Салат с курицей и перцем: Салат с курицей и болгарским перцем

Содержание

Салат из сладкого перца с огурцом и куриной грудкой , пошаговый рецепт на 925 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с сельдью а-ля Табаков

Если селедка слишком соленая, я обычно вымачиваю ее некоторое время в молоке.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тайский салат

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из руколы с крутонами, горгонзолой и малиной

Горгонзолу можно заменить любым другим сыром с голубой плесенью. Заправки сделайте побольше и подайте на стол в отдельной посуде — вам скажут спасибо!  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из макарон с беконом, кукурузой и заправкой

Используйте кефир и простоквашу с нормальной жирностью. Лимонный сок можно заменить яблочным уксусом, а вместо тархуна подойдет кинза.

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия Высоцкая

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень удобно поместить куриную грудку в пакет, посолить, поперчить и прямо в пакете отбить скалкой. Вместо курицы подойдет индейка, а также телятина или баранина, но мясо, в отличие от птицы, солить заранее не нужно. Хорошо подать такой салат с кусочком поджаренного хлеба или лаваша.

Из телепередачи

Салат из сладкого перца с огурцом и куриной грудкой от 07 мая 2014

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

462

кКал

19%

Белки32 г
Жиры33 г
Углеводы9 г

% от дневной нормы

8 %

6 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

грудка куриная

1 шт.

перец сладкий зеленый

½ шт.

перец сладкий красный

½ шт.

огурцы

½ шт.

лук красный

½ шт.

лимоны

½ шт.

маленький пучок укропа

1 веточка
6 веточек

оливковое масло Extra Virgin

3 ст. л.

оливковое масло

1 ст. л.

перец черный свежемолотый

¼ ч. л.

соль морская

¼ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриное мясо посолить, поперчить и отбить с двух сторон.


Разогреть в сковороде-гриль оливковое масло и обжарить грудку с двух сторон до готовности.


Сладкий перец, удалив плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками.


Огурец нарезать маленькими кусочками.


Из половинки лимона выжать сок.


Лук почистить, нарезать тонкой соломкой и сбрызнуть лимонным соком.


Листья мяты измельчить.


Нарезанные овощи выложить в салатницу, сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin, посолить, поперчить, посыпать мятой и перемешать.


Обжаренную куриную грудку нарезать тонкими полосками, добавить в салат и все еще раз перемешать.


Укроп мелко порубить и посыпать салат.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретырецепт юлии высоцкойзавтрак с юлией высоцкойbreakfastсалаты: карнавал вкусовавторская кухнязавтракс куриной грудкойс куриным филе

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат с курицей, морковью, болгарским перцем и луком

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Куриное филе 100 гр. Морковь 1 шт. Болгарский перец сладкий 0,5 шт. Лук репчатый 0,5 головок Соль по вкусу Майонез 2 ст.

л. Соль по вкусу Зелень 10 гр.

Процесс приготовления

Чистим от кожуры репчатый лук, режем его полукольцами и ошпариваем пару минут в кипятке, чтобы убрать горечь.

До готовности отвариваем куриное филе и измельчаем его для салата. Выкладываем в салатницу.

В курице добавляем ошпаренный лук и нарезанный тонкой соломкой болгарский перец.

Морковь натираем на крупную терку. Можно даже использовать специальный инструмент для корейской моркови. Кладем овощ в салат вместе с измельченной зеленью.

Добавляем майонез и немного соли по вкусу.

Хорошенько размешиваем закуску.

Раскладываем готовое блюдо по тарелкам и подаем к столу!

Витамины и минералы

Витамин A 49.41%

Витамин В1 4.71%

Витамин В2 4.17%

Витамин В4 6.46%

Витамин В5 6.66%

Витамин В6 15.29%

Витамин В9 2.24%

Витамин В12 3.21%

Витамин С 82.16%

Витамин D 0%

Витамин E 13.59%

Биотин 4.46%

Витамин К 9.87%

Витамин РР 15.77%

Калий 7.24%

Кальций 3.18%

Кремний 37.39%

Магний 4.47%

Натрий 85.75%

Сера 12.99%

Фосфор 8. 4%

Хлор 73.11%

Алюминий 485.63%

Железо 5.09%

Йод 2.16%

Кобальт 50.32%

Литий 35.58%

Марганец 7.37%

Медь 8.51%

Никель 1.51%

Рубидий 5647.36%

Селен 0.3%

Фтор 1.19%

Хром 8.89%

Цинк 5.81%

Бор 6842.51%

Ванадий 79.47%

Молибден 12.65%

Витамин A 215.42%

Витамин В1 20.53%

Витамин В2 18.17%

Витамин В4 28.15%

Витамин В5 29.05%

Витамин В6 66.65%

Витамин В9 9. 75%

Витамин В12 14%

Витамин С 358.2%

Витамин D 0%

Витамин E 59.25%

Биотин 19.44%

Витамин К 43.05%

Витамин РР 68.77%

Калий 31.55%

Кальций 13.85%

Кремний 163%

Магний 19.48%

Натрий 373.86%

Сера 56.63%

Фосфор 36.64%

Хлор 318.78%

Алюминий 2117.33%

Железо 22.21%

Йод 9.4%

Кобальт 219.4%

Литий 155.14%

Марганец 32.15%

Медь 37.12%

Никель 6.6%

Рубидий 24622. 5%

Селен 1.3%

Фтор 5.2%

Хром 38.76%

Цинк 25.32%

Бор 29833.33%

Ванадий 346.5%

Молибден 55.14%

Витамин A 107.71%

Витамин В1 10.27%

Витамин В2 9.08%

Витамин В4 14.08%

Витамин В5 14.52%

Витамин В6 33.33%

Витамин В9 4.88%

Витамин В12 7%

Витамин С 179.1%

Витамин D 0%

Витамин E 29.63%

Биотин 9.72%

Витамин К 21.53%

Витамин РР 34.39%

Калий 15.77%

Кальций 6. 93%

Кремний 81.5%

Магний 9.74%

Натрий 186.93%

Сера 28.32%

Фосфор 18.32%

Хлор 159.39%

Алюминий 1058.67%

Железо 11.11%

Йод 4.7%

Кобальт 109.7%

Литий 77.57%

Марганец 16.08%

Медь 18.56%

Никель 3.3%

Рубидий 12311.25%

Селен 0.65%

Фтор 2.6%

Хром 19.38%

Цинк 12.66%

Бор 14916.67%

Ванадий 173.25%

Молибден 27.57%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1938. 8 мкг900 мкг49.4107.7
Витамин В10.3 мг1.5 мг4.710.3
Витамин В20.3 мг1.8 мг4.29.1
Витамин В4140.8 мг500 мг6.514.1
Витамин В51.5 мг5 мг6. 714.5
Витамин В61.3 мг2 мг15.333.3
Витамин В939 мкг400 мкг2.24.9
Витамин В120.4 мкг3 мкг3.27
Витамин С322.4 мкг90 мкг82.2179. 1
Витамин D010 мкг00
Витамин E8.9 мг15 мг13.629.6
Биотин9.7 мг50 мг4.59.7
Витамин К51.7 мкг120 мкг9.921.5
Витамин РР13. 8 мг20 мг15.834.4
Калий788.6 мг2500 мг7.215.8
Кальций138.5 мг1000 мг3.26.9
Кремний48.9 мг30 мг37.481.5
Магний77.9 мг400 мг4. 59.7
Натрий4860.2 мг1300 мг85.7186.9
Сера283.2 мг500 мг1328.3
Фосфор293.1 мг800 мг8.418.3
Хлор7331.9 мг2300 мг73.1159. 4
Алюминий635.2 мкг30 мкг485.61058.7
Железо4 мг18 мг5.111.1
Йод14.1 мкг150 мкг2.24.7
Кобальт21.9 мкг10 мкг50.3109.7
Литий108. 6 мкг70 мкг35.677.6
Марганец0.6 мкг2 мкг7.416.1
Медь371.2 мкг1000 мкг8.518.6
Никель13.2 мкг200 мкг1.53.3
Рубидий492.5 мкг2 мкг5647. 412311.3
Селен0.7 мкг55 мкг0.30.6
Фтор208.1 мкг4000 мкг1.22.6
Хром19.4 мкг50 мкг8.919.4
Цинк3 мг12 мг5.812. 7
Бор358 мкг1.2 мкг6842.514916.7
Ванадий69.3 мкг20 мкг79.5173.3
Молибден38.6 мкг70 мкг12.627.6

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Салат с кальмарами, морской капустой и яйцами
Салат из вареной свеклы
Салат с креветками, болгарским перцем и помидорами
Салат Дунайский с кабачками на зиму
Салат из огурцов Неженский
Крабовый салат с кукурузой, яйцом и морской капустой
Салат из баклажанов и кабачков по-корейски
Салат с креветками, грейпфрутом и рукколой
Стрелки чеснока по-корейски
Греческий салат с пекинской капустой и сухариками
Салат из зеленых помидоров с чесноком
Салат с говядиной и жареными грибами слоями

Салаты с курицей

Куриный салат с жареным болгарским перцем и миндалем Рецепт

Прохладный вариант простого куриного салата с отварными куриными грудками, жареным красным болгарским перцем, жареным миндалем, чесноком и петрушкой.

По

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 15 июня 2022 г.

4 оценки

Элиза Бауэр

А вот и новый летний куриный салат! Этот вдохновлен ароматами Испании, с жареным сладким перцем, жареным миндалем, чесноком и петрушкой.

Куриные грудки сначала осторожно варят в курином бульоне, чтобы курица сохраняла свой аромат. (Вы можете легко повторно использовать бульон для другого рецепта, просто кипятите его в течение десяти минут перед охлаждением.)

Подавать с листьями салата, на хлебе в качестве сэндвича или просто в качестве гарнира. Отлично подходит для летнего обеда или пикника. Наслаждаться!

Время приготовления 40 минут

Общее время 40 минут

порций 6 порций

  • 4 куриные грудки без кожи (всего около 2 фунтов)

  • 4 лавровых листа

  • 1 литр куриного бульона

  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные

  • 1 чашка несоленого, поджаренного миндаля, мелко нарезанного

  • 1/2 большой красной луковицы, нарезанной

  • 1/2 стакана петрушки, нарезанной

  • 1 банка (8 унций) жареного красного перца (или 1 или 2 больших красных перца, жареных, с удаленной почерневшей кожурой, стеблями и семенами)

  • 3 столовые ложки хересного уксуса (можно заменить яблочным уксусом)

  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима

  • Соль и перец по вкусу

  1. Куриные грудки на медленном огне в наличии:

    Положите лавровый лист и куриный бульон в кастрюлю с крышкой и доведите бульон до кипения. Добавьте куриные грудки в кастрюлю. Верните бульон на огонь. Кипятить в течение одной минуты. Накройте горшок. Выключите тепло. Дайте курице настояться в бульоне от 30 минут до часа.

  2. Подготовить другие ингредиенты, смешать с маслом и уксусом:

    Пока курица готовится, нарежьте остальные ингредиенты — чеснок, миндаль, лук, петрушку, жареный красный сладкий перец — и добавьте в большую миску.

    Посыпьте смесь небольшим количеством соли и добавьте масло и уксус. Перемешайте.

  3. Куриное филе, смешанное с остальными ингредиентами:

    Когда куриные грудки будут приготовлены, выньте их из бульона (который можно использовать повторно, если снова доведете до кипения) и дайте им остыть.

    Когда они достаточно остынут, чтобы их можно было взять в руки, нарежьте вручную куриные грудки на небольшие кусочки. Смешайте кусочки курицы с остальными ингредиентами и подавайте охлажденным или комнатной температуры.

Элиза Бауэр

Ссылки:

Средиземноморский салат с орзо и курицей — от любви и оливкового масла

Оставшийся куриный салат — Beyond The Chicken Coop

Опубликовано: · Изменено:

Перейти к рецепту

Превратите оставшуюся курицу в звезду с помощью этого вкусного куриного салата. Этот куриный салат, наполненный нарезанным сладким перцем, красным луком, сельдереем и свежей кинзой, полон вкуса.

Взбейте этот быстрый салат менее чем за 15 минут, и вы получите вкусный обед или легкий ужин.

Куриный салат с остатками курицы

Ключевые ингредиенты

Пошаговые инструкции

Советы по рецепту

Вариации и замены

Рекомендации по обслуживанию

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Еще больше отличных рецептов салатов с курицей

Салат с курицей

Куриный салат с остатками цыпленка

Найти вкусный рецепт, чтобы использовать остатки цыпленка — это так здорово. Этот куриный салат очень вкусный, и вы обнаружите, что готовите курицу только для того, чтобы приготовить этот салат.

Этот куриный салат имеет легкую заправку, и вы можете контролировать, сколько заправки добавляется в салат. Если вам нравится более сухое, добавьте немного меньше, а если вам нравится более сливочное, добавьте немного больше заправки.

Любая оставшаяся курица подходит для этого куриного салата. Попробуйте использовать оставшуюся курицу из банки из-под пива, куриные бедра, запеченные в духовке, курицу-гриль с лимоном или курицу-гриль, облитую пивом.

Основные ингредиенты

  • Цыпленок, приготовленный и нарезанный
  • Овощи — болгарский перец, сельдерей и красный лук
  • Бекон — приготовленный хрустящий и нарезанный
  • Кинза — нарезанная
  • Лимон — цедра и сок

Пошаговая инструкция

  • Добавьте нарезанную курицу, болгарский перец, сельдерей, лук, бекон и кинзу в большую миску. Смешайте все ингредиенты вместе
  • В отдельной миске смешайте ингредиенты для заправки
  • Добавьте половину заправки в салат. Бросьте, чтобы покрыть. Добавьте еще немного заправки, в зависимости от вашего вкуса.
  • При необходимости добавьте соль и перец

Советы по приготовлению

  • Старайтесь нарезать все овощи примерно одинакового размера
  • Не добавляйте всю заправку сразу. Начните с половины заправки, а затем продолжайте добавлять до желаемой консистенции
  • Используйте оставшуюся заправку в качестве намазки на хлеб или в виде обертки из лепешки
  • Храните салат накрытым в холодильнике до 4 дней

Вариации и замены

  • Вместо курицы используйте приготовленную индейку
  • Замените красный лук нарезанным зеленым луком
  • Замените кинзой на свежую нарезанную петрушку
  • Добавьте перец пепперончини для большей остроты

Рекомендации по подаче

Ешьте этот вкусный салат разными способами

5

  • 2 Добавьте в торт

    5

  • 2
  • Сделайте бутерброд
  • Ешьте просто так или на крекерах
  • Выдавите помидор и начините этим куриным салатом
  • Ешьте на листе салата
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Как долго хранится куриный салат?

    При хранении в закрытом виде в холодильнике этот салат может храниться до четырех дней.

    Какой майонез можно использовать?

    Используйте в этом салате свой любимый майонез. Подойдет любой тип, обычный, легкий или Miracle Whip.

    Другие рецепты отличных куриных салатов

    • Куриный салат с клюквой и орехами пекан
    • Куриный салат Орзо
    • Куриный салат с ячменем
    • Восточный куриный салат

    Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад услышать об этом! Оставьте комментарий ниже, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @beyondthechickencoop

    Попробуйте все мои вкусные рецепты салатов!

    Куриный салат

    Кэти

    Кусочки курицы, смешанные с сельдереем, перцем и беконом и легкой заправкой.

    5 из 5 голосов

    Время подготовки 20 минут

    Общее время 20 минут

    КУРСКИЙ ЛУЧНЫЙ, САЛАД

    КУЗИН АМЕРИКАНСКИЙ

    Сервины 4 человека

    Калории 365 KCAL

    • ЧЕРБЫ

    • . вареная курица (нарезанная)
    • ▢ 4 ломтика бекона (приготовленного и нарезанного)
    • ▢ 2 стебля сельдерея (нарезанного)
    • ▢ 1 сладкий перец (нарезанный)
    • ▢ ¼ чашки кинзы (нарезанной)
    • ▢ ¼ cup red onion (chopped)
    Dressing
    • ▢ ⅔ cup mayo
    • ▢ 1 Tablespoon coarse ground mustard
    • ▢ lemon zest from 1 lemon
    • ▢ lemon juice from ½ lemon
    • ▢ 1 Tablespoon белый винный уксус
    • ▢ ▢ ⅛ чайной ложки хлопьев красного перца
    • Поместите все ингредиенты для салата в большую миску

    • Смешайте ингредиенты для заправки

    • Добавьте половину заправки в смесь для салата. Бросьте, чтобы покрыть. Добавьте еще немного заправки, пока она не станет той консистенции, которая вам нравится.

    Советы

    • Попробуйте нарезать все овощи примерно одинакового размера
    • Не добавляйте всю заправку сразу. Начните с половины заправки, а затем продолжайте добавлять до желаемой консистенции
    • Оставшуюся заправку можно использовать как намазку на хлеб или как обертку из лепешки
    • Хранить салат накрытым в холодильнике до 4 дней

    Вариации

    • Вместо курицы используйте вареную индейку
    • Замените красный лук нарезанным зеленым луком
    • Замените кинзу свежей нарезанной петрушкой
    • Добавьте перец пепперончини для большей остроты

    Рекомендации по сервировке

    • Добавить в лепешку
    • Сделать бутерброд
    • Ешьте без добавок или с крекерами
    • Вырежьте помидор и начините этим куриным салатом
    • Ешьте на листе салата

    Информация о пищевой ценности предоставлена ​​в качестве любезности и должна рассматриваться только как оценка, а не как гарантия. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании в предоставленном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с точными ингредиентами, которые вы используете при приготовлении рецепта, с помощью предпочитаемого калькулятора питания.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *