Салат с фасолью, курицей, солеными огурцами
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (10) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Куриное филе 200 гр. Фасоль консервированная 200 гр. Яйцо 3 шт. Лук красный для украшения Огурцы 200 гр.
Процесс приготовления
Подготовьте необходимые продукты. Наберите в глубокую кастрюлю холодной воды, добавьте специи. Доведите до кипения.
Грудку поместите в кастрюлю и варите в течение 30 минут. Готовое мясо остудите.
Яйца сварите вкрутую в отдельной кастрюле. Остудите и почистите их.
Банку консервированной фасоли откройте, слейте жидкость. Выложите в глубокую миску.
Свежий огурец хорошо помойте и нарежьте вместе с солеными огурцами кусочками среднего размера. Выложите в салатник.
Куриное мясо нарежьте кубиками среднего размера.
Очищенные яйца нарежьте ножом или с помощью специального приспособления.
Нарезанное мясо и яйца отправьте в салатник, хорошо перемешайте.
В отдельной миске смешайте сметану, соевый соус и горчицу, добавьте специи. Хорошо размешайте.
Полученным соусом заправьте салат.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 9.09%
Витамин В1 3.34%
Витамин В2 8.
Витамин В4 16.83%
Витамин В5 9.28%
Витамин В6 9.81%
Витамин В9 2.19%
Витамин В12 6.79%
Витамин С 4.99%
Витамин D 3.64%
Витамин E 1.99%
Биотин 10.84%
Витамин К 7.84%
Витамин РР 44.65%
Калий 8.98%
Кальций 4.01%
Кремний 0%
Магний 5.7%
Натрий 46.21%
Сера 15.3%
Фосфор 13.95%
Хлор 16.96%
Алюминий 30.44%
Железо 7.67%
Йод 3.1%
Кобальт 39.
61%Литий 0%
Марганец 6.51%
Медь 10.71%
Никель 0.03%
Рубидий 463.9%
Селен 9.61%
Фтор 0.96%
Хром 6.85%
Цинк 7.51%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 4.06%
Витамин A 93.16%
Витамин В1 34.26%
Витамин В2 87.81%
Витамин В4 172.48%
Витамин В5 95.12%
Витамин В6 100.51%
Витамин В9 22.4%
Витамин В12 69.6%
Витамин С 51.14%
Витамин D 37.3%
Витамин E 20. 45%
Биотин 111.06%
Витамин К 80.41%
Витамин РР 457.7%
Калий 92.02%
Кальций 41.06%
Кремний 0%
Магний 58.43%
Натрий 473.63%
Сера 156.78%
Фосфор 143.03%
Хлор 173.81%
Алюминий 312%
Железо 78.65%
Йод 31.73%
Кобальт 406%
Литий 0%
Марганец 66.73%
Медь 109.83%
Никель 0.3%
Рубидий 4755%
Селен 98.53%
Фтор 9.82%
Хром 70.24%
Цинк 77. 01%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 41.57%
Витамин A 15.53%
Витамин В1 5.71%
Витамин В2 14.64%
Витамин В4 28.75%
Витамин В5 15.85%
Витамин В6 16.75%
Витамин В9 3.73%
Витамин В12 11.6%
Витамин С 8.52%
Витамин D 6.22%
Витамин E 3.41%
Биотин 18.51%
Витамин К 13.4%
Витамин РР 76.28%
Калий 15.34%
Кальций 6.84%
Кремний 0%
Магний 9.74%
Натрий 78.94%
Сера 26. 13%
Фосфор 23.84%
Хлор 28.97%
Алюминий 52%
Железо 13.11%
Йод 5.29%
Кобальт 67.67%
Литий 0%
Марганец 11.12%
Медь 18.3%
Никель 0.05%
Рубидий 792.5%
Селен 16.42%
Фтор 1.64%
Хром 11.71%
Цинк 12.84%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 6.93%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 838. 4 мкг | 900 мкг | 9.1 | 15.5 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 3.3 | 5.7 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 8.6 | 14.6 |
Витамин В4 | 862.4 мг | 500 мг | 16.8 | 28.7 |
Витамин В5 | 4.8 мг | 5 мг | 9. 3 | 15.9 |
Витамин В6 | 2 мг | 2 мг | 9.8 | 16.8 |
Витамин В9 | 89.6 мкг | 400 мкг | 2.2 | 3.7 |
Витамин В12 | 2.1 мкг | 3 мкг | 6.8 | 11.6 |
Витамин С | 46 мкг | 90 мкг | 8. 5 | |
Витамин D | 3.7 мкг | 10 мкг | 3.6 | 6.2 |
Витамин E | 3.1 мг | 15 мг | 2 | 3.4 |
Биотин | 55.5 мг | 50 мг | 10.8 | 18.5 |
Витамин К | 96.5 мкг | 120 мкг | 7.8 | 13.4 |
Витамин РР | 91. 5 мг | 20 мг | 44.7 | 76.3 |
Калий | 2300.4 мг | 2500 мг | 9 | 15.3 |
Кальций | 410.6 мг | 1000 мг | 4 | 6.8 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 233.7 мг | 400 мг | 5. 7 | 9.7 |
Натрий | 6157.2 мг | 1300 мг | 46.2 | 78.9 |
Сера | 783.9 мг | 500 мг | 15.3 | 26.1 |
Фосфор | 1144.3 мг | 800 мг | 14 | 23.8 |
Хлор | 3997.5 мг | 2300 мг | 17 | 29 |
Алюминий | 93. 6 мкг | 30 мкг | 30.4 | 52 |
Железо | 14.2 мг | 18 мг | 7.7 | 13.1 |
Йод | 47.6 мкг | 150 мкг | 3.1 | 5.3 |
Кобальт | 40.6 мкг | 10 мкг | 39.6 | 67.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1. 3 мкг | 2 мкг | 6.5 | 11.1 |
Медь | 1098.3 мкг | 1000 мкг | 10.7 | 18.3 |
Никель | 0.6 мкг | 200 мкг | 0 | 0.1 |
Рубидий | 95.1 мкг | 2 мкг | 463.9 | 792.5 |
Селен | 54.2 мкг | 55 мкг | 9. 6 | 16.4 |
Фтор | 392.8 мкг | 4000 мкг | 1 | 1.6 |
Хром | 35.1 мкг | 50 мкг | 6.9 | 11.7 |
Цинк | 9.2 мг | 12 мг | 7.5 | 12.8 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 29. 1 мкг | 70 мкг | 4.1 | 6.9 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Салат с курицей, сыром, огурцом и черносливом
Салат из помидоров и кабачков на зиму
Салат с кальмарами, сыром и помидорами
Салат с копченой курицей и грибами
Салат Цезарь с креветками и кальмарами
Греческий салат с лимонной заправкой
Салат с курицей, корейской морковью и картошкой
Салат с мидиями и рукколой
Салат с креветками, крабовыми палочками, кукурузой и яйцами
Слоеный салат с копченой курицей, корейской морковью и кукурузой
Салат с курицей, ананасом, пекинской капустой и сухариками
Огурцы с морковью по-корейски
Салаты с курицей
Салат из куриной грудки с красной фасолью и овощами, рецепт с фото и видео — Вкусо.
руСегодня я буду готовить вкусный салатик из вареной куриной грудки с красной консервированной фасолью и яйцами. Салатик готовиться очень легко и получается очень сытным.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Новогоднее меню
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 10 минут
Куриную грудку и яйца отвариваем до готовности. Остужаем и нарезаем всё мелким кубиком.
Красный болгарский перец чистим и нарезаем его мелкой соломкой.
Огурцы и луковицу я нарезаю тонкими четверть кольцами. Зелень мелко нашинкуем.
В салатнике смешиваем все ингредиенты и добавляем красную консервированную фасоль без жидкости.
Заправляем салат майонезом и солим по своему вкусу. Перемешиваем все ингредиенты и наш салатик из фасоли с курицей готов.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Легкий греческий салат с курицей
Перейти к рецепту Распечатать Рецепт
Этот легкий греческий салат с курицей – самый вкусный, яркий и замечательный салат из первых блюд. Он сделан из нежных маринованных куриных бедер, сыра фета, огурцов, помидоров, лука, авокадо, хумуса и многого другого, и все это подается поверх хрустящего салата романо. Сверху сбрызнут свежий и легкий лимонный винегрет. Это не лучше, чем это!
Содержание
🥗 Почему я люблю этот рецепт
Много лет назад я работал по соседству со сказочным греческим рестораном Миконос. И после каждой смены, независимо от того, заканчивалась ли она в 11 утра или в 11 вечера, я забегал туда за своей любимой вещью в меню: греческим салатом с курицей.
Это был такой великолепный салат, наполненный нежными кусочками курицы, хрустящими овощами и сыром фета, который подается с вкусным лимонным соусом винегрет и хумусом. Говорю вам, это было совершенно фантастично и совсем не похоже на скучный салат. В этом салате была прелесть!
Итак, когда я воссоздал его дома и откусил первый кусочек, я словно перенесся обратно в Нью-Йорк, сижу в любимом ресторане и ем свое любимое блюдо.
Я изо всех сил старалась, чтобы мой греческий салат получился именно таким, каким его приготовили: с сочными маринованными куриными бедрами, хрустящими огурцами и красным луком, фетой, авокадо, оливками, хумусом и многим другим.
Должен сказать, я отлично поработал (*похлопывает себя по спине*). Салат получается очень сытным, а приготовить его на удивление легко! Он отлично подходит для простого ужина в будний день, приготовления еды на неделю или для развлечения друзей.
🔪 Список ингредиентов
Приготовьте список продуктов! Ингредиенты в этом рецепте довольно просты и понятны, поэтому вы сможете найти их в большинстве продуктовых магазинов (на этой неделе я делал все покупки в Kroger). Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта дома:
🍗
Маринованная курица с заправкой для салата- Куриные бедра без костей и кожи. Куриные бедра более ароматны, чем куриные грудки, но вы можете заменить их куриными грудками, если это то, что вы предпочитаете или имеете под рукой.
- Оливковое масло
- Лимон
- Травы: Сушеный укроп, сушеный орегано, чесночный порошок, соль и перец. В качестве альтернативы, используйте мою домашнюю греческую смесь приправ!
🥬
Салат и начинкиВы можете выбрать начинку для салата в зависимости от того, что у вас есть в доме и что вам нравится! Вот что я использую:
- Продукты: салат романо (или смесь зелени или шпината), огурец, помидоры, красный лук, авокадо.
- Сыр Фета. Я всегда считал, что блочный хумус вкуснее и свежее, чем предварительно раскрошенный хумус. Купите блок и нарежьте его.
- Хумус. Вы можете использовать свой любимый купленный в магазине бренд, домашний острый хумус или хумус Whole30 без бобов, что вам больше подходит.
- Оливки.
- По желанию, для украшения: свежий укроп, петрушка, дольки лимона.
🧑🍳 Пошаговая инструкция
Прежде чем делать что-либо еще, нужно замариновать куриные бедра. Мариновать курицу обязательно, поэтому не пропускайте этот шаг! Маринование придает мясу аромат и делает его нежнее, что действительно выводит это блюдо на новый уровень.
Сначала нарежьте курицу на мелкие кусочки. Промокните их несколькими бумажными полотенцами, чтобы высушить, затем переложите курицу в большую миску.
Добавьте половину масла, лимонный сок и травы, затем все перемешайте. Примечание. Вы можете пропустить этот шаг, если покупаете в магазине греческий маринад/заправку без сахара.
➡️ Сколько мариновать курицу? Маринуйте курицу не менее 30 минут, но до 18 часов в холодильнике. Тем не менее, не маринуйте курицу дольше 24 часов, иначе она начнет работать в обратном направлении и сделает курицу более жесткой.
Пока курица маринуется, мы приготовим все самое вкусное, что входит в салат. Конечно, это означает, что мы сначала делаем заправку для салата! В небольшой банке или миске смешайте оставшееся масло, лимонный сок и приправы. Отложите его в сторону, пока не собираетесь есть.
Затем подготовьте все ингредиенты для салата. Это самая легкая часть, потому что она просто включает в себя кучу сокращений и никакого реального размышления (ура!). Вымойте и нарежьте салат, тонко нарежьте лук и нарежьте кубиками помидоры и огурцы. Если вы используете фету, нарежьте ее небольшими кубиками.
К тому времени, когда вы закончите с начинкой, курица будет готова к приготовлению. Самое приятное то, что это единственное приготовление, которое нам нужно сделать для этого блюда.
Чтобы приготовить курицу, разогрейте масло в самой большой сковороде, затем добавьте кусочки курицы. Старайтесь не перегружать сковороду, потому что красивой карамелизации на каждом кусочке не получится. Вместо этого готовьте курицу двумя или даже тремя партиями, в зависимости от размера вашей сковороды.
Во время приготовления переворачивайте кусочки курицы, чтобы они равномерно подрумянились со всех сторон. Когда курица будет готова, переложите ее в миску.
➡️ Какая безопасная температура для приготовления курицы? По данным Министерства сельского хозяйства США, курица должна быть приготовлена при температуре 165°F (~74°C). Используйте термометр для мяса, чтобы проверить готовность курицы.
Итак, мы на финишной прямой! Осталось собрать салат. Выложите салат на большое сервировочное блюдо и сверху выложите все овощи, фету и курицу.
Совет : Поскольку в нашей семье есть несколько любителей оливок и несколько ненавистников оливок (🙋♀️), я оставляю оливки в небольшой стеклянной банке и подаю вместе с салатом. Таким образом, каждый может сделать выбор в отношении оливок, и никто не злится на это!
Когда вы будете готовы подавать салат, сбрызните его заправкой, посыпьте небольшим количеством свежего укропа и петрушки и украсьте несколькими ломтиками лимона. Перемешать салат вместе и закопаться! Я обещаю, как только вы сделаете первый укус, вы поймете, почему это мой фаворит!
📝 Советы и часто задаваемые вопросы
Как хранить остатки курицы и салата?
Важно хранить салат без заправки , иначе салат может размокнуть. Переложите салат в герметичный контейнер и храните в холодильнике. Согласно USDA, его следует съесть в течение 3-4 дней.
Заправку для салата храните в закрытом контейнере в холодильнике и используйте в течение 2 недель. Он универсален и может использоваться для маринования курицы или для заправки вашего любимого средиземноморского салата.
Салат с низким содержанием углеводов?
Да! Все овощи в этом рецепте содержат мало углеводов, а курица богата белком. Фета и заправка для салата являются хорошими источниками полезных жиров. Каждая порция содержит примерно 7 чистых углеводов.
Это салат Whole30?
Этот рецепт салата соответствует , а не Whole30, как написано, потому что он содержит сыр фета (молочный) и хумус (приготовленный из бобовых). Если вы хотите сделать этот салат совместимым с Whole30, исключите сыр фета и используйте хумус, совместимый с Whole30.
Могу ли я приготовить этот рецепт заранее?
Безусловно! Вы можете приготовить рецепт за день до подачи, но не готовьте курицу и не собирайте салат непосредственно перед подачей на стол.
1. Вымойте и приготовьте все ингредиенты для салата, КРОМЕ авокадо и хумуса, и храните их закрытыми в холодильнике. Не заправляйте салат.
2. Накройте сырую маринованную курицу и оставьте в холодильнике на ночь, а затем приготовьте непосредственно перед подачей на стол. Только не оставляйте его мариноваться дольше 24 часов (лучше всего 18 часов или меньше).
3. Соберите салат, выложите сверху курицу, нарезанный кубиками авокадо и сбрызните салатной заправкой. Бросьте и подавайте!
С чем подавать греческий салат?
Греческий салат прекрасно сочетается со множеством гарниров! Лаваш, чипсы из лаваша, цацики, салат орзо и салат из средиземноморской фасоли — все это прекрасный выбор для подачи с греческим салатом.
Еще вкусные рецепты
- Греческий салат с креветками
- Салат с куриной грудкой на гриле
- Фрикадельки из баранины по-средиземноморски
Похоже, пора готовить! Если вы приготовите это блюдо, я буду рад услышать об этом! Оставьте комментарий ниже или отметьте меня в Instagram @cookathomemom.
Print Pin Save5 от 2 голосов
Греческий салат с курицей
Этот легкий греческий салат с курицей готовится из нежных маринованных куриных бедер, сыра фета, огурцов, помидоров, лука, авокадо, хумуса и других ингредиентов. верх хрустящего салата романо. Сверху сбрызнут свежий и легкий лимонный винегрет.
Главный курс курса, салат
Cuisine Greek, Средиземноморье
. 6 порции
Калории 644KCAL
Автор Laura
Всего 55 минут
Мараменное греческое курица.
Лимонный салат.
сушеного ореганоСмешайте курицу с маслом, лимонным соком, чесночным порошком, укропом, орегано, солью и перцем, пока все кусочки курицы не будут равномерно покрыты. Накройте крышкой и оставьте мариноваться минимум на 30 минут или до 18 часов в холодильнике.
Подготовка ингредиентов для салата
Тем временем вымойте и нарежьте листья салата, нарежьте кубиками помидоры, огурцы и сыр фета, нарежьте красный лук. Чтобы предотвратить потемнение, нарежьте авокадо кубиками непосредственно перед подачей на стол.
В миске или банке смешайте все ингредиенты для салатной заправки. Приправить по вкусу солью и перцем.
Приготовить курицу
В большой сковороде на средне-сильном огне разогреть масло.
Готовьте маринованную курицу партиями, время от времени переворачивая, пока она не подрумянится со всех сторон и не пропечется. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру. После приготовления переложите курицу в большую миску или тарелку.
Сборка и подача
Соберите салат, выложив листья салата на большое сервировочное блюдо, затем посыпав салат всеми начинками: курицей, огурцами, помидорами, луком, фетой, оливками, авокадо и хумус.
По желанию: посыпьте свежей зеленью и украсьте ломтиками лимона.
Непосредственно перед подачей полейте салат заправкой и перемешайте. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!
Хранение остатков салата: Храните салат без заправки , чтобы салат оставался хрустящим. Переложите остатки в герметичный контейнер, храните в холодильнике и съешьте в течение 3-4 дней.
Хранение остатков заправки: Храните заправку для салата в закрытом контейнере в холодильнике и используйте ее в течение 2 недель.
Калорийность: 644 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 31 г | Жир: 53 г | Насыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 159мг | Натрий: 670 мг | Калий: 939 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 9528 МЕ | Витамин С: 19 мг | Кальций: 143 мг | Железо: 3 мг
Пробовали этот рецепт? Я бы хотела это увидеть! Поделитесь и отметьте @cookathomemom в Instagram.
Рубленый салат с курицей — Ужин в зоопарке
Этот нарезанный салат представляет собой смесь жареной курицы, помидоров, огурцов, бекона, нута и свежего сыра моцарелла, смешанных вместе в домашнем винегрете. Восхитительное сочетание вкусов и текстур делает идеальное легкое блюдо.
Я люблю хороший салат на обед, некоторые из моих любимых включают салат из брюссельской капусты, салат с лапшой рамен и этот свежий и красочный салат с нарезанной курицей.
Я люблю есть действительно большие салаты, когда хожу в рестораны, и по какой-то причине они никогда не кажутся такими вкусными, когда я готовлю их дома. Все изменилось теперь, когда я создал этот нарезанный салат. Он наполнен всеми видами овощей, сливочным авокадо, свежей моцареллой и хрустящим беконом. Несколько человек сказали мне, что это лучший салат, который они когда-либо пробовали!
Как приготовить нарезанный салат?
В нарезанный салат действительно можно добавить столько разных ингредиентов, возможности безграничны! Для этого конкретного салата я выбрал салат романо, жареную курицу, кубики свежего сыра моцарелла, огурец, помидор, бекон и авокадо. Заправка представляет собой простую смесь дижонской горчицы, лимонного сока, уксуса, оливкового масла, трав и специй. Смешайте все вместе, и вы готовы есть!
Как сохранить свежесть нарезанного салата в холодильнике?
Лучший способ сохранить свежий салат — нарезать все компоненты и хранить их отдельно в холодильнике. Вы также можете приготовить повязку за 3 дня до того, как планируете ее использовать. Когда вы будете готовы к еде, просто положите все в миску, добавьте заправку и перемешайте. Я рекомендую добавить авокадо в последнюю минуту, чтобы он не стал коричневым.
Сколько хранится нарезанный салат?
Нарезанный салат с заправкой имеет короткий срок хранения – уже через несколько часов салат начинает вянуть от кислоты в заправке. При этом, как упоминалось выше, вы можете хранить все компоненты по отдельности в холодильнике, а затем смешать все вместе, когда придет время есть. Отдельные компоненты можно хранить в холодильнике до 3 дней.
Советы по приготовлению нарезанного салата
- Нарежьте все ингредиенты на кусочки одинакового размера, я обычно нарезаю все кусочками размером 1/2 дюйма.
- Этот салат — отличный способ использовать остатки приготовленной курицы, или вы даже можете использовать курицу-гриль, чтобы сэкономить время на приготовление.
- Я предпочитаю использовать английский огурец для этого салата, это длинные огурцы в пластиковой упаковке, которые вы видите в отделе местных продуктов.
- Для заправки этого салата используется рубленый лук-шалот, который на вкус напоминает нечто среднее между луком и чесноком. При желании вы можете заменить его меньшим количеством измельченного чеснока.
Варианты нарезанного салата
Хотя мне нравится это особенное сочетание вкусов, вы можете полностью поменять наши ингредиенты, чтобы приготовить это блюдо по своему вкусу.
- Белки: вместо курицы используйте приготовленные креветки или стейки.
- Сыр: попробуйте нарезанную кубиками фонтину, выдержанный белый чеддер или фету вместо моцареллы.
- Овощи: Другие отличные варианты овощей включают болгарский перец, жареную свеклу, маринованные артишоки, фенхель или сельдерей.
- Орехи: в нарезанный салат можно добавить поджаренные кедровые, миндальные или грецкие орехи.
Могу я просто сказать вам, как сильно я люблю этот салат? Это идеальное сочетание вкусов и текстур, богатое белком, которое поможет вам оставаться сытым. Вы обнаружите, что регулярно готовите нарезанный салат!
Другие рецепты замечательных салатов
- Салат из арбуза и огурцов
- Салат из черной фасоли и кукурузы
- Рубленый греческий салат
- Салат из огурцов с фетой
- Салат с помидорами черри
5 из 11 голосов
Рубленый салат с курицей
Этот нарезанный салат представляет собой смесь жареной курицы, помидоров, огурцов, бекона, нута и свежего сыра моцарелла, смешанных вместе в домашнем винегрете. Восхитительное сочетание вкусов и текстур делает идеальное легкое блюдо.
Салат
Американская кухня
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 1 минута
Общее время 21 минута
Количество порций 6
Калорийность 303 ккал
Author Sara Welch
Для салата
- ▢ 3 чашки крупно нарезанного салата романо
- ▢ 1 чашка нарезанной вареной куриной грудки
- ▢ 1/2 чашки свежей моцареллы, нарезанной на кусочки 1/2 3/2 дюйма 900 900 900 2 стакана нарезанных помидоров
- ▢ 3/4 стакана нарезанных огурцов
- ▢ 1 стакан высушенного и промытого нута
- ▢ 1/2 стакана обжаренного раскрошенного бекона
- ▢ 1 авокадо, очищенного от косточек и нарезанного кубиками
- 1 стакан зеленого лука 900 тонко нарезанный
для заправки
- ▢ 2 столовые ложки лимонного сока
- ▢ 2 столовые ложки дижонной горчицы
- ▢ 3 Столтедж с ванером
- ▢ 3 Teaspoons GraNELALEAL SUGAL
- ▢ 2SERSESPOONS
- .