Салат с печенью и грибами шампиньонами: Салат с печенью и грибами

Содержание

Теплый салат с куриной печенью и шампиньонами, пошаговый рецепт на 1472 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Зеленый салат с запеченной свеклой и каштанами

Каштаны для нас не совсем привычная история, но они здорово сочетается со свеклой, с зеленью, получается абсолютно праздничное блюдо, на мой взгляд, совершенно неожиданное и к тому же полезное. И

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с копченой семгой, виноградом и домашним майонезом

Секрет приготовления майонеза — маленькая, довольно узкая миска для смешивания ингредиентов и качественное оливковое масло холодного отжима. Домашний майонез может храниться в холодильнике несколько

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из молодого картофеля с редисом и заправкой из феты

Редиски и огурцов берите столько, сколько вам нравится! 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Острый салат из фасоли с креветками

Я использовала фасоль, которую называют Butter Beans, но подойдет и Лима. Если хотите, чтобы она получилась мягкой и разваристой, добавьте 1 ч. ложку соды в воду, в которой вы фасоль замачиваете, а

Юлия Высоцкая

Реклама

Грибная радуга

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

736

кКал

31%

Белки32 г
Жиры57 г
Углеводы25 г

% от дневной нормы

8 %

11 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриная печень

250 г
шампиньоны «Грибная радуга»

100 г
помидоры черри

1 веточка
перец болгарский

1 шт.

салатный микс

1 пучок

соевый соус

2 ст. л.
тимьян

2 веточки

Для заправки

оливковое масло

6 ст. л.
горчица

1 ч. л.
бальзамический уксус

2 ч. л.
2 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


Шампиньоны «Грибная радуга» сполосните и протрите бумажным полотенцем.


Крупно нарезанные грибы и болгарский перец слегка обжарьте.


Добавьте к ним помидоры черри. Готовьте 2–3 минуты, пока помидоры не лопнут.


Добавьте тимьян и снимите с огня.


Кусочки печени посолите, поперчите, обжарьте до румяности на растительном масле.


Приготовьте заправку, смешав горчицу, бальзамический уксус, мед и соевый соус.


Влейте оливковое масло и перемешайте.


Выложите на тарелку салатный микс, болгарский перец. Добавьте кусочки печени, шампиньоны и помидоры черри. Заправьте и подавайте!

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

обедужинправильное питание (пп-рецепты)авторская кухняжаритьсмешиватьгрибная радугагрибныевитаминныезаправки для салатовкуриная печеньшампиньонысалаты и винегретыс помидорамис перцемпп-рецепты с медомс горчицейс куриной печеньютеплый с куриной печенью

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат с грибами и куриной печенью

Впереди праздники, а вы еще не решили, чем удивить гостей? Или хочется приготовить что-нибудь вкусное и необычное для своих родных? А может вы просто любите печенку? В любом из этих случаев, рецепт нашего салата вам точно пригодится! Приготовленный из куриной печени, грибов, овощей и сыра, он получается очень нежным и необычным на вкус.

Как приготовить салат с жареными грибами и куриной печенью, читайте в нашем пошаговом фото-рецепте.

Что нам потребуется

  • печень куриная — 400 г;
  • шампиньоны — 400 г;
  • лук — 150 г;
  • морковь — 150 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • сырок плавленый — 1 шт.;
  • чернослив — 8-12шт.;
  • масло растительное — для обжарки;
  • йогурт или сметана — 300-400 г;
  • сыр Фета (или Фетакса, Сиртаки) — 150 г.

Количество: 8-10 порций.

Время приготовления: 1 час 30 минут.

 

  1. Куриную печень хорошенько промываем и обсушиваем бумажными салфетками. Очищаем от всего лишнего, нарезаем небольшими ломтиками. Отправляем печень в хорошо разогретой масло, и обжариваем, помешивая до готовности. В конце приготовления не забываем посолить и слегка поперчить.
  2. Грибы также промываем под проточной водой, складываем в дуршлаг, даем стечь всей жидкости. Шинкуем тонкими пластинками (если небольшие) или ломтиками (крупные). Шампиньоны жарим в другой сковороде, предварительно разогрев ее. Масло наливаем только после того, как испарится вся влага от грибов.
  3. Лук очищаем, ополаскиваем, режем маленькими кубиками. На сковороде разогреваем растительное масло. Отправляем туда лук, жарим пару минут до мягкости.
  4. В это время чистим, моем и трем на крупной терке морковь. Добавляем ее к мягкому луку. Тушим все вместе, но не даем зажариваться. Овощи должны остаться сочными.
  5. Отваренные вкрутую яйца чистим, промываем.
  6. Готовим заправку. Для этого соединяем сметану или йогурт с раскрошенным сыром Фета. С помощью блендера добиваемся однородной консистенции. По желанию, в соус для салата с куриной печенью и грибами можно добавить свежемолотый черный перец или любимые специи. Если блендера нет, разомните компоненты заправки вилкой как можно мельче.
  7. Выкладываем ингредиенты салата в порционные салатники. Первой кладем жареную куриную печень, промазываем приготовленной заправкой.
  8. На нее отправим грибы, и проделаем с ними то же, что и с печенью.
  9. Следующим слоем последуют обжаренные овощи. Лук с морковью также промазываем соусом.
  10. Далее распределяем яйца, натертые на крупной терке и заправленные, как остальные компоненты.
  11. На слой яиц натрем плавленый сыр (или подморозьте и измельчите его заранее), и выложим на него заправку.
  12. Завершающим в этом салате с куриной печенью и грибами станет чернослив, предварительно замоченный в кипятке и измельченный в любом формате – ломтиками или соломкой.
    Пусть закуска постоит пару часов в холодильнике, так она хорошо пропитается и станет вкуснее. Но можно подавать на стол и сразу!

 

Чернослив придает приятную сладковатую нотку, которая изумительно сочетается с остальными ингредиентами салата, а заправка из сметаны или йогурта с добавлением яиц и Феты лишь подчеркивает всю нежность блюда. Закуску можно делать из любой печени, но мы все-таки рекомендуем остановиться на куриной — она самая нежная и нейтральная на вкус. Если к украшению слоеного салата с грибами подойти со всей фантазией, то он запросто займет центральное место среди богатых угощений праздничного стола.

Автор: Лариса

Приятного аппетита!

Рецепт вегетарианской рубленой печени с грибами

Главная » Все рецепты » Закуска » Рецепт вегетарианской рубленой печени с грибами

Опубликовано: · Изменено:

Дебра Кляйн · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 12 комментариев

Если вы ищете вкусную и полезную вегетарианскую альтернативу традиционной рубленой печени, попробуйте приготовить имитацию рубленой печени с грибами. Этот рецепт имитации печени основан на оригинальном ашкеназском еврейском рецепте, который моя бабушка готовила для каждого особого случая. Вам понравится распространять это Рубленая вегетарианская печень на крекерах из мацы для вкусной Пасхальной закуски .

Этот пост был обновлен по сравнению с оригиналом, опубликованным 8 апреля 2015 года.

Перейти к:
  • Почему вегетарианская рубленая печень?
  • Ингредиенты и заменители
  • Советы по приготовлению идеальных яиц вкрутую, которые легко чистить
  • Как приготовить ЛУЧШУЮ печенку
  • Что подавать с вегетарианской рубленой печенью
  • Советы от Debra’s Pro
  • Еще рецепты для намазывания на мацу
  • 📖 Рецепт

Моя бабушка готовила рубленую печень (классический еврейский паштет ) на каждый праздник. Мы съели этот вкусный паштет в качестве пасхальной закуски, намазав его крекерами из мацы. На Рош ха-Шана мы продолжили ашкеназскую традицию подачи рубленой печени на небольшие кусочки ржаного хлеба. Нарезанная печень моей бабушки даже появилась на День Благодарения.

В наши дни все больше и больше людей сокращают потребление продуктов животного происхождения… но это не значит, что мы должны выбросить традиции из окна.

Теперь я делаю двойника на растительной основе. Имитация рубленой печени — более современная закуска для тех, кто не ест мяса, и теперь это классический рецепт, который подают во многих еврейских домах.

Этот рецепт идеально подойдет для Песаха. Ищете более полезные рецепты для Песаха? Здесь вы найдете коллекцию вкусных и полезных рецептов, идеально подходящих для этого важного еврейского праздника. От веганских основных блюд до гарниров, закусок и десертов — у нас каждый найдет что-то для себя! Наши рецепты учитывают различные диетические ограничения, включая безглютеновые, вегетарианские и веганские диеты. Откройте для себя новые и захватывающие способы насладиться кошерными рецептами на Песах, соблюдая при этом здоровую и сбалансированную диету.

Почему вегетарианская рубленая печень?

  • Весь богатый вкус традиционной рубленой печени без насыщенных жиров из куриной печени или шмальца.
  • Эта вегетарианская версия классической еврейской закуски наполнена богатым и пикантным вкусом умами, который очень напоминает оригинальный рецепт.
  • Легко сделать.
  • Моя вегетарианская рубленая печень готовится из грибов, а не из зеленой фасоли, поэтому она кошерна на Песах и круглый год.

Ингредиенты и заменители

  • Лук: Карамелизированный лук — краеугольный ингредиент настоящей сделки и обязательный элемент вегетарианского или веганского рецепта рубленой печени.
  • Грибы: Грибы портобелло или кремини при приготовлении с луком имеют текстуру, цвет и вкус, которые очень напоминают настоящую печень. Вы можете использовать любой ассортимент грибов. Если вы используете это в любое время, кроме пасхальной недели, замените зеленой фасолью или зеленым горошком.
  • Грецкие орехи: Замените сырыми кешью или фисташками.
  • Яйца, сваренные вкрутую: Для веганской ложной печени не используйте яйца, сваренные вкрутую. Рецепт по-прежнему будет производить вкусный спред. Если вы не веган, приготовьте вегетарианскую имитацию печени и используйте яйца для большей достоверности оригинального рецепта.

Советы по приготовлению идеальных яиц вкрутую, которые легко чистить

  • Самый важный совет по приготовлению легко чистящихся яиц вкрутую: подготовьте миску со льдом и погрузите идеально сваренные яйца в лед, затем добавьте холодную воду поэтому ваши яйца охлаждаются в ледяной воде.
  • Немедленное охлаждение вареных яиц не только не позволяет им продолжать готовиться, но и «отталкивает» их от кожуры.
  • В мультиварке: Положите яйца на решетку. Добавьте 1 стакан воды и запечатайте. Установите на 5 минут на высокое давление. Дайте остыть естественным образом в течение 5 минут, а затем принудительно отпустите. Переложить яйца на лед.
  • На плите: Поместите яйца в самую маленькую кастрюлю, в которую они могут вместиться в один слой. Залить холодной водой на 1 см. Доведите до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой и установите таймер на 12 минут. Переложите яйца на лед.
  • Когда яйца полностью остынут, высушите их и поместите в холодильник (в скорлупе) до использования.
  • Bubbe meise: Моя бабушка всегда готовила нечетное количество вареных яиц. Хотел бы я, чтобы она была еще жива, чтобы я мог спросить ее, почему. Но факт остается фактом: я тоже никогда не варю четное количество яиц.

Как приготовить ЛУЧШУЮ печенку из макарон

Начните с нарезания кубиками лука, измельчения грибов, измельчения чеснока и нагревания большой тяжелой сковороды на среднем огне. Позже вы собираетесь измельчить все это в кухонном комбайне, так что не беспокойтесь о том, чтобы нарезать овощи идеального размера.

Для обжаривания лука можно использовать немного воды, оливкового масла или овощного бульона. Посыпать солью и перцем. Включите средне-слабый огонь и продолжайте готовить, время от времени помешивая, в течение примерно 5 минут, пока они не начнут размягчаться.

Добавьте в сковороду нарезанные грибы и измельченный чеснок и продолжайте готовить, время от времени помешивая, в течение 10–15 минут, пока грибная смесь не приобретет золотисто-коричневый цвет. Если сковорода становится сухой, добавьте еще немного воды, но не слишком много. Грибы будут выделять натуральный сок во время приготовления, поэтому влаги в сковороде должно быть достаточно.

Пока грибы готовятся, очистите яйца и добавьте их вместе с грецкими орехами в чашу кухонного комбайна. Пульсируйте до рассыпчатого состояния, оставляя кусочки.

Когда грибы подрумянятся и станут мягкими, добавьте обжаренную смесь лука и грибов в кухонный комбайн и взбейте, пока хорошо не перемешается. Мне нравится оставлять его немного грубым, но вы можете продолжать процесс, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

Если вам нравится более гладкая текстура, которая больше походит на вегетарианскую версию классического еврейского паштета, тогда немного поработайте процессором, несколько раз соскребая сбоку, чтобы убедиться, что все хорошо перемешано.

Что подавать с вегетарианской рубленой печенью

Вы можете использовать вегетарианскую рубленую печень так же, как и обычную рубленую печень.

  • Побалуйте себя крекерами из мацы в пасхальную неделю
  • Намазать немного на ржаной хлеб с нарезанным помидором и красным луком, чтобы получился потрясающий бутерброд.
  • Выложите на листья салата, добавьте немного сырых овощей и заверните в пленку.
  • Положите ложку на простой зеленый салат.

Советы от Дебры

  • Сварите вкрутую яйца за неделю до приготовления. Оставьте их в холодильнике вместе с кожурой , чтобы защитить их от поглощения бактерий или запахов других продуктов.
  • Грибы будут действовать как губки, поэтому действуйте осторожно и не торопитесь с дополнительной водой/бульоном/оливковым маслом. Кроме того, они будут выделять собственный сок, поэтому продолжайте готовить, пока не испарится вся жидкость.
  • Экономьте деньги: покупайте кусочки грецких орехов вместо целых грецких орехов, так как вы все равно будете измельчать их на более мелкие кусочки.
  • Вам может показаться, что вам понадобится сковорода гораздо большего размера, когда грибы добавляются в сыром виде, но при приготовлении они уменьшатся в размерах, поэтому вы можете обойтись сковородой среднего размера.
  • Если вы решили не использовать чеснок во время Песаха, просто пропустите его… лук даст много аромата.

Другие рецепты, которые можно разложить на маце

Знаете ли вы, что комментирование и оценка рецептов — один из лучших способов поддержать ваших любимых кулинарных блоггеров? Если вы приготовили этот рецепт, пожалуйста, рассмотрите пятизвездочный рейтинг ниже и оставьте комментарий. Также, пожалуйста, поделитесь своими фотографиями в Instagram, отметив меня @dkhealthcoach и используя хэштег #debraklein 9. 0018

📖 Рецепт

Вегетарианская рубленая печень

Автор: Дебра Кляйн

Вкусный вегетарианский рецепт рубленой печени с грибами и грецкими орехами. Землистое и мясистое удовольствие умами от грибов… идеальная замена традиционной рубленой печени. Наслаждайтесь этим богатым и пикантным блюдом в качестве закуски на Песах и круглый год.

5 из 71 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 20 минут минут

Общее время 25 минут

Блюдо Закуска

Кухня Еврейские праздники

Порции 12 порций

Калории 62 ккал

  • Процесс приготовления пищи или

  • Чугунная сковорода

  • ▢ 2 средние луковицы кубиками
  • ▢ 1 фунт крупно нарезанных грибов портобелло
  • ▢ 1/2 ч.л. морской соли крупного помола
  • ▢ 1/2 ч.л. вареные яйца большие
  • ▢ 1/2 стакана грецких орехов
  • Нагрейте тяжелую сковороду на среднем огне. Используйте воду, овощной бульон или оливковое масло, чтобы обжарить лук, пока он не станет мягким, около 5 минут. Посыпать солью и перцем.

  • Добавить грибы и чеснок в луковую смесь. Если сковорода сухая, добавьте еще одну столовую ложку бульона или масла по мере необходимости. Готовьте, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими и все не подрумянится. Это займет 10-15 минут.

  • Пока грибная смесь варится (да, она полностью сожмется после приготовления), измельчите вареные яйца и грецкие орехи в кухонном комбайне, чтобы они разделились на крупные кусочки.

  • Продолжайте помешивать грибы, пока они не карамелизуются. Затем добавьте в комбайн грибную смесь с орехами и яйцами. Пульсируйте, пока все хорошо не смешается. Мне нравится, что моя ложная печень довольно крупная, но вы можете обрабатывать ее дольше, чтобы получить более гладкую консистенцию, больше похожую на паштет, если хотите.

  • Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 10 дней. Подавать холодным или комнатной температуры.

Украшение: посыпать нарезанной свежей петрушкой или зеленым луком.

Размер порции: информация о пищевой ценности была основана на 1/4 чашки ложной печени на порцию.

Калории: 62 ккалУглеводы: 4 г Белки: 3 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0,002 г Холестерин: 31 мг Натрий: 111 мг Калий: 197 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 2 г Витамин А: 45 МЕВитамин С: 1 мг Кальций: 15 мг Железо: 0,4 мг

Вы готовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте меня @dkhealthcoach или используйте хэштег #dkhealtcoach в Instagram, чтобы я мог его увидеть!!

Еще закуски

Взаимодействие с читателем

Куриные ножки, обжаренные в шалфее, с куриной печенью и пастой с грибами Рецепт

Объявление


Ингредиенты

Выход: четыре порции

  • ¼ фунта панчетты, нарезанной кубиками ¼ дюйма
  • 1 небольшая луковица, очищенная и нарезанная
  • 3 чашки тонко нарезанных белых грибов
  • 1 чашка очищенной куриной печени
  • ¾ чашки крепкого красного вина
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 4 куриные ножки, разделенные на
  • 8 листьев шалфея
  • 4 чайные ложки соли
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • ½ фунта пенне
Руководство по замене ингредиентов

Подготовка

  1. Шаг 1

    Нагрейте большую сковороду с толстым дном на среднем огне. Добавьте панчетту и готовьте, помешивая, пока она не начнет выделять жир. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте, пока он не станет мягким, около 3 минут. Добавьте грибы и жарьте, пока они не подрумянятся и не станут мягкими, около 5 минут.

  2. Шаг 2

    Добавьте куриную печень и готовьте, постоянно помешивая, пока она не подрумянится снаружи, около 2 минут. Добавьте вино и уксус и варите 2 минуты, очищая дно кастрюли деревянной ложкой. Отложите.

  3. Шаг 3

    Разогрейте духовку до 400 градусов. Поместите лист шалфея под кожу каждого кусочка курицы. Приправьте 3 чайными ложками соли и перца по вкусу. Поместите курицу в жаровню и запекайте, пока кожа не станет коричневой и хрустящей, а курица не прожарится, около 20 минут.

  4. Шаг 4

    Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю слегка подсоленной воды. Добавьте пенне в воду и варите до состояния al dente, около 10 минут.

  5. Шаг 5

    Выньте куриные ножки из сковороды и накройте фольгой, чтобы они оставались теплыми. Вылейте жир из сковороды и поставьте сковороду на средний огонь. Влейте грибную смесь и тушите, очищая дно сковороды деревянной ложкой, около 2 минут. Приправьте оставшейся чайной ложкой соли и перца по вкусу.

  6. Шаг 6

    Слейте воду и верните макароны в кастрюлю. Вылейте соус на макароны и перемешайте, чтобы он хорошо покрылся. Положите по 1 бедру и 1 голени на каждую из 4 тарелок. Выложите макароны рядом с курицей и сразу же подавайте.

Оценки

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Вы это приготовили?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Кулинарные заметки

Добавить заметку

PublicPrivate

Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Итальянская
  • Жаркое
  • Курица
  • Куриная печень
  • Грибы
  • Ужин
  • Основное блюдо
  • Осень

Еще рецепты от Молли О’Нил

  • Бульон для долгой жизни

    Молли О’ Нил, Роберт А. Барнетт

    5 часов 45 минут

  • Тайский салат с жареной говядиной

    Molly O’Neill

    2 часа плюс 4 часа маринования

  • Green Glory Juice

    Molly O’Neill, Robert A. Barnett

  • 90 354

    Пикантные печеные яблоки

    Молли О’Нил

    1 час 30 минут

  • Салат из морской петрушки с соусом из рисового вина

    Молли О’Нил

    40 минут

  • Салат из трески Эскондидо

    Молли О’Нил

    Около 1 час 30 минут

  • Прохладный салат из креветок и огурцов

    Молли О’Нил

    10 минут

  • Чай с медом и солодкой

    Молли О’Нил, Роберт А. Барнетт

  • Омары на пару с морской петрушкой и молодым картофелем

    Молли О’Нил

    45 минут

  • Пудинг из грецких орехов на пару с ванильно-апельсиновым соусом

    9 0002 Молли О’Нил

    2 часа

  • Фаршированный Лук

    Молли О’Нил

    2 часа 50 минут

  • Мексиканский салат с крабами и фасолью

    Молли О’Нил, Рик Бэйлесс

    10 минут

    900 22
  • Гратен из корней сельдерея и каштанов

    Молли О’Нил

    40 минут

  • Суп Креншоу

    Молли О’Нил

    20 минут плюс охлаждение

  • 9035 4

    Кисло-сладкий батат

    Молли О’Нил, «Мир еды Паулы Вулферт» »

    1 час 30 минут

  • Хуан Канарский гранит

    Молли О’Нил

    5 часов 20 минут

Trending on Cooking

  • Щелкунчик

    Милли Пиртри

    10 минут плюс не менее 8 часов замораживания

  • Easy

    Ребрышки барбекю в духовке

    Millie Peartree

    3 1/4 часа

  • Картофельный салат с соусом песто

    Кей Чун

    45 минут

  • Острая кунжутная лапша с курицей и арахисом

    Ali Slagle

    30 минут

  • 7Up Sheet Cake

    Millie Peartree

    1 1/ 4 часа

  • Easy

    Паста с цукини и базиликом в горшочке

    Alexa Weibel

    20 минут

  • Жареный картофель с солью и уксусом

    Lidey Heuck 9000 3

    45 минут

  • Салат-пицца с белой фасолью и пармезаном

    Али Slagle

    45 минут

  • Пикантный салат со свининой и лапшой с лаймом и зеленью

    Мелисса Кларк

    40 минут

  • Healthy 9000 3

    Хрустящие ньокки с помидорами и красным луком

    Hetty McKinnon

    20 минут

  • Обжаренный стейк

    Steven Raichlen

    45–55 минут плюс разжигание гриля

  • Easy

    Имбирные фрикадельки в помидорах Соус

    Мелисса Кларк

    30 минут

  • Easy

    Поджаренная зеленая фасоль и лимонный йогурт

    Йосси Арефи

    15 минут

  • Брускетта с томатами

    Ali Slagle

    15 минут

  • Strawberry Galette

    Naz Deravian

    1–1,5 часа, плюс охлаждение и отдых 

  • Жареная курица по-таджински

    Рик А.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *