Салат с курицей и грецкими орехами: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Советский салат с курицей и грецкими орехами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте курицу для советского салата. Положите ее в кастрюлю, залейте горячей водой и немного посолите. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимите пену и варите 1 час.

Шаг 2

Пока варится курица, приготовьте домашний майонез для заправки салата. Желтки взбейте в блендере с горчицей, сахаром и 2 ч. л. лимонного сока. Смесь должна стать лимонно-желтой.

Шаг 3

Затем начинайте добавлять растительное масло, буквально по капле, не переставая работать блендером. После того, как вы влили половину масла, добавьте еще 1 ч. л. лимонного сока и 1 ч. л. воды.

Шаг 4

Постепенно влейте оставшееся масло, лимонный сок и 1 ч. л. воды. Посолите и поперчите домашний майонез для салата по вкусу. Уберите в холодильник до использования.

Шаг 5

Курицу выложите на тарелку и дайте остыть. Отделите мякоть от кости и кожи. Бульон процедите и отмерьте 350 мл. Доведите до кипения и сварите на нем рис до готовности (около 30 минут). Дайте остыть.

Шаг 6

Сварите вкрутую яйца (10–12 минут) и дайте остыть. Очищенные грецкие орехи обжарьте в сухой сковороде до появления характерного аромата.

Шаг 7

Лук для салата очистите и нарежьте соломкой. В сковороде нагрейте растительное масло, периодически помешивая, обжарьте лук на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.

Шаг 8

Яйца очистите и порубите. Куриную мякоть мелко нарежьте. Яйца, курицу, орехи, жареный лук и рис перемешайте с приготовленным ранее домашним майонезом. Посолите и поперчите. Снова перемешайте. Оставьте на 10 минут, затем подайте советский салат с курицей и грецкими орехами на стол.

Полезный совет

Вместо целой курицы для советского салата можно использовать ее части. Отлично подойдет, например, крупное куриное филе на кости. Можно добавить к нему и один окорочок, особенно если вы хотите получить более жирный бульон для варки риса.

Кстати

Домашний майонез для советского салата с курицей и грецкими орехами готовится на основе сырых желтков, поэтому постарайтесь приобрести самые свежие яйца, качество которых не вызывает у вас сомнений.


 

Салат с курицей, яблоком, черносливом и грецкими орехами рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Шампиньоны 250 г

Куриная грудка 500 г

Авокадо 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Сыр 50 г

Чернослив без косточек 50 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Киви 2 штуки

Сметана по вкусу

Салат с курицей, сельдереем и яблоком: рецепт с фото

Полезный и сытный, нежный, но в то же время такой пикантный – это описание отлично характеризует салат с курицей и сельдереем. В нем нежное мясо курицы сочетается с молодыми стеблями ароматного сельдерея, который не спутаешь ни с одним другим овощем.

Изюминку салату добавляет зеленое кисло-сладкое яблоко, которое дополняет курино-сельдерейный дуэт. Завершает композицию маслянистый вкус грецких орехов, отлично сочетающихся с каждым компонентом этого простого и вкусного салата.

Салат с курицей, сельдереем и яблоком – это сытное, но в то же время диетическое блюдо. При этом, куриное мясо – это отличный, но легкий источник белка, а яблоко и сельдерей – признанные короли среди продуктов для всех худеющих, потому что в них минимум калорий, зато много клетчатки и микроэлементов. Грецкие орехи же невероятно полезны для работы мозга.

И даже майонез, которым заправлен салат, не испортит блюдо. Особенно, если майонез вы приготовите самостоятельно, ведь это так просто! Впрочем, вы можете смело заменить майонез жирной сметаной – получится не менее вкусно.

Ингредиенты (на 2 порции)

  • 1 куриное филе
  • 1 зеленое яблоко
  • 3 стебля молодого сельдерея
  • горсть грецких орехов
  • 2 ст. ложки майонеза или сметаны
  • соль, перец – по вкусу

Приготовление

Куриное филе залейте водой и варите в течение 30 минут с момента закипания. При этом не забудьте слегка посолить воду и снимать образовывающуюся пену.

Готовое куриное мясо разделите на волокна.

Стебли сельдерея нарежьте пластинами толщиной около 1-1,5 мм.

Грецкие орехи слегка порубите.

У яблока удалите сердцевину, разрежьте его на 4 части, а затем нашинкуйте тонкими пластинами.

Смешайте все ингредиенты. Добавьте соли и перца по вкусу.

Затем заправьте салат майонезом или сметаной и перемешайте. Не стоит добавлять много соуса – его должно быть столько, что вам покажется, будто бы еще немного не хватает, но это будет как раз то самое количество: вы убедитесь в этом, попробовав салат, ведь сельдерей очень-очень сочный.

Подавать салат с курицей и сельдереем лучше всего сразу же, украсив кусочками орехов и любой зеленью.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Свекольный салат с курицей и грецким орехом

Свекольный салат с чесноком и грецкими орехами не готовил разве что только лентяй. Он очень популярен за свой вкус, простоту приготовления и, конечно же, за полезность. Но кулинары находятся в постоянном поиске новых рецептов салатов, которые они еще не готовили, и этот рецепт для вас. Стоит добавить в салат из свеклы курицу, как он станет еще вкуснее и сытнее. Такой салат можно приготовить как для обычного семейного обеда, так и для праздника. А если вы придерживаетесь диеты, то замените майонез натуральным йогуртом, будет очень вкусно.

Потребуется:

  • 2 штуки среднего размера свеклы (500 г)
  • 1 штука куриного филе (380 г)
  • 50 г грецких орехов
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 мл майонеза

Приготовление:

1. Заранее отварите свеклу прямо в кожуре. Примерное время варки 1 час 30 минут. Слейте горячую воду и сразу же залейте свеклу ледяной водой. Дайте ей остыть в воде, а затем полностью охладите при комнатной температуре или в холодильнике. После этого очистите свеклу и приступайте к приготовлению салата. Нарежьте свеклу мелким кубиком.

2. Куриное филе так же следует заранее отварить в подсоленной воде. Оно должно хорошо охладиться. Охлажденное мясо птицы режется ровными мелкими кубиками.

3. Грецкие орехи измельчите удобным для вас способом. Я это делаю скалкой. Пересыпаю орехи в пакет и прокатываю по нему скалку. Таким способом я добиваюсь, чтобы ореховая крошка не была слишком мелкой или измельченной в порошок. Очень вкусно, когда орешки в салате попадаются на зубок и аппетитно хрустят.

4. Переложите курицу, свеклу и орехи в салатник.

5. Заправьте майонезом и добавьте пропущенные через пресс зубчики чеснока.

6. Перемешайте салат.

7. Подавайте свекольный салат с курицей, посыпав измельченным грецким орехом. Это очень вкусно и красиво!

Приятного аппетита!

Салат с курицей и орехами рецепты приготовления

Салат с курицей и орехами – удачная комбинация ингредиентов. Получается такой салат очень сытным и вкусным. Вас может насторожить в одном из слоев сливочное масло, но спешу вам объяснить – с ним салат с курицей и орехами получается нежнее, а собственно говоря, маслянистый вкус в самом салате и не ощущается. Салат слоеный с курицей всегда выходит сочным и выглядит оригинальным на вашем столе.В этот салатик так же добавляем яблоко – оно очень гармонично сочетается с мясом, конечно если яблоко чересчур сочное, то будет лучше его порезать тонкой соломкой, чтоб не было слишком много сока в готовом блюде. Вот, наверное, и все небольшие рекомендации для приготовления вкусного салата с курицей и орехами.

Экспериментируйте чаще с продуктами и пусть искрение комплименты вашему кулинарному мастерству окрыляют и вдохновляют вас на новые шедевры! Читайте еще: Салат с курицей и перцем рецепты.

Ингредиенты для блюда «Слоеный салат с курицей и орехами»:

  • куриная грудка (филе) – 1шт.;
  • яйца куриные – 5 шт.;
  • яблоко – 2 шт.;
  • сыр твердый – 150 гр.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • грецкие орехи – 50 г;
  • сливочное масло – 50-100 г;
  • майонез или сметана – по вкусу.

Как приготовить салат с курицей и орехами:

  1. Репчатый лук очистить, помыть и нарезать мелкими кубиками. Разогреть сковороду и растительное масло, обжарить лук на среднем огне до золотистого цвета.
  2. Грецкие орехи очистить от скорлупы, подсушить на разогретой сухой сковороде и мелко нарубить ножом.
  3. Куриное филе помыть, залить кипятком и отварить в слегка подсоленной воде до готовности. Мясо охладить, нарезать кубиками или порвать руками. Теперь приступим к выкладыванию слоев.
  4. Первым будет – куриное мясо. Немного посолить его и смазать майонезом.
  5. Сверху на мясо выкладываем слой обжаренного репчатого лука. Этот слой я не смазывала майонезом, т. к. посчитала, что салат получится излишне жирным.
  6. Яблоки помыть и очистить от кожуры. Удалить сердцевину и натереть на крупной терке. Выложить следующим слоем и смазать майонезом. Яблоки лучше выбирать кислых сортов, тогда это придаст легкую кислинку салату.
  7. Сыр твердого сорта натереть на крупной терке и выложить поверх яблочного слоя. Смазать майонезом.
  8. Сливочное масло лучше заранее заморозить (так будет легче натирать). Натереть его на крупной терке.
  9. Выкладываем сливочное масло следующим слоем на сыр. Этот слой, разумеется, смазывать майонезом не нужно.
  10. Предпоследним слоем будут орехи. Ну, тут уже на любителя. Вы можете их слегка нарубить ножом, а можете и измельчить с помощью скалки. Смазать слегка майонезом.
  11. Яйца отварить вкрутую. Остудить в холодной воде, очистить и натереть на крупной терке. Украшаем ими последний слой.
  12. Дать слоеному салату с курицей и орехами постоять примерно 1-2 часа в холодильнике. Украсить на свое усмотрение зеленью петрушки, укропа или отварной морковью. Приятного аппетита!

Салат с курицей и грецкими орехами

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки (вареные или копченые),
  •  2 луковицы, 200гр. грибов,
  • 100гр. чернослива,
  • 2/3 стакана грецких орехов,
  •  майонез для заправки,
  • растительное масло без запаха для жаренья,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Лук очистите, нашинкуйте и спассеруйте на растительном масле.
  2. Куриную грудку (без кожи) нарежьте мелкими кубиками, грибы — ломтиками.
  3. Добавьте к луку и обжарьте все вместе, посолив и поперчив по вкусу, затем отцедите масло.
  4. Чернослив промойте, залейте кипятком на 10-15 минут.  После чего воду слейте, дайте черносливу остыть и порежьте тонкой соломкой.
  5. Ядра грецких орехов обжарьте на сухой сковороде, дайте остыть и мелко порубите.
  6. Все подготовленные остывшие Ингредиенты соедините, заправьте майонезом и перемешайте.

Салат «Курочка с орехами»

Если Вы любите куриное мясо и яйца рекомендую вам приготовить мало затратный по цене и времени приготовления, но очень вкусный и сытный салат «Курочка с орехами». Готовится этот салат очень просто и если заранее отварить куриные окорочка и яйца, то на его приготовление вы затратите самое большее тридцать минут.

Ингредиенты:

  • 2 куриных окорочка,
  • 150 граммов грецких орехов,
  • 200 граммов любого твердого сыра,
  • 5 куриных яиц,
  • 1 зубчик чеснока,
  • Майонез,
  • Любая зелень – петрушка, укроп, базилик,
  • Соль, перец, специи по вкусу.

Приготовление:

  • Куриные окорочка обмыть под струей холодной воды. Если они были замороженные, то предварительно их нужно разморозить. Вскипятить воду, посолить, положить специи и сварить в ней куриное мясо. Сваренные окорочка вынуть из бульона, и дать им остыть. Затем снять мясо с косточки и разобрать на волокна.
  • Очистить грецкие орехи и измельчить ядра в кофемолке, но не слишком мелко. Если не оказалось кофемолки можно сложить ядра орехов в полиэтиленовый пакет, выдавить из него воздух, закрутить горловину, разложить на столе  и раскатать скалкой, как тесто.
  • Твердый сыр натереть на крупной тёрке. Можно сыр подержать в морозилке минут пять, чтобы его легче было тереть.
  • Яйца хорошо вымыть и отварить вкрутую. Очистить и натереть на крупной тёрке.
  • Все подготовленные ингредиенты выложить в салатник и хорошо смешать. Оставить горстку орехов для украшения.
  • Очистить зубчик чеснока, пропустить его через пресс, добавить в майонез и перемешать.
  • Этим чесночным майонезом заправить салат и снова все тщательно перемешать. Посыпать сверху измельченными орешками.

Перед подачей на стол украсить салат «Курочка с орехами» целыми листочками зелени, или мелко порубить ее и присыпать сверху.

Приятного аппетита!

Салат с курицей и грецкими орехами

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 150 г
  • Яйца — 2 шт
  • Грибы — 100 гр
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр — 100 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

  1. Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
  2. Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
  3. Яйца отварить и натереть на терке.
  4. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.

Выложить салат слоями:
1 слой (нижний) – филе (смазать майонезом)
2 слой – яйца (смазать майонезом)
3 слой – грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть)
4 слой – сыр с чесноком и майонезом
5 слой – грецкие орехи

Куриный салат с грецкими орехами и черносливом

Рецепт нежного и одновременно пикантного куриного салата с орехами и черносливом является настоящим кулинарным мастерством. Приятное сочетание вкуса чернослива, хрустящих орешков и сочного мяса придется по вкусу вам и вашим гостям.

Салат не только станет изюминкой вашего стола, но и заставит вас надолго забыть о чувстве голода.

Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе
  • 150 г плавленого сыра
  • 200 г чернослива
  • 2 шт. куриных яиц
  • 100 г грецких орехов
  • Майонез
  • Свежая зелень

Приготовление:

  1. Отварите куриное филе в слегка подсоленной воде, после чего нарежьте на мелкие кусочки. Чернослив тщательно промойте и тоже нарежьте.
  2. Яйца необходимо отварить вкрутую, остудить и нарезать небольшими кубиками.
  3. Плавленый сыр аккуратно натрите на мелкой или средней терке. В случае если сыр слишком мягкий, положите его в морозилку за час до приготовления салата.
  4. Грецкие орехи измельчите на крошки с помощью блендера.
  5. Готовые продукты поместите в салатницу или глубокую тарелку, заправьте майонезом, посолите и аккуратно перемешайте.
  6. Промойте свежую зелень, обсушите с помощью салфеток или бумажного полотенца и посыпьте на салат.

Салат получается питательным, но, в то же время, достаточно легким для желудка. Если в него добавить дополнительные продукты, то куриный салат с грецкими орехами превратиться в яркое праздничное блюдо, которое не оставит равнодушным никого из гостей.

Более детально познакомиться с рецептом представленного салата вам поможет видео, с помощью которого вы узнаете все тонкости приготовления.

Салат «Черепашка» с курицей, грецкими орехами и плавленым сырком

Cалат «Черепашка» прекрасный выбор к праздничному столу. Яблоко придаст свежий и сочный кисло-сладкий оттенок, сыр, нежное мясо и орехи интересно дополнят вкус. Этот салат послужит украшением для любого стола.

Ингредиенты:

  • Яйца 4 шт.
  • Чернослив 50 г
  • Грецкие орехи 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Куриное филе 200 г
  • Яблоки 2 шт.
  • Сырок плавленый 1 шт.
  • Майонез
  • Зелень

Приготовление:

  1. Отвариваем яйца и куриное филе. Часть орехов измельчаем, другую – оставляем цельной. Белок необходимо отделить от желтка. Белки натираем на мелкой терке. Куриное филе режим небольшими кубиками.
  2. Репчатый лук очищаем от кожуры, режим тонкими полукольцами и ошпариваем кипятком, чтобы убрать горечь и запах. Затем хорошо отжимаем от лишней влаги. Плавленый сырок необходимо положить в морозилку, чтобы он немного затвердел. Так его будет легко натереть.
  3. Плавленый сырок натираем тоже на мелкой терке.
  4. Зелень мелко рубим.
  5. Яблоки очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.

 Выкладываем салат слоями:

Первый слой куриное филе.

Второй – репчатый лук и майонез.

Третий слой яблоки.

Четвертый – плавленый сырок и майонез.

Выкладываем орехи имитируя панцирь черепахи.

Нарезаем мелко зелень и засыпаем края салата. Из чернослива делаем голову и ножки.

САЛАТ С КУРИЦЕЙ,КУРАГОЙ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриная грудка — 500 — 700 грамм,
  • курага — 200 грамм,
  • грецкие орехи — 100 грамм,
  • маринованные огурчики — 5 — 6 штук,
  • специи: лавровый лист, перец душистый горошком, гвоздика, перец черный горошком по вкусу,
  • лук репчатый — 1 головка,
  • майонез (высокой жирности) — 300 грамм,
  • куриные яйца — 5 штук,
  • соль по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА:

  1. Для начала нужно отварить куриную грудку. Воду следует посолить и добавить
    в нее специи по вашему вкусу.
  2. Отваренную и остывшую грудку порезать средним кубиком.
  3. Репчатый лук нужно очистить и после порезать мелким кубиком.
    Перекладываем лук в чашку и обдаем крутым кипятком, через полминуты воду
    сливаем.
  4. Маринованные огурчики нарезать небольшими тонкими брусочками
    (примерно по 2 см. каждый брусочек).
  5. Отвариваем куриные яйца,очищаем и затем натираем их на крупной терке.
  6. Очищенные грецкие орехи нужно порубить ножом на мелкие кусочки.
  7. Курагу следует предварительно промыть, затем залить теплой водой,
    оставляем на 10 минут. После сливаем воду и просушиваем курагу.
    Теперь курагу нарезаем средними полосками.
  8. Салат укладываем слоями: Первым слоем выкладываем куриную грудку
    и посыпаем грецким орехом, тарелку предварительно смазываем майонезом.
    Каждый слой обязательно промазываем майонезом.
  9. Затем выкладываем ошпаренный репчатый лук, далее слой из маринованных
    огурцов, последними выкладываем натертые на терке куриные яйца, промазываем
    все майонезом.
  10. Сверху выкладываем курагу и оставшиеся грецкие орехи. Даем салату
    постоять минут 30 — 60 и после подаем на стол.

Салат куриный с сухариками и орехами

Ингредиенты:

  • батон — 100г
  • куриное вареное мясо — 100г
  • орехи грецкие — 100г
  • сыр твердых сортов — 100г
  • майонез, масло сливочное — по вкусу

Способ приготовления:

Батон нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки. Сыр порезать мелкими кубиками. Отварное куриное мясо разделить на волокна или мелко порубить. Все компоненты смешать (сухарики лучше положить перед подачей, чтобы подольше хрустели), добавить майонез и подать на стол. Читайте еще: Салат с креветками и крабовыми палочками рецепты.

  САЛАТ „АНАСТАСИЯ“

Ингредиенты:

  • Ветчина вареная – 300 г
  • Курица (грудка отварная) – 1 шт
  • Капуста пекинская (небольшой кочанчик) – 1 шт
  • Морковь по-корейски – 200 г
  • Майонез – 100 г
  • Орехи – 1 горст.
  •  яичные блинчики – 3 яйца взбиваем с небольшим количеством молока и муки. Жарим 2 блинчика.

Приготовление:

  1. Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.
  2. Ветчину режем длинными полосочками . Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой .
  3. Яичные блинчики нарезаем соломкой. Орехи измельчаем. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.

Салат с грецкими орехами и виноградом – рецепт приготовления с фото с курицей

шаг 1Сначала нужно подготовить все ингредиенты, которые понадобятся. В соответствии с рецептом это курица, виноград, зелень, яйца и сыр. И только после этого можно приступать к готовке.

шаг 2Первым слоем салата будет куриное мясо. Отлично подойдет филейная часть. Необходимо помыть мясо под проточной водой и сварить в подсоленной воде до готовности. Периодически следует снимать пену. Когда филе будет готово, его нужно остудить и нарезать или разобрать на небольшие кусочки. Полученную куриную массу нужно разделить на две части. Одну из них следует разложить слоем на тарелке.

шаг 3Теперь нужно взять майонез и срезать его уголок так, чтобы можно было выдавить соус тонкой струйкой. Можно купить майонез в специальной упаковке с дозатором. Помните, что перед использованием пакет с соусом нужно помыть, чтобы в тарелку не попали микробы. Теперь слой куриного мяса нужно покрыть майонезной сеткой.

шаг 4В соответствии с пошаговым рецептом с фото нужно почистить грецкие орехи от скорлупы и подробить ядра ножом. Они не должны быть слишком мелкими или в виде порошка, поэтому пользоваться блендером не стоит. Грецкими орехами нужно укрыть слой курицы и майонез. Получился еще один слой салата.

шаг 5Далее нужно повторить слой из куриного мяса, который вновь покрывается сеткой из майонеза.

шаг 6Теперь необходимо помыть куриные яйца под проточной водой, сварить до готовности (варка займет около 10 минут). По готовности яйца нужно очистить от скорлупы и измельчить. Для этих целей можно воспользоваться вилкой или перетереть их на мелкой терке. Теперь из куриных яиц нужно сформировать слой, желательно, чтобы он был равномерным. Сверху кушанье опять покрывается майонезной сеткой.

шаг 7Далее нужно натереть на мелкой терке твердый сыр и посыпать им салат.

шаг 8Осталось только украсить салат виноградом. Если берется виноград, некрупный по размеру, то ягодки укладываются сверху и слегка «утапливаются». По желанию можно посадить ягодки на майонезные капли для надежности. Если используется виноград крупных размеров, желательно разрезать виноградинки пополам. А также это стоит делать, если нужно избавиться от косточек. Виноград можно брать любой. Единственное условие – он должен быть сладким и спелым. Отлично подходит «киш миш», «молдовский» и «кардинал».

шаг 9Сверху салат можно украсить листиками петрушки. Рецепт предполагает раскладку веточек по краям в виде круга, получается достаточно интересно. А тем, кому по душе салат айсберг, могут собирать салат на салатных листьях.

шаг 10Очень вкусный, нежный и презентабельный внешне салат под названием «Тиффани» готов. Его можно подавать к праздничному столу.

Слоеный салат с грецкими орехами, яблоками и курицей ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

Неоспоримые достоинства куриных салатов в том, что они быстро и просто готовятся, получаются всегда вкусными и сытными, а главное – полезными. Отменные вкусовые качества куриного филе позволяют гармонично сочетаться практически с любыми ингредиентами. Поэтому у Вас есть прекрасная возможность, комбинируя курицу с разными продуктами, всякий раз радовать родных и гостей новыми, интересными и эффектными блюдами. Сегодня Вашему вниманию одно из таких блюд – слоеный салат с грецкими орехами, яблоками и курицей. Спелые кисло-сладкие яблочки, хрустящий репчатый лук (его можно замариновать в бальзамическом уксусе) и нежный ароматный сыр прекрасно дополняют приятный вкус диетического, слегка суховатого мяса.

  1. 1. Куриное филе — 200 г.
  2. 2. Яйцо куриное — 4 шт.
  3. 3. Яблоки — 160 г.
  4. 4. Лук репчатый — 100 г.
  5. 5. Сыр — 100 г.
  6. 6. Соль — по вкусу
  7. 7. Грецкие орехи — 80 г.
  8. 8. Майонез — 40 г.

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • METRO Николаев
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • Таврия В Харьков
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • METRO Киев Окружная 1В
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • METRO Киев Григоренко 43

Китайский салат с курицей и грецкими орехами

Этот Китайский салат с курицей и грецкими орехами — отличный рецепт салата для основного блюда!

Приятно иметь под рукой несколько рецептов, которые легко приготовить, и которые приятно и легко на ужин. Этот китайский салат с курицей и грецкими орехами — идеальное решение для простой летней трапезы. Мы наслаждаемся всем этим сами по себе с бокалом хрустящего белого вина… и фруктовым мороженым на десерт. Я отмечаю эскимо, потому что мы живем в Аризоне и сталкиваемся с сильной летней жарой.Фруктовое мороженое настолько освежающее и легкое, что им можно насладиться после такого здорового ужина!

Какие ингредиенты необходимы для этого китайского салата с курицей и грецкими орехами?

Все начинается с отличной домашней заправки! Грецкое или кукурузное масло сочетается с соусом хойсин, соевым соусом, красным винным уксусом, семенами кунжута, чесноком и имбирем. Заправка такая хорошая!

Свежий шпинат и капуста Напа составляют зелень этого салата. Добавляем морковь и зеленый лук.И завершают это жареные грецкие орехи и приготовленная курица.

Это простой и вкусный салат. Мой сын обычно не очень любит салат, а он пришел на кухню и проглотил две миски!

Как поджарить грецкие орехи:

Это просто! Просто возьмите сковороду с антипригарным покрытием и поставьте ее на средний огонь. Добавьте грецкие орехи и перемещайте их деревянной ложкой, пока они не станут ароматными и поджаренными. Не пропускайте эту часть, потому что жареные грецкие орехи намного вкуснее сырых!

Как приготовить курицу для салатов:

В настоящее время вы, вероятно, можете купить уже приготовленную курицу на своем рынке.Обычно мне не нравится вкус этой приготовленной курицы, поэтому я делаю ее самостоятельно. Измельчите курицу до однородной толщины. Посолите и поперчите с обеих сторон. Иногда добавляю немного чесночного порошка. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте немного кулинарного спрея или оливкового масла. Обжаривайте курицу по 3-5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины курицы. Готовьте до полной готовности. Дайте остыть, затем нарежьте или нарежьте, чтобы добавлять в салаты!

Вот еще несколько рецептов салатов в азиатском стиле, которые могут вам понравиться:

Салат с курицей и грецкими орехами по-китайски

Такой отличный рецепт салата для второго блюда!

Подробности рецепта

Курс: салат

Кухня: азиатская

Ключевое слово: китайский салат из курицы и грецких орехов, китайский салат из курицы

Порций: 4 порции

калорий: 432 ккал

Ингредиенты

ПРИПРАВКА:
  • 1/4 стакана кукурузного или орехового масла
  • 2 столовые ложки соуса хойсин
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки семян кунжута
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка тертого свежего имбиря
САЛАТ:
  • Один пакет на 10 унций молодого шпината
  • 1/2 головы Напа или китайская капуста
  • 2 большие очищенные моркови и нарезанные жульеном
  • 4 цельных зеленых лука, нарезанных тонкими ломтиками
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов, поджаренных (см. ПРИМЕЧАНИЯ ниже)
  • 2 стакана вареной курицы, тертой или нарезанной

Инструкции

ПОДГОТОВЬТЕ ЗАПРАВКУ:
  • Смешайте масло, соус хойсин, соевый соус, уксус, семена кунжута, чеснок и имбирь.Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник.

СОБИРАЙТЕ САЛАТ:
  • Вымойте шпинат. Нарежьте полоски толщиной 1/2 дюйма. Вымыть и протереть капусту. Нарежьте кусочками 1/2 дюйма. Тщательно просушите шпинат и капусту.

  • В большой миске смешайте зелень, морковь, зеленый лук, грецкие орехи и курицу. Хорошо перемешайте. Добавьте заправку понемногу (по вкусу) и снова перемешайте. Возможно, вы захотите не использовать всю повязку.

Примечания

  • * Чтобы поджарить грецкие орехи: добавьте грецкие орехи в сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.Часто помешивайте, пока грецкие орехи не станут слегка ароматными и поджаренными. Выложите грецкие орехи на бумажное полотенце или разделочную доску, чтобы они остыли.
  • * Попробуйте заменить курицу и грецкие орехи говядиной и поджаренным миндалем или креветками и поджаренными кедровыми орехами.
  • * Дополнительную заправку можно хранить в закрытой стеклянной таре в холодильнике.

Nutrition

Порция: 1 порция, Калории: 432 ккал, углеводы: 17 г, белки: 25 г, жиры: 31 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 53 мг, натрий: 777 мг, калий: 1051 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 6 г, витамин A: 13045IU, витамин C: 52.6 мг, кальций: 233 мг, железо: 4,5 мг

Вы сделали этот рецепт?

Опубликовано: 6 марта 2007 г.Обновлено: 12 июля 2019 г.Автор: Лори Ланге

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Подписаться

Не пропустите рецепт!

Подпишитесь, чтобы получать все новые рецепты ужинов, десертов, завтраков и многого другого прямо на ваш почтовый ящик!

Салат из куриных яблок и грецких орехов — Life Made Simple

Недалеко от того места, где мы живем, есть пиццерия с восхитительной пиццей и лучшими салатами! Каждый раз, когда мы идем туда, мне нужно взять их салат с курицей, яблоками и грецкими орехами, он мой любимый! Мне нравится сочетание терпких яблок и винограда с сельдереем, красным луком, курицей и засахаренными грецкими орехами. Все дополняют друг друга и нет ничего неуместного … это так хорошо! Поскольку в последнее время я ел салат, я подумал, что попробую воссоздать его дома. Это было быстро, легко и намного дешевле, чем заказывать в ресторане!

Как и большинство салатов, все дело в подготовительной работе. Вам понадобится хорошая разделочная доска и острый поварской нож. Когда все ингредиенты нарезаны, нарезаны кубиками или фаршем, остается только взбивать заправку. Я приготовил очень простой винегрет из яблочного сидра, похожий на тот, который подают в ресторане.Если вы похожи на меня и обнаружите, что яблочный уксус едкий и подавляющий, не беспокойтесь, просто уменьшите количество. Когда вы готовите заправку, может показаться, что это слишком много, но на самом деле она становится менее крепкой, когда вы смешиваете ее с салатом.

Я предпочитаю использовать бренд, изображенный выше, это не спонсируемый пост или что-то в этом роде, я просто считаю, что он немного менее эффективен, чем Хайнц 🙂 Чтобы приготовить заправку, все, что вам нужно сделать, это объединить ингредиенты (яблочный уксус, белое вино уксус, мед, дижон, яблочное пюре, лук-шалот, соль, перец и масло канолы) и измельчите их в кухонном комбайне или энергично взбейте, пока они не превратятся в эмульсию. Довольно просто, и вы можете хранить оставшуюся заправку в холодильнике до 1 недели!

Мне нравится, как этот салат богат белком, овощами и фруктами! В нем есть все необходимое, чтобы вы чувствовали себя сытыми и довольными в течение всего дня. Кроме того, в этом нет ничего необычного или труднодоступного! Если у вас возникли проблемы с засахаренными грецкими орехами (я люблю покупать их в Trader Joe’s), вы всегда можете сами их накрасить… это действительно очень просто! Наслаждаться!

Салат из куриных яблок и грецких орехов

  • 2½ c.слегка упакованный шпинат или зелень из весенней смеси
  • ½ гр. куриная грудка на гриле, нарезанная кубиками
  • ½ c. яблоко, нарезанное кубиками
  • ½ гр. красный виноград без косточек, разрезанный пополам
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный ломтиками
  • 1 ст. красный лук, мелко нарезанный
  • ⅓ c. засахаренные грецкие орехи

  • Для винегрета из яблочного сидра *:
  • ½ измельченного лука-шалота
  • 2 ст. яблочный уксус
  • 2 ст. белый винный уксус
  • 1 ч.дижонская горчица
  • 2 ст. мед или агава
  • 2 ст. яблочный соус
  • ¼ c. рапсовое масло
  • щепотка соль + перец
  1. Добавьте зелень в большую тарелку или салатник. Сверху выложите курицу, яблоко, виноград, сельдерей, красный лук и засахаренные грецкие орехи.
  2. Чтобы приготовить заправку, смешайте все ингредиенты, энергично взбивая, до образования эмульсии (или пюре в кухонном комбайне). Полить салат заправкой и сразу подавать.
-Заправка для салата рассчитана на 4 порции. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.

Источник рецепта: Life Made Simple

3.2.2807

Салат из жареной курицы, малины и грецких орехов — Основы здоровья от клиники Кливленда

Попробуйте этот веселый и полезный вариант классического куриного салата. Поджарьте курицу на несколько дней вперед, чтобы салат собрался быстрее. Или вы можете использовать оставшуюся жареную курицу или курицу, купленную на гриле.

Клиника Кливленда — некоммерческий академический медицинский центр. Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию. Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic. Политика

Состав

Для куриного салата:

½ стакана нарезанных грецких орехов
1 крупное ребро сельдерея, мелко нарезанное
¼ стакана органического майонеза
1 небольшой лук-шалот, мелко нарезанный
2 ½ столовых ложки нарезанной свежей зелени (укроп, петрушка, кинза, эстрагон или
тимьян)
2 чайные ложки свежего лимона сок
1 фунт жареной куриной грудки, нарезанной небольшими кусочками
морская соль и перец
8 унций салатной зелени (весенний микс, руккола, кале или ромэн)
1 авокадо, очищенный, без косточек и нарезанный ломтиками
¾ чашки свежих малина

Для винегрета:

2 столовые ложки масла грецкого ореха
1 столовая ложка уксуса (шампанское, малиновое или красное вино)
соль и перец

Проезд

  1. Смешайте грецкие орехи, сельдерей, майонез, лук-шалот, зелень и лимонный сок в средней миске и перемешайте до однородного состояния.
  2. Добавьте нарезанную куриную грудку и перемешайте до равномерного покрытия. При необходимости приправить солью и перцем.
  3. Чтобы собрать блюдо, разделите зелень на четыре части на обеденных тарелках.
  4. Взбейте масло и уксус вместе до однородной массы и приправьте солью и перцем по вкусу. Сбрызните зелень.
  5. Разделите куриный салат на четыре части и насыпьте сверху зелень.
  6. Добавьте нарезанный авокадо и малину по краям тарелки.

Информация о питании

На 4 порции.

Порция: ½ стакана куриного салата, 2 стакана заправленной зеленью

Калорий 450
Жиры 34 г
Насыщенные жиры 4 г
Холестерин 55 мг
Клетчатка 7 г
Белки 26 г
Углеводы 14 г
Натрий 151 мг

Из книги , Eat Fat, Get Thin, Марка Хаймана, MD

Куриный Вальдорфский салат — Выходные в коттедже

Классический всемирно известный САЛАТ С КУРИНОЙ ВАЛЬДОРФОМ!

Люди готовят и восхищаются этим классическим рецептом уже более ста лет. Этот рецепт салата из курицы с яблоками, виноградом и грецкими орехами, впервые представленный в знаменитом отеле Waldorf Astoria в Нью-Йорке (щелкните ЗДЕСЬ , чтобы узнать об отеле), действительно выдержал испытание временем.

Как и во всех наших публикациях, мы предлагаем приготовить этот великолепный салат из местных продуктов. Если они включают в себя органические варианты, даже лучше! Мы также держим пари, что вы будете готовить этот салат снова и снова, так что давайте перейдем к делу: PIN рецепт вашего любимого салата и ЗАКЛАДКА для удобства.

Наш

САЛАТ С КУРИНОЙ ВАЛЬДОРФОМ — потрясающее творение, и вот почему:
WALDORF WORKS

Большая часть красоты этого легендарного салата заключается в неожиданном наборе ингредиентов, использованных для его создания. Конечно, в нем есть влажная и нежная курица, но как насчет свежих фруктов? Нам нравится использовать красный виноград и яблоки Грэнни Смит, чтобы придать пикантную сладость каждому кусочку.

Салат также имеет приятную хрустящую корочку из сырого сельдерея и ореховую нотку измельченных грецких орехов.Один совет по поводу орехов — убедиться, что они недавно очищены от скорлупы; когда они есть, они на вкус почти маслянистые.

MIX IT UP!

Когда все ингредиенты подготовлены и собраны в вашей миске, нам нравится добавлять что-то неожиданное: свежемолотую мяту. Это придает салату дополнительную яркость и сохраняет свежесть.

Нам также нравится усиливать вкус майонеза нотками дижона и лимонного сока. Это добавляет пикантности смеси.Ожидайте действительно свежего вкуса от этого прекрасного салата.

ПОЖАЛУЙСТА, ОБСЛУЖИВАНИЕ

Я могу только представить, как этот салат был представлен в те времена — официанты в белых перчатках передавали охлажденные тарелки САЛАТА С КУРИНЫМ ВАЛЬДОРФОМ в лучшие рестораны Нью-Йорка. Для нас давайте упростим вещи, не так ли? Подарите салат несложным гарниром из свежего черного перца, немного мяты и еще нескольких измельченных грецких орехов.

Последний пункт обслуживания для всех вегетарианцев.Вы все еще можете наслаждаться этим восхитительным салатом без курицы, заменив его нарезанной жареной цветной капустой. Спорим, вам это понравится.

Этот рецепт особенно хорош после того, как вы сделаете ЗАПЕЧЕННУЮ ЦЫПЛЕНОК , который я опубликовал несколько недель назад. САЛАТ С КУРИНОЙ ВАЛЬДОРФОМ позволит вам израсходовать остатки еды и быстро насладиться здоровым обедом.

Если вы хотите подать суп перед этим салатом, попробуйте наш ДОМАШНИЙ ТОМАТНЫЙ СУП или этот вегетарианский МОРКОВНЫЙ АПЕЛЬСИН — оба они идеально подходят для этого.

Мы также проверили его, отправив в школу вместе с детьми. Ходят слухи, что им это тоже нравится!

Этот знаменитый САЛАТ С КУРИНОЙ ВАЛЬДОРФОМ заслужил репутацию классического рецепта, и это правильно — классика всегда так хороша!

PIN МЕНЯ!

Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

Продукты, использованные в рецепте

Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Вальдорфский салат с курицей

Состав

  • Для перевязки:
  • ½ стакана майонеза
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • сок половинки лимона
  • Для салата:
  • 5 Сельдерей, нарезанные ребрышки
  • 2 стакана красного винограда, разрезанного на четвертинки
  • 2 Яблоки Грэнни Смит, очищенные и мелко нарезанные
  • 2 чашки жареного цыпленка, охлажденного и нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка свежей мяты, мелко нарезанной
  • 1 стакана грецких орехов, грубо измельченных или дробленых вручную
  • соль и перец по вкусу

Проезд

  1. Смешайте майонез, дижонскую горчицу и лимонный сок в небольшой миске и взбейте. Отложите в сторону.
  2. Поместите подготовленный сельдерей, виноград, яблоко, курицу и мяту в миску среднего размера. Добавьте заправку и перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.
  3. Порции переложить на тарелки и посыпать грецкими орехами. Подавать немедленно.

Связано по типу рецепта

Связано по ингредиентам

Для получения дополнительных замечательных идей посетите:

Салат с курицей, ягодами и грецкими орехами

Салат на ужин

Это один из моих рецептов салатов на ужин.Другими словами, салат, достаточный для подачи на ужин. Он свежий, пикантный, сладкий и сытный.

Грецкие орехи цукаты с солью и перцем

Засахаренные грецкие орехи трудно перестать грызть. Я рекомендую вам удвоить количество грецких орехов, так как они исчезнут, прежде чем вы сможете добавить их в салат. Также они являются прекрасным дополнением к сырной тарелке. Грецкие орехи можно приготовить за пару дней.

Нажмите, чтобы загрузить нашу бесплатную электронную поваренную книгу: 15 рецептов, которые сделают вас похожими на звезду

Остатки курицы

Этот салат — отличный способ приготовить второе блюдо из оставшейся жареной курицы. Или вы можете использовать жареную курицу из продуктового магазина, если у вас нет остатков. Уловка с курицей из продуктового магазина заключается в том, чтобы удалить мясо с цыпленка, как только вы принесете его домой. Мясо соскользнет, ​​пока курица еще теплая.

Быстрая сборка

Это отличный обед в середине недели, особенно если у вас есть предусмотрительность, чтобы приготовить грецкие орехи заранее. Если у вас есть готовые грецкие орехи и приготовленная курица, вы можете собрать этот салат за считанные минуты.

Салат с курицей, ягодами, финиками и грецкими орехами

Prep

Cook

Всего

Выход 4-6 порций

Из курицы, ягод и засахаренных грецких орехов можно быстро приготовить сытный салат в будние дни.

Ингредиенты

  • 1 стакан половинок грецкого ореха
  • 1/4 стакана разделенного сахара
  • 1/4 т свежемолотого перца
  • 1/2 т соли
  • 1 лук-шалот, мелко измельченный (около 2 т)
  • 1 1 / 2 ч бальзамического уксуса
  • 1 ч. Испанский хересный уксус (Vinagre de Jerez)
  • 1/2 т меда
  • 6 т оливкового масла
  • соль и перец по вкусу
  • 1/2 головки сливочного салата
  • 1/2 голова красного кудрявого салата
  • 2 стакана нарезанной клубники
  • 4 унции черники
  • 2 стакана тертого жареного цыпленка
  • 1/2 стакана нарезанных фиников medjool
  • 4 унции измельченного сыра фета

Инструкции

  1. грецкие орехи , нагрейте сковороду на среднем огне и ненадолго обжарьте грецкие орехи, пока они не начнут окрашиваться, часто помешивая, чтобы они не подгорели. Посыпьте грецкие орехи половиной сахара и перемешивайте, пока сахар не растает. Посыпать солью, перцем и оставшимся сахаром и продолжать помешивать. Перец будет дымить, поэтому убедитесь, что ваш вытяжной вентилятор включен. Продолжайте помешивать, пока весь сахар не растает. Снимите с огня и разложите на листе фольги, убедившись, что все грецкие орехи отделены. Дайте остыть.
  2. Чтобы приготовить заправку, положите лук-шалот, уксус и мед в небольшую миску и перемешайте венчиком. Медленно добавьте оливковое масло, чтобы образовалась эмульсия.Добавить соль и перец по вкусу.
  3. Выложите салат в широкую неглубокую миску. Выложите салат на дно миски. Выложите клубнику, ягоды, курицу, финики, засахаренные грецкие орехи и фету поверх салата. Перемешайте с заправкой и подавайте.

Куриный салат на гриле с засахаренными грецкими орехами Рецепт

В этом рецепте салата из курицы, насыщенного белком и вкусом, есть все, что вы любите в старомодном вальдорфском салате, но мы нарезали липкий майонез с медом, горчицей, яблочным уксусом и чесноком, чтобы получилась сливочная, но не слишком тяжелая заправка. У нас также есть добавленный блеск сладких и хрустящих орехов Santé Nuts, засахаренных грецкими орехами. Этот салат из курицы-гриль с засахаренными грецкими орехами — отличный рецепт, когда вам нужно собрать обед для спонтанного пикника на выходных, и он станет прекрасной начинкой для бутерброда из лаваша, который можно взять с собой на работу. Хрустящий сельдерей и яблоки, сочный виноград, сливочный авокадо и наши цукаты из грецких орехов вдохнут новую жизнь в обычную куриную грудку, приготовленную на гриле, а сливочная заправка из яблочного сидра и чеснока сделает этот рецепт салата из курицы тем, который вы захотите приготовить снова и снова.

Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 45 минут

Количество порций / выход: 6-8 порций

Состав:

Для салата:

  • 3 куриные грудки без кожи и костей (около 1 фунта)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 ч. л. перца
  • 4 чашки свежего молодого шпината
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного ломтиками
  • 1 яблоко, нарезанное кубиками
  • 1/2 стакана красного винограда, разрезанного пополам
  • 1 спелый авокадо, очищенный, без косточек и нарезанный кубиками
  • 1 упаковка Санте Цукаты из грецких орехов


Заправка для яблочного сидра и чеснока:

  • 2 столовые ложки нежирного майонеза
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока
  • 1 чайная ложка цельнозерновой горчицы
  • 1 чайная ложка меда
  • По 1/4 чайной ложки соли и свежемолотого перца


Направление:
  1. Взбейте майонез, уксус, масло, чеснок, горчицу, мед, соль и перец.
  2. Разогрейте гриль до средне-сильного огня; хорошо смажьте решетку. Перемешайте курицу с маслом и приправьте солью и перцем; готовьте на гриле в течение 5-7 минут с каждой стороны или до тех пор, пока не появится отметка гриля и не приготовится. Дайте отдохнуть 10 минут; нарезать небольшими кусочками.
  3. Добавьте курицу, шпинат, сельдерей, яблоко, виноград и авокадо в большую миску; перемешать с яблочным сидром и заправкой из чеснока. Перемешайте с засахаренными грецкими орехами и подавайте.

Салат из курицы на гриле с цукатами

Мой муж большой псих.Любит любые вариации орехов. Около года назад я впервые устала от Santé Nuts. Мне больше всего нравится в этой компании то, что они предлагают разнообразные орехи и засахаренные орехи. Я всегда люблю добавлять в салат цукаты. Я чувствую, что почти нет брендов, предлагающих засахаренные орехи. Когда у меня кончаются орехи Santé, я стараюсь сделать свои собственные, и они хороши, но никогда не бывают идеальными. Некоторые из них слишком сладкие, некоторые немного пригорают, а некоторые недостаточно сладкие. Итак, с засахаренными орехами Santé Nuts они доведены до совершенства! Идеально подходит для перекусов или создания рецептов! Если вы еще не пробовали их, то обязательно! И, к счастью для вас, я раздаю 2 пакета засахаренных грецких орехов Santé, чтобы вы могли приготовить этот рецепт!

Состав

  • 3 куриные грудки без кожи и костей (около фунта)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 4 чашки свежего молодого шпината
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного ломтиками
  • 1 яблоко, нарезанное кубиками
  • 1/2 стакана красного винограда, разрезанного пополам
  • 1 спелый авокадо, очищенный, без косточек и нарезанный кубиками
  • 1 упаковка Санте Цукаты из грецких орехов

Инструкции

    1. Разогрейте гриль до средне-сильного огня; хорошо смажьте решетку. Перемешайте курицу с маслом и приправьте солью и перцем; готовьте на гриле в течение 5-7 минут с каждой стороны или до тех пор, пока не появится отметка гриля и не приготовится. Дайте отдохнуть 10 минут; нарезать небольшими кусочками.
    2. Добавьте курицу, шпинат, сельдерей, яблоко, виноград и авокадо в большую миску; перемешать с яблочным сидром и заправкой из чеснока. Перемешать с грецкими орехами.

Банкноты

Заправка из яблочного сидра и чеснока

2 столовые ложки обезжиренного майонеза

2 столовые ложки яблочного уксуса

2 столовые ложки оливкового масла

1 чайная ложка нарезанного свежего чеснока

1 чайная ложка зерновой горчицы

1 чайная ложка зерновой горчицы

1 чайная ложка по чайной ложке соли и свежемолотого перца

Куриный салат на гриле с цукатами

3 куриные грудки без кожи без костей (около фунта)
1 столовая ложка оливкового масла
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки перца
4 стакана свежего молодого шпината
2 стебля сельдерея, нарезанного ломтиками
1 яблоко, нарезанное кубиками
1/2 стакана красный виноград, разрезанный пополам
1 спелый авокадо, очищенный от кожуры, без косточек и нарезанный кубиками
1 упаковка Санте Цукаты из грецких орехов

Заправка из яблочного сидра и чеснока
2 столовые ложки обезжиренного майонеза
2 столовые ложки яблочного уксуса
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка нарезанного свежего чеснока
1 чайная ложка зернистой горчицы
1 чайная ложка меда
1/4 чайной ложки молотого перца

Заправка из яблочного сидра и чеснока: Взбейте вместе майонез, уксус, масло, чеснок, горчицу, мед, соль и перец.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *