Салат копченая курица помидоры сыр: Салат с копченой курицей и помидорами

Содержание

Салат с копченой курицей и кукурузой рецепт с помидорами

Кулинарния » Салаты » Салаты с курицей

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Простые салаты, где наскоро перемешаны компоненты, иногда очень выручают в будни и годятся для праздничного застолья. Они позволяют миксовать в одной тарелке самые разноплановые продукты, и сегодня рассмотрим очередной пример такого блюда. Готовим салат с копченой курицей и кукурузой, помимо основных ингредиентов включая в состав помидоры, яйца и сыр.

Консервированные зерна делают блюдо ярче, придают легкую сладость и хорошо сочетаются по вкусу. Помидоры добавляют сочность, а яйца и сыр повышают питательность. В качестве заправки применяется майонез, но благодаря овощному соку соуса требуется совсем не много. Готовится салат быстро и без изыска, а получается вкусным!


Ингредиенты:

  • копченая курица — окорочок весом около 350 г;
  • кукуруза консервированная — 120 г;
  • помидоры — 2 шт. ;
  • яйца — 2 шт.;
  • сыр — 100 г;
  • майонез — по вкусу;
  • соль, перец — по вкусу.

Салат с копченой курицей и кукурузой рецепт

[ad#first]

[ad#second]

  1. С копченой курицы удаляем шкуру, отделяем мясо от костей и нарезаем небольшими кубиками.
  2. Яйца заранее варим вкрутую (около 10 минут после закипания жидкости), охлаждаем, перед нарезкой очищаем. Рубим мелко.
  3. Сыр трем крупной стружкой.
  4. Сочные помидоры мелко режем.
  5. Соединяем все подготовленные продукты в одном салатнике. Слив жидкость, добавляем порцию кукурузы.
  6. Добавляем майонез — можно домашний, например классический или на молоке. Перемешиваем содержимое салатника, пропитывая компоненты соусом.
    Пробуем, при необходимости добавляем соль или молотый перец. 
  7. Все! Салат с копченой курицей и кукурузой готов! 

Приятного аппетита!

Салат с копченой грудкой и помидорами 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини

Салат с копченой курицей и ананасами

Что мы обычно готовим на праздники и обычные дни, конечно же — салатики, такие как обжорка, цезарь с курицей или мимоза с консервой.

Их все очень любят из-за насыщенности, вкусности и много другого.  Иногда хочется разнообразия и мы начинаем искать что-то новое. Например, это может быть салат с копченой грудкой и ананасом. У него кисло-сладкий вкус за счет консервированного тропического плода.

Это блюдо очень просто в приготовлении, а продукты входящие в его состав доступны и не очень то бьют по карману. Так же ингредиенты можно смешивать между собой, выкладывать слоями и сочетать с другими продуктами.

Сегодня хочу рассказать и показать Вам 9 способов приготовления такого чудо блюда. На самом деле рецептов существует куда больше, но эти самые пикантные и популярные. Попробуйте приготовить и вы сами в этом убедитесь.

Такое кушанье эффектно будет смотреться  на вашем столе. Для его сервировки можно использовать плоскую тарелку.

Салат с копченой курицей и ананасами по классическому рецепту

Ингредиенты:

  • Ананасы — 1 банка
  • Копченая курица — 400 гр
  • Яйца — 8 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Открываем ананасы, сливаем с них сок и нарезаем небольшими кубиками. В самом салате этот продукт дает сладкий сочный вкус.

2. Копченую курицу режем тонкой соломкой. Наливаем в сотейник воды, доводим ее до кипения, кладем яйца и варим в течении 13 минут. С помощью яйцерезки крошим их в курицу.

3. В ингредиенты выкладываем ананасы, солим, перчим по вкусу, заливаем все майонезным соусом и все тщательно перемешиваем.

Очень легкий и быстрый салат готов, можно его охладить. Приступаем к его оценке. Приятного аппетита.

Очень вкусный салат с копченой курицей, ананасами и кукурузой

Ингредиенты:

  •  Кукуруза — 50 гр.
  • Яблоко — 1/2 шт.
  • Морковь отварная — 2 шт.
  • Яйца отварные — 3 шт.
  • Ананасы консервированные — 60 гр.
  • Курица копченая — 170 гр.
  • Огурец свежий — 2 шт.
  • Орехи (любые) — 4 ч. ложки
  • Майонез — 100 гр.

Способ приготовления:

1. Сделаем соус, для этого разрезаем яблоко пополам, вырезаем плодоножку, очищаем от кожуры и натираем на мелкой терке. Перекладываем натертое яблоко в майонез, хорошо размешиваем.

2. Морковь очищаем, нарезаем маленькими кубиками, так же как и ананасы и очищенный от кожуры свежий огурец.

3. Куриную копченую грудку можно покрошить кубиками, можно соломкой, это на ваше усмотрение. Натираем яйца на крупной терке.

4. Сейчас смешиваем все ингредиенты в одной миски, кроме яиц и орешек. Заливаем все соусом и хорошо размешиваем , по необходимости можно подсолить.

5. Можно выложить салат на блюдце произвольно, но для красоты лучше сделать это с помощью форм. Выкладываем в форму, утрамбовываем, сверху посыпаем натертое яйцо и орехи.

Приятного аппетита.

Простой салат с копченой курицей и пекинской капустой

Cалат c добавлением пекинской капусты получается настолько сочным и сытным, что обладает изысканным вкусом и ароматом, которую придает ему копченая курочка.

По желанию в салат можно внести зубчик чеснока, тогда уж точно он покорит ваши сердца.

Ингредиенты:

  • Копченая куриная грудка — 400 гр.
  • Консервированные ананасы — 1 банка
  • Твердый сыр — 300 гр.
  • Пекинская капуста — 600 гр.
  • Майонез — 300 гр.

Способ приготовления:

1. Пекинскую капусту очень мелко шинкуем. Сыр твердого сорта нарезаем на небольшие кубики.

2. Копченную грудку режем мелкими кубиками, как и ананасы.

3. Смешиваем ингредиенты в одной миске. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.

Очень быстрый кулинарный любимчик. Приятного аппетита.

Рецепт с грецкими орехами копченой курицей

Ингредиенты:

  • Копченое куриное филе — 1,5 кг.
  • Ананасы консервированные — 1 банка
  • Яйца отварные — 7 шт.
  • Сыр твердый — 350 гр.
  • Грецкие орехи — 200 гр.
  • Майонез — 350 гр.
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления:

1. Копченое мясо нарезаем произвольно, но не сильно крупно. Так как оно соленое старайтесь с солью не переборщить.

2. Ананасы режем меленькими кубиками. А отварные яйца натираем на самой крупной терке.

3. Твердый сыр натрем на мелкой терке. Очищаем орехи, и измельчаем их в блендере, но не сильно мелко, орешек в салате должен чувствоваться.

4. Первым слоем выкладываем курицу, распределяем ее равномерно по блюду, промазываем майонезом. Для этого возьмем кондитерский пакет или обычный полиэтиленовый пакет, сделаем в нем небольшое отверстие и делаем сеточку.

5. Следующие у нас идут ананасы и яйца, снова необходимо смазать майонезным соусом.

6. Затем выкладываем грецкие орехи, а после них насыпаем большое количество сыра и опять же делаем майонезную сеточку. Повторяем все слои заново, последним заключительным ингредиентом остается сыр и можно украсить его оставшимися орешками.

Такая красота у нас получилась, прямо как торт. Встречайте гостей и угощайте таким нежным и вкусным салатом. Можно сократить ингредиенты, если вы хотите сделать на пробу. Приятного аппетита.

Слоеный салат с яйцами и сыром

Ингредиенты:

  • Копченая куриная грудка — 1 шт.
  • Яйца — 5 шт.
  • Ананасы консервированные — 1 банка
  • Сыр твердый — 250 гр.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Майонез — по вкусу

Способ приготовления:

1. Мясо курицы нарезаем на кубики, сразу выкладываем первым слоем на блюдце, заливаем майонезом.

2. Репчатый лук очищаем, крошим не крупно, заливаем горячей водой для того, чтобы он потерял свою горечь и стал более мягким. Вы же можете не класть лук, по желанию.

3. Ставим кастрюлю на огонь, отвариваем в крутую яйца, затем очищаем и натираем на крупной терке.

4. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Вскрываем ананасы, жидкость сливаем, нарезаем их треугольничками или квадратиками, но мелкими.

5. Поверх на курицу выкладываем ананасы для того, чтобы сделать яркий переход. Затем выкладываем яйца.

6.Теперь кладем репчатый лук и заливаем майонезом. Следующим слоем закладываем опять курицу и пропитываем майонезом. Завершающие ингредиенты ананасы и сверху сыр красивой горкой и польем майонезом (по желанию).

На такое количество ингредиентов можно сделать два салатника. Украшаем и подаем к столу. Приятного аппетита.

Гавайский салат с копченой курицей и ананасами

Ингредиенты:

  • Мясо курицы копченое — 400 гр.
  • Лист салат — 1 шт.
  • Ананас консервированный — 150 гр.
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Лук красный) — 1/4 шт.
  • Авокадо (по желанию) — 1 шт.
  • Сок лимона — 1 ст. ложка
  • Сахарный песок — 1 ст. ложка
  • Оливковое масло — 3 ст. ложки
  • Соль — 0,5 ч. ложки
  • Перец — 1/3 ч. ложки

Способ приготовления:

1. Салат промываем, сушим с помощью бумажного полотенца, крошим произвольно. Помидоры черри разрезаем пополам.

2. Красный лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Авокадо промываем, удаляем кожуру и избавляемся от косточки, режем полукольцами и сразу поливаем лимонным соком.

3. Приготовим соус. Наливаем в миску оливковое масло, добавляем горчицу, 1 ст. ложку лимонного сока, сахарный песок, соль и перец, тщательно перемешиваем.

4. Мясо куриное нарезаем ломтиками. Теперь выкладываем на тарелку. Салат, черри, ананасы, авокадо, мясо и поверх всего красный лук. Сверху все поливаем вкусным соусом.

Вот такое необычное и легкое блюдо получилось. Приятного аппетита.

Буржуйский салат с консервированными ананасами и курицей

Ингредиенты:

  • Вареные яйца — 5 шт.
  • Твердый сыр — 200 гр.
  • Копченая куриная грудка — 400 гр.
  • Ананасы консервированные — 1 банка
  • Оливки без косточек — 1 банка
  • Майонез — по вкусу
  • Зелень — для украшения (по желанию)
  • Салат — 1 лист

Способ приготовления:

1. Оливки и ананасы отбрасываем на сито, чтобы стекла с них лишняя жидкость, затем накрошить. Если вы не любите оливки, то их можно не добавлять.

2. Твердый сыр (можно натереть), копченую курицу, яйца отварные необходимо нарезать кубиками не мелкими и не крупными, примерно 1 см.

3. Все продукты подготовлены, можно добавлять майонез, хорошо перемешиваем. Соли достаточно для этого блюда, но на всякий случай стоит попробовать.

4. Украсим его. На дно небольших тарелок выкладываем лист салата, а с помощью формочек будем собирать.

Совет: Если у вас под рукой нет форм, то можно их вырезать из обычной пластмассовой бутылки.

5. Накладываем салат, хорошо уплотняем его. Сверху в виде ободка заматываем зеленый лук. Верхушку украшаем желтком, оливкой и ананасами.

Конечно блюдо можно подать и в обычном виде. Приятного аппетита.

Пошаговый рецепт салата с копченой курицей, ананасами и грибами

Ингредиенты:

  • Грибы шампиньоны — 1 банка
  • Куриная грудка копченая — 1 шт.
  • Ананасы — 1 банка
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Майонез — 150 гр.
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Сыр твердый — 50 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Очищаем лук от шелухи, крошим его очень мелко. Сливаем сок с шампиньонов через сито и так же мелко их крошим.

2. Ставим сковороду на огонь, разогреваем, кладем сливочное масло и дожидаемся пока оно растопиться. Выкладываем грибы, лук и обжариваем 5-7 минут.

3. Куриную грудку нарезаем соломкой, сразу помещаем в салатник. Крошим ананасы и выкладываем к курице.

4. Готовые грибы добавляем к ингредиентам, солим, перчим по вкусу, заливаем майонезом, хорошо перемешиваем и натираем сыр.

Ставим в холодильник на 20 минут для того, чтобы салат охладился и пропитался. Приятного аппетита.

Дамский каприз с черносливом

Ингредиенты:

  • Яйца куриные вареные — 5 шт.
  • Твердый сыр — 200 гр.
  • Копченая курица — 400 гр.
  • Чернослив — 200 гр.
  • Огурец — 500 гр.
  • Грецкий орех — 100 гр.
  • Майонез — 200 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Украшения:
  • Листья салата — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.

Способ приготовления:

1. Чернослив предварительно промываем и замачиваем в горячей воде на 5 минут. У чистых огурцов отрезаем плодоножку и нарезаем их соломкой.

2. Отварные яйца натираем на крупной терке. Копченную курицу и чернослив режем мелкими кубиками.

3. Очищаем и измельчаем грецкие орехи. Салат укладываем слоями в форму.

4. Сначала выкладываем огурцы, копченое мясо, солим, перчим по вкусу, хорошо промазываем майонезом.

5. Затем кладем яйца и чернослив, снова смазываем майонезом и повторяем слои. Сверху посыпаем грецким орехом.

Украшаем перцем на свое усмотрение. Приятного аппетита, надеюсь данные рецепты Вам пригодятся.

Салат из копченой курицы с жареными помидорами черри

Этот простой салат с курицей и помидорами приобретает дополнительный аромат от заправки из базилика, но гренки действительно привлекают внимание. Пикантные кубики поленты из пармезана становятся хрустящими, обжаренными на сковороде деликатесами, добавляя хруста и легкости сладкой кукурузной муки.

Салат из копченой курицы с жареными помидорами черри

Для гренок:

2 чашки (440 г) поленты быстрого приготовления

4 ст.(60 г) несоленого масла

2⁄3 стакана (3 унции / 90 г) тертого сыра Пармезан

2 ст. оливковое масло

Для перевязки:

2 ст. оливковое масло первого холодного отжима

1 ч. тертая цедра лимона

2 ст. свежий лимонный сок

1 ст. приготовленный песто

2 стакана (3⁄4 фунта / 375 г) помидоров черри

3 ст. оливковое масло первого холодного отжима

Соль и свежемолотый перец по вкусу

1⁄2 ч. Л.нарезанный свежий тимьян

1 цельная копченая или жареная куриная грудка

Чтобы приготовить гренки из поленты, в большой тяжелой кастрюле приготовьте поленту в соответствии с инструкциями на упаковке. Снимите с огня и энергично перемешайте масло и сыр до равномерного распределения. Промойте противень с бортиками 30 на 43 см в холодной воде и встряхните насухо. Сразу же насыпьте поленту в кастрюлю и, быстро работая лопаткой, несколько раз погруженной в горячую воду, распределите поленту ровным слоем толщиной около 1⁄2 дюйма (12 мм).Накройте кухонным полотенцем и дайте постоять не менее 1 часа при комнатной температуре или поставьте в холодильник на срок до 24 часов. Выньте охлажденную поленту из холодильника за 1 час до использования. Нарежьте поленту кубиками размером 1⁄2 дюйма (12 мм).

На сковороде на среднем или сильном огне разогрейте 2 ст. оливковое масло. Когда они горячие, добавьте кубики поленты порциями по мере необходимости, чтобы не скучать, и обжаривайте до легкого подрумянивания со всех сторон. Перенести на бумажные полотенца, чтобы высушить

Для приготовления заправки в стеклянном мерном кувшине взбейте 2 ст.оливковое масло первого холодного отжима, цедра лимона, сок и соус песто. Отложите в сторону.

Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Выложите помидоры черри в миску и сбрызните 3 ст. оливковым маслом и сбрызнуть 1⁄4 ч. каждая соль, перец и тимьян. Перемешайте, чтобы покрыть. Выложите на противень и запекайте в духовке примерно 15 минут, пока кожица не станет морщинистой, но еще не сплющенной. Вынуть из духовки и отставить в сторону.

Понизьте температуру духовки до 350 ° F (180 ° C).Оберните куриную грудку фольгой и поставьте в духовку, чтобы она нагрелась, примерно на 15 минут. Удалите его и нарежьте очень тонкими ломтиками.

Разложите куриные ломтики на сервировочном блюде. Сверху выложите помидоры черри и сбрызните соусом песто. Посыпьте гренками из поленты, добавьте еще немного заправки песто и сразу подавайте. Обслуживает 4.


Найдите более яркие и универсальные салаты для каждого сезона в нашей кулинарной книге. Салат дня , Джорджанн Бреннан.

Индейка Адобо на гриле с зеленым помидором и копченым сыром Чеддер + Чипотле с медом и майонезом

Жареная индейка Адобо с зеленым томатом и копченым сыром Чеддер Жареный на гриле сыр - это чертовски достойный титул. Но опять же, это чертовски вкусный бутерброд.

Я уверен, что вам не нужно, чтобы я говорил вам, что апрель - это национальный месяц жареного сыра. Целый месяц, посвященный сыру в хлебе. Я люблю это.

Креативные бутерброды с сыром на гриле есть везде.Люди добавляют удивительные сочетания вкуса и текстуры между всеми видами хлеба. От бекона и дыни до закваски и лапши рамэн (совершенно не хлеб, но вы понимаете, о чем я говорю) небо - предел, и все хорошо в вытяжке. Этот классический сэндвич определенно прошел долгий путь со времен сэндвича с сыром и простым белым хлебом, это точно.

Надеюсь, еще не рано поделиться еще одним рецептом с индейкой. В свою защиту я купил слишком много, и когда мне пришла в голову идея этого жареного сыра, я не мог больше ждать.

С пола до этого жареный сыр был методичным. Думаю, я уже рассказывал вам о моем ОКР с слоями жареного сыра, перед которым вы увидите немного ниже. Но что я могу сказать, мне в определенном смысле нравятся мои саммичи.

Этот жареный сыр обладает ароматом, который исходит от вас со всех сторон. Есть дымность, сладость, жар, вкус и сочность. Это все, чем должен быть бутерброд.

Каждый раз, когда я делаю «с нуля» что-нибудь на основе майонеза… я начинаю с одного целого яйца и одного яичного желтка.Очевидно, он содержит сырые яйца, поэтому важно использовать свежие яйца от брендов или ферм, которым вы доверяете.

Затем добавляю чайную ложку дижонской горчицы. Зернистый или немернистый… не имеет значения.

Две чайные ложки лимонного сока… больше, если вам нравится больше остроты.

Затем при работающем процессоре я медленно вливаю в чашку масла из косточек винограда {или оливкового масла}. Я использую буквально обе руки, потому что моя текущая рука в конце концов начинает дрожать.

После того, как вы вылили последнюю каплю… она должна быть великолепной эмульгированной красоты. Если вы хотите оставить его здесь и использовать в качестве майонеза… тогда добавьте сюда 1/2 чайной ложки кошерной соли, перемешайте и готово.

Но если вы хотите приготовить майонез с чипотле… продолжайте прокручивать.

Добавьте два зубчика крупно нарезанного чеснока.

Два крупно нарезанных перца чипотле.

Приправьте 1/2 чайной ложки кошерной соли и снова закройте крышку.

Включите мини-процессор и медленно полейте медом.

Налейте жидкое золото в небольшую миску, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы к использованию.

Для индейки {или вы можете использовать куриные грудки без костей и кожи} натрите их 1/2 чайной ложкой виноградных косточек {или очень светлым оливковым маслом}, посыпьте столовой ложкой адобо {или используйте вашу любимую} приправу. Жарьте на гриле на среднем или сильном огне по 6-8 минут с каждой стороны или до полной готовности.

Тем временем нарезать тонкими ломтиками небольшой красный лук и зеленый {или красный} помидор…

… и натереть на терке около 8 унций копченого чеддера.

Я не понимаю, что заставило меня взять этот ржаной хлеб из пумперникеля. Конечно, это очень вкусно, но я думаю, что это единственный причудливый хлеб там… или в пекарне в моем продуктовом магазине. Это придает этому сэндвичу гастрономический характер, и мне это нравится.

Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика.

Сверху на немасленную сторону положить немного тертого копченого чеддера…

Нарезка индейки на гриле…

Тонко нарезанный помидор…

Красный лук…

Затем добавьте еще копченого чеддера.

На не намазанную маслом сторону другого ломтика хлеба положите ложкой и намажьте здоровое, большое количество меда из чипотле may0.

Перемешайте сэндвич с обеих сторон по 5-6 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Я подал свой гастрономический саммич с чипсами из черного перца, укропом и пивным соком. Вот так я катаюсь в обеденное время.

Экстремальный крупный план. Блин.

РАЗБИВ СЭНДВИЧА: Здесь мы имеем пумперникель / ржаной вихревой хлеб с жареной индейкой адобо с ярким ароматом орегано, лимона и чеснока (не острым, по крайней мере, для меня). Затем есть зеленый помидор ... строго потому, что я покупал их с нулевым намерением, пока не решил сделать этот бутерброд ... а потом это было действительно из-за их цвета.Но они действительно хорошо размягчаются, не превращаясь в кашу во время жарки, и я уже упоминал, что они очень красивые (я такая девушка). Затем я положил сверху тонкие ломтики красного лука, чтобы немного перекусить, и потому что {забавный факт!} Я никогда не ем жареный сыр без нарезанного лука, точка. Но что действительно крадет все шоу жареного сыра, так это майонез с медом чипотле и копченый чеддер. Хотел бы я это объяснить. Он просто заворачивает весь бутерброд в лук.

Этот сэндвич - помешательство. Это стоит каждого дюйма моих усилий.Он впечатляющий, ароматный, и если бы я могла ... я бы вышла за него замуж.

Отметьте месяц жареного сыра с этим красавцем, и вы никогда не будете так смотреть на другой жареный сыр.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете эту жареную индейку адобо с зеленым помидором и копченым сыром чеддер, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

Моя кулинарная книга Simply Scratch: 120 полезных домашних рецептов - просто и доступно! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать подробности и заранее СПАСИБО!

Время подготовки 45 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время 1 час 3 минуты

Состав

ДЛЯ CHIPOTLE HONEY MAYO:

  • 1 большое яйцо плюс один желток
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 стакан оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных, очищенных и крупно нарезанных
  • 2 перца чипотле в адобо, крупно нарезанные
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 2 столовые ложки меда

ДЛЯ СЭНДВИЧА:

  • 1 фунт вырезки из грудки индейки
  • 1/2 чайной ложки приправы адобо
  • 8 унций тертого копченого чеддера
  • 1 маленькая красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 1 средний зеленый (или красный) помидор, нарезанный тонкими ломтиками
  • чипотле с медом и майонезом
  • 8 ломтиков ржаного хлеба pumpernickel

Инструкции

ДЛЯ MAYO:

  1. Добавьте в кухонный комбайн одно целое яйцо плюс один яичный желток в миску, снабженную насадкой для лезвий. Добавьте лимонный сок и дижонскую горчицу. Включите комбайн и очень медленно влейте виноградные косточки {или оливковое масло} тонкой устойчивой струей.
  2. Затем добавьте крупно нарезанные зубчики чеснока, перец чипотле и 1/2 чайной ложки кошерной соли. Закройте крышку, включите комбайн и медленно влейте две столовые ложки меда.
  3. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования.

ДЛЯ СЭНДВИЧА:

  1. Натрите индейку 1/2 столовой ложкой масла и 1 столовой ложкой приправы адобо.
  2. Разогрейте гриль до максимума. Когда она станет горячей, уменьшите температуру до средне-высокой и выложите индейку на решетку для горячего гриля. Закройте крышку и запекайте индейку на гриле 6-8 минут. Переверните и повторяйте еще 5-6 минут или пока индейка полностью не приготовится. Перед нарезкой дайте ему постоять 5 минут.
  3. Смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. Сверху посыпьте не смазанную маслом часть тертым копченым чеддером, нарезанной индейкой, зелеными помидорами, красным луком и намажьте большим количеством майонеза с медом чипотле на не смазанной маслом стороне оставшихся ломтиков.
  4. Положите бутерброды сливочным маслом на горячую сковороду с температурой {375 градусов} и готовьте 5-6 минут или пока нижняя часть не станет золотистой и хрустящей. Переверните и повторите.

Банкноты

Майонез хранится в холодильнике 2-4 дня, так что приготовьте неделю с большим количеством вкусных бутербродов или используйте его для домашнего картофеля фри или луковых колец.

[этот пост содержит партнерские ссылки.]

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Курица в остром томатном соусе Рецепт

30 июня 2013 г.

Любой итальянский рецепт с «арраббиата» в названии будет немного пикантным, поскольку это слово переводится как «сердитый» и означает, что в список ингредиентов добавлен острый перец чили.Лучшее в приготовлении такого рецепта в домашних условиях - это то, что вы можете контролировать количество тепла, которое хотите приготовить для своего блюда.

Мы посещаем местную тратторию, расположенную на холме от нашего фермерского дома в небольшом городке Коллаццоне, называемом Да Леоне, раз в неделю, и одно из моих любимых блюд в их меню - это блюдо из курицы. Как и cacciatore, курица, медленно тушенная в соусе на медленном огне, настолько нежна, что буквально отваливается от кости. В Умбрии это блюдо обычно подают с долькой торта аль-Тесто или умбрийской лепешкой, чтобы впитать вкусный соус, но подойдет любой хрустящий итальянский хлеб.

Это блюдо можно приготовить из целой курицы, разрезанной на кусочки, но я часто использую куриные бедра, которые и недороги, и полны вкуса. По этому рецепту я обычно готовлю курицу на плите на медленном огне в чугунной сковороде, но вы также можете использовать противень и запечь курицу в духовке, если хотите.

Buon Appetito!
Дебора Мел 2013

Состав

  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 8 куриных бедер среднего размера или одна (3 фунта) курица, нарезанная кусочками
  • 1 небольшой лук, очищенный и мелко нарезанный
  • 5 зубчиков чеснока, очищенных и измельченных
  • 1 мелко измельченный красный перец чили
  • 3/4 стакана белого сухого вина
  • 1 1/2 стакана нарезанных помидоров
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • Морская соль и перец по вкусу

Обслуживать:

  • Зеленые топы из 4-х луковиц

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло на сковороде с толстым дном и обжарьте половину куриных кусков с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета на среднем огне, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
  2. Обжарьте остальные кусочки курицы и переложите все на тарелку.
  3. Добавьте на сковороду нарезанный лук и готовьте на среднем огне до мягкости и прозрачности около 4 минут.
  4. Добавьте в сковороду чеснок и перец чили и готовьте еще минуту или две до появления аромата.
  5. Добавьте вино в кастрюлю и включите сильный огонь.
  6. Вилкой соскребите коричневые кусочки со дна сковороды и готовьте, пока вино не уменьшится на 1/3 объема.
  7. Положите кусочки курицы в сковороду вместе с помидорами, сушеным орегано и петрушкой.
  8. Приправить солью и перцем и довести смесь до кипения.
  9. Уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и готовьте около часа.
  10. Снимите крышку и приготовьте еще от 15 до 20.
  11. На этом этапе соус должен загустеть, а курица должна быть настолько нежной, что она упадет с костей.
  12. В качестве альтернативы, вместо того, чтобы готовить курицу на плите, вы можете поставить кастрюлю с курицей и соусом в духовку, предварительно нагретую до 350 градусов F. и готовьте полтора часа, затем снимите крышку и готовьте еще 15 минут или пока соус не загустеет.
  13. Для подачи положите курицу на разогретое блюдо и полейте ложкой соуса.
  14. Посыпать нарезанным луком и сразу подавать.

Большое сырное меню

Юго-Западный Особый 8 долларов.50

Ролл Хала, жареная индейка, сыр перечный джек, соус барбекю и сальса

Горячая солонина 9 долларов. 25

Тушеный швейцарский ржаной хлеб с заправкой «1000 островов» и квашеной капустой.

Горячие пастрами и швейцарцы 9 долларов.25

На поджаренном ржаном хлебе с деликатесной горчицей.

Копченая ветчина и топленый укроп Хаварти 8 долларов. 50

Рулет Хала с медовой горчицей.

Гирация 8 долларов.95

Разогретый ростбиф, соус цатлки, помидоры, огурцы, лук, заправка, сыр фета на поджаренном рулле хала.

Тунец расплав 8 долларов. 75

На ваш выбор сыр и хлеб.

Аннаполитан 8 долларов.95

Мультизерновой хлеб. Яблоки Грэнни Смит и бри растопились на жареной индейке с медовой горчицей.

Ковбой 8 долларов. 95

Ролл Хала, сыр чеддер, растопленный на ростбифе, беконе, луке и соусе барбекю

Тейлор сделал 9 долларов.75

Швейцарский сыр плавленый на медовой индейке, беконе, яблоках бабушки Смит, покрытых ананасом, кокосом и соусом текила, манго, на булочке хала.

Укроп Хаварти 7 долларов.95

На многозерновом хлебе с морковью, шпинатом, ростками люцерны, огурцом, помидором и нашей знаменитой медовой горчицей.

Жареная говядина 8 долларов. 50

Ролл Хала с сыром чеддер, листьями салата, помидорами и майонезом.

Копченая индейка с гикори 8 долларов.25

На мультизерновом хлебе с ростками люцерны, свежим шпинатом, помидорами и нашей знаменитой медовой горчицей.

Жареная грудка индейки 8 долларов.75

Ролл Хала с клюквенным соусом, свежим шпинатом и хрустящим беконом

Маленький Джонни 8 долларов.75

Подается на закваске с копченой ветчиной, жареной индейкой. Швейцарский сыр с листьями салата, помидорами и майонезом.

Классический копченый окорок и швейцарский сыр 8 долларов.25

На ржи с деликатесной горчицей, майонезом, салатом и помидорами.

Салат с тунцом в Нью-Йоркском стиле 8 долларов. 95

На ржи с ростками люцерны и помидорами.

Куриный салат из белого мяса 8 долларов.95

На закваске с салатом и помидорами

Жареная говядина 8 долларов. 50

Ролл Хала с хреном, сыром чеддер, луком, помидорами, листьями салата и горчицей dell.

Худая индейка 8 долларов.25

Жаркое из индейки, люцерны, ростков, шпината, огурцов и медовой горчицы на многозерновом хлебе.

Холодный Рувим 9 долларов.25

Тушенка на ржи со швейцарским сыром, заправкой «1000 островов» и салатом из капусты.

Сэмми-Вич 8 долларов.75

Копченая индейка, листья салата, помидоры, хрустящий бекон и наша знаменитая медовая горчица на хлебе на закваске.

Живот Buster 9 долларов.85

Жаркое из индейки, копченой ветчины, бекона, швейцарского сыра, салата, помидоров и майонеза на 3 кусках хлеба на закваске.

Морган 8 долларов. 75

Копченая индейка, проволоне, бекон, помидоры и майонез на многозерновом хлебе.

Адмирал 8 долларов.75

На многозерновой хлеб, заправку ранчо, копченую индейку, салат, помидоры, лук, бекон и американский сыр.

Аббатство Даутон 9 долларов.25

Багет тостов, курица, помидор, сыр пармез, томатный соус, чесночный порошок, базилик, проволоне плавленый, разогретый.

PB&J 3 доллара.95

Арахисовое масло и желе на ваш выбор хлеба.

Восторг Дэвида 9 долларов.95

Поджаренная цельнозерновая мука, куриный салат, жареная индейка, бекон, листья салата, помидоры, майонез, сыр перечный джек.

Горничная Марьян 8 долларов. 75

Куриная грудка буйвола, сыр мунчи, листья салата, помидоры, покрытые пастой из буйволиного сыра, на поджаренном хлебе на закваске.

Мэр Майк 8 долларов.75

Сливовые помидоры, жареный красный перец, красный лук, оливки, сыр фета, смешанная зелень, греческая заправка беседка, поджаренный рулет Хала.

Королева гавани 9 долларов.25

Жаркое из индейки на ржи, швейцарский сыр, соус «1000 островов» и салат из капусты.

Кейми-О 8 долларов.75

Моцарелла таяла с сопрессатой, жареным красным перцем, помидорами, оливковым маслом и нашими специальными приправами на поджаренном булочке из халы.

Дядя Хотси 9 долларов.00

Ростбиф, покрытый жареным ананасовым соусом хабанеро, слой сливочного сыра, посыпанный нарезанным перцем халапеньо, рулет из халы.

Смоки Цезарь 8 долларов. 75

Курильщик «Цезарь», листья салата, жареная куриная грудка, заправка для салата «Цезарь», сыр пармезан, помидоры на поджаренном рулле хала.

Великая благодать 9 долларов.85

Шпинат, халапеньо, яблоки, копченая гауда, растопленные на курице, беконе и покрытые дымным соусом чипотле на поджаренном рулле хала.

Горячий шик 8 долларов.95

Сыр манчи, покрытый нарезанной куриной грудкой, беконом, салатом, помидорами, покрытыми соевым соусом, на поджаренном рулоне хала.

Обертывание с индейкой Ranch 8 долларов. 25

На шпинатном обертывании с жареной индейкой, заправкой для ранчо, ростками, шпинатом и помидорами

Санкт-ПетербургСлаггер Мэри 8,95 долл. США

На поджаренном хлебе на закваске с жареной индейкой, салатом, помидорами, беконом, швейцарским сыром и медовым майонезом.

The Downtowner 8 долларов.25

На многозерновой хлеб с жареной индейкой, нежирным сыром, ростками, помидорами, огурцами и яблочным маслом.

Эль-Суено 8 долларов.75

На многозерновой хлеб с жареной индейкой, медом, зелеными яблоками и проволоне (подогретой).

BLT 6 долларов.95

На поджаренном хлебе на закваске с беконом, салатом, помидорами и майонезом

Дикая индейка 8 долларов. 25

Хала Ролл с жареной индейкой, листьями салата, помидорами, сыром хаварти и сладкой медовой горчицей.

Маленький Бен 8 долларов.75

Копченая индейка, копченый сыр Гауда, лук и бекон, нагретые на поджаренном булочке Хала.

Привет Джуди 9 долларов.25

Жареная индейка, копченая ветчина, мед и топленый бри на многозерновом хлебе.

Лучшая итальянская холодная нарезка от Хогана 12 долларов.95

Брайти 7,95 долл. США

Жареный сыр, сыр и хлеб на выбор.

Чешский товарищ 8,25 долл. США

Жареная индейка, ростки люцерны, клюквенный соус, сыр бри, зажатые между аппетитным мультизерновым хлебом.

Рэнди Сью 8,75 долл. США

Куриный салат с клюквой, грецкими орехами, слоеным жареным перцем, швейцарским сыром и шпинатом на многозерновом хлебе

Алексанна 9 долларов.75

Мед из индейки, авокадо, листья салата, помидор, швейцарский сыр, лимонный майонез, на мультизерновом хлебе.

Блоссом Мэй 9 долларов.25

Ростбиф, жареная индейка, сыр проволоне, листья салата, помидоры, тигровый соус, поджаренный рулет из халы.

Французский соус бри и перец халапеньо 8 долларов. 75

Утеплен на багете. Пряный восторг.

Бри и Apple 8 долларов.75

Французский бри с кусочками яблока Гренни Смит, подогретый с корицей и сахаром на багете. Международный фаворит.

Бри с медом и миндалем 8 долларов. 75

Импортный французский бри, политый медом и миндалем, подогретый на багете. От пчел и деревьев.

Бри Сэндвич 8 долларов.75

Французский бри, медовая горчица, листовой салат и помидор на багете.

Вегетарианский 8 долларов. 75

Мягкий итальянский проволоне, помидор, красный лук, огурец, ростки, с соусом ранчо или соусом цацики

Свежая моцарелла и помидоры 8 долларов.75

Свежая моцарелла, сочные помидоры с базиликом, орегано, солью, перцем и маслом на багете.

Говядина и Бри 9 долларов.50

Французский бри растаял на багете с ростбифом.

Бри и Сопрессата 9 долларов.50

Импортированный французский бри и итальянская чесночная салями, с зелеными листьями салата и помидорами с медом или дижонской горчицей на багете.

Бри и Прошутто 9 долларов.50

Лучшее комбо Италии !! Моцарелла, итальянская сыровяленая ветчина, салат, помидоры, базилик, орегано и масло на багете.

Моцарелла и Прошутто 9 долларов.50

Свежая моцарелла, сыровяленая ветчина, листья салата, помидоры, базилик, орегано и масло на багете.

Проволоне и Сопрессата 9 долларов.50

Очень мягкий итальянский проволоне, итальянская чесночная салями, салат, помидоры, базилик, орегано и масло на багете. Фитиль?

Let's Go Dutch 8 долларов.75

Сыр Гауда или Эдам, листья салата, ростки и мед или дижонская горчица на багете. Отличная французско-голландская связь.

французский поцелуй 9 долларов.75

Ломтики деревенского паштета с листьями салата, помидорами и дижонской горчицей на багете.

Рейн и сыр 9 долларов.50

Камбозола, настоящий баварский тройной крем с голубыми прожилками, с салатом, помидорами и дижонской горчицей на багете. Великолепно !!!

Большой Бен 9 долларов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *