Рецепт хлеба в хлебопечке в домашних условиях: Рецепты для хлебопечки, просто и вкусно

Содержание

Хлеб в хлебопечке Редмонд — 14 рецептов приготовления с пошаговыми фото

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Хлеб Хлебопечка

Белый хлеб в хлебопечке Редмонд в домашних условиях

Вам предлагается еще один рецепт выпечки в домашних условиях и в хлебопечке Редмонд ароматного и воздушного белого хлеба. Муку обязательно нужно просеять на сито, чтобы тесто лучше поднялось. Можно замесить тесто на теплом молоке, тогда хлеб будет еще пышнее.

Ингредиенты: мука пшеничная, сухие дрожжи, масло растительное, соль, сахар-песок, вода

Хлеб Хлебопечка

Ржаной хлеб в хлебопечке Редмонд в домашних условиях

Рецепт предназначен для любителей ржаного хлеба в домашних условиях, только не в каждой модели хлебопечки Панасоник есть программа для такого хлеба.

В этом рецепте ржаной хлеб выпекается на программе «Французский». Выпечка занимает 6 часов, но результат вас порадует. Хлеб будет мягким, пористым, хорошо пропеченным и с хрустящей, как у багета, корочкой.

Ингредиенты: ржаная мука обдирная, мука пшеничная, сухие дрожжи, соль, сахар-песок, вода, масло подсолнечное, сусло квасное

Хлеб Хлебопечка

Хлеб в хлебопечке Редмонд 1908

Хлебопечка Редмонд 1908 проста в использовании и имеет больше неоспоримых преимуществ в сравнении в другими моделями. Приготовленный в ней хлеб отличается хрустящей корочкой и особым вкусом. В этой хлебопечке важно сначала заложить жидкие ингредиенты, а потом сухие, чтобы тесто хорошо замесилось. Испеченный хлеб, чтобы корочка осталась хрустящей, должен отдохнуть под полотенцем.

В этом рецепте вам предлагается испечь вкусный луковый хлеб.

Ингредиенты: мука пшеничная, молоко коровье, вода, сухие дрожжи, сахар-песок, соль, лук репчатый, масло растительное

Хлеб Хлебопечка

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке Редмонд

Для любителей домашнего хлеба предлагается рецепт выпечки на основе кефира. Бездрожжевое тесто более плотное по текстуре, но зато намного полезнее для здоровья. Хлеб выпекается очень быстро, за 1 час. Тесто на кефире не нуждается в длительном вымешивании, чтобы из него не вышел весь углекислый газ. Выпекается хлеб на минимальном по времени режиме времени.

Ингредиенты: мука пшеничная, кефир, сода пищевая, соль, сахар-песок, кунжут

Хлеб Хлебопечка

Хлеб с солодом в хлебопечке Редмонд

В современной кухне с помощью хлебопечки можно приготовить хлеб, подобный испеченному в настоящей русской печи. Секрет вкусного хлеба заключен в добавлении ржаного солода, который придает выпечке красивый шоколадный цвет и аромат ржаного кваса. Такой хлеб чем-то напоминает по вкусу «Бородинский».

Ингредиенты: мука пшеничная, ржаная мука обдирная, солод ржаной ферментированный, сухие дрожжи, сахар-песок, соль, масло растительное, вода

Хлеб Хлебопечка

Хлеб Дарницкий в хлебопечке Редмонд

За превосходные вкусовые качества и восхитительный аромат хлеб «Дарницкий» ценят многие. Такой хлеб, согласно предлагаемому рецепту, можно испечь и дома с помощью хлебопечки Редмонд. Хлеб готовится из смеси пшеничной и ржаной муки с обязательным добавлением меда.

Ингредиенты: мука пшеничная, ржаная мука обдирная, сухие дрожжи, мёд, масло растительное, соль, вода

Хлеб Хлебопечка

Хлеб на кефире в хлебопечке Редмонд

Хлеб на кефире в хлебопечке Редмонд приготовить несложно и быстро, так как не нужно время для подъема теста.

Готовится он только на программах «Замес» и «Выпечка». Такой хлеб получится пышным, вкусным и с мягкой корочкой. Он хорошо подходит не только для супа и второго блюда, но и для бутербродов.

Ингредиенты: мука пшеничная, кефир, сахар-песок, соль, сода пищевая, прованские травы, масло оливковое

Хлеб Хлебопечка

Хлеб на закваске в хлебопечке Редмонд

Выпечка ржаного хлеба в домашних условиях в последнее время пользуется все большей популярностью среди хозяек, что стало возможным с появлением замечательного кухонного девайса – хлебопечки. Ржаной хлеб на закваске имеет большую ценность в сравнении с пшеничным, к тому же он полезен для организма. Современные хлебопечки имеют полную программу (замес, расстойка и выпечка), что позволяет приготовить такой хлеб.

Ингредиенты: ржаная мука обдирная, мука пшеничная, закваска, мёд, соль, сахар-песок, вода

Хлеб Хлебопечка

Хлеб из кукурузной муки в хлебопечке Редмонд

В хлебопечке Редмонд можно приготовить не только серый, белый или ржаной хлеб, но и кукурузный. Хлеб с добавлением кукурузной муки получится рассыпчатым, ароматным и пушистым. Он отлично подходит не только к первым блюдам, но и для бутербродов и гренок с сыром. 

Ингредиенты: мука пшеничная, мука кукурузная, молоко коровье, масло сливочное, сухие дрожжи, сахар-песок, соль

Хлеб Хлебопечка

Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке Редмонд

Пшенично-ржаной хлеб, испеченный в хлебопечке Редмонд, всегда получается удачным, да он и более полезный, чем чисто белый хлеб. Мягкий пористый мякиш с хрустящей корочкой многим приходится по вкусу. Добавление немного водки в тесто не дает опасть верхушке хлеба после выпечки.

Ингредиенты: мука пшеничная, ржаная мука обдирная, вода, солод ржаной ферментированный, сахар-песок, соль, сухие дрожжи, масло растительное, разрыхлитель теста, водка

Хлеб Хлебопечка

Бородинский хлеб в хлебопечке Редмонд

Бородинский хлеб, приготовленный своими руками и с помощью хлебопечки, получается вкуснее магазинного. Его многие любят за уникальный вкус и аромат кориандра. К тому же такой хлеб несколько дней не черствеет. В этом рецепте вам предлагается использовать смесь для «Бородинского» хлеба, так проще.

Ингредиенты: сухая смесь для выпечки хлеба, сухие дрожжи, вода, соль, масло растительное

Хлеб Хлебопечка

Как испечь пшеничный хлеб в хлебопечке Редмонд

С помощью хлебопечки Редмонд вы можете просто и быстро испечь аппетитную и ароматную буханку пшеничного хлеба для семейного стола.

Чтобы хлебушек получился вкусным, продукты закладывайте в определенной последовательности: мука, соль, сахар, масло, дрожжи, вода. Выпечку производите на программе №1 «Классический», установив вес буханки и цвет.

Ингредиенты: мука пшеничная, сухие дрожжи, соль, сахар-песок, вода, масло растительное

Хлеб Хлебопечка

Хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке Редмонд

Хлеб из цельнозерновой муки является востребованным продуктом на столе у всех, придерживающихся принципов здорового питания. Многие хозяйки научились его готовить в хлебопечке. Важное условие приготовления такого хлеба – строгое следование рецептуре и технологии, иначе результат будет не такой, как хочется.

Ингредиенты: мука цельнозерновая, вода, сухие дрожжи, масло растительное, соль, мёд

Хлеб Хлебопечка

Французский хлеб в хлебопечке Редмонд

Имея замечательную кухонную помощницу – хлебопечку Редмонд – вы можете по предлагаемому рецепту испечь французский хлеб. Его отличает от других видов хлеба пушистый мякиш и хрустящая корочка. Рецепт экономичен, такой хлеб можно готовить во время поста, так как скоромные продукты исключены из ингредиентов. Замешиваем хлеб на закваске и пшеничной муке с добавлением ржаной.

Ингредиенты: мука пшеничная, ржаная мука обдирная, закваска, сахар-песок, соль, вода, масло подсолнечное

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Выпечка

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Мука пшеничная33410.31.168.9
Сахар-песок39900100
Сухие дрожжи41049640
Масло растительное899099. 90
Ржаная мука обдирная2988.91.761.8
Мёд3280.8080.3
Закваска67336
Солод ржаной ферментированный3169.81.266. 4
Кефир413.61.53.6
Молоко коровье753.44.74.8

14 рецептов

Хлеб на закваске в хлебопечке

59 рецептов

Хлеб на воде в хлебопечке

60 рецептов

Хлеб в хлебопечке на 750 грамм

14 рецептов

Хлеб на кефире в хлебопечке

96 рецептов

Хлеб в хлебопечке

14 рецептов

Хлеб в хлебопечке LG

25 рецептов

Хлеб на молоке в хлебопечке

18 рецептов

Хлеб с солодом в хлебопечке

42 рецепта

Хлеб в хлебопечке на 1 кг

66 рецептов

Хлеб на сухих дрожжах в хлебопечке

67 рецептов

Хлеб в хлебопечке на 900 грамм

19 рецептов

Хлеб в хлебопечке Панасоник

показать еще

Домашний хлеб, приготовленный с помощью хлебопечки «Редмонд», — выпечка, достойная подачи не только к семейному обеду или ужину, но и вполне подойдет для праздничного стола, особенно для хозяек, которые любят удивлять гостей кулинарными изысками. При этом сам процесс выпечки домашнего хлеба – очень прост и легок в исполнении.

Хлеб в хлебопечке – 10 простых и рецептов приготовления в домашних условиях

Ingredients

  • Мука ржаная — 250 грам.
  • Мука пшеничная — 225 грам.
  • Молоко коровье — 380 мл.
  • Сахарный песок — 1.5
  • Мелкая соль — 1.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Сухие дрожжи — 2 ч. л.
  • Тмин — 1 ч. л.
  • Кинза — 1 ч. л.

Пошаговая инструкция приготовления

1

В ведерко хлебопечки влейте растительное масло, слегка смажьте им лопасти для смешивания теста.

2

Также добавьте молоко и просеянную пшеничную и ржаную муку.

3

Всыпьте сухие дрожжи.

4

Затем добавьте сахар, соль, тмин и семена кинзы.

5

Когда все ингредиенты будут уложены в ведерко, закройте хлебопечку, активизируйте режим «Черный хлеб».

6

В процессе приготовления хлеба хлебопечку открывать не стоит.

7

О готовности хлеба хлебопечка сообщит звуковым сигналом.

8

Хлеб остудите на решетке и затем подавайте его на стол.

Интересные рецепты Смотреть все

Видео-рецептыЛегкие блюдаФото рецепты

27 ноября, 2022 (Прошлое обновление: 28 декабря, 2022) По Анастасия Пулина

Хлеб с оливковым маслом и травами, приготовленный в хлебопечке

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках . Я прочитал мою политику раскрытия информации.

Делиться заботой!

384 акции

  • Поделиться
  • Твит

Ароматный и вкусный хлеб с оливковым маслом и травами. Идеально подается теплым со сливочным маслом или для пикантных бутербродов. Легко приготовить в хлебопечке!

Помню, когда я была маленькой девочкой, сидела на высоком табурете у кухонного стола и смотрела, как моя бабушка печет домашний хлеб. Сначала была расстойка дрожжей, затем смешивание ингредиентов, замешивание, подъем, пробивка, снова замес, формование и снова подъем. И, наконец, выпечка хлеба. Да… у меня нет на это времени…

Приготовление домашнего хлеба требует много работы, времени и усилий. К счастью, с недавним возрождением и популярностью домашних хлебопечек нам не нужно! Мы можем испечь домашний хлеб всего за несколько шагов, а всю работу сделает хлебопечка!

Pin now to save for later

Ingredients needed to make bread machine olive oil herb bread

  • water
  • extra virgin olive oil, robust flavor
  • bread flour
  • Italian seasoning blend
  • granulated sugar
  • salt
  • быстрорастущие дрожжи (дрожжи для хлебопечки)
  • Для этого рецепта вам обязательно понадобится хлебопечка/машина!

Оливковое масло

Поскольку это рецепт хлеба с «оливковым маслом», аромат оливкового масла должен быть, как минимум, с едва уловимым оттенком. Я использую оливковое масло первого холодного отжима с сильным вкусом. Если вы собираетесь использовать легкое или безвкусное оливковое масло, то вы можете просто использовать любое другое растительное масло.

Убедитесь, что ваше оливковое масло свежее и самого высокого качества, которое вы можете себе позволить. Использование неприятного на вкус оливкового масла не улучшит ничего, выпекая хлеб!

Итальянские приправы

Однажды мой читатель разозлился на меня за то, что я включил «Итальянские приправы» в качестве ингредиента. Она сказала, что фраза «итальянские приправы» сбивает ее с толку, потому что она понятия не имеет, какие итальянские приправы ей следует использовать. На самом деле это была не ее вина, потому что она не понимала, что можно просто купить бутылку итальянской смеси приправ!

Читательница из Италии тоже пожаловалась мне, что в Италии не используют бутылочные итальянские приправы, а значит, и мне нельзя. Смесь итальянских приправ, кажется, является триггерной точкой для некоторых людей. ..

Вы можете купить смесь итальянских приправ в продуктовом магазине или сделать свою собственную смесь, например, эту домашнюю смесь итальянских приправ, которую можно найти в блоге рецептов It’s a Keeper.

Дрожжи

Этот рецепт был разработан с использованием быстродействующих дрожжей для хлебопекарных машин. Вы можете найти его в продуктовом магазине рядом с обычными активными сухими дрожжами. Раньше я покупал маленькие пакетики, прежде чем понял, что разные рецепты требуют разного количества дрожжей. Теперь я покупаю маленькую баночку и храню в холодильнике для свежести.

Как испечь хлеб с оливковым маслом и травами в хлебопечке

Шаг 1: Отмерьте хлебную муку

В США мы обычно измеряем муку по объему. Как и в этом рецепте, отмеряем три стакана хлебной муки. В большинстве других частей мира такие вещи, как мука, измеряются по весу, что, честно говоря, имеет больше смысла.

Если вы трижды впихнете свой мерный стакан в мешок с мукой, мука будет спрессована, и вы *вероятно* в конечном итоге израсходуете гораздо больше, чем если бы вы взвешивали муку, в результате чего получится плотная и тяжелая масса. ломоть хлеба.

Значит, мы всегда могли использовать немного меньше, верно? Но я точно не знаю, потому что никогда не учился цивилизованному способу измерения муки. Так что на данный момент это только предположение.

На самом деле, согласно этой удобной таблице размеров и веса от King Arthur Flour, одна чашка муки весит 120 граммов. Я доверяю King Arthur Flour и считаю, что это надежный источник. Поэтому, если вы взвешиваете муку, я думаю, вы можете безопасно взвесить 360 граммов хлебной муки.

Для остальных из нас, кто ничего не смыслит в таких вещах… Моя бабушка научила меня уловке, как «осветлить» муку и (в основном) правильно ее измерить.

Для начала возьмите ложку и размешайте хлебную муку, чтобы она стала светлее. Затем возьмите ту же ложку и аккуратно положите ее в мерный стакан на одну чашку, не сдавливая муку. Идите вперед и выложите муку поверх мерного стакана, чтобы у вас получился красивый куполообразный верх. Затем возьмите нож или другой плоский край и быстро проведите им по поверхности, избавляясь от лишней муки, не придавливая ее. Повторите три раза.

Шаг 2: добавьте ингредиенты в хлебопечку

Добавьте ингредиенты в порядке, предложенном вашей хлебопечкой. Я использую хлебопечку Cuisinart, и она предлагает сначала добавить жидкости, а затем сухие ингредиенты.

Сначала жидкость… а потом сухие ингредиенты. №

Сначала добавьте воду и оливковое масло в форму для выпечки хлеба. Затем добавьте муку, смесь итальянских приправ, сахар и соль. Сделайте небольшое углубление в середине сухих ингредиентов и добавьте быстродействующие дрожжи.

Шаг 3: Настройки хлебопечки

Для этого рецепта, используя мою хлебопечку Cuisinart, я установил ее на «белый хлеб», среднюю степень темности и на буханку весом в полтора фунта. Он устанавливает таймер на три часа и двадцать пять минут. Тогда я нажимаю идти и уйти!

Рекомендации по подаче хлеба в хлебопечке с оливковым маслом

Убедитесь, что вы прочитали инструкции производителя и поняли, как и когда вынимать форму для хлеба из хлебопечки, не обжигаясь.

Затем, если вы еще не сняли лопатку перед выпечкой (некоторые хлебопечки позволяют это сделать… и некоторые не забывают это делать), снимите лопатку перед нарезкой и подачей на стол. Обычно это означает выкапывание его из нижней части испеченного хлеба.

Из этого хлеба с оливковым маслом можно приготовить десять порций по полломтика. Мой любимый способ насладиться этим восхитительным рецептом испеченного хлеба — подавать теплым, смазав сверху веганским маслом. My Easy Fresh Basil Garlic Butter — отличный выбор для намазывания и подачи!

Этот домашний хлеб легче резать, когда он остынет. Вы можете нарезать его на хлеб для сэндвичей и сделать пикантный бутерброд. Здесь я наслаждаюсь кусочками веганского сыра и веганскими мясными деликатесами в своем бутерброде, приготовленном из этого пикантного хлеба с травами.

Чтобы узнать о других вкусных рецептах веганского хлеба от Veggie Fun Kitchen, попробуйте

  • Хлеб с корицей и изюмом, приготовленный в хлебопечке
  • Французский хлеб, приготовленный в хлебопечке (скоро)
  • Пшеничный хлеб с патокой и агавой, приготовленный в хлебопечке
  • , а для быстрого хлеба попробуйте чесночно-травяной пивной хлеб.

Печатная карта рецептов для хлебопечки с оливковым маслом и травами

Вам понравился этот рецепт? Хотите поделиться любовью? Я был бы бесконечно взволнован, если бы вы могли оставить пять ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ звезд и даже комментарий. Знаете ли вы, что это поможет Google найти этот рецепт, когда другие будут искать что-то подобное? Спасибо, Синди

  • Хлебная машина

  • 1 чашка воды очень горячая см. Примечания
  • 3 столовые ложки лишнего оливкового масла.
  • ¾ чайной ложки быстродействующих дрожжей
  • Поместите ингредиенты в хлебопечку в указанном порядке. Пожалуйста, смотрите примечания ниже для рекомендаций по температуре горячей воды.

  • Выберите белый хлеб, среднюю корку и буханку.

  • Выберите пуск

Для этого рецепта лучше всего использовать горячую воду. НО НЕ ГОРЯЧО! Горячая вода из моего крана течет где-то в пределах 120-125 градусов, и это почти нормально. Вы не хотите, чтобы ваша вода была выше 130 градусов. Используйте термометр, если вы не уверены.

Размер порции для этого рецепта составляет половину ломтика. Это очень толстые ломтики, и вы, возможно, не нарежете их так толсто. Если вы получаете более пяти ломтиков этого хлеба, измените информацию о пищевой ценности соответствующим образом.

Для этого рецепта я использовала хлебопечку Cuisinart. При использовании другой машины результаты могут быть другими.

Я изменил этот рецепт, чтобы отразить две столовые ложки сахара, а не три оригинальные столовые ложки. Это произошло из-за комментария и предложения читателя. Я сделал небольшой тест, и она была права! Я всегда прислушиваюсь к своим читателям и усердно работаю, чтобы предложить вам лучшие рецепты на Veggie Fun Kitchen:)

Порция: 0,5 ломтика | Калорийность: 187 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 5 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Натрий: 352 мг | Калий: 59мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 18 МЕ | Витамин С: 0,03 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 1 мг

Рецепт домашнего хлеба [Хлебопечка]

Ничто так не радует мои чувства, как запах хлеба, выпекаемого в моем доме. Это напоминает мне о том, как моя мама в детстве угощала меня домашним хлебом и джемом после выхода из автобуса. Хотя моя мама была хардкорной — не хлебопечка — ее домашний хлеб был очень «практичным».

Частью мантры DIY Natural является простота и скорость. У меня не хватает терпения на долгие проекты, но все равно хочется ХОРОШЕЙ еды! Домашний хлеб намного вкуснее магазинного. Я не покупал буханку хлеба в магазине около трех лет. Если вы думаете, что у вас нет времени на выпечку хлеба, читайте дальше…

Преимущества хлебопечки для экономии времени

Мы приобрели нашу хлебопечку несколько лет назад, когда гостили у друзей. Они получили его в подарок и использовали его всего несколько раз. (Думаю, это довольно распространено среди хлебопечек.) Мы с радостью взяли его у них из рук и с тех пор используем его с пользой.

Когда я тороплюсь, я могу загрузить все ингредиенты в хлебопечку примерно за 4 минуты. (Однажды я попросил Мэтта засечь меня.) Я могу заниматься своими делами, пока хлеб делает свое дело в машине, мои руки остаются чистыми, и, что более важно, моя кухня остается чистой. Через несколько часов у меня есть горячий, вкусный хлеб, который ждет, чтобы его нарезали. Это как кулинарная магия!

Рецепт домашнего хлеба

Мой резервный рецепт хлеба для повседневного хлеба позволяет приготовить слегка сладкую, пышную буханку, в которую мы влюблены. Я внесла несколько изменений в рецепт хлеба с медовым зерном, который можно найти в буклете рецептов нашей хлебопечки Oster. Это нужно попробовать!

Медово-зерновой хлеб (1,5 фунта буханки)

Ингредиенты:

  • 1 ¼ стакана фильтрованной воды (системы очистки воды см. здесь)
  • 2 столовые ложки топленого масла (лучше всего от пастбищных коров, или узнайте, как приготовить масло здесь)
  • 1 ½ столовые ложки меда (купите сырой, нефильтрованный мед здесь)
  • 2 ¼ стакана белой органической муки для выпечки (купите пророщенную муку здесь)
  • 1 стакан органической цельнозерновой муки (купите пророщенную муку здесь)
  • ½ стакана органических овсяных хлопьев (купить органические овсяные хлопья здесь)
  • 1 чайная ложка морской соли (неочищенную морскую соль можно купить здесь)
  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей (купить активные сухие дрожжи здесь)

Указания:

  • Отмерьте и добавьте жидкие ингредиенты в форму для хлеба.
  • Отмерьте и добавьте в форму сухие ингредиенты (кроме дрожжей).
  • Ложкой или пальцем сделайте в муке небольшое углубление для дрожжей. (НЕ допускайте контакта дрожжей с жидкими ингредиентами.) Аккуратно влейте дрожжи в отверстие.
  • Вставьте форму для хлеба в хлебопечку и закройте крышку.
  • Выберите «базовый» или «цельнозерновой» режим и выберите желаемый цвет корочки (я использую светлый).
  • Нажмите кнопку СТАРТ, займитесь своими делами, и через несколько часов вы будете наслаждаться домом, в котором пахнет пекарней (этот рецепт длится 3 часа 40 минут).

Мы любим наш хлеб, намазанный маслом, джемом, который подается с яйцами по утрам, приготовленный на гриле с сыром или сложенный в большой толстый бутерброд. Этот конкретный хлеб без проблем хранится в нашем холодильнике до трех недель.

На самом деле, за три года у нас ни разу хлеб не заплесневел. Когда оно становится слишком старым, оно просто высыхает, на что мы не возражаем, потому что превращаем его в гренки или панировочные сухари.

Недостатки хлебопечки

Хотя хлебопечки очень удобны, у меня есть несколько претензий.

В середине готовой буханки есть надоедливая маленькая дырочка от лопатки для замешивания. Это влияет только на несколько кусков хлеба, но я всегда ворчу, когда дохожу до середины буханки и получаю неполный кусок. Хотя есть простое решение этой проблемы, оно загрязняет другую посуду и включает в себя включение духовки. Владелец пекарни однажды посоветовал мне позволить хлебопечке сделать всю работу с тестом, а затем выложить тесто на камень для выпечки или в формы для хлеба и выпекать в духовке, чтобы устранить раздражающую дырку. Отличный совет, и я действительно должен дать ему шанс.

Еще одна моя претензия к моей хлебопечке связана с формой для выпечки с тефлоновым покрытием и лезвием для замешивания с антипригарным покрытием. Мы пытаемся убрать с нашей кухни всю тефлоновую посуду, и это одна из тех вещей, которые нам еще предстоит заменить.

Как только наша машина выйдет из строя, мы не заменим ее, если к тому времени у них не выйдут машины с керамическим противнем. Вместо этого мы просто замешиваем тесто в стеклянных мисках и выпекаем его в стеклянных, керамических или чугунных формах для хлеба — в старосветском стиле.

Получите дешевую (или БЕСПЛАТНУЮ) хлебопечку

Если вы заинтересованы в использовании хлебопечки, но в настоящее время у вас ее нет, вам не нужно покупать новую. Рассмотрите следующие способы приобретения (почти) новой хлебопечки:

  • Начните с расспросов: есть ли у кого-нибудь из ваших друзей или родственников хлебопечка, которая собирает пыль и занимает ценное место на кухне? Возможно, вы сделаете им одолжение, взяв его! (Пообещайте подарить дарителю свою первую буханку хлеба.)
  • Внимательно следите за гаражными распродажами или комиссионными магазинами. Однажды я увидел целую ПОЛКУ хлебопечек в местном комиссионном магазине.
  • Проверьте Craigslist или Freecycle. Недавний поиск на Craigslist выявил совершенно новую машину за 40 долларов, бывшие в употреблении за 15 и 30 долларов, и многие другие продаются по разумным ценам.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *