Салат из запеченной свеклы с сыром фета рецепт – греческая кухня: салаты. «Еда»
Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки
Лимонный сок 1,5 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Сушеный орегано ½ чайной ложки
Морская соль ¼ чайной ложки
Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
Помидоры 3 штуки
Красный лук ¼ головки
Огурцы ½ штуки
Зеленый стручковый перец ½ штуки
Сыр фета 120 г
Маслины без косточек 16 штук
Салат из свёклы с авокадо и сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Салат из свёклы с сыром
Французы очень расширили мои познания в плане составления салатов со свёклой. Свёкла и сыр — сочетание, в общем-то, привычное, и обычно в нашей кухне эти ингредиенты заправляются майонезом и дополняются чесноком.
В этом салате традиционная для французской кухни заправка «винегрет», а пикантность достигается использованием хрена. У меня он был приготовлен со свёклой, но можно добавить и обычный белый хрен. Особый вкус придает ещё и кунжутное масло. Авокадо в этом салате мало участвует в создании вкусового букета, зато несёт массу полезных веществ.
Как приготовить «Салат из свёклы с авокадо и сыром» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нам понадобится варёная свёкла, авокадо, твёрдый сыр, зелёный салат, хрен, кунжутное масло, бальзамический уксус, кунжутные семечки.
Сколько варить свеклу
Шаг 2 Ссылка
Сыр нарезаем тонкими слайсами. Можно использовать слайсер, овощечистку, сырорезку или, как у меня, фигурную тёрку.
Шаг 3 Ссылка
Так же нарезаем свёклу. Если корнеплод крупный, предварительно разрезаем его на части.
Шаг 4 Ссылка
Авокадо разрезаем на 2 части, обводя косточку, затем поворачиваем половинки в разные стороны, чтобы их разъединить.
Как почистить авокадо
Шаг 5 Ссылка
По мякоти авокадо делаем горизонтальные и вертикальные разрезы, не повреждая кожицу, затем выворачиваем, чтобы нарезанные кубики отсоединились. Сразу же сбрызгиваем кусочки лимонным соком, чтобы не потемнели.
Шаг 6 Ссылка
Салат будем готовить сразу порционно. Сначала рвём на тарелки листья салата.
Шаг 7 Ссылка
Укладываем, чередуя, в несколько слоёв свёклу и сыр.
В кунжутное масло добавляем хрен и бальзамический уксус, размешиваем в эмульсию.
Шаг 9 Ссылка
Разбрасываем по свёкле с сыром кубики авокадо, сбрызгиваем салат соусом, не перемешиваем, посыпаем кунжутными семечками и сразу подаём к столу.
Салат свекла с сыром Фета рецепт с пошаговыми фото
Давайте приготовим простой, легкий и полезный салат из печеной свеклы и сыра Фета.
Мне очень нравится заправлять этот салат соусом Песто. Иногда я добавляю в него листья свежего базилика.
Но, если вы не любите вкус и запах базилика, то салат можно приготовить с рукколой или любым другим листовым салатом на ваш вкус, или же обойтись и вовсе без салата. Свекла и фета само по себе очень удачное сочетание.
Можно так же экспериментировать с заправкой для салата. Интересное сочетание не острой горчицы, винного уксуса или лимонного сока, оливкового масло и специй по вкусу.
Ингредиенты для приготовления салата свекла с сыром Фета
- Свекла — 300 г
- Сыр Фета — 200 г
- Базилик — 2 веточки
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Черный молотый перец — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
Рецепт салата свекла с сыром Фета
Свеклу хорошо помыть и очистить от грязи.
Плотно завернуть каждый корнеплод в фольгу.
Я использовала небольшую молодую свеклу.
При желании свеклу можно отварить в воде, добавив в нее щепотку лимонной кислоты.
Свеклу заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180*С духовку.
Печем свеклу, 1 час — некрупную свеклу и 1 час 20-30 минут — крупные овощи.
Готовые овощи остудить и уже потом крошить в салат.
Если вы хотите запечь свеклу впрок, то ее нужно остудить прямо в фольге и затем в таком виде хранить в холодильнике (но, не более 2-3 суток).
Свеклу остудить, очистить и порезать кубиками.
При желании можно свеклу и фету порезать в форме кружочков или квадратиков и сложить из них пирамидки, или надеть на шпажки.
Сыр достать из рассола и порезать кубиками, таких же размеров как и свекла.
В салатник выкладываем слой из вареной свеклы. Посыпаем солью, молотым перцем и заправляем соком лимона (можно использовать винный уксус) и растительным маслом.
Затем, выкладываем слой сыра Фета, а сверху измельченные листья базилика или соус Песто.
Сверху заправляем специями, солью, лимонным соком и маслом.
Подавать к мясу, рыбе, птице или в качестве легкого перекуса.
Приятного аппетита!
Видео рецепт Салат из свеклы с сыром Фета
Салат из свеклы и сыра
В мою кулинарную книгуСалат из свеклы и сыра – вкусное и простое блюдо на каждый день. Всего два ингредиента, не считая заправки из майонеза, и вы получаете очень приятный на вкус, яркий и сытный салатик.
Этот салат, несмотря на всю свою простоту, имеет свою “изюминку”. Он готовится не из обычного сыра, а из колбасного. Этот нюанс значительно влияет на вкус. Салат получается с легкими нотками копчения, которые присущи этому виду сыра.
Готовится салат из свеклы и сыра на одном дыхании, а вот свекла для него варится (или запекается) достаточно долго. Но салат стоит этого ожидания. Свеклу можно подготовить заранее. Тем более, что для ее приготовления не требуется прилагать особых усилий. Забросил в воду – и вари себе. Я именно так и сделала – сварила свеклу за день до запланированного приготовления салата. А вообще практически в каждом крупном магазине на отделе готовой продукции продается уже сваренная свекла. Так что приготовление салата из свеклы и сыра можно упростить в разы. Хотя куда еще проще:)
Время приготовления:15 минут
Количество порций – 4Ингредиенты:
- 500 г свеклы
- 150 г колбасного сыра
- 2 зубца чеснока (можно и больше)
- соль по вкусу
- 4 ст.л. майонеза
Салат из свеклы с сыром. Пошаговый рецепт с фото
Итак, для приготовления салата из свеклы с сыром сначала нужно подготовить главный ингредиент – свеклу. Ее можно сварить или запечь. В этот раз я свеклу варила, хотя чаще запекаю. Запекать, на мой взгляд, удобнее. Завернул каждую свеколку в фольгу и отправил в духовку запекаться при 200 градусах до полной готовности. Если свеклу варить – то время от времени следует пополнять объем воды до первоначального уровня, поскольку воде свойственно испаряться. Время запекания или варки зависит от величины свеклы. Но не менее 1,5 часов.
После того, как свекла приготовится, очищаем ее и натираем на крупной терке. Затем руками слегка отжимаем из нее лишнюю влагу и кладем в салатник.
Колбасный сыр натираем на той же крупной терке, что и свеклу. Его потребуется примерно 150 г из расчета на 500 г свеклы (вес до варки).
Отправляем натертый сыр в салатник к свекле. Добавляем пропущенный через пресс чеснок. Количество добавляемого чеснока – дело вашего вкуса. Мне нормально два зубчика.
Заправляем салат из свеклы с сыром майонезом.
Перемешиваем. Цвет салата просто завораживает. На этой заключительной стадии приготовления салата из свеклы и сыра пробуем блюдо на вкус и добавляем немного соли, буквально пару щепоток.
Наслаждаемся вкусным, сочным, насыщенным салатом из свеклы с сыром. Мне этот салат очень полюбился и теперь я его готовлю достаточно часто. Как говорится, дешево и сердито, но при этом ооочень вкусно. Советую убедиться в этом лично.
Приятного всем аппетита и до скорого!
Салат из свёклы с рукколой и сыром. Рецепт с фото. Пошаговые фотографии. Gurmel
Классическое сочетание ингредиентов для любителей «немайонезных» салатов. Я использовала сыр с голубой плесенью, очень люблю такой сыр, но будет очень вкусно и с козьим, и с фетой.
Необходимо:
на 4 порции
- Свёкла — 2 шт средних
- Руккола — ок. 70-100 г
- Сыр — ок. 150 г (фета, козий, с благородной плесенью)
- Орехи (кедровые, грецкие) — ок. 50 г
Заправка:
- Масло оливковое — 3 ст.л.
- Сок лимона — 3 ст.л.
- Уксус бальзамический — 2 ч.л. (по желанию, у меня белый бальзамик)
- Сахар — 0,5-1 ч.л. (по вкусу)
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Сначала запечём свёклу.
Можно использовать варёную, но запечённая, на мой взгляд, намного вкуснее.
Свёклу завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 гр. духовку примерно на 1-1,5 часа. Точное время зависит от размера, нужно периодически пробовать.
После запекания свёклу охладить, очистить и нарезать кубиками с гранью примерно 1,5 см.
Нарезанную свёклу нужно будет заправить половиной заправки.
Для приготовления заправки нужно смешать все её компоненты.
После заправки свёклы попробуйте её, она должна быть кисло-сладко-солёной.
Так как сама свёкла бывает разной, то сбалансируйте её вкус, добавляя соль, сахар или лимонный сок. В заправленном виде оставляем её настаиваться минут на 10-20 или чуть дольше. Маринованная свёкла может подождать, а вот собирать салат нужно незадолго до подачи.
Я предпочитаю наломать, мне кажется, так живописнее.
Рукколу нужно помыть и обсушить.
Собираем салат.
Мне кажется, что лучше его подавать порционно. По крайней мере я делала только так. Свёкла даёт цвет при перемешивании, поэтому эстетичнее, если каждый сам перемешает салат в своей тарелке.
Итак, кладём рукколу, сверху свёклу и сыр.
Поливаем второй половиной заправки, посыпаем орехами и подаём всю эту красотень к столу.
Приятного аппетита!
Это будет интересно
Рецепт Салат из свеклы с сыром и чесноком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Салат из свеклы с сыром и чесноком богат такими витаминами и минералами, как: витамином E — 38,7 %, калием — 11 %, кальцием — 23,6 %, фосфором — 19,4 %, кобальтом — 19 %, марганцем — 31,4 %, медью — 14,3 %, молибденом — 13,1 %, хромом — 36,6 %- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепт нежного салат из свеклы, сыра и куриных яиц
Хочу поделиться рецептом очень вкусного, нежного и сытного свекольного салата с сыром и яйцами, который очень нравится моей семье.
В моей семье свекольные салаты одни из самых любимых, но этот замечательный салат стал несомненным фаворитом. Яркий и красивый салат станет настоящим украшением не только повседневного, но и праздничного стола. Свекла отлично сочетается с куриными яйцами с сыром: как с твердым, так и с плавленым. А заправить салат можно на ваш вкус: подходит абсолютно все — майонез, йогурт, сметана.
Состав продуктов
- 500-600 грамм свеклы;
- 4-5 свежих куриных яиц;
- 150-200 грамм твердого или плавленого сыра;
- 2-3 зубчика чеснока;
- соль и черный молотый перец — по вкусу;
- майонез, натуральный йогурт или сметана — по вкусу.
Пошаговый процесс приготовления
- Хорошо моем свеклу щеточкой, не отрезаем никаких частей, складываем в кастрюлю и заливаем водой (вода должна быть выше корнеплодов на 5 сантиметров).
- Включаем большой огонь и доводим содержимое до кипения. Затем огонь уменьшаем до среднего и варим еще 35 минут. Затем огонь уменьшаем до минимума и варим до готовности. Готовность проверяем ножом или зубочисткой.
- Сливаем воду, заливаем ледяной водой и остужаем. Затем достаем, очищаем и натираем на крупной терке. Если свекла выделяет много сока, его нужно слить, используя дуршлаг.
- Совет. Свеклу для салата можно запечь в духовке, но я не люблю этого делать: не нравится вкус запеченного овоща.
- В миску со свеклой натираем на крупной терке сыр (использовать можно как твердый сыр, так и плавленый).
- Совет. Если есть время, заранее приготовьте вкусный и полезный плавленый сыр самостоятельно, по рецепту с нашего сайта.
- Яйца заранее отвариваем в воде с добавлением соли до готовности (вкрутую), остужаем и очищаем от скорлупы. Нарезаем кубиками и перекладываем в миску с остальными ингредиентами.
- Добавляем в салат пропущенный через (или натертый на мелкой терке) чеснок, солим и перчим по вкусу.
- Заправляем салат домашним майонезом, при желании его можно заменить на натуральный йогурт или сметану.
- Совет. Рекомендую для заправки салатов использовать очень вкусный и полезный универсальный соус, рецепт которого есть на нашем сайте.
- Пробуем салат на вкус, добавляем недостающее, перекладываем в салатник, украшаем зеленью и подаем на стол.
Приятного аппетита.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Салат из свежей свеклы и сыра | NOUBESS
Помните мой пост про свеклу за пару дней? Вот рецепт, как избавиться от носка. Салат из свежей свеклы и сыра. Гарнир, который заставит вас хотеть большего!
Не думаю, что мне следует снова утомлять вас всеми замечательными преимуществами свеклы, но я хотел бы напомнить вам лишь несколько важных моментов.
Свекла, также известная как свекла, является очень популярным корнеплодом, который, как было доказано, имеет отличный источник фолиевой кислоты, марганца, калия, пищевых волокон, магния, витамина С, железа и витамина B6, а также многих других витаминов и питательных веществ.Неудивительно, что он входит в состав суперпродуктов.
Помимо наличия полезных витаминов и питательных веществ, в которых мы часто нуждаемся, недавние исследования показали, что свекла и свекольный сок могут улучшить спортивные результаты, снизить кровяное давление и увеличить кровоток. Еще одна польза свеклы для здоровья заключается в повышении выносливости и усилении работы мышц. Неудивительно, что его настоятельно рекомендуют людям с дефицитом железа. Салат из свеклы с сыром
Рецепт, найденный в одной из моих кулинарных книг, вдохновил меня на приготовление салата из свежей свеклы и сыра.Название оригинального рецепта — Салат из свежей свеклы с козьим сыром. Хотя я не полностью следовал рецепту, лучше было создать более простую версию из повседневных ингредиентов. Впервые я приготовил салат из свежей свеклы и сыра в прошлом году, когда пошел на фермерский рынок в Нью-Джерси и купил самую сочную свеклу, которую я когда-либо пробовал. С тех пор я делаю такой же рецепт, и единственный вариант — сыр. Какой бы мягкий сыр у меня ни был, я бы поэкспериментировал со вкусом и текстурой.По правде говоря, сыр для меня мало что делает. Люблю свеклу и особенно жареную. Я пробовал его с козьим сыром, сыром Laughing Cow Cheese и даже тертым сыром Гауда, моцареллой, грюйером и голубым сыром. Как вы понимаете, я ел много свеклы.
Мне понравился рецепт только с мягким козьим сыром и сыром смеющейся коровы. Остальные были либо слишком сухими, либо не подчеркивали сладость свеклы, либо просто не способствовали объединению вкусов.
Вы, наверное, говорите, почему я так долго выкладываю этот рецепт. Что ж! Я решил, что это правильно, поскольку свекла доступна на многих фермерских рынках. Помните, ешьте свежие продукты и будьте здоровы.
Артикул: Вы знали о свекле?
GemmaСалат из свежей свеклы и сыра, приготовленный из свежих трав и мягкого сыра.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 50 минут
Ингредиенты
1x2x3x
- 2 фунта свежей свеклы
- 2 чайные ложки красного винного уксуса или уксуса Шерри
- 1 столовая ложка масла первого отжима масло виноградных косточек
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1/2 чайной ложки мелко нарезанного свежего укропа
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
Хорошо потрите свеклу и удалите стебли и листья.Добавьте свеклу в кастрюлю с подсоленной водой, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой в течение 30 минут или до мягкости при прокалывании острием ножа.
Слейте воду из свеклы и охладите ее, затем снимите кожуру и нарежьте луковицы дольками.
Приготовьте заправку, смешав уксус, масло, укроп, чесночную соль и перец. Полить свеклой и хорошо перемешать. Раскрошите сыр сверху и сразу подавайте.
Примечания
Замены: используйте хересный уксус вместо красного винного уксуса для фруктового вкуса.Используйте масло виноградных косточек вместо оливкового для более легкого вкуса. Используйте мягкий козий сыр или любой другой мягкий сыр, который вам нравится.
Nutrition
Порция: 0Калорий: 0ккалУглеводы: 0гБелки: 0гЖиры: 0гНасыщенные жиры: 0гПолиненасыщенные жиры: 0гМононенасыщенные жиры: 0гТранс-жиры: 0гХолестерин: 0мгКалий: 0мгМагин: 0мгКалийн: 0мгМагмин: 0мгМагин: 0мгМагин: 0мг витамина Информация о питании создается автоматически и предоставляется в качестве вежливости и только в качестве приблизительной.
Салат из свеклы с козьим сыром
Салат из жареной свеклы с козьим сыром и вкусным, но легким лимонным винегретом с нарезанным красным луком и соленым сыром фета.
Вам понравится этот салат из свеклы, который подают с куриными шашлычками по-гречески с лимоном или лососем с укропом и лимоном. Такой веселый и легкий гарнир с большим вкусом.
Салат из жареной свеклы с козьим сыром Рецепт
Свекла — один из самых ароматных овощей, которые мне очень нравятся. Пару месяцев назад я пошел на местную ферму по производству оливкового масла здесь, в Сакраменто, с моей хорошей подругой, Элизой из Simply Recipes.Мы посетили завод, смогли увидеть, как они действительно производят оливковое масло, и узнали о процессах, связанных с производством высококачественных масел.
Тогда нам нужно было насладиться лучшим обедом, который я когда-либо ел, сколько себя помню. Шеф-повар приготовил изумительный салат из жареной свеклы с прессованной жареной фетой, о которой я действительно мечтала.
Из-за отсутствия этого удивительного рецепта я решил создать веселый и легкий салат из жареной свеклы с козьим сыром.
Даже с оливковым маслом это всего 2 балла за порцию.На самом деле я подсчитал баллы для всего оливкового масла, но свекла в основном его не использует, и мы в конечном итоге выбрасываем кожуру, которая впитывает часть масла.
В любом случае, восхитительная заправка с лимонным маслом и оливковым маслом настолько проста, что ее даже нельзя квалифицировать как одну. Жареная свекла обладает таким ароматом, что вам не нужно слишком много работать, чтобы ее приукрасить.
Крошенный козий сыр является соленым и сливочным аналогом супер ароматной свеклы.
Что подавать со свекольным салатом с козьим сыром:
Мы ОБОЖАЕМ подавать это с жареной курицей, жареной морковью и кукурузой.
Как жарить свеклу:
- Разогрейте духовку до 400 градусов F.
- Оберните свеклу алюминиевой фольгой и добавьте в каждый пакет по 1 чайной ложке оливкового масла.
- Выложите на противень и запекайте в духовке примерно 60-65 минут до готовности.
- Выньте из духовки, дайте полностью остыть, прежде чем снимать кожуру и подавать на стол.
Более простые рецепты салатов:
СохранятьСалат из свеклы с козьим сыром Рецепт
- Выход: 6 порций
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 1 час
- Общее время: 1 час 10 минут
- Автор: Sabrina
Салат из жареной свеклы с козьим сыром и вкусным, но легким лимонным винегретом с нарезанным красным луком и соленым сыром фета.
Состав
- 6 красная свекла вычищены и подстрижены
- 2 1/2 столовые ложки оливковое масло
- 2 столовые ложки лимонный сок
- 1/2 чайная ложка кошерная соль
- 1/4 чайная ложка черный перец грубого помола
- 1/2 красный лук нарезанный
- 1/4 чашка козий сыр рассыпался
Инструкции
Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.
Духовку разогреть до 400 градусов.
Оберните каждую свеклу фольгой.
Добавьте к свекле 1 1/2 столовой ложки оливкового масла (почти по 1 чайной ложке в каждом пакете).
Плотно закройте пакет из фольги, чтобы внутрь не проникал пар.
Выпекать 60-65 минут.
Дайте полностью остыть, затем обратной стороной ложки соскребите кожицу.
Нарезать кубиками по 2,5 см, затем добавить к свекле оставшуюся столовую ложку оливкового масла, лимонного сока, соли и перца и аккуратно перемешать.
Добавьте лук и козий сыр и подавайте.
Информация о питании
Урожайность: 6 порций, Количество на порцию: 116 калорий, Размер порции: 1/6 рецепта, Калории: 116 г, Углеводы: 11,3 г, Белки: 2.7 г, жиры: 7,4 г, насыщенные жиры: 1,8 г, холестерин: 6 мг, натрий: 342 мг, клетчатка: 2,2 г, сахар: 8,7 г
Все изображения и текст © для Cooking Made Healthy.
СохранятьРецепт салата из рукколы со свеклой и козьим сыром
Зима в Калифорнии — сезон перечной рукколы. Несколько лет назад мои родители посадили немного рукколы в своем саду, и в течение многих лет руккола заново засеивала себя, захватывая весь сад, начиная с декабря.
В то время как зрелая руккола может быть слишком интенсивной для употребления в сыром виде (лучше всего оставить для приготовления), молодая руккола идеально подходит для салатов, и в наши дни ее легко найти на рынках.
В этом рецепте козий сыр смягчает острый вкус рукколы, а свекла создает сладкий контраст с горькими нотами рукколы. Нарезанные обжаренные грецкие орехи придадут салату мясной хруст.
Сохрани этоУказанное количество ингредиентов является ориентировочным для двух порций. Фактическое количество зависит от того, сколько салата вы хотите на порцию.
- Состав салата:
- 2 средних свеклы, приготовленные (жареные * или отварные **), пока вилка не войдет в одну (около часа), очищенные, нарезанные кубиками
- 2 горсти (около 2.5 унций) свежей детской рукколы
- 4 столовые ложки козьего сыра (около 1,5 унции)
- 1/4 стакана крупно нарезанных поджаренных грецких орехов
- Приправы:
- 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1 1/2 столовой ложки лимонного сока
- 1/4 чайной ложки сухой порошкообразной горчицы
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- * Для жарки свеклы, очистить сырую свеклу, смазать небольшим количеством оливкового масла, завернуть в алюминиевую фольгу и запекать в духовке при 400 ° F в течение 1-2 часов, пока вилка не станет мягкой.
- ** Чтобы сварить свеклу, очистите сырую свеклу, положите в небольшую кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите от 45 минут до часа, пока вилка не станет мягкой
Сделайте винегрет:
Поместите ингредиенты для заправки в банку и встряхните, чтобы они превратились в эмульсию.Отрегулируйте ингредиенты по вкусу.
Собрать салат:
в зависимости от того, сколько вы хотите. В каждое блюдо добавьте горсть листьев рукколы, несколько измельченных свекл, козьего сыра и измельченных грецких орехов.
Полить салат винегретом:
(Вы можете добавить немного винегрета.)
Ссылки:
От семян до салатницы менее чем за месяц — фермерская девочка демонстрирует, как легко вырастить рукколу.
Жареная бальзамическая свекла здесь, в Simply Recipes
Маринованная свекла здесь по простым рецептам
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Салат из жареной свеклы с козьим сыром, козьим сыром и цитрусовым винегретом
Этот освежающий салат из жареной свеклы состоит из козьего сыра, рукколы, фисташек и грейпфрутов, залитых освежающим цитрусовым винегретом.Идеальный летний салат!
Этот салат из жареной свеклы подается с козьим сыром, рукколой, грейпфрутовым винегретом и жареными фисташками. Это очень просто, но очень вкусно — не говоря уже о том, что это идеальный прохладный перекус в жаркие летние дни или подавать к теплой праздничной еде.
Этот пост содержит полезные советы и рекомендации, которые помогут вам с первой попытки. Но если вы спешите, воспользуйтесь ссылкой выше, чтобы перейти к карточке рецепта в конце!
Перейти к:
💭 Почему вам понравится этот рецепт- Простые ингредиенты, тонны вкуса: В этом салате используются очень простые ингредиенты и требуется минимальная активная подготовка, но при этом он абсолютно восхитительный на вкус
- Супер настраиваемый: Вы можете заменить козий сыр фетой или любым рассыпчатым сыром, руккола с другой зеленью салата и фисташки с другими жареными орехами.
- Идеальный гарнир или основное блюдо : Этот салат из свеклы одновременно легкий и сытный, поэтому он может быть идеальным дополнением к основному блюду или быть съеденным как основное блюдо (например, на быстрый обед!) 📋 Состав и заменители
Этот салат из жареной свеклы очень прост — вам понадобится свекла, козий сыр, фисташки, руккола, грейпфрут, оливковое масло, соль и перец. Вот и все.
Ингредиенты для салата из жареной свеклы Примечания и заменыХотя это простой салат, его легко заменить или добавить ингредиенты.Я включил здесь краткий список, но есть масса вариантов — так что проявите творческий подход!
Зелень: Я использовал здесь рукколу, потому что мне нравится острый вкус (и я считаю, что это отличный контраст со сладостью свеклы). Вы можете использовать саму свекольную зелень или просто добавить немного смешанной зелени. Еще мне очень нравится молодой шпинат в этом салате, а иногда вообще не добавляю зелень.
Сыр: Я думаю, что в сливочности козьего сыра есть что-то совершенно восхитительное на фоне сладости жареной свеклы.Тем не менее, вы также можете использовать сыр фета или котия для более соленого вкусового профиля, или, если вы любите вонючие сыры, сыр с плесенью и горгонзола dolce отлично подходят для свеклы (но не для слабонервных).
Орехи: Я использую здесь фисташки, потому что соленость жареных фисташек очень хорошо сочетается как со свеклой, так и с козьим сыром. Тем не менее, я также иногда употреблял пепитас, грецкие орехи и даже миндаль. Поднимите тост за то, что у вас дома!
Цитрусовые: В этом рецепте я использовал грейпфруты (это был последний фрукт в сезоне), но вы можете использовать апельсины, мандарины или любые цитрусовые, которые у вас есть в сезон.Вы также можете использовать цитрусовые двумя способами — я отжимаю немного сока и смешиваю его с небольшим количеством оливкового масла, чтобы получился вкусный, легкий и освежающий винегрет (и да, это все еще винегрет!). Однако вы также можете просто добавить нарезанный грейпфрут. в настоящий салат. Я хотел сделать это здесь, но Эй, Б. просто хотел вместо грейпфрутового сока
👩🏽🍳 Пошаговый процесс приготовления свеклы (и чаевых)Я предпочитаю использовать красную свеклу в этом рецепте для получения красивого цвета, но вы также можете использовать золотистую свеклу.Если вы похожи на меня и вам интересно работать со свеклой, вот ответы на некоторые из самых распространенных вопросов, которые мне задают.
Как жарить и чистить свеклу?Не пытайтесь очистить их перед приготовлением! Если варить свеклу, кожица так легко снимается (серьезно, это похоже на картофель). Я обычно заворачиваю свеклу в алюминиевую фольгу и ставлю ее в духовку для запекания (~ 30 минут при 425F).
После того, как они приготовлены (и остынут), я обычно просто кладу их в миску с холодной водой (или под проточной водой), и кожура сразу соскальзывает.Я все еще пытаюсь иногда пользоваться ножом или ножом, чтобы мои руки не выглядели кровоточащими!
Альтернативный метод — сначала очистить свеклу с помощью овощечистки (сначала отрубить ботву и корни). Затем вы можете просто бросить их в оливковое масло и бросить в духовку для запекания. Это немного ускоряет время обжарки.
Если вы хотите приготовить свеклу в Instant Pot, ознакомьтесь с этим руководством, которое написал мой друг Бхавана!
Можно ли есть свекольную зелень?
Да, конечно! Вы можете полностью обжарить или обжарить ботву свеклы (или даже приготовить из нее песто) — просто добавьте их в сковороду с небольшим количеством оливкового масла, обжарьте и используйте как гарнир (или салат) отдельно.На вкус они тоже довольно вкусные.
🍊 Приготовление винегрета из грейпфрута (цитрусовых)Я люблю делать цитрусовый винегрет в качестве заправки для салатов, особенно летом. Это буквально такой простой процесс, и я удивлен, что не подумал об этом раньше! Технически для винегрета требуется 3 части оливкового масла на одну часть уксуса. В то время как покупные обычно используют бальзамический и белый или красный винный уксус, я обнаружил, что цитрусовые — отличная замена.
Выжмите половину грейпфрута (или любого другого цитруса, который у вас есть под рукой). Затем добавьте это в оливковое масло и взбейте вилкой. Обильно полейте салат.
🍴 Рекомендации по хранению и хранениюХотя есть время и место для вареной и горячей свеклы, я настоятельно рекомендую после того, как вы запечете свеклу, охладить ее не менее часа перед подачей на стол. Это делает этот салат идеальным для приготовления заранее. Если нет, положите их в холодильник, пока собираете остальные ингредиенты! Я предлагаю приготовить салат прямо перед подачей на стол (винегрет и козий сыр) могут привести к намоканию рукколы, если оставить ее слишком долго замачиваться.
В этом салате из свеклы идеально сочетаются текстуры — козий сыр, свекла, руккола и фисташки.Я люблю подавать этот салат из жареной свеклы практически к любому основному блюду, потому что свекла очень универсальна! Вот еще несколько освежающих летних салатов:
Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить комментарий и поставить оценку. Не забудьте отметить #urbanfarmie в Instagram или @urbanfarmie в Pinterest!
📖 Рецепт
Распечатать рецептСалат из жареной свеклы с козьим сыром и цитрусовым винегретом
Этот освежающий салат из жареной свеклы состоит из козьего сыра, рукколы, фисташек и грейпфрутов, залитых освежающим цитрусовым винегретом.Идеальный летний салат!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Курс: салат
Кухня: американская
Порций: 4
калорий: 247 ккал
Ингредиенты
- 3 красных свеклы среднего размера, зелень и корнеплоды нарезаны
- ½ грейпфрута среднего; при необходимости замените апельсинами или мандаринами!
- ¼ чашки жареные фисташки — соленые или несоленые; при необходимости замените другими гайками — проверьте сообщение!
- 1 стакан заменителя рукколы с другой салатной зеленью по мере необходимости — проверьте сообщение!
- Заменитель козьего сыра ¼ чашки с другим сыром по мере необходимости — проверьте сообщение!
- 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима разделить
- Разделить 2 чайные ложки соли; Я использую чешуйчатую соль Малдона; можно использовать обычную соль
- 1 чайная ложка черного перца свежемолотого
Инструкции
Подготовка свеклы
Разогрейте духовку до 425F
Тщательно вымойте свеклу, измельчите зелень и корни.
Перемешайте свеклу с 1 столовой ложкой оливкового масла, 1 чайной ложкой соли и ½ чайной ложки перца и хорошо покройте
Заверните свеклу в алюминиевую фольгу и запекайте в духовке в течение 30 минут. Когда все будет готово, вы сможете вставить вилку в свеклу и аккуратно вынуть ее. Если вы не можете этого сделать, запекайте еще несколько минут, в зависимости от температуры духовки. Отложите, чтобы остыть.
Когда свекла остынет, снимите ее с фольги и поместите в миску с холодной водой (или под струей холодной воды) и очистите свеклу
Очистив свеклу, нарежьте ее хорошими кружочками и поместите в холодильник, чтобы охладите, пока готовите остальные ингредиенты
Соберите салат
Выдавите грейпфрут в миску
Добавьте 1 столовую ложку свежего грейпфрутового сока к 3 столовым ложкам оливкового масла и взбивайте, пока все хорошо не смешается — это ваш винегрет
Достаньте свеклу из холодильника и разложите все ингредиенты на сервировочном блюде
Сбрызните винегрет и добавьте немного соли и перца в салат — подавайте охлажденным!
Заметки
- Этот салат очень универсален, и возможно множество вариантов (для каждого компонента!) Пожалуйста, проверьте сообщение об этих вариациях и вариантах
- Я использовал легкий цитрусовый винегрет — вы также можете использовать купленный в магазине бальзамик или просто сбрызнуть оливковым маслом, солью и перцем
- Вы можете добавить в этот салат дольки грейпфрута или даже других фруктов, например персиков, и подавать его практически с любым основным блюдом!
Nutrition
Порция: 80 г | Калории: 247 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 6 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 1265 мг | Калий: 340 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 685 МЕ | Витамин C: 14 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 1 мг
Салат из свеклы, авокадо и жареного козьего сыра
Сливочный авокадо, земляная свекла и хрустящий жареный козий сыр составляют этот восхитительный салат без листьев, сбрызнутый луком-шалотом и белой бальзамической заправкой и посыпанный нежной зеленью.
Если вы родитель, вам знакомо чувство, когда вы слышите, что кто-то рожает ребенка.
Улыбок. Всегда много улыбок. И объятия. Обнимает всех.
А затем есть 10-секундный шок от нервных окончаний, находящихся в состоянии повышенной готовности из-за ваших собственных воспоминаний о нервозности, удивлении и беспокойстве о том, готовы ли вы — или способны ли — принести в мир маленькое существо в ботинках. Если вы женщина, то в глубине души вы еще не понимаете, сумеете ли вы пережить драму родильного отделения.
Так же быстро тревога сменяется чувством возбуждения, как и воспоминания о том, как вы в первый раз ткнули своего маленького манчкина в эту точку его или ее шеи, прямо за ухом, вдыхая тот особенный запах, которым обладают только новорожденные.
Любовь проникает в ваш кровоток, и внезапно, независимо от того, хотели ли вы, жаждете или апатично относились к ней, вы теперь родитель.
И этот ребенок весь твой.
Сегодня этот рецепт празднуется в честь любимой подруги, у которой родился собственный ребенок.Это виртуальный детский душ для Эрин из Naturally Ella.
Роды Эрин и ее мужа Майка должны быть назначены в любой день, и я держу пари, как любая новенькая мама, список дел Эрин слишком велик.
У Эрин на тарелке больше, чем просто детская выпечка. Как кулинарный блогер, Эрин создает здоровые, вегетарианские рецепты, основанные исключительно на цельных продуктах. Как автор, она занята продвижением своей второй поваренной книги The Easy Vegetarian Kitchen . Вы скоро увидите мое интервью с ней и рецепт из книги.И еще она является одним из сотрудников Wooden Spoons Kitchen, компании, которая разработала этот блог.
Этот салат — мой вклад в виртуальный детский душ Эрин от нескольких ее друзей-фуд-блоггеров. Это не ваш традиционный салат из листовой зелени, напротив, у него тонна текстуры и большие кусочки.
О рецепте
Впервые я попробовал этот салат в любимом ресторане Солт-Лейк-Сити, Copper Kitchen. Вместо жареных шариков из козьего сыра, которые я использую в своей версии, они подают их с полоской сыра рикотта.Конечно, вкусно в оригинальном виде, но, как обычно, мне пришлось пойти и заняться чем-то другим.
Хотя я люблю рикотту, я решил заменить сыр рикотта Copper Kitchen жареным козьим сыром для хрустящей корочки и запаха. Как маленькие сырные бомбы с гренками. При жарке сырных шариков обязательно следите за температурой масла. Я обнаружил, что температура при температуре 350 градусов позволяет снаружи хрустеть, не подгорая, в то время как сыр нагревается в центре и немного сочится из корочки.
Я дважды измельчаю шарики из муки, яиц и панировочных сухарей.Это дает им красивую хрустящую скорлупу.
Этот салат состоит из множества слоев различной текстуры. Сливочный авокадо. Земляная жареная свекла. Хруст фисташек, который меня беспокоит каждый раз.
Жареная свекла придает салатное тело. Я зажарил Чиоггу и желтую свеклу для цвета и купил жареную красную свеклу у Торговца Джо. Смесь меня, меня и меня и покупного удобства. Вот как мне это нравится.
Я даю вам инструкции по жарке собственной свеклы ниже, но если вы не любите жарить свеклу или у вас просто нет времени, вы, безусловно, можете использовать все купленные в магазине, если хотите.Я видел, что Costco также несет их в своем холодильном отделении.
Если вам понравился этот рецепт, вам понравится:
Если вы готовите этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram или Twitter тегом #foodiecrusheats.
Салат из свеклы, авокадо и жареного козьего сыра
Разнообразие текстур делает этот салат без листьев фаворитом. Если вы не готовите жареные сырные шарики, простая посыпка свежим козьим сыром все равно добавит приятного запаха.
Состав
- 8-10 свекла Я использовал смесь красной свеклы, желтой свеклы и свеклы чиогга.
- 1/3 большой лук-шалот очищенные и нарезанные тонкими ломтиками
- 1/2 чашка оливковое масло первого отжима
- 2 столовые ложки белый бальзамический уксус
- 1 чайная ложка сахар
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- Ущипнуть соли
- 6 унции козий сыр при комнатной температуре
- 1 яйцо
- 1/2 чашка мука общего назначения
- 1/2 чашка панировочные сухари
- 2-3 чашки рапсовое масло
- 1 авокадо разрезать пополам и посеять
- 1/4 чашка очищенные фисташки или фисташковое мясо
- Микрозелень для гарнира
- Нарезанный чеснок для гарнира
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Вымыть свеклу, обрезать ее и обсушить. Уложить свеклу в фольгу, делая пакеты по 3-4 свеклы в пакете. Сбрызнуть оливковым маслом и кошерной солью. Плотно заверните свеклу и выложите на противень, затем запекайте от 40 минут до 1 часа или до готовности. Вынуть из духовки, развернуть и отставить в сторону, чтобы остыть.
Когда свекла остынет, сотрите с приготовленной свеклы кожицу. Иногда это облегчает использование бумажного полотенца. Нарежьте свеклу на четвертинки или куски и поместите в миску.Отложите в сторону.
Положите нарезанный лук-шалот в небольшой кухонный комбайн и мелко нарежьте. Добавьте оливковое масло, бальзамический уксус и сахар и взбивайте, пока заправка не загустеет, а лук-шалот не станет мелко измельченным. Приправить кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Залейте свеклу 2/3 заправки, чтобы она замариновалась до тех пор, пока она не посыпется.
Удалите косточки из разрезанного пополам авокадо и выньте 1/4 авокадо ложкой, чтобы получить большие куски.Продолжить с остальным авокадо и отложить.
Раскатайте козий сыр в маленькие шарики размером с большую жевательную резинку. Соберите три неглубоких миски и насыпьте муку в одну, взбейте яйцо в другую и выложите панировочные сухари в оставшуюся миску. Обвалять шарик из козьего сыра сначала в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях. Повторите шаги с мукой, яйцом и панировочными сухарями еще раз. Отложите и повторите с остальными сырными шариками.
Обжаривайте сырные шарики партиями по три или четыре за раз в течение примерно 2 минут или до золотистого цвета.Слейте воду на бумажные полотенца.
Посыпьте маринованную свеклу ломтиками авокадо и жареными сырными шариками, которые были разрезаны пополам или оставлены целыми. Сбрызнуть оставшейся заправкой из лука-шалота и посыпать микрозеленью, нарезанными фисташками и нарезанным чесноком. При желании приправьте кошерной солью и свежемолотым черным перцем. Можно подавать сразу или при комнатной температуре.
Блогеры для младенцев
Ниже приведены ссылки на остальных девушек, держащих в руках венчики и вилки на праздновании сегодняшнего дня ребенка.Следите за новостями в Instagram или публикуйте свои версии этих блюд, помечая #showerforerin.
Подделка | Блюдо из макарон для занятых рук
Пара поваров | Парфе для завтрака с жареной клубникой
Съедобная перспектива | Бутерброды с авокадо, песто и салатом из нута
Съешь это стихотворение | Пенне с помидорами черри и рукколой
Печенье и Кейт | Пицца с брюссельской капустой
Боджон для гурманов | Темпе BLT с авокадо + майонезом чипотле
Девушка против теста | Пряная чечевица с яйцом-пашот
Долли и овсянка | Чаша из фасоли нута с поджаренными панировочными сухарями и тахини с укропом
Еда любит писать | Вегетарианские бургеры Erin’s
С Едой + Любовью | Сливочная полента с хрустящей свеклой
Лондонские печенья | Ньокки из рикотты с лесным чесноком и фисташковым песто
Процветающий гурман | Тофу глазированный с раменом
Самодельная жизнь | Греческий салат из нута
Меня зовут Йе | Шпинат со сливками
Бруклинское лето | Паста в одной горшочке Primavera
С днем рождения ребенка, Эрин! Не могу дождаться, чтобы увидеть новую малышку.XO, H.
Как всегда, спасибо за чтение и за поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. Все мнения всегда мои.
Следите за мной в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest?
Спасибо, что прочитали, и подпишитесь на FoodieCrush, чтобы каждое сообщение доставлялось прямо на ваш электронный почтовый ящик.
Поделиться — это забота!
«Что мне приготовить на ужин?»
Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.
Салат со шпинатом, свеклой, козьим сыром
Опубликовано: · Изменено: автор Chef Molly · Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Потрясающий салат из свеклы, молодого шпината, приправленных пряностями орехов пекан и козьего сыра, заправленный бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Знаете ли вы, что согласно опросу Today’s Dietitian, свекла занимает 8-е место в топ-10 суперпродуктов 2019 года? Мне нравится этот список, потому что, несмотря на то, что в него включены несколько «полезных» продуктов, таких как ягоды асаи, большинство из них — это старые добрые фрукты, овощи, цельнозерновые и орехи, которые, как мы знаем, полезны для здоровья в течение многих лет.Например, свекла богата витаминами и минералами и снижает кровяное давление. Текущие исследования даже изучают их преимущества в уменьшении воспаления, улучшении спортивных результатов и поддержании здоровья мозга. Но если этого недостаточно, то этот салат со шпинатом, свеклой, козьим сыром восхитителен и в придачу выглядит очень привлекательно.
Теперь, если, когда вы думаете о свекле, у вас непроизвольный озноб при мысли о консервированной свекле Del Monte из кладовой вашей бабушки, не отказывайтесь от этого.Свекла свежего приготовления имеет мягкий вкус и отличную текстуру, и вы часто можете найти ее предварительно приготовленной, очищенной и упакованной в продуктовом отделе вашего продуктового магазина. Мне очень нравится бренд Love Beets, который также продает вареную свеклу с такими вкусами, как медовый имбирь и сладкий перец чили.
В этом салате свекла помещена на подушку из молодого шпината и украшена остро-сладкими орехами пекан и сливочно-крошенным козьим сыром. Из него получится потрясающая презентация, подаете ли вы его на вечеринку или просто собираетесь пообедать на двоих.Если второе, вы это заслужили! И вы почувствуете себя прекрасно, если съедите салат, который питает вас изнутри.
Советы по ингредиентам для салата со шпинатом, свеклой, козьим сыром:
- Обычно вы можете найти пряные орехи пекан в вашем отделе продуктовых историй, но я действительно люблю сладкие и пряные орехи пекан от Trader Joe. Я запасаюсь пробегами моего Trader Joe, и они всегда лежат в моей кладовой. Они восхитительны для всех видов салатов или даже сами по себе в миске рядом с сырной тарелкой.
- Это тот рецепт, в котором действительно проявляется качество каждого ингредиента. Я призываю, например, использовать в рецепте оливковое масло «хорошего качества» и бальзамический уксус. Вы, конечно, можете использовать то, что у вас есть, но вы действительно почувствуете разницу, если немного потратитесь на масло и уксус.
- Для этого рецепта можно использовать красную или золотую свеклу. Оба они восхитительны, хотя мне нравится визуальный контраст рубиново-красной свеклы с зеленым шпинатом и белым козьим сыром.
Советы по рецепту салата из шпината, свеклы, козьего сыра:
- Если вы хотите сами зажарить свеклу, вот моя техника.Отрежьте зелень, аккуратно вымойте свеклу, выложите ее на большой квадрат фольги и сбрызните чайной ложкой оливкового масла и бальзамического уксуса. Осторожно заверните их, чтобы жидкость не вытекла. Я обычно складываю 1-2 свеклы в пакет из фольги, в зависимости от их размера. Выпекайте их в духовке с температурой 400 градусов в течение 45-60 минут — от их размера зависит, насколько быстро они приготовятся. Чтобы проверить, готовы ли они, осторожно откройте фольгу и воткните металлическую шпажку или тонкий нож. Вы хотите, чтобы свекла легко протыкалась до середины.Затем дайте остыть и очистите. Кожица снимается тем легче, чем теплее.
Другие рецепты салатов, которые могут вам понравиться
Если вам нравится этот рецепт, ознакомьтесь с другими моими рецептами вкусных салатов:
Салат со шпинатом, свеклой, козьим сыром
Доходность: На 4 порции
Время подготовки: 15 минут
Общее время: 15 минут
Салат со шпинатом, свеклой, козьим сыром — это великолепный салат, наполненный жареной свеклой, свежим шпинатом, острым козьим сыром и пряностями орехами пекан.
Состав
- 5 унций. молодой шпинат
- 3 т. Оливкового масла хорошего качества
- ½ т. кошерная соль
- ¼ т. свежемолотый черный перец
- 2 т. Бальзамический уксус хорошего качества, разделенный
- 1 фунт вареной и очищенной свеклы
- ½ c. козий сыр, дробленый
- ½ c.пряный орех пекан
Инструкции
- Перемешайте шпинат с оливковым маслом, солью и перцем в средней миске. Попробуйте добавить приправы и при желании посолить и поперчить.
- Добавьте 1 т. Бальзамического уксуса и перемешайте.
- Нарежьте свеклу кусками по 1 дюйм.
- Добавьте измельченную свеклу, козий сыр и орехи пекан в миску со шпинатом.
- Сбрызнуть последней столовой ложкой бальзамического уксуса.
Банкноты
Этот салат прекрасен в большой салатнице, но его также можно подать индивидуально для ужина.Для индивидуальной тарелки перемешайте шпинат с маслом, солью, перцем и бальзамическим уксусом и распределите по каждой тарелке. Затем разделите свеклу, козий сыр и орехи пекан по тарелкам, сбрызнув каждую дополнительную порцию уксуса.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 320 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 6 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 13 мг Натрий: 538 мг Углеводы: 16 г Волокно: 4 г Сахар: 11 г Белки: 9 гИнформация о питании предоставляется в качестве общей справочной информации для пользователей благодаря онлайн-калькулятору Nutritionix.
Салат из свеклы и козьего сыра + золотая бальзамическая заправка »
Салат из свеклы и козьего сыра невероятно вкусный и простой в приготовлении! Этот салат в золотой бальзамической заправке станет идеальным салатом на любой случай.
Ни один салат не нравится мне больше, чем салат из свеклы и козьего сыра. Комбинация, смешанная с моей золотой бальзамической заправкой, делает салат неотразимым! Не волнуйтесь, если вы не любите козий сыр, потому что фета — отличный заменитель, или не любите сыр.Я купила этот салат своим родственникам на День Благодарения, и он был хитом даже со всеми замечательными гарнирами на День Благодарения!
Впервые я попробовала салат из свеклы и козьего сыра 5 лет назад на свадьбе моего шурина, этот салат практически сбил меня с ног. С тех пор я добавляю этот салат в нашу смену приёма пищи по будням. Мои дети и муженек любят это, что является большим бонусом, и я никогда не буду жаловаться, когда они едят свою зелень.
Салат из свеклы и козьего сыра — это здорово и вкусно! Я использую рукколу, но заменила ее молодым шпинатом, и это было одинаково вкусно. Этот салат отлично подойдет к любому детскому салату или весеннему миксу. Я приношу этот салат в большинство мест, где меня просят принести салат. Этот салат посвящен всем моим людям, которых всегда просят принести салат, если вы знаете, что знаете! Так что если вы один из них, лучше приготовьте самый вкусный и эстетичный салат из всех!
Почему я так люблю этот салат?- Простые ингредиенты: руккола, свекла, конфеты пекан и груша боск.Я купил все свои ингредиенты в Trader Joes.
- Гибкость: вы можете заменить рукколу на молодой шпинат. Подойдет любой орех, однако я настоятельно рекомендую леденцы пекан или грецкие орехи. Я люблю козий сыр особенно с этим салатом, но фета — это легкая замена.
Любите вкусные салаты, попробуйте тосканский салат с капустой и яблоками!
Время подготовки 15 минут
Общее время 15 минут
Состав
Салат из свеклы и козьего сыра
- 8 унций рукколы
- 1 груша Bosc нарезанная сердцевиной и ломтиками
- Упаковка 5 унций или вареная и очищенная свекла
- 1/2 стакана засахаренных орехов пекан
- 450 г козьего сыра
Золотая бальзамическая повязка
- 1 чайная ложка желтой горчицы
- 3 столовые ложки золотого бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка белого бальзамического уксуса
- 1/4 стакана оливкового масла холодного отжима или масла авокадо
- 1 столовая ложка агавы
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- соль и перец
Инструкции
- Добавьте все ингредиенты для заправки в банку (например, каменную или обломочную банку), закройте ее крышкой и несколько раз встряхните.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль.
- Свеклу нарезать кубиками.
- Сердцевина груши и нарезать тонкими ломтиками.
- Добавьте рукколу в салатник и посыпьте свеклой, ломтиками груши и леденцами пекан.
- Раскрошить козий сыр и выложить поверх салата.
- Добавьте заправку для салата, перемешайте и перемешайте.
Сообщение навигации
.