Рецепт приготовления тушеной капусты с курицей: Тушеная капуста с курицей на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 304 ккал

Содержание

Тушеная капуста с курицей в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Овощи » Рецепты из капусты

Рецепты из капустыKashtanka0588

Содержание

  1. Подготавливаем курицу
  2. Подготавливаем морковь
  3. Подготавливаем лук
  4. Готовим зажарку
  5. Подготавливаем капусту
  6. Готовим тушеную капусту с курицей в мультиварке
  7. Подаем тушеную капусту с курицей, приготовленную в мультиварке

Тушеная капуста с курицей в мультиварке — по-теплому домашнее и сытное блюдо. Здесь есть все: и полезные овощи, и богатое белком мясо птицы. А готовить такую капусту с помощью мультиварки — одно сплошное удовольствие. Вам достаточно просто подготовить все ингредиенты и положить их в чудо-горшочек, а там он уж сам все вкусно пожарит и потушит. Мечтаете о простом и сытном обеде для всей семьи, тогда этот рецепт для вас!

  • Подготавливаем курицу

    Сперва разморозьте куриное мясо. В моем случае это филе, но приготовить тушеную капусту можно с любыми частями птицы, главное их правильно подготовить, то есть срезать лишний жир, удалить кожу, если хотите сделать блюдо более диетическим, и как следует промыть холодной водой. Точно так же и филе после разморозки нужно сполоснуть, а затем обсушить бумажными полотенцами. Подготовленное куриное мясо нарежьте небольшими кусочками, а в случае с крыльями и ногами, оставьте цельными или разрубите по суставу, там где это возможно.

  • Подготавливаем морковь

    Морковь промойте, счистите с нее кожуру, сполосните еще раз, обсушите одноразовыми бумажными полотенцами и измельчите с помощью крупной терки или терки для морковки по-корейски.

  • Подготавливаем лук

    Луковицы очистите от кожуры, отрежьте от них кончики с обеих сторон, сполосните прохладной водой и нарежьте на мелкие кубики.

  • Готовим зажарку

    Поставьте на мультиварке режим «Жарить», вылейте на ее дно 2 столовые ложки растительного масла, подождите, пока оно прогреется и высыпьте в него кусочки курицы, моркови и лука, Периодически помешивая готовьте все в течение 7-9 минут, очень много жарить овощи с мясом не нужно, пусть просто размякнут и поменяют цвет.

  • Подготавливаем капусту

    Пока обжаривается курица, подготовьте капусту. Сперва обдерите с нее все верхние пожухлые листья, затем промойте оставшееся и удалите горькую кочерыжку. Подготовленную таким образом капусту разделите на половинки и нашинкуйте тонкими полосками, а после пожмите руками, но не очень сильно.

  • Готовим тушеную капусту с курицей в мультиварке

  • Поверх обжаренной с овощами курицы выложите измельченную и помятую капусту. Добавьте по вкусу соли, черного молотого перца, вложите парочку лавровых листьев и 1-2 столовые ложки томатной пасты или пюре из свежих помидор. Тщательно перемешайте. Если вам покажется, что капуста недостаточно сочная, можете добавить немного горячей кипяченой воды.

  • Выберете на мультиварке режим «Тушение» и заведите таймер на 20-40 минут, в зависимости от свежести вашей капусты, ведь молодую нужно готовить поменьше, а позднюю — подольше. Закройте крышку вашего чудо-горшочка и займитесь своими делами, пока мультиварка готовит для вас сытное и вкусное блюдо. Как только прибор сообщит вам, что установленное для готовки время истекло, выключите его и подавайте тушеную капусту с курицей к столу.

  • Подаем тушеную капусту с курицей, приготовленную в мультиварке

    Тушеная капуста с курицей — это действительно аппетитное и полезное блюдо, а потому смело подавайте его к обеду или ужину, не беспокоясь, что кто-то выйдет из-за стола голодным. Ведь ваша капуста получилась не только вкусной, но и сытной. Ее можно дополнить разве что домашними булочками или парой кусочков ржаного хлеба. Приятного аппетита!


– Чтобы приготовить пюре из свежих помидор, сначала очистите овощи от шкурки, затем измельчите их в блендере, добавив по вкусу соль и черный молотый перец.

– Вкусней всего получается, если использовать для приготовления блюда молодую капусту и свежую морковь.

– В зависимости от сезона к тушеной капусте с курицей можно добавить и сладкие перцы, и кабачки, и баклажаны, тогда получается уже целое овощное рагу.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4 из 5 )

Тушеная капуста с курицей — пошаговый рецепт с фото

МЕНЮ

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Тушеной капусты с курицей

Тушеная капуста с курицей — блюдо очень простое и незатейливое, а главное — вкусное, сытное и полезное! При всей простоте тушеная капуста никогда не надоедает. Тушеную капусту можно использовать с различными продуктами: мясом, грибами, овощами, курицей. Блюдо настолько универсальное, что его можно готовить круглый год. В этом рецепте капусту можно использовать с различными частями птицы: крылышки, бедра или голени. Тушеная капуста с курицей прекрасно подойдет для семейного ужина и хорошо будет смотреться на праздничном столе.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.4 кг.
  • Калорий на 100г: 85 ккал
  • Калорий на порцию: 196 ккал
  • Калорий всего блюда: 1176 ккал
  • Белки: 60.5
  • Жиры: 155
  • Углеводы: 164.6

Как приготовить Тушеная капуста с курицей — пошаговое описание

1Куриные бедра отвариваем в подсоленной воде и нарезаем небольшими кусочками.

2Лук очищаем и нарезаем кубиками.

3Морковь очищаем и нарезаем кубиками.

4Капусту мелко шинкуем.

5Мнем капусту в руках, чтоб она стала мягче.

6Разогреваем сковороду и обжариваем морковь на среднем огне 5-7 минут.

7Затем добавляем мелко порезанный лук. Жарим еще около 5 минут. Солим, перчим по вкусу. Добавляем приправы.

8К овощам добавляем нашинкованную капусту. Тушим, пока капуста не станет мягкой.

9Добавляем томатную пасту или кетчуп, специи и перемешиваем.

10Добавляем нарезанные куриные бедра. Перемешиваем.

11Солим и перчим, если необходимо. Тушим около 10 минут.

12Наша аппетитная капуста готова! Приятного аппетита!

Оцените рецепт Тушеной капусты с курицей

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Каринка картинка

Смотрите также:

Горячие блюдаРусскаяПри помощиНа сковородеСпособ приготовленияТушитьНа обедНа ужинОвощиКапуста

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Тушеная капуста с курицей

  • Фаршированный перец

  • Ленивые голубцы с томатной подливой

  • Борщ с помидорами

Присоединяйтесь к нам

Куриное рагу по-южному — Южная душа

Главная » Блог » Рецепты

от Donya Mullins 69 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Мало что так успокаивает, как тарелка домашнего куриного рагу. Этот классический рецепт «Южного стиля» существует уже несколько поколений. Он наполнен нежной курицей в сливочном бульоне, приправленном солью и перцем. Это просто, понятно и безумно вкусно!

На протяжении многих лет я имел удовольствие отведать множество порций этого удивительного тушеного куриного филе. Для меня настоящий успех этого блюда в том, насколько оно простое и незамысловатое. Это южная классика, которая состоит всего из нескольких ингредиентов и не требует дополнительных начинок.

Что самое забавное в этом рецепте, так это то, что я очень долго не мог найти ни одного «записанного» варианта приготовления куриного рагу. Я спрашивал свою семью, друзей и других проверенных поваров, и всегда получал один и тот же ответ: отварить курицу, добавить немного бульона и молока, немного масла и муки для загустения, затем приправить солью и перцем.

Вот и все. Это все, что у меня есть . Итак, после всего этого я взял на себя задачу собрать настоящий рецепт вместе.

Куриное рагу по-южному — это проверенный временем рецепт, который должен быть у каждого в коробке с рецептами. Это просто сделать, что просто согревает вас изнутри! Лучше всего подавать горячим с солеными крекерами. Вы можете добавить щепотку острого соуса, если хотите получить фантазию. Это чаша добра, которая может стоять сама по себе. Это так просто.

ингредиентов, необходимых для приготовления куриного тушеного мяса

  • Цыпленок — целые кусочки или просто куриные грудки
  • Куриный буль
    • Положите курицу в большую кастрюлю с достаточным количеством воды. Варить до готовности, около часа. Выньте из кастрюли, сохранив 2 стакана жидкости для приготовления пищи.
    • Когда курица достаточно остынет, чтобы ее можно было взять в руки, снимите кожу и мясо. Измельчите мясо и верните его в жидкость для варки. Добавьте куриный бульон, затем доведите смесь до кипения.
    • В небольшой миске смешайте муку, молоко и масло. Аккуратно влейте ложкой в ​​кипящую жидкость и перемешайте до полного растворения. Добавьте молоко и перемешайте. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.

    Люди часто спрашивают…

    Можно ли добавить клецки в куриное рагу?

    Да, вы можете добавить клецки в этот рецепт куриного рагу!
    Хотя это и не рецепт курицы с клецками, южные клецки всегда будут желанным дополнением. Просто приготовьте тушеное мясо, как указано в инструкции, а затем добавьте клецки и дайте им приготовиться в жидкости для тушеного мяса.

    Больше рецептов супа, которые вы полюбите…

    • Здоровый грибной суп
    • Crock Pototate Soup
    • Кремовый куриный суп с глемни

      Этот классический рецепт «Южного стиля» известен уже не одно поколение. Он наполнен нежной курицей в сливочном бульоне, приправленном солью и перцем. Это просто, понятно и безумно вкусно!

      • ▢ 1 3 фунта курицы — целые, кусочки или просто куриные грудки
      • ▢ 2 стакана курицы
      • ▢ 3 столовые ложки муки
      • ▢ ½ стакана молока
      • ▢ столовая ложка
      • ▢ 2 Кубель
      • ▢ столовая ложка
      • ▢ 2 Capps
      • ▢ 10034
      • ▢ 2 Cups
      • ▢ 10034
      • ▢ 2 Capps
      • ▢ 10034
      • ▢ 2 Capps
      • ▢ 1 чайная ложка соли
      • ▢ ½ чайной ложки перца
      • Положите курицу в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть ее. Варить до готовности, около часа. Выньте из кастрюли, сохранив 2 стакана жидкости для приготовления пищи.

      • Когда курица достаточно остынет, чтобы ее можно было взять в руки, снимите с нее кожу и мясо. Откажитесь от кожи. Измельчите мясо и верните его в жидкость для варки. Добавьте куриный бульон, затем доведите жидкость до кипения.

      • В небольшой миске или чашке смешайте муку, молоко и масло. Аккуратно влейте ложкой в ​​кипящую жидкость и перемешайте до полного растворения. Добавьте молоко и перемешайте. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.

      • Подавать горячими, по желанию с небольшим количеством острого соуса и солеными крекерами.

      • ***Этот рецепт рассчитан на 8-10 человек.

      17 рецептов супов для идеального осеннего и зимнего обеда

      Для меня самым успокаивающим блюдом №1, которое я могу приготовить, является суп. Конечно, я должен добавить несколько рецептов тушеного мяса или чили, но ощущение такое же. Душевный, с теплым и пушистым чувством, вот к чему я стремлюсь.

      Это то, что вы получите с этой коллекцией из 17 рецептов идеального осеннего и зимнего блюда. Эти рецепты не только восхитительны, но и просты в приготовлении и отлично подходят для остатков.

      Познакомьтесь с южной душой

      Привет! Я Донья и добро пожаловать в A Southern Soul. Я люблю готовить и развлекаться с помощью простых рецептов и простых идей, которые заставляют людей чувствовать себя особенными. Подробнее

        Что на ужин?

        5 простых и вкусных планов питания + секреты приготовления ужина на столе!

        Взаимодействия с читателями

        Куриное рагу {сливочное и успокаивающее} – WellPlated.com

        Давайте поедим сытно Куриное рагу ! Землистое, сливочное и питательное, это лучшее куриное рагу для зимнего вечера, которое согреет вашу душу.

        В то время как «суп» может охватывать множество рецептов, от супа с курицей и рисом в мультиварке до супа из цветной капусты с брокколи и супа с куриными клецками, когда вы используете слово «тушеное мясо», оно означает что-то очень конкретное.

        В хорошем рагу есть смысл.

        • Он сытный (в хорошем смысле) с большим количеством нежных овощей и белка в каждой ложке.

        Бульон обильный.

        • Будь то сливочный (как этот тушеный куриный пирог в моей кулинарной книге) или насыщенный и дерзкий (например, тушеная говядина быстрого приготовления и тушеная говядина в мультиварке), жидкая основа супа здесь не для того, чтобы играть вспомогательную роль. Ей есть что сказать, и она оживляет каждый кусочек.

        Наконец, рагу имеет неоспоримый фактор комфорта .

        5-звездочный отзыв

        «Оооочень вкусно, всей семье понравилось! Мы его проглотили».

        — Мари —

        Как приготовить лучший рецепт куриного рагу

        Сегодняшнее полезное куриное рагу заслуженно называют «тушеным мясом».

        • Он крепкий и кремовый.
        • Я УПАКОВАЛ овощи и белок.
        • На вкус как теплые объятия холодной ночью. Лучшее успокаивающее блюдо!

        Этот рецепт рагу также удобен для приготовления пищи.

        Вы можете приготовить его полностью или частично заранее (как и в случае с Crockpot White Chicken Chili, остатки вкуснее), разделить на порции и заморозить на холодную ночь.

        Это классический вариант тушеной курицы со сливками. Для более легкого варианта с помидорами попробуйте испанское куриное рагу.

        Это куриное рагу полезно, потому что в нем много овощей, курица содержит нежирный белок и вместо густых сливок используется нежирное молоко.

        Вы можете подать его с жареными овощами, если хотите, но это не обязательно.

        Этот простой и легкий рецепт куриного рагу сам по себе является полноценным здоровым блюдом.

        (Хотя я, конечно, не буду возражать, если вы добавите немного Английского хлеба для пущей). Звезда этого полезного, сытного рагу. Небольшие кусочки куриных грудок (или куриных бедрышек без костей и кожи) сначала обжариваются в кастрюле, создавая необходимый вкус и добавляя нежирный белок.

      • Мирепуа . Классическая смесь моркови, сельдерея и лука придает куриному супу пикантность.
      • Масло + Мука . Секрет хорошей тушенки. Масло придает восхитительный вкус и вместе с мукой делает тушеное мясо густым.
      • Куриный бульон . Как говорит Ина, «покупка в магазине — это хорошо, . Я рекомендую несоленый бульон (или куриный бульон с низким содержанием натрия), чтобы ваш суп не стал слишком соленым.
      • Молоко . Добавляет кремообразности тушеному мясу.
      • Картофель . Я использовал смесь юконского золотого картофеля и сладкого картофеля. Они помогают сделать тушеное мясо более сытным и добавляют сливочный элемент с кусочками.

      Market Swap

      Вы можете обменять юконский золотой картофель на красновато-коричневый, если хотите.

      • Красный сладкий перец . Для сладости, питания и яркого цвета. Болгарский перец богат витаминами и антиоксидантами.

      Market Swap

      Если вы не можете найти красный сладкий перец, попробуйте вместо этого приготовить тушеную курицу с помидорами. Они немного изменят общий вкус, но останутся вкусными. Используйте 1 банку высушенных помидоров, нарезанных кубиками, и смешайте их с куриным бульоном.

      Добавьте замороженный зеленый горошек для добавления белка и клетчатки. Они сразу оттают в горячем супе.

      • Травы . Свежий тимьян и лавровый лист придают рагу землистость и привкус свежей зелени. Можно даже посыпать свежей петрушкой.
      • Пармезан . Для приятного публике пикантного, сырного совершенства.
      • Лимонный сок . Последняя капля лимонного сока наилучшим образом пробуждает другие вкусы.

      Маршруты

      1. Подрумяньте курицу и переложите на тарелку.
      1. Обжарить мирпуа на сливочном масле.
      1. Вмешайте муку. Добавьте чеснок.
      1. Влить бульон и молоко, постоянно помешивая. Добавьте картофель, красный перец, травы и соль. Дать покипеть 15 минут.
      2. Положите курицу обратно в кастрюлю и варите куриное рагу еще 15 минут. Добавьте лимонный сок, пармезан и оставшийся тимьян. Выбросьте лавровый лист. Подавайте горячим в выбранной вами тарелке. Украсить зеленью. НАСЛАЖДАТЬСЯ!

      Советы по хранению

      • Для хранения . Охладите тушеное мясо в герметичном контейнере до 4 дней.
      • Для разогрева . Разогрейте остатки в жаровне на плите на среднем огне или в микроволновой печи.
      • Заморозить . Заморозьте тушеное мясо в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

      Совет по приготовлению еды

      За 1 день до приготовления обжарьте курицу и нарежьте овощи. Охладите каждый ингредиент отдельно в герметичных контейнерах для хранения.

      Что подается с куриным рагу

      Подавайте куриное рагу с овощами, салатом или хлебом.

      Посмотреть все стороны

      Посмотреть все рецепты

      Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта

      • Жаровня . Идеально подходит для приготовления рецептов куриного рагу.
      • Ковш . Мой любимый инструмент для подачи этого южного рецепта тушеной курицы.
      • Овощечистка . Идеально подходит для чистки овощей и фруктов.

      Лучшая голландская печь

      От супов и тушеных блюд до запеканок и десертов — этот универсальный кухонный прибор может справиться со всем. Вам понравится этот высококачественный вариант, который можно использовать как на плите, так и в духовке.

      Получить на AMazon

      Вы сделали этот рецепт?

      Дайте мне знать, что вы думаете!

      Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

      Оставьте оценку

      Полезное куриное рагу со сливками: согревающие объятия от меня к вам!

      Часто задаваемые вопросы

      Можно ли приготовить тушеную курицу на двоих?

      Поскольку этот рецепт очень удобен для заморозки, если вы готовите тушеную курицу на двоих или одного, я бы приготовил всю партию, затем порционировал и заморозил остатки. Тем не менее, вы, конечно, можете сократить этот рецепт вдвое, если хотите.

      Можно ли приготовить куриное рагу без молока?

      Если вы хотите приготовить этот рецепт без молока, вы можете попробовать заменить его на Гиннесс, чтобы приготовить ирландское куриное рагу или использовать больше куриного бульона. Обратите внимание, что ваш суп не будет таким сливочным. Если вы решите попробовать ирландскую версию, я рекомендую заменить сладкий картофель дополнительным белым картофелем.

      Как сделать куриное рагу острым?

      Предпочитаете тушеную курицу с острым вкусом? Увеличьте остроту, добавив щепотку кайенского перца, или добавьте немного острого соуса.

      Можно ли использовать суспензию?

      Во-первых, что такое суспензия. Обычно он состоит из жидкости и кукурузного крахмала (или муки). Я бы не рекомендовал использовать это в этом рагу. В этом рецепте мука поможет сделать куриное рагу более густым.

      • 1 1/2 фунта куриных бедер или грудки без костей и кожи, нарезанных на небольшие кусочки
      • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
      • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли плюс дополнительно по вкусу, разделить
      • 1/4 чайной ложки черного перца плюс дополнительно по вкусу
      • 2 столовые ложки несоленого масла
      • 6 средних морковей, очищенных и нарезанных нарезанные по диагонали ломтиками толщиной 1/2 дюйма (если морковь очень крупная, разрежьте пополам)
      • 4 средних стебля сельдерея, нарезанных по диагонали ломтиками толщиной 1/4 дюйма
      • 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
      • 1/3 стакана мука общего назначения
      • 4 крупно нарезанных зубчика чеснока
      • 3-4 стакана несоленого куриного бульона, если вы используете соленый, уменьшите количество соли в рецепте
      • 2 стакана нежирного молока плюс дополнительно по мере необходимости (я использовала 1%)
      • 1 средний Yukon gold или красновато-коричневый картофель, очищенный и нарезанный кубиками 1/2 дюйма
      • 1 средний батат, очищенный и нарезанный кубиками 1/2 дюйма
      • 1 красный сладкий перец без сердцевины и нарезанный кубиками 1/2 дюйма
      • 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна, разделенного
      • 1 лавровый лист
      • 1/4 чашки тертого сыра пармезан плюс дополнительно для подачи
      • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

      • В большой жаровне или аналогичной толстой, прочной кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Добавьте курицу, 1/2 чайной ложки соли и перец. Обжаривайте, пока курица не подрумянится со всех сторон и не пропечется, около 4 минут. Переложите курицу на тарелку и отложите в сторону.

      • Уменьшите огонь до среднего. Добавьте масло, морковь, сельдерей и лук. Обжаривайте, пока овощи не начнут размягчаться, около 7 минут.

      • Сверху посыпать мукой. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Мука должна стать золотистой, и не должно остаться белых кусочков.

      • Добавьте чеснок. Готовьте, постоянно помешивая, в течение 30 секунд.

      • Медленно добавьте 3 стакана бульона и молока, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки.

      • Добавьте картофель, сладкий картофель, красный перец, 1 чайную ложку тимьяна, лавровый лист и оставшуюся 1 чайную ложку соли. Доведите до кипения.

      • Дайте супу на медленном огне кипеть под крышкой 15 минут. При необходимости отрегулируйте огонь, чтобы суп кипел, но не быстро кипел.

        Периодически помешивайте, чтобы предотвратить прилипание.

      • Через 15 минут добавьте обжаренную курицу. Продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими, а тушеное мясо слегка не загустеет, еще около 15 минут, время от времени помешивая. Если вы хотите, чтобы суп был более жидким, добавьте еще куриного бульона по мере необходимости, чтобы достичь желаемой консистенции.

      • Непосредственно перед подачей добавьте лимонный сок, пармезан и оставшуюся 1 чайную ложку тимьяна. Достаньте и выбросьте лавровый лист. Попробуйте и отрегулируйте приправы по желанию. Подавать горячим, посыпав пармезаном и черным перцем.

      • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Охладите тушеное мясо в герметичном контейнере для хранения до 4 дней.
      • ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Разогрейте остатки в жаровне на плите на среднем огне или в микроволновой печи.
      • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Заморозьте тушеное мясо в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

      Serving: 1 (of 4)Calories: 570kcalCarbohydrates: 51gProtein: 51gFat: 18gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 7gTrans Fat: 1gCholesterol: 135mgPotassium: 1872mgFiber: 7gSugar: 17gVitamin A: 24976IUVitamin C: 62mgCalcium: 323mgIron: 3mg

      Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

      Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

      Подпишитесь на меня

      Еще Куриные супы и тушеные блюда

      Просмотреть все супы и тушеные блюда

      Просмотреть все рецепты

      Поделиться этой статьей

      FacebookPinEmail

      предметы, которые вы покупаете без дополнительных затрат для вас.

      Вам также может понравиться

      Серия бесплатных писем

      БЕСПЛАТНАЯ подписка на еженедельные планы питания

      Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, деньги и жить лучше!

      Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *