Салат с корейской морковью и пекинской капустой: Салат с пекинской капустой, курицей и морковью по-корейски пошаговый рецепт

Салат с пекинской капустой, курицей и морковью по-корейски пошаговый рецепт

Пошаговый рецепт простого, легкого, быстрого и вкусного салата. Сочная и хрустящая пекинская капуста, ароматные огурчики, пикантная морковь по-корейски и вареное куриное мясо для сытости. Такой салат хорош в качестве перекуса — обязательно попробуйте!

По рецепту не обязательно использовать именно куриную грудку — отлично подойдет филе с бедер, например. Морковь по-корейски можно купить готовую, а при желании — приготовить самостоятельно (здесь подробный рецепт домашней). Майонез тоже сделайте своими руками — по этому или этому рецепту.

Шаг 1

Для приготовления этого простого, быстрого и вкусного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: пекинская капуста, морковь по-корейски, свежие огурцы, куриная грудка, майонез, соль и молотый черный перец.

Шаг 2

Ставим вариться куриную грудку (или филе с бедер, например, если хотите — 350 граммов).

Вообще, существует два основных правила, в соответствии с которыми ее принято варить. Если вам нужен бульон, мясо закладывается в холодную воду, а, когда вы готовите именно саму грудку (к примеру, для тех же салатов), кладите ее в кипящую воду. Тогда грудка получится сочной и очень мягкой, так как не успеет отдать бульону все свои соки. Таким образом, закладываем грудку в кипящую воду и варим при умеренном кипении около 15 минут (после того, как вода второй раз закипит — кипение прекращается, когда вы закладываете мясо, так как снижается температура воды). Однако важно понимать, что время приготовления зависит от величины кусочка или кусков.

Шаг 3

Пока варится куриное филе, моем, тщательно обсушиваем и шинкуем пекинскую капусту (450 граммов).

Шаг 4

Огурцы (300 граммов — это два довольно крупных плода) моем, обсушиваем и нарезаем тонкими брусочками.

Шаг 5

Когда сварится грудка, вынимаем ее из бульона и даем мясу остыть. Бульон же используем для приготовления первых блюд.

Шаг 6

Когда куриное филе остынет, разбираем его на волокна.

Шаг 7

Перекладываем пекинскую капусту, огурцы и куриное мясо в объемную посуду. Добавляем 300 граммов моркови по-корейски.

Шаг 8

Перемешиваем ингредиенты (удобнее всего руками) и заправляем майонезом (нам вполне хватает 100 граммов).

Шаг 9

Перемешиваем, солим-перчим по вкусу и желанию. Я добавляю немного молотого черного перца, так как в майонезе и моркови по-корейски и так достаточно соли.

Шаг 10

Подаем салат с пекинской капустой, курицей, огурцами и морковью по-корейски сразу после приготовления. Долго хранить такой салат я не советую, так как овощи теряют хруст и становятся водянистыми. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного вам аппетита!

Салат с капустой и корейской морковкой (64 фото)

1

Пекинская капуста с морковью


2

Анастасия ветчина


3

Капуста белокочанная квашеная


4

Салат с блинчиками и корейской морковкой


5

Салат Анастасия


6

Салат капуста морковь огурец


7

Салат с корейской морковью и пекинской капустой


8

Салат с дайконом и морковью


9

Молодая капуста с сыром


10

Наталья Цветкова рецепты салатов


11

Морковь капуста сельдерей


12

Морковь по корейски с капустой и морковью


13

Закуска из кабачков с морковью «по-корейски»


14

Салат Анастасия с корейской морковкой и пекинской капустой


15

Салат Анастасия с корейской морковкой и пекинской капустой


16

Салат из копчёной курицы с корейской морковкой и огурцом


17

Капуста корейская с морковью


18

Салат из капусты и моркови по-корейски


19

Витаминный салат с дайконом и огурцами


20

Салат морковь огурец


21

Салат с Марковка по корейский и куриной грудкой


22

Морковь по-корейски


23

Корейская морковка с морской капустой


24

Этот салат хочется съесть в процессе приготовления


25

Салат из морской капусты и корейской моркови


26

Морковь по-корейски с цветной капустой


27

Салат с пекинской капустой и морковью


28

Салат Фаттуш с корейской морковью


29

Китайский салат из огурцов и моркови


30

Салат с капустой и морковкой по корейски


31

Салат из моркови с орехами и медом


32

Салат с корейской морковью на праздничный стол


33

Кабачки по-корейски на зиму


34

Салат с корейской капустой и курицей


35

300г корейской моркови


36

Корейский салат из капусты с морковью


37

Корейский салат из пекинской капусты


38

Салат с корейской морковкой и курицей


39

Салат с опятами и корейской морковью


40

Салат из крупно нарезанной капусты


41

Салат Фаттуш с корейской морковью


42

Корейские салаты


43

Салат с корейской морковкой и курицей


44

Салат с курицей и корейской морковью и огурцом


45

Корейская морковь в банке


46

Украшение из корейской. моркови


47

Салат с корейской морковью и курицей


48

Салат из огурцов и моркови


49

Салат с корейской морковью и курицей и болгарским перцем


50

Салат дайкон с морковью


51

Морская капуста с морковью по-корейски


52

Ольга Ким капуста по корейски


53

Морковный салат с маслом


54

Раменичная салат капуста с сыром пекорино


55

Салаты из капусты, сыра и моркови


56

Салат из пекинской капусты с корейской морковью


57

Салат из капусты моркови и огурца


58

Салат с корейской морковью и капустой белокочанной


59

Корейские салаты морковка по корейски


60

Овощи нарезанные соломкой


61

Салатик с корейской морковкой и ветчиной


62
63
64

Салат с пекинской капустой, яйцами, ветчиной, корейской морковью и солеными огурцами

Быстро готовится, продукты доступны, легкие и вкусные, подходят для праздничного и повседневного ужина — салат с пекинской капустой, яйцами, ветчиной, корейской морковью и солью огурцы.

Основные принципы приготовления, пошаговый рецепт с фото и видео рецепт.

Салаты — самый большой раздел кулинарии. Вариантов их приготовления огромное количество самых разнообразных продуктов. Они могут быть сложными и простыми, из двух и более ингредиентов, праздничными и будничными, легкими и сытными, диетическими и калорийными… Выбор огромен и каждый едок для себя найдет подходящую ромашку по любому поводу. Сегодня мы приготовим универсальный салат, который подойдет к любому столу — салат с пекинской капустой, яйцами, ветчиной, корейской морковью и солеными огурцами, заправленный майонезом.

Готовится быстро, даже несмотря на то, что яйца надо варить. А в остальном нужно только нарезать все продукты и перемешать. Салат получается очень вкусным, но имеет праздничный и нарядный вид. При правильном оформлении он сможет достойно украсить любой праздничный стол. Стоит отметить, что предложенный салат еще и полезен. По содержанию витаминов пекинская капуста не меньше уступает белокочанной разновидности.

В то же время соков в ней гораздо больше, с чем невозможно сравнить ни один вид капусты. Поэтому самые вкусные салаты и закуски получаются с пекинской капустой. Также стоит отметить, что готовить этот салат можно в любое время года, т.к. он не имеет сезонности.

Смотрите также, как приготовить салат из пекинской капусты и манго.

  • Калорийность на 100 г — 225 ккал.
  • Количество порций — 3
  • Время приготовления — 15 минут на нарезку плюс время на приготовление яиц

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 5-6 листьев
  • Корейская морковь — 100 г
  • майонез — для заправки
  • Соль — щепотка или по вкусу
  • Ветчина — 100 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Огурцы соленые — 2 шт.

Пошаговое приготовление салата из пекинской капусты, яиц, ветчины, корейской моркови и соленых огурцов, рецепт с фото:

1. Листья пекинской капусты моем, обсушиваем бумажной салфеткой и выкладываем мелкой соломой.

2. Ветчина соломкой или кубиками среднего размера. Способ нарезки значения не имеет, поэтому выбирайте тот, который больше всего нравится.

3. Соленые огурцы промокнуть бумажной салфеткой, чтобы удалить всю влагу, и нарезать кубиками.

4. Яйца предварительно отбить до консистенции скручивания и полностью остудить. Затем очистите их от скорлупы и нарежьте кубиками. Как приготовить яйца, подробный пошаговый рецепт вы найдете на страницах сайта воспользовавшись строкой поиска.

5. Сложить все продукты в глубокую миску, добавить морковь по-корейски и заправить майонезом.

6. Перемешать салат с пекинской капустой, яйцами, ветчиной, корейской морковью и солеными огурцами. Попробуйте на вкус и при необходимости посолите. Хотя может и не понадобится, т.к. в салате соленые огурцы и корейская морковь.

Смотрите также видео рецепт, как приготовить салат с ветчиной и пекинской капустой.

Салат из рубленой капусты по-азиатски | Из любви к кулинарии

Азиатские блюда | Этнический | Обед | Салаты | Гарниры, салаты и закуски | Вегетарианская

Этот азиатский салат из нарезанной капусты представляет собой свежий и простой салат, состоящий из салата романо, пекинской капусты, зеленой капусты, моркови, сельдерея, зеленого лука, тертой моркови и большого количества кинзы, а затем смешивается со сладкой и острой азиатской заправкой и посыпанный кешью, миндалем, кунжутом. В последнюю минуту я испекла несколько полосок вонтонов, чтобы добавить дополнительный слой хруста, и я так рада, что сделала это. Мне очень понравился этот салат, мужу и детям тоже. Этот азиатский салат из нарезанной капусты очень ароматный, вкусный и прекрасно сочетается с корейскими короткими ребрышками и чесночным рисом, с которым я его подавал.

Как приготовить азиатский салат с нарезанной капустой

Приготовьте азиатский винегрет, смешав в банке масло канолы, приправленный рисовый уксус, поджаренное кунжутное масло, соевый соус и измельченный чеснок. Накройте крышкой, встряхните и отставьте в сторону, чтобы ароматы смешались.

Приготовьте салат, смешав в большой миске салат романо, пекинскую капусту, зеленую капусту, тертую морковь, кинзу, зеленый лук, сельдерей, кешью, ломтики миндаля, семена черного кунжута и поджаренные семена белого кунжута.

Встряхните винегрет, чтобы он хорошо перемешался, затем полейте салат по вкусу. Перемешайте, чтобы покрыть равномерно. Сверху выложите хрустящие полоски вонтона, если хотите. Подавать немедленно с дополнительным соусом винегрет на стороне. Наслаждаться.

Азиатская капуста нарезанный салат

Время приготовления: 15 минут

Курс: салат

Кухня: азиатская

Получия: 4

Автор: PAM

Asian VinaIgret:
  • 3 TBSP AVINAIBLE
  • 3 TBSP.0013 3 столовые столовые столовые стойки. чашки салата романо, мелко нарезанного
  • 1½ чашки пекинской капусты, мелко нарезанной
  • 1½ чашки зеленой капусты, мелко нарезанной
  • ½ чашки тертой моркови
  • ¼ чашки свежей кинзы
  • 2 маленьких зеленых луковицы, нарезанных ломтиками
  • 1 Стебель для сельдерея, нарезанный
  • 2 столовые стойки кешью
  • 2 столовые ложки миндаля
  • ½ чайной ложки черного кунжута
  • ½ чайной ложки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *