Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с капустой колбасой ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с капустой ΠΈ колбасой. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с пСкинской капустой колбасой ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с пСкинской капустой колбасой ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π°

К соТалСнию, Ρƒ вас Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚ Javascript. Для Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ с Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎΠΌ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΉ Π½Π° нашСм сайтС это Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ элСмСнт. ΠžΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΊ своСму администратору, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ€Π΅ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ эту ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡƒ.

Бостав / ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

4

Π˜Π·ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ состав

ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ:

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

ВрСмя приготовлСния: 20 ΠΌΠΈΠ½ PT20M
  1. Π¨Π°Π³ 1:

    Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ салат с пСкинской капустой, колбасой, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ? ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Π―ΠΉΡ†Π° Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ остудитС. ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° сито, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ стСкла лишняя ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

  2. Π¨Π°Π³ 2:

    ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅. Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ количСство. Π― люблю Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΡŽΡŽ, Π·Π΅Π»Π΅Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π², поэтому Ρ€Π΅ΠΆΡƒ сразу вСсь ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½. Но ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ капусту Π½Π° Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΈ Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

  3. Π¨Π°Π³ 3:

    ΠšΠΎΠ»Π±Π°ΡΡƒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ срСдними ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π― взяла Π”ΠΎΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ любая варСная ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎ-копчСная колбаса.

  4. Π¨Π°Π³ 4:

    Π―ΠΉΡ†Π° очиститС ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ красиво ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ, Ссли Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ кусочками, поэтому я всС Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π»Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

  5. Π¨Π°Π³ 5:

    ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ снова Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅, Π½Π΅ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ‚ Π»ΠΈ ΠΎΠ½ β€” Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ испортит вкус всСго блюда. ΠšΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ, Ссли ΠΎΠ½Π° грубая, ΡΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ овощСчисткой.

  6. Π¨Π°Π³ 6:

    Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² миску, Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ салат ΠΏΠΎ вкусу. Π£Ρ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΡƒΠΆΠ΅ содСрТит соль.

  7. Π¨Π°Π³ 7:

    Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ², Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈ сразу ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу. Если ΠΆΠ΅ Π²Ρ‹ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ салат ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½Π΅Π΅, Ρ‚ΠΎ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ миску Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Π° Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ нСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ β€” салаты со свСТими ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ быстро ΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ сок. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Как ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ яйца Π²ΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΡƒΡŽ? Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ яйца ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ Π½Π΅ трСснули, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° нСбольшой огонь. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ яйца 9 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ послС закипания, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ остудитС. ΠžΡ‚ Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΠ°Π΄Π° Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€ скорлупа Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ очистится.

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ? ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ посмотритС срок годности Π½Π° Π±Π°Π½ΠΊΠ΅. Если Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ стСклянная, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΠΈΡ€Ρ‡ΠΈΠ²ΠΎ рассмотритС Π·Π΅Ρ€Π½Π°. Они Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π±Π΅Π· пятСн. Π’ составС Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ краситСлСй, консСрвантов ΠΈ усилитСлСй вкуса.

МайонСз Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ вкуснСС ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ здСсь интСрСсныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ домашнСго ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°.
Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π² качСствС Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, Π½ΠΎ ΠΈ смСтану ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚. Π˜Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ Π² любой ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π° свой вкус — это снизит ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ блюда.


Для Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ этот ΠΊΠΎΠ΄?
Π’Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅! Π’ Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½Π΅/ΠΏΠ»Π°Π½ΡˆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ установлСно ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π±Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΎΠ± этом ΠΊΠΎΠ΄Π΅</a>.»>

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΠΈ

Быстро вкусно просто Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с капустой

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ простыС Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠ΅ быстрыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с яйцами домашниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ ΡƒΠΆΠΈΠ½ — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ блюд Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ с мясом

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· яиц ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ вкусно ΠΈ просто

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСТих ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ ΠΈ яйцом

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с пСкинской капустой ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с капустой ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с колбасой ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с капустой ΠΈ яйцом

ΠœΡΡΠ½Ρ‹Π΅ салаты с мясом ΠΈ мясопродуктами

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° с колбасой

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ мясо с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с капустой ΠΈ колбасой

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с колбасой ΠΈ яйцами Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасой

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с яйцом ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ

Π—Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ блюд домашниС

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π² составС блюда

  • ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ свСТиС — 15Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ — 157Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ — 45Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ — 542Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ — 352Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Π―ΠΉΡ†ΠΎ страуса — 118Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ — 255Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • МайонСз салатный 50 % — Π½ΠΎΠΉ Тирности — 502Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • МайонСз Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ — 260Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • МайонСз ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΡΠ°Π»ΡŒ — 624Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • МайонСз Β«ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΡΠ°Π»ΡŒΒ» — 627Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • МайонСз столовый — 627Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠ°Ρ капуста — 16Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Боль — 0Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Колбаса Β«Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠ°ΡΒ» — 291Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Колбаса «украинская» — 404Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Колбаса «диабСтичСская» — 254Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Колбаса «докторская» — 197Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Колбаса диСтичСская — 170Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Колбаса «молочная» — 252Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
  • Бахарная ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° консСрвированная — 79Β ΠΊΠΊΠ°Π»/100Π³
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²: ПСкинская китайская капуста, ВарСная колбаса, ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° консСрвированая, Π―ΠΉΡ†Π°, ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, МайонСз, ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ, Боль

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ капуста колбаса ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† (66 Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ)

1

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с колбасой ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ свСТими


2

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с капустой ΠΈ колбасой ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ


3

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ быстрый ΠΈ вкусный


4

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· пСкинской капусты с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасой ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ


5

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π£Ρ€Π°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасой ΠΈ солСными ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ.


6

ПСкинская капуста с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасой


7

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасой ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ


8

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капусты ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°


9

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с колбасой ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ


10

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с пСкинской капустой ΠΈ чипсами


11

ПСкинская капуста ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π°


12

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· свСТСй капусты ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасы


13

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠšΠ°Ρ€Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ


14

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ закусочный с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасой


15

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· пСкинской капусты с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасой ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ


16

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· пСкинской капусты с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ ΠΈ колбасой ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ


17

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с пСкинской капустой ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ ΠΈ колбасой


18

ΠšΠΎΡƒΠ» слоу ΠΈΠ· пСкинской капусты


19

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ с колбасой ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ


20

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасой


21

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· пСкинской капусты с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ яйцом ΠΈ колбасой


22

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капусты ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° ΠΈ рСдиски


23

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· пСкинской капусты с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасой ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ


24

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· пСкинской капусты Π½Π° плоской Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅


25

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ капустой


26

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капусты Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π° ΠΈ колбасы


27

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ колбаса сыр


28

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π Π°Π½Π΄Π΅Π²Ρƒ ΠšΠ°Ρ€Π°Π²Π°Π½


29

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· риса ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасы


30

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капусты с колбасой ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ


31

Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π° с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ


32

РамСничная салат капуста с сыром ΠΏΠ΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ½ΠΎ


33

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капусты


34

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· капусты Π±Π΅Π»ΠΎΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π½ΠΎΠΉ с колбасой ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ свСТими


35

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капусты ΠΈ колбасы


36

Вкусный салат с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасой


37

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Моника


38

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с рСдиской ΠΈ капустой


39

Coleslaw Mix


40

ПСкинская капуста ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π°


41

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасой


42

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с пСкинской капустой ΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ


43

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· пСкинской капусты с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ


44

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ пСкинская капуста ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π°


45

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ консСрвированной ΠΈ колбасой


46

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π”Π°Ρ€ΠΈΠ½Π°


47

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ капуста Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ колбаса


48

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ колбаса сыр ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†


49

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасой


50

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ капустой


51

ВкусныС салаты с капустой сосисками


52

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с пСкинской капустой ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ


53

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с капустой ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ


54

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с пСкинской капустой ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ ΠΈ колбасой


55

Coleslaw Salad


56

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с капустой ΠΈ колбасой


57

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· краснокочанной капусты Π΄Π·Π΅Π½


58

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с пСкинской капустой ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ ΠΈ колбасой


59

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌ сыром


60

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с колбасой ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ солСными


61

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасой


62

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капусты ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² с ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ


63

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ сподкапчёной калбсой


64

ΠŸΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π° салат


65
66

39 простых ΠΈ вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² салата ΠΈΠ· капусты с колбасой ΠΎΡ‚ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ²

    recipes.results#latest.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»cabbage%20salad%20with%20sausage» data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"cabbage salad with sausage","fetched_recipe_ids":"[3373936,169431,359992,1847518,340676,155587,5360052,913231,360409,332909,16113055,3818518,3493298,15416539,15072959,8060732,5323410,4983282,3999156,16579502]","order":"recent","total_hits":"39"}» data-search-tracking-path-value=»/us/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… свСТих листа капусты, Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹Ρ… ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ β€’ крупная тСртая ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€’ краснокочанная капуста моСтся ΠΈ нарСзаСтся Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ β€’ острыС ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ колбаски (ΠΏΠΎ ТСланию) β€’ ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ β€’ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок β€’ столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° уксуса басмати β€’ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° кокосового масла (ΠΏΠΎ ТСланию)

    Π”ΠΆΠΈ ΠœΠ°Ρ‚ΠΈΠ²Π°Π½Π΅

  • ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° β€’ Π΄ΠΎ 6 вСнских сосисок β€’ β—Ž ОливковоС масло β€’ β—Ž уксус β€’ β—Ž МСд β€’ β—Ž ЗСрнистая Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° β€’ Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€’ Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° (ΠΏΠΎ ТСланию)

    • 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

    поварская панСль. япония

  • Π₯ΠΎΡ‚-Π΄ΠΎΠ³ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Π΄Π²ΡƒΡ… ΠΈΠ· ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ β€’ тСртая ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€’ салат айсбСрг β€’ ΠšΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ капуста β€’ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ лист ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ β€’ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ сорта, Ссли Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ β€’ яблочный уксус β€’ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ сыр ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ β€’

    • 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

    скунсмонки101

  • Ρ…ΠΎΡ‚-Π΄ΠΎΠ³Π° β€’ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ нарСзанная зСлСная капуста β€’ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ β€’ Π²ΠΎΠ΄Π° β€’ соль β€’ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€’ ваша любимая Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° для салата, я использовала Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· яблочного сидра ΠΎΡ‚ Kens Steakhouse β€’ масло Π― использовал арахисовоС масло

    • 1-2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

    скунсмонки101

  • Ρ…ΠΎΡ‚-Π΄ΠΎΠ³Π° с говядиной ΠΈΠ»ΠΈ ваш Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Ρ‚ΠΈΠΏ β€’ салат ΠΈΠ· капусты смотритС Π² ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ я Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ»Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŒ стакана Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ β€’ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, экстра Π²ΠΈΡ€Π΄ΠΆΠΈΠ½ β€’ тСртая ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ

    • 24 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

    скунсмонки101

  • Нут (ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ) β€’ Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ β€’ лист капусты β€’ ΠšΠΎΠ»Π±Π°ΡΠ½Ρ‹Π΅ издСлия β€’ ОливковоС масло β€’ см Π ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ (свСТий) β€’ β˜… Боль β€’ β˜… Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€’

    • 2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

    поварская панСль. япония

  • Ѐранкфуртская колбаса β€’ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° β€’ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· β€’ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π±Ρ€ΠΈΠΎΡˆΡŒ β€’ сыр ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° β€’ сыр Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π°Ρ€ β€’ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ крСст-накрСст ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ β€’ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ салат β€’

    ΠœΠ°ΡΡ‚Π΅Ρ€Π¨Π΅Ρ„ Π‘Π°ΠΌΠΈΡ€

  • —- Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ слой ———- β€’ крупная тСртая ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€’ Ρ…ΠΎΡ‚-Π΄ΠΎΠ³ΠΈ β€’ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° для салата «тысяча островов» β€’ кислая капуста β€’ —- срСдний слой ———— β€’ мясной Ρ„Π°Ρ€Ρˆ я использовала Ρ„ΠΈΠ»Π΅ β€’ изюм β€’

    • 12 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

    скунсмонки101

  • яйца ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ β€’ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ β€’ ОливковоС масло β€’ Молоко β€’ Боль β€’ ΠΌΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΉ β€’ Ρ‡ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎ β€’ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ крахмалистый (Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ) β€’

    • 0 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

    Π½Π°Π²ΠΈΠ΄38

  • 1 дюйм ΡˆΡ‚. колбаса β€’ 1/2 ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ° картофСля β€’ нашинкованная капуста β€’ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ сладкий Π»ΡƒΠΊ β€’ стриптиз Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° β€’ полоски красного ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° β€’ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ β€’ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ β€’

    • 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
    • 8 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ

    вСлосипСд мама

  • ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° *ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 400 Π³ β€’ Боль β€’ ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Π°Ρ колбаса * Польская колбаса каТСтся Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΉ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΉ. БСгодня я использовал «Кабана» β€’ Π“ΠΎΡ€ΠΎΡ… *Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ… Π˜Π›Π˜ консСрвированный Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ Π² порядкС β€’ Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° β€’ МайонСз * Π― использовал японский ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· β€’ ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

    • 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

    Π₯ΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎ Листон

  • капуста β€’ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€’ колбасныС издСлия β€’ Масло

    • 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
    • 1 порция

    Майки Π›ΡƒΠ°Π½Π³Π°

  • сосиски β€’ Масло β€’ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ β€’ капуста β€’ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ β€’ Боль

    • 15 ΠΌΠΈΠ½
    • 1 порция

    Π”ΠΆΠ΅ΠΊΠ»Π°ΠΉΠ½ Майна

  • Колбаса(Π›ΡŽΠ±ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΈΠΏ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ я ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ 1 с ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° Π½Π° 1) β€’ Масло (любоС, Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π»ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ соСвоС масло, ΠΎΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅Ρ‚) β€’ Π―ΠΉΡ†Π° (Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 1 Π½Π° Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°) ΠΏΠΎ ТСланию β€’ ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° (Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ) β€’ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ (Ρƒ мСня ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° Π½Π° 1 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°) β€’ ΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ (Ρƒ мСня ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° Π½Π° 1 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°, Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ сколько Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅) β€’ Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (я Π½Π΅ всС ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°) β€’ ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ (ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎ ТСланию) ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ я ΠΈΡ… Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ) β€’

    • Зависит ΠΎΡ‚
    • Зависит ΠΎΡ‚

    ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Π°Ρ Π΄ΠΈΠ²Π° возвращаСтся

  • Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ° ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° πŸ₯’ β€’ капуста нарСзанная πŸ₯¬ β€’ кусочки колбасы β€’ Боус β€’ соСвый соус β€’ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло β€’ ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ β€’ красныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ β€’

    • 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
    • 2 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°

    Π‘ΡƒΡˆΡ€Π° ΠœΠ°Π·Ρ…Π°Ρ€

  • Рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ ΠΈ сосисками β€’ рис β€’ Π²ΠΎΠ΄Π° β€’ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ сосиски β€’ Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€’ Боль β€’ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° β€’ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ β€’

    Π”ΠΎΡ€Ρ€ΠΈ Π₯Π°Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅ΡΡ‚ Π›ΠΈΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉΠΈ

  • колбаса β€’ большая ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π° Π½Π° чипсы β€’ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ β€’ Π»ΡƒΠΊ β€’ капуста β€’ свСТая дания β€’ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ уксуса β€’ Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€’

    ΠšΠ°Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ Π’Π΅ΠΌΠΈ ΠœΠ°Π΄ΠΎΠ½Π³ΠΎΠΏΠΎΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠΎ

  • Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ β€’ колбасныС издСлия β€’ капуста β€’ срСдний Π»ΡƒΠΊ β€’ срСдниС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ β€’ соль β€’ Масло

    • 20ΠΌΠΈΠ½
    • 1 порция

    Π›ΠΈΠ½Π΅Ρ‚ ΠœΡƒΡΡƒΠ½Π³Ρƒ

  • ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ β€’ колбасныС издСлия β€’ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€’ Боль β€’ капуста β€’ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ

    • 30ΠΌΠΈΠ½
    • 1 порция

    Π€Ρ€Π΅Π΄Π΄ΠΈ

  • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ β€’ китайская капуста β€’ Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ β€’ ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† β€’ Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€’ ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ (варСная) β€’ ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ β€’ Бладкая ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° β€’

    ΠœΠ°Ρ€ΡŒΡΠΌ Π₯Π°Ρ€Π°Π½Π΄Π΅

ΠŸΠΎΠΌΠΎΠ³ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΌ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ поиска

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с капустой, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ

Бколько Π±Ρ‹ ΠΌΡ‹ Π½ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈ Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ странныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, старыС, простыС ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ блюда Π½Π΅ ΡƒΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ со сцСны. Π’ΠΎ-ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, классика Ρ€Π΅Π³ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ – это всСгда Π½Π°Π±ΠΎΡ€ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π² ΠΈΠ·ΠΎΠ±ΠΈΠ»ΠΈΠΈ прСдставлСны Π² ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³Π΅, Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, самыС Π΄Π΅ΡˆΠ΅Π²Ρ‹Π΅. Если Π² Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΈΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Испании ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ для салата ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ€ΠΎΡ‰Π΅ Π·Π° Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΌ, Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΌ дСшСвлС ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΈΠ· капусты ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ².

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π² ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ — ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ, Π° Π² Π±ΡƒΠ΄Π½ΠΈ — быстро Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, дСшСво ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½ΠΎ. ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π°, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π°, простоС подсолнСчноС масло — ΠΈ Ρƒ нас свСТий, сочный, Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ салат.

Бостав:

  • ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° бСлокочанная — 300 Π³;
  • ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† свСТий — 1 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ — 1 ΡˆΡ‚.;
  • ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π°
  • — 200 Π³;
  • масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅
  • — 30 Π³;
  • соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, спСции — ΠΏΠΎ вкусу.

ВрСмя приготовлСния: 5 ΠΌΠΈΠ½, количСство ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 1.

1. Для салата Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ красивый, Π½Π΅ мягкий ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½, Π±Π΅Π· Π΄Π΅Ρ„Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΠ². Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ с Π½Π΅Π³ΠΎ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠ΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ полосками. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ капусту Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒΡΡ салат.

2. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€ΠΎΠΉ, ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² миску ΠΊ капустС.

3. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ для салата Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ слишком мягкиС, Π½ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ слишком Ρ‚ΡƒΠ³ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ мясистыми ΠΈ вкусными. Π•Π³ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ срСднСго Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ.

4. Π‘ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Ρ€Π°Π· ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ.

5. Π”Π°Π»Π΅Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ спСции.

6. Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ салат Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ подсолнСчным, ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (0)

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с капустой ΠΈ болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капусты с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с яблоками, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ, капустой ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капусты ΠΈ свинины — быстро ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, сыром ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· краснокочанной капусты — яркий, вкусный, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ! Как быстро ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· краснокочанной капусты с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ, колбасой ΠΈ яйцом

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅ΠΉ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с красной капустой ΠΈ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ с капустой ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ колбасой

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с сыром, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ

ГрСчСский салат с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ со свСТСй капустой ΠΈ колбасой — Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *