Салат с крабами и капустой: Салат из капусты с крабовыми палочками

Содержание

Салат из краба с пекинской капустой

Салатное мясо камчатского краба 500 г. Салатное мясо камчатского краба 500 г.
Зеленые яблоки 2 шт. Зеленые яблоки 2 шт.
Пекинская капуста 200 г. Пекинская капуста 200 г.
Зеленый лук 5 перьев Зеленый лук 5 перьев
Оливковое масло 90 мл Оливковое масло 90 мл
Яблочный уксус 6% 25 мл. Яблочный уксус 6% 25 мл.
Сок лимона 2 ст. л. Сок лимона 2 ст. л.
Чеснок 1 зубчик Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу Соль по вкусу

Салат из пекинской капусты и крабовых палочек, рецепт с фото

Салат из пекинской капусты и крабовых палочек станет достойным праздничным блюдом на любом столе. Если вы любите крабовые палочки и хотите приготовить из них новый, необычный салат, то попробуйте этот рецепт.

В приготовлении нет ничего сложного и за короткое время вы приготовите оригинальный салат, который украсит ваш стол.

Пекинская капуста

Чем отличается пекинская капуста от других видов? Тем, что она более нежная, сочная и легкая. Она придает салатам объем и из половинки пекинской капусты можно приготовить большую миску салата. Это не может не радовать.

Диетологи повторяют нам вновь и вновь, что капуста один из самых полезных видов овощей.

Поэтому покупайте капусту, готовьте из нее разнообразные блюда: салаты, запеканки и даже голубцы.

Крабовые палочки

Крабовые палочки идеальный продукт для многих салатов. По вкусу крабовые палочки напоминают рыбу, поэтому к ним лучше всего подходят такие продукты, которые не имеют ярко выраженного насыщенного вкуса — пекинская капуста как раз такой и является.

Готовьте правильные и вкусные салаты и угощайте ими всех желающих, например салатом из пекинской капусты и кукурузы.

Ингредиенты


  • Пекинская капуста — 300 г
  • Крабовые палочки — 180 г
  • Свежий огурец — 100 г
  • Репчатый лук — 50 г
  • Майонез — 100 г
  • Укроп — 15 г
  • Соль — 2 щепотки

Как приготовить салат из пекинской капусты и крабовых палочек

  1. org/HowToStep»>

    Пекинскую капусту нашинковать.

    Резать капусту нужно начиная с зеленой части. Белую часть, где она сильно утолщается, лучше не использовать.

  2. Свежий огурец вымыть, нарезать пластинками, а потом измельчить на мелкие кубики.

  3. Крабовые палочки, почищенные от пленки, нарезать в форме кубиков.

    Для салата можно использовать и крабовые палочки, и крабовое мясо. Если крабовые палочки заморожены, то их нужно разморозить при комнатной температуре.

  4. Подготовленные продукты сложить в глубокую емкость и перемешать.

  5. Репчатый лук нашинковать четвертинками потоньше.

    Лук придаст салату пикантность, которой так не хватает капусте.

  6. В салат добавить нарезанный лук и измельченный свежий укроп.

  7. В качестве заправки использовать майонез.

    Майонез можно использовать легкий, с низким содержанием жира, а можно и самостоятельно его приготовить.

    Домашний майонез очень вкусный, но хранится меньше, чем магазинный. Поэтому домашний майонез должен быть свежеприготовленным.

  8. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец, все хорошо перемешать.

  9. Салат из пекинской капусты и крабовых палочек готов.

    Данный салат не требует длительного настаивания и пропитки, поэтому сразу сервируйте стол, чтобы подать вкусный салат из пекинской капусты и крабовых палочек всем желающим.

Приятного аппетита!

Салат из капусты — кладезь витаминов: photorecept — LiveJournal

Салат из капусты

 

Когда гости на пороге или просто необходимо максимально быстро организовать праздничный стол, то меня выручает овощной салат с копченой куриной грудкой. Он получается лёгким и нежным, а самое главное, быстрым в исполнении.

 

Предлагаю приготовить очень лёгкий овощной салат. Он подойдет к любым видам мяса, картофелю и прочим блюдам.

 

Для рецепта потребуется пекинская капуста, которую мы дополним свежим огурцом, маринованным луком, консервированным горошком. Пикантная заправка делает салат сочным и аппетитным. Салат отлично подойдет к шашлыку.

 

Для салата потребуется свежая белокочанная капуста, которую мы дополним морковкой. Состав используемых специй и заправка делают салат вкусным, с пикантной ноткой.

 

Для реализации рецепта салата с пекинской капустой нужно предварительно отварить куриное мясо и яйца. Основной состав салата дополнен свежим огурцом и консервированной кукурузой. Для заправки возьмём лёгкий майонез или нежирную сметану. Вкус блюда отрегулируем молотыми специями.

 

Этот салат нельзя назвать изысканным, но от этого он не становится менее вкусным. Довольно бюджетный салат из доступных ингредиентов. Йогурт можно заменить сметаной или майонезом. Быстро, вкусно и легко!

 

Чтобы приступить к реализации салата с фасолью, отварить заранее нужно куриные яйца. После термической обработки яйца остудить и очистить от скорлупы. Для измельчения ингредиентов потребуется нож и разделочная доска. Итак, приступаем.

 

Сделать салат из свежей белокочанной капусты просто и легко. Мы тонко измельчим капусту, дополним нарезку огурцом, зеленью, а потом заправим уксусом и растительным маслом. Специи, конечно же, тоже присутствуют. Вот кулинарные хитрости готовки такого салата.

 

Для салата не нужно отваривать ингредиенты, поэтому готовка не займет много времени. В данном блюде пекинская капуста удачно соседствует с нарезкой из колбасы, свежего огурца и сыра. Для заправки можно использовать майонез или сметану.

 

Для салата нам понадобятся следующие ингредиенты: пекинская капуста, куриное филе, авокадо и пармезан

 

Салат с пекинской капустой, слабосоленым лососем, оливками

 

Традиционно на Новый год готовят очень жирные салаты на основе майонеза, типа оливье или сельди под шубой. Если Вы придерживаетесь здорового образа жизни или сидите на диете, это не значит, что нужно отказаться от празднования Нового года. Полезные легкие салаты ничем не хуже смотрятся на столе, а на вкус еще…

 

В наше время даже зимой можно найти много свежих овощей и фруктов. Но большинство из их выращены в теплицах и не имеют нужных витаминов и микроэлементов. Но это не значит, что зимой мы не можем готовить вкусные и полезные салаты. Ведь и в холодное время года можно найти сезонные овощи. ..

 

Для рецепта заранее отвариваем куриное филе. Мясо затем остужаем. Промываем тщательно сладкий болгарский перец, удаляем семенную коробочку. Яблоко также моем, срезаем сердцевину.

 

Салат из курицы и зимних фруктов – граната и хурмы. Такой салат просто восхитительно смотрится на большой тарелке. Заправка из оливкового масла, горчицы и меда придает салату пикантность и сладость

 

В этом салате не много ингредиентов, но при этом салат получается вкусным, контрастным и сытным. Ведь наличие фасоли делает его полноценным блюдом, которым можно смело заменить гарнир. Я в салат брала обычную фасоль, но конечно ее можно заменить консервированной, тогда время на приготовления салат очень уменьшится

 

Для того, чтобы приготовить изысканный салат не нужно много дорогих ингредиентов. Буквально несколько кубиков сыра Бри преподносят любой салат на уровень ресторанного. Тем более, что сейчас его зачастую можно купить дешевле, чем наши традиционные сыры. А сладкая хурма добавляет ярких красок любому блюду

 

Для приготовления салат нам понадобятся капуста, свекла, яйца и помидоры. Заправить можно любой заправкой, но в этот раз у меня в холодильнике оказалась медовая горчица. Вот ее я и решила использовать в салате   Блюдо, которое вы непременно должны приготовить

 

Оригинальный рецепт салата из капусты, запечённой курицы, сыра с плесенью и мандарин. Заправка из йогурта и бальзамического соуса придает салату пикантности и лёгкости

 

На первый взгляд сочетание продуктов может показаться странным, но на вкус салат получается очень ярким. Вместо майонеза можно использовать нежирный йогурт, тогда салат станет полезнее, но тогда дополнительно ещё добавьте немного винного уксуса

 

Как же мне нравится в салате «Минутка» то, что он готовится действительно очень быстро и просто. Салат получается легким, вкусным, нежным ведь в его основе пекинская капуста.

 

Возьмем для готовки салата белокочанную капусту, дополним её морковкой и консервированной кукурузой. Заправку для салата сделаем из сметаны, майонеза, уксуса, молотых специй. Такой салат разнообразит не только обеденное меню, но и праздничные посиделки.

 

Если тыква является самым ярким и солнечным овощем осени, то хурма – таким же фруктом. Ведь она появляется и продается только в холодное время года. Поэтому не нужно терять времени. Давайте начнем наслаждаться этими вкуснейшим медовыми плодами. Хурма, несмотря на то, что это фрукт, идеальна не только для десертов, но…

 

Я делала этот салат уже много раз и всегда без промахов! Замечательно то, что заправку можно приготовить заранее и использовать тогда, когда вам необходимо. Пустые тарелки моей семьи показатель того, что салат из капусты вкусный!

 

В предлагаемом салате прекрасно «уживаются» между собой отварное мясо, свежая белокочанная капуста и консервированный горошек. Ингредиенты заправляются майонезом. Салат получается вкусным и очень сытным. Начинаем готовить.

 

Смешайте свежие, хрустящие овощи и подавайте с пикантной курицей. Вы получите невероятно вкусное “путешествие в Азию”.

 

Рецепт готовится буквально за считанные минуты, ведь ингредиенты нужно только измельчить и заправить. В салате свежая белоКапустный салат с ананасомкочанная капуста прекрасно сочетается со сладким болгарским перцем, кусочками ананаса. Для заправки мы взяли масло оливы.

 

Для рецепта потребуется отварить заранее две ингредиента – куриное филе и яйца. Не обязательно использовать филе в качестве основного ингредиента, подойдет мясо с любых частей курицы (к примеру, окорочок). Также нам потребуется морковка. Подробности – в описании.

 

Если вы любитель пикантного остренького салата, тогда этот рецепт для вас. Пекинская капуста не такой уж частый гость на нашем столе, часто мы и не знаем, что из нее готовить. Вот салат из нее получается великолепный – ароматный, легкий и свежий – он порадует вас своим вкусом и сочетанием ингредиентов.

 

Элегантный салат для праздника на двоих – такой можно приготовить любимому на его день рожденья, если празднуете вдвоем и ли на годовщину, день Святого Валентина, а можно и в обычный день устроить себе праздник.

 

Отличный рецепт слау для сочетания с юго-западным блюдом

 

Салат из капусты отлично сочетается с гамбургерами или с бутербродами, а так же с мясом, приготовленным на гриле !!!

 

Очень простой и бюджетный салат из простых ингредиентов: капусты, помидоров, огурцов, болгарского перца и консервированного горошка. Вместо консервированного можно взять замороженный или свежий, но тогда понадобится больше времени на готовку

 

Очень простой салат из свежих овощей и сладкого сочного персика, который добавляет изюминку вкусу, полный витаминов и микроэлементов. Прекрасный вариант для ужина тем, кто следит за фигурой и придерживается здорового питания. УК тому же вполне бюджетный, если на улице лето

 

Недалеко от дома продают куриные тако с капустой, кинзой и лаймом. Это моя попытка воссоздать их начинку.

 

Данный рецепт очень простой, он из серии салатов на каждый день. К тому же, весьма легкий и быстрый в приготовлении, еще и без майонеза.  

 

Это прекрасный рецепт капустного салата для тех, кто любит сладкое. Салат без майонеза.

 

В то время как мы готовимся к новому году или к другим праздникам, мы должны помнить, что организму требуются витамины, да и вообще, питаться нужно правильно. А это один из многих питательных и вкусных овощных салатов.   Салат из капусты – красочный, легкий, хрустящий, ароматный и сытный. Он должен быть…

 

Июнь – сезон сладкой и ароматной черешни. Ее обычно едят просто так или готовят сладкие блюда, вроде пирогов или кексов. Но она хороша и в летних легких салатах с сезонными овощами. Попробуйте такой вариант, получается очень интересное и необычное сочетание продуктов

 

Готовится такой капустный салат просто и легко. Для него не нужно отваривать ингредиенты. Вкусовой тон капустному салату задаёт копченый колбасный сыр. Пикантным салат получается благодаря сухарикам. Для заправки используется майонез. Подавать капустный салат с колбасным сыром и сухариками рекомендуется сразу после приготовления.

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Рецепт Салат из краснокочанной капусты с крабовыми палочками

Крабовые палочки люблю делать в любом виде. Предлагаю вам приготовить дома вкусный салат из краснокочанной капусты с крабовыми палочками — вариант свежего салата с рыбным продуктом.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • Капуста краснокочанная — 500 г
  • Крабовые палочки — 250 г
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Кукуруза (консервированная) — 1 банка
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Майонез (лучше домашний) — 4 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Jocelyn_food Пока без рейтинга 92.63

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Подготовим все необходимые продукты.

  2. Капусту моем, сушим , избавляемся от заветренных листьев. Шинкуем как можно тоньше. Перекладываем нашинкованную капусту в глубокую миску.
  3. Крабовые палочки нарезаем соломкой, а вернее на тонкие полоски.

  4. Зеленый лук, моем, сушим с помощью бумажного полотенца и мелко рубим. Добавляем к крабовым палочкам и капусте.
  5. В миску добавляем кукурузу (выливаем предварительно жидкость из банки).

  6. Солим, перчим по вкусу, добавляем майонез и перемешиваем.

  7. Яйцо отвариваем вкрутую и разрезаем на дольки. Салат подаем с дольками яйца.

Ключевые слова:
ID: 25672

Замечательный салат без майонеза к праздничному столу за 15 минут

Любое приготовленное блюдо помимо отличного на поверку вкуса должно непременно радовать глаз, быть ярким и аппетитным! Все эти эпитеты вполне применимы для нашего нового салата из пекинской капусты, кукурузы и крабовых палочек – это очень гармоничное сочетание!
 
Для того, чтобы приготовить к уютному семейному празднику такой замечательный салатик, нам понадобятся такие вот продукты:

Для салатной заправки предлагаю взять:

  • Сметана (15-20%) – 2 ст. л.
  • Горчица дижонская – 1 ч. л.

  • Лимонный сок – 2 ч. л.
  • Соль – берём о вкусу


 
Сколько времени нужно будет, чтобы такой салат приготовить: буквально 10-15 минут и закуска готова
 
Сложно ли приготовить такую яркую закусочку: порезать, соединить в салатнике, перемешать – это всё очень просто и быстро
 
Подробное описание шагов приготовления этого лёгкого и вкусного салата:
 
Сначала мы пускаем лентами сочные капустные листья – мельчить сильно не нужно, ведь они будут основой нашего салата. 
Порезанную пекинскую капустку сразу же выкладываем в салатник. 
Затем добавляем консервированную кукурузу. 
И порезанные томаты. 
Далее подготовим крабовые палочки – нарезаем их достаточно крупными кусками. 
Выкладываем порезанное крабовое мясо в салатник к капусте, томатам и кукурузе.
 
Сюда же выкладываем порезанный зелёный лук.

Для приготовления салатной заправки мы соединяем сметану, дижонскую горчицу, соль и лимонный сок. 
Тщательно всё перемешиваем с помощью чайной ложки.
Приготовленную салатную заправку выкладываем в салатник ко всем остальным ингредиентам. 
И тщательно их перемешиваем. 
Важно делать это непосредственно перед подачей салата к столу, ведь лишняя жидкость нам абсолютно не нужна.
 
Салатик такой получается просто исключительным – красивый, вкусный, сытный, в то же время очень лёгкий и весьма диетический.  
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Салат с крабовыми палочками — 10 очень вкусных и простых рецептов с фото пошагово

Салат с крабовыми палочками знаком всем с самого детства. В 90-е и 2000-е годы, этот салат был третьим по популярности после Шубы и Оливье. Окунитесь в приятные воспоминания, приготовив этот замечательный салат, и в этом вам поможет наша подборка, в которую входят 10 очень вкусных и простых рецептов с фото пошагово.

Классический салат с крабовыми палочками, кукурузой, огурцом и рисом

Предлагаем вам приготовить всеми любимый, нежный и очень вкусный салат из крабовых палочек. Процесс приготовления этого салата достаточно прост и не отнимет у вас много времени.

Время приготовления: 35-40 минут

Количество порций: 6-8

Калории: 142 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 7.2 г

Углеводы: 12.8 г

  • Для приготовления такого салата лучше использовать пропаренный рис, потому что в готовом виде он получается более рассыпчатым. Итак, возьмите половину стакана риса (при желании вы можете его промыть) и пересыпьте в небольшую кастрюлю, теперь нужно добавить такое количество воды, чтобы получилась пропорция 2:1.

    Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения, после того, как вода в кастрюле закипит, добавьте по вкусу соль и уменьшите огонь. Теперь нужно отварить рис до полной готовности. Будьте внимательны и не переварите рис, иначе вместо рассыпчатой крупы вы получите слипшийся комок каши. Готовый рис нужно переложить в сито и промыть кипяченой водой, а затем остудить. Выложите рис первым слоем в подготовленный салатник.

  • Пока варится рис, займитесь подготовкой куриных яиц. Их нужно положить в небольшую кастрюлю и полностью залить холодной водой. Поставьте яйца на огонь. После того, как вода в кастрюле закипит, нужно проварить яйца при среднем кипении в течение 10 минут (меньше варить не стоит, т.к. яйца должны быть сварены вкрутую). Слейте кипящую воду и вместо нее налейте холодную. Пусть яйца охладятся в течение 10-15 минут. Благодаря этому способу вы сможете без особого труда очистить их от скорлупы. Очищенные яйца нужно нарезать на небольшие кусочки. Выложите слой нарезанных яиц поверх риса.

  • Огурцы лучше использовать гладкие, без колючек. Такие овощи лучше подходят для салата. Промойте их под проточной водой и немного обсушите бумажным полотенцем. Обрежьте огурцы с каждой стороны на 1-2 сантиметра, а затем нашинкуйте некрупным кубиком. Выложите слой нарезанных огурцов поверх яиц.

  • Пришел черед крабовых палочек. К этому времени они должны уже хорошо разморозиться (лучше предварительно достать их из морозилки примерно за час до начала приготовления). Разрежьте каждую палочку вдоль на 3-4 части, а затем нарежьте их на небольшие кубики. Добавьте нарезанные палочки к остальным ингредиентам.

  • Аккуратно откройте банку с консервированной кукурузой. Откиньте кукурузу на дуршлаг. Когда с нее стечет вся лишняя жидкость, переложите кукурузу в салатник.

  • Теперь нужно приготовить заправку для нашего салата из крабовых палочек. В небольшой тарелке соедините сметану и майонез. Если вам покажется это необходимым, то можете добавить немного соли по вкусу. Перемешайте содержимое тарелки и добавьте получившуюся заправку в салатник. Тщательно перемешайте все ингредиенты салата и уберите его в холодильник на 30-60 минут для пропитки.

  • Готовый салат можно подавать как в салатнике, так и порционно, используя специальные формы. Также готовый салат можно украсить несколькими веточками свежей зелени.


Приятного аппетита!

Крабовый салат «Красное море» с помидорами

Если вы устали от сытных салатов, то этот рецепт для вас. Очень легкий, нежный и невероятно быстрый в приготовлении салат с необычным названием – «Красное море». Такой салат замечательно разбавит калорийный праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Томаты – 0,2 кг.
  • Палочки из мяса краба – 1 упаковка (200 г.).
  • Майонез – 2-3 ст. л.
  • Сыр – 160 г.
  • Зубчики чеснока – 2 шт.
  • Сладкий перец (красного цвета) – 0,2 кг.

Процесс приготовления:

  1. Помидоры хорошо промойте под проточной водой. Просушите вымытые томаты бумажным полотенцем и разрежьте на 2 части. Удалите плодоножку, а половинки помидор нарежьте очень острым ножом на тонкие полоски.
  2. Болгарский перец (обязательно красного цвета, ведь наш салат называется «Красное море») вымойте и протрите бумажным полотенцем. Отрежьте плодоножку и достаньте семена, сполосните перец изнутри, чтобы смыть остатки семян, а затем разрежьте его пополам. Каждую из половин нужно нарезать тонкой соломкой.
  3. Твердый сыр нужно натереть на крупной терке или, как вариант, нарезать мелким кубиком.
  4. Крабовые палочки нужно перед началом приготовления разморозить. Размороженные палочки нарежьте, как и остальные ингредиенты, на тонкие полоски. Теперь нужно соединить в салатнике помидоры, палочки, сыр и сладкий перец. Тщательно перемешайте.
  5. Зубчики чеснока почистите, и промойте под холодной водой. Теперь нужно измельчить их, используя специальный пресс или мелко-мелко нарезать с помощью очень острого ножа. К измельченному чесноку добавьте 2-3 столовые ложки майонеза и хорошо перемешайте. Заправка для салата готова.
  6. Перед подачей на стол соедините все измельченные ингредиенты и чесночно-майонезную заливку. Как следует, перемешайте салат и подавайте к столу.

Приятного вам аппетита!

Крабовый салат с кукурузой и пекинской капустой

Еще один вариант очень вкусного, легкого и элементарного в приготовлении салата на основе крабовых палочек. Такое блюдо замечательно впишется как на обычный, так и на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 2 упаковки по 100 г.
  • Кукуруза консервированная – 0,5 банки.
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Капуста пекинская – 0,5 кг.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Перец – на кончике ножа.
  • Зубчики чеснока – 2 шт.
  • Свежий укроп – 0,5 пучка.

Процесс приготовления:

  1. Первым делом нужно вынуть крабовые палочки из морозильника. Сделать это лучше за 1-2 часа до начала приготовления салата.
  2. Также заранее нужно сварить вкрутую 3 яйца. Положите сырые яйца в кастрюлю с водой и доведите воду до кипения. После закипания воды яйца нужно варить ровно 10 минут, после чего необходимо слить воду и залить вареные яйца холодной водой. Этот трюк поможет вам легко снять с яиц скорлупу, не повредив целостность яйца.
  3. Итак, все ингредиенты подготовлены, пора приступать к приготовлению салата.
  4. С кукурузы слейте воду, откинув ее на дуршлаг. Когда лишняя жидкость стечет, положите кукурузу в салатник.
  5. Разморозившиеся палочки лучше всего нарезать на тонкие полоски, а затем разрезать их поперек, чтобы получились небольшие кусочки. Переложите измельченные крабовые палочки к кукурузе.
  6. Пекинскую капусту промойте под проточной водой, а затем мелко и тонко нарежьте. Переложите капусту к остальным ингредиентам в салатник. Перемешайте.
  7. Остывшие куриные яйца очистите от скорлупы, и нарежьте мелким кубиком. Переложите яйца к остальным ингредиентам салата.
  8. Зелень укропа промойте в холодной воде и обсушите на дуршлаге. Затем нашинкуйте укроп как можно мельче и пересыпьте в салатник.
  9. Очищенный чеснок нужно измельчить. Сделать это можно несколькими способами: например, натереть на мелкой терке, или нарезать ножом, или прибегнуть к помощи специального пресса. Добавьте чеснок к салату.
  10. Сметану перемешайте с майонезом в небольшой отдельной мисочке, а затем добавьте в салат и тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились. Салат готов, можно подавать к столу!

Приятного вам аппетита!

Салат с кальмарами и крабовыми палочками

Хотим предложить вашему вниманию очень необычный салат из крабовых палочек. Мясо краба и кальмаров изумительно сочетаются между собой, а яйца и кукуруза прекрасно дополняют этот вкусовой букет.

Ингредиенты:

  • Палочки крабовые – 220 г.
  • Кальмары – 0,6 кг.
  • Соль поваренная – по вкусу.
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.

Процесс приготовления:

  1. Итак, для приготовления этого замечательного салата понадобятся свежие кальмары. Очистите их и промойте в холодной воде, затем опустите в слегка подсоленную кипящую воду на 3-5 минут. Когда кальмары будут готовы, аккуратно переложите их на тарелку и дайте остыть.
  2. В небольшую кастрюлю положите 4 яйца и залейте водой, чтобы яйца полностью в ней скрылись. Поставьте кастрюлю на огонь и варите после закипания воды ровно 10 минут. Готовые яйца положите остужаться в миску с холодной водой.
  3. С кукурузы слейте воду, откинув содержимое банки на дуршлаг.
  4. Крабовые палочки должны быть размороженными, поэтому достаньте их из морозилки примерно за 1 час до начала приготовления салата.
  5. Остывшие кальмары нужно очень мелко нарезать. Для этого разрежьте их на полоски, а затем на маленькие кубики. Переложите кусочки кальмаров в салатник.
  6. Размороженные крабовые палочки также нужно мелко нарезать. Добавьте нарезанные палочки к кальмарам.
  7. Охлажденные яйца очистите от скорлупы, и нарежьте мелким кубиком. При желании можно натереть их на крупной терке. Переложите яйца к крабовым палочкам и кальмарам.
  8. Репчатый лук очистите, и полосните под проточной водой. Нарежьте луковицу максимально мелко и залейте кипятком на 1-2 минуты. Теперь лук не будет горчить и его можно использовать для салата. Переложите кусочки лука в салатник. Туда же добавьте консервированную кукурузу. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
  9. Майонез лучше всего добавлять в готовый салат за 5-10 минут до подачи на стол.

Приятного вам аппетита!

Салат с морской капустой и крабовыми палочками

Этот салат из разряда салатов палочек-выручалочек: очень быстрый и очень простой (если вы хотите сделать салат более сытным, то можно добавить в него немного вареного риса). Поскольку в его составе есть морская капуста, то такой салат очень полезен за счет содержащегося в капусте йода. Попробуйте приготовить этот салат и насладитесь его необычным восхитительным вкусом.

Ингредиенты:

  • Палочки из мяса краба – 150-200 г.
  • Черный молотый перец – на кончике ножа.
  • Соль поваренная – по вкусу.
  • Консервированная кукуруза – 160 г.
  • Яйца куриные – 3-4 шт.
  • Капуста морская – 1 упаковка (200 г.).
  • Майонез 2-3 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. Сначала нужно отварить куриные яйца вкрутую. Они будут готовы через 10 минут после закипания воды. В конце обязательно переложите горячие яйца в миску с очень холодной водой. Такие температурные перепады помогут скорлупе с легкостью очиститься от яйца. Очищенные от скорлупы яйца нужно нарезать на кусочки небольшого размера.
  2. Чтобы не возникло проблемы с нарезкой крабовых палочек, их нужно заранее достать из морозилки и дать разморозиться. Когда палочки станут мягкими, можно приступать к измельчению. Каждую крабовую палочку разрежьте вдоль на 3 части, а затем нарубите полоски мелким кубиком.
  3. Кукурузу переложите из банки на дуршлаг и подождите, пока стечет лишняя жидкость.
  4. Морскую капусту лучше всего также нарезать на мелкие кусочки.
  5. В салатнике нужно соединить все ингредиенты: морскую капусту, яйца, кукурузу и крабовые палочки. Теперь добавьте немного молотого перца и соли (если вы считаете, что в этом есть необходимость). Добавьте в салат нужное количество майонеза и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты салата пропитались майонезом. Наш восхитительный салат из крабовых палочек и морской капусты готов!

Приятного аппетита!

Салат с консервированной фасолью и крабовыми палочками

Попробуйте разнообразить привычный салат из крабовых палочек, добавив в него… консервированную фасоль! Поверьте, это очень необычно и вкусно. Замечательный вкусный и быстрый салатик на случай неожиданных гостей.

Ингредиенты:

  • Консервированная фасоль красного цвета – 0,4 кг.
  • Сыр – 110 г.
  • Палочки крабовые – 250-300 г.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Томаты – 150 г.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Зубчики чеснока – 1-2 шт.
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Соль поваренная – по вкусу.
  • Перец черный (молотый) – на кончике ножа.

Процесс приготовления:

  1. Примерно за 40-60 минут до того, как вы начнете готовить салат, достаньте крабовые палочки из морозилки и оставьте их оттаивать при комнатной температуре. Когда палочки полностью растают, нарежьте их небольшим кубиком. Переложите нарезанные крабовые палочки в миску.
  2. Консервированную фасоль нужно откинуть на дуршлаг, чтобы с нее стекла вся лишняя жидкость, которая абсолютно не нужна в нашем салате.
  3. Томаты вымойте под проточной водой и обсушите с помощью бумажных салфеток. Разрежьте каждый овощ пополам и удалите сердцевину. Если помидоры небольшого размера, то разрежьте их на 2-4 дольки, если большие – то нарежьте крупным кубиком. Переложите в миску к нарезанным крабовым палочкам. Туда же отправьте подсохшую фасоль.
  4. Болгарский перец (красного или желтого цвета) сполосните в холодной воде. После этого отрежьте то место, где прикрепляется плодоножка, а затем достаньте семена и промойте перец изнутри. Нарежьте овощ на кусочки не очень большого размера, а затем добавьте к остальным ингредиентам салата.
  5. Сыр для этого салата не натирается на терке, а режется небольшим кубиком. Так его вкус еще ярче заиграет в нашем салате. Нарезанный сыр переложите в миску к салату.
  6. Салат практически готов, осталось только приготовить заливку. Для этого снимите с чеснока шелуху, а сам чеснок мелко нарежьте (если у вас есть чесночница, то будет лучше пропустить дольки чеснока через нее). К измельченному чесноку добавьте по несколько столовых ложек сметаны и майонеза. Также нужно немного посолить и поперчить, а в конце тщательно перемешать нашу заправку для салата.
  7. Соедините салат и сметанную заливку, тщательно перемешав все ингредиенты. Можно поставить салат на 30 минут в холодильник для пропитки. Перед подачей на стол переложите салат в красивую салатницу.

Приятного аппетита!

Слоеный салат с крабовыми палочками и яблоком

Предлагаем вашему вниманию этот необычно вкусный и очень простой в приготовлении салат. Яблоко прекрасно гармонирует с крабовыми палочками, привнося в блюдо легкую кислинку и нотку свежести. Такой салат прекрасно подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного застолья.

Ингредиенты:

  • Свежее яблоко – 1 шт.
  • Палочки из крабового мяса – 1 упаковка (100 г.).
  • Майонез – 3-4 ст. л.
  • Куриное яйцо – 2 шт.
  • Сыр – 120 г.
  • Укроп/петрушка свежие – несколько веточек.

Процесс приготовления:

  1. Если вы используете не охлажденные, а замороженные крабовые палочки, то примерно за 50 минут до того, как вы приступите к приготовлению салата, достаньте палочки из морозилки. Пусть они нагреваются при комнатной температуре. Размягченные палочки нужно натереть на крупной терке.
  2. Также заранее можно сварить вкрутую два яйца. Вареные яйца нужно обязательно сразу же опустить в очень холодную воду минут на 10, чтобы под воздействием перепада температур, скорлупа легче счищалась с яиц. После того, как вы снимите с яиц скорлупу, достаньте желтки и натрите их на мелкой терке. В отдельную тарелку натрите белки, но уже на крупной терке.
  3. Яблоко тщательно вымойте и удалите сердцевину с помощью острого ножа или специального приспособления для яблок. Тонким слоем снимите кожуру, а мякоть яблока натрите на крупной терке.
  4. Твердый сыр так же, как и остальные ингредиенты, нужно натереть с помощью крупной терки.
  5. Начинаем выкладывать салат в салатник. Поскольку салат у нас слоеный, то выкладывать все ингредиенты мы будем в определенной последовательности. Первым слоем идут натертые крабовые палочки (можно сделать легкую майонезную сеточку). Второй слой – тертые белки (опять можно добавить немного майонеза). Третьим слоем идет натертое на крупной терке яблоко. Сверху полейте небольшим количеством майонеза. После яблок идет четвертый слой – тертый сыр. Полейте салат небольшим количеством майонеза. Последним, завершающим слоем идут тертые желтки.
  6. Зелень промойте и дайте немного обсохнуть. Украсьте готовый салат несколькими веточками петрушки или укропа. Нежный салат готов!

Приятного вам аппетита!

Крабовый салат с болгарским перцем и помидорами

Такой нежный, легкий салатик вполне может заменить ужин прекрасной половине человечества. Или же им можно разбавить сытный праздничный стол с калорийными блюдами. Те гости, которые следят за фигурой или придерживаются правильного питания, по достоинству оценят такой салат. Кроме того, готовится он буквально за считанные минуты.

Ингредиенты:

  • Томаты – 2 шт. большого размера или 3 – среднего.
  • Палочки из мяса краба – 200-250 г.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Болгарский перец – 1 шт. среднего размера.
  • Сыр твердый – 150-200 г.
  • Зубчики чеснока – 2 шт.

Процесс приготовления:

  1. Заранее размороженные палочки из мяса краба нарежьте вдоль на 3-4 полоски. Каждую из полосок разрежьте пополам. Сложите нарезанные крабовые палочки в салатник.
  2. Помидоры сначала вымойте в холодной воде, затем аккуратно вырежьте плодоножки и разрежьте каждый помидор на 2-4 части. Дольки помидор нарежьте на тонкие полоски и добавьте к нарезанным крабовым палочкам.
  3. Болгарский перец также обязательно промойте, отрежьте плодоножку и удалите семенную коробочку вместе с семенами. Чтобы ни одно семечко не проскочило в салат, сполосните перец изнутри. Нарежьте болгарский перец таким же образом, как крабовые палочки и помидоры. Добавьте его к остальным ингредиентам.
  4. Твердый сыр натрите на крупной терке и посыпьте им овощи в салатнике.
  5. С чеснока снимите шелуху и пропустите его через пресс. Добавьте к остальным ингредиентам и хорошо перемешайте салат.
  6. Перед подачей на стол добавьте в охлажденный салат нужное вам количество майонеза (примерно 2-3 столовые ложки), перемешайте до тех пор, пока майонез полностью не распределится по всем компонентам салата. Вот и все, зовите гостей к столу!

Приятного аппетита!

Салат с крабовыми палочками с ананасом

Очень необычное сочетание ингредиентов делает этот салат очень оригинальным, вкусным и интересным. Как и все салаты с крабовыми палочками, этот салат готовится ну очень просто. Приготовить его сможет даже самая неопытная хозяйка, а результат окажется потрясающим.

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза – 1 банка.
  • Палочки крабовые – 350-400 г.
  • Майонез – 100 г.
  • Кольца консервированных ананасов – 150-200 г.
  • Сыр – 120 г.
  • Свежая зелень – по вкусу.
  • Яйца куриные – 3-4 шт.

Процесс приготовления:

  1. Прежде чем приступить непосредственно к приготовлению салата, сначала отварите в кипящей воде 4 яйца в течение 10 минут (яйца обязательно должны быть сварены вкрутую). Чтобы процесс очистки яиц проходил проще и быстрее, сразу после варки положите яйца в ледяную воду не меньше, чем на 5-10 минут, затем очистите яйца от скорлупы и натрите их с помощью крупной терки.
  2. Консервированную кукурузу переложите на дуршлаг, чтобы с нее стекла вся лишняя жидкость.
  3. Ананасы аккуратно достаньте из банки и нарежьте на небольшие кубики (чем меньше они будут, тем лучше).
  4. Размороженные крабовые палочки (разморозить их нужно задолго до начала приготовления) раскрутите и нарежьте максимально тонкими полосками.
  5. Твердый сыр нарежьте на тонкие пластины, которые, в свою очередь, нужно нарезать очень тонкой соломкой (можно, конечно, натереть на терке или нарезать кубиками, но вкус будет уже не тот).
  6. В глубоком салатнике соедините все подготовленные ингредиенты: тертые яйца, кукурузу, сыр, нарезанный соломкой, крабовые палочки и кусочки консервированных ананасов.
  7. Зелень промойте и обсушите, обсохшие веточки мелко нарежьте и добавьте в салат.
  8. В самом конце нужно добавить несколько столовых ложек майонеза и хорошенько все перемешать. Подавать такой салат можно в порционных формочках или сразу в большом салатнике. Быстро, просто и очень вкусно!

Приятного вам аппетита!

Крабовый салат с корейской морковью

Гости на пороге, а вы не знаете чем бы их накормить? Тогда этот рецепт придется как нельзя кстати. Салат получается очень ярким и необычным, а корейская морковка придает ему некоторую пикантность и загадочность. Попробуйте и вы не пожалеете!

Ингредиенты:

  • Палочки из мяса краба – 2 пачки по 100 г.
  • Морковка по-корейски – 190 г.
  • Сметана – 1-2 ст. л.
  • Майонез – 1-2 ст. л.
  • Зубчики чеснока – 1-2 шт.
  • Яйца куриные – 3-4 шт.
  • Консервированная кукуруза – 1 банка.
  • Поваренная соль – по вкусу.
  • Свежая зелень укропа – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Разморозьте крабовые палочки, если они у вас еще не нагрелись до комнатной температуры. Когда палочки станут мягкими, нарежьте их на мелкие кусочки.
  2. Яйца положите в небольшой ковшик и налейте в него воду. Воды нужно такое количество, чтобы она полностью покрывала яйца. Поставьте кастрюлю на огонь и ждите, пока вода закипит. После закипания варите яйца на среднем кипении 10 минут, затем слейте воду и опустите яйца в ледяную воду на 5 минут. Теперь будет легко и просто снять скорлупу. Очищенные яйца нарежьте на небольшие кубики.
  3. Корейскую морковку немного разрежьте, чтобы она не была такой длинной.
  4. С кукурузы слейте лишнюю жидкость и откиньте на дуршлаг. Пусть она постоит так минут 5-10.
  5. Чеснок нужно почистить от шелухи и мелко нарезать острым ножом (или измельчить с помощью специального пресса для чеснока).
  6. Укроп промойте в проточной воде и немного обсушите. Мелко нарежьте.
  7. В салатник положите мелко нарезанный укроп, яйца, крабовые палочки, чеснок, кукурузу и морковь по-корейски.
  8. В получившийся салат добавьте по столовой ложке майонеза и сметаны. Присолите. Тщательно перемешайте салат, чтобы сметана с майонезом равномерно распределились по всем ингредиентам. Быстрый салат из крабовых палочек и моркови по-корейски готов!

Приятного вам аппетита!

Салат с крабами и кукурузой рецепты приготовления

Не знаете что приготовить? Предлагаем салат с крабами и кукурузой. Рецепт крабового салата известен уже давно. Его готовят практически на каждый праздник. Основным ингредиентом считается — крабовые палочки или мясо. Проявив свою фантазию, можно добавить различные другие ингредиенты, от чего вкус может стать намного лучше. Классический рецепт включает в себя еще зерна кукурузы и свежий огурец. Сегодня рассмотрим, как вкусно приготовить салат с крабовым мясом!

Салат «Крабик» — очень вкусный рецепт

Перед любым праздником, каждая хорошая хозяйка заранее обдумывает, чем бы угостить и удивить своих гостей. Накупив большое количество разнообразных продуктов, начинается приготовление различных холодных закусок, в том числе и салатов. Одним из таких салатов является «Крабик», в основу которого входит крабовое мясо. Читайте еще: Салат с креветками и овощами рецепты.

Приобретаем необходимые продукты:

  • Длинно зернистый рис — 200 грамм;
  • Кукуруза в зернах — 1 банка;
  • Майонез «Провансаль» — 1 банка;
  • Крабовое мясо — 250 грамм;
  • Огурец свежий — 150 грамм;
  • Свежая зелень укропа — небольшой пучок.

Технология приготовления блюда:

  1. В первую очередь необходимо подготовить все продукты к приготовлению. Свежий огурец и зелень — тщательно вымыть и обсушить.
  2. Переходим к варке риса. Для этого ставим кастрюлю на разогретую плиту, добавляем поваренную соль. Ждем, пока закипит вода. Как только это произошло, высыпаем необходимое количество риса. Тщательно помешиваем. Варим рис до готовности. Самое главное не переварить, иначе будет не салат, а каша. Пробуем на готовность. Если он мягкий, и не хрустит, значит готов. Сливаем готовый рис в дуршлаг и промываем кипяченой водой. Убираем в сторону и даем стечь воде. Причем вода должна стечь полностью.
  3. Тем временем выбираем тару, в которой будем смешивать салат. Лучше всего взять глубокую пластиковую емкость, или же кастрюлю.
  4. Крабовое мясо освобождаем от упаковки, и производим нарезку небольшим кубиком.
  5. В подготовленную тару выкладываем готовый рис и крабовое мясо.
  6. Затем нарезаем свежий огурец, и добавляем его в тару.
  7. Сок с кукурузы сливаем в отдельную емкость, а зерна высыпаем в практически готовое блюдо.
  8. В качестве заправки используем майонез, и аккуратно его перемешиваем.
  9. В чистый салатник горкой выкладываем салат с крабовым мясом по нашему рецепту с фото (очень вкусный). Теперь делаем украшения. Мясо краба необходимо нарезать очень тонкими полосками, и аккуратными движениями выложить на верхушку готового изделия. Дополняем украшение веточками свежей зелени.

Предлагаем вам еще один вариант подачи блюда. На плоскую тарелку выкладываем зеленый лист салата, на него готовое блюдо — горкой, мясо краба и зелень.

Крабовый салат на праздничный стол полностью готов!

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой


Кто не желает попробовать сочный, вкусный и легкий салат с крабовым мясом? Разберем один из вариантов салата с нежной пекинской капустой и сыром. Итак, начнем.

Что нам потребуется:

  • Капуста пекинская — 300 грамм;
  • Мясо краба — 200 грамм;
  • Кукуруза — 1 банка;
  • Яйцо свежее куриное — 3 шт.;
  • Свежее зеленое яблоко — 1 шт.;
  • Белковая икра — 40 грамм;
  • Сок лимона — 5 грамм;
  • Майонез «Провансаль» — по вкусу;
  • Веточки свежей зелени — 10 грамм;
  • Твердых сортов сыр «Российский» — 70 грамм.

Приготовление:

Технология приготовления холодной закуски будет состоять из трех этапов.

Первый — первичная подготовка и обработка продуктов:

  1. Капусту моем под проточной водой, просушиваем.
  2. Крабовое мясо освобождаем от заводской упаковки.
  3. Яйцо куриное промываем с мылом, затем ополаскиваем под водой. После устанавливаем кастрюлю с яйцом на плиту вариться, предварительно подсолив ее немного. После закипания варку продолжаем в течение 15 минут. Остужаем и чистим.
  4. Свежее яблоко и зелень промываем, даем стечь лишней воде и обсохнуть. Очищаем от кожуры и семечек.

Второй — нарезка продукта:

  1. Берем чистую капусту и нарезаем соломкой, толщина которой 2 — 3 мм.
  2. Мясо краба нарезаем точно также.
  3. Чищенное яйцо — соломкой.
  4. Очищенное яблоко — тонкой соломкой, и сразу сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не испортился внешний вид продукта.
  5. Сыр «Российский» — натираем на средней терке.

Третий — приготовление салата с крабовым мясом (рецепт с фото очень вкусный!). Подачу будем осуществлять в индивидуальных салатниках, а значит и само блюдо будем выкладывать слоями:

  1. В начале раскладываем капусту.
  2. После идет крабовое мясо;
  3. Кукуруза;
  4. Нарезанное яйцо;
  5. Яблоко;
  6. Заправка;
  7. Тертый сыр.

Украшаем белковой или настоящей икрой, которую горкой укладываем на сыр. С двух сторон от икры прикладываем веточки свежей зелени (петрушку, укроп или кинзу).

Салат с крабовым мясом и сыром

Чтобы приготовить холодную закуску необходимо приобрести:

  • Яйцо — 150 грамм;
  • Мясо краба — 150 грамм;
  • Кукуруза — 1 банка;
  • Майонез «Провансаль» — 1/2 банки;
  • Твердых сортов сыр — 100 грамм.

Пошаговая технология приготовления блюда:

  1. Яйцо моем с использованием мыла. Складываем в глубокую емкость, и ставим вариться предварительно посолить. Устанавливаем на плиту, и ждем закипания. После варку продолжаем в течение 15 минут на среднем огне. Охлаждаем, очищаем и производим нарезку средним кубиком.
  2. Основной морепродукт освобождаем от упаковки, и шинкуем средним кубиком.
  3. С кукурузы сливаем сок.
  4. В глубокую емкость складываем все нарезанные продукты. Высыпаем кукурузу и заправку майонезную. Размешиваем так, чтобы все продукты были в заправке.
  5. Выбираем плоскую красивую тарелку, на которой выкладываем заправленный салат в виде петушка.
  6. Твердый сыр шинкуем тонкой соломкой, и посыпаем им сверху блюдо.
  7. Переходим к украшению салата из крабового мяса (очень вкусный рецепт с фото и видео см. в статье). В качестве клюва и гребешка используем полоски сладкого перца, зернами кукурузы выкладываем крылышко. В виде хвоста используем веточку свежей зелени. Глаза можно сделать маслиной или черносливом, что окажется у вас под рукой. Блюдо готово!

Салат с крабовым мясом и кукурузой

Из авокадо можно сделать много интересных и вкусных салатов. Каждый раз при смене компонентов авокадо заиграет новым вкусом и ароматом. Готовится эта закуска одним махом, а значит ее можно приготовить в ближайший выходной.

Ингредиенты для салата с крабовым мясом:

  • 250 -300 г мяса краба;
  • 4 вареных яйца;
  • 1 авокадо;
  • 1 свежий огурец;
  • банка консервированной кукурузы;
  • зеленый лук;
  • салатные листья;
  • 4 ст. ложки майонеза.

Авокадо скрашивает любое блюдо, а его нейтральный, но такой оригинальный вкус меняет обычный рецепт салата с крабовым мясом до неузнаваемости. При покупке важно выбирать спелый, мягкий на ощупь плод. Неспелый авокадо испортит блюдо, поэтому будьте внимательными.

Приготовление салата с мясом краба

Вымываются салатные листья и укладываются на дно салатника. Огурцы нарезаются мелкими кубиками, добавляются порезанные яйца и крабовое мясо. Туда же отправляется кукуруза и рубленый зеленый лук. Разрезается авокадо, удаляется косточка, очищается, нарезается соломкой. Чтобы фрукт не потемнел, следует полить его лимонным соком.
Все компоненты салата с авокадо и крабовым мясом перемешиваются с майонезом и выкладываются на салатные листья.Как можно заметить, в салате не используется соль, в этом и будет состоять особенность блюда. Соль перебьет натуральный вкус продуктов, и они не будут отражать своей индивидуальности и гармонии. Читайте еще: Салат с печенью трески и кукурузой рецепты.

Крабовый салат с макаронами и кукурузой

Продукты:

— 4-5 больших крабов или же 150-200 грамм готового крабового мяса (можно замороженного)
— 300 грамм макаронных изделий (ракушки, бантики и т.д.)
— полбанки горошка
— полбанки кукурузы
— немножко зеленого лучка и петрушки

Для соуса:

— 5 ложек майонеза
— 1 чайная ложечка нежно-острой горчицы
— немного лимонного сока, примерно чайная ложечка
— соль и паприка

В кастрюле сварить макароны вместе с крабовым мясом. Вкус макарон становиться изумительным, пахнут морем и летом. Отбросить на дуршлаг мясо краба, выложить на доску и мелко нарезать. В большую салатницу выложить горошек, кукурузу, остывшие макароны, крабовое мясо, мелконарезанные петрушку и зеленый лучок. Все продукты для соуса хорошо взбить в блендере и заправить салат, посолить, добавить немного паприки. Украсить, посыпав петрушкой.

Вкусный салат с консервированным крабом

Для приготовления такого вкусного салата с крабовым мясом вам нужно будет взять такие продукты:

  • Крабовое мясо – 200 грамм;
  • Кукуруза консервированная – одна банка на 200 грамм;
  • Капуста пекинская  — 200 грамм;
  • Маслины – 100 грамм;
  • Куриные яйца отварные – 4 штуки;
  • Майонез – около 200 грамм;
  • Соль добавите по вкусу;
  • Перец нужно добавить по вкусу.

Нужно очень мелко порезать крабовое мясо, а также вареные яйца сразу же подмешайте кукурузу и порезанные кольцами маслины. Перец молотый тоже подмешайте. Капусту пекинскую нужно порезать тонкой соломкой, посолить её, а после помять руками немного в отдельной посуде. Сильно не усердствуйте, так как капуста и без того очень нежная.  После этого все перемешивается вместе с майонезом  и украшается кусочками маслин.

Салат из крабов и капусты (Goi Bap Cai Gà Cua)

Заправленный свежим соком лайма, рыбным соусом, чесноком и тайским чили, этот освежающий терпкий салат станет идеальным дополнением к крабам, приготовленным на пиве. Для достижения наилучших результатов при приготовлении этого блюда используйте крупнокусковое крабовое мясо, которое ценится за его большие сладкие кусочки, которые практически не содержат кусочков панциря и хрящей.

Салат из крабов и капусты (Goi Bap Cai Gà Cua)

Заправленный свежим соком лайма, рыбным соусом, чесноком и тайским чили, этот терпкий салат станет идеальным дополнением к крабам, приготовленным на пиве.

Выход: 4 порции

Состав

  • 1 средний кочан савойской капусты (около 1 фунта) без сердцевины
  • 1 большая морковь
  • 1 4 стакана свежего сока лайма
  • 4 ч. Л. рыбный соус
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 1 крупный тайский чили, очищенный от стебля и мелко нарезанный
  • 1 небольшая половинка куриной грудки без кожи и костей (около 1⁄4 фунта)
  • 1 4 фунтов средние креветки, неочищенные
  • 1 4 фунтов гигантского кускового крабового мяса, очищенного от остатков панциря
  • 1 4 чашка грубо разорванных листьев кинзы
  • Кошерная соль по вкусу
  • Мелко нарезанный жареный арахис для украшения

Инструкции

  1. Большим ножом разрежьте кочан на четвертинки.Разрежьте одну четверть пополам вдоль, затем нарежьте 2 части поперек тонкими лентами. (Оставшуюся капусту оставьте для другого использования.) Используя большую часть терки, натрите морковь в большой миске. Добавьте капусту, сок лайма, рыбный соус, чеснок и чили; хорошо перемешайте и отставьте, чтобы капуста немного увяла и усилила аромат.
  2. В небольшой кастрюле доведите до кипения 4 стакана воды. Добавить курицу, убавить огонь до средне-слабого и варить на медленном огне около 10 минут до готовности.Щипцами переложите курицу на тарелку. Доведите воду до кипения, добавьте креветки и варите 2–3 минуты до непрозрачности. Креветки слить и переложить в тарелку с курицей. Дайте курице и креветкам остыть.
  3. Разорвите курицу на тонкие кружевные клочки. Очистите креветки и удалите с них хвосты. Разрежьте каждую креветку на 4 части одинакового размера.
  4. Добавьте в капустную смесь курицу, креветки, крабовое мясо и кинзу; бросить, чтобы совместить. (Если хотите, приправьте солью.) Переложите салат из капусты на блюдо и посыпьте арахисом.

Салат с крабовой пастой — Помидор Life’s A

Если вы ищете фантастический салат для следующего приема, то этот салат из крабовой пасты — то, что вам нужно. Я никогда раньше не думал о том, чтобы объединить их, но капуста и паста действительно хорошо сочетаются друг с другом. У вас есть кремообразность пасты, контрастирующая с хрустом и кусочком пасты. Добавьте краба, и вы получите что-то фантастическое. И, конечно же, приправа Old Bay действительно придает ему приятный пряный вкус.

Я был очень приятно удивлен этим салатом из крабовой пасты. На самом деле я не ожидал, что лава будет так хорошо работать в этом блюде. Это действительно заставило меня задуматься о добавлении сладкого в любой холодный салат из макарон.

Вы также захотите попробовать мой салат из оливковой пасты с чесноком и мой подражатель крабового салата из Golden Corral.

Салат с крабовой пастой

Если вы ищете фантастический салат для следующего приема, то этот салат из крабовой пасты — то, что вам нужно. Я никогда раньше не думал о том, чтобы объединить их, но капуста и паста действительно хорошо сочетаются друг с другом.

Время приготовления 1 час 15 минут Общее время 1 час 25 минут
  • 3 стакана средних сырых макаронных оболочек
  • 1 фунт смеси из капусты из капусты
  • Заправка из капустного салата по вкусу. Я использовала заправку Marzetti coleslaw. Или замените 1 фунт приготовленного салата из капусты на смесь и заправку.
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка нарезанного сладкого лука
  • 1 чайная ложка сушеного укропа
  • Old Bay Приправа по вкусу
  • 2 стакана нарезанного мяса краба (имитация допустима)
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и добавьте макароны.Готовьте в соответствии с инструкциями, хорошо промойте и высушите.

  • Тем временем перемешайте смесь салата из капусты и заправку (по вкусу). Добавьте столько заправки, чтобы капуста намокла.

  • Добавьте майонез, лук, укроп и Old Bay. Перемешайте.

  • Добавьте пасту к слою и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

  • Осторожно добавьте краба.

  • Охладите не менее 1 часа перед подачей на стол.

калорий: 2276 ккал | Углеводы: 252 г | Белки: 108 г | Жиры: 91 г | Насыщенные жиры: 14 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 188 мг | Натрий: 3623 мг | Калий: 2193 мг | Клетчатка: 21 г | Сахар: 25 г | Витамин А: 657 МЕ | Витамин C: 191 мг | Кальций: 428 мг | Железо: 9 мг

Пищевая ценность является приблизительной.

Эта запись была размещена в Гарниры и салаты и помечена как cole slaw, coleslaw, crab, Crab Pasta Salad, old bay, pasta salad, recipe, slaw, автор: Mike. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Кочанная капуста | Ресторан и кейтеринг

  • Салаты и закуски весь день
  • Предлагаем также банкеты!>
  • Для бронирования звоните: 360-568-9091

Салаты

Домашние заправки: малиновый винегрет, сыр Bleu, Ранчо, «1000 островов», «Медовая горчица» и заправки «Цезарь».

САЛАТ КУРИНЫЙ С ЯГОДАМИ

Смешанная зелень с куриной грудкой, приготовленной на углях, свежей клубникой и черника, грецкие орехи и крошки сыра Блю. 16,99

DUNGENESS CRAB & BAY SHRIMP LOUIS

Краб Дандженесс и заливные креветки подаются на подушке из свежей зелени с огурцом, яйцом, помидором и сыром. 21,49

ТРАДИЦИОННЫЙ САЛАТ ОТ ПОВАРА

Свежая нарезанная индейка, Мед Запеченная ветчина, огурцы, яйца, помидоры и сыр, подаваемые на стол. грядка из свежей смешанной зелени.15,99

САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕКАН

Куриная грудка в панировке Панко и орехи пекан, подаются со свежей зеленью и покрыты с обжаренными грибами, креветками и засахаренными орехами пекан. 15,99

САЛАТ ЦЕЗАРЬ *

Салат ромэн, домашний гренки и соус Цезарь, посыпанный пармезаном и Сыр азиаго. 11,99 Черный лосось 8,99 | Добавить курицу 4,69

САЛАТ ЦЕЗАРЬ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ *

Свежий краб Дандженесс и заливные креветки на салате ромэн, домашние гренки и Заправка «Цезарь» с пармезаном и сыром Азиаго.21,99

САЛАТ КЛАССИЧЕСКИЙ КЛИН

Долька свежего салата айсберг нарезанный кубиками бекон, нарезанные кубиками помидоры, квашеную краснокочанную капусту и Голубой сыр рассыпается. 10,99

САЛАТ С ТЕПЛЫМ СТЕЙКОМ *

Вырезка цыпленка, инкрустированная травами, идеально приготовленная с грибами подается со свежей зеленью и посыпается пушистым луком, красный крошится перец и голубой сыр. 17,99

САЛАТ СРЕДИЗЕМНОМОРСКОЙ СВЕКЛЫ

Свекла свежая маринованная и красный лук, покрытый средиземноморским сыром фета, подается на ложе из свежего шпината с белой бальзамической заправкой.9,99 Добавить крабов и заливных креветок 8.99 | бекон 3,49 | приготовленный на углях курица 4,69


Закуски

ОБСЛУЖИВАЕТСЯ ВЕСЬ ДЕНЬ Приложения по 1/2 цены доступны пн-пт с 15 до 15 кроме заказов To Go

АЗИАТСКИЕ ПЛАТЬЯ

Кокос курица, азиатское блюдо и пикантный арахисовый соус, подается с листьями салата. 10,99

Шашлык из курицы по-тайски

3 курицы шашлык из мяса бедра с пикантным арахисовым соусом посыпать кунжутом. 9,99

ГОРЯЧИЙ КРАБ, КРЕВЕТКИ И СПРЕД С СЫРОМ

Fresh Dungeness краб, заливные креветки и наша смесь из трех сыров подается с поджаренными кростини.14,99

КОКОСОВЫЕ КРЕВЕТКИ

Сочные креветки в кокосовом молоке, панко и свежем кокос. Подается со сладким перцем чили с кинзой соус. 14,99

СПРЕД ГОРЯЧИЙ АРТИШОК, ШПИНАТ И СЫР

Сердца артишока, шпинат и трио сыров, подается с поджаренные кростини. 10,99 Добавить острый перец 1,49

ГРИБЫ ИЗ КРАБА И БЕЙ КРЕВЕТКИ

Шляпки грибов, фаршированные крабом, креветками, и смесь сливочного сыра.12,99

СВЕЖИЙ СЕВЕРО-ЗАПАДНАЯ УСТРИЧКА *

Местные устрицы подаются с коктейльным соусом на половинке раковины. 2,99 каждый

КРЕВЕТКИ В УПАКОВКЕ С БЕКОНОМ

6 креветок, обернутых наш толстый нарезанный бекон, подается с домашним коктейльный соус. 14,99

ВОНТОНС, НАПИТАННЫЕ АРТИШОКОМ И ШПИНАТОМ

Поливается жареным соусом из красного перца и подается с соусом цацики. 7,99


* Уведомление Министерства здравоохранения: недоваренное мясо или яйца. в соответствии с вашей спецификацией может увеличить ваш риск болезнь пищевого происхождения, особенно если у вас есть определенные заболевания.Сообщите вашему серверу о любых пищевых аллергиях.


Распечатайте эту страницу
Совет. Используйте предварительный просмотр, чтобы узнать, сколько страниц можно распечатать, и выберите те, кого вы хотите.

Для бронирования звоните: 360-568-9091

Возможны изменения цен.

Все блюда готовятся на заказ. Употребление сырого или сырого мяса, птицы, морепродукты, моллюски или яйца могут увеличить риск пищевых заболеваний, особенно если у вас есть определенные заболевания.

В начало

Inkigayo Sandwich (Сэндвич K-Pop Idol)

Inkigayo Sandwich.Пушистый корейский сэндвич, состоящий из слоев картофельно-яичного салата, салата из капусты, краба и клубничного джема.

Очень простой в приготовлении сэндвич с уникальным вкусом, популярный среди звезд K-pop. Замечательно для обеда.

Когда я впервые услышал об этом бутерброде, я был поражен. Учитывая, насколько я люблю K-pop и все, что с ним связано, мне пришлось попробовать приготовить этот бутерброд!

Inkigayo Sandwich

Story

Так почему этот бутерброд называется корейским Inkigayo Sandwich? Он продается в их национальном центре телевещания под названием SBS, и они транслируют популярную музыкальную программу под названием «Inkigayo», в которой выступят все известные K-pop группы.Отсюда и название Инкигайо. В офисном кафетерии SBS готовят этот бутерброд, которым одержимы многие айдолы K-pop.

Судя по всему, звезды K-Pop используют этот бутерброд, чтобы передавать свои номера телефонов другим айдолам, которые им интересны, поскольку он завернут в пищевую пленку.

Это сделано для того, чтобы держать их привлекательность в секрете, потому что свидания в индустрии K-Pop считаются «скандалом» (особенно во время запрета свиданий их компанией). Запрет на свидания введен, чтобы айдолы сосредоточились на своей карьере на ранней стадии.

Так родился сэндвич с идолом инкигайо!

Какой вкус у сэндвича инкигайо

?

На вкус потрясающий. Наверное, один из самых ароматных бутербродов, которые я когда-либо ел в своей жизни. Он пикантный и сладкий благодаря слоям картофельно-яичного салата и клубничного джема. И он хрустящий и мягкий, благодаря салату из крабовой капусты и пышному хлебу.

Вместе это сочетание делает один восхитительный бутерброд, который действительно поражает воображение!

Я настоятельно рекомендую попробовать этот бутерброд, если вы любите картофельно-яичный салат или если вам нравится майонез-капуста с крабовым салатом.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться!

ЯПОНСКИЙ СЭНДВИЧ С ВАНПАКУ
ЯПОНСКИЙ СЭНДВИЧ С ЯЙЦАМИ
РЕЦЕПТ СЭНДВИЧА С САЛАТОМ С ТУНЕЦОМ С ЯЙЦАМИ
СЭНДВИЧ С КРЕВЕТКАМИ
СЭНДВИЧ С ЯЙЦАМИ С ТУНЦОМ
9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 Рецепт с Яйцом из Яиц вам понадобится 9000 9000 9000 9000 9000 Рецепт с Яйцом из Яиц 8 ломтиков хлеба

Слой салата из картофеля и яиц:
2 небольших картофеля, очищенных и разрезанных на четвертинки
1 яйцо
2 столовые ложки японского майонеза
& frac18; соли

Капуста Краб Несушка:
1.5 чашек нашинкованной капусты
4 имитации крабовых палочек, грубо нарезанных на более тонкие кусочки
3 столовые ложки японского майо

Как приготовить сэндвич Inkigayo

В небольшой кастрюле сварите вместе картофель и яйцо, чтобы было легче. Варите картофель 10-15 минут, пока вилка не станет мягкой. Варите яйцо всего 7 минут и поместите в ледяную баню, чтобы оно легко растрескалось и очистилось.

Тем временем нарежьте капусту овощечисткой. Переложить в миску и смешать с рубленым мясом крабовой палочки.Добавьте свой японский майонез.

В другой таз. разомните картофель, яйцо и майонез до однородной массы.

Для 1 бутерброда используйте 4 куска хлеба. Выложите слой пюре поверх хлеба.

Сверху положить ломтик хлеба. Намажьте варенье поверх этого куска.

Положите еще один кусок хлеба поверх джема, намазайте салат из капусты и краба и накройте еще одним куском хлеба.

Положите на бутерброд тяжелую тарелку, чтобы осторожно придавить ее, или заверните в пищевую пленку на 5 минут.

Раскройте тарелку или пищевую пленку, отрежьте корки хлеба. Нарежьте по диагонали и наслаждайтесь!

Попробуйте!

Что ж, надеюсь, вы попробуете мой рецепт сэндвича Inkigayo! Меня всегда волнует, когда вы, ребята, готовите мои рецепты, и я надеюсь, что вы попробуете именно этот.

Спасибо, что посетили мой блог! Если вам понравился этот рецепт сэндвича инкигайо, поделитесь им со своей семьей и друзьями или в социальных сетях! Сделайте снимок, если вы приготовили мой рецепт, и отметьте меня в Instagram @christieathome в своей ленте или историях, чтобы я мог поделиться вашим творением в своих историях с благодарностью!

M Вам понравился этот рецепт?
Если вы могли бы оставить звездный рейтинг, я был бы очень признателен 🙂 Большое спасибо!

Береги себя,
Christie

*
Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Я также зарабатываю на соответствующих покупках через дополнительные партнерские программы

Inkigayo Sandwich

christieathome

Inkigayo Sandwich. Пушистый корейский сэндвич, состоящий из слоев картофельно-яичного салата, салата из капусты, краба и клубничного джема. Восхитительный сэндвич с уникальным вкусом, популярный среди звезд K-pop, который довольно просто приготовить. Замечательно для обеда.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Время отдыха 5 минут

Общее время 30 минут

Ужин, обед, закуска

Корейская кухня

Порции 2 бутерброда

Калорийность

819352 ккал 1x2x3x

  • 3 столовые ложки клубничного джема
  • 8 ломтиков хлеба
Картофель и яичный слой салата:
  • 2 небольших картофеля, очищенных и разрезанных на четыре части
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки японского майонеза
  • & frac18; соли
Капуста Краб Несушка:
  • 1.5 стаканов нашинкованной капусты
  • 4 имитации крабовых палочек, грубо нарезанных на более тонкие кусочки
  • 3 столовые ложки японского майонеза

Инструкции

  • В небольшой кастрюле сварите вместе картофель и яйцо, чтобы было легче. Варите картофель 10-15 минут, пока вилка не станет мягкой. Варите яйцо всего 7 минут и поместите в ледяную баню, чтобы оно легко растрескалось и очистилось.

  • Тем временем нашинкуйте капусту ножом. Переложить в миску и смешать с рубленым мясом крабовой палочки.Добавьте свой японский майонез.

  • В другой таз. разомните картофель, яйцо и майонез до однородной массы.

  • Для 1 бутерброда используйте 4 куска хлеба. Выложите слой пюре поверх хлеба. Сверху положите ломтик хлеба. Намажьте варенье поверх этого куска. Выложите на варенье еще один кусок хлеба, намажьте салат из капусты и краба и накройте еще одним кусочком хлеба.

  • Положите на бутерброд тяжелую тарелку, чтобы осторожно придавить ее, или заверните в пищевую пленку на 5 минут.

  • Раскройте тарелку или пищевую пленку, срежьте корки хлеба. Нарежьте по диагонали и наслаждайтесь!

Понравился мой рецепт? Оцените мой рецепт и оставьте комментарий (будьте добры)! Отметьте меня @christieathome и хэштегом #christieathome, чтобы я мог поделиться им в социальных сетях!

Ключевое слово хлеб, капуста, яйцо, имитация краба, сэндвич инкигайо, корейский сэндвич инкигайо, сэндвич инкигайо kpop, рецепт сэндвича инкигайо, корейский сэндвич инкигайо, майонез, картофельно-яичный салат, картофель

Питание

Калорий: 819 ккал | Углеводы: 114 г | Белок: 19 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 6 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 97 мг | Натрий: 1002 мг | Калий: 1161 мг | Клетчатка: 10 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 148 МЕ | Витамин C: 45 мг | Кальций: 201 мг | Железо: 6 мг

Предлагаемые продукты

Тропический краб с манго и капустой напа »St.Августин социальный

Фото и рецепт шеф-повара Джессики Брайт

Этот прохладный вкусный салат — прекрасное блюдо, которым можно насладиться в теплую погоду. Манго придают освежающую сладость этой комбинации вкусов, особенно если вы можете найти суперсладкие манго с медом. Хотя сезон каменных крабов заканчивается во Флориде в середине мая, обычно можно найти замороженные клешни краба или заменить их другим сортом крабов.

ИНГРЕДИЕНТЫ (СЕРВИС 12-16)

  • 1/3 ЧАШКИ КОНСЕРВ МАНГО ИЛИ МАНГО ЖЕЛЕ *
  • 3 TBSP ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ЭКСТРА ДЕФИНЫ
  • 2 TBSP РИСОВЫЙ УКСУС
  • 2 TBSP СОК СВЕЖЕЙ ОТЖИМЫЙ
  • 2 ч.л. (ИЛИ НА ВКУС) СРИРАЧА
  • РЫБНЫЙ СОУС 2 чайные ложки
  • 2 TSP ДИЖОН ГОРЧИЦА
  • 2 TBSP СВЕЖЕЙ МАШИНЫ КИЛАНТРО
  • ИЗМЕЛЬЧЕННЫЕ ГЕРМЕТИКИ НА 2 TBSP
  • 6 ЧАШЕК (УПАКОВАННЫХ) КАПУСТА НАПА, ТОЧНО ИЗМЕЛЬЧЕННАЯ
  • ВЫБРАННОЕ МЯСО КРАБА НА 1 ЧАШКУ ПЛЮС КРАБОВЫЕ КОГТИ ДЛЯ ГАРНИРА
  • ЛИМОВЫЕ КЛИНКИ, КИНЗА И СРИРАЧА ДЛЯ ГАРНИРОВКИ
  • НАПРАВЛЕНИЯ

    В средней миске смешайте манго, варенье, масло, рисовый уксус, сок лайма, шрирача, рыбный соус и дижон.Обязательно разбейте все комочки в варенье и слегка разотрите манго, чтобы выделить немного сока. Добавьте кинзу, зеленый лук и половину капусты, хорошо перемешайте. Добавьте оставшуюся капусту и хорошо перемешайте. Попробуйте сладкое блюдо и при необходимости отрегулируйте приправу, используя рыбный соус для солености и шрирачу для нагрева. Если вы не подаете мясо прямо сейчас, вам может потребоваться добавить дополнительную тертую капусту, чтобы компенсировать увядание, или вы можете слить лишнюю влагу перед подачей на стол.

    Чтобы приготовить тарелку, как показано на рисунке, поместите 3-дюймовое круглое кольцо для еды на обеденную тарелку и уложите приготовленную лепешку, сливая всю лишнюю влагу, прежде чем делать это. Осторожно снимите кольцо и аккуратно положите сверху крабового мяса и украсьте шрирачей, лаймом, кинзой и крабовыми клешнями, как показано. Для более драматичного представления вы также можете поочередно упаковать слау в сухой мерный стакан на ½ стакана, перевернуть тарелку вверх дном, затем перевернуть тарелку и поднять мерный стаканчик.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *