Салат с фасолью и копчёной колбасой — рецепт
Салат с копчёной колбасой — это сытный мясной салат с овощами. Сделать его быстрее и проще, чем с мясом, ингредиенты для салата составлены из готовых продуктов. Состав очень простой: фасоль консервированная, колбаса, огурцы свежие, яйца варёные, лук, свежая зелень. Заправить быстрый салат с колбасой можно просто майонезом или соусом тартар.
Перед приготовлением салата самой сложной задачей будет подобрать вкусную копчёную колбасу. От вкуса колбасы зависит вкус готового блюда. Салат можно сделать пикантным, острым или простым. В рецептах салатов с колбасой встречается варёная, сырокопчёная, полукопчёная и копчёная колбаса. Салат по сути можно сделать из любой колбасы, он получится особенно вкусным, если колбаса любимая.
Колбасу на мясо заменяют в салатах редко, замена мяса колбасой происходит часто, просто рецепты с готовыми ингредиентами более удобны в приготовлении и вкусны. Подходящим ингредиентом для салата может быть Салями с мелкими вкраплениями сала, Сервелат или любая копчёная колбаса.
Рецепт салата на скорую руку с копчёной колбасой и фасолью настолько простой, что к приготовлению закуски не нужно готовиться заранее, искать деликатесными ингредиенты. Нужно лишь, чтобы дома была колбаса, фасоль красная или белая и свежий огурец, который можно заменить на солёный огурчик. Для быстроты приготовления салат удобнее готовить с консервированной фасолью.
Ингредиенты для салата с фасолью и колбасой и яйцом
- колбаса копчёная – 200 гр
- фасоль консервированная – банка
- яйца куриные – 2 шт.
- огурец свежий – 1 шт.
- лук порей – 1 шт.
- салат листовой – пучок
- зелень укропа – 20 гр
- майонез – 2 ст.л.
- масло растительное – 2 ст.л.
- соль по вкусу
Рецепт салата с копчёной колбасой и фасолью
- Чтобы приготовить салат с фасолью и колбасой, консервированную фасоль из банки перекладываем в салатник, слив с фасоли жидкость.
- Колбасу и свежие огурцы нарезаем соломкой.
В салатник к фасоли добавляем нарезанную колбасу и огурцы.
- Разогреваем сковороду, добавляем пару ложек масла растительного. В миске взбиваем вилкой яйцо до однородности. Вливаем яйца в сковороду, обжариваем на минимальном огне под крышкой, чтобы желток получился густым.
- Яйца нарезаем тонкой соломкой.
- Лук порей (белую часть лука) нарезаем мелким кубиком.
- Промываем салатные листья, укроп, нарезаем зелень ножницами или рвем руками.
- Добавляем в салатник к фасоли, колбасе, огурцу яйца, лук, листья салата и укроп. Заправляем майонезом и перемешиваем.
- Можно салат посыпать перцем по своему вкусу и сразу подать к столу.
Салат получается с очень нежным и пикантным вкусом, блюдо может выступать в роли самостоятельной сытной закуски, а также подойдет для приготовления рулетов из лаваша, начинки для тарталеток.
КолбасаМайонезОгурецФасольЯйцо куриное
Салат с фасолью и копчёной колбасой — рецепт
Салат с копчёной колбасой — это сытный мясной салат с овощами. Сделать его быстрее и проще, чем с мясом, ингредиенты для салата составлены из готовых продуктов. Состав очень простой: фасоль консервированная, колбаса, огурцы свежие, яйца варёные, лук, свежая зелень. Заправить быстрый салат с колбасой можно просто майонезом или соусом тартар.
Перед приготовлением салата самой сложной задачей будет подобрать вкусную копчёную колбасу. От вкуса колбасы зависит вкус готового блюда. Салат можно сделать пикантным, острым или простым. В рецептах салатов с колбасой встречается варёная, сырокопчёная, полукопчёная и копчёная колбаса. Салат по сути можно сделать из любой колбасы, он получится особенно вкусным, если колбаса любимая.
Колбасу на мясо заменяют в салатах редко, замена мяса колбасой происходит часто, просто рецепты с готовыми ингредиентами более удобны в приготовлении и вкусны. Подходящим ингредиентом для салата может быть Салями с мелкими вкраплениями сала, Сервелат или любая копчёная колбаса.
Рецепт салата на скорую руку с копчёной колбасой и фасолью настолько простой, что к приготовлению закуски не нужно готовиться заранее, искать деликатесными ингредиенты. Нужно лишь, чтобы дома была колбаса, фасоль красная или белая и свежий огурец, который можно заменить на солёный огурчик. Для быстроты приготовления салат удобнее готовить с консервированной фасолью.
Ингредиенты для салата с фасолью и колбасой и яйцом
- колбаса копчёная – 200 гр
- фасоль консервированная – банка
- яйца куриные – 2 шт.
- огурец свежий – 1 шт.
- лук порей – 1 шт.
- салат листовой – пучок
- зелень укропа – 20 гр
- майонез – 2 ст.л.
- масло растительное – 2 ст.л.
- соль по вкусу
Рецепт салата с копчёной колбасой и фасолью
- Чтобы приготовить салат с фасолью и колбасой, консервированную фасоль из банки перекладываем в салатник, слив с фасоли жидкость.
- Колбасу и свежие огурцы нарезаем соломкой. В салатник к фасоли добавляем нарезанную колбасу и огурцы.
- Разогреваем сковороду, добавляем пару ложек масла растительного. В миске взбиваем вилкой яйцо до однородности. Вливаем яйца в сковороду, обжариваем на минимальном огне под крышкой, чтобы желток получился густым.
- Яйца нарезаем тонкой соломкой.
- Лук порей (белую часть лука) нарезаем мелким кубиком.
- Промываем салатные листья, укроп, нарезаем зелень ножницами или рвем руками.
- Добавляем в салатник к фасоли, колбасе, огурцу яйца, лук, листья салата и укроп. Заправляем майонезом и перемешиваем.
- Можно салат посыпать перцем по своему вкусу и сразу подать к столу.
Салат получается с очень нежным и пикантным вкусом, блюдо может выступать в роли самостоятельной сытной закуски, а также подойдет для приготовления рулетов из лаваша, начинки для тарталеток.
КолбасаМайонезОгурецФасольЯйцо куриное
Салат с говяжьими колбасками по-азиатски — Моя еда и семья
Рецепты
Рецепты блюд
Салат с говяжьими колбасками по-азиатски
0 Обзор(ы)
15 Мин(ов) Подготовка
5 Мин.
Возьмите сладкий соус чили и свежий сок лайма, чтобы приготовить вкусный азиатский салат с говяжьей колбасой.
То, что вам нужно
Выбрать все
3 порции
По оригинальному рецепту получается 3 порции
1/3 чашки азиатской заправки KRAFT с жареным кунжутом
1 ст. сладкий соус чили
1 ст. свежий сок лайма
6 унций. (1/2 упаковки по 12 унций) OSCAR MAYER Натуральная сырая говяжья колбаса
6 чашек свободно упакованных порванных бостонских салатов
1 чашка нарезанных английских огурцов
1/2 чашки нарезанного красным луком
1/2 чашки тонкого полоски красного перца
1 ст. каждая нарезанная свежая кинза и свежая мята
Добавить в список покупок
Let’s Make It
1
Смешайте первые 3 ингредиента до однородности.
2
Разрежьте колбасу вдоль пополам, затем на тонкие ломтики поперек. Готовьте в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне 5 мин. или до легкого коричневого цвета, периодически помешивая. Тем временем смешайте салат с оставшимися ингредиентами; разложить по 3 салатным тарелкам.
3
Салат с колбасой; сбрызните заправочной смесью.
Советы по кухне
Совет 1
Рекомендации по сервировке
Подавать с цельнозерновой булочкой.
Наконечник 2
Special Extra
Приготовьте из 6-1/2 унций. (1/2 упаковки по 13 унций) OSCAR MAYER Натуральная сырая колбаса из индейки.
Наконечник 3
Special Extra
Для усиления вкуса добавьте 1 ч. л. Соус Шрирача (острый соус чили) в смесь заправок перед тем, как смешать с остальными ингредиентами.
Питание
Калории
290
Калории из жира
% дневной нормы*
Всего жиров 23 г
29%
Насыщенные жиры0003
40%
Trans Fat 1g
Cholesterol 35mg
12%
Sodium 810mg
35%
Total Carbohydrates 13g
5%
Dietary Fiber 2g
7%
Sugars 9g
18 %
Белок 9G
18%
Витамин А
80%
Витамин С
40%
Кальций
4%
Железное
15%
* Процентные ежедневные значения основаны на 200002 Железо
%
* Процентные ежедневные значения. калорийность диеты.
порции
3 порции по 3 чашки
* Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что информация о питании может варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.
говядина
сладкий перец
соус чили
огурцы
дрессинг
сок
KRAFT Dressing
lettuce
lime juice
limes
meat
mint
onions
OSCAR MAYER
OSCAR MAYER Sausage
peppers
red peppers
salad dressing
sausage
All Seasons
Азиатский
Соус чили
Огурец
Ужин
Легкий
Основное блюдо
Основное блюдо Салат
Крафт салатный заправка
салат
Лайм
Обед
лук
ПЕСП
В ТОП ОБЕДА
Овощи
575185: 182758
Haldy Summer Salage Saladage Saladage Saladage Saladage с ZESTINGSINGINGSINGSINGSINGINGSINGSING
00 САЛАДЕ САУСАЖА С САЛАДА САУСАЖА С ZESTINGSINGIONS
00.

ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: | ОПУБЛИКОВАНО: | BY: Kim
Этот летний салат с сосисками по-летнему свежий и пикантный. На столе в до 20 минут , легко приготовить ужин в будний день или обед в выходные дни. Этот полезный салат с колбасой легкий, с небольшой хрустящей корочкой, завернутый в острую цитрусовую домашнюю заправку.
Перейти к рецепту Что такое летний салат с сосисками?Это салат из говяжьей колбасы, полезный для здоровья, с большим количеством красителей, клетчатки и хорошим сочетанием белков. Есть нут, шпинат, поджаренные грецкие орехи, фета, цуккини, зеленое яблоко, стручковый перец (перец) и нарезанная кубиками зеленая фасоль. В салате смешаны нежирные говяжьи колбаски, нарезанные на кусочки размером с укус, и заправка из дижонской горчицы, сои, лимонного сока, сырого меда и чеснока.
Летний салат с сосисками — это салат из суперпродуктов, который насытит вас и не оставит голодным. На самом деле, это держит меня сытым в течение нескольких часов после. После того, как вы съели это, после обеда не будет тяги к сладкому.
Другие легкие и полезные салаты:
- Вьетнамский салат с говядиной
- Салат с курицей Clean Eating
- Хрустящий азиатский салат с лососем
- Салат с лососем и киноа со сливочной заправкой
- 40244
- Куриный салат с попкорном
- Куриный салат с ризони
Я рекомендую покупать тонкие говяжьи колбаски и самые нежирные и нежирные, какие только можно найти. Они не всегда могут быть самыми дешевыми, но я думаю, что стоит заплатить немного больше за качественную колбасу, которая лучше для вас, и она будет вкуснее.
В основном я покупаю сосиски из постной говядины в мясном отделе супермаркета, но иногда захожу и к специализированному мяснику. Я должен быть честным, хотя, я не нашел слишком большой разницы во вкусе или качестве.
- Обязательно наличие сковороды на сильном огне на плите. Готовьте сосиски, пока они не будут готовы примерно на ⅓, регулярно переворачивая, чтобы они полностью подрумянились.
- Нарежьте сосиски бабочками, чтобы добиться максимальной хрустящей корочки. Нарезайте по одной колбаске. Снимите со сковороды и положите на доску. Используйте щипцы в одной руке, чтобы прижать колбасу, и нож в другой руке, чтобы разделить колбасу пополам от конца к концу. Поместите обратно в кастрюлю и прижмите. Снова обжарьте с обеих сторон, пока они не станут хрустящими и не прожарятся по вашему вкусу.
- Запеките картофель в духовке. Нарежьте картофель, добавьте немного масла, соль и перец и запекайте в противне на сильном огне в течение 15–20 минут.
- Пока картошка варится, приготовьте колбасу .
Готовьте целиком, затем бабочку, как описано выше. Промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла. Нарежьте на кусочки размером с укус. Накройте и отложите в сторону и сделайте салат.
- Приготовьте остальную часть салата. Возьмите большую миску. Слить воду и промыть нут, добавить листья шпината, нарезанную кубиками фасоль, фету, грецкие орехи, цуккини, зеленое яблоко, красный стручковый перец/перец. Используйте ложку, чтобы бросить, или ваши руки.
- Приготовьте заправку для салата. Взбейте все 5 ингредиентов в миске или встряхните в банке с крышкой, и готово.
- Сервировка: Добавьте жареный картофель в салат и перемешайте. Добавьте немного заправки и перемешайте. Выложите салат в сервировочные тарелки, добавьте колбасу сверху и полейте еще пикантным соусом, и вы готовы к употреблению!
СОВЕТ : Слегка обжарив грецкие орехи, вы придадите салату приятную теплоту.
Я понимаю, что некоторые люди не любят сосиски, и самое замечательное, что это рецепт, с которым вы можете использовать любое мясо. Например, вы можете использовать:
- Измельченный жареный цыпленок, брошенный в салат
- Запеченное куриное филе
- Фрикадельки! Курица, индейка или говядина (домашние или купленные в магазине)
- Вы даже можете съесть кусок стейка с салатом и заправкой
Такой универсальный, поэтому я люблю это блюдо и часто его готовлю.
Где еще можно использовать эту вкусную заправкуНе выбрасывайте остатки заправки. Храните его в холодильнике в закрытой банке или пластиковой бутылке, которая не пропускает воздух, и используйте для обжаривания, в качестве усилителя вкуса к любому острому мясному блюду или в качестве посыпки к простой курице и рису, что отлично подходит для работы. обед.
Вариации и замены Для оживления или замены салата- Замените обычные кусочки жареного картофеля на жареный сладкий картофель, тыкву или свеклу.
- Вместо грецких орехов используйте кешью или фисташки.
- Вместо молодого шпината попробуйте дикую рукколу.
- Добавьте свежие, мелко нарезанные травы, семена тыквы или семена чиа.
- Вместо нута попробуйте масляную фасоль или черную фасоль
Если вы никогда раньше не пробовали салат с летними сосисками, я думаю, вы будете удивлены, насколько он вкусный, полезный и быстрый. Он сытный и наполнен таким количеством цветов, которые придают ему хруст, мягкость и восхитительную текстуру. Не говоря уже об этой острой и пикантной универсальной заправке и жареных овощах с фетой, это еда для комфорта.
Летний салат с сосисками
Ким
Этот летний салат с сосисками по-летнему свежий и пикантный. На столе менее чем за 20 минут легко приготовить ужин в будний день или обед в выходные дни. Этот полезный салат с колбасой легкий, с небольшой хрустящей корочкой, завернутый в острую цитрусовую домашнюю заправку.
4.75 от 4 голосов
Распечатать рецепт Сохранить рецепт Время подготовки 10 минутВремя приготовления 15 минут
Общее время 25 минут
Ужин по курсу
Кухня Австралийская
Порции 2 человека
Калории 586 KCAL
Salad
- 250 Грамс Lean Beef -Cusages — 4 колбасы обычно
- 2 чашки. промытый
- 3 чашки молодого шпината
- ¼ чашки цуккини, нарезанные кубиками
- 1 небольшое зеленое яблоко, нарезанное кубиками
- красный стручковый перец/перец, нарезанный кубиками
- ¼ чашки зеленая фасоль, нарезанная на кусочки длиной 1 см
- 1 tablespoon Feta cheese
- 2 tablespoons Walnuts
Dressing
- ¼ cup Dijon mustard
- ½ teaspoon Soy Sauce
- 1 teaspoon Lemon juice — fresh or bottled
- ½ teaspoon Raw honey
- 1 teaspoon Minced garlic
Приготовьте заправку: Смешайте все ингредиенты в миске и взбейте.
Накрыть и поставить в холодильник.
Картофель: Разогрейте духовку до 180°C/320°F и положите картофель и тыкву на противень, застеленный бумагой для выпечки. Слегка сбрызните маслом и посыпьте солью. Выпекать 15-20 минут. После приготовления снимите с плиты и отложите в сторону.
Грецкие орехи:
Колбаса: Положите колбаски в сковороду с антипригарным покрытием на сильный огонь и готовьте 3–4 минуты, пока они не приобретут цвет. Нарежьте сосиски бабочками, разрезав их пополам вдоль, но не до конца. Проделайте это со всеми 4 сосисками. Продолжайте готовить колбаски, пока они не станут темными и хрустящими.
После приготовления выложите сосиски на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. По одной разрежьте колбаски вдоль пополам и нарежьте на кусочки прибл.
1 см х 1 см. Отложите, пока будете готовить салат.
Салат: Слить воду с нута и добавить его в салатник вместе со шпинатом, цуккини, зеленым яблоком, стручковым перцем, зеленой фасолью, грецкими орехами, сыром фета и половиной колбасы. Добавьте заправку и осторожно перемешайте ее ручными или салатными ложками.
Сервировка: Разложите салат по 2 тарелкам и добавьте сверху оставшуюся нарезанную колбасу. Украсьте свежей нарезанной петрушкой, солью и перцем и наслаждайтесь.
- Салат лучше всего есть свежим, когда он приготовлен. Остатки хранятся 24 часа. Выбросить по истечении этого времени.
Калорийность: 586 ккал Углеводы: 95 г Белки: 35 г Жиры: 50 г Насыщенные жиры: 5 г Клетчатка: 11 г Сахар: 7 г
Примечание. Сахара, содержащиеся в этом рецепте, получены из природных сахаров, содержащихся во фруктах, овощах или других натуральных подсластителях.
Ключевое слово Салат из здоровой колбасы
Хотите отказаться от сахара? Получите БЕСПЛАТНЫЙ контрольный список обмена здоровой пищей! Получите БЕСПЛАТНЫЙ контрольный список обмена здоровой пищей с более чем 65 альтернативами здоровой пище, которые помогут вам отказаться от сахара, не чувствуя себя обделенным.