Салат с куриной грудкой кукурузой: Рецепт салата с варёной курицей, яйцами и кукурузой

Содержание

Салат с куриной грудкой, кукурузой и пекинской капустой

Главная Рецепты Салаты Салаты из птицы (курицы)

5 ноября 2020

Alexzandra

  • Гречневая каша с тушенкой в сковороде
    0 0 0 Легкий
  • Салат с креветками и ананасом
    1 1 0 Легкий
  • Жульен с курицей и грибами на сковороде
    0 1 0 Легкий
  • Отбивные из индюшиных сердечек в кляре
    0
    0 0 Легкий
  • Куриное мясо в густом ароматном сметанном соусе с чесноком и луком
    0 1 0 Легкий

Все рецепты автора

Вкусный, хрустящий салат с пекинской капустой. Кукуруза в составе салата дает сладковатый вкус, а куриное мясо делает салат более сытным.

Ингредиенты

грудка куриная1 шт.
кукуруза
1 банка
огурец3 шт.
капуста пекинская400 г
яйцо куриное4 шт.
соль1 по вкусу
перец черный1 по вкусу
майонез2 ст.
л.
сметана3 ст.л.
петрушка10 г.
паприка1 ч.л.
смесь перцев1 ч.л.
растительное масло для жарки1 ст.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Маринуем куриную грудку в специях (паприка, смесь перцев, черный молотый перец). Оставляем мариноваться на 20 мин. Смазываем сковороду растительным маслом и обжариваем грудку с двух сторон (сковорода гриль). В процессе жарки поверх грудки укладываем крышку. Обжариваем с обоих сторон до образования румяной корочки (примерно по 5-7 мин. с каждой стороны). Яйца отвариваем. Нарезаем солонкой яйца, огурцы и курицу. Шинкуем капусту. Соединяем в миске все нарезанные ингредиенты. Добавляем кукурузу, заправляем майонезом и сметаной. Добавляем мелко нарезанную петрушку. Солим по вкусу. Перемешиваем. Салат с куриной грудкой, кукурузой и пекинской капустой готов! Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

25 60 5

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Олеся

21 55 1

Голубцы из Кабачков.
КАБАЧКИ с Фаршем в духовке Олеся

6 18 1

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Олеся

6 12 2

Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Олеся

7 19 0

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся

30 143 9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся

8 23 0

Блины из 1 Кабачка и 1 Картошки. Оладьи из Кабачков
Олеся

7 18 1

Грибочки из картошки — что приготовить вместо макарон
Олеся

Все видео-рецепты

72 956 218

Салат «Дамский»
Олеся

23 381 57

Салат-коктейль из курицы с огурцами
Олеся

61 277 50

Салат с курицей, фасолью и сыром
Мармеллладка

37 153 117

Салат «Куриная горка»
Buchy

9 257 38

Салат с копченой курицей «Зимний вечер»
Олеся

38 199 76

Салат » Каллы»
Svetik+++

11 216 25

Салат из индейки (курицы) с яблоками и кукурузой
Олеся

8 211 44

Салат «Пикантный»
Олеся

26 164 37

Салат «Петроградский»
InLove

31 170 46

Салат «Невесткина загадка»
lanita69

38 140 57

Салат из курицы «Наслаждение вкусом»
Svetik+++

10 159 51

Салат из курицы с черносливом
Олеся

Показать еще рецепты

Салат с куриной грудкой и кукурузой

Салат с куриной грудкой и кукурузой


Салат с яичными белками


Салат курица с ананасами в ананасе


Салат с курицей и кукурузой


Салат из грудинки куриной


Салат курица ананас кукуруза


Слоёный салат с курицей и кукурузой


Салат с курицей кукурузой огурцами и яйцами


Салат с кукурузой


Салат с курицей и кукурузой


Белковый салат


Салат куриная грудка кукуруза


Салат с кукурузой и твердым сыром


Салат с кукурузой и сыром


Салат с курицей


Салат с ананасом и курицей копченой и сыром


Салат с пекинской капустой и кукурузой


Салат с кукурузой


Салат с курицей и кукурузой


Салат с сухариками и кукурузой


Салат с грудинкой и кукурузой


Салат с курицей шампиньонами и кукурузой


Салат с куриным филе и кукурузой


Боул с индейкой и булгуром


Салат с курицей и яйцом


Салат с копчёной курицей и кукурузой


Салат с сухариками и кукурузой


Салат с курицей и кукурузой и огурцом


Салат с пекинской капустой и ананасами и курицей


Салат с курицей и кукурузой и яйцом


Салат куриная грудка кукуруза


Салат курица ананас кукуруза


Салат с ананасом и куриной грудкой и сыром


Салат курица ананас кукуруза


Салат с шампиньонами


Стручковая фасоль с кукурузой


Салат Тайсон с курицей и ананасами


Салат с финиками и курицей


Салат с морковью по-корейски и кукурузой


Салат с куриной грудкой и корейской морковкой


Салат с копченой курицей


Салат с ветчиной и болгарским перцем и кукурузой


Салат с пекинской капустой и кукурузой и курицей


Салат с куриной грудкой


Вкусный салат из курицы


Салат с фасолью и курицей


Салат курица ананас кукуруза


Салат с пекинской капустой и копченой курицей


Салат с курицей кукурузой и авокадо


Салаты на каждый день


Рецепты на карточках


Салат с копченой курицей и Куку


Салат с ананасом и куриной грудкой


Салат с грибами и кукурузой


ПП салат из куриной грудки отварной и кукурузы


Салат с копчёной грудкой и кукурузой


Салат с ветчиной


Салат с кукурузой консервированной


Диетический салат с курицей


Салат Венеция


Салат с ананасом


Салат с копчёной курицей и кукурузой


Салат с колбасой сыром и кукурузой


Салат Курочка Ряба


Салат с копчёной курицей и кукурузой


Салат с ананасом и курицей и картошкой


Салат картофельный с кукурузой


Салат из копчёной курицы с ананасами и кукурузой


Салат кукуруза ананас курица сыр


Салат с копчёной курицей и фасолью


Салат из курицы с ананасами и сыром


Салат с кириешками и кукурузой и копченой курицей


Салат из копчёной курицы с корейской морковкой и кукурузой


Салат Венеция с копченой


Салат с копчёной грудкой и корейской морковью


Салат с грудинкой куриной


Салат с ананасом и куриной грудкой


Салат с индейкой и манго


Салат курица ананас кукуруза


Куриный салат с кукурузой


Салат с курицей


Салат курица ананас кукуруза


Салат с куриной грудкой и кукурузой



Сливочный чипотле с курицей и теплым салатом из кукурузы

Перейти к основному содержанию

Заявление о доступности

  • ПОРЦИИ: 2
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 5 минут
  • ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 30 минут
  • 900 13

    Еще одна причина полюбить курицу.

    Знаете ли вы, что перец чипотле на самом деле является копченым халапеньо? Вы делаете сейчас. Теперь, когда у вас есть факты, приготовьте эту сливочную, дымную, острую курицу, которая собирается в одной сковороде и использует банку (чипотле) и коробку (сливок), чтобы сделать волшебный соус для сковороды. Кукурузный салат — это смысл жизни, и я буду готовить для него новые рецепты, пока вы не скажете мне остановиться (но, пожалуйста, не надо).

    • 2

      половинки куриной грудки без кожи и костей (всего 1 фунт)

    • 1

      чайная ложка кошерной соли плюс еще немного для приправы

    • 2

      столовых ложки масла канолы

    • ½

      чашки жирных сливок

    • 2

      столовых ложки жидкости из банки чипотлес в адобо

    • 1

      столовых ложки измельченного чеснока

    • 2

      зеленый лук (зеленый и белый), тонко нарезанный, зеленый и белый отдельно

    • ½

      чайной ложки молотого тмина

    • 1

      (15,25 унции) банки кукурузы, высушенной

    • ½

      чашки помидоров черри, разрезанных на четвертинки

    • 9002 3 ¼

      чашки сыра котиха, кесо фреско или сыра фета

    • 2

      столовых ложки нарезанной свежей кинзы плюс еще немного для украшения

    • Свежемолотый черный перец по вкусу

    1. Разогрейте духовку до 350°F. Обильно приправьте курицу солью и перцем. Нагрейте 1 столовую ложку масла в 9- или 10-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте курицу верхней стороной вниз и готовьте, не двигаясь, пока обе стороны не подрумянятся, по 4-5 минут с каждой стороны. Пока курица подрумянивается, смешайте в миске все, кроме 1 столовой ложки сливок (вы будете использовать их позже) с чипотле и ½ чайной ложки соли. Как только курица подрумянится с обеих сторон, полейте курицу смесью чипотле и сливок, поставьте в духовку и запекайте, пока соус не станет пузыриться и не уменьшится, а курица не будет готова, 11-12 минут.

    2. Пока курица запекается, нагрейте оставшуюся столовую ложку масла в другой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, белки зеленого лука и тмин и готовьте, помешивая, до появления аромата, 2 минуты. Добавьте кукурузу, помидоры и оставшуюся ½ чайной ложки соли и готовьте, помешивая, пока они полностью не прогреются, 3–4 минуты. Накройте, чтобы согреться. Когда курица будет готова, переложите ее на разделочную доску и дайте отдохнуть в течение минуты. Вмешайте оставшуюся 1 столовую ложку сливок в соус для сковороды, чтобы немного разбавить его. Нарежьте курицу и смешайте зелень и сыр с кукурузой.

    3. Посыпьте курицу кукурузным салатом и сбрызните сливочным соусом чипотле. Украсить кинзой.

    Купить этот рецепт

    Чугунная эмалированная сковорода с антипригарным покрытием

    78,00 $

    Cast Iron — это секрет текстуры ресторанного качества: вспомните хрустящую яичницу, идеально прожаренный стейк и хрустящий кукурузный хлеб. Он может приготовить практически все, и его хватит на всю жизнь. Естественное антипригарное покрытие для очистки без хлопот Использование на плите, в духовке или даже на костре В отличие от большинства чугунов, приправа (процесс запекания масла в сковороде) не требуется

    Вы можете также как

    25 минут | Порции от 2 до 4

    20 минут | Порции от 3 до 4

    45 минут | Порции от 4 до 6

    Вдохновляйтесь на кухне

    Войти

    Есть аккаунт? Войдите, чтобы просматривать сохраненные рецепты, отслеживать заказы.

    Пароль

    Забыли пароль?

    Зарегистрироваться

    Присоединяйтесь к сообществу Cravings и сохраняйте все свои любимые рецепты, статьи и товары для дальнейшего использования. Получите скидку 10% на первый заказ.

    Салат с курицей и авокадо и кукурузой — бегун с рецептами

    by Danae ·

    Перейти к рецепту

    Этот куриный салат с авокадо и кукурузой состоит из приправленной жареной курицы, сливочного авокадо, сладкой кукурузы, кинзы, перца халапеньо и красного лука. Добавьте винегрет с медом и лаймом и подавайте в качестве гарнира или основного блюда.

    Любите салаты с кукурузой? Попробуйте этот томатно-авокадо-кукурузный салат!

    Почему я люблю этот салат

    Быстро и просто – Этот салат можно съесть примерно через 30 минут. Пока курица жарится на гриле, у вас будет достаточно времени, чтобы приготовить винегрет и нарезать овощи для салата.

    Гарнир или основное блюдо – Этот кукурузный салат можно подавать в качестве гарнира, но он также отлично подходит в качестве основного блюда благодаря белку курицы и жиру авокадо.

    Отлично подходит для летних развлечений – Это отличный салат, который можно взять с собой или подать на барбекю или пикнике летом. Соедините его с моим клубничным салатом из арбуза и феты в этот День памяти или 4 июля!

    Ингредиенты

    • Куриные грудки – сытные, нежирные и богатые белком. Вы также можете использовать куриные бедра без костей и без кожи.
    • Порошок чили, тмин, чесночный порошок – Смесь специй для курицы.
    • Кукуруза — Вы можете использовать свежую и жарить ее, если это сезон, или использовать размороженную замороженную кукурузу или жареную кукурузу для дополнительного вкуса.
    • Авокадо — Используйте спелые авокадо, но не переспелые, иначе они развалятся, когда вы смешаете салат.
    • Красный лук – имеет более сладкий и мягкий вкус по сравнению с желтым луком и придает салату острый вкус.
    • Кинза – придает свежий вкус салату. Если вам не нравится кинза, исключите ее.
    • Лайм – Используйте свежевыжатый сок лайма для винегрета.
    • Мед – Используется для подслащивания винегрета.

    Как приготовить куриный салат с авокадо и кукурузой

    Курица на гриле – Обваляйте куриные грудки в сухой массе и приправьте солью и перцем. Как правило, я обычно использую около 3/4 чайной ложки кошерной или морской соли на фунт курицы.

    Жарьте курицу, пока ее внутренняя температура не достигнет 165°F. Прежде чем нарезать, дайте ей отдохнуть 5-10 минут. Это также даст ему возможность остыть, чтобы он не попадал в салат горячим.

    Приготовьте винегрет. – Смешайте сок лайма, порошок чили, тмин, чесночный порошок, мед и оливковое масло в мерном стакане или банке с крышкой. Взбейте или встряхните, пока хорошо не смешано.

    Соберите салат – Добавьте кукурузу, нарезанный кубиками авокадо, красный лук, халапеньо, курицу и кинзу в большую сервировочную миску. Полить заправкой и аккуратно перемешать салат. Попробуйте на приправу и при необходимости добавьте еще соли.

    Наконечники и варианты

    • Сэкономьте время и приготовьте курицу на гриле за 2-3 дня до приготовления.
    • Торопитесь? Используйте измельченную курицу-гриль вместо курицы-гриль.
    • Сделайте салат вегетарианским, исключив курицу. Вы можете заменить его банкой нута или черной фасоли, если хотите.
    • Добавьте раскрошенный сыр queso fresco или сыр котиха для более соленого вкуса.
    • Приготовьте на гриле свежую кукурузу, если она сезонная.

    Как подавать куриный салат

    Этот куриный салат с авокадо достаточно сытный, чтобы стоять сам по себе, однако существует множество вариантов его подачи.

    • В качестве начинки для салатных рулетов или поверх салата ромэн.
    • В лаваше или в обертке.
    • Поверх риса.
    • Используйте чипсы из тортильи, чтобы зачерпнуть их как соус.

    Как долго хранится кукурузный салат с авокадо?

    Этот салат хранится до 3 дней. Лучше всего в день приготовления, так как авокадо темнеет, чем дольше он стоит. Кроме того, вкус и текстура сохраняются еще пару дней.

    Другие рецепты салатов

    • Салат с жареной курицей и персиком
    • Салат с черникой и персиком Фета
    • Салат с помидорами и макаронами
    • Юго-западный куриный салат с соусом из авокадо и лайма
    • Летний салат из нута

    Ты приготовил этот куриный салат с авокадо и кукурузой? Я был бы рад, если бы вы оставили оценку рецепта и отзыв ниже.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 30 минут

    Ингредиенты

    Салат
    • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи
    • 1 1/2 чайной ложки порошка чили
    • 1/2 чайной ложки тмина
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 2 стакана кукурузы
    • 2 средних авокадо, нарезанных кубиками
    • 1 перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный кубиками
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками красного лука
    • 1/4 стакана нарезанной кинзы
    Винегрет
    • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
    • 1 1/2 столовой ложки меда
    • 1/4 стакана сока лайма
    • 1 чайная ложка порошка чили
    • 1/2 чайной ложки молотого тмина
    • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

    Инструкции

    1. Разогрейте гриль до умеренно высокой температуры, или примерно 400-425° F. Смешайте сушеные специи, затем равномерно посыпьте ими курицу вместе с солью и перцем. Смажьте решетку гриля маслом и обжарьте курицу, перевернув ее в середине приготовления. Курица должна иметь внутреннюю температуру 165 ° F. Когда она полностью приготовлена. Дайте курице отдохнуть 5-10 минут, прежде чем нарезать ее на порционные кусочки.
    2. Пока курица готовится на гриле, смешайте все ингредиенты для винегрета в банке или мерном стакане. Встряхните или взбейте, пока хорошо не смешано.
    3. Положите кукурузу, авокадо, красный лук, халапеньо, кинзу и курицу в большую сервировочную миску. Сверху вылейте винегрет и аккуратно перемешайте все до однородности. Попробуйте на приправу и при необходимости добавьте соль и перец.

    Информация о питании:
    Выход:
    5
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 411 Всего жиров: 20 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 15 г Холестерина: 77 мг Натрия: 114 мг Углеводов: 29 г Волокна: 8 г Сахаров: 10 г Белков: 33 г

    Информация о пищевой ценности является приблизительной.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *