Пирог сладкий из песочного теста: Быстрый сладкий пирог рецепт с фото пошагово

Содержание

Песочный пирог и песочное тесто для пирога

21/04/2013

Что ищете? Закусочный пирог или сладкий к чаю, или «быстрый»? Все здесь.

Песочное тесто — одно из самых легких. Приготовить само тесто получится с первого раза, даже если вы никогда вообще не имели дело с тестом. И неудачи у вас с ним тоже не случится никогда.

Песочное тесто универсально, из него выпекают печенье, корзинки, лепешки, пироги. Оно превосходно как в сладких, так и в несладких рецептах. Одинаково вкусны песочные корзиночки для пирожных со сладким белковым кремом и такие же корзиночки с салатом — в первом случае в тесто кладут немного сахара, а во втором обходятся без него.

Это же касается и песочных пирогов. Сладкая начинка — и у вас выпечка к чаю. Несладкая — и вас закусочный пирог на ужин. Итак, рецепты песочного пирога из песочного теста.

ЧТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ

  • Песочный пирог с мясным фаршем и шампиньонами с фото
  • Сладкий песочный пирог с ревенем и безе
  • Песочный пирог с песочной посыпкой «быстрый»

Количество теста и начинки хватит на пирог, который будет выпекаться в форме диаметром 25 см. Время приготовления — 1 час 20 минут.

Ингредиенты

Для теста:

  • масло холодное — 100 грамм
  • мука — 200 грамм + чуть на подсыпку
  • соль — половина чайной ложки
  • яйцо — 1

Для начинки:

  • мясной фарш — 200 грамм
  • шампиньоны свежие — 200-300 грамм
  • лук — 1 большой
  • сыр твердый — 100 грамм
  • яйцо — 1 шт.
  • перец, соль, веточка (или две) розмарина

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Для замеса песочного теста высыпьте просеянную муку на рабочую поверхность, добавьте соль. Положите масло. И ножом порубите его на мелкие кусочки прямо в муке.

  2. Сделайте небольшое углубление и вбейте яйцо.

  3. Замесите плотное и гладкое, однородное тесто. Положите его в пленку и отправьте мин. на 20 в холодильник.

  4. В это время сделайте начинку. Порежьте лук тонкими полукольцами.

  5. Грибы вымойте и нарежьте небольшими кусочками.

  6. Натрите крупно сыр. В миске взбейте слегка яйцо.

  7. Добавьте сыр и перемешайте.

  8. Достаньте песочное тесто из холодильника и на подпыленной мукой поверхности раскатайте в пласт толщиной в сантиметр.

  9. Переложите в форму и руками расправьте по бортикам.

  10. Поставьте тесто в духовку минут на 15 при температуре 180 градусов, чтобы оно немного подсушилось (не пересушивайте, ему еще выпекаться).

  11. Вытащив из духовки, сразу выкладывайте на тесто начинку. Первым слоем равномерно распределите фарш.

  12. Посолите и поперчите его. Присыпьте листиками розмарина.

  13. На фарш уложите в один слой грибы.

  14. Далее слой лука — возьмите лук в руку и разомните, чтобы он пустил сок, и уложите на шампиньоны. Посолите и поперчите.

  15. И завершает песочный пирог сырно-яичный слой.

 

На заметку: Ничего страшного, если сыр не покроет всю поверхность, это же не пицца, а пирог.

Поставьте выпекаться в духовой шкаф на полчаса (температура 180 градусов).

Подавать сытный песочный пирог лучше сразу, с печи, горячим и ароматным.

Кстати, начинка для такого пирога может быть любой: только грибы, лук и сыр; только мясной фарш и лук, овощная начинка или рыбная.

Сладкий пирог из песочного теста

А знаете ли вы, что ревень и безе — это классическое сочетание для пирога? Даже, если слышите об этом в первый раз, это вовсе не мешает приготовить потрясающе вкусный пирог с ревенем и решеткой из взбитых сливок. А тесто, как вы уже догадались, будет у пирога песочное.

Ингредиенты на форму в 27 см диаметром. Время — 40 минут + 2 часа охлаждение теста

Ингредиенты для теста

мука — 250 грамм
желток — 1
масло — 125 грамм
сахар — 125 грамм

Для начинки

ревень — 350 грамм
сахар — 100 грамм
белок — 2

Приготовление песочного пирога из ревеня

Нарежьте масло на очень маленькие кусочки.

На рабочую поверхность просейте муку. Положите масло. Добавьте желток и сахар. Замесите тесто. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и положите на пару часов в холодильник.

Затем раскатайте на поверхности с мукой (не сыпьте много муки, только, чтобы оно не прилипло). Положите в форму, расправьте руками и сделайте дырочки вилкой. Поставьте в духовку подпечься до золотистого цвета при температуре 200 градусов.

Ревень вымойте и обсушите. Порежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую заготовку и поставьте выпекаться еще минут 20-25.

Приготовьте безе. Белки взбейте с сахаром в крепкую пену. С помощью кондитерского шприца (или самодельного кулечка) выдавите на поверхность пирога решетку. Поставьте снова в духовку минут на 10, чтобы безе слегка подрумянилось.

А вот еще один пирог с ревенем — в мультиварке.

Песочный пирог с песочной посыпкой

Этот вариант пирога очень выручит, если нужно быстренько сообразить вкусный пирог к приходу гостей. Вариант беспроигрышный — тесто получается всегда, начинку можно сделать из того, что есть под рукой (замороженные или свежие фрукты, варенье или джем).

Ингредиенты:

мука — 350 грамм
яйца — 2
сахар — 150 грамм
ванилин — половина чайной ложки
масло сливочное — 150 грамм

Для начинки:

замороженная клюква — 200 грамм
сахар — 100 грамм (или на ваш вкус)
грецкие орехи — 70 грамм

Как приготовить быстрый песочный пирог

Размягчите масло. Всыпьте сахар и размешайте. Добавьте, взбивая, по одному яйцо. Всыпьте ванилин и перемешайте. Всыпая просеянную муку, замешивайте тесто.

Однородный колобок теста оберните пленкой или положите в пакет и уберите в холодильник на полчаса.
У лимона снимите цедру. Клюкву и сахар положите в блендер и сделайте пюре.

Очищенные грецкие орехи порубите.

Возьмите из холодильника две трети теста, раскатайте его и положите в форму с бортиками. Выложите сверху клюквенное пюре.

Натрите на крупной терке оставшееся тесто поверх клюквенного слоя, распределяйте как можно равномернее. Посыпьте грецкими орехами.

Выпекайте при температуре 200 градусов минут 30-40.
При подаче можно посыпать сахарной пудрой.


А это — песочный пирог со сливами.

Грибы Мясо и мясные продукты Сырвыпечка из песочного теста киши

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Песочные пироги, тесто | Домашняя кулинария

Приготовить песочное тесто, подходящее для сладкой и несладкой выпечки, очень просто.  Тесто получается пластичным, как пластилин, оно хорошо держит форму, идеально подходит для выпечки пирогов с высокими бортиками. Очень распространенный вариант песочного пирога — большая корзинка из песочного теста, а в ней сладкая или несладкая начинка и заливка. Ниже я привожу рецепты сладких и несладких песочных пирогов со ссылками.

Рецепты песочного печенья я объединила с другими видами домашнего печенья по этой ссылке.

Базовый рецепт песочного теста, состав:

  • Масло сливочное из холодильника — 200 грамм
  • Яйца — 1 штука (не обязательно)
  • Мука — 2,5 стакана (350-400 грамм)
  • Соль — щепотка
  • Сахар (до 200 грамм) добавляется при приготовлении сладкого теста
Песочное тесто

Этот рецепт имеет сотни вариаций.
Переходите по ссылкам.
Песочные пироги, это вкусно, а по этим рецептам, еще и просто!

Несладкий пирог с творогом и сладким перцем

Открытый пирог с творогом и болгарским перцем

Несладкий пирог с квашеной капустой, финиками и изюмом

Пирог с квашеной капустой изюмом и финиками

Лотарингский пирог с курицей и грибами

Лотарингский пирог

Песочный пирог со свежей клубникой и тертой верхушкой

Песочный пирог со свежей клубникой, ароматный и простой

Говяжий бульон с маленькими татарскими пирогами вак балиш

Вак балиш — небольшие открытые пироги с начинкой из мяса и картофеля

Тарт Татен, французский яблочный пирог

Пирог сестер Татен

Открытый пирог с персиками

Пирог с начинкой из свежих персиков

Абрикосовый пирог Ванины кудри

Абрикосовый песочный пирог с тертой верхушкой

Абрикосовый пирог с меренгой

Песочный абрикосовый пирог с меренгой

Вишневый пирог из двух видов теста

Вишневый пирог из песочного и бисквитного теста

Черешневый пай

Песочный черешневый пай с заливкой

Клубничный пирог с меренгой

Клубничный пирог на песочной корже с меренгой

Пирог Ирины Аллегровой с лимонами, апельсинами и яблоками

Пирог Ирины Алллегровой с цитрусами и яблоками

Пирог Лакомка с творогом

Пирог Лакомка из песочного теста с творожной начинкой

Цветаевский песочный пирог со сметанной заливкой

Цветаевский песочный пирог с яблоками и сметанной заливкой

Лимонник перевертыш с карамелью

Лимонный пирог перевертыш

Лимонный пирог

Песочный пирог Лимонник с лимонной начинкой

Открытый клюквенный пирог со сметанной заливкой

Открытый клюквенный пирог на песочном корже со сметанно-ванильной заливкой

Яблочно-клюквенный тарт с карамельной заливкой

Клюквенно-яблочный открытый пирог на песочном корже

Клюквенный пирог с меренгой

Клюквенный пирог и корзиночки с меренгой

Клюквенный песочный пирог с тертой верхушкой

Клюквенный пирог из песочного теста

Новогодний торт Зимний с лимонно-клюквенной начинкой и белковым кремом

Торт с лимонно-клюквенной начинкой и белковым кремом

Пирог с черносливом и сметанной заливкой Бьянко&Негро

Песочный торт с черносливом, орехами, шоколадом и сметанной заливкой

Торт без выпечки из песочного печенья с заварным кофейным кремом

Кофейный торт без выпечки из печенья Юбилейного с заварным кофейным кремом

Пирог с вишней, черешней, сметанным кремом и меренгой

Открытый пирог со свежей вишней и черешней

Клубничный тарт с клубнично-творожной начинкой

Клубничный открытый творожный чизкейк

Осенний пирог с тертой верхушкой из фейхоа

Песочный пирог с фейхоа

Штайрский яблочный пирог с изюмом, корицей и лимонной цедрой

Штайрский песочный пирог с яблоками, изюмом, корицей и цедрой

Апельсиновый чизкейк из песочного печенья без выпечки

Апельсиновый чизкейк без выпечки

Открытый песочный пирог с заварным кремом, малиной и голубикой

Открытый песочный пирог тарт с заварным кремом малиной и голубикой

Смородиновый чизкейк из песочного печенья

Ягодный чизкейк с черной смородиной на песочном печенье из сливочного сыра

Насыпной сливово-яблочный пирог из песочной крошки

Насыпной пирог из песочной крошки со сливами и яблоками

Пеките с удовольствием!

Сладкий пирог из песочного теста — оболочка для теста для десертного пирога от Flawless Food

Многие потрясающие десерты начинаются с сладкого песочного пирога. Идеальная маслянистая, но слоистая корочка пирога для многих сладостей

Простая комбинация масла, муки, сахарной пудры, яйца и ванильного экстракта. Смешивается вручную или электрическим миксером, охлаждается и распределяется по форме для тарта, а затем запекается в духовке вслепую.

Как приготовить сладкий пирог из песочного теста?

Следуйте нашим простым шагам, чтобы приготовить домашний пирог из теста.

У нас есть слайд-шоу ниже, карточка с рецептами внизу и этот подробный пост в блоге для получения дополнительной информации, если она вам понадобится.

Лучшие советы по приготовлению безупречного домашнего сладкого песочного теста?

Первый главный совет: следите за тем, чтобы ингредиенты, кухня и руки всегда были прохладными. Если что-то нагреется, масло растает, и с выпечкой будет трудно работать! Верните в холодильник на 15 минут, если это произойдет, и опустите руки под холодную воду, чтобы охладить их.

Какой температуры должно быть масло для песочного теста?

Не используйте растопленное или комнатной температуры масло для приготовления сладкого песочного теста, холодное масло нарежьте кубиками и пальцами втирайте в муку и сахарную пудру.

При желании можно использовать электрический миксер, лучше всего использовать насадку с лопастями или лезвиями.

Как только масло и сахар станут похожи на мелкие панировочные сухари, можно добавить яичные желтки и ванильную эссенцию.

Добавляете ароматизированную эссенцию для подслащивания корочки?

Нам нравится добавлять ванильную эссенцию для придания аромата нашему сладкому пирогу из песочного теста, вы можете использовать любой вкус, который вам нравится.

С помощью вилки размешайте яичные желтки и эссенцию, пока они не превратятся в тесто.

Какая текстура подходит для песочного теста?

Прежде всего, не переусердствуйте с выпечкой и не держите ее слишком долго.

Когда оно станет гладким, податливым и будет иметь текстуру пластилина, оно будет идеальным. На нем не должно быть трещин…..

Если он кажется слишком сухим, добавьте брызги ледяной воды, пока он не станет мягким.

Охладить песочное тесто?

Вы всегда должны охлаждать тесто перед раскатыванием, чтобы масло стало твердым и с ним было легче раскатывать форму для тарта.

Накройте пищевой пленкой и охладите в холодильнике не менее 30 минут.

Помогите, мое сладкое песочное тесто слишком сухое / трескается / сминается / рвется / трудно раскатывается?

Если тесто сухое и трескается под прикосновением ваших рук или скалки, просто добавьте немного ледяной воды и разотрите его как можно быстрее, не мешая слишком много.

Возможно, его также нужно снова отправить в холодильник после обработки?

Лучшие советы по раскатыванию песочного теста?

Всегда начинайте с охлажденного песочного теста. Работайте быстро, чтобы не перегреться.

Вместо того, чтобы добавлять слишком много муки, чтобы раскатать ее на столешнице. Я раскатываю на жиронепроницаемой бумаге, это облегчает переворачивание между раскатываниями и предотвращает чрезмерное обращение.

Вам нужно будет только посыпать мукой булавку. Не используйте слишком много муки, так как она высушит тесто.

Придавите или отбейте твердое тесто, раскатав его в более плоскую круглую форму перед раскатыванием.

Поворачивайте на ¼ оборота после каждого перекатывания и откатывайте от себя только один раз.

Раскатать до размера, превышающего размер формы для тарта / формы для тарталеток.

Какую форму/сковороду/тарелку лучше всего использовать для десертного пирога?

Бесспорно, лучший результат для хрустящей, маслянистой сладкой выпечки, по моему мнению, — это тарт с рыхлым дном, антипригарная рифленая форма для тарта или пирога. Может также называться фланом или сковородой для пирога?

Жестяную банку какого размера использовать?

Я использую форму диаметром 23 см / 9 дюймов.

Наденьте тесто на булавку. Позвольте этому мягко осесть в кастрюле. Не беспокойтесь, если он немного треснет.

Возьмите часть лишнего теста и скатайте его в шар, используйте этот шар для теста, чтобы вдавить тесто в основу и по краям.

Поднимите боковые стороны, когда вы толкаете его вниз с помощью мяча, чтобы предотвратить чрезмерное растяжение и растрескивание.

Если трещина все-таки треснула, используйте шарик, чтобы снова заделать трещину, при необходимости капнув воды.

Теперь можно обрезать все оставшееся тесто по краям.

Наконец, проткните вилкой отверстия в основании. Это известно как стыковка, которая предотвращает вздутие теста во время приготовления.

Теперь можно испечь пирог вслепую. Обычно мне нравится снова охлаждать его через 15 минут, прежде чем ставить в духовку для достижения наилучших результатов.

Или, если тесто готовится заранее, его можно оставить на ночь в холодильнике.

Как испечь вслепую песочное тесто с шариками для выпечки, рисом или сушеной фасолью?

У меня есть бусины для выпечки, думаю, они отлично работают. Но я слышал и видел хорошие результаты с рисом, бобами или мукой; Вы выбираете то, что вы хотите!

Лучший совет, который я могу дать, это скомкать жиронепроницаемую бумагу (я использую тот же кусок, которым раскатывал тесто).

Опустите выбранный груз в скомканную бумагу.

Оставьте бумагу нависать над коркой, чтобы предотвратить ее слишком быстрое окрашивание.

Как испечь пирог из песочного теста?

Поместите в предварительно разогретую до 180°C / 160°C/350°F духовку на 15 минут.

Удалите бумагу и бобы и снова поместите в духовку еще на 5 минут, чтобы они немного подрумянились.

Теперь можно приготовить начинку для пирога!

Обратите внимание на один вариант пирога Old School Butterscotch Tart

Или восхитительно сладкий пирог с малиной и франжипаном — Bakewell Tart.

Вот краткий обзор нашего последнего творения и того, как тесто выглядит после нарезки.

Идеально пропеченное и даже восхитительно слоеное десертное тесто для всех ваших рецептов!

В ближайшее время мы добавим в нашу коллекцию еще больше идей для пирогов, чтобы использовать вашу сладкую песочную оболочку.

📖 Пошаговый рецепт

Сладкий пирог из песочного теста

Люк и Кей — безупречная еда

Многие потрясающие десерты начинаются с сладкого пирога из песочного теста. Идеальное маслянистое, но слоеное тесто для многих сладостей.

Простая комбинация масла, муки, сахарной пудры, яйца и ванильного экстракта. Перемешивают вручную или электрическим миксером, охлаждают и распределяют по форме для тарта, форме для пирога или сковороде перед тем, как запечь вслепую в духовке.

5 Из 37 голосов

Время подготовки 15 мин

Время приготовления 20 мин

Время охлаждения 30 мин

Всего времени 1 час 5 мин

ДЕДЕРСИ Люди

Калории 165 ккал

23 см / 9-дюймовый пирог

бусинки для выпечки

Жиропинатная бумага

  • 220 Грамовая простая мука (1 ¾ стакана)
  • 115 Грамерное масло (½ чашки). маленькие квадраты
  • щепотка соли
  • 50 грамм сахарной пудры (¼ стакана)
  • 2 яйца, только желтки
  • ½ чайной ложки ванильной эссенции
  • 2 столовые ложки ледяной воды

    7 сахар, мука и сахарная пудра

    7 соли в чашу мультиварки.

  • Растирайте кончиками пальцев, пока смесь не станет напоминать мелкие панировочные сухари

  • Добавьте яичные желтки, ванильную эссенцию и ледяную воду. Используйте вилку, чтобы начать формировать вместе.

  • Консистенцию проверяйте руками, она должна быть мягкой и податливой, как пластилин. Если он сухой и трескается, добавляйте больше ледяной воды по капле за раз, пока не получите правильную текстуру. Постарайтесь не обрабатывать его слишком много!

  • Придать плоскую округлую форму. Завернуть в пищевую пленку или жиронепроницаемую бумагу. Оставьте в холодильнике минимум на 30 минут, чем дольше, тем лучше.

  • Разогрейте духовку до 180°C / 160°C с вентиляцией / 350°F / отметка газа 4

    Положите лист жиронепроницаемой бумаги размером больше, чем форма для пирога. Посыпайте булавку мукой каждый раз, когда она становится липкой.

    Используйте скалку, чтобы взбить и размягчить тесто, чтобы его можно было раскатать.

    Раскатайте тесто от себя один раз, поверните пергаментную бумагу на ¼ оборота и повторите.

    Всегда перекатывать только один раз каждый раз перед поворотом. До тех пор, пока он не станет больше, чем ваша форма для пирога, что позволит дополнительно выступать над формой.

  • Накатайте тесто на булавку и аккуратно раскатайте по форме для тарталеток.

  • Возьмите часть лишнего теста и скатайте его в шар, используйте этот шар для теста, чтобы вдавить тесто в основу и по краям. Поднимите края, пока вы нажимаете, чтобы предотвратить растяжение / растрескивание.

  • Обрежьте излишки теста

  • Вилкой проткните основу теста. Для достижения наилучших результатов охладите еще 15 минут.

  • Используя жиронепроницаемую бумагу, которую вы скатали, скомкайте ее в шар. Затем разомните его и положите в тарт. Добавьте шарики для выпечки / рис / бобы

  • Выпекайте в конвекционной духовке при 160°C / 320°F в течение 15 минут. Соберите бумагу, чтобы удалить бусины для выпечки, и выпекайте в течение последних 5 минут.

  • Ваша кондитерская теперь готова, чтобы наполнить ее любым сладким лакомством, которое вы пожелаете?!

  • Try our Butterscotch Tart or Bakewell Tart

Calories: 165kcalCarbohydrates: 19gProtein: 3gFat: 9gSaturated Fat: 5gCholesterol: 53mgSodium: 70mgPotassium: 24mgFiber: 1gSugar: 4gVitamin A: 283IUCalcium: 9mgIron: 1mg

Keyword 28 cm tart , 9-дюймовый пирог, рифленая форма, Домашний пирог из песочного теста

Пробовали этот рецепт? Поделитесь изображением на Facebook / Instagram / Pinterest. Пожалуйста, укажите @flawlessfooduk или тег #flawlessfooduk!

Расскажите нам, что вы готовите с домашним сладким пирогом из песочного теста?

Базовый рецепт песочного теста | Выпечка без яиц (сладко-соленая)

подпискаsearch icon

Автор: Aarthi 15 комментариев

Песочное тесто — это универсальное тесто для выпечки, которое используется для приготовления многих видов выпечки, таких как яблочные пироги, лимонные пироги и луковый пирог с сыром. Узнайте, как сделать песочное тесто с пошаговыми инструкциями.

 

 

 

Булавка

Песочное тесто

В этом посте я расскажу об основном тесте без яиц, сладком и пикантном.

О рецепте песочного теста

Это одно из основных видов теста для многих рецептов, таких как пироги, пироги с заварным кремом, тарталетки и многие другие. Поэтому я даю вам пошаговый подробный рецепт для этого. Главное, что вы должны знать, это использовать половину количества масла для муки, а также попробовать использовать ледяную воду для приготовления теста. В этом тесте немного больше сахара. Это тесто лучше всего подходит для приготовления пирогов со сладкой начинкой или любых сладких заготовок. Если вы используете его, чтобы сделать пикантный, не используйте сахар.

Рецепт пикантного песочного теста. Это тесто — мой любимый рецепт пирогов, пирогов и пирогов с заварным кремом. Это не только доказательство дурака, но и вкус такой маслянистый и слоеный.

Похожие рецепты,
Пирог с заварным кремом
Яблочный пирог
Пирог с ананасом
Пирог с печеньем Орео
Пирог с лимонным творогом
Пирог с паниром
Пирог с шоколадом и фруктами

Булавка

Надеюсь, вы все это хорошо понимаете. Поэтому, пожалуйста, попробуйте это и дайте мне знать, что вы думаете об этом.

Как приготовить сладкое песочное тесто без яиц

  • В миску добавить муку, соль, сахар и хорошо перемешать.
  • Добавьте нарезанное холодное сливочное масло и перетрите пальцами до образования крупной крошки.
  • Добавьте ложку воды и хорошо перемешайте ложкой, если она слишком сухая, добавьте еще ложку воды. Теперь сформируйте из этого тесто. Не месите слишком много.
  • Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
  • Теперь вы можете использовать это для любого рецепта по своему усмотрению.

Как приготовить вкусное песочное тесто

  • Насыпьте муку, соль, перец в миску и хорошо перемешайте.
  • Добавить холодное масло и растереть масло с мукой.
  • Добавьте холодную воду и хорошо перемешайте, чтобы получилось тесто.
  • Заверните тесто в пленку и охладите в течение 30 минут перед использованием.
  • Это тесто можно использовать для пирогов с заварным кремом, пикантных тарталеток или пирогов.
Pin

 

Если у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected], и я помогу, как только смогу.

Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.

ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В ИНСТАГРАМ!

📖 Рецепт

Булавка

Базовый рецепт песочного теста (сладкое и соленое)

Песочное тесто — это универсальное тесто для выпечки, которое используется для приготовления многих кондитерских изделий, пирогов, тарталеток. Узнайте, как сделать песочное тесто с пошаговыми инструкциями. В этом посте я хочу поделиться с вами базовым тестом без яиц, который одновременно и сладок, и солеен.

Нет оценок, но рецепт рецепта рецепта печатного рецепта

. Время приготовления 10 мин

Время отдыха 2 часа

Всего времени 2 часа 10 минут

Главный блюдо

КУЗИНАЯ ФРАНЦУЗСКА

.

  • ▢ 400 г муки общего назначения
  • ▢ 200 г несоленого сливочного масла (должно быть холодным)
  • ▢ щепотка соли
  • ▢ ½ стакана сахарной пудры
  • холодная вода по мере необходимости
Рецепт теста с помощью пикантной коротки
  • ▢ 400 ГГр.
    Рецепт сладкого песочного теста
    • В миску добавить муку, соль, сахар и хорошо перемешать.

    • Добавить нарезанное холодное сливочное масло и растереть пальцами до образования крупной крошки.

    • Добавьте ложку воды и хорошо перемешайте ложкой, если она слишком сухая, добавьте еще ложку воды. Теперь сформируйте из этого тесто. Не месите слишком много.

    • Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.

    • Теперь вы можете использовать это для любого рецепта по своему усмотрению..

    Рецепт пикантного песочного теста
    • Возьмите муку, соль, перец в миску и хорошо перемешайте.

    • Добавить холодное масло и растереть масло с мукой.

    • Добавьте холодную воду и хорошо замесите тесто.

    • Заверните тесто в пленку и охладите в течение 30 минут перед использованием.

    • Это тесто можно использовать для пирогов с заварным кремом, пикантных тарталеток или пирогов.

    • Уменьшение количества масла приведет к твердой корочке. Так что используйте масло, как уже упоминалось.
    • Не перемешивайте тесто, иначе в тесте образуется клейковина, что приводит к жевательной корке.
    • Используйте холодную воду для замешивания теста и холодное масло, это даст слоеную корочку.
    • В этом тесте немного больше сахара, это тесто лучше всего подходит для приготовления пирогов со сладкой начинкой или любых сладких изделий.
    • Если вы делаете это для пикантности, не используйте сахар.

    Ключевое слово песочное тесто

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или отметьте #yummytummyaarthi!

    Песочное тесто «Шаг за шагом» (сладкое)

     

    Булавка
    Возьмите муку в миску

     

    Штифт
    Добавить сахар
    Штифт
    Добавить соль
    Штифт
    холодное сливочное масло
    Штифт
    растереть пальцами
    Штифт
    хорошенько разотрите
    Штифт
    продолжай тереть
    Штифт
    на стадии будет похоже на крупную крошку
    Штифт
    нравится
    Штифт
    Теперь добавьте ложку ледяной воды
    Пин
    используйте вилку для перемешивания,
    Штифт
    теперь вы видите, что он немного подсох
    Штифт
    поэтому добавьте еще ложку ледяной воды
    Штифт
    теперь он начал входить в тесто
    Штифт
    сформируйте тесто,
    Штифт
    не перемесите это тесто, иначе пирог получится твердым и жевательным. Просто собери его руками вот и все
    Штифт
    теперь оберните это пластиковой пленкой
    Штифт
    полностью закрыть
    Штифт
    сгладить
    Штифт
    положить это в холодильник
    Штифт
    Охладите в течение 1 часа и используйте в своих рецептах..

     

    Песочное тесто «Шаг за шагом» (пикантное)

    1) Насыпать муку в миску

    Штифт

    2) Добавить соль и перец

    Штифт

    3)Хорошо перемешать

    Pin

    4)Добавить холодное масло, нарезанное кубиками

    Pin

    5)Растереть его с мукой

    Pin

    6)Теперь все хорошо перемешано

    Pin

    Булавка

    8) Сформировать тесто

    Булавка

    9) Завернуть в пластик

    Булавка

    10) Охладить тесто в течение 30 минут перед использованием форма.

    Булавка

    12)Возьмите тесто

    Штифт

    13)Раскатать тесто

    Штифт

    14)Положить в форму

    Штифт

    15)Удалить излишки

    Штифт

    Булавка

    После выпечки вы можете наполнить любой начинкой и сделать из нее пирог с заварным кремом, пирог или пирог.

    Тесто для песочного теста для кухонного комбайна

    В чашу кухонного комбайна добавьте муку, соль, сахар и взбивайте в течение нескольких секунд до смешивания. Теперь добавьте нарезанное кубиками холодное несоленое масло и взбивайте несколько раз, пока масло не смешается с мукой и не станет похоже на 9.0306 размер горошины .

    Теперь добавьте очень мало холодной воды и несколько раз перемешайте. Если тесто не собирается в ком, добавьте еще холодной воды. Как только тесто начнет собираться в ком, выключите машину, переложите тесто на пластиковую пищевую пленку и хорошо сложите. Разровняйте его и храните в холодильнике до использования.

    Советы и подсказки

    После того, как вы приготовите песочное тесто. сложите его два-три раза, чтобы создать больше слоев. Этот трюк сделает ваше тесто более слоеным.

    Убедитесь, что тесто для выпечки холодное.

    Я всегда предпочитаю ставить форму для тарта после того, как она покрыта тестом, в холодильник на несколько часов перед выпечкой.

    • Уменьшение количества масла приведет к образованию твердой корочки. Так что используйте масло, как уже упоминалось.
    • Не перемешивайте тесто, иначе в тесте образуется клейковина, что приводит к жевательной корочке.
    • Используйте холодную воду для замешивания теста и холодное масло, это даст слоеную корочку.
    • В этом тесте немного больше сахара, оно лучше всего подходит для приготовления пирогов со сладкой начинкой или любых других сладких изделий.
    • Если вы делаете это для пикантности, не используйте сахар.
    • Охладите тесто для песочного теста не менее 1–2 часов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *