Салат с копченой курицей и пекинской капустой: Салат с копченой курицей, пекинской капустой и кукурузой

Салат с пекинской капустой и копченой курицей

  1. Рецепты
  2. Рецепты салатов
  3. Салат с пекинской капустой и копченой курицей
  • Нам понадобится:
  • перец болгарский сладкий — 1 шт
  • копченая курица — 300 г
  • капуста пекинская — 300 г
  • яйца — 2 шт
  • зелень — 0,5 пучка
  • соль – 0,5 ч.л
  • черный молотый перец – 0,3 ч.л
  • майонез — 3 ст. л

Предлагаю вам попробовать замечательный салат с пекинской капустой и копченой курицей. Блюдо готовится быстро и просто, всего 15 минут, а получается очень вкусным. Такой салат можно подать к ужину, можно им угостить и гостей.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1

1

1. Тонко нарезанную пекинскую капусту чуть посолить и слегка помять. Копченую курицу отделить от костей и шкуры, нарезать брусочками и добавить к капусте.

Шаг 2

2

2. Яйца отварить, остудить и очистить. Порубить яйца и добавить их к остальным ингредиентам. Также добавить нарезанный соломкой сладкий болгарский перец и измельченную зелень. Салат поперчить, добавить майонез и перемешать. Далее попробуйте, если нужно — посолите.

Шаг 3

3

3. Выложить салат с пекинской капустой и копченой курицей в салатник или на тарелку (горкой), украсить по желанию сразу и подать к столу. Быстрый салат с пекинской капустой и копченой курицей готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео! Приятного аппетита!

Видеорецепт «Салат с пекинской капустой и копченой курицей»

Категория рецепта: Рецепты салатов

Теги: салат, салат с курицей, салат с пекинской капустой, рецепты салатов, новогодние рецепты, ко дню святого валентина

Похожие рецепты

Слоёный салат с тунцом и пекинской капустой Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой Салат с пекинской капустой, помидорами и сыром Пекинская капуста, запечённая с кисло-сладким соусом Салат с тунцом, пекинской капустой и помидорами Салат с пекинской капустой, крабовыми палочками и ананасами Пекинский светофор Постный салат с пекинской капустой и грибами Салат из пекинской капусты с грибами и мясом Салат из пекинской капусты, курицы и шампиньонов Постный салат с грибами и пекинской капустой Салат из куриной печени с пекинской капустой

Другие рецепты в категории «Рецепты салатов»

Салат с молодой капустой и курицей Салат «Красное море» с крабовыми палочками Малосольные огурцы с яблоком Салат с баклажанами, помидорами и куриным филе Лёгкий овощной салат с дрессингом из манго, авокадо и горчицы Салат из овощей с пикантной заправкой «Шехерезада» Пикантные баклажаны Овощной салат с копчёной курицей и чесночной заправкой Слоеный салат «Синьор Помидор» Слоеный салат с тунцом Салат с рисом и тунцом Салат с баклажанами, мясом и овощами
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Рецепты салатов

Быстрый салат с копченой курицей и пекинской капустой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

В современной европейской кухне салаты находятся на пике популярности. Эти полезные и вкусные блюда можно приготовить в принципе из любых продуктов, и при этом хозяйке не нужно долго колдовать на кухне. Наш рецепт позволит за считанные минуты приготовить вкусный и полезный закусочный салат из продуктов традиционной европейской кухни. Они наверняка найдутся в холодильнике у каждой хозяйки.

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Копченая курица280 г
Пекинская капуста300 г
Консервированный горошек200 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Красный лук250 г
Майонез90 г
Кориандр1 ч. л. = 5 г
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу
Петрушка2 веточка = 6 г

Для маринада

Столовый уксус 9%2 ч. л. = 10 г
Сахар1 ч. л. = 5 г
Соль1 ч. л. = 10 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо майонеза используйте йогурт или нежирную сметану, они менее калорийны. Используйте яблочный уксус, он более полезный. Посолите блюдо морской солью. Кожу с курицы снимите, ее лучше не использовать.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите лук и помойте его холодной водой. Пекинскую капусту и петрушку помойте холодной водой. Сварите яйца вкрутую, охладите и почистите их от скорлупы.

Шаг 1

Подготовленный лук порежьте мелкими кубиками. Приготовьте для него маринад: разведите уксус холодной водой в соотношении 1:1, добавьте соль и сахар, тщательно перемешайте до полного растворения. Маринадом залейте лук и оставьте мариноваться на 10 минут.

Шаг 2

Куриное мясо отделите от кости и порежьте соломкой среднего размера.Пекинскую капусту тонко нашинкуйте. Почищенные от скорлупы яйца порежьте кубиками среднего размера. Петрушку измельчите ножом.

Шаг 3

В глубокий салатник подходящего размера выложите все подготовленные ингредиенты. Слейте маринад с горошка и добавьте его в салат. Замаринованный красный лук откиньте на дуршлаг, дайте возможность стечь маринаду, выложите в салат. Заправьте его майонезом. Попробуйте и при необходимости доведите до вкуса, добавив перец и соль.

произвести впечатление

Подавайте салат с копченой курицей и пекинской капустой в качестве холодной закуски. Ему не нужно настаиваться, поэтому подавайте сразу после приготовления. Если подаете порционно, выложите в плоскую тарелку, украсьте свежей зеленью петрушки.

Тайский куриный салат | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

130 комментариев

Рецепт v Видео в Dozer v

Заставьте свои вкусовые рецепторы танцевать с этим ярким тайским куриным салатом! Острая тайская заправка с чили и лаймом с характерным для Юго-Восточной Азии балансом сладкого, кислого и острого, а также немного остроты перца чили сделают любой салат захватывающим!

ТАЙСКИЙ САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С БОЛЬШИМ ВКУСОМ!

Йоузер! Это все, что вы можете получить от пресных, скучных салатов. Я большой поклонник азиатских салатов, потому что они, как правило, намного легче и свежее, чем многие западные, а заправки обладают отличным вкусом.

И этот не исключение. Это тайская заправка с чили и лаймом, которая имеет характерный для Юго-Восточной Азии сладко-солено-острый баланс с легким жужжанием остроты перца чили.

Я знаю это  выглядит очень остро, потому что оно красное. Но на самом деле он не такой острый, потому что я делаю его, используя купленный в магазине чесночный соус чили. Вы не заметите, что я ем это ложками, но на самом деле оно не такое острое, выглядит более опасным, чем есть на самом деле. Давай, дегустируй вкус! 1 чайная ложка этого перца даже не имеет такой же остроты, как 1 тайский или птичий перец чили.

Чесночный соус с перцем чили — потрясающий трюк для загущения заправок / соусов так же, как горчица делает в западных заправках, а также для добавления остроты / чеснока + немного остроты, потому что он готовится не только из чеснока и перца чили. В настоящее время это довольно распространено, продается во всех супермаркетах здесь, в Австралии, в азиатском отделе. Но не волнуйтесь, если вы не можете его найти, я предоставил множество альтернатив в рецепте (шрирача, острый соус (даже Фрэнкс), свежий перец чили, паста из чили, самбал оэлак — множество вариантов!).

Ах да, чуть не забыл. Те, кто не любит специи, могут быть встревожены, увидев на фото выше еще больше чили — мелко нарезанный красный перец чили.

Но не бойся! Во-первых, это большие красные перцы чили, которые на самом деле совсем не такие острые. Правило таково: чем крупнее перец чили, тем он менее острый, чем он меньше, тем он острее.

Во-вторых, да, нарезанный соломкой красный перец чили добавляет пикантности этому салату, и он выглядит симпатично, но если его просто не использовать, это не является нарушением условий сделки. Я часто так делаю (главным образом потому, что меня не беспокоит дополнительное рубящее действие!)

Честно говоря, я бы не назвал этот салат очень острым. Заправка скорее теплая , чем острая, и я почти не замечаю свежего перца чили в салате. Если бы это было в меню ресторана с индикатором остроты в виде значков перца чили, где 1 перец чили был бы острым, а 3 перца чили были острыми, то это было бы блюдо с 1 перцем чили.

Вы не будете вытирать бисеринки пота со лба и жрать ледяную воду/пиво, проклиная меня про себя (или вслух). 😉 Обещание! – Наги x


БОЛЬШЕ КУРИНЫХ САЛАТОВ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛЮБИТЕ
  • Куриный салат с лимоном

  • Гавайский куриный салат

  • Куриный салат с соусом из авокадо

  • Китайский куриный салат

  • Мексиканский куриный салат с авокадо

  • Больше гигантских салатов для еды

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Тайский куриный салат

Автор: Наги

Приготовление: 15 минут

Приготовление: 20 минут

Всего: 35 минут

9 0002 Основное, Салатное

Тайское

5 из 44 голосов

Порции2 человека

Нажмите или наведите курсор, чтобы изменить масштаб

Рецепт ВИДЕО выше. Куриный салат с фантастической тайской заправкой из чили и лайма с великолепным балансом остро-сладко-солено-пряного, которым славится кухня Юго-Восточной Азии. Использование чесночного соуса чили — отличный способ сделать заправку более густой, а также добавить больше слоев вкуса. Служит 2 в качестве основного, 4 в качестве бокового.

  • ▢ 180–220 г куриной грудки
Салат:
  • ▢ 150 г смеси листьев салата (или другого на выбор)
  • ▢ 1 чашки черри или черри, разрезанных пополам
  • ▢ 1 небольшой огурец, нарезанный ломтиками
  • ▢ 1/4 красного лука, мелко нарезанный
  • ▢ 1/2 большого красного перца чили, очищенный от семян и очень мелко нарезанный (Примечание 1)
  • ▢ 1/2 стакана жареных кешью, без соленая предпочтительнее
  • ▢ 1/4 стакана листьев кориандра/кинзы
Тайская заправка с чили и лаймом:
  • ▢ 1 ст. л. мелко нарезанных стеблей кориандра/кинзы (см. видео)
  • ▢ 1 1/2 ч. л. чили-чесночного соуса (примечание 2)
  • ▢ 1 небольшой измельченный чеснок
  • ▢ 1 1/2 ст. л. свежего сока лайма (или рисового уксуса)
  • ▢ 2 ст. л. рыбного соуса (Примечание 3)
  • ▢ 1 ст. л. Я использую белый)
Цыпленок:
  • Достать курицу из холодильника за 30 минут до приготовления.

  • Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте курицу, накройте крышкой, дайте воде снова закипеть, затем снимите с плиты. Отложите на 20 минут (можно даже до 45 минут). (Примечание 4)

  • Достаньте курицу из воды и измельчите, затем охладите.

Заправка:
  • Поместите ингредиенты в банку. Встряхнуть хорошо. Попробуйте и отрегулируйте по мере необходимости. Это должен быть баланс острого / сладкого / соленого / намека на специи. (Примечание 5)

Салат:
  • Поместите ингредиенты для салата в большую миску.

    Сбрызните большую часть заправки, перемешайте. Подавайте немедленно, сбрызнув оставшейся заправкой.

1. Большой перец чили: Чем крупнее перец чили, тем он менее острый. Я использую кайенский перец, который распространен здесь, в Австралии, его длина составляет около 12 см. Он не такой острый, если его нарезать тонкими ломтиками и распределить по всему салату. Он нужен больше для цвета и немного остроты, так что вы можете не добавлять его, если беспокоитесь. Посмотрите видео, чтобы увидеть, как я очищаю его от семян ложкой и мелко нарезаю. 0022 – это потрясающий соус, продаваемый в банках, который теперь широко доступен в супермаркетах здесь, в Австралии (Woolies, Coles и т. д.). Он сделан из перца чили, чеснока, уксуса и некоторых приправ, так что вы можете получить много дополнительных слоев вкуса, используя его в заправке, плюс он загущает соус, как горчица в западных заправках. Можно заменить на: срирача, любой острый соус, измельченный перец чили в банке, самбал оэлак или другие пасты чили.
острота отличается, начните с консервативного количества и регулируйте по вкусу.

3. Рыбный соус: Его можно заменить соевым соусом, если вы очень настаиваете или нуждаетесь в этом. Это не совсем то же самое, потому что рыбный соус имеет более сложный вкус, чем соевый соус.

4. Варка цыпленка: Это надежный способ варки цыпленка, каждый раз гарантированно получающийся сочным, а пережарить грудку с научной точки зрения невозможно. Курица может оставаться в воде 45 минут, и она все равно будет такой же, как и через 20 минут. Если ваша грудь больше 220 г/7 унций, кипятите в течение 2 минут, прежде чем снимать с плиты, затем оставьте на 20 минут. Узнайте больше об этом методе в этом рецепте: Куриная грудка, приготовленная на пару.

5. ЗАПРАВКА: Вы не должны чувствовать вкус ни одного из ингредиентов по отдельности. Слишком кисло, добавьте больше сахара и масла. Слишком сладкий, добавьте больше лайма и/или рыбного соуса. Слишком дерзкая рыба, добавьте еще лайма, масла и сахара.

6. ОСТРЫЙ: Этот салат выглядит острее из-за великолепного огненно-красного цвета заправки! Но на самом деле он достаточно мягкий. Заправка имеет скорее теплое покалывание, чем остроту, а перец чили в салате нарезан очень мелко и не является острым чили (см. примечание 1). Не стесняйтесь регулировать остроту по своему вкусу — просто добавляйте перец чили в заправку постепенно.

7. Питание на порцию, из расчета 2 порции. 148 калорий приходится на орехи кешью, так что здесь есть возможность сократить калории (но учтите, что орехи кешью делают этот салат особенным!!).

Порция: 385 г Калорийность: 465 кал (23%)

Ключевые слова: Тайский салат с курицей, Тайский салат

Вы приготовили этот рецепт? Мне приятно слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @recipe_tin.

ЖИЗНЬ БУЛЬДОЗЕРА

Он проводит много времени на этой должности.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Китайский куриный салат с азиатской заправкой для салата с арахисом

Хрустящие овощи, курица, арахис и хрустящая лапша с восхитительно вкусной азиатской заправкой для салата с арахисом. Этот китайский куриный салат сведет вас с ума. Это мой летний салат-гимн!

Это история о пяти удивительных женщинах. Жены австралийских фермеров. Матери с высшим образованием и профессиональным опытом , которые также всегда готовы помочь во всем, что нужно сделать на ферме.

Многие горожане вроде меня никогда не задумываются о миллионах тонн фруктов и овощей, которые считаются «недостаточно хорошими» для продажи в магазинах. Некрасивые, шаткие. Поврежденная кожа. Немного неправильной формы. Слишком большой, слишком маленький. Слишком круглый, недостаточно круглый.

И тем не менее, 100% совершенство внутри.

В австралийских магазинах по сниженным ценам продается все больше некачественных фруктов и овощей. Но они по-прежнему составляют очень небольшой процент «уродливых, но совершенных» фруктов и овощей, которые в конечном итоге пропадают даром.

И когда группа производителей моркови из австралийского Квинсленда объединилась, чтобы что-то предпринять, к кому они обратились за решением?

Их жены. 🙂 Познакомьтесь с пятью замечательными австралийками, которые являются движущей силой Just Veg, линейки овощей и блюд на вынос. Сокращение отходов и помогает людям питаться здоровее.

Just Veg Girl Power (слева направо): Алиса, Джен, Джейн, Вики, Трейси. Изображение предоставлено Just Veg.

Вот в чем дело. Некоторые люди объявят заранее приготовленные овощи ленивым выходом. Мое мнение таково: если взять пакет предварительно нарезанных овощей означает, что вы будете готовить жаркое дома, а не заказывать еду на вынос, или сможете приготовить быстрый 2-минутный салат, а не вообще не есть овощи, то это хорошо.

Итак, по моей простодушной логике, я за приготовление овощей. 🙂

А когда дело доходит до предварительно нарезанной моркови, вы не сможете превзойти Just Veg. Почему? Очень просто. Эту морковь шинкуют и упаковывают те самые фермеры, которые выращивают морковь. Эта морковь нарезается в течение нескольких часов после сбора урожая.  Как хорошо??!

Я хотел сделать что-то, что действительно подчеркивало бы удобство моркови Just Veg и демонстрировало, насколько она хрустящая и свежая. И вот что я придумал: китайский куриный салат с азиатской заправкой из арахисового салата, который настолько хорош, что должен быть запрещен. 🙂

Да, капусту надо шинковать самому — Только Вег капусту шинковать не надо (пока 😉 ). Но на самом деле нашинковать капусту НАМНОГО проще, чем нарезать морковь соломкой.

Я ел это на обед четыре дня подряд. Тестирование, перетестирование, фото- и видеосъемка. Вы могли подумать, что мне это надоест. Неа. Я сегодня снова ела его на обед. Это слишком просто сделать!

Постоянные читатели знают, что я очень хорошо осведомлен о том, что еда, которую я разделяю, часто склоняется к «коричневым продуктам». Вы знаете, некрасивая, но вкусная еда, такая как сосиски и пюре с соусом (обморок) и стейк Солсбери (двойной обморок…)

Какое же это наслаждение — поделиться с вами сегодня этим калейдоскопом красок!!! Боже, серьезно, если бы вся моя еда была такой красивой, мне было бы намного легче фотографировать…

PS Обратите внимание, как мало нужно измельчить ?? Только капуста на самом деле. Лук-шалот / зеленый лук / зеленый лук (зевать — так надоело использовать все три «языка»!) не являются обязательными. Например, вы бы не скучали по нему ужасно, если бы у вас не было его в салате. 🙂

PPS Я люблю вставлять такие фото в посты, потому что маму это бесконечно раздражает. Она считает, что это выглядит «грязно». Это заставляет ее дергаться – ба-ха-ха!

Азиатскую арахисовую заправку можно подавать отдельно, чтобы люди могли угоститься (я делаю это, когда готовлю для гостей) или бросить ее перед подачей на стол. Вам решать. Если вы делаете первое, я предлагаю сделать дополнительную одежду. На всякий случай, если у вас есть друзья, которые не могут себя контролировать (как мои).

Измельченная морковь Just Veg теперь входит в мой стандартный еженедельный магазин. Я знаю, что натереть морковь несложно, но иметь пакет измельченной моркови Just Veg намного проще. Это значит, что я ем больше. Я добавляю его в бутерброды и роллы. Вчера вечером я приготовила морковные оладьи (очень вкусные ближневосточные), я бросила морковь во фриттату. Его добавляют практически в каждый салат, и я даже добавляла его в болоньезе для лазаньи.

Что действительно скрепило мою сделку, так это общение с Элис, одной из замечательных женщин, которые являются движущей силой Just Veg. Ее страсть к тому, что она делает, действительно поразила ее. И когда я спросил ее, что самое полезное в Just Veg, она ответила, что это связь с потребителями. Услышав, для чего они использовали свою морковь, что они думали. Это действительно нашло отклик во мне, потому что Just Veg — это ее детище, а RecipeTin Eats — мое, и одна из самых приятных вещей для меня — это когда я слышу от читателей, когда они пробовали (или даже прежде, чем они пробовали!) рецепт.

Кроме того, мне просто становится тепло и приятно, когда я каждую неделю беру пакетик Just Veg в Woolworths и знаю, что это помогает австралийским производителям и их семьям. <3 – Nagi x

PS Когда попробуете Just Veg, отправьте им сообщение здесь! Они ОБОЖАЮТ слышать от людей, скажите им, что вы думаете об их моркови!

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Китайский куриный салат с азиатской заправкой из арахиса

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Приготовление: 15 минут

Итого: 15 минут

Еда, салат

4.90 из 28 голосов

Порций2

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Хрустящий китайский салат с курицей, заправленный восхитительно вкусной арахисовой заправкой. Этот салат сам по себе является действительно сытной едой!

Повязка
  • ▢ 2 1/2 ст. л. арахисового масла
  • ▢ 2 ст. л. поджаренного кунжутного масла
  • ▢ 1 ст. соевый соус
  • ▢ 2 ч. л.+ Шрирача
  • ▢ 1 ст. л. меда
  • ▢ 1 ст. л. + 2 ч. л. рисового винного уксуса
  • ▢ 1–1 1/2 ст. л. воды (или сока лайма)
  • ▢ 1 зубчик чеснока, измельченный
  • ▢ 1/2 ч. л. свеженатертого имбиря
Салат
  • ▢ 1 1/2 чашки пекинской капусты / пекинской капусты, натертой
  • ▢ 1 чашка краснокочанной капусты, нашинкованной
  • ▢ 1 1/2 чашки моркови, нарезанной соломкой (я использовала предварительно нарезанную морковь Just Veg) (Примечание 1)
  • ▢ 1 1/2 чашки измельченной вареной курицы
  • ▢ 1 1/2 чашки ростков фасоли
  • ▢ 1 лук-шалот / зеленый лук / зеленый лук, тонко нарезанный по диагонали
  • ▢ 1/4 чашки арахиса, крупно нарезанный
  • ▢ 1/4+ чашки хрустящей жареной лапши (я использую Чанг)
  • Заправка Mix в кувшине или маленькой миске. Используйте воду, чтобы отрегулировать консистенцию (она должна быть довольно густой и липкой), Шрирача для остроты и солености с солью (не больше соевого соуса).

  • Поместите все ингредиенты для салата в миску, оставив немного лапши, арахиса и лука-шалота для посыпки. Полить заправкой и перемешать. Украсьте оставшейся лапшой, арахисом и луком-шалотом и сразу же подавайте.

1. Свежую, хрустящую и сочную предварительно натертую морковь от Just Veg можно приобрести в магазинах Woolworths на восточном побережье Австралии. Эта предварительно натертая морковь не только очень удобна для приготовления быстрых салатов, добавления в бутерброды и обертывания или для добавления в блюда, она производится с использованием моркови, которая считается «недостаточно хорошей» для магазинов, которые в противном случае пропали бы впустую.

Выращенная, измельченная и упакованная австралийскими фермерами в Квинсленде, эта инициатива по сокращению отходов и поощрению австралийцев есть больше свежих овощей поддерживается инициативой 5 жен фермеров. Подробнее об их истории читайте в посте — вам она понравится так же, как и мне!

2. Заправку можно подавать отдельно, если это необходимо.

3. Чтобы сделать это без глютена, используйте арахисовое масло GF и соевый соус (тамари) и не добавляйте лапшу. Вместо этого используйте хрустящий жареный лук-шалот! (Продается в азиатском отделе супермаркетов)

4. Питание на порцию. Получается две БОЛЬШИХ порции! (Или 4 как сторона).

Порция: 457 г Калории: 490 кал (25 %) Углеводы: 31,8 г (11 %) Белки: 38,6 г (77 %) Жиры: 25,1 г (39 %) Насыщенные жиры: 4,2 г (26 %) Холестерин: 67 мг (22 %) Натрий: 587 мг (26 %) Калий: 1036 мг (30%) Клетчатка: 4,8 г (20%) Сахар: 16,4 г (18%) Витамин А: 16200 МЕ (324%) Витамин С: 131,2 мг (159%) Кальций: 140 мг (14%) Железо: 4,9 мг (27%)

Вы сделали этот рецепт? мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @recipe_tin.

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Все. Что. ЦВЕТ.