Как сделать суфле из курицы: Диетическое суфле из курицы, пошаговый рецепт с фото

Нежное куриное суфле, пошаговый рецепт на 1126 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Курица с анчоусами, чесноком и тимьяном

Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пахлава с рисом, курицей и фетой

Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные медальоны на подушке из помидоров и руколы

Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки с савойской капустой и корнем пастернака

Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!

Юлия Высоцкая

Реклама

Стелла

Приготовление

1 час

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Очень нежное суфле для детей и взрослых! К нему хорошо подойдет овощной гарнир или картофельное пюре. Можно подать со сметаной или приготовить бутерброд.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

187

кКал

7%

Белки18 г
Жиры10 г
Углеводы6 г

% от дневной нормы

4 %

2 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

куриное филе

400 г

масло сливочное

30 г

сливки

100 мл
3 ч. л.

яичные белки

1 шт.

орех мускатный

1 щепотка

зелень

по вкусу

яичные желтки

1 шт.

специи

1 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту7

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Отварить куриное филе (я взяла филе грудок и бедрышек). Остудить.


Измельчить куринное филе в кухонном комбайне или пропустить через мясорубку.


Смешать получившийся фарш с маслом, сливками, желтком, мукой, мелко нарезанной зеленью. Посолить, добавить щепотку мускатного ореха. Перемешать до однородности.


Взбить белок в пену и аккуратно вмешать в куринную смесь.


Форму или маленькие порционные формочки смазать маслом и выложить фарш. Хорошо разровнять сверху. Отправить в разогретую до 180 гр. духовку на 30 минут. Чтобы суфле не подгорало снизу, налить на противень немного воды.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)

Теги рецепта

основные блюдаптицадиетическое менюдиетическое менюпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекатьавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Суфле из курицы рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Суфле из курицы рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Оля Давыдова

порции:

 3ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Оля Давыдова1557 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

559

35

46

1

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

3

Курица

600 г

Сливочное масло

2 столовые ложки

Куриное яйцо

1 штука

Соль

по вкусу

Сливки

70 мл

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Куриное филе пропустите через мясорубку. Добавьте к фаршу сырой желток, соль, сливки, взбитый в густую пену белок и все аккуратно перемешайте.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Выложите куриную смесь в форму, смазанную сливочным маслом, сбрызните растопленным маслом и запекайте в микроволновке в течение 7-9 минут на максимальной мощности.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (4):

Маша Невашева23 января 2016

0

Классный рецепт, спасибо! Выпекала в духовке в форме маффинов. отличная закуска.

Sher Sher27 октября 2017

0

как всегда вкусный и простой рецепт. куриная грудка получилась более менее съедобная))))

Margarita Malysheva5 ноября 2017

0

делала в духовке, ставила примерно на 25 минут. За 5 минут посыпала сыром, очень вкусно!

Читайте также:

Вопрос

Как заваривать шиповникРассказываем про два способа — для пользы и для радости

Рецепты

Прожарка стейка Как приготовить стейк идеально

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Французская кухня

Воздушный паштет из куриной печени

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Закуски•Швейцарская кухня

Фондю с сельдереем и обжаренным багетом

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

15 минут

Закуски•Европейская кухня

Батат фри в духовке

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Закуски•Авторская кухня

Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли

Автор: Александр Аношкин

1 порция

40 минут

Закуски•Авторская кухня

Стейк из капусты со сливочным соусом и мясом краба

Автор: Александр Аношкин

1 порция

2 часа 30 минут

Закуски•Японская кухня

Тыквенные крокеты

Автор: Еда

4 порции

Закуски•Арабская кухня

Хумус с соевым соусом

Автор: Еда

6 порций

3 часа

Закуски•Авторская кухня

Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем

Автор: Еда

1 порция

10 минут

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с апельсином и бренди

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с клюквенным желе

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с коньяком и черносливом

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с морковью и орехами

Автор: Еда

10 порций

Простой рецепт куриного суфле | Получить Cracking

Рецепты

Это простое куриное суфле — простой рецепт ужина, который готовится всего за час. Это пышное суфле содержит сытную основу из куриного крем-супа, смешанного с брокколи, яичными желтками и нарезанной курицей. Он обязательно станет новым любимым ужином вашей семьи.

Количество порций:
6

Время подготовки:
15 мин

Время приготовления:
45 мин

Ингредиенты

Пищевая ценность

Калорий
152

Жир
7 г

Насыщенные жиры
2,5 г

Трансжиры
0 г

Натрий
276 мг

Сахар
1 г

Белок
15 г

Волокно
1 г

Углеводы
8 г

  • 1 банка (10 унций/284 мл) обезжиренного сгущенного куриного супа
  • 1 чашка ( 250 мл ) мелко нарезанная вареная курица
  • ¼ чайная ложка ( 1,25
    мл
    ) перец
  • 6 яичные желтки
  • 6 яичные белки
  • 1 чашка ( 250 мл ) нарезанная вареная брокколи
  • ¼ чашка ( 60
    мл
    ) нарезанная свежая петрушка

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375°F (190°C).

  2. Слегка сбрызните форму для запекания или форму для суфле объемом 2 или 2,5 кварт (2 л) кулинарным спреем.

  3. Смешайте суп, курицу и перец в средней кастрюле. Нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая, пока не станет очень теплым. Медленно вмешайте теплую смесь во взбитые яичные желтки.

  4. Взбейте яичные белки в большой миске электрическим миксером до образования жестких пиков. Аккуратно смешайте куриную смесь, брокколи и петрушку с яичными белками. Вылить в подготовленную форму для запекания.

  5. Выпекать при температуре 375°F (190°C) до золотисто-коричневого цвета и пышности, около 45 минут. Подавать немедленно.

Примечания

Вместо брокколи используйте другие вареные овощи по вашему выбору, например, грибы, сладкий перец, спаржу или шпинат.


Рецепт куриного суфле — Food.com

«Очень вкусное блюдо, которое можно приготовить на день вперед и подавать к компании. Похоже на яичную запеканку на завтрак, но с изюминкой. (Время приготовления не включает ночное охлаждение).»

Скачать

Добавьте свою фотографию

Через:
1 час 35 минут
Ингредиенты:
15
Порции:

ингредиенты

  • 9ломтики хлеба, нарезанные кубиками
  • 4 чашки нарезанной кубиками вареной курицы
  • 1 (4 унции) консервированные грибы, осушенные
  • 1 стакан нарезанного кубиками сельдерея
  • 1 4 чашка лука, нарезанного кубиками
  • 2 ложки лимонного сока
  • 1 2 чашка Miracle Whip
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 4 яйца, взбитые
  • 2 чашки куриного бульона
  • 1 (10 3/4 унции) банка крем-супа из сельдерея
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 4 чайная ложка перец
  • 1 (10 3/4 унции) банка крем-супа из грибов
  • панировочные сухари с маслом

направления

  • Поместите 2/3 хлебных крошек в смазанную маслом форму 10×14.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *