Салат с колбасой и капустой: Салат с капустой и колбасой. Рецепты пользователей.

Содержание

Салат из молодой капусты с колбасой и зеленым луком рецепт с фото и видео

Салат из молодой капусты с колбасой и зеленым луком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 15 мин PT15M

Для смешивания салата берем подходящую глубокую сухую посуду и складываем в нее все подготовленные ингредиенты:

1. Капусту тонко шинкуем, морковь крупно трем.
2. Мелко режем зеленый лук, также укроп или какую-либо другую зелень.
3. Огурцы и колбасу режем небольшими кубиками.
4. Добавляем консервированный зеленый горошек.
5. Заправляем салат майонезом непосредственно перед подачей к столу. Можно использовать сметану или йогурт. Хорошо перемешиваем.

Салат готов, подаем к столу. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат с капустой

Салат из огурцов вкусные рецепты

Салаты простые легкие вкусные рецепты с фото

Салаты из моркови морковные приготовление пошагово

Салаты на праздничный стол рецепты быстро просто

Диеты рецепты для похудения

Салат с луком рецепты в домашних условиях

Капуста с мясом

Салат из свежих огурцов рецепты с видео

Салаты с майонезом

На завтрак

Салат с горошком

Салаты с мясом

Простые праздничные салаты

Салат с капустой и огурцом рецепты с видео

Мясо с луком

Огурцы с морковью вкусные рецепты

Салат из капусты с морковью

Салат с колбасой и огурцами

Низкокалорийные диетические салаты

Салат из зелени

Капуста с луком пошаговые рецепты с фото

Салаты с мясопродуктами пошаговые рецепты

Салат огурцы с луком

Салат с морковью и луком видео рецепты

Мясо с огурцами

Салат с морковью и колбасой видео рецепты

Салат с огурцом и майонезом

Салат с огурцом и горошком рецепты пошагово

Салаты с зелёным луком рецепты с фото

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Колбаса с жиром — 436 ккал/100г
  • Колбаса свиная — 274 ккал/100г
  • Колбаса телячья — 316 ккал/100г
  • Мясо вяленое — 264 ккал/100г
  • Колбаса из телячьей печени — 265 ккал/100г
  • Мортаделла — 345 ккал/100г
  • Колбаса отдельная — 232 ккал/100г
  • Жареная телячья колбаса — 343 ккал/100г
  • Жареная свиная колбаса — 364 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Зеленый горох свежий — 280 ккал/100г
  • Горошек зелёный консервированный — 55 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
  • Молодая капуста — 27 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молодая капуста, Зелёный лук, Морковь, Зелень, Огурцы, Колбаса и колбасные изделия, Зелёный горошек, Майонез

Салат с пекинской капустой, колбасой и кукурузой

Вам понадобятся:

Капуста пекинская:500 грамм
Яйцо куриное, крупное :4 штуки
Колбаса сыро-копченая «Раубичская особая»:250 грамм
Кукуруза консервированная:300 грамм
Огурец свежий:1 штука
Сметана или майонез:по вкусу

На равне со сложными салатами из отварного картофеля, мяса и маринованных овощей хочется иногда сытной, но легкой альтернативы. Свежий вкус салату обычно придает зелень: «айсберг», петрушка, базилик, розмарин, укроп, зеленый лук. Часто для необычного вкуса добавляют цитрусовые — апельсин или грейпфрут — они придают приятный привкус и возбуждают аппетит, поэтому такие варианты часто используют для закусок или аперитива. Еще один полюбившийся ингредиент — авокадо: отлично подходит для придания цвета и делают салатик питательным. Данный фрукт любят использовать вегетарианцы и те, кто хочет разнообразить свое ежедневное меню.

Пекинская капуста: стоит ее добавить, как салатик тут же обретает свежесть и легкость даже со сложным, жирным соусом. Огурец (свежий) также используют для приготовления простых салатов. Любые зеленые овощи считаются гипоаллергенными, поэтому их рекомендуют для детского и диетического питания.

Соль — самая спорная добавка. С одной стороны, мы привыкли к непостной пище и кладем ее во все блюда. С другой стороны — соль задерживает влагу в организме и способствует (при избыточном потреблении) развитию атеросклероза и заболеваний печени и почек.

На этот раз мы подобрали простой рецепт вкусного салата из понятных ингредиентов: кукуруза, огурец, пекинская капуста, сыро-копченая колбаса и заправка: сметана или майонез, на ваш выбор. Сыро-копченая колбаса от Борисовского мясокомбината №1 — это продукт, копченый на натуральных лиственничных опилках, поэтому вреда от него при умеренном, осознанном потреблении нет, в отличии от технологии копчения жидким дымом.

Салат готовится достаточно просто и быстро. Калорийность здесь невысокая: 195 ккал на 100 грамм с заправкой. Углеводов — всего 6 грамм, жиров и белков — по 9 грамм на указанную порцию. Салат выходит свежий и вкусный, а готовый без проблем хранится в холоде двое суток.

Первое, что нужно сделать, слить жидкость из банки и откинуть кукурузу на сито, чтобы ушла лишняя вода. Салат не должен быть водянистым — так он и не сможет храниться, но и вкусовое сочетание будет ощущаться как мокрое.

Сварите яйца, можно заменить на перепелиные. Время варки последний — 3-4 минуты.

Хорошо остудите яйца, очистите от скорлупы и нарежьте тонкой соломкой.

Все ингредиенты важно нарезать соломкой: толщина не более 5 мм, а длина — 3-4 см. Так блюдо выглядит более гармонично и аккуратно.

Пекинскую капусту и огурец промойте и измельчите так же, как остальные составляющие.

Соедините все ингредиенты и хорошо перемешайте. Заправьте салат по вкусу, разложите на порции: в креманки или на блюдце, украсьте свежей зеленью перед подачей. Приятного аппетита, с заботой о вас Борисовский мясокомбинат №1.

2021


Закрыть

Cтать инвестором

Телефон

E-mail

Cтать партнером

Ваше имя

Телефон

E-mail

Комментарий

Простая сковорода для сосисок и капусты

Опубликовано: · Обновлено: автор: Tonje

Перейти к рецепту

Эта сковорода с колбасой и капустой — фантастическое блюдо, которое можно приготовить менее чем за 30 минут. Это идеальный вариант для быстрого и легкого ужина, а также отличный способ насладиться капустой!

Перейти к:
  • Почему вам это понравится
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Наконечники
  • Варианты сервировки
  • Вариации
  • Остатки
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вам также могут понравиться эти рецепты
  • Рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности .

Почему он вам понравится

  • Очень простой рецепт
  • Доступные ингредиенты
  • Готовьте в одной кастрюле
  • Отличный способ приготовить капусту
  • Простота настройки

Ингредиенты

Капуста: Используйте свежую капусту. Мне нравится использовать белокочанную капусту, но вы также можете приготовить это блюдо из савойской, китайской или краснокочанной капусты, если хотите. Можно даже комбинировать разные виды капусты.

Kielbasa: Kielbasa — польская копченая колбаса. Вы также можете использовать любую другую копченую колбасу или нарезанную вареную колбасу.

Лук + чеснок: Придайте блюду аромат.

Приправа: Используйте смесь соли, черного перца, сушеной петрушки и паприки, чтобы придать блюду аромат.

Куриный бульон: Немного куриного бульона, овощного бульона или воды позволяет капусте пропариваться во время приготовления.

Инструкции

Вы можете найти полные инструкции + размеры ингредиентов в карточке рецептов внизу этой страницы

Обжарьте нарезанный кубиками лук в большой сковороде или кастрюле с небольшим количеством оливкового масла, пока лук не станет мягким и прозрачным .

Добавьте нарезанную копченую колбасу и обжаривайте на сильном огне, пока колбаски не подрумянятся. Затем добавьте тертый чеснок и приправы и готовьте еще минуту до появления аромата.

В конце добавить нашинкованную или мелко нарезанную капусту вместе с куриным бульоном. Перемешайте, чтобы ингредиенты соединились.

Дайте капусте медленно кипеть на среднем или слабом огне в течение примерно 10 минут или пока капуста не станет мягкой.

Немедленно подавайте сковороду с сосисками и капустой.

Насадки
  • Перед добавлением капусты и жидкости тщательно обжарьте лук, приправы и сосиски. Это усилит вкус.
  • Используйте любую капусту, которая вам нравится. Это отличный рецепт, чтобы использовать различные остатки капусты!
  • Если у вас нет доступа к колбасе или польской колбасе, вы можете использовать любую копченую колбасу, в том числе копченую куриную колбасу.

Варианты сервировки

Это блюдо, приготовленное на сковороде, — отличный вариант для быстрого обеда или ужина, но его также можно подавать на завтрак. Если вы хотите подать его с гарниром или соусом, вот некоторые из моих любимых вариантов:

  • Соусы: Джинджер -лук -соус, соус из медового барбекю
  • Боковые блюда: мгновенный горшок, морковь с воздушным фритю есть доступ к сырым колбасам, или колбасному мясу, можно приготовить фарш и добавить капусту. Эта версия будет иметь немного другой вкус, но все равно фантастическая.

    Метод медленного приготовления: Добавьте ингредиенты в мультиварку и готовьте на слабом огне 4-6 часов или на сильном огне 2-4 часа.

    С картофелем: Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавьте их в кастрюлю вместе с капустой. Вы также можете использовать остатки вареного или жареного картофеля со вчерашнего ужина!

    Остатки

    Храните остатки колбасы и капусты в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Разогрейте его на сковороде или в микроволновой печи и подавайте теплым.

    Это блюдо также подходит для заморозки на срок до 6 месяцев. Разморозьте и разморозьте его в холодильнике на ночь, а перед подачей разогрейте.

    Часто задаваемые вопросы

    Готовится ли капуста?

    Да! При варке капуста выделяет воду и резко уменьшается в объеме. Поэтому вам придется готовить больше, чем вы считаете нужным.

    Колбаса и капуста ирландские?

    Колбаса и капуста считаются польскими, так как вы используете польскую колбасу. Однако сосиски и капуста также распространены в ирландской кухне.

    Вам также могут понравиться эти рецепты

    • Скоба из говяжьего и капусного фарша
    • Kielbasa Masta
    • FRAIZO GNOCCHI
    • СВОЙ СВОБКА И СМИ СИЛЛАНТА
    • МОРККА
    • Жаркое из говядины и брокколи

    Если будете готовить по этому рецепту, не забудьте опубликовать фото в Instagram с #hintofhealthy !

    Рецепт

    Сковорода для сосисок и капусты

    Эта здоровая и легкая сковорода для сосисок и капусты идеально подходит для насыщенных будних вечеров.

    Польская колбаса (kielbasa) готовится с луком, капустой и приправами для вкусного, но простого ужина.

    Оценок пока нет

    Создано: Tonje

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 25 минут0007

    Calories 462 kcal

    • Skillet

    • ▢ 1 pound kielbasa
    • ▢ 1 medium head cabbage
    • ▢ 1 cup chicken stock
    • ▢ 1 onion
    • ▢ 2 garlic cloves
    • ▢ ½ teaspoon black перец
    • ▢ ½ ч. ложки соли
    • ▢ 1 ч. ложка паприки
    • ▢ ½ ч. Обжаривайте несколько минут, пока лук не станет мягким и прозрачным.

    • Добавьте нарезанную копченую колбасу и обжаривайте на сильном огне, пока колбаски не подрумянятся. Затем добавьте тертый чеснок и приправы и готовьте еще минуту до появления аромата.

    • В конце добавить нашинкованную или мелко нарезанную капусту вместе с куриным бульоном. Перемешайте, чтобы ингредиенты соединились.

    • Дайте капусте медленно кипеть на среднем или слабом огне в течение примерно 10 минут или пока капуста не станет мягкой.

    • Добавьте любые приправы по вкусу и подавайте.

    • Храните остатки в холодильнике до 4 дней или замораживайте до 6 месяцев. Вы можете разогреть колбасу и капусту в микроволновой печи, сковороде или кастрюле и подавать теплыми.

    Calories: 462kcalCarbohydrates: 20gProtein: 21gFat: 34gSaturated Fat: 12gCholesterol: 81mgSodium: 1412mgPotassium: 770mgFiber: 6gSugar: 9gVitamin A: 265IUVitamin C: 88mgCalcium: 117mgIron: 3mg

    Keyword cabbage, easy, kielbasa, sausage

    Tried this recipe? Упомяните @hintofhealthyfood или отметьте #hintofhealthy!

    Более легкие блюда на сковороде

    Последние рецепты

    Взаимодействие с читателями

    Сковорода Easy Sausage & Cabbage • One Lovely Life

    говядина и свинина | курица и индейка | молочные бесплатно | Без глютена | Основное блюдо | Палео | Рецепты по диетическим потребностям | Всего30

    Перейти к рецепту

    Простая сковорода с сосисками и капустой. Этот простой ужин на одной сковороде готовится в мгновение ока. Попробуйте оригинал или ознакомьтесь с нашими вкусовыми вариациями, чтобы найти больше идей! (без глютена, палео, цельное30)

    Быстро! Сейчас 5:00, у вас есть всего несколько минут, чтобы приготовить ужин, и вам нужно что-то легкое. Что вы делаете?

    У меня дома бывают вечера, когда это блинчики или яичница + смузи, или кесадилья, или жареный рис. Но я работал над несколькими быстрыми и легкими ужинами, чтобы держать их в ротации в самые загруженные ночи. Один из наших недавних выборов — это сковорода с колбасой и капустой.

    Все началось с заказа Imperfect Foods (не спонсируемого), который включал кочан капусты. Обычно мы не едим *тонны* капусты (кроме салата из тако с кинзой и лаймом, куриного салата с кунжутом или супа с рулетиками), но я хотел придумать что-то новое, включающее в себя этот скромный овощ.

    Наша сковорода для колбас и капусты действительно доставлена! Я знаю, что это не супер гламурно, но это недорого, просто, быстро и вкусно. Это в основном все поля, которые мне нужно проверить. Этот обед с низким содержанием углеводов — отличный вариант для сумасшедших ночей в заднем кармане (капуста, колбаса и лук хранятся долго, поэтому их легко держать под рукой).

    Я уже говорил, что это ПРОСТО? Потому что это. ЯВЛЯЕТСЯ. ЛЕГКИЙ.

    Вот все, что вам нужно для начала…

    Вот что вам нужно, чтобы приготовить ужин из сосисок и капусты в одной кастрюле:

    • Жарочная печь или (очень) большая сковорода . Хотя я назвал этот рецепт ужином на сковороде, у большинства людей нет достаточно большой сковороды. Я бы порекомендовал жаровню, если у вас нет 14-дюймовой сковороды!
    • Оливковое масло или сливочное масло. Здесь может возникнуть соблазн сэкономить, но я обещаю, что вкус и текстура будут лучше, если вы этого не сделаете!
    • Колбаса или вареная колбаса . Я использовал колбасу для рецепта на фотографиях, но этот ужин на сковороде с колбасой и капустой можно приготовить из любой нарезанной вареной колбасы — Andouille для пикантности, Chicken & Apple для чего-то более мягкого и т. д.
    • Лук репчатый . Добавьте слой аромата с небольшим количеством нарезанного кубиками лука. Мне нравится, как он становится слаще по мере приготовления, что обеспечивает хороший баланс вкуса.
    • Измельченная или нарезанная капуста . Ужин с колбасой из капусты был бы полным без капусты! Измельченная капуста приготовится быстрее, а нарезанная капуста (нарезанная на квадраты размером 1 дюйм) сохранит больше своей текстуры. Выберите то, что лучше всего подходит для вас!
    • Соль и перец. Приправы для этого ужина из одной кастрюли довольно просты, так что соль и перец вам в помощь!
    • Приправа Каджун . Затем, чтобы добавить серьезного аромата, я добавляю приправу Cajun. Вы можете добавить столько, сколько хотите, в зависимости от того, какой удар вы предпочитаете.
    • Свежие травы . Завершите все свежими травами для яркости — кинза или петрушка отлично подойдут!
    • Брызги яблочного уксуса . Это может показаться необычным, но капелька яблочного уксуса в конце добавляет яркость и кислинку, что помогает сбалансировать блюдо.

    Попробуйте один из этих вариантов на нашей сковороде для сосисок и капусты:

    1. Замените колбасу. Самый простой способ разнообразить вкусовые характеристики нашей сковороды с колбасой и капустой. Это обмен на колбасу. Добавьте немного остроты и добавьте острую колбасу Andouille. Возьмите это в средиземноморском направлении с итальянской колбасой, или добавьте сладости с курицей и яблочной колбасой, или техасско-мексиканской атмосферой с колбасой из манго и халапеньо. Здесь подойдет любая полностью приготовленная, нарезанная колбаса!
    2. Добавить нарезанный помидор. Добавьте ярких красок с помощью одного или двух нарезанных сливовых помидоров. Это особенно хорошо работает с итальянской колбасой или Andouille!
    3. Смесь болгарского перца. Или придайте цвет и аромат нарезанному кубиками сладкому перцу. Добавьте его вместе с луком, чтобы подчеркнуть каджунский аромат.
    4. Попробуйте измельченное или нарезанное кубиками яблоко. Если вам нравится сладкое, вы можете добавить нарезанное кубиками или тертое яблоко вместе с капустой. Это хорошо работает с колбасой Kielbasa или Chicken & Apple.
    5. Попробуй чеснок. Некоторые люди любят добавлять чеснок к обеду из колбасы и капусты. Не стесняйтесь добавлять гвоздику (или две!), если это ваше варенье.
    6. Смесь жареного картофеля . Или заполните это немного жареным картофелем (используйте только картофель и приправы). Это отличный легкий гарнир, или их можно смешать прямо в сковороде, как только они обжарятся. (Отдельное приготовление картофеля придаст ему лучшую текстуру)

    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ + СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ЛУЧШЕЙ СКОВОРОДЫ ДЛЯ КОЛБАСНОЙ КАПУСТА:

    Сделайте блюдо легче с куриной или индюшачьей колбасой. Если вам нужно, вы можете немного облегчить это блюдо, используя колбасу из индейки или вареную куриную колбасу (например, марки Aidell). Просто убедитесь, что это полностью приготовленная колбаса, которую вы можете нарезать.

    Как легко шинковать капусту. Вы, конечно, можете шинковать капусту ножом, но я люблю шинковать свою капусту в кухонном комбайне. Нарежьте капусту на кусочки, которые поместятся в кухонном комбайне с S-образным лезвием для шинковки, а затем шинкуйте капусту за считанные секунды.

    Какая самая лучшая приправа каджун? За эти годы я перепробовал множество брендов, но эта приправа Cajun — та, которую я держу в своем шкафу. Этот получает восторженные отзывы, или вы даже можете сделать свою собственную приправу Cajun.

    PS – Любите экономить деньги и помогать планете? Нам очень нравится Imperfect Foods (не спонсируется, просто пользуйтесь и любите его). Они доставляют очень хорошую еду, которая в противном случае была бы потрачена впустую из-за скидки. К ним относятся продукты, которые не всегда соответствуют стандартам (излишние запасы, неправильная форма и т. д.), избыточные запасы отличного, высококачественного мяса и мясных альтернатив, элитные вкусности, такие как необычное овсяное молоко или изысканный сыр, а также продукты из кладовой. , закуски и основные товары, которыми мы пользуемся постоянно. Вы можете выбрать случайную коробку каждую неделю или выбрать все свои предметы вручную, и вы можете пропустить любые недели, которые хотите. Получите скидку $20 на первые 4 заказа по нашей ссылке!

    Распечатать

    Сковорода для приготовления сосисок и капусты


    border-color secondary-color.background-color»/>
    • Автор: Одна прекрасная жизнь
    • Общее время: 35 минут
    • Выход: около 6 чашек 1x
    • Диета: без глютена

    Описание

    Простая сковорода с сосисками и капустой. Этот простой ужин на одной сковороде готовится в мгновение ока. Попробуйте оригинальный или один из наших вариантов вкуса, чтобы получить еще больше идей! (без глютена, палео, цельный30)


    • 2–3 ст. сливочное или оливковое масло (разделенное)
    • 12 унций. колбаса, нарезанная*
    • 1/2–1 красная или белая луковица, нарезанная кубиками
    • 1/2 кочана зеленой капусты, нашинкованной или нарезанной (6–8 чашек)
    • 1/2 ч.л. соль
    • 1/2 ч.л. перец
    • 1/2–1 ч.л. Каджунская приправа (мне нравится 1 ч. л. для пикантности! Начните с 1/2 ч. л. для более мягкого вкуса)
    • 2–3 ст. нарезанная кинза или петрушка
    • 1–2 ст. яблочный уксус
    • Острый соус, по желанию для подачи.

    1. В жаровне или очень большой (12-14″) сковороде с высокими бортами растопите 2 ст. сливочного/оливкового масла на среднем огне.
    2. Добавьте нарезанную колбасу и готовьте 6-8 минут или пока колбаса не подрумянится и не карамелизуется на ваш вкус.
    3. Снимите обжаренную колбасу со сковороды и отложите на чистую тарелку.
    4. При необходимости добавьте 1 ст. сливочного или оливкового масла на сковороду и добавить лук.
    5. Готовьте лук 5-7 минут или пока он не станет мягким и не начнет окрашиваться.
    6. Добавьте капусту, соль, перец и каджунскую приправу (вам нужно будет работать партиями каждые несколько минут, если вы используете сковороду).

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *