его соединяют с порванной рукколой и размятой рыбой. Готовый салат заправляют соусом, состоящим из постного масла, дижонской горчицы, яблочного уксуса, сливочного сыра, соли и специй.
Вариант с авокадо
Салат с тунцом, рукколой и черри, приготовленный по нижеописанному рецепту, отличается экзотическим и освежающим вкусом. В его состав входят не совсем стандартные компоненты. Поэтому во избежание неприятной ситуации заранее убедитесь, что в вашем доме найдется все необходимое. На этот раз у вас под рукой должно найтись:
- Авокадо.
- Пучок рукколы.
- Пара свежих куриных яиц.
- Банка консервированного тунца.
- 8 помидорок черри.
- Столовая ложка бальзамического уксуса.
- По щепотке кунжутных семечек и итальянских трав.
- Пара столовых ложек оливкового масла.
Вымытые овощи при необходимости очищают от кожуры и измельчают. Помидоры разрезают напополам, авокадо – дольками. Рукколу оставляют так, как есть. Все это соединяют в одной посудине. Туда же добавляют размятую вилкой рыбу и отваренные четвертинки яиц. Готовый салат посыпают кунжутом и итальянскими травами. Заправляют его смесью хорошего оливкового масла и бальзамического уксуса.
Вариант с луком-шалот
По данному рецепту получается очень полезный и яркий салат. Руккола, тунец и помидоры – далеко не все ингредиенты, которые понадобятся для его приготовления. Поэтому заранее проверьте, есть ли в вашем распоряжении:
- Банка консервированного тунца.
- 200 граммов помидоров черри.
- Красный лук-шалот.
- 130 граммов рукколы.
- 4 разноцветных болгарских перца.
- По паре столовых ложек бальзамического уксуса и горчичного масла.
- Соль, специи и сушеный орегано.
Помытые сладкие болгарские перцы помещают в жаропрочную форму и запекают в духовке. Потом их остужают, освобождают от кожуры и семян. Затем нарезают небольшими кубиками и складывают в миску. Туда же отправляют полукольца лука, размятую рыбу, половинки помидор и порванную рукколу. Все это приправляют солью и специями. Готовый салат поливают соусом, состоящим из горчичного масла и бальзамического уксуса, посыпают сушеным орегано и аккуратно перемешивают.
Салат с консервированным тунцом — 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Классический рецепт салата с консервированным тунцом
С консервированным тунцом можно приготовить огромное множество салатов. Эта рыбка хороша практически в любом сочетании: с овощами, сыром, зеленью, яйцами и многими другими ингредиентами. Классической версией салата с консервированным тунцом, пожалуй, можно назвать вариант на основе сырых овощей, зелени и яиц – именно такой набор продуктов содержит в себе все важные питательные элементы.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4
Яйца варим до твердого желтка – это займет одиннадцать-двенадцать минут. Остужаем их, очищаем и нарезаем аккуратными продольными четвертинками.
Томаты промываем, обсушиваем и вырезаем след от плодоножки. Разрезаем каждый помидор на тонкие ровные дольки.
Рекомендуем использовать именно красный сорт репчатого лука, поскольку он гораздо мягче и нежнее на вкус. Очищаем его от шелухи и режем на тонкие полупрозрачные кольца.
Каперсы процеживаем от жидкости.
Оливки также вынимаем из маринада. При необходимости вырезаем косточку.
На порционные тарелки или общее сервировочное блюдо раскладываем промытые и обсушенные салатные листья. На них раскладываем вперемежку дольки яиц и помидоров. Поверх укладываем кусочки тунца. Размещаем затем оливки, каперсы и красный лук. Поливаем салат оливковым маслом и сбрызгиваем лимонным соком. Посыпаем солью и черным молотым перцем. Подаем салат к столу сразу после приготовления, пока овощи не утратили свежести.
Приятного аппетита!
Простой и быстрый салат с консервированным тунцом, яйцом и огурцом
Отличный питательный салат на скорую руку. Получается сытным за счет тунца и яиц, а также освежающим благодаря свежему огурцу. Таким салатом можно начинять лаваш или блинчики – получится приемлемый вариант полезного фаст-фуда.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Тунец, консервированный в собственном соку – 150 гр.
- Яйца отварные – 3 шт.
- Огурцы – 1 шт. среднего размера.
- Майонез – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Зелень – для украшения.
- Процесс приготовления:
- Яйца предварительно отвариваем вкрутую и даем им остыть. Очищаем и нарезаем мелкими кубиками с помощью ножа или яйцерезки.
- Огурец промываем, обсушиваем полотенцем и срезаем кончики с обеих сторон. Если овощ старый, то кожуру срезаем, а грубые семена удаляем. Нарезаем овощ маленькими кубиками, аналогично яйцу.
- Банку с тунцом вскрываем, жидкость сливаем, а рыбу разминаем вилкой на небольшие кусочки.
- В салатницу помещаем все подготовленные ингредиенты: нарезанные яйца, кусочки огурца и размятого тунца. Добавляем черный молотый перец для аромата, а также слегка солим. Кладем майонез и перемешиваем.
- Помещаем салат в сервировочную салатницу и подаем к столу. При желании поверхность можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Как приготовить вкусный салат с консервированным тунцом, помидором и яйцом?
Легкий полезный салат, который можно готовить хоть каждый день. Делается очень быстро, и пользу организму несет. Тунец можно использовать как в масле, так и в собственном соку – зависит от вкусовых предпочтений. В указанный набор продуктов также можно добавлять дополнительно любые овощи: оливки, огурцы, тертую на крупной терке морковь и др.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Тунец, консервированный в собственном соку – 150 гр.
- Яйца отварные – 2 шт.
- Помидоры – 3 шт. среднего размера.
- Перец болгарский – 1 шт. среднего размера.
- Салатный микс зелени – 75 гр.
- Масло оливковое – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Уксус бальзамический – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Салатный микс промываем и обсушиваем на полотенце. Раскладываем на дно сервировочного блюда либо порционно на каждой тарелке.
- Помидоры и болгарский перец промываем и обсушиваем. Вырезаем у перца плодоножку и удаляем семена. Мякоть нарезаем небольшими кусочками. Помидоры режем на тонкие дольки.
- Раскладываем томаты с перцем поверх зеленой «подушки».
- Яйца заранее варим вкрутую и остужаем. Очищаем и аккуратно режем на продольные дольки. Банку с тунцом вскрываем и сливаем жидкость. Рыбу разминаем вилкой.
- Поверх томатов распределяем тунца, а на него затем выкладываем дольки вареных яиц. Посыпаем салат солью и черным молотым перцем. Поливаем оливковым маслом и сбрызгиваем бальзамическим уксусом. Подаем сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
ПП диетический салат с консервированным тунцом
Диетический – не значит невкусный. Этот салат – тому подтверждение. Сочный, яркий, насыщенный. Свежие овощи в сочетании с тунцом и фасолью формируют безупречный состав полезных витаминов и микроэлементов, содержат много клетчатки и белка. Салат отлично впишется в меню правильного питания.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Тунец, консервированный в собственном соку – 180 гр.
- Фасоль консервированная – 150 гр.
- Помидоры черри – 10 шт.
- Огурец – 1 шт. среднего размера.
- Маслины – 10 шт.
- Масло оливковое – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Сок лимонный – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Помидоры черри и огурец промываем, обсушиваем. Томаты разрезаем на две части. Огурец режем тонкой соломкой. Если маслины с косточкой, то ее вырезаем.
- Банку с тунцом вскрываем и сливаем жидкость. Разминаем вилкой мякоть рыбы.
- Консервированную фасоль откидываем на дуршлаг и даем лишней жидкости стечь.
- Соединяем в салатнице половинки черри, соломку огурца, консервированную фасоль и размятый тунец. Посыпаем солью и черным молотым перцем. Поливаем оливковым маслом по вкусу и сбрызгиваем лимонным соком. Подавать такой салат рекомендуется сразу после приготовления, пока он сочный и свежий.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления салата с тунцом и авокадо
Тунец и авокадо – идеальное сочетание как с точки зрения вкуса, так и по сбалансированному составу. Делаем на основе этого сочетания салат. Для сочности и свежести добавляем огурцы и заправку на базе лимонного сока. Для пикантности берем маринованный красный лук и каперсы. Подавать салат будем традиционно на «подушке» из свежей зелени.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Тунец, консервированный в собственном соку – 200 гр.
- Салатный микс зелени – 100 гр.
- Авокадо – 1 шт. среднего размера.
- Огурец – 1 шт. среднего размера.
- Лук красный – ½ шт. среднего размера.
- Каперсы – 1 ст.л.
- Масло оливковое – 5 ст.л.
- Уксус яблочный – 2 ст.л.
- Укроп – 1 пучок небольшого размера.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Соль – щепотка.
- Лимон – ½ шт.
- Горчица – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
- Лимон промываем горячей водой, чтобы повысить сокоотделение. Разрезаем цитрус пополам и выжимаем из одной половинки сок в миску. Косточки удаляем.
- К лимонному соку добавляем горчицу и оливковое масло (2 ст.л. из общего количества). Перемешиваем до однородности.
- С тунца сливаем лишнюю жидкость и разбираем мякоть на небольшие кусочки. Кладем их в приготовленную заправку, добавляем каперсы, перемешиваем и даем постоять пять-десять минут, чтобы рыба пропиталась ароматной жидкостью.
- Огурец промываем, обсушиваем. Если кожура слишком грубая, то ее срезаем. Нарезаем овощ тонкими кусочками.
- Авокадо промываем, обсушиваем. Удаляем косточку и срезаем кожуру. Мякоть нарезаем небольшими ломтиками.
- Красный лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Помещаем их в миску, заливаем яблочным уксусом и маринуем десять-пятнадцать минут, периодически помешивая.
- Укроп промываем, обсушиваем и мелко рубим ножом.
- На сервировочное блюдо выкладываем салатный микс зелени. Сбрызгиваем лимонным соком и поливаем оставшимся оливковым маслом. Солим и перчим. Поверх размещаем нарезанный огурец, авокадо и тунца в заправке. Посыпаем рубленым укропом. В последнюю очередь укладываем полукольца промаринованного красного лука. Подаем сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Слоеный салат с консервированным тунцом и кукурузой
Продукты для такого салата найдутся в любом холодильнике. Но, несмотря на совершенно простой состав, блюдо получается очень эффектным. Весь секрет – в формировании закуски ровными слоями. Поверхность украшаем щедрой посыпкой зелени и ломтиком лимона, что не только визуально украшает, но и дает свежий пряный аромат. Подавать салат рекомендуем порционными кусочками, чтобы проявить красивый срез закуски.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Тунец, консервированный в собственном соку – 1 банка.
- Кукуруза консервированная – 1 банка.
- Огурцы свежие – 2 шт. среднего размера.
- Яйца – 2 шт.
- Майонез – 4 ст.л.
- Петрушка – 1 пучок.
- Лук зеленый – 1 пучок.
- Лимон – для украшения.
Процесс приготовления:
- С тунца сливаем жидкость и разминаем мякоть на вилкой. Укладываем полученную массу на дно глубокой салатницы ровным слоем.
- Смазываем небольшим количеством майонеза.
- Кукурузу откидываем на дуршлаг и даем соку стечь. Размещаем зерна поверх тунца, разравниваем.
- Покрываем тонким слоем майонеза.
- Огурцы промываем и обсушиваем. Нарезаем маленькими кубиками. Выкладываем их равномерным слоем поверх кукурузы.
- Снова делаем тонким слой майонеза.
- Вареные яйца натираем на крупной терке и высыпаем следующим слоем на огурцы. Выравниваем.
- Петрушку и перья зеленого лука моем и просушиваем. Измельчаем подготовленную зелень ножом и выкладываем последним слоем на яйца. Выравниваем. Поверхность украшаем тонким срезом лимона. Готовому салату даем постоять час в холодильнике, чтобы слои пропитались.
Приятного аппетита!
Простой и вкусный рецепт салата с тунцом и пекинской капустой
Такой салат лучше готовить непосредственно перед подачей, чтобы максимально сохранить свежесть пекинской капусты. Приготовление не занимаем много времени – на все уйдет не больше пятнадцати минут. Салат хорошо подходит как закуска к обеду, а также и как легкий ужин. Благодаря тунцу и яйцам сытость обеспечена.
Время готовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Тунец, консервированный в собственном соку – 1 банка.
- Капуста пекинская – 100 гр.
- Огурцы свежие – 2 шт. среднего размера.
- Яйца – 2 шт.
- Майонез – 2 ст.л.
- Оливки – 4 шт.
- Соус соевый – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Пекинскую капусту разбираем на листья, промываем и обсушиваем. Утолщенные участки срезаем. Шинкуем капусту максимально тонко. Слегка обминаем нарезанную массу руками, чтобы выделилось немного сока.
- С тунца сливаем жидкость и разминаем мякоть вилкой. Смешиваем полученную рыбную массу с нарезанной «пекинкой.
- Отварные яйца режем мелкими кубиками. Огурцы нарезаем тонкой соломкой. Добавляем яйца и огурцы к салату.
- Добавляем майонез и соевый соус, перемешиваем.
- Готовый салат перекладываем в салатницу и украшаем поверхность оливками.
Приятного аппетита!
Как приготовить вкусный салат с тунцом консервированным, сыром и яйцом?
Яркий и сочный салат с выраженным вкусом тунца и сыра. Ингредиенты укладываем слоями, чтобы закуска смотрелась эффектнее. Для удобства рекомендуем использовать кулинарное кольцо или разъемную форму для тортов. После приготовления обязательно даем блюду пропитаться в холодильнике.
Время готовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Тунец, консервированный – 1 банка.
- Лук репчатый – 1 шт. среднего размера.
- Сыр твердый – 170 гр.
- Яйца вареные – 4 шт.
- Майонез – по вкусу.
- Уксус яблочный – 3 ст.л..
Процесс приготовления:
- Репчатый лук очищаем. Нарезаем мелкими поперечными кубиками. Помещаем их в пиалу и заливаем яблочным уксусом. Даем промариноваться пять-десять минут, после чего уксус сливаем, а лук отжимаем.
- Твердый сыр натираем на терке с мелкими отверстиями.
- Вареные яйца разрезаем и вынимаем желтки. Белки без желтков натираем на крупной терке.
- Желтки трем на мелкой терке отдельно.
- С тунца сливаем лишнюю жидкость и разминаем мякоть вилкой.
- На дно сервировочного блюда укладываем кулинарное кольцо. Выкладываем в него тертые белки и разравниваем. Смазываем тонким слоем майонеза.
- Поверх распределяем слой тунца, на него – слой репчатого лука.
- Снова смазываем майонезом.
- Выкладываем слой тертого сыра, разравниваем.
- Повторяем тонкий слой майонеза.
- Завершающий слой – тертые желтки. Кольцо затягиваем пищевой пленкой и помешаем блюдо с салатом в холодильник на пару часов для пропитки.
- После пропитки снимаем пленку и кольцо, подаем салат к столу.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления салата с тунцом и фасолью
Если нужно быстро приготовить питательный салат из тунца, этот вариант должен понравится. В сочетании с фасолью тунец дает длительную сытость. Чтобы разбавить насыщенный вкус белковых продуктов, добавляем немного репчатого лука и зелени. Это отличный вариант легкого ужина или «правильного» перекуса в течение дня.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2.
Ингредиенты:
- Тунец, консервированный – 1 банка.
- Лук репчатый – ½ шт. среднего размера.
- Чеснок – 1 зубок.
- Петрушка – 5 веток.
- Горчица дижонская – ½ ч.л.
- Смесь перцев молотых – по вкусу.
- Масло оливковое – 3 ст.л.
- Уксус винный белый – 1 ст.л.
- Яйца вареные – 1 шт.
- Помидоры черри – 2 шт.
- Салат фриссе – 6 шт.
- Фасоль консервированная – 1 банка.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Фасоль откидываем на сито и даем соку стечь. Выкладываем бобы в салатницу. Репчатый лук очищаем от шелухи, нарезаем тонкими полукольцами и выкладываем на фасоль.
- С тунца сливаем избыток жидкости, разминаем его на мелкие кусочки вилкой. Выкладываем к фасоли с луком. Петрушку и чеснок измельчаем, отправляем в салатницу.
- Готовим заправку: в небольшой емкости смешиваем оливковое масло, горчицу, винный уксус и смесь перцев.
- Полученной жидкостью заправляем салат и перемешиваем. Досаливаем по вкусу.
- На блюдо укладываем листья салата фриссе. На них выкладываем приготовленный салат из тунца и фасоли. Украшаем блюдо разрезанными на половинки помидорами черри и четвертинками вареных яиц.
Приятного аппетита!
Быстрый и простой салат с тунцом консервированным и рисом
Такой салат может заменить обед. В состав входят рис, тунец, яйца и овощи – это полноценный набор продуктов для получения белков, жиров и углеводов. Чтобы салат не получился слишком жирным, рекомендуем брать тунца в собственном соку. В рецепте используется маринованный огурец, но можно также класть и свежий, по желанию. Не забываем про зелень, ведь это и свежий аромат, и дополнительные витамины.
Время готовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4.
Ингредиенты:
- Тунец, консервированный в собственном соку – 1 банка.
- Рис сырой – 4 ст.л.
- Огурцы маринованные – 2 шт. среднего размера.
- Яйца – 2 шт.
- Лук зеленый – ½ пучка.
- Укроп – ½ пучка.
- Горошек консервированный – 4 ст.л.
- Майонез – 4 ст.л.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
- Рис в указанном количестве отвариваем в подсоленной воде до полной готовности. Откидываем его на дуршлаг, даем отвару стечь и полностью остужаем.
- С тунца сливаем избыток сока, разминаем рыбу на мелкие кусочки вилкой.
- Маринованные огурцы нарезаем мелкими кубиками. Если при нарезании выделилось много сока, его обязательно сливаем.
- Вареные яйца нарезаем небольшими кусочками.
- Зеленый лук и укроп промываем, обсушиваем и измельчаем ножом.
- В салатнице соединяем рис, нарезанные яйца, размятый тунец, нарезанный маринованные огурцы, измельченную зелень, зеленый горошек и майонез. Перемешиваем, пробуем на вкус и досаливаем, если нужно.
- Подаем салат сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Рецепт салата из тунца и свеклы с рукколой
На главную »Салаты» Рецепт салата из рукколы, тунца и свеклы
отправлено Любомира 4 апреля 2017
Рецепт салата из тунца и свеклы с рукколой — это питательный и вкусный салат, сочетающий в себе простое сочетание вкусов и текстур. С начинкой из рукколы, моркови, свеклы и тунца. Идеально подходит для быстрого обеда или легкого ужина.
Салат — это мой обед, когда мне нужно что-то быстрое и сытное, а времени мало.
Но прошло много времени с тех пор, как я в последний раз приготовила зеленый салат из консервированного белого тунца альбакора. Я обычно использую эту рыбу для сливочного салата из тунца с майонезом (греческий йогурт), сельдереем и виноградом. Правда в том, что я предпочитаю консервированный тунец — это зеленый салат. Сочетание свежих овощей и тунца всегда выигрывает.
В этом салате я использовала свеклу (отличный источник витамина С и клетчатки), тертую морковь (богатую бета-каротином), рукколу (антиоксиданты и витамины) и самый важный ингредиент, который делает салат уникальным — Wild Selections® Solid White Альбакорский тунец в оливковом масле.
Результат был таким восхитительным! Я ел этот салат три дня подряд, вот как я его любил. У этого тунца такой вкусный вкус!
Хрустящая и острая руккола очень хорошо сочетается с рыбой.
Я также использовал свежую тертую морковь для дополнительной сладости и тертую свеклу (землистый вкус).
Я приготовил легкую заправку из оливкового масла, лимонного сока, уксуса, соли, перца и меда.
Такой простой салат с большим вкусом и красивыми цветами.Он собирается менее чем за 10 минут. Сэкономьте время на приготовлении еды и наслаждайтесь днем. Я даже использовал предварительно приготовленную свеклу, чтобы сэкономить время. Ну и конечно консервированный тунец, что очень удобно.
Знаете ли вы, что День Земли в этом месяце?
Это суббота, 22 апреля.
Вы можете больше узнать об истории Дня Земли и узнать больше о нем на их сайте.
Идея Национального дня Земли, направленного на защиту окружающей среды, прекрасна, и я более чем счастлив отметить его чистым зеленым салатом, таким как этот салат из рукколы и тунца со свеклой.
Давайте отпразднуем День Земли по-дикому с Wild Selections®.
Я очень впечатлен качеством и вкусом их продукции. Простые полностью натуральные ингредиенты и восхитительный вкус. Весь тунец сертифицирован по проекту без ГМО.
Я должен был их давно попробовать, и я рад, что наконец попробовал!
Wild Selections® — это единственная полная линейка морепродуктов, сертифицированных Морским попечительским советом (MSC). Синяя экологическая этикетка MSC указывает на то, что рыба в вашей банке поступает из хорошо регулируемых промыслов и здоровых рыбных запасов.То, где выловлена рыба, гораздо важнее, чем то, как она была поймана (ограниченное воздействие, если рыбный запас истощен).
Работаем над тем, чтобы обеспечить будущее, наполненное рыбой: Wild Selections® возвращает океанам, жертвуя 13 центов с каждой проданной банки — в общей сложности 1 миллион долларов к 2018 году — на проекты Всемирного фонда дикой природы по охране морской среды и улучшению рыболовства.
Wild Selections® — единственный бренд, который «заплатил вперед» и действовал, исходя из своей веры, заботясь об океанах в будущем, а не только об устойчивой рыбной ловле в настоящем.
Рыба высшего качества, выращенная из экологически чистых источников, со 100% отслеживаемой; посетите WildSelections.com, чтобы узнать, где была поймана рыба в вашей банке. Как это круто?
Хотите попробовать продукцию Wild Selections®? Посетите их веб-сайт, чтобы узнать, как с ними так легко отметить День Земли!
Ищете способ включить тунца Wild Selections® в свои блюда? Попробуйте этот рецепт салата из рукколы, тунца и свеклы.
Количество порций: 2
Рецепт салата из тунца и свеклы с рукколой — этот питательный и вкусный салат отличается простым сочетанием вкуса и текстуры.С начинкой из рукколы, моркови, свеклы и тунца. Идеально подходит для быстрого обеда или легкого ужина.
ДЛЯ САЛАТА:
- 4 чашки руккола
- 1 большая морковь — тертый (1/2 стакана)
- 2 маленькая свекла — тертый (3/4 стакана)
- 1 мочь — (5 унций) твердый белый тунец альбакора Wild Selections® в оливковом масле
ДЛЯ ОДЕЖДЫ:
- 1/4 чашка оливковое масло
- 1 столовая ложка лимонный сок
- 2 чайная ложка яблочный уксус
- 1/2 чайная ложка Дижонская горчица
- 1 чайная ложка мед
- 1/4 чайная ложка поваренная соль
- 1/8 чайная ложка черный перец
ДЛЯ ОДЕЖДЫ:
Поместите все ингредиенты в небольшую банку и закройте крышкой.Встряхнуть хорошо.
ДЛЯ САЛАТА:
Разложите все ингредиенты поровну между двумя салатниками. Полить заправкой каждый салат.
Подавать.
Курс: Салат
Кухня: Американец
Информация о питании
Калорийность: 314 , жир: 28 г , насыщенные жиры: 3 г , натрий: 387 мг , калий: 511 мг , углеводы: 15 г , клетчатка: 3 г 20, сахар 20, сахар 90 : 2 г , витамин A: 6070% , витамин C: 14.7% , кальций: 87% , железо: 1,5%
Я был выбран для этой возможности в качестве члена CLEVER, и содержание и мнения, выраженные здесь, являются моими собственными.
Магазин:
(может содержать партнерские ссылки)
размещено в Салатахпервоначально размещено 4 апреля 2017 г. последнее обновление 27 июля 2019 г.
Рецепт салата из тунца и рукколы в масле
Если вы не заметили, салат — это мое варенье.Я имею в виду, иногда мне кажется, что этот веб-сайт следовало бы назвать «Salt & Salad», потому что я очень люблю их и стараюсь есть один салат в день.
Я не знаю, результат ли это того, что я вырос в Южной Калифорнии и был избалован всякими свежими продуктами. Или результат того, что он был итальянским американцем, где упор всегда делался на употребление цельной пищи и умеренности.
Классическое итальянское блюдо
Из всех видов итальянской кухни, которые упускают из виду на англоязычных сайтах, большую часть составляют суперпростые повседневные блюда, которые люди готовят.Это не обязательно классические блюда и не всегда из определенного региона, но есть определенные сочетания вкусов, которые встречаются повсеместно.
Одна из таких комбинаций — тунец и фасоль. Когда я жил во Флоренции, в моем кафе на углу готовили простую холодную пасту из тунца, бобов каннеллини и помидоров, и я ел ее много, когда поднималась температура. Часто вы найдете бобы каннеллини, тунец и знаменитый лук тропеа, смешанные с большим количеством оливкового масла для импровизированной летней трапезы.
Что ж, салат из тунца и рукколы — отличный вариант для обычных блюд.
Салат из тунца и рукколы
Я поделился с вами изрядной долей салатов; однако я как-то совершенно упустил возможность разделить этот салат с тунцом и рукколой. Этот салат представляет собой разновидность классического итальянского сочетания тунца и бобов каннеллини в масле, и он эволюционировал с годами.
Я много ел это блюдо, когда снимал «Спроси Аиду», потому что в нем тонны протеина, и это подпитывает меня для изнурительного графика из двух серий в день.Но причина, по которой я продолжал его готовить, заключается в том, что он полезен для здоровья, но все же остается сытным, и на самом деле потому, что единственный основной продукт кладовой, который у меня всегда под рукой, — тунец.
Использовать вареную не консервированную фасоль
Для этого блюда нет никаких жестких правил, потому что это один из тех рецептов, которые эволюционировали со временем. Тем не менее, фасоль является одним из ключевых ингредиентов, поэтому вам нужно готовить ее из сушеной фасоли и по возможности избегать консервированной фасоли. Конечно, если время и энергия диктуют, что вы используете консервированные бобы, я полностью понимаю, но просто попробуйте приготовить это из сушеных бобов, когда у вас будет время, потому что текстура будет лучше.
Да, и если вы не можете найти фасоль каннеллини (она же белая фасоль), вы можете использовать любую другую сливочную фасоль, которая есть под рукой.
и получите качественный тунец в масле
Напоследок заметка о тунце. Сейчас не время использовать этот рыбный запах в банке в форме кошачьего корма, потому что аромат просто подавит все. Вместо этого потратитесь на действительно классного тунца в масле — такого хорошего, что вы действительно его очень хотите (или, по крайней мере, я).
ПРИКЛЮЧИТЕ ПОЗЖЕ!
Хотите запомнить этот рецепт на потом? Сохраните изображение ниже в свой аккаунт Pinterest!
Ладно, вот и все.Теперь запаситесь всем необходимым для приготовления пищи, а затем поделитесь своим творением с нами, отметив @saltandwind и #swsociety в социальной сети
Рецепт итальянского салата с тунцом | Giada De Laurentiis
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Семейные ужины
- Легкое удобное питание
- Выпечка
- Наши лучшие рецепты
Мясной рулет из индейки
Популярные рецептыЗапеченная кубинская курица со сладким перцем и желтым рисом
Лучший суп из брокколи и чеддера
Бутерброды с салатом из нута
Лимонные батончики из холодильника
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограммуЮжная кухня Триши
Простой салат с рукколой — My Whole Food Life
Здесь, в Далласе, начинает нагреваться, поэтому я думаю о салатах.Начиная с этого Простой салат из рукколы .
Маркус ЗАМЕТИЛСЯ рукколой. Он съел весь салат за один присест. Это так ХОРОШО. Я обещаю, тебе это тоже понравится.
Этот салат наполнен полезными ингредиентами, а лимонная заправка делает его еще ярче. Я также ОБОЖАЮ добавлять авокадо во все свои салаты. Делает их очень вкусными + вы получаете полезные жиры, чтобы дольше оставаться сытым.
Этот здоровый салат — веганский и не содержит глютена.Если вы не добавляете кукурузу, это может быть полезно для палео. По этому рецепту мы тоже сняли видео. Вы можете просмотреть это ниже. Чтобы увидеть больше видео, вы можете подписаться на мой канал на YouTube.
Простой салат из рукколы
Простой салат из рукколы
Здоровый и освежающий салат.
Ингредиенты
Для салата
- 4-5 стаканов рукколы
- 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
- 1 стакан кукурузы (я использовал замороженную, размороженную)
- 1/4 стакана красного лука, тонко нарезанного
- 1 авокадо, нарезанный ломтиками
- Пепитас 1/4 чашки
Для заправки
Инструкции
Для салата:
- Добавьте все ингредиенты в большую миску.
Для заправки:
- В небольшую банку добавьте все ингредиенты заправки. Накройте крышкой и встряхните, чтобы перемешать. Полить салат и перемешать.
by Melissa King
Примечания к рецепту
Это должно продержаться пару дней в холодильнике. Наслаждайтесь!
Подписаться
Присоединяйтесь к более чем 35 000 подписчиков и начните получать бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!
Тунисский салат-гриль с тунцом | Салата Мишвийя
Обычно продукты, которые мы готовим на гриле, остаются целыми.Кладем на булочку, или едим руками. Но сегодняшний тунисский салат на гриле использует другой подход. Обугленные овощи — перец, лук, помидоры — измельчают вместе, превращая в крупную смесь, затем подают с хлопьями тунца и яйцом вкрутую.
У этого салата тела .
Большая часть интенсивности достигается за счет гриля, сырого чеснока, острого перца чили и тмина, все из которых можно темперировать по вкусу.
Пожалуйста, пожалуйста… дайте этому салату раствориться хотя бы час перед едой.
Это даст время укусу расслабиться.
Потому что вы не захотите подавать гостям ворчливый салат.
Mellow намного приятнее.
ОБНОВЛЕНО 2015: тмин уменьшен с 1 столовой ложки до 1 чайной ложки.
Адаптировано из книги Клиффорда А. Райта «Средиземноморский пир».
Обслуживает 4-6
Состав:
3 зеленых болгарских перца
3 красных перца чили (например, красный фресно)
2 помидора (или 3 маленьких)
1 очищенная луковица и разрезанная на четвертинки (оставьте стебель на месте, чтобы помочь скрепить)
3 зубчика чеснока
1 чайная ложка тмина (по желанию)
1 чайная ложка соли
Гарниры:
Оливковое масло (несколько кружочков)
Сок 1 лимона
дольки лимона
горсть черных оливок
1-2 пакетика тунца, высушенный в хлопьях
2-3 яйца вкрутую
Метод:
Найдите солнечное место в Тунисе, чтобы поставить гриль.
Возможно так:
Верблюды в пустыне недалеко от Дуз в Тунисе. Фото Moumou82.
Или так:
Пейзаж в международном аэропорту Тозер-Нефта (Тунис). Фото Gloumouth2.
Далее?
Жарьте помидоры, болгарский перец, перец чили и лук на среднем огне. Удалите каждый овощ после того, как он будет прожарен и обуглен. Дольше всего уйдет лук. Весь процесс займет от 15 до 30 минут.
Тем временем смешайте чеснок, тмин и соль до образования пасты.
Совет. Если у вас нет ступки и пестика, можно попробовать раздавить чеснок и использовать половину молотого тмина и половину целых семян тмина. Однако в этом случае чеснок может иметь больше кусочков, потому что кусочки будут больше.
Вот как я ухаживал за хорошим фунтом.
Очистите и крупно нарежьте все овощи на гриле. Добавьте их в чашу кухонного комбайна с чесночной смесью (вы можете добавить чесночную смесь по вкусу; она очень сильнодействующая).Взбить несколько раз, пока не станет однородным и хорошо перемешанным.
Добавить чесночную смесь и приправить солью по вкусу.
Поставьте в холодильник примерно на час перед подачей на стол.
Выдавите сверху лимонный сок и сбрызните струей оливкового масла. Выложите тунец, затем украсьте яйцами, оливками и дольками лимона.
Подавать с лавашем.
Мне больше нравится комнатная температура или немного прохладнее.
Ава больше всего любит бутерброд с лавашом.Умный куки.
А ты? Тебе нравится этот салат? Я думаю, что тмин — самый противоречивый ингредиент здесь… Кейт тут же его понюхал. Ты фанат? Если нет, то как бы вы изменили рецепт по своему вкусу?
Голосов: 1 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Обычно продукты, которые мы готовим на гриле, остаются целыми.Кладем на булочку, или едим руками. Но сегодняшний тунисский салат-гриль использует другой подход. Обугленные овощи — перец, лук, помидоры — измельчают вместе, превращая в крупную смесь, затем подают с хлопьями тунца и яйцом вкрутую. ОБНОВЛЕНО 2015: тмин уменьшен с 1 столовой ложки до 1 чайной ложки.
Порций | Подготовка |
4-6 | 15 минут |
Время готовки | Пассивное время |
15-30 минут | 1 час |
|
|
Тунисский салат-гриль с тунцом | Салата Мишвийя
Обычно продукты, которые мы готовим на гриле, остаются целыми.Кладем на булочку, или едим руками. Но сегодняшний тунисский салат-гриль использует другой подход. Обугленные овощи — перец, лук, помидоры — измельчают вместе, превращая в крупную смесь, затем подают с хлопьями тунца и яйцом вкрутую. ОБНОВЛЕНО 2015: тмин уменьшен с 1 столовой ложки до 1 чайной ложки.
|
Ингредиенты
- 3 зеленый перец
- 3 красный перец фресно или другой перец чили
- 2 помидоры
- 1 лук, очищенный от кожуры и нарезанный на четвертинки, оставьте стебли, чтобы они скрепили
- 3 гвоздики чеснок
- 1 чайная ложка тмин, по желанию
Гарниры
- оливковое масло (несколько кружочков)
- 1 лимон, сок
- 1 горсть маслины
- 1-2 банки тунец, сушеный
- 2-3 яйца (сваренные вкрутую)
Количество порций:
Единицы: метрические, США, имперские
Инструкция
Жарьте помидоры, сладкий перец, перец чили и лук на среднем огне.Удалите каждый овощ после того, как он будет прожарен и обуглен. Дольше всего уйдет лук. Весь процесс займет от 15 до 30 минут.
Тем временем смешайте чеснок, тмин и соль до образования пасты.
Очистите и крупно нарежьте все овощи на гриле. Добавьте их в чашу кухонного комбайна с чесночной смесью (вы можете добавить чесночную смесь по вкусу; она очень сильнодействующая).
Взбить несколько раз, пока не станет однородным и хорошо перемешанным.
Добавьте чесночную смесь и приправьте солью по вкусу.
Перед подачей на стол поставьте в холодильник примерно на час.
Сверху выдавите сок лимона, сбрызнув счастливой струйкой оливкового масла. Выложите тунец, затем украсьте яйцами, оливками и дольками лимона.
Paleo Salad Tuna — Сделано с авокадо и лимоном, а не с майонезом!
Салат Палео из тунца относительно дешев, очень удобен и является отличным источником белка и омега-3.Тем не менее, очень часто консервированный тунец в супермаркете бывает помечен такими словами, как кусок, светлый, целый и альбакор, загромождающие этикетки; найти самый здоровый выбор может быть сложно. Ртуть в некоторой степени вызывает беспокойство, но общепринято, что вы можете есть консервированный тунец шесть раз в месяц без какого-либо ущерба для здоровья.
Салат с тунцом PaleoЕсть несколько модных словечек, которые следует искать в продуктовом магазине, чтобы убедиться, что вы получаете наиболее питательный тунец. Существует много литературы о консервированном тунце, но вот несколько основных шагов, которые помогут вам сделать лучший выбор.
- Ищите тунца из небольших американских промыслов (например, американского тунца или Dave’s Gourmet). Они ловят рыбу более рационально и минимально обрабатывают тунца.
- Покупайте тунца в воде, а не в масле. Если вы купите консервированный тунец в масле, когда вы его слейте, многие из натуральных омега-3 из рыбы уходят с ним.
- Купить альбакора или белого тунца. Обычно в нем содержится больше омега-3, чем в «легком» тунце. Кроме того, вы не совсем понимаете, что вы получаете с легким тунцом — это может быть смесь трех или четырех разных сортов тунца.Когда вы покупаете альбакора, вы знаете, что тунец альбакора — единственная рыба, которую можно купить.
- Проверьте ингредиенты на наличие добавок и попробуйте найти банку, в которой есть только тунец и вода.
Понятно? Круто, давай приготовим салат из тунца Палео…
Салат Палео с тунцом
Сложность: Легко
Время на подготовку: 5 минут
Порций: 1
Состав
- 1 авокадо
- Сок 1 лимона
- одна 5 унций.банка тунца, осушенная
- 1 ст. нарезанный лук
- 1 ст. нарезанный сельдерей
- 1 ст. тертая морковь
- 1 ст. петрушка, мелко нарезанная
- Соль и перец по вкусу
- 4 чашки зелени органического происхождения (или любой другой листовой зелени по вашему выбору)
Проезд
- Разомните авокадо вилкой и смешайте с лимонным соком.
- Осторожно смешайте остальные ингредиенты.
- Добавьте соль и перец по вкусу.
- Выложите зелень из органической смеси на большую тарелку или миску и выложите на нее смешанный тунец.
- Наслаждайтесь!
Палео-салат с тунцом отлично подойдет после завтрака, который для палеоэра немного тяжелый по углеводам, поскольку в этом рецепте много белка и полезных жиров, а также немного углеводов (авокадо). Все еще чувствуете голод? Попробуйте добавить к тунцу немного риса с цветной капустой.
Так что же делает салат Палео с тунцом «Палео»?
- Вы выбрали тунец Палео, поскольку:
- Вы купили его у более мелкой, менее промышленной компании.
- Это либо белый тунец, либо альбакор.
- Не содержит консервантов.
- Еще больше палео можно было бы получить, если бы вы поймали тунца и сами приготовили его 🙂
- Майонез, используемый в традиционном салате из тунца, заменен на авокадо.