Рецепт десерта из печенья: Десерт из печенья без выпечки

Содержание

Десерт из печенья без выпечки

Если вам захотелось чего-нибудь сладенького и вкусненького, а возиться с мукой и тестом нет времени или желания, предлагаю попробовать десерт из печенья с карамельным вкусом, который готовится без выпечки. Такое пирожное понравится вам и вашим родным, готовить его совсем не сложно.

Ингредиенты

Для приготовления десерта из печенья без выпечки понадобится:

печенье сладкое («топленое молоко», «сахарное» и т.д.) — 16 шт.;

творожный крем или творожная масса — 200 г;

орехи грецкие или любые другие — 50 г.

Для карамельного соуса:

сахар — 100 г;

масло сливочное — 75 г;

сливки жирные — 70 мл.

Этапы приготовления

Прежде всего нужно приготовить карамельный соус. В миску или сотейник всыпать 1/3 сахара, поставить на средний огонь. Постоянно помешивая, дать сахару раствориться, затем в 2 захода всыпать оставшийся сахар. Мешать до полного растворения сахара. Получится карамель коричневого цвета.

Продолжая мешать карамель ложкой, добавить сливочное масло.

Вначале карамель с маслом не будут «дружить», но следует кипятить на маленьком огне до тех пор, пока масса не приобретет однородность и сверху появится «шапочка».

Сразу же влить струйкой сливки, также интенсивно мешая венчиком. Масса должна получиться гладкой и однородной.

Дать массе остыть и поставить в морозилку на 10-15 минут. Соус загустеет, станет консистенции крема.

Печенье (4 штуки) выложить на тарелку. Смазать карамельным соусом, сверху смазать творожным кремом. Разровнять.

Далее, таким же образом, выложить остальное печенье (еще 3 слоя), промазывая каждый слой карамельным соусом и творожным кремом.

Сверху десерт из печенья обильно посыпать измельченными орешками и полить карамельным соусом.

Отправить на ночь в холодильник. Перед подачей — разрезать на 4 части. Вкуснейший десерт из печенья, приготовленный без выпечки, можно подавать к столу! Радуйте и балуйте своих близких!

Приятного Вам аппетита!

простые и вкусные рецепты десертов

Чем хороши десерты из печенья без выпечки? Тем, что на их приготовление уходит меньше времени и сил. Например, когда нужно быстрое и простое решения для чаепития с гостями, или когда внезапно захотелось побаловать вкусненьким себя и близких.

Десертов из печенья без выпечки десертов существует великое множество: итальянский «Тирамису», американский «Чиз кейк», даже французский «Наполеон» и русский «Птичье молоко» готовим без выпекания теста. Десерты вы можете приготовить из того, что уже имеется у вас дома и варьировать уже по собственному желанию. На основе печенья готовятся: торты, пирожные, десерты. С добавлением зефира, пряников, фруктов, сметаны, творога, вафель, цукатов, шоколада, и даже кукурузных палочек.

К примеру, из бисквитного печенья, оно легко пропитывается, можно приготовить торты или пирожные, которые будут отличаться типом крема для прослойки, и пропиткой (сиропом). Одним из самых полезных дополнений к десертам является кленовый сироп, он чемпион среди сиропов по содержанию витаминов, фитогормонов и антиоксидантных соединений.

“Карамельный” десерт

Прекрасный рецепт десерта из печенья «Карамельный», очень легок и быстр в приготовлении.

Вам понадобится:

  • 2 упаковки песочного печенья
  • Банка вареной сгущенки (можно купить уже вареную)
  • Пачка сливочного масла
  • Пол стакана изюма
  • 200гр. Поджаренного арахиса
  • Шоколадная стружка (для украшения)

Заливаем изюм горячей водой, он должен набухнуть. Поджариваем арахис, очищаем его и измельчаем. Когда изюм размякнет, промываем его и высушиваем. Масло режем на кусочки и растапливаем на паровой бане. Затем масло и сгущенку хорошенько взбиваем миксером. Добавляем изюм, небольшую часть арахиса (70 гр.) и перемешиваем ложкой.

Каждое печенье окунаем или перемазываем кремом, как удобно. Можно уложить в виде горочки, можно сделать пирожные. Каждый слой с печеньем посыпаем арахисом. Сверху украшаем шоколадной стружкой и оставшимися орехами. И после отправляем наш десерт в холод на пару часов для застывания. Приятного!

Домашнее тирамису

Рецепт «Тирамису» переводится как «взбодри меня», от итальянского tira – тянуть, mi – меня, su – вверх. Нежный, красивый и невероятно вкусный десерт.

Необходимые ингредиенты:

  • 500 гр. Маскарпоне
  • 1 упаковка печенья «Савоярди» или другое бисквитное печенье
  • 4 яйца
  • 40 мл. Алкоголь можно выбрать по вкусу: Ликер (Baileys), коньяк, ром, бренди.
  • 100гр. Сахара
  • 1 чашка крепкого кофе
  • Ванилин
  • Порошок какао

Для начала отделяем белки от желтков. Должно получиться даже у новичков в кондитерском деле. Белки охлаждаем, добавляем щепотку соли и взбиваем до густой пены. Теперь отправляем пену в холодильник и займемся другими компонентами.

Желтки нужно взбить с сахаром и ванилином добела. Это займет минут 15. В итоге масса взбитых желтков должна быть похожа на густой крем. Одна подсказка, итальянцы не советуют взбивать на высокой скорости.

Сыр Маскарпоне выкладываем в отдельную посуду и разминаем. А теперь добавляем потихоньку в нашу желтковую массу. Лучше дальше массу вымешивать вручную, поскольку при быстром взбивании возможно расслоение.

Потом добавляем белковую пену и вымешиваем аккуратно до однородной массы. Если масса начала слоится, ничего страшного, просто перемешайте все лопаточкой. Крем готов, отправляем его в холодильник.

Теперь можно немного передохнуть и заварить кофе для себя и для нежнейшего десерта – «тирамису». Кофе нам понадобится натуральный, крепкий и без сахара. В остывший кофе вливаем рюмку ликера, коньяка или рома, тут полностью положитесь на ваш вкус. Выбираем, в какую форму будем выкладывать наш десерт из печенья. Это могут быть креманки, блюдо, вазочки или что-то еще.

Далее каждая хозяйка решает как ей удобно, или выложить на дно формы крем и затем окунуть быстро печенье в кофе, или укладывать печенье на крем. (Осторожно! Печенье мгновенно размокает, так что для новичков подойдет второй вариант). Или сначала выложить печенье полить его кофе (сколько сможет взять  печенье) и затем заливать сырным кремом.

Сверху на крем посыпаем какао-порошок при помощи сита.

Отправляем нашу красоту на 6-10 часов в холодильник, «тирамису» должен пропитаться и выстояться. Попробуйте этот десерт, пусть он подарит вам незабываемые мгновения наслаждения вкусом!

 

 

 

Сладкая колбаска из печенья и какао

Сладкая колбаска из печенья с какао и маслом — классический рецепт родом из детства. Именно по такому рецепту мы готовили десертную шоколадную колбаску в детстве и именно этот вкус мне запомнился на всю жизнь.

Как сделать сладкую колбаску из печенья

Для этого рецепта вам не нужны особые ингредиенты или особые кулинарные навыки, ведь этот рецепт под силу даже детям. Все что вам потребуется, так это немного времени, простые ингредиенты и наличие холодильника.

Из множества вариантов приготовления сладкой колбаски, я хотела бы остановиться на более классическом рецепте. Хотя, при желании вы можете приготовить сладкую колбаску без масла, со сгущенным молоком, из бисквита или по любому другому рецепту на ваш вкус.

Сладкая колбаска: вносим разнообразие

Для приготовления сладкой колбаски из печенья нам понадобятся: сливочное масло, грецкие орехи, песочное печенье, сахар, какао и немного молока или сливок.

Это лишь рецепт-основа который можно видоизменять или дополнять на свой вкус.

В качестве основной добавки в нашем рецепте — грецкие орехи. Вместо них, или кроме них, в такую колбаску можно добавить:

  • любые орехи на ваш вкус;
  • курагу, изюм, чернослив, вяленую вишню или другие сухофрукты;
  • мармелад, ириски или карамель;
  • ломтики белого, черного или другого шоколада;
  • подсолнечные или любые другие семечки;
  • цукаты или цитрусовую цедру.

Пробуйте разные добавки и получайте неповторимый вкус.

Особая прелесть этого рецепта заключается в том, что сладкая колбаска может храниться в морозильной камере не один день.

Подать на стол ее можно в любой удобный для вас момент. Так что неожиданные гости всегда смогут отведать вкусный домашний десерт с чаем, и он прекрасно дополнит утренний кофе.

Ингредиенты


  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Какао — 2 ст. л.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Песочное печенье — 200 г
  • Грецкие орехи — 80 г

Как приготовить сладкую колбаску из печенья

  1. Грецкие орехи слегка подсушить на горячей сковороде. Измельчить орехи достаточно крупными кусочками при помощи ножа или блендера.

    Путь останутся крупные фрагменты орехов они будут хорошо смотреться на срезе готового десерта.

    Вместо, или кроме, грецких орехов можно взять любые другие орешки на ваш вкус или соединить сразу несколько видов.

  2. Половину или 2/3 печенья измельчаем в мелкую крошку.

    Для этого можно воспользоваться блендером или измельчить печенье скалкой. Для удобства можно поместить печенье в пакет и только потом помять его скалкой.

    Остальное печенье измельчить в крупную крошку, сделать это можно при помощи ножа или просто поломать печенье руками.

  3. Соединить измельченные орехи с печеньем и все хорошо перемешать.

  4. В подходящей емкости соединить сахар и какао. Все хорошо перемешать.

  5. Добавляем в емкость 3 ст. л. молока или сливок жирностью 10%.

    Все хорошо перемешиваем и ставим емкость на небольшой огонь.

  6. Перемешивая массу прогреваем ее и доводим до кипения.

    Сначала вам может показаться, что масса слишком густая, но по мере нагревания сахар будет таять и масса станет более жидкой.

  7. После того как масса закипела снимаем ее с огня и даем немного остыть.

  8. В остывшую массу добавляем сливочное масло порезанное кубиками. Перемешиваем до полного растворения масла.

  9. Хорошо перемешиваем массу.

  10. Частями добавляем смесь из орехов и печенья. Каждый раз все хорошо перемешиваем.

  11. Продолжаем до тех пор пока массу не приобретет достаточно густую консистенцию или пока у вас не закончиться смесь из орехов и печенья.

  12. Хорошо вымешиваем массу.

  13. Формируем из полученной массы продолговатую колбаску.

  14. Заворачиваем колбаску в фольгу, пищевую пленку или пергамент для выпечки. Выпускаем весь лишний воздух и плотно затягиваем края.

    Убираем сладкую шоколадную колбаску на 2-3 часа в морозильную камеру. Время охлаждения зависит от особенностей вашего холодильника.

  15. Охлажденную десертную колбаску достаем из холодильника и оставляем при комнатной температуре на 15-20 минут.

    После того как она немного прогрелась — нарезаем ее ломтиками и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Быстрый десерт

Вчера мой муж пришел с работы, заглянул на кухню и в удивлении застыл, глядя на меня. За минуту до его прихода я открыла пачку галетного печенья и пересыпала его в пакет. А затем начала бить этим пакетом о стол. Монотонно и немного с остервенением.

Муж минуты 2 наблюдал за этой картиной, а потом спросил, зачем я это делаю и никто ли меня не обидел. Я улыбнулась и сказала: «Не волнуйся, дорогой, это просто я готовлю быстрый десерт, сегодня будем дегустировать!»

Такой рецепт десерта однозначно должен быть записан в кулинарной книге у каждой хозяйки! Во-первых, это очень вкусно, во-вторых готовится он супербыстро и без возни, ну и, в-третьих, особо тратиться не придется, все ингредиенты просты и доступны.

Быстрый десерт

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить быстрый десерт из печенья, сливок и сгущенного молока. Готовится за 5 минут и съедается еще быстрее!

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 200 г печенья
  • 2 больших лимона
  • 200 мл сгущенного молока
  • 200 мл сливок (33 %)
  • цедра лимона для украшения

© Depositphotos

Приготовление

  1. Переложи печенье в пакет, а затем постучи им о стол, чтобы измельчить печенье в крошку. Также можно раскатать печенье при помощи скалки или воспользоваться кухонным комбайном.

  2. Для оформления десерта тебе понадобится 4 стакана. Выложи первым слоем крошки печенья, равномерно распределив по дну стакана.

  3. Для приготовления крема в удобную емкость влей сливки, добавь сгущенное молоко и перемешай всё миксером до однородной консистенции.

  4. Вымой лимоны и разрежь их пополам. Выжми из них сок. Перелей лимонный сок в крем и продолжай взбивать до упругой консистенции.

  5. Переложи слой лимонного крема поверх слоя с печеньем. Равномерно распредели крем. Затем положи второй слой из печенья и накрой вторым слоем крема.

  6. Выровняй поверхность крема и укрась десерт цедрой лимона.

  7. Поставь десерт в холодильник на 1 час. Ну а если не терпится, то можно подавать сразу к столу.

    Вот и всё, быстрый лимонный десерт готов. Приятного аппетита!

Совет редакции

Также предлагаю тебе узнать рецепт десерта «Кокосовое облако». Этим десертом можно себя баловать хоть каждый день без вреда для фигуры! Десерт получается легким, нежным, воздушным, мягким, в меру сладким и слегка хрустящим.

Похожий десерт я пробовала в Риге, и там он называется «Слоеный». Мне очень нравятся лакомства такого типа за то, что не нужно долго возиться с тестом, не нужно ничего выпекать. Измельчил печенье, взбил крем, разложил по вазочкам — и готово.

Если ты любитель десертов, но у тебя совсем нет времени, для того чтобы долго стоять у плиты, значит, этот рецепт однозначно для тебя!

«BOLO DE BOLACHA»-торт из печенья

Доброго настроения!
Торт, который можно встретить в каждой кондитерской Португалии, но и приготовить его дома самостоятельно несложно — для этого вам понадобится лишь пачка печенья «Мария», хорошее сливочное масло и чашечка крепкого кофе. И,конечно,хорошее настроение!
«Bolo de bolacha» настолько популярный десерт, что в Лиссабоне существует заведение, где готовят исключительно его.

Ингредиенты

печенье Мария400 г
кофе свежесвареный100 мл
желток яичный4 шт
молоко или сливки200 мл
сахар200 г
масло сливочное125 г
крахмал1 ст. л.
крошка печенья
стружка кокосовая

Общая информация

Нужно сварить заварной крем любым удобным способом.
Для этого ставим нагреваться молоко или сливки.
Отдельно перетираем желтки с сахаром (половиной от нормы) и ложкой крахмала.
Тонкой струйкой вводим их в закипающее молоко,постоянно помешивая.Доводим до загустения.
Крем нужно остудить полностью.Сверху накрыть плёнкой.

Мягкое масло взбиваем миксером с остальным сахаром до белого кремообразного состояния.
Добавляем холодный заварной крем и смешиваем с маслом венчиком или миксером на малых оборотах.Осторожно,крем может «расслоится»,если переусердствовть .
Крем готов.

Подготовим чашечку свежего кофе.По вкусу можно немного добавить портвейна.
На тарелку устанавливаем разъёмное кольцо и начинаем формировать наш торт.
Каждое печенье окунаем в кофе и укладываем на тарелку в один ряд.
Смазываем кремом.
Так повторяем до конца.
Печенье круглое,и мне было укладывать в виде цветка-6 печений по кругу и одно в центре,следующий круг печенье укладываю на стык нижних).
Даём постоять часов 6-10,я оставила на ночь.

Затем снимаем кольцо.
Торт украшаем крошкой от печенья (я взяла шоколадную) и кокосовой стружкой.
Ну,и на ваш вкус,конечно!

Поделись рецептом с друзьями!

Десерт из творога и печенья рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для десерта из творога и печенья на 8 порций :

Рецепт приготовления десерта из творога и печенья по шагам

Творог делим на две части, каждую из которых кладем в отдельную тарелку.

В одну тарелку к творогу добавляем 2 ст.л. сахара, хорошо перемешиваем. Удобнее мешать вилкой, так будет размешано равномерно. В другую тарелку с творогом добавляем 2 ст.л. сахара и 2 ст.л. какао-порошка. Тоже тщательно перемешиваем. В этой тарелке творог станет приятного кофейного оттенка.

Завариваем крепкий черный чай. Пропорции: 1 ч.л. заварки на 0,5 стакана крутого кипятка. Даем настояться, процеживаем и переливаем крепкую заварку в тарелку. Слегка остужаем. Дальше начинаем формировать сам десерт. Он будет у нас прямоугольной формы: два печенья в ширину и четыре печенья в длину. Выкладывать десерт удобнее на плоском прямоугольном подносе или плоском вытянутом блюде. Я использовала длинную крышку от пластикового контейнера. Первый слой — печенье. Каждое печенье на секунду обмакиваем в крепкую заварку и выкладываем на основу.

Первый слой будет выглядеть примерно так.

На первый слой печенья выкладываем творог с сахаром (тот, в который какао-порошок не добавляли). Аккуратно размазываем ножом или ложкой по всему периметру печенья. Дальше выкладываем второй слой печенья. Опять же, каждое не забываем обмакнуть в крепко заваренный чай. На второй слой печенья выкладываем творог, который мы смешивали с сахаром и какао-порошком. Размазываем его аккуратно по второму слою печенья.

Сверху выкладываем третий слой печенья, не забыв обмакнуть его в чай. Итого у нас уйдет 24 печенья, по 8 штук на каждый из трех слоев. Бывает такое, что печенье ломается во время приготовления. Такие печеньки можно использовать во втором слое, чтобы не было видно трещин и заломов.

Делаем шоколадную глазурь. В ковш кладем сливочное масло, 2 ст.л. какао-порошка, 4 ст.л. сахара, вливаем 0,5 стакана молока. Перемешиваем, доводим до кипения, убавляем огонь и варим, помешивая, 5 минут (до загустения). Выключаем огонь и даем постоять 5 минут, чтобы глазурь слегка остыла.

Поливаем сверху десерт шоколадной глазурью, размазываем ее ложкой равномерно. Ножом или маленькой ложкой аккуратно промазываем бока десерта.

Десерт готов. Чтобы он пропитался и был мягким, ему нужно дать постоять около 2 часов. Нарезаем на кусочки и подаем. Десерт получается очень вкусным, а главное полезным, поскольку наибольшее количество кальция содержится в твороге, не прошедшим термическую обработку. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Песочное печенье

24

30

237

1319

Какао-порошок

24

15

10

289

Масло сливочное

0

4

0

34

всего в блюде:

157

73

460

3165

всего в 1 порции:

20

9

58

396

всего в 100 граммах:

11

5

34

231

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Быстрый десерт без выпечки по мотивам шоколадной колбаски из детства

Сегодня предлагаю вам приготовить очень простой и незатейливый десерт без выпечки по мотивам любимой всеми шоколадной колбаски из детства – получается всё невероятно быстро и, конечно же, очень вкусно!
 
Для приготовления изумительно вкусного шоколадного десерта из печенья и орехов нам будут необходимы вот такие простые ингредиенты:
  • Печенье (самое простое) – 400 г

  • Орехи (я брала грецкие) – 100 г
  • Вода питьевая – 150 мл

  • Масло сливочное – 60 г
  • Сахарный песок – 80 г

  • Порошок какао (натуральный) – 30 г

 
Сложность приготовления этого замечательного шоколадного десерта: самая минимальная из возможных
 
Сколько времени мы потратим на его приготовление: минут 10-15 подготовительных и около получаса на застывание десерта
 
Ход предлагаемых действий во время приготовления изумительно вкусного шоколадного десерта из печенья и орехов:
 
Десерт предлагаю готовить по принципу всеми любимой в детстве (и не только!) шоколадной колбаски, вот только формировать будем его немного другим способом. Но обо всём по порядку!
 
Сначала подготовим печенье. Кстати, по поводу его выбора – можно брать самое простое и обычное. Как правило, предпочтение отдают песочным изделиям типа «К чаю» или «Топлёное молоко». Я же использовала «Наполеон», но это не важно. Самое главное, чтобы оно было максимально качественное и натуральное.
 
Итак, печенье нужно измельчить. Но не в мелкую крошку, а мелкими кусочками – я делала это просто руками. Хотя можно и скалкой пройтись – так, наверное, будет ещё быстрее.
 
К ломаному печенью теперь следует добавить рубленые орехи – это может быть арахис, фундук или кешью. Но для меня самые доступные – это грецкие орехи. Я их сначала порубила ножом. 
А затем отправила в ёмкость с печеньем. 
Теперь приготовим шоколадную глазурь – для этого в сотейнике соединяем сахар и какао. 
Добавляем сливочное масло – будет быстрее, если вы используете размягченный продукт. 
И выливаем воду.

Сразу же ставим сотейник на тихий огонь и вооружаемся ложкой – прогреваем содержимое, непрерывно всё перемешивая.  
Готовую глазурь выливаем в миску с орехами и печеньем. 
И тщательно всё-всё перемешиваем.

Застывать десерт у нас будет в форме с разъёмными бортами, дно которой следует покрыть пергаментным листом. Выкладываем орехово-шоколадно-песочную массу в форму и хорошенько её утрамбовываем. Отправляем всё в холодильник. На сколько? Минут на 20-30 – в моём случае этого времени оказалось достаточно. 
Затем снимаем бортики и нарезаем десерт на кусочки, которые при подаче посыпаем сахарной пудрой или поливаем растопленным шоколадом.

Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Шоколадное печенье Лазанья Десерт — The Baking ChocolaTess

Шоколадное печенье Лазанья Десерт настолько божественно сливочно, мечтательно и взрывоопасно, с кусочками шоколадного печенья в каждом кусочке! Этот пан-угодник толпы определенно заставит всех упасть в обморок и попрошайничать на несколько секунд. (… Может быть, даже трети.)

Он восхитительно покрыт тестом для печенья с шоколадной крошкой, пухом сливочного сыра, шоколадным пудингом, взбитыми сливками, шоколадным ганашем, мини-шоколадной стружкой и множеством крошек шоколадного печенья.

Кстати… эта восхитительная слоистая лазанья идеально подходит для всех ваших летних встреч, семейных пикников, определенно дней рождения (добавьте немного брызг !!) и многого другого!

Обязательно подарите это на мемориальные выходные или 4 июля, потому что он подкрадывается к нам и, прежде чем вы это узнаете, он будет здесь, и вы подумаете, что я должен сделать? Я тебя накрыл!

Все любят, любят, любят печенье, , так что эта сковорода 9 x 13 — определенно несложная задача для удовлетворения и легко накормит прекрасную толпу из 12-18 человек!

Я обнаружил, что вы можете приготовить это тесто для печенья несколькими способами по этому рецепту.Чтобы сэкономить время, вы можете купить приготовленное тесто для печенья прямо в местном продуктовом магазине и использовать его, например, Nestle Toll House Cookie Dough , или приготовить собственное, как я.

Я сделал эту версию более здоровой. Я использовал кокосовую муку из Purely Amazing Flour , чтобы сделать эту безглютеновую муку, но вы можете использовать универсальную муку или любую другую смесь, с которой вы знакомы.

Пока что для блога я сделал эти батончиков с арахисовым маслом и шоколадной стружкой GF Healthy Birthday — тоже для веганов! и эти «Purely Amazing» GF Ultra Chocolate Brownies с использованием Purely Amazing Flour.

Вот несколько полезных советов по выпечке без глютена.

Вот мой совет: Я добавляю немного меньше муки, если использую только овсяную, кокосовую или миндальную муку вместо специальной муки, цельнозерновой муки или смеси муки без глютена. Я использую меньше сахара и немного больше жидкости для увлажнения. Эта более тяжелая, текстурированная мука может привести к сушке хлебобулочных изделий при неправильном соотношении. И, что касается печенья и батончиков, всегда лучше не пережаривать.

Если вы используете универсальную муку, вы также можете использовать мой Perfect Chocolate Chip Cookie Recipe для основы шоколадного печенья и крошек печенья, или вы можете добавить универсальную муку прямо в рецепт, как показано ниже.

Как сделать так, чтобы выпечка без глютена была влажной
Руководство по выпечке без глютена

И я предполагаю, что вы любите десерты с шоколадной крошкой или слоеные десерты, так что это лучшее из обоих тех миров.

Этот многослойный десерт с шоколадным кремом — Layers of Yumminess — действительно хороший десерт, который стоит попробовать, если вы хотите классический. 25 Рецептов шоколадного печенья Rockin ’(это чертовски круто) для любителей шоколадных чипсов! Здесь есть что-то для всех!

Итак, какой ваш любимый десерт со сковородой вы любите подавать или любите, когда его подают в толпу?

Шоколадное печенье Десерт с лазаньей (делайте это домашнее, полу-домашнее и безглютеновые варианты!)

Шоколадное печенье Десерт с лазаньей

Ким Ланге

Шоколадное печенье Десерт с лазаньей такой небесный кремовый, мечтательный и взрывной с кусочки шоколадного печенья в каждом потрясающем кусочке! Этот угодник публики определенно заставит всех упасть в обморок и попрошайничать на несколько секунд. (… Может быть, даже трети.)

Десерт

Кухня Американская

Ингредиенты

1x2x3x

  • Слой шоколадного печенья и шоколадное печенье для крошек или туба Nestle Toll House с шоколадным печеньем
  • 3/4 чашка размягченного сливочного или кокосового масла, если используются универсальные смеси или смеси без глютена, используйте ½ чашки размягченного сливочного или кокосового масла
  • 4 столовые ложки коричневого сахара или коричневого сахара
  • 2 столовые ложки сахара или кокосового сахара
  • 2 яйца
  • 2 1/4 стакана кокосовой муки или другой муки — при использовании универсальных смесей или смесей без глютена используйте 2 3/4 стакана
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан мини-шоколадных чипсов
  • Сливки Cheese Fluff:
  • 1 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 2 стакана взбитых сливок Cool Whip или 1 стакан взбитых сливок — взбитых до жестких пиков, с добавлением ¼ стакана сахарной пудры.
  • ½ стакана сахара
  • Шоколадный пудинг:
  • 2 маленькие коробки шоколадного пудинга
  • 2 ⅔ стакана миндального молока или 3 стакана молока по выбору
  • Слой взбитых сливок:
  • 2-3 стакана взбитых сливок Cool Whip или 1 1/2 стакана взбитых сливок — взбитые до плотных пиков, со взбитыми стакана сахарной пудры.
  • Слой Cookie Heaven:
  • 8 шоколадных крошек Печенье разбилось на большие крошки
  • ½ стакана мини-шоколадных чипсов
  • Дождь шоколадного ганаша или вы можете использовать горячий шоколадный соус для помадки
  • 1 чашка шоколадной стружки для плавления
  • 2 столовые ложки жирного сливочного масла по выбору или сливочного масла

Инструкции

  • Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F и линию 1 противень с пергаментной бумагой, сбрызните форму 9 x 13 антипригарным спреем и отложите.

  • В большой миске, используя миксер на средней скорости, взбейте масло и сахар до однородного состояния.

  • Добавьте яйца и продолжайте перемешивать, пока они хорошо не перемешаются.

  • Постепенно добавляйте муку, соль и пищевую соду и перемешивайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много.

  • Добавьте шоколадную стружку и перемешайте деревянной ложкой или лопаткой.

  • Поместите чуть больше половины теста в форму размером 9 x 13 и кончиками пальцев разложите его по углам формы и выровняйте.

  • С оставшимся кусочком печенья возьмите небольшую ложку мороженого или столовую ложку с горкой и опустите тесто на подготовленные противни, у вас должно получиться 8 печенек среднего размера и слегка разгладить их руками или дном. чашку немного, чтобы они выпекались более равномерно.

  • Поместите форму для печенья 9×13 в духовку и выпекайте 15-17 минут.

  • Поместите печенье в духовку одновременно и выньте через 10 минут.

  • Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, затем переложите печенье на решетку, чтобы оно полностью остыло. После охлаждения разбейте печенье на верхний слой.

  • После того, как слой печенья запекся, дайте ему полностью остыть перед добавлением кремообразных слоев.

  • Пух сливочного сыра:

  • Взбить сливочный сыр и сахар до однородной массы. Сложите лопаткой 2 стакана прохладного взбивания. Равномерно распределите по слою шоколадного печенья.

  • Шоколадный пудинг:

  • В средней миске с помощью миксера взбивайте молоко и быстрорастворимый пудинг на средней скорости, пока она не загустеет — в течение примерно 2 минут. Равномерно распределите по начинке из сливочного сыра.

  • Слой взбитых сливок

  • Положите оставшуюся часть прохладного взбитого на слой шоколада, равномерно распределив.

  • Слой Cookie Heaven:

  • Чтобы добавить шоколадный ганаш, растопите шоколад в микроволновой печи, перемешивая каждые 30 секунд до 2 минут, добавьте сливки, масло или масло, если хотите, или сбрызните как есть. Вы также можете использовать приготовленный шоколадный соус для помадки.

  • Добавьте раскрошенное шоколадное печенье и мини-шоколадную стружку поверх шоколадной струи.

  • Хранить в холодильнике в течение ночи или до 4 часов под крышкой.

Ключевое слово шоколад, шоколадная крошка, шоколадное печенье, кокосовая мука, печенье, без глютена, лазанья, слоеный десерт, пудинг

Lady’s Chocolate Chip Skillet Cookie — Modern Honey®

Как приготовить пиццу с шоколадной крошкой по-ресторанному в домашних условиях.Этот рецепт липкого печенья pizookie заставит вас просить несколько секунд!

Сегодня национальный день шоколадной крошки, и я не могла оставить этот важный праздник без внимания! Я имею в виду … Что помогает нам справиться с домашними заданиями в 3:30 лучше, чем шоколад?

Если бы я мог выбрать мой безоговорочно любимый десерт всех времен, то вот он.

Ресторан Oregano’s в Долине Солнца славится своей пиццей с шоколадной крошкой.Пизуки или печенье для пиццы на сковороде — это, по сути, печенье в форме пиццы, которую едят прямо из духовки. Поскольку я не могу ходить в «Орегано» каждый раз, когда у меня возникает тяга к этому идеальному десерту, мне пришлось придумать, как приготовить его дома. Есть также знаменитая пицца Би Джея. Это идеальный рецепт пиццы от Би Джея.

Кому еще нравится сочетание теплого печенья с шоколадной крошкой и ванильного мороженого? Это за гранью небес. Я пробовал бесчисленное количество рецептов печенья с шоколадной крошкой (поверьте мне в этом), и из этого получается ЛУЧШАЯ пицца на сковороде с шоколадной крошкой.

Lady’s Chocolate Chip Skillet Cookie — это теплое сладкое печенье с шоколадной крошкой, покрытое ванильным мороженым. Все начинается с подрумянивания масла в чугунной сковороде и добавления белого и коричневого сахара, а затем перемешивания до однородного состояния. Он будет похож на гладкую карамель и пахнет домашним ирисом.

Дайте ему остыть, а затем добавьте свежие яйца, ваниль, муку, пищевую соду, соль, кусочки молочного шоколада и полусладкие шоколадные чипсы. Выпекать в духовке, вытащить немного недоваренный и посыпать ванильным мороженым.Приготовьте ложку, потому что вам захочется закопаться, пока она еще теплая!

Как приготовить пиццу с шоколадной крошкой:

1. Чугунная сковорода прекрасно работает по этому рецепту и стоит всего около 10-20 долларов. Если у вас нет чугунной сковороды, вы можете заменить ее на сковороду, пригодную для духовки. Вот два варианта чугунных сковородок — Lodge Brand и Utopia Kitchen Brand.

2. После того, как масло растопится, добавьте сахар и не торопитесь, чтобы хорошо перемешать, чтобы оно стало красивым и однородным.Он должен иметь золотистый блеск и выглядеть как растопленная карамель. Это моя любимая деревянная ложка для этого рецепта.

3. После добавления сахара охладите в холодильнике (поставьте сковороду на духовку) не менее 10-15 минут ПЕРЕД добавлением яиц. Яйца будут взбивать, если они будут добавлены, пока они слишком горячие, поэтому доведите их до комнатной температуры.

4. Смесь молочного и полусладкого шоколада — идеальное сочетание, но не стесняйтесь использовать свой любимый сорт шоколада.Макадамия из белого шоколада — тоже отличный вариант.

5. Время выпечки будет зависеть от глубины вашей сковороды. Если вы используете сковороду 10 дюймов , она будет готовиться немного дольше, чем если вы используете сковороду 12 дюймов. Вы должны следить за тем, чтобы стороны стали золотисто-коричневыми и стали слегка хрустящими. Центр останется слегка липким, потому что это то, что делает пиццу с печеньем на сковороде с шоколадной крошкой чертовски хорошей.

Посмотрите это видео, чтобы увидеть, насколько ЛЕГКО приготовить печенье в виде сковороды с шоколадной крошкой в ​​домашних условиях:

Очистить так легко, поскольку все делается на одной сковороде! Идеальный десерт с шоколадным печеньем и пломбиром, который сделает всех счастливыми и вернется на несколько секунд. Найдите этот рецепт печенья на сковороде ниже!

Lady’s Chocolate Chip Skillet Cookie

Lady’s Chocolate Chip Skillet Cookie — это теплое сладкое печенье с шоколадной крошкой, покрытое ванильным мороженым.

Курс: Десерт

Порций: 6

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

  • 1 стакан сливочного масла
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 стакана + 2 столовые ложки муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана кусочков молочного шоколада
  • 3/4 стакана полусладких шоколадных чипсов
  • Ванильное мороженое

Инструкция

  1. Разогреть духовку до 325 градусов.

  2. В чугунной сковороде диаметром 10 или 12 дюймов растопите масло на среднем огне, часто помешивая, пока оно не начнет пузыриться и полностью не расплавится. Уменьшите огонь и добавьте сахар и коричневый сахар, хорошо перемешивая. Продолжайте помешивать, пока не станет гладким и глянцевым.

  3. Охладите 10-15 минут (не добавляйте яйца сейчас, иначе у вас будет яичница).

  4. Достаньте из холодильника или морозильника, добавьте яйца и ваниль и хорошо перемешайте.

  5. Добавьте муку, пищевую соду и соль.

  6. Смешать с шоколадом и перемешать. * перед добавлением шоколада убедитесь, что тесто комнатной температуры, чтобы предотвратить таяние.

  7. Выпекайте при 325 градусах в течение 26–33 или до тех пор, пока края не станут светло-золотистыми. * Внутренняя часть по-прежнему будет немного липкой, и это так и должно быть. Если края стали слишком коричневыми, накройте края фольгой. Чем меньше сковорода, тем гуще тесто, а значит, время приготовления больше.

  8. Сверху полейте ванильным мороженым и ешьте теплой.

Если вы хотите посмотреть короткую 1-минутную видео-демонстрацию печенья «Lady’s Chocolate Chip Skillet Cookie» (потому что я большой визуальный ученик!), НАЖМИТЕ эту ссылку для просмотра 1-минутного видео и не стесняйтесь поделитесь ЛЮБОВЬЮ на Facebook. 🙂

Большое спасибо за вашу поддержку и любовь! xo

Счастливой выпечки!

Сопутствующие товары

Пицца с шоколадным печеньем | Sally’s Baking Addiction

Идеально подходит для совместного использования, домашняя пицца с шоколадным печеньем , усыпанная шоколадной крошкой, проста в приготовлении и идеально подходит для публики.Это частично пицца, частично печенье и 100% вкусный!

Пицца с шоколадным печеньем — это не что-то новое или революционное, но она, безусловно, заслуживает места на наших десертных столах. Почему? Он кормит толпу, в качестве основы использует мое мягкое тесто для печенья с шоколадной крошкой и представляет собой одно гигантское печенье в форме пиццы! Часть пиццы, часть печенья, все пиццы (!!), все великолепно.

Почему вам понравится эта пицца с шоколадным печеньем

  • Просто приготовить
  • Мягкие и жевательные центры
  • Хрустящие маслянистые края
  • Интересно украсить
  • Быстрое — тесто без печенья охлаждает
  • Кормит толпу
  • Простота обслуживания
  • Отлично подходит для дней рождения

Обзор: Пицца с шоколадным печеньем

Сегодняшняя пицца с шоколадным печеньем готовится быстро и легко с помощью основ кладовой. Это забавный рецепт, которым тоже могут заняться дети!

  1. Сделайте тесто для печенья.
  2. Выдавите тесто для печенья в форму для пиццы.
  3. Выпекать и дать остыть.
  4. Украсить.
  5. Наслаждайтесь!

Идеи украшения пиццы из печенья

Как только пицца из печенья полностью остынет, получайте удовольствие, украшая ее! Здесь у вас есть полный творческий контроль — как торт с шоколадным печеньем, но даже больше.🙂 Вот несколько способов, которыми я люблю украшать пиццу с печеньем:

Это самый быстрый способ приготовить печенье

Домашняя пицца с шоколадным печеньем — это быстро и легко — это отличный десерт, который можно приготовить, когда мало времени. Всего один час отделяет вас от домашнего печенья (в виде пиццы)! Вы сэкономите много времени, используя мое мягкое тесто для печенья с шоколадной крошкой для приготовления сегодняшней пиццы с печеньем вместо отдельных печений. Нет никакого охлаждения или раскатывания теста для печенья в отдельные шарики.(Вам также не нужно охлаждать тесто для моих плиток с шоколадным печеньем или торта с шоколадным печеньем.) Мы просто делаем тесто для печенья и выжимаем его в форму. А поскольку пицца с печеньем представляет собой тонкий слой, для выпечки требуется короткое время, а для охлаждения — короткое время.

Больше рецептов печенья без охлаждения

Распечатать значок часовПицца с шоколадным печеньем идеально подходит для обмена!


Ингредиенты

  • 2 стакана (250 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала (также известного как кукурузный крахмал)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 3/4 стакана (1,5 палочки или 170 г) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
  • 3/4 стакана (150 г) светлая или темная упаковка коричневый сахар
  • 1/4 стакана (50 г) сахарный песок
  • 1 большое яйцо , при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 1 и 1/4 стакана (225 г) полусладкого шоколадных чипсов

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогреть духовку до 350 ° F (177 ° C).Слегка смажьте форму для пиццы.
  2. Взбейте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль в средней миске. Отложите в сторону.
  3. Используя ручной миксер или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте сливочное масло и оба сахара вместе на средней скорости до получения однородной массы, примерно 2 минуты. Добавьте яйцо и взбивайте до однородности около 1 минуты. При необходимости соскребите стенки и дно миски. Добавьте экстракт ванили и перемешайте на сильном огне.
  4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте на слабом уровне до однородности.Включите миксер на низкой скорости и добавьте шоколадную стружку. Тесто будет густым и мягким.
  5. Перелейте тесто для печенья в форму для пиццы и разровняйте пальцами или резиновым шпателем, пока края не достигнут сторон (или почти до сторон).
  6. Выпекать 22-25 минут или пока не станет воздушным и слегка подрумянится. Если вы хотите, чтобы края пиццы были более хрустящими, запекайте еще пару минут. Дайте пицце с печеньем остыть на противне, установленном на решетке, прежде чем нарезать ломтиками.Накройте остатки и храните при комнатной температуре 2-3 дня или в холодильнике до 5 дней.

Примечания

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Приготовьте тесто для печенья на этапе 4. Плотно накройте тесто алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой и охладите до 3 дней в холодильнике или морозильнике на срок до 3 месяцев в морозильная камера. В случае замораживания разморозьте в холодильнике, прежде чем переходить к следующему шагу.
  2. Просто для развлечения: Сразу после того, как я достаю пиццу с печеньем из духовки, я вдавливаю несколько шоколадных чипсов в верх, пока она еще теплая. Это действительно просто для взгляда. И дополнительный шоколад!
  3. Тесто для жевательного печенья с шоколадной крошкой: Для получения более плотной, более жевательной пиццы с шоколадным печеньем вы можете использовать мое жевательное тесто для печенья с шоколадной крошкой. Такое же время выпекания, такая же температура духовки. В результате получается пицца с более богатым вкусом печенья, но я считаю, что пицца растекается и становится более жидкой из-за топленого масла, и, как следствие, ломтики не такие компактные.
  4. Торт с печеньем на день рождения: Я добавляю примерно 2/3 стакана (127 г) посыпки с шоколадной стружкой для версии для дня рождения, изображенной ниже.Не добавляйте нонпарель (маленькие шарики) в тесто для печенья, потому что они могут потускнеть. Однако они идеально подходят для посыпания сверху до или после выпечки.
  5. Специальные инструменты: 12-дюймовая форма для пиццы (одна с кромкой, чтобы не было утечки по краям — мне нравится эта алюминиевая форма для пиццы и эта форма для пиццы из алюминизированной стали)

color»> Ключевые слова: печенье, пицца, шоколад пицца с чипсами и печеньем

23 десерта из теста для печенья, превзошедшие все ожидания

  1. Еда
·

1.Десертная пицца с корочкой из теста для печенья

2. Тесто для печенья с шоколадной крошкой и арахисовым маслом

По сути, из-за них обычные чашки с арахисовым маслом выглядят так, будто они даже не пробуют.Получите рецепт.

3. Сникерс-батончики из теста с кренделями, шоколадной стружкой и печеньем

4.

Веганское и безглютеновое тесто для печенья без выпечки Blizzard

5. Дип из теста для печенья с монстрами

6. Трюфельные леденцы из теста для печенья

7.Домашнее масло из теста для печенья

9. 5-минутный соус из теста для печенья с мятой и шоколадом

10. Шоколадное печенье с начинкой из орео

11.Фадж из белого шоколадного печенья

12.

Крендель из теста для печенья

13. Тесто для печенья без выпечки S’mores

14. Французские мини-пироги из шелка в формочках для печенья

15. Тесто для брауни для печенья с выпечкой

16.Сэндвичи с мороженым из теста для печенья с шоколадной крошкой

17. Глазурь из теста для печенья с кремом и сыром

18. Легкое тесто для печенья и крутой пирог с взбиванием

Единственная сложная часть — ждать, пока она замерзнет и застынет в течение ночи. Получите рецепт.

19. Тесто для печенья Snickerdoodle

20. Жареные яичные рулетики из теста для печенья

21.Торт из шоколадного печенья

22. Батончики из теста для печенья с чизкейком Орео

23. Съедобное тесто для печенья без яиц

Хотите получать удивительные рецепты два раза в неделю в свой почтовый ящик? Подпишитесь на рассылку новостей BuzzFeed Food!

Вкусный

Получите все лучшие вкусные рецепты в своем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!

Шоколадное печенье Layered Delight

с видео рецептов

Шоколадное печенье Layered Delight — это четыре слоя чистого блаженства. Этот охлажденный десерт начинается с дна печенья с шоколадной крошкой, покрытого слоем сладкого сливочного сыра, шоколадного пудинга и сливочной начинки с большим количеством шоколадной крошки! Это рецепт десерта вашей мечты !!

Обязательно подпишитесь на мою электронную почту … чтобы получать новые рецепты и идеи в свой почтовый ящик!

Я приготовил это восхитительное слоеное печенье с шоколадной крошкой несколько недель назад и почти забыл поделиться им с вами. Если вам нравится шоколадное печенье и шоколадный пудинг, вам обязательно понравится этот десерт!

Есть несколько слоев, включая слой мягкого печенья с шоколадной крошкой, слой сладкого сливочного сыра, слой пудинга и слой взбитого топпинга! Звучит потрясающе, правда ?!

Удивительно, но он не очень богат (что делает его немного опасным) — десерт, о котором мечтают любители шоколада.Убедитесь, что у вас есть высокий стакан холодного молока с этим многослойным лакомством.

нажмите, чтобы увидеть больше моих видео с рецептами

Шоколадное печенье Layered Delight Secret

Рулет из замороженного теста для печенья — это секрет , который делает этот рецепт действительно простым и очень вкусным. Но если вы чувствуете себя бодрым, вы можете использовать свой любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой.

Слой пудинга состоит из двух коробок пудинга быстрого приготовления.Я смешал шоколадный пудинг с шоколадной помадкой с пудингом из белого шоколада, чтобы получить максимальное удовольствие от шоколада.

С тремя слоями шоколадной стружки я обнаружил, что мини-шоколадная стружка работает лучше всего. Вы всегда можете сделать шоколадную стружку для вершины, если хотите немного выглядеть фантазией.

Шоколадное печенье Layered Delight — восхитительный охлажденный десерт, которым можно насладиться после еды или взять с собой на любое мероприятие. Обязательно планируйте заранее, ведь приготовить его очень просто, а самое сложное — дождаться, пока он остынет.

Слой печенья должен полностью остыть, а остальные слои должны хорошо остыть. Вы можете приготовить его утром и подать после обеда, а еще лучше — приготовить накануне.

В сочетании шоколадного печенья и пудинга есть что-то просто неотразимое. Этот десерт именно такой. Сделайте это настоящим подарком на день рождения, душ, выпускной вечер или любой другой день!

Я почти уверен, что если вы сделаете этот десерт, вы согласитесь со мной в том, что шоколадное печенье + шоколадный пудинг — это сочетание, сделанное в кулинарном раю.

Нравится рецепт сладкого сладкого печенья с шоколадной крошкой? Приколи это!

Я создал небольшую веселую группу на Facebook, и я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, креативными идеями, задать вопросы и узнать, что нового в TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ . Обязательно подпишитесь на в Instagram и отметьте #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!

Свяжитесь с TidyMom! Facebook | Twitter | Google+ | Pinterest | Instagram

Подпишитесь, чтобы получать по электронной почте сообщения о каждом новом рецепте:

БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

Состав

  • 30-33 унции * охлажденного теста для печенья с шоколадной крошкой
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 16 унций Cool Whip взбитый топпинг, размороженный
  • 3 стакана холодного молока
  • 1 маленькая коробка (на 4 — 1/2 чашки) шоколадный пудинг быстрого приготовления
  • 1 небольшая коробка (размер порции 4 — 1/2 стакана) быстрорастворимый пудинг из белого шоколада
  • 1 чашка мини-шоколадной крошки (разделенная)

Инструкции

  1. Размягчите тесто для печенья на прилавке, чтобы оно стало мягче (я оставил свое на 30-60 минут). Стеклянную форму для запекания 9×13 смазать сливочным маслом. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Когда тесто станет мягким, выдавите его в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте в течение 20-22 минут или до золотистого цвета по краям (вам нужно мягкое печенье, лучше всего слегка просушить).
  3. В большой миске с помощью электрического миксера взбить размягченный сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль до получения однородной массы. Используя резиновую лопатку, сложите половину взбитой начинки и половину мини-шоколадной крошки. Распределить по полностью остывшему слою печенья и отложить.
  4. В большой миске смешайте пудинги из шоколада и белого шоколада с холодным молоком. Взбивайте вместе в течение 2 минут, пока не станет однородным и не загустеет. Выложите смесь для пудинга поверх слоя сливочного сыра.
  5. Сверху выложите оставшуюся взбитую начинку и посыпьте оставшейся шоколадной крошкой. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь до твердого состояния.
  6. Подавать, сбрызнув шоколадным сиропом. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Банкноты

, если вы не можете найти тюбик на 30 унций охлажденного теста для печенья с шоколадной крошкой, просто используйте 2 16.Тюбики на 5 унций. Дополнительные 3 унции значения не имеют.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рецепт печенья с шоколадной крошкой — ужин, затем десерт

Печенье с шоколадной крошкой — самое популярное печенье в мире не зря! Маслянистый, мягкий и с идеальным количеством шоколадной стружки всего за 20 минут!

Нет ничего лучше, чем запах (или вкус!) Свежеиспеченного Cookie Recipe , независимо от того, готовите ли вы классическое печенье, такое как шоколадное печенье, или такое любимое на празднике, как Ginger Cookies .

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Шоколадное печенье — один из моих самых любимых классических рецептов печенья. Эти ингредиенты почти всегда лежат в моей кладовой, поэтому сделать партию в последнюю минуту очень просто.

Кроме того, я не знаю никого, кому не нравилось бы теплое, мягкое, жевательное печенье с шоколадной крошкой прямо из духовки. Не говоря уже о том, что хороший рецепт печенья с шоколадной крошкой — идеальное занятие для детей в дождливый день!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ CHEWY

Это действительно зависит от того, какой рецепт вы используете, но есть несколько уловок, которые вы можете попробовать, чтобы увеличить жевательную способность шоколадного печенья.

  • Используйте комбинацию коричневого сахара и сахарного песка в рецепте шоколадного печенья. Коричневый сахар естественным образом содержит больше влаги, что делает печенье более влажным, в результате чего текстура становится более жевательной.
  • Следите за временем и температурой приготовления. Установите таймер на минуту или две меньше, чем вы думаете, что вам нужно, чтобы случайно не перепечь шоколадное печенье. Кроме того, если ваше печенье с шоколадной крошкой постоянно получается подгоревшим и хрустящим на дне, но идеальным и жевательным сверху, купите хороший термометр, безопасный для духовки, чтобы проверить, соответствует ли ваша духовка температуре приготовления.
  • Используйте масло, а не жир. В сливочном масле есть не только жир, но и твердые вещества и влага, из которых получается жевательное печенье. Другие рецепты печенья с шоколадной крошкой могут потребовать комбинации того и другого, что тоже нормально.
  • Обязательно охладите тесто для печенья перед выпечкой. Это действительно важно, потому что теплое тесто может растекаться слишком сильно, а более плоское печенье с большей вероятностью станет хрустящим. У вас может быть идеальный рецепт печенья, но из-за того, что вы пропустите этот шаг, все пойдет не так.

КАК ХРАНИТЬ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Шоколадное печенье следует хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере. Они будут оставаться в хорошем состоянии около 2-3 недель.

Больше ИДЕАЛЬНЫХ рецептов печенья для праздников:

Печенье с мелассой
Печенье с арахисовым маслом
Шоколадное печенье
Легкое печенье Snickerdoodle

ВАРИАЦИИ НА ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

  • Включите шоколадную стружку: У вас нет ограничьтесь полусладким! Вы можете частично или полностью заменить шоколадную стружку темным шоколадом, белым шоколадом или кусочками арахисового масла.
  • Добавьте орехи: Попробуйте добавить арахис, измельченный миндаль или измельченные грецкие орехи, чтобы придать печенью другой аромат и немного хрустящей текстуры.
  • Сухофрукты: Добавьте изюм, сушеную клюкву или сушеную чернику для дополнительного фруктового вкуса.

ПОЧЕМУ МОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ оказалось ПЛОСКИМ?

Ваш рецепт печенья с шоколадной крошкой может быть слишком распространенным по нескольким причинам, обычно связанным с маслом и сахарным песком или слишком малым количеством универсальной муки. Если у вас получилось хрустящее печенье, попробуйте эти уловки в следующий раз.

  • Обязательно охладите тесто перед выпечкой. Масло, которое уже было слишком теплым в тесте, растечется быстрее.
  • Используйте смесь сливочного масла и жира, чтобы печенье меньше растекалось.
  • Убедитесь, что вы точно отмеряете ингредиенты, используя мерные чашки и выравнивая чашку с помощью ножа для масла. Также убедитесь, что вы используете свежие ингредиенты с неограниченным сроком годности.
  • Попробуйте увеличить количество универсальной муки или пищевой соды, рецепт, который вы используете, может потребовать слишком мало того и другого.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПЕЧЕНЬЯ С ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ

  • Для этого рецепта печенья можно использовать чипсы темного, молочного или белого шоколада. Вместо шоколадной стружки вы также можете попробовать ириску или карамельную стружку!
  • Застелите противень пергаментной бумагой. Это предотвратит прилипание печенья к листу и поможет им правильно разложиться.
  • Используйте ложку для мороженого, чтобы все печенье было одинакового размера, а также ускорить процесс черпания.
  • Я всегда выбираю несоленое масло, потому что хочу контролировать количество соли в своем рецепте печенья. Если вы используете соленое масло, не добавляйте соль в этом рецепте.

Другие рецепты печенья с шоколадной крошкой:

Овсяное печенье с шоколадной крошкой
Пирог с шоколадным печеньем
с арахисовым маслом и шоколадным печеньем
с шоколадным печеньем на пирожных (Brookies)

КАК ХРАНИТЬ

0

9

4 ШОКОЛАДНОЕ печенье

Подавать : Храните печенье с шоколадной крошкой в ​​пакете с застежкой-молнией или в другом герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
  • Магазин : Храните печенье в холодильнике в герметичном контейнере, и его хватит на неделю, прежде чем оно станет черствым. Чтобы печенье снова стало твердым, поставьте в микроволновую печь примерно на 15 секунд.
  • Freeze : Заморозьте подготовленное тесто для печенья или испеченное печенье на срок до 2 месяцев в герметичном контейнере. Заморозьте тесто для печенья на противне примерно на час, прежде чем переложить в пакет для заморозки.
  • Приколоть

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Печенье с шоколадной крошкой

    • Выход: 24 порции
    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Общее время: 20 минут
    • Курс: Десерт
    • Кухня: американская
    • Автор: Сабрина Snyder

    Шоколадное печенье — самое популярное печенье в мире не зря! Маслянистый, мягкий и с идеальным количеством шоколадной стружки всего за 20 минут!

    Ингредиенты

    • 1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1 стакан сахара
    • 1 стакан коричневого сахара в упаковке
    • 2 больших яйца
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 3 стакана муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 / 2 чайных ложки соли
    • 2 стакана полусладких шоколадных чипсов

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

    2. В настольном миксере взбейте сливочное масло, сахар и коричневый сахар до получения легкой пышной массы, примерно 2-3 минуты.

    3. Добавьте яйца по одному вместе с ванилью.

    4. Просейте муку и пищевую соду и добавьте ее в настольный миксер вместе с солью на низкой скорости до однородного состояния и добавьте шоколадную стружку.

    5. Используя ложку на 1/4 стакана, выпеките 6 печений на листе и выпекайте 10-12 минут.

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    Информация о питании

    Выход: 24 порции, Количество на порцию: 285 калорий, Калории: 285 г, Углеводы: 37 г, Белки: 3 г, Жиры: 13 г, Насыщенные жиры: 8 г, Холестерин: 34 мг, Натрий: 104 мг, Калий: 121 мг , Клетчатка: 1 г, Сахар: 22 г, Витамин A: 265 г, Кальций: 24 г, Железо: 1,8 г

    Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

    Ключевое слово: шоколадное печенье

    Сохранить

    Фотографии из предыдущей версии этого поста.

    Шоколадное печенье Чизкейк Батончики

    Что мне нужно для приготовления чизкейков с шоколадным печеньем?

    С помощью всего нескольких простых ингредиентов можно быстро и легко приготовить этот десерт. Мои дети любят, когда я делаю им сюрприз и делаю это после школы.

    Ингредиенты очень простые!

    Для корки:

    • Мука
    • Пищевая сода
    • Соль
    • Масло сливочное
    • Сахар
    • Коричневый сахар
    • Яйцо
    • Экстракт ванили
    • Шоколадные чипсы

    Для наполнения:

    • Сливочный сыр
    • Сахар
    • Яйцо
    • Ваниль

    Как приготовить шоколадные батончики с чизкейком 9 × 9:

    Это действительно простой рецепт, и даже дети могут помочь. Результат такой вкусный, это один из наших любимых рецептов.

    Мы используем противень 9 x 9, и он идеального размера. Как только вы смешаете ингредиенты для корки, просто выдавите все это в сковороду.

    Убедитесь, что ингредиенты начинки для чизкейка хорошо перемешаны. Все, что вам нужно сделать, это вылить начинку поверх этой вкусной корочки.

    Легко! Как только вы это сделаете, ваша семья будет просить об этом снова и снова. Это так хорошо!

    Выпекать и готово! Это такой быстрый и легкий рецепт, но результаты просто восхитительны.

    Прочтите полный рецепт.

    Готовить батончики с чизкейк-печеньем так просто!

    От этого вкусного и легкого десерта сойдут с ума все. Убедитесь, что у вас есть форма для выпечки 9 x 9 для плиток для печенья.

    Те, у которых есть крышка, действительно пригодятся, если вы куда-нибудь берете этот десерт. Я даже отнес этот десерт кому-то, кто только что перенес операцию и использовал одноразовую кастрюлю 9 × 9.

    Это всегда хит, и они великолепны, поэтому никому не нужно беспокоиться о том, чтобы вернуть вам форму для выпечки.

    Вы не ошибетесь с рецептами со сливочным сыром и шоколадной стружкой. 🙂

    Вы даже можете использовать охлажденное тесто для печенья, чтобы сэкономить время. Уверен, было бы так же вкусно.

    Я даже использовал стружку из белого шоколада, и это было восхитительно. Мы большие любители использовать то, что у нас есть!

    Эти батончики с чизкейком из печенья восхитительны и даже очень вкусны! Слой чизкейка в сочетании с тестом для печенья с шоколадной крошкой — это десерт, который никто не забудет!

    Начинка для чизкейка такая сливочная и восхитительная, а шоколадная стружка из печенья действительно делает этот десерт декадентским.

    Чизкейк — такой вкусный и сливочный десерт. Недавно мы сделали Немецкий рецепт чизкейков с шоколадным тортом.

    Разговор об удивительном! Легкий рецепт пирожных с чизкейком — еще один действительно простой и вкусный рецепт.

    Еще я люблю готовить клубничный чизкейк без выпечки в банке для вечеринок или даже пикников. В каменщиках так весело!

    Вы действительно не ошибетесь с чизкейком. Это всегда хит, независимо от того, что вы делаете, и всем очень понравятся эти батончики!

    Сообщите нам, как они заканчиваются и что думает ваша семья.

    Распечатайте рецепт десерта из шоколадного печенья ниже:

    Чизкейк-батончики с шоколадным печеньем

    Нужен легкий десерт — приготовьте эти плитки чизкейка из шоколадного печенья. НЯМ! Это идеальное сочетание шоколадного печенья и чизкейка!

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Чизкейк-батончики с шоколадным печеньем

    Количество порций: 24

    Калорийность: 252 ккал

    Автор: Едят за десять центов

    Состав

    • Корочка:
    • 2 чашка Мука
    • 1/2 чайная ложка Пищевая сода
    • 1/2 чайная ложка Соль
    • 2/3 чашка размягченное масло
    • 1/2 чашка Сахар
    • 2/3 чашка Коричневый сахар
    • 1 Яйцо
    • 2 чайная ложка Ваниль
    • 2 чашка Шоколадная крошка
    • Наполнение:
    • 8 унция смягченный сливочный сыр
    • 1/2 чашка Сахар
    • 1 Яйцо
    • 1 чайная ложка Ваниль

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350.

    2. Выстелите квадратный противень 9×9 дюймов пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой и сбрызните антипригарным спреем.

    3. Взбейте вместе муку, пищевую соду и соль для образования корочки.

    4. Взбить сливочное масло, коричневый сахар и сахар до образования пышной массы.

    5. Добавить яйцо и ваниль и взбить.

    6. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности.

    7. Добавить шоколадную стружку.

    8. Выдавите 2/3 смеси на дно подготовленной сковороды, чтобы образовался ровный слой.

    9. Смешайте ингредиенты начинки и взбивайте до однородной массы.

    10. Выложите начинку на слой теста для печенья и разровняйте.

    11. Раскрошить оставшуюся корочку теста поверх слоя начинки.

    12. Выпекать 40 минут или пока чизкейк не застынет, а тесто для печенья не подрумянится.

    13. Дайте полностью остыть и охладите перед нарезкой.

    Примечания к рецептам

    Шоколад и чизкейк составляют идеальное сочетание десерта в этом рецепте.

    Пищевая ценность

    Чизкейк-батончики с шоколадным печеньем

    Сумма на порцию

    калорий 252 Калорий в составе жира 108

    % дневная стоимость *

    Жиры 12 г 18%

    Насыщенные жиры 7 г 44%

    Холестерин 39 мг 13%

    Натрий 167 мг 7%

    000

    0003 7%

    0005 Углеводы 33 г 11%

    Сахар 24 г 27%

    Белок 2 г 4%

    Витамин A 340IU 7%

    Витамин C 0.1 мг 0%

    Кальций 37 мг 4%

    Железо 0,8 мг 4%

    * Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

    Если вам нужен легкий десерт, который обязательно понравится, попробуйте Oreo Magic Bars Recipe . Эти волшебные батончики — отличный вариант традиционных волшебных батончиков, и их очень просто приготовить.

    Вся моя семья и я обожаем восхитительный листовой торт, и этот рецепт шоколадного торта кола просто необходимо попробовать!

    Этот рецепт печенья «Красный бархат» замечателен, потому что мы обманываем и используем смесь для выпечки красного бархата, чтобы получить влажное и вкусное печенье.

    Эти печенье «поцелуй с арахисовым маслом» весело приготовить, и они будут вкусными.

    Торт с шоколадным печеньем В есть все, что вам нравится в вашем любимом печенье, в восхитительном пироге с шоколадной крошкой.

    Этот восхитительный и легкий рецепт лимонных батончиков настолько прост в приготовлении, что они получаются абсолютно идеальными.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *