Салат с тунцом консервированным и сельдереем., пошаговый рецепт на 18 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с семгой в сухом маринаде из цедры и укропа
Салатный микс подойдет любой.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Летний табуле из киноа с цукини и помидорами
Табуле не просто салат, он может стать полноценным обедом или ужином, к тому же это прекрасное поле, чтобы фантазировать, делать его все время разным. Помидоры подойдут любые, главное, чтобы они были
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с азиатской заправкой
Я очень люблю азиатские заправки и соусы, с ними всегда здорово экспериментировать: добавьте немного жидкого меда или кленового сиропа — получится кисло-сладкая история, замените рисовый уксус
Юлия Высоцкая
10.2020 09:25:00″>31 октября 2020
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из красной капусты с индейкой
В готовое блюдо можно добавить еще и листья салата.
Юлия Высоцкая
Реклама
Борис
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Ущё один восстановленный салат :-)) я многих своих друзей «подсадил» на него — а его меня научила готовить всё та же американский дипломат )))) Этот салат хорошо подходит для сэндвичей — на тостовый хлеб положить салатный лист, несколько ложек салата, накрыть салатным листом и ещё одним кусочком тостового хлеба )))) и вприкуску с томатами чери ))) А недавно приходили гости — и я его выкладывал в половинки авокадо, мякоть которого надрезалась диагональной решёткой.
..В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
1. Тунец в баночках в масле или собственном соку — 2 шт по 150-175гр
2. Стебли сельдерея- 3-5 шт
3. Лук репчатый- 2 шт средних
4. Укроп
5. Майонез
6. Соль/чёрный перец молотый
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Баночки с тунцом открыть и слить масло или сок. Переложить тунец в салатник и разобрать вилкой на небольшие кусочки (ни в коем случае не разминать!).
Стебли сельдерея нарезаем тонкой соломкой и добавляем в салатник.
Лук нарезаем соломкой мелкой (можно луковицу напополам и каждую половинку на 4 части — и соломкой ) и в салатник.
Нарезаем укроп и в салатник.
Заправляем майонезом (только не много майонеза кладём — тунец не должен «плавать»), молотым чёрным перцем и аккуратно(!чтобы не раздавить в кашу тунец) перемешиваем. Кому не хватает соли — можно подсолить. Салат можно приготовить предварительно — от того, что он постоит в холодильнике он только вкуснее )
P.S. Я обычно использую испанский тунец и майонез Hallmans. И количество сельдерея/лука можно менять пропорционально вкусовым пожеланиям. ) и ещё — лук можно просто натереть на крупной тёрке — это просто придаст луковый привкус, но не будет видно лука.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
салаты и винегретыс рыбойс овощами и бобовыми
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Десерты с чаем матча
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат с тунцом и сельдереем.
, пошаговый рецепт на 18 ккал, фото, ингредиентыДобавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с семгой, радиккио, цикорием и сладким перцем
Ели есть желание, можно добавить в салат помидор или огурец.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с яблоками, свеклой и копченой скумбрией
Не любите скумбрию, возьмите любую подкопченную рыбу, которая вам по вкусу. Не хотите добавлять в салат рыбу – не добавляйте! Возьмите какой-нибудь сыр – фету, сулунуги или просто мягкий творог – тоже
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепты
Норвежский салат из скумбрии со свеклой
Во время путешествия (особенно по такой стране как Норвегия) многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая.
KRKA Russia
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с семгой, молодым картофелем и авокадо
Для такого салата хорошо подойдут и листья шпината.
Юлия Высоцкая
Реклама
Борис
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Не только быстро, но вкусно и полезно!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
1. Тунец в баночках в масле или собственном соку — 2 шт по 150-175гр
2. Стебли сельдерея- 4-6 шт
3. Лук репчатый- 2 шт средних
4. Укроп
5. Майонез
6. Соль/чёрный перец молотый
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Баночки с тунцом открыть и слить масло или сок. Переложить тунец в салатник и разобрать вилкой на небольшие куксочки (ни в коем случае не разминать!). Стебли сельдерея нарезаем тонкой соломкой и добавляем в салатник. Лук нарезаем соломкой мелкой (можно луковицу напополам и каждую половинку на 4 части — и соломкой ) и в салатник. Нарезаем укроп и туда же. Заправляем майонезом (только не много майонеза кладём — тунец не должен «плавать»), молотым чёрным перцем и аккуратно(!чтобы не раздавить в кашу тунец) перемешиваем. Кому не хватает соли — можно подсолить. Салат можно приготовить предварительно — от того, что он постоит в холодильнике он только вкуснее ) P.S. Я обычно использую испанский тунец и майонез Hallmans.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
салаты и винегретыс рыбой
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Десерты с чаем матча
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Авокадо, фаршированные тунцом — Дауншифтология
Главная » Рецепты » Курсы » Ужин » Авокадо, фаршированные тунцом
от Lisa Bryan — 5 января 2019 г. 66 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту Перейти к видео
Авокадо, фаршированные тунцом , — это вкусный обед или закуска с низким содержанием углеводов, кето, Whole30 и палео. Простая комбинация салата из тунца и авокадо, их легко приготовить, они богаты полезным белком и полезными жирами и оставят вас сытым еще долго после обеда.
Авокадо, фаршированный тунцом
Авокадо, фаршированные тунцом, — мой новый любимый рецепт обеда, и я думаю, что скоро они станут вашими. Я всегда был поклонником салата из тунца, но недавно понял, что просто не готовлю его так часто, как раньше. Поскольку я не ем много безглютенового хлеба (а раньше я ел салат из тунца на хлебе для сэндвичей), мой старый рецепт непреднамеренно отпал на второй план.
Но пора его воскресить, ты так не думаешь? И что может быть лучше, чем использовать авокадо в качестве нового механизма доставки самого вкусного рецепта салата из тунца.
Видеорецепт авокадо, фаршированного тунцом
Хотите знать, как приготовить этот вкусный и простой рецепт? Посмотрите короткое пошаговое видео ниже!Авокадо, фаршированные тунцом, содержат мало углеводов и полезны для здоровья
Этот рецепт фаршированного тунцом авокадо, кажется, подходит для многих диетических продуктов — это с низким содержанием углеводов, кето, Whole30, палео, без глютена и без молочных продуктов . Это рецепт с высоким содержанием белка (23 г белка на порцию) и высоким содержанием жиров (полезный вариант), который будет держать вас в тонусе. Это означает, что вы с меньшей вероятностью будете есть углеводы, сладкие и нездоровые блюда.
советов, как сделать этот рецепт обеда Whole30
Если вы делаете Whole30, у меня есть несколько советов, чтобы этот рецепт авокадо, фаршированного тунцом, полностью соответствовал Whole30:
- Выбирайте высококачественного тунца, например, Safe Catch или Wild Planet tuna.
- Приготовьте майонез дома из высококачественных масел.
- Купите дижонскую горчицу, соответствующую требованиям Whole30.
Как приготовить авокадо, фаршированный тунцом
Что мне нравится в этом рецепте (помимо яркого, свежего вкуса), так это то, что его легко приготовить.
Просто добавьте тунец, майонез, сельдерей, лук, зелень, дижонскую горчицу, соль и перец в небольшую миску. Используйте вилку, чтобы разбить тунца и тщательно перемешайте все ингредиенты вместе.
Затем используйте большой нож, чтобы разрезать авокадо пополам и удалить косточку. Добавьте несколько ложек салата из тунца на каждую половинку авокадо, и все — так просто. Чтобы съесть авокадо, фаршированный тунцом, просто возьмите ложкой или вилкой кусочек салата из тунца с кусочком авокадо. Он сливочный, пикантный, травяной и слегка хрустящий из-за сельдерея и лука. Очень вкусно.
Если вам нравится этот рецепт , тогда посмотрите мои фаршированные авокадо Пико де Галло. Думаю, вам тоже понравится этот рецепт!
Более полезные рецепты с низким содержанием углеводов
- Салат с копченым лососем, авокадо и рукколой
- Яичный салат с авокадо
- Запеченный картофель фри из кабачков
- Копченый лосось, кусочки авокадо и огурца
- Лучший гуакамоле
Авокадо, фаршированный тунцом
4.96 от 23 голосов
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 15 минут
Количество порций: 4 порции
Автор: Лиза Брайан
Авокадо, фаршированные тунцом — это простое сочетание салата из тунца и авокадо. Их легко приготовить, они содержат полезный белок, полезные жиры и очень вкусные. Посмотрите видео выше, чтобы увидеть, как легко их сделать!
- ▢ 4 авокадо
- ▢ 2 банки тунца по 5 унций (я предпочитаю тунца альбакора)
- ▢ 1/4 стакана майонеза
- ▢ 1 stalk of celery, diced
- ▢ 2 tbsp red onion, diced
- ▢ 1-2 tbsp chopped parsley, chives and/or other herbs
- ▢ 1/2 tbsp Dijon mustard
- ▢ salt and pepper, по вкусу
Добавьте тунец, майонез, нарезанный кубиками сельдерей, красный лук, зелень, дижонскую горчицу, соль и перец в Миксерную чашу. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Выложите несколько ложек салата из тунца на каждую половинку авокадо.
- Вы можете приготовить салат из тунца (хранится 3-4 дня в холодильнике) и просто нарезать авокадо ежедневно по мере необходимости на обед.
- Если вы подаете их для большой компании, сбрызните половинки авокадо свежим лимонным соком и втирайте его. Это поможет предотвратить обесцвечивание и потемнение авокадо.
- Я сделал этот рецепт в рамках своего видео «Что я ем за день». Посмотрите это видео, чтобы узнать больше полезных рецептов. И у меня есть еще куча рецептов Whole30, список продуктов Whole30 (список покупок) и Whole30 Snacks.
Калории: 478,4 ккал, Углеводы: 12,8 г, Белки: 23,3 г, Жиры: 39 г, Насыщенные жиры: 5,1 г, Холестерин: 24,8 мг, Натрий: 277,9 мг, Клетчатка: 9,6 г, Сахар: 0,9 г
©Downshiftology . Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @downshiftology и хэштег #downshiftology.
Салат с копченым лососем, авокадо и рукколой
Главная » Рецепты » Методика » 30-минутное питание » Салат с копченым лососем, авокадо и рукколой
от Lisa Bryan — 18 августа 2018 г. 45 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту Перейти к видео
Когда дело доходит до рецепта салата из рукколы , это сочетание копченого лосося, авокадо и рукколы один из моих любимых. Он легкий, но сытный, простой, но впечатляющий.
Простые салаты, которые радуют глаз и вкус, всегда в выигрыше. Если вы похожи на меня, вы не хотите слишком возиться с экстравагантными салатами, особенно летом. А иногда хочется сытного протеина в салате, но не хочется готовить.
Если это про вас, позвольте представить вам мой салат с копченым лососем, авокадо и рукколой. Салат, на приготовление которого уходит меньше 5 минут, выглядит так, будто на его приготовление ушло 30 минут.
Видео рецепт салата с копченым лососем
Хотите узнать, как легко приготовить этот прекрасный салат из лосося, рукколы и авокадо? Посмотрите короткое видео ниже!
Идеальное сочетание рецептов салата из рукколы
Руккола имеет «перечный» зеленый цвет, который некоторые могут счесть горьким или пряным. Я лично люблю рукколу и использую ее почти так же часто в салатах, как и шпинат (мой зеленый салат номер один).
Но если вы один из тех, кто сомневается в вкусе рукколы, обязательно купите рукколу бэби. Детская руккола имеет более мягкий вкус, чем ее полноразмерный аналог.
Замечательная особенность рукколы заключается в том, что ее можно сочетать с самыми разными ингредиентами, от сладких до насыщенных вкусов. Он может держать себя в салате или хорошо играть с другими.
Сегодняшний рецепт салата тому пример, где руккола сочетается с соленым и копченым лососем, сливочным авокадо, сладким красным луком и яркой заправкой из шампанского. Это невероятно простое, но восхитительное сочетание вкусов.
Как приготовить салат с копченым лососем, авокадо и рукколой
Чтобы приготовить салат по этому рецепту, убедитесь, что у вас есть свежая руккола. Свежая руккола всегда имеет более яркий вкус. Вы можете выбрать полноразмерную рукколу, хотя сегодня я использую детскую рукколу.
Добавьте четыре чашки рукколы в миску вместе с одной чашкой микрозелени. Я использую микрозелень капусты, но опять же, подойдет любая микрозелень.
Затем добавьте небольшие кусочки копченого лосося. Многие упаковки копченого лосося поставляются предварительно нарезанными, что облегчает их разрыв, поэтому ищите на упаковке предварительно нарезанный лосось. Но самое главное, ищите дикого аляскинского копченого лосося. В таком простом салате главное качество. И я говорил о важности качества, когда речь идет о лососе, в моем рецепте запеченного лосося в Дижоне.
Добавьте к этому нарезанный авокадо, нарезанную грушу и нарезанный красный лук. Затем сбрызните сверху моим шампанским винегретом и аккуратно перемешайте все вместе.
Более простые и вкусные рецепты салатов
- Греческий салат
- Салат из брокколи
- Яичный салат с авокадо
- Легкий салат из огурцов
Салат с копченым лососем, авокадо и рукколой
5 из 20 голосов
Время подготовки: 5 минут
Общее время: 5 минут
Количество порций: 4
Автор: Лиза Брайан
Простой и вкусный рецепт салата из рукколы, приготовленный из молодой рукколы, копченого лосося, авокадо, груши и красного лука. Посмотрите видео выше, чтобы увидеть, как быстро он собирается!
- ▢ 4 чашки рукколы
- ▢ 1 чашка микрозелени
- ▢ 6 унций копченого лосося, разорванного на кусочки
- ▢ 1 1/2 авокадо, нарезанного ломтиками 0 6 90 90 9015 ▢ ломтиками початка 45 ▢ 1/2 красной луковицы, тонко нарезанный
- ▢ соль и перец
- ▢ Винегрет для шампанского
Добавьте все ингредиенты в миску и сбрызните винегретом для шампанского.