Салат из капусты, моркови и яблока – пошаговый рецепт приготовления с фото
24 марта 2022
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Салат полезный и легкий в приготовлении. Подходит для веганов.
Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через50 минутВремя на кухне20 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняИнтернациональная
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Белокочанная капуста | 250 г |
Морковь | 100 г |
Яблоки | 100 г |
Винный уксус 6% | 2 ст. л. = 50 г |
Постный майонез | 3 ст. л. = 75 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовить продукты. Морковь почистить.
Шаг 1
Нашинковать капусту, морковь натереть на терке, яблоко порезать.
Шаг 2
Высыпать в емкость капусту и помять руками. Добавить морковь и яблоко, все перемешать.
Шаг 3
Добавить винный уксус и майонез, все перемешать. Накрыть и перед подачей на стол поставить на 30 минут в прохладное место.
произвести впечатление
В салат по вкусу можно добавить соль, сахар и перец.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
заказать продукты
- #просто
- #низкокалорийный
- #пост
- #сезон капусты
- #сезон моркови
- #сезон яблок
- #ваши рецепты
- #постные салаты
- #не содержит распространенных аллергенов
- #веганские блюда
- #сборник рецептов
приготовить еще
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Капустный салат с яблоком, морковью и перцем — калорийность, состав, описание
Ингредиенты рецепта «Капустный салат с яблоком, морковью и перцем»:
- Капуста — 300 гр.
- Яблоко — 80 гр.
- Морковь — 50 гр.
- Лук — 30 гр.
- Перец желтый сладкий — 40 гр.
- Масло подсолнечное — 40 гр.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) — 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Капустный салат с яблоком, морковью и перцем» (на 100 грамм):
Калории: 96 ккал.
Белки: 1.4 гр.
Жиры: 7.5 гр.
Углеводы: 5.8 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Капустный салат с яблоком, морковью и перцем»
- Капусту мелко нашинковать.
- Добавить яблоко и морковь, натертые на крупной терке.
- Лук порезать полукольцами и добавить в салат.
- Перец очистить от семян, нарезать соломкой и добавить к овощам.
- Салат перемешать, добавить специи по вкусу и заправить подсолнечным маслом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Мама Тома
Компоненты и калорийность рецепта «Капустный салат с яблоком, морковью и перцем»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
капуста белокочанная | 300 гр | 300 | 5.4 | 0.3 | 14.1 | 81 |
яблоко | 80 гр | 80 | 0.32 | 0.32 | 7.84 | 37.6 |
морковь | 50 гр | 50 | 0.65 | 0.05 | 3.45 | 16 |
лук репчатый | 30 гр | 30 | 0.42 | 0 | 3.12 | 12.3 |
перец желтый сладкий | 40 гр | 40 | 0.52 | 0 | 2.12 | 10.8 |
масло подсолнечное | 40 гр | 40 | 0 | 39.![]() | 0 | 359.6 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 544 | 7.5 | 40.7 | 31.4 | 522.3 | |
1 порция | 181 | 2.5 | 13.6 | 10.5 | 174.1 | |
100 грамм | 100 | 1.4 | 7.5 | 5.8 | 96 |
Салаты
Завтрак
Перекус
Вегетарианское
Во время Поста
Без обработки
Менее 30 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Морковь Яблоко Капуста Салат из капусты — Энди Энн
Поделитесь этим рецептом:
50 акции- Поделиться
- Твит
Морковно-яблочный капустный салат из капусты готовится из нарезанной капусты, тертой моркови, красного яблока, петрушки, тыквенных семечек и палео-майонезной заправки. Это отличный салат, который можно приготовить в качестве гарнира к ужину или легкого обеда.
Морковь Яблоко Капуста Салат из капусты
Этот салат полон вкуса! Это новый фаворит моего мужа.
Приготовлен из различных простых и доступных овощей и дополнен легкой заправкой. Я использовал палео-дружественный майонез для основы, но вы можете использовать и обычный майонез.
Немного измельчив и нарезав, вы приготовите красивый салат, полный цвета и питательных веществ. Этот салат можно сочетать практически с любым рецептом. Подавайте с курицей, бургерами, жареной свининой и стейком. Отличный рецепт для любого времени года.
Морковь Яблочная капуста Салат из капусты Ингредиенты
- Красная капуста — Ищите маленькую фиолетовую капусту, а не большую. Вам понадобится половина капусты (около 3 стаканов, нарезанных тонкими ломтиками).
- Морковь — Вам понадобится 2 стакана тертой моркови.
- Яблоко – используется 1 нарезанное яблоко. Можно нарезать тонкими ломтиками или нарезать кубиками
- Петрушка — 1/2 стакана нарезанной петрушки (это не обязательно, если вы не любите петрушку)
- Красный лук – Нарежьте красный лук тонкими ломтиками, а затем на более мелкие кусочки.
- Тыквенные семечки — Вы можете использовать сырые или жареные тыквенные семечки.
- Заправка – заправка изготовлена из майонеза (я использовала немолочный вариант), яблочного уксуса и соли.
Безмолочный майонез, который я использую
Я люблю избранные продукты, классический майонез. Он сделан из чистого масла авокадо, яиц без клеток, органического уксуса, органической горчицы и специй.
В большинстве других магазинных майонезов используется масло канолы, сахар и консерванты.
Если вы ищете майонез без сахара, с использованием нерафинированного масла, безвредный для палео и подходящий для кандидозной и диабетической диеты, то это хороший вариант. Я покупаю свои в Costco. Если вы не можете найти его на месте, вы можете заказать его онлайн здесь.
Как приготовить салат из капусты с морковью и яблоком
- Измельчите морковь . Для измельчения моркови можно использовать терку для сыра, кухонный комбайн или терку-мандолину.
- Нарежьте капусту – Нарежьте капусту тонкими полосками.
- Нарежьте яблоко – Вы можете нарезать яблоко тонкими ломтиками или маленькими кубиками.
- Соберите салат – Добавьте капусту, морковь, яблоко, красный лук, петрушку и тыквенные семечки в большую миску.
- Перемешайте с заправкой – В небольшой миске смешайте майонез, яблочный уксус и соль. Вылейте поверх салата и перемешайте, пока он не будет равномерно покрыт.
Как хранить салат из капусты
Этот салат хорошо хранится в холодильнике, а все благодаря используемым сытным овощам. Вы можете хранить его в герметичном контейнере до 1 недели.
Другие полезные салаты, которые стоит попробовать
- Салат «Осенний урожай» с тыквой «Деликата» – приготовлен из тыквы «Деликата», граната и капусты. Это прекрасный праздник для глаз.
- Салат с курицей, беконом, авокадо и кленовым дижонским соусом – содержит вкуснейшие ингредиенты, в том числе маринованную запеченную курицу, хрустящий бекон, листья салата, помидоры, кукурузу и авокадо
- Куриный салат Ranch Taco – готовится из вкусных овощей, вареной курицы, черных бобов, сыра чеддер и хрустящих чипсов из тортильи.
- Салат из сладкого картофеля и капусты с заправкой из авокадо – простой, но вкусный, с жареным сладким картофелем, острым сыром пармезан и сливочной заправкой.
- Салат из спаржи и помидоров с фетой – настолько прост в приготовлении, что его можно приготовить менее чем за 10 минут.
СЛЕДУЙТЕ : Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Youtube и Facebook и для получения последних обновлений, рецептов и контента! Если вам нравится этот рецепт, поставьте ему звездочку ★ ниже.
- ½ маленькой красной капусты
- 2 чашки тертой моркови
- 1 нарезанное яблоко
- ½ нарезанной красной луковицы
- ½ чашки нарезанной петрушки
- ¼ стакана тыквенных семечек
Заправка:
- 1 стакан майонеза
- 3 ст.
л. яблочного уксуса
- щепотка соли
Вымойте, нарежьте и подготовьте все ингредиенты для салата: Тонко нарежьте капусту, нарежьте морковь, нарежьте яблоки, нарежьте петрушку, нарежьте красный лук.
Добавьте капусту, морковь, яблоко, лук, петрушку и семена тыквы в большую сервировочную миску.
В миску меньшего размера добавьте майонез, яблочный уксус и соль. Перемешать.
Вылейте заправку на салат и перемешайте, пока все не смешается. Подавайте и наслаждайтесь!
Калорийность: 307 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 3 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Натрий: 265 мг | Калий: 386 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 8335 МЕ | Витамин С: 51 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 1 мг
Поделитесь этим рецептом:
50 акции- Поделиться
- Твит
Салат из капусты из красной капусты с яблоком и морковью (без майонеза)
Хрустящий и освежающий салат из капусты из красной капусты, смешанный с морковью, яблоком, перцем халапеньо, кинзой и зеленым луком, заправленный острой и слегка сладкой заправкой из яблочного уксуса.
Сейчас я обычно предпочитаю более легкие и хрустящие салаты с соусом винегрет. Если я не делаю что-то с соусом для барбекю в стиле Каролины (который на основе горчицы и уже острый), в этом случае я все о сливочном салате.
Но чаще всего я использую сладкий, дымный и острый соус барбекю в стиле Канзас-Сити для таких рецептов, как ребрышки барбекю в мультиварке или свиные ребрышки , которые очень хорошо сочетаются с уксусной капустой. Острота помогает прорезать богатые, тяжелые и/или сладкие вкусы, не подавляя их.
Впервые я придумал этот рецепт капустного салата из красной капусты еще в 2014 году, но недавно я обновил его, добавив сырой перец халапеньо и мелко нарезанную кинзу. Оба эти ингредиента являются необязательными, но я думаю, что они действительно улучшают вкус салата, делая его более сложным.
Ох… а так как там свежие яблоки, я чаще готовлю эту капусту в осенние месяцы. Имеет смысл, когда я держу яблоки Honeycrisp для сангрии с яблочным сидром , сангрии из белого вина, и тыквенно-яблочные кексы , верно?
Но на самом деле этот рецепт состоит из простых ингредиентов, которые легко найти круглый год , поэтому он работает в любое время (особенно весной и летом, когда вам хочется более легкой пищи).
(Нажмите здесь, чтобы сохранить это на доске рецептов гарниров в Pinterest!)
Ингредиенты для краснокочанной капусты
- Краснокочанная капуста (также известная как пурпурная капуста) : Этот сорт капусты имеет великолепный цвет, что делает его интересным для использования в рецептах, поскольку он привлекает внимание. Тем не менее, этот интенсивный оттенок также означает, что он содержит антиоксиданты (похожие на чернику и фиолетовую цветную капусту), что также делает его полезным для здоровья!
- Морковь : я обычно беру в магазине пакет предварительно натертой моркови, а остатки использую в листовых салатах или в супе из голубцов . Было бы еще красивее, если бы вы использовали радужную морковь!
- Зеленый лук : придает салату из капусты слегка острый оттенок. Вы можете заменить его тонко нарезанным красным или сладким луком, если хотите. У меня всегда под рукой зеленый лук для приготовления кленово-бальзамического винегрета или яичного рулета в миске,
- Кинза ( Дополнительный ): я не всегда добавляю это в салат из капусты, но в последнее время я нахожу его очень освежающим, особенно в салате, который сочетается с тяжелым и насыщенным основным блюдом. В некоторых из моих любимых местных барбекю-баров здесь, в районе Далласа, теперь есть салат из кинзы в их меню, так что он начинает завоевывать популярность.
- Халапеньо ( Дополнительный ): В последнее время мне не хватает свежего сырого чили (особенно халапеньо). Я добавляю их во многие рецепты (особенно в сосиски и макароны с сыром). Мягкий жар очень хорошо работает в этом салате, контрастируя с острым, сладким и горьким вкусом остальных ингредиентов. Если вам не нравятся острые вещи, пропустите это!
- Яблоко : Я предпочитаю использовать яблоки Гренни Смит, потому что они терпкие, а ярко-зеленый цвет красиво контрастирует с краснокочанной капустой, поэтому они оба лопаются. (Красный и зеленый являются дополнительными цветами.
) Вы можете использовать любое разнообразие, которое вам нравится! Ханикрисп будет особенно вкусным в осенние месяцы.
- Заправка из яблочного уксуса : я использую мой простой рецепт для домашнего яблочного уксуса (не сливочная версия). Сделайте партию за 5 минут, попробуйте ее и отрегулируйте ингредиенты, чтобы сделать ее сладкой или острой, как вам нравится, а затем смешайте ее с салатом из капусты. Так просто. Если вы хотите, чтобы салат получился очень пикантным, вы можете приготовить двойную порцию и использовать оставшуюся заправку для осеннего салата с мускатной тыквой.
Как приготовить капустный салат из красной капусты
- Приготовьте быструю партию уксусной заправки (ссылка ниже в карточке рецептов) за 5 минут или меньше и отложите ее в сторону, чтобы аромат развивался, пока вы готовите остальное.
- Кочан капусты и тонко нарежьте острым ножом . Отделите все большие куски (так бывает) и несколько раз пройдитесь по ним ножом, чтобы не осталось больших кусков.
Я только что купил этот недорогой 5-дюймовый нож сантоку на днях, и он превратил капусту в МЕЧТУ. Мне нужно купить еще 2-3 таких! Так что, пока ваш нож приличный, нет необходимости в мандолине или кухонном комбайне, если только это ваше предпочтение. И, пожалуйста, дайте мне знать, если вы когда-нибудь найдете предварительно нашинкованную краснокочанную капусту в продуктовом магазине. Я еще не заметил ее. ( Давайте сделаем это, Trader Joe’s ).
- Нарежьте зеленый лук : Я обычно использую зеленую часть, но белая часть тоже подойдет.
- Нарежьте халапеньо на четвертинки: Удалите семена, если хотите, чтобы блюдо было менее острым. Я держу их внутри.
- Разрежьте яблоко на спички : Оставьте кожуру и делайте все возможное. Это не должно быть идеально! Только маленькие, тонкие, кусочки размером с укус.
- Смешайте все в заправке : она будет слегка заправлена, поэтому, если вы предпочитаете блюдо из салата из капусты, удвойте рецепт уксусной заправки и добавьте столько, сколько хотите.
Имейте в виду, что чем больше соуса вы добавите, тем мягче он станет в холодильнике.
- Приправить солью и перцем по вкусу
- Подавать немедленно или подождать и дать вкусам раскрыться (дополнительные советы см. в примечаниях к карточке рецептов)
Идеи по использованию капустного салата из красной капусты
Используйте салат из краснокочанной капусты в качестве начинки для таких рецептов, как:
- рыбные тако (жареные, приготовленные на гриле и обжаренные на сковороде рыбные филе или даже креветки)
- куриных тако (они будут вкусными с ананасовой сальсой и маринованным красным луком)
- тако из свинины carnitas (добавьте этот салат + немного нарезанного ананаса сверху – так вкусно!)
- ломтики рваной свинины или бутерброды (очень просто)
- Бутерброды с нарезанной грудинкой или обжаренными концами
Подавайте капустный салат из красной капусты в качестве простого гарнира к основным блюдам, таким как:
- Мультиварка Барбекю свиные ребрышки s
- Жареные котлеты или фаршированные котлеты на гриле
- стейк на чугунной сковороде
- Свиная лопатка для медленного приготовления
- тертая говядина барбекю
- жареные или вареные сосиски
- обжаренный на сковороде махи-махи (вкусная белая рыба)
- легкие котлеты из тунца или пирожные с лососем
- жареный или приготовленный на гриле цыпленок
- кебаб (например, кебаб из креветок, кебаб с фрикадельками, кебаб из стейка, кебаб из свинины или кебаб из говяжьего фарша)
Инструменты, упрощающие приготовление домашней капусты
Вот мои любимые инструменты для приготовления этого простого рецепта салата из капусты.
- недорогой острый нож : Недавно я получил этот 5-дюймовый нож сантоку, и он действительно имеет большое значение, когда я нарезаю и шинкую овощи, такие как капуста, лук и свежие травы. Я беру меньше усилий с моей стороны и подготовки тоже быстрее. 😀
- стеклянные миски с закрывающимися крышками : у меня есть набор из четырех мисок с крышками, которые вставляются друг в друга, чтобы вы могли ставить их друг на друга для экономии места. Они прочные, бывают разных размеров и прозрачные, что делает их интересными для красочных рецептов — вы можете подавать их прямо в миске. А если у вас остались остатки, просто накройте крышкой и оставьте прямо в холодильнике.
- набор стеклянных мерных стаканов : я использую их для измерения ингредиентов (сухих или влажных, горячих или холодных), а также для приготовления домашних заправок для винегрета (например, яблочного уксуса).
Мне нравится, что их можно мыть в посудомоечной машине, что облегчает уборку.
- деревянная разделочная доска : Одна из рабочих лошадок на моей кухне. Обычно я покупаю бамбуковые, их легко мыть и сушить вручную. Используйте их для приготовления всех вещей, и они также достаточно красивы, чтобы служить. Они отлично подходят для закусок, таких как Доски для колбасных изделий . ( Подсказка, подсказка )
салат, пурпурная капуста, веганский, полезный, без майонеза
гарнир
американский
Салат из капусты из красной капусты с яблоком и морковью (без майонеза)
Время приготовления: 15 минут Время приготовления: общее время: 15 М
Хрустящий и освежающий салат из капусты из красной капусты, смешанный с морковью, яблоком, перцем халапеньо, кинзой и зеленым луком, затем брошенный в острая и слегка сладкая заправка из яблочного уксуса. В этом рецепте нет майонеза! Используйте этот легкий и полезный салат в качестве начинки для тако или рваной свинины или подавайте его в качестве простого гарнира к более сытному основному блюду.
ингредиенты:
- 4 стакана тонко нарезанной краснокочанной капусты (примерно 1/2 средней капусты)
- 1 чашка тертой моркови (я использовала измельченный пакет из магазина)
- 1/4 чашки нарезанного зеленого лука
- 1/4 чашки мелко нарезанных листьев кинзы (по желанию)
- 1 большой перец халапеньо, разрезанный на четыре части и тонко нарезанный (по желанию)
- 1 яблоко сорта Гренни Смит среднего размера, нарезанное спичками (примерно 1 1/2 чашки)
- 1 чашка домашней заправки из яблочного уксуса (моя версия со взбитыми сливками)
- Морская соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
инструкции:
Как приготовить салат из капусты из красной капусты с яблоком и морковью (без майонеза)
- Приготовьте заправку из яблочного уксуса (это займет пять минут или меньше, и должно получиться около 1 чашки).
Хорошо взбейте или встряхните заправку и попробуйте ее на вкус. Он такой же сладкий или острый, как вам нравится для салата из капусты? Если нет, добавьте еще немного уксуса, подсластителя, горчицы ИЛИ масла, пока смесь не станет для вас приятной на вкус, а затем отложите в сторону.
- Смешайте капусту, морковь, зеленый лук, кинзу, халапеньо и яблоко в большой миске. Полейте все заправкой и хорошо перемешайте щипцами или двумя вилками. Приправить морской солью и черным перцем по вкусу. Храните остатки в холодильнике до 5 дней для лучшей текстуры и вкуса.
ПРИМЕЧАНИЯ:
ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ : Чем дольше салат из капусты стоит, тем ярче становится заправка из яблочного уксуса. Если вы подадите его сразу или в течение нескольких часов после приготовления, ароматы свежего яблока, кинзы и халапеньо будут наиболее сильными. Однако, если вы оставите ее на ночь в холодильнике, аромат яблочной заправки станет намного более выраженным, поскольку капуста слегка размякнет и выпустит часть своего сока. Так что, если вам нравится более сильный вкус уксуса в салате, я рекомендую приготовить его накануне. ПОДГОТОВКА : Поскольку салат из капусты лишь слегка смазан заправкой, а не плавает в ней (вы всегда можете приготовить дополнительную заправку и полить ее перед подачей на стол), он остается хрустящим в холодильнике в течение 2-3 дней. Таким образом, это отличное блюдо, которое можно приготовить за день до того, как вы планируете использовать его в еде, будь то в качестве гарнира или начинки. ОЦВЕТАНИЕ : Через несколько часов кусочки яблока начнут становиться розовыми, так как капуста «выпускает» свой цвет в заправку. Если это вас беспокоит, либо подавайте салат из капусты сразу, либо не добавляйте яблоко прямо перед подачей на стол. КИНЗА : Это один из тех поляризующих ингредиентов, которые люди либо любят, либо ненавидят. Так что добавляйте его в салат из капусты только в том случае, если вы уверены, что его съедят любители кинзы. Лучше перестраховаться.
Вы всегда можете посыпать свою порцию мелко нарезанной кинзой. 🙂
https://www.therisingspoon.com/2014/06/red-cabbage-coleslaw-with-tangy-apple.html
© The Rising Spoon. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не перепечатывайте этот рецепт без моего письменного разрешения. Если вы хотите разместить этот рецепт на своем сайте, сделайте свои собственные фотографии, перепишите инструкции своими словами и дайте ссылку на этот пост как на первоисточник. Спасибо!
Создано с помощью The Recipes Generator
ОБНОВЛЕНИЕ (сентябрь 2019 г.) : этот рецепт был первоначально опубликован в июне 2014 г., но недавно я обновил его, добавив два новых ингредиента, перефотографировав изображения, переписав инструкции для ясности и добавление более полезных советов + приемов.
Вы сделали этот рецепт?
Буду рад услышать ваше мнение о том, как все прошло! Пожалуйста, оставьте комментарий здесь, в блоге, на Pinterest с помощью функции «попробовал» или используйте хэштег #therisingspoon и пометьте @therisingspoon при публикации фотографий в Instagram, Facebook, или 9020 0 Твиттер .
Не пропустите пост ! Хотите, чтобы мои рецепты, кулинарные уроки, поделки своими руками и статьи о здоровом образе жизни доставлялись прямо на ваш почтовый ящик? Нажмите здесь, чтобы подписаться на уведомления о новых сообщениях по электронной почте от The Rising Spoon.
Нажмите здесь, чтобы сохранить это на доске рецептов гарниров на Pinterest! ПЛАТНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ: Чтобы я мог поддерживать свою деятельность в блоге, я могу получать денежную компенсацию или другие виды вознаграждения за мою поддержку, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги из этого блога. Однако я рекомендую ТОЛЬКО полезные продукты, которые сам бы использовал.
РАСКРЫТИЕ МЕДИЦИНСКОЙ ИНФОРМАЦИИ: Информация, представленная на этом веб-сайте, предназначена только для образовательных целей. Он не предназначен и не подразумевает замену профессиональной медицинской консультации.
