Салат с ветчиной и курицей: Салат с Курицей и Ветчиной

Салат с курицей, ветчиной и сметаной рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с курицей, ветчиной и сметаной рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Юлия Молоканова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Юлия Молоканова4 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

295

23

20

5

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Помидоры

2 штуки

Ветчина

150 г

Сыр

50 г

Зелень

20 г

Сметана

4 столовые ложки

Соль

по вкусу

Маринованные огурцы

4 штуки

Куриная грудка

½ штуки

Куриное яйцо

2 штуки

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Режем кубиками отваренную куриную грудку. Соломкой режем ветчину. Натираем яйца, сваренные вкрутую, на крупной терке. Режем кубиками помидоры. Режем кубиками маринованные огурцы. Натираем сыр на мелкой терке. Мелко режем зелень.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Или же, в случае приготовления слоеного салата, все ингредиенты укладываем слоями и каждый слой промазываем сметаной с солью.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Женчик Женчик25 марта 2015

0

Салат неплох. К нему брала хорошую ветчину (дешевая сильно соленая и специй там добавлено много), чтобы не перебить вкус курицы. А сметану смешала с майонезом. Выкладывала на листья салата. Можно пофантазировать и  обжарить куриную грудку, добавить сухариков (кто любит).:):)

Читайте также:

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с бурратой, дыней и прошутто

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с арбузом и фетой

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Салат с куриной грудкой, ветчиной и помидорами «Кармен» рецепт – Русская кухня: Салаты.

«Еда»Салат с куриной грудкой, ветчиной и помидорами «Кармен» рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Mashulya Borisova

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Mashulya Borisova5 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

550

22

44

17

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное филе

200 г

Ветчина

150 г

Помидоры

250 г

Гренки

150 г

Майонез

200 г

Аджика

15 г

Чеснок

10 г

Растительное масло

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком.

ИнструментНож шефский

2Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить.

3Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.

4Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку, разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания.

ИнструментТермометр для духовки

5Помидоры остаются свежими.

6Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез + аджика+ чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

7Сверху перед подачей на стол горкой гренки

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рестораны

Куда пойти в выходные 5 новых интересных московских ресторанов

Вопрос

Как варить свеклуИ как сохранить вкус, сочность и красоту

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Табуле с арбузом

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с бурратой, дыней и прошутто

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с арбузом и фетой

Автор: Еда

2 порции

15 минут

Классический салат «Кобб» — Девушка-рецепт

Перейти к содержимому

Иногда на ужин хочется салата. На самом деле, чаще всего вы можете просто захотеть салат на ужин, и все. Но, возможно, вам нужно накормить семью… семью, которая не думает, что САЛАТ – это УЖИН… семью, которая думает, что салат – это просто закуска или гарнир. (Возможно, я говорю здесь из личного опыта!) В таком случае вам лучше дополнить свой салат и доказать этой семье, что салатом нельзя пренебрегать как вариантом ужина. это Классический салат Кобб сделает свое дело.

Моя ваша семья не могла бы смотреть на эту тарелку с вкусностями и не видеть надпись «ужин», не так ли? Я имею в виду… там есть ветчина! И курица! И даже БЕКОН!


… особенно если вы планируете добавить к нему немного домашней заправки для салата с плесенью! Нажмите на заголовок, чтобы увидеть, как это сделать (это очень хорошо). Давайте построим это дело!


Мне нравится смешивать красный или зеленый листовой салат с айсбергом (для хруста!)

Посыпать туда нарезанной ветчиной (просто купите один из этих маленьких стейков из ветчины в том же месте, где вы найдете свинину/ветчину/бекон на рынке) и вареную курицу (я люблю покупать одну грудку и просто обжаривать на сковороде до готовности).

Добавьте нарезанные помидоры и нарезанный обжаренный бекон. Рекомендуется необычный бекон (сорт Applewood Smoked)… и очень вкусный. Для облегчения приготовления и уборки ЗАПЕЧЬТЕ бекон, а не жарьте его. Я включил инструкции о том, как это сделать в рецепте ниже.


Добавьте крошку из авокадо, сыра с плесенью или горгонзолы и сваренные вкрутую яйца. Если вас интересует способ приготовления идеальных яиц вкрутую, я также включил этот лакомый кусочек в рецепт ниже. Подавайте салат с заправкой из голубого сыра (или бальзамическим уксусом).

Этот рецепт рассчитан на две очень большие порции основного блюда. Это, вероятно, насытит даже самых сварливых членов семьи, которые склонны жаловаться на «салат на ужин». Но если вас беспокоит возможность закатывания глаз и жалоб на пустой желудок, подавайте его с парой ломтиков французского хлеба или хлеба на закваске.

Моему мужу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравился этот салат на «ужин». И обслуживали без каких-либо жалоб и ворчаний. Миссия выполнена!

Вечный фаворит!

Подробная информация о рецепте

Время подготовки: 25 минут

Общее время: 25 минут

Курс: салат

Кухня: Американская

Ключевое слово: голубой сыр, салат Кобб

Серва: 2 порции (основное блюдо)

Калорийность: 1167 ккал

Автор: RecipeGirl.com

  • 5 чашек нарезанного салата айсберг
  • 5 чашек красного или зеленого листового салата, нарезанного
  • 1 чашка нарезанного вареного окорок
  • 4 больших сваренных вкрутую яйца, нарезанных ломтиками
  • 2 средних авокадо, очищенных, без косточек и нарезанных ломтиками
  • 2 средних помидора, нарезанных
  • миски.

  • Выложите оставшиеся ингредиенты рядами, разделив их между двумя тарелками.

  • Подавать с (классической) соусом из голубого сыра. Мне тоже нравится эта бальзамическая заправка.

Порция: 1 порция, Калории: 1167 ккал, Углеводы: 32 г, Белки: 71 г, Жиры: 87 г, Насыщенные жиры: 26 г, Полиненасыщенные жиры: 11 г, Мононенасыщенные жиры: 41 г, Трансжиры: 0,1 г, Холестерин: 551 мг, Натрий : 1839 мг, калий: 2361 мг, клетчатка: 18 г, сахар: 10 г, витамин А: 8369МЕ, витамин С: 58 мг, кальций: 397 мг, железо: 6 мг

Опубликовано: 6 августа 2012 г. Обновлено: 31 октября 2022 г. Автор: Лори Ланге

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

As Seen On

Рождественский салат с курицей и макаронами с ветчиной

Главная » Рецепты » Рождественский салат с курицей и макаронами с ветчиной

Я фанат макаронного салата с майонезом. Я думаю, что салат с курицей и макаронами хорош, но этот рождественский салат с курицей и макаронами с ветчиной намного лучше.

В нем есть почти все, что составляет, на мой взгляд, потрясающий макаронный салат. Помимо нарезанной куриной грудки, у меня была ветчина, нарезанная кубиками, и вареные яйца, нарезанные кубиками. Также были добавлены ананасовые лакомства, сыр и изюм. Все эти компоненты прекрасно сочетаются друг с другом.

В нашей семье на Рождество принято есть салат из макарон. Это то, чем я заменяю рис по случаю. Мне нравится есть это с такими блюдами, как лечон кавали и менудо из свинины. Хотите верьте, хотите нет, но это делает эти блюда более приятными для еды.

Еще одна причина, по которой мне нравится Рождественский салат с курицей и макаронами с ветчиной, заключается в том, что его легко и быстро приготовить. Чтобы салат был готов к охлаждению, может потребоваться менее 30 минут. Я также всегда с нетерпением жду следующего дня после Рождества, потому что обычно у меня есть остатки еды на завтрак. Ням!

На данный момент вы можете посетить бесчисленное количество рождественских вечеринок.

Некоторые из них могут быть мероприятиями, когда вас просят принести собственное блюдо, чтобы поделиться им. Если вы хотите произвести впечатление на своих друзей и при этом не обременять себя приготовлением сложных блюд, предлагаю рассмотреть это блюдо как один из ваших вариантов. Готовится быстро и просто, бюджетно и вкусно.

Попробуйте рецепт рождественского салата с курицей и макаронами с ветчиной. Дайте мне знать, что вы думаете.

Print Pin

5 от 2 голосов

Рождественский салат с курицей и макаронами с ветчиной

Это рецепт рождественского салата с курицей и макаронами с ветчиной

Салат из блюда

Филиппинская кухня

Время приготовления 9 минут 3 10 минут

3

3

3

Общее время 30 минут

Количество порций 6

Автор Ванджо Мерано

  • 1 фунт. МАКАРОНА МАКАРОНА
  • 1 стакана выбора леди майонез
  • ½ фунтов. Куриная грудь без скина
  • 6 унций с кубиками
  • 3 кипящие яйца
  • ½ чашки
  • 66666676667676 гг.
  • ¾ чашки кусочков ананаса
  • 1 небольшая измельченная желтая луковица
  • ½ чашки измельченной моркови
  • 5 столовых ложек сладкого релиша
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки соли
  • 6 чашек воды
  • Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте куриные грудки. Продолжайте кипятить на среднем огне от 15 до 18 минут. Выньте курицу из кастрюли и дайте ей остыть. Вручную разделите мясо с куриных грудок и положите в чистую миску. Отложите.

  • Начните готовить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • В большой миске или кастрюле смешайте майонез Lady’s Choice, чесночный порошок, соль и молотый черный перец. Хорошо смешать.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *