Салат с капустой яблоком и морковью: Салат коулслоу из капусты с морковью и яблоками, пошаговый рецепт с фото на 130 ккал

Содержание

Салат из свежей капусты с яблоком и морковью рецепт с фото пошагово

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить

Добавить рецепт

Generic filters

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Самые вкусные и полезные салаты получаются из сезонных овощей. Летом выбор большой, а в осенне-зимний период можно готовить салаты из свежей капусты, добавляя к ней лук, морковь, свеклу, яблоки, айву, зелень, меняя пропорции и заправки. Салат из свежей капусты с яблоком и морковью готовится буквально за десять минут, получается сочным, очень полезным и вкусным. После нарезки капусту нужно посолить и слегка помять руками, чтобы она стала помягче и быстрее дала сок. Для заправки лучше всего взять оливковое масло и лимонный сок либо сок лайма. Яблоки выбирать кисло-сладкие, сочные, с плотной мякотью. Зелень можно добавлять любую: сельдерей, петрушку, укроп, кинзу, листья салата или щавеля.

Пошаговое приготовление

шаг 1

Капусту шинкуем тонкими длинными полосками. Перекладываем в глубокую миску, добавляем соль. Слегка перетираем, мнем руками, пока не даст сок. Но особо усердствовать не нужно, капуста должна стать помягче, но остаться хрустящей.

шаг 2

Морковь натираем на терке. Можно взять корейскую и нашинковать короткой соломкой либо использовать обычную с крупными или мелкими дырочками.

Добавляем морковь к капусте, всыпаем ложку сахара.

шаг 3

Яблоко чистим от кожицы, вырезаем серединку. Натираем на терке сразу в салат, чтобы не потерять сок.

шаг 4

Заправляем салат свежевыжатым соком лимона или лайма. Если лимона не оказалось, можно подкислить уксусом, лучше яблочным или виноградным.

шаг 5

Добавляем оливковое масло либо любое другое растительное, желательно холодного отжима.

шаг 6

Зелень мелко режем, посыпаем салат и все хорошенько перемешиваем.

шаг 7

Накрываем салат, убираем в холодильник настояться минут на десять – этого времени будет достаточно, чтобы все вкусы «подружились» и он стал еще сочнее и вкуснее. Перекладываем на тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста и нажмите

CTRL + ENTER

Похожие рецепты:

Свежие рецепты:

Салат из капусты, моркови, яблок «Витаминная кладовая»

 

Любой хозяйке удивить своих домочадцев и гостей вкусным салатом не так уж и сложно. Рецептов и вариантов приготовления – масса. Выбирай, какой душе угодно. Но нам все-таки хочется, чтобы салат был не только аппетитным, но и полезным. И без свежих фруктов и овощей в этом деле не обойтись. Причем заправлены они должны быть, не майонезом, а оливковым маслом, пожалуй, самым подходящим для питательной и вкусной закусуки.


Такой салат станет отличным дополнением плотного обеда или самостоятельным блюдом на ужин. Если не добавлять в него соль и перец, можно приготовить и в пост.


Предлагаем вашему вниманию салат «Витаминная кладовая» в двух вариантах исполнения. Готовьте, пробуйте и выбирайте.

 

Салат «Витаминная кладовая № 1» (салат из капусты, яблок и моркови).

 

 

  • Капуста белокочанная – 300 гр.
  • Яблоки (кисло-сладкие) – 2 шт.
  • Морковь (средних размеров) – 2 шт.
  • Сельдерей (корень) – 50 гр.
  • Масло оливковое – 3 ст. ложки
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Листья салата – для украшения


Основу салата «Витаминная кладовая» составляют листья салата, капуста, яблоко, морковь. О полезных свойствах данных продуктов мы сейчас вспомним еще раз, чтобы приготовив этот салат, вы ощутили не только отличный вкус, но и понимали, какую порцию витаминов получат ваши дегустаторы.

 

Полезные свойства овощей

 

 


Яблоки отрегулируют обмен веществ в организме. Помогут при симптомах цистита. Очистят организм, а также восстановят его после тяжелых физических нагрузок. Поспособствуют устранению вредных веществ и холестерина из организма.

 


Морковь сдержит образование в организме жиров. Богата витаминами С, Е, К, В, РР, А, а также минеральными веществами, так необходимыми нашему организму.

 


Сельдерей не только ценный продукт питания, но и лечебное средство. Замедляет процессы старения, успокаивает нервы.
Перец поможет при бессоннице, стрессе, усталости и упадке сил.

 


Свекла удивительна, тем, что даже после длительного хранения способна сохранять все свои полезные свойства.  Свекла сохранит все свои витамины после тепловой обработки. Вареная свекла также полезна, как и сырая. Содержит органические кислоты, аминокислоты, клетчатку.

 


Огурцы выводят лишнюю жидкость из человеческого организма. Полезны для поджелудочной железы. Снимают отеки, понижают кровяное, давление. Содержание йода в огурцах нормализует работу щитовидной железы.

 


И это только малая толика всего того, что вы получите, отведав данный салат из капусты, яблок, моркови и сельдерея.

 

Процесс приготовления

 


Первое, что нужно сделать – это нашинковать как можно тоньше капусту.

 


Затем порезать соломкой яблоко.

 


Натереть на терке морковь и корень сельдерея.

 


Все это соединить и перемешать, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.

 


Выложить на листья салата.

 

Салат «Витаминная кладовая № 2» (салат из капусты, моркови, свеклы и огурцов).

 

 

  • Капуста белокочанная – 300 гр.
  • Морковь (средних размеров) – 2 шт.
  • Огурцы (средних размеров) – 2 шт.
  • Свекла – 1 шт.
  • Масло оливковое – 3 ст. ложки
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Листья салата – для украшения

 

 

  1. Чтобы приготовить салат из капусты, моркови, свеклы и огурцов нужно тонко нашинковать капусту.
  2. Затем нарезать соломкой огурцы.
  3. Натереть на корейской терке морковь и свеклу.
  4. Перемешать все ингредиенты.
  5. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.


Еще раз перемешать и выложить на листья салата.


Приятного аппетита!

 

Салат из капусты из красной капусты с яблоком и морковью (без майонеза)

Хрустящий и освежающий салат из капусты из красной капусты, смешанный с морковью, яблоком, перцем халапеньо, кинзой и зеленым луком, заправленный острой и слегка сладкой заправкой из яблочного уксуса. В этом рецепте нет майонеза! Используйте этот легкий и полезный салат в качестве начинки для тако с рыбой или бутербродов с рваной свининой или подавайте его в качестве простого гарнира к более сытному основному блюду. (без глютена, без молока, веганский и палео)

Вам больше нравится сливочный салат или салат на основе уксуса? Я вырос, ел много салата из капусты KFC, который был очень сладким, мягким, нарезанным на мелкие кусочки и практически утопающим в сливочной заправке.

В последнее время я обычно предпочитаю более легкие и хрустящие салаты с соусом винегрет. Если я не делаю что-то с соусом для барбекю в стиле Каролины (который на основе горчицы и уже острый), в этом случае я все о сливочном салате.

Но чаще всего я использую сладкий, копченый и пряный соус для барбекю в стиле Канзас-Сити для таких рецептов, как ребрышки барбекю в мультиварке или рваные свиные ножки , которые очень хорошо сочетаются с уксусной шинкованной капустой. Острота помогает прорезать богатые, тяжелые и/или сладкие вкусы, не подавляя их.

Впервые я придумал этот рецепт капустного салата из красной капусты еще в 2014 году, но недавно я обновил его, добавив сырой перец халапеньо и мелко нарезанную кинзу. Оба эти ингредиента являются необязательными, но я думаю, что они действительно улучшают вкус салата, делая его более сложным.

Таким образом, вместо горьких (капуста) + острых (уксуса) и сладких (яблок, кленового сиропа и моркови) вкусов теперь вы получаете пряных (халапеньо) и травяных + травяных (кинза) ароматизаторы добавлены в смесь. Это действительно освежает и увлекает!

Ох… и так как в нем есть свежие яблоки, я чаще готовлю его в осенние месяцы. Это имеет смысл, когда я держу яблоки Honeycrisp для сангрии с яблочным сидром , сангрии с белым вином,   и тыквенно-яблочных кексов , , верно?

Но на самом деле этот рецепт состоит из простых ингредиентов, которые легко найти круглый год , поэтому он работает в любое время (особенно весной и летом, когда вам хочется более легкой пищи).

(Нажмите здесь, чтобы сохранить это на доске рецептов гарниров в Pinterest!)

Ингредиенты для краснокочанной капусты

  • Краснокочанная капуста (также известная как пурпурная капуста) : Этот сорт капусты имеет великолепный цвет, что делает его интересным для использования в рецептах, поскольку он привлекает внимание. Тем не менее, этот интенсивный оттенок также означает, что он содержит антиоксиданты (похожие на чернику и фиолетовую цветную капусту), что также делает его полезным для здоровья!
  • Морковь : я обычно беру в магазине пакет предварительно натертой моркови, а остатки использую в листовых салатах или в суп из голубцов . Было бы еще красивее, если бы вы использовали радужную морковь!
  • Зеленый лук : придает салату из капусты слегка острый оттенок. Вы можете заменить его тонко нарезанным красным или сладким луком, если хотите. У меня всегда под рукой зеленый лук для приготовления кленового бальзамического уксуса или яичного рулета в миске, , так что это мой «лук» для многих рецептов.
  • Кинза ( Дополнительно ): я не всегда добавляю это в салат из капусты, но в последнее время я нахожу его очень освежающим, особенно в салате, который сочетается с тяжелым и насыщенным основным блюдом. В некоторых из моих любимых местных барбекю-баров здесь, в районе Далласа, теперь есть салат из кинзы в их меню, так что он начинает завоевывать популярность.
  • Халапеньо ( Необязательный ): В последнее время мне не хватает свежего сырого чили (особенно халапеньо). Я добавляю их во многие рецепты (особенно в сосиски и макароны с сыром). Мягкий жар очень хорошо работает в этом салате, контрастируя с острым, сладким и горьким вкусом остальных ингредиентов. Если вам не нравятся острые вещи, пропустите это!
  • Яблоко : Я предпочитаю использовать яблоки Гренни Смит, потому что они терпкие, а ярко-зеленый цвет красиво контрастирует с краснокочанной капустой, поэтому они оба лопаются. (Красный и зеленый являются дополнительными цветами.) Вы можете использовать любое разнообразие, которое вам нравится! Ханикрисп будет особенно вкусным в осенние месяцы.
  • Заправка из яблочного уксуса : я использую мой простой рецепт домашнего яблочного уксуса (не сливочная версия). Сделайте партию за 5 минут, попробуйте ее и отрегулируйте ингредиенты, чтобы сделать ее сладкой или острой, как вам нравится, а затем смешайте ее с салатом из капусты. Так просто. Если вы хотите, чтобы ваш салат был очень острым, вы можете сделать двойную порцию и использовать оставшуюся заправку для осеннего салата с мускатной тыквой.

Как приготовить капустный салат из красной капусты

  • Приготовьте быструю партию уксусной заправки (ссылка ниже в карточке рецептов) за 5 минут или меньше и отложите ее в сторону, чтобы аромат развивался, пока вы готовите остальное.
  • Кочан капусты и тонко нарежьте острым ножом . Отделите все большие куски (так бывает) и несколько раз пройдитесь по ним ножом, чтобы не осталось больших кусков. Я только что купил этот недорогой 5-дюймовый нож сантоку на днях, и он превратил капусту в МЕЧТУ. Мне нужно купить еще 2-3 таких! Так что, пока ваш нож приличный, нет необходимости в мандолине или кухонном комбайне, если только это ваше предпочтение. И, пожалуйста, дайте мне знать, если вы когда-нибудь найдете предварительно нашинкованную краснокочанную капусту в продуктовом магазине. Я еще не нашел ее. ( Давайте воплотим это в жизнь Торговец Джо ).
  • Нарежьте зеленый лук :   Я обычно использую зеленую часть, но белая часть тоже подойдет.
  • Нарежьте халапеньо на четвертинки:  Удалите семена, если хотите, чтобы блюдо было менее острым. Я держу их внутри. 
  • Разрежьте яблоко на кусочки спички : Оставьте кожуру и делайте все возможное. Это не должно быть идеально! Только маленькие, тонкие, кусочки размером с укус.
  • Бросьте все в заправку : Он будет слегка заправлен, поэтому, если вы предпочитаете соус из салата из капусты, удвойте рецепт уксусной заправки и добавьте столько, сколько хотите. Имейте в виду, что чем больше соуса вы добавите, тем мягче он станет в холодильнике.
  • Приправить солью и перцем по вкусу
  • Подавайте немедленно или подождите и дайте вкусу раскрыться (дополнительные советы см. в примечаниях к карточкам рецептов)

Идеи использования капустного салата из красной капусты

Используйте салат из краснокочанной капусты в качестве начинки для таких рецептов, как:

  • рыбные тако (жареные, приготовленные на гриле и обжаренные на сковороде рыбные филе или даже креветки)
  • куриные тако (они будут вкусными с ананасовой сальсой и маринованным красным луком)
  • тако из свинины carnitas (добавьте эту капусту + немного нарезанного ананаса сверху – очень вкусно!)
  • ломтики рваной свинины или бутерброды (очень просто)
  • Бутерброды с нарезанной грудинкой или обжаренными концами

Подавайте капустный салат из красной капусты в качестве простого гарнира к основным блюдам, таким как:

  • Медленноварка Барбекю свиные ребрышки s
  • жареные котлеты или фаршированные котлеты на гриле
  • Чугунная сковорода для стейков
  • Свиная лопатка для медленного приготовления
  • тертая говядина барбекю
  • жареные или вареные сосиски
  • обжаренный на сковороде махи-махи (вкусная белая рыба)
  • легкие котлеты из тунца или пирожные с лососем
  • жареный или приготовленный на гриле цыпленок
  • кебаб (например, кебаб из креветок, кебаб с фрикадельками, кебаб из стейка, кебаб из свинины или кебаб из говяжьего фарша)

Инструменты, упрощающие приготовление домашней капусты

Вот мои любимые инструменты для приготовления этого простого рецепта салата из капусты. Нажав на ссылку, вы перейдете на Amazon, где вы сможете ознакомиться с дополнительными функциями и посмотреть изображение.

  • недорогой острый нож : Недавно я получил этот 5-дюймовый нож сантоку, и он действительно имеет большое значение, когда я нарезаю и шинкую овощи, такие как капуста, лук и свежие травы. Я беру меньше усилий с моей стороны и подготовки тоже быстрее. 😀
  • стеклянные миски с закрывающимися крышками : У меня есть набор из четырех мисок с крышками, которые вставляются друг в друга, чтобы вы могли ставить их друг на друга для экономии места. Они прочные, бывают разных размеров и прозрачные, что делает их интересными для красочных рецептов — вы можете подавать их прямо в миске. А если у вас остались остатки, просто накройте крышкой и оставьте прямо в холодильнике.
  • набор стеклянных мерных стаканов : я использую их для измерения ингредиентов (сухих или влажных, горячих или холодных), а также для приготовления домашних заправок для винегрета (например, яблочного уксуса). Мне нравится, что их можно мыть в посудомоечной машине, что облегчает уборку.
  • деревянная разделочная доска : Одна из рабочих лошадок на моей кухне. Обычно я покупаю бамбуковые, их легко мыть и сушить вручную. Используйте их для приготовления всех вещей, и они также достаточно красивы, чтобы служить. Они отлично подходят для тарелок для закусок, например, колбасных досок . ( Подсказка, подсказка )  

Не хотите пропустить новый пост или рецепт ? Нажмите здесь, чтобы подписаться на уведомления о новых сообщениях по электронной почте от The Rising Spoon .


салат, пурпурная капуста, веганский, полезный, без майонеза

гарнир

американский

Салат из капусты из красной капусты с яблоком и морковью (без майонеза)

Время приготовления: 15 минут Время приготовления: общее время: 15 М

Хрустящий и освежающий салат из капусты из красной капусты, смешанный с морковью, яблоком, перцем халапеньо, кинзой и зеленым луком, затем брошенный в острая и слегка сладкая заправка из яблочного уксуса. В этом рецепте нет майонеза! Используйте этот легкий и полезный салат в качестве начинки для тако или рваной свинины или подавайте его в качестве простого гарнира к более сытному основному блюду.

ингредиенты:

  • 4 стакана тонко нарезанной краснокочанной капусты (примерно 1/2 средней капусты)
  • 1 чашка тертой моркови (я использовала измельченный пакет из магазина)
  • 1/4 чашки нарезанного зеленого лука
  • 1/4 чашки мелко нарезанных листьев кинзы (по желанию)
  • 1 большой перец халапеньо, разрезанный на четыре части и тонко нарезанный (по желанию)
  • 1 яблоко сорта Гренни Смит среднего размера, нарезанное спичками (примерно 1 1/2 чашки) 
  • 1 чашка домашней заправки из яблочного уксуса (моя версия со взбитыми сливками)  
  • Морская соль по вкусу
  • Черный перец по вкусу

инструкции:

Как приготовить салат из капусты из красной капусты с яблоком и морковью (без майонеза)

  1. Приготовьте заправку из яблочного уксуса (это займет пять минут или меньше, и должно получиться около 1 чашки). Хорошо взбейте или встряхните заправку и попробуйте ее на вкус. Он такой же сладкий или острый, как вам нравится для салата из капусты? Если нет, добавьте еще немного уксуса, подсластителя, горчицы ИЛИ масла, пока смесь не станет для вас приятной на вкус, а затем отложите в сторону.
  2. Смешайте капусту, морковь, зеленый лук, кинзу, халапеньо и яблоко в большой миске. Полейте все заправкой и хорошо перемешайте щипцами или двумя вилками. Приправить морской солью и черным перцем по вкусу. Храните остатки в холодильнике до 5 дней для лучшей текстуры и вкуса.

ПРИМЕЧАНИЯ:

ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ : Чем дольше салат из капусты стоит, тем ярче становится заправка из яблочного уксуса. Если вы подадите его сразу или в течение нескольких часов после приготовления, ароматы свежего яблока, кинзы и халапеньо будут наиболее сильными. Однако, если вы оставите ее на ночь в холодильнике, аромат яблочной заправки станет намного более выраженным, поскольку капуста слегка размякнет и выпустит часть своего сока. Так что, если вам нравится более сильный вкус уксуса в салате, я рекомендую приготовить его накануне. ПОДГОТОВКА : Так как салат из капусты слегка покрыт заправкой, а не плавает в ней (вы всегда можете приготовить дополнительный уксус и полить его перед подачей на стол), он остается хрустящим в холодильнике в течение 2-3 дней. Таким образом, это отличное блюдо, которое можно приготовить за день до того, как вы планируете использовать его в еде, будь то в качестве гарнира или начинки. ЦВЕТНОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ : Через несколько часов кусочки яблока начнут становиться розовыми, так как капуста «выпускает» свой цвет в заправку. Если это вас беспокоит, либо подавайте салат из капусты сразу, либо не добавляйте яблоко прямо перед подачей на стол. КИНЗА : Это один из тех противоречивых ингредиентов, которые люди либо любят, либо ненавидят. Так что добавляйте его в салат из капусты только в том случае, если вы уверены, что его съедят любители кинзы. Лучше перестраховаться. Вы всегда можете посыпать свою порцию мелко нарезанной кинзой. 🙂

https://www.therisingspoon.com/2014/06/red-cabbage-coleslaw-with-tangy-apple.html

© The Rising Spoon. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не перепечатывайте этот рецепт без моего письменного разрешения. Если вы хотите разместить этот рецепт на своем сайте, сделайте свои собственные фотографии, перепишите инструкции своими словами и дайте ссылку на этот пост как на первоисточник. Спасибо!

Создано с помощью The Recipes Generator

ОБНОВЛЕНИЕ (сентябрь 2019 г.) : Этот рецепт был первоначально опубликован в июне 2014 г., но недавно я обновил его, добавив два новых ингредиента, перефотографировав изображения, переписав инструкции для ясности и добавление более полезных советов + приемов.

Вы сделали этот рецепт?

Буду рад услышать ваше мнение о том, как все прошло! Пожалуйста, оставьте комментарий здесь, в блоге, на Pinterest  с помощью функции «попробовал» или используйте хэштег #therisingspoon  и отметьте @therisingspoon  при публикации фотографий в Instagram,   Facebook,   или   2 Twitter 900 900. Это помогает мне получать отзывы о моих творениях, и это полностью делает мой день. 🙂

Не пропустите пост ! Хотите, чтобы мои рецепты, кулинарные уроки, поделки своими руками и статьи о здоровом образе жизни доставлялись прямо на ваш почтовый ящик? Нажмите здесь, чтобы подписаться на уведомления о новых сообщениях по электронной почте от The Rising Spoon.


Нажмите здесь, чтобы сохранить это на доске рецептов гарниров на Pinterest!

ПЛАТНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ РАСКРЫТИЯ: Для того, чтобы я мог поддерживать свою деятельность в блоге, я могу получать денежную компенсацию или другие виды вознаграждения за мою поддержку, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги из этого блога. Однако я рекомендую ТОЛЬКО полезные продукты, которые сам бы использовал.

РАСКРЫТИЕ МЕДИЦИНСКОЙ ИНФОРМАЦИИ: Информация, представленная на этом веб-сайте, предназначена только для образовательных целей. Он не предназначен и не подразумевает замену профессиональной медицинской консультации. Ни одно из выраженных здесь мнений не предназначено для диагностики или лечения какого-либо заболевания или болезни. Вы должны всегда консультироваться со своим поставщиком медицинских услуг, чтобы определить уместность информации для вашей собственной ситуации или если у вас есть какие-либо вопросы относительно состояния здоровья или плана лечения.

Простой и полезный рецепт капустной капусты с яблоками

Делиться — значит заботиться!

  • Facebook
  • Электронная почта
Перейти к рецепту

По сравнению с традиционным салатом из капусты, этот рецепт салата из капусты с яблоками отличается сладостью свежих яблок и слегка сладкой моркови.

Яркий вкус яблочной капусты делает ее вкусным, освежающим летним салатом, а также идеальным рецептом для употребления кислых яблок в сезон осеннего сбора урожая!

Всего два шага, и это один из самых простых рецептов! Вам понравится этот 8-минутный гарнир из яблочной капусты.

Яблоки, которые лучше всего использовать в яблочной капустной капусте

Для этого рецепта лучше всего использовать кислые и сладкие яблоки.

Мы использовали яблоки SugarBee Apple, новый сорт яблок, полученный в результате перекрестного опыления с яблоком Honeycrisp.

Другие яблоки, которые вы могли бы использовать, это гала-яблоки, розовые яблоки и красные яблоки.

Если вы используете преимущественно терпкие яблоки, такие как яблоки Гренни Смит, вы можете добавить в заправку дополнительную столовую ложку сахара или меда, чтобы придать больше сладости.

Красная капуста против зеленой капусты

Как красная, так и зеленая капуста обеспечат вам хрустящую текстуру капусты, необходимую для этого рецепта.

Красная и зеленая капуста одинаково полезны для здоровья.

Единственная разница между двумя видами капусты заключается в том, что красная капуста имеет более землистый вкус.

Кроме того, краснокочанная капуста может со временем придать вашим блюдам слегка синий цвет, так как темно-фиолетовый цвет растворяется в воде и может просачиваться в другие ингредиенты.

Краснокочанная и зеленая капуста взаимозаменяемы.

Вы даже можете использовать капустную смесь обоих видов для дополнительного яркого цвета!

Домашняя заправка из капусты

Мы ВСЕГДА делаем домашнюю заправку для салата из капусты, независимо от ее разновидности.

Приготовить домашнюю заправку из капустного салата проще простого, и она стоит копейки.

Вероятно, все необходимые ингредиенты уже есть в вашей кладовой или холодильнике.

Основными ингредиентами соуса из капусты являются майонез, яблочный уксус, соль и сахар.

Мы также любим добавлять немного дижонской горчицы для придания пикантности и пикантности заправке.

Дополнительные насадки

Что замечательно в этом рецепте капустной капусты с яблоками, так это то, что она очень универсальна.

Не стесняйтесь добавлять дополнительные овощи или травы, чтобы изменить этот рецепт по сезону.

Некоторые вкусовые надстройки для яблочной капустной капусной капусной капусной капус

По этому рецепту можно приготовить идеальный гарнир для пикника или обеда, а также дополнить многие рецепты основных блюд:

  • Рыбные тако – Свежая, сладкая салатная шинкованная капуста имеет прекрасный вкус, если ее положить на тако с рыбой. Подумайте о том, чтобы приготовить наш 10-минутный рецепт рыбных тако из тилапии во фритюрнице.
  • Бутерброды с рваной свининой – Свинина и яблоко – сочетание, созданное на небесах! Наш яблочно-морковный салат изумительно сочетается с копченой свининой.
  • Копченые свиные отбивные с яблоком – Наши копченые свиные отбивные с яблочным салатом в сочетании с яблочной капустой – отличное осеннее блюдо!

Простой и здоровый рецепт яблочной капустной капусной капусной капусной капусной капусной0052

  • 1 cup julienned red cabbage 
  • 1 cup julienned carrot
  • ¼ cup of sunflower seeds
  • 3 tablespoons of apple cider vinegar 
  • 2 teaspoon of cane sugar
  • 4 teaspoons of mayonnaise 
  • ¼ teaspoon mustard 
  • Salt and черный перец по вкусу
  • Указания:

    1. В небольшой миске смешайте яблочный уксус, майонез, горчицу, сахар, соль и перец. Взбивайте до образования эмульсии. Вы также можете добавить это в стеклянную банку и встряхнуть, чтобы смешать и эмульгировать заправку из яблочной капусты.
    2. Добавьте нарезанные соломкой (тонкие кусочки спичек) яблоко, капусту, морковь и семена подсолнечника в большую миску. Добавьте заправку и перемешайте.

    Ингредиенты

    • 1 стакана красной капусты в Юлине
    • 1 чашка моркови
    • ¼ чашки подсолдеев
    • 3 столовые шпоны из яблочного яблока. горчица
    • Соль и черный перец по вкусу

    Инструкции

    1. В небольшой миске смешайте яблочный уксус, майонез, горчицу, сахар, соль и перец. Взбивайте до образования эмульсии. Вы также можете добавить это в стеклянную банку и встряхнуть, чтобы смешать и эмульгировать заправку из яблочной капусты.
    2. Добавьте нарезанные соломкой (тонкие кусочки спички) яблоко, капусту, морковь и семена подсолнечника в большую миску. Добавьте заправку и перемешайте.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *